Из жизни вытесняется понятие СТЫДА

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПосконныйКот
28.06.2019 - 17:38
2
Статус: Offline

Ярила

Скучные моралфаги и веруны...

Анна Чапман в вас верит. Ей стыдно, но она перебарывает свой стыд pop.gif

[^]
Участнег
28.06.2019 - 17:38
0

Ярила

Народ выбирает свою элиту и культивирует нравственные понятия как стыд.

Тяжело принимать такие вещи, но одного взгляда на ТВ и прочие сми достаточно чтобы определить интересы плебса. Наше беззаконее это понастоящему "народная власть".

[^]
UberMarodeur
28.06.2019 - 17:44
0

Ярила

Цитата (Американист @ 28.06.2019 - 13:20)
А коренной вопрос? Ради чего вся эта христианская добродетель? Ради простого общественного гуманизма и помощи ближнему? Нет. Это всё исключительно ради того, что христианство считает "настоящей" жизнью. Которая, по мнению христиан, наступает исключительно после биологической смерти тушки хомо сапиенса. Весь христианский культ построен на этом. Такая изысканная некрофилия вырисовывается. gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Не так. Цель конечная проще говоря в обожении - максимальном приближении человека тварного к образу и подобию создателя

[^]
SimpsonS
28.06.2019 - 17:46
2

Ярила

Цитата (krokky @ 28.06.2019 - 17:05)
Цитата (SimpsonS @ 28.06.2019 - 16:58)
С чего вдруг коммунизм (экономическое учение) является эрзацем религии?
С таким же успехом религию заменяет капитализм или феодализм?

Вы, гражданин, сначала определитесь, о чем спор ведёте, о высоких материях или о форме общественного утройства.

А с какой из этих точек зрения коммунизм является эрзацем религии?

[^]
МистерПропил
28.06.2019 - 17:47
0

Ярила

Цитата (Zmejja @ 28.06.2019 - 12:35)
Andr83
Цитата
Я бы рассказала о статистике разводов, показала бы безотцовщину

ТС ,ты кажется мужчина?

В наше время не стыдно быть трансвеститом. gigi.gif

[^]
Squirrel34ru
28.06.2019 - 17:53
3

Балагур

[^]
coolgate
28.06.2019 - 18:01
0

Ярила

Цитата (Squirrel34ru @ 28.06.2019 - 17:53)
Свежая тема, спасибо что запостили

faceoff.gif

вона как
животрепещущая темка то, многоплановая... brake.gif
надо объединить глядишь в платину залезет

[^]
filochka13
28.06.2019 - 18:01
6

Весельчак

Что стыдного в сексе??? Секс это прекрасно (если по обоюдному согласию, тем более по любви и никого не предавая)! А от ханжества потом криминальные аборты на поздних сроках делаются, потому-что СТЫДНО рассказать подросткам о контрацепции, СТЫДНО идти к врачу. Ах "мы расскажем о контрацепции и подтолкнем их к сексу"!!! Да ни фига! Они ВСЕ РАВНО им занимались во все времена, ибо гормоны+любопытство. Мерзко и противно от вашего двуличия и лицемерия, автор. disgust.gif
Прочитайте про педофилию у католиков: там целые тома. Не занимаетесь сексом - ваш выбор, а мы уж как-нибудь сами решим.

[^]
Американист
28.06.2019 - 18:18
3

гуманитарий со справкой

Ну, что ревнители морали, мать вашу за ногу, как оно? Почему НИКТО, никто, блядь, так и не смог попытаться ответить на вопрос, который я поставил на второй странице этого замечательного срача? Хуёвые вы значит ревнители морали, или мораль ваша хуёвая, а? lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
wing7777
28.06.2019 - 18:24
2

Шутник

ПГМ во всю голову?))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dron66
28.06.2019 - 18:31
3

Старомодный хрыч.

Цитата (Американист @ 28.06.2019 - 18:18)
Ну, что ревнители морали, мать вашу за ногу, как оно? Почему НИКТО, никто, блядь, так и не смог попытаться ответить на вопрос, который я поставил на второй странице этого замечательного срача? Хуёвые вы значит ревнители морали, или мораль ваша хуёвая, а? lol.gif lol.gif lol.gif

Напомнить старую карикатуру?
- А если бы я не знал о вашем боге, я бы попал в ад?
- Нет, конечно.
- Ну и нахуя вы мне о нём рассказали?

Мораль всегда у каждого своя - о чём неизменно забывают поборники и ревнители. dont.gif gigi.gif

[^]
МореСвета
28.06.2019 - 18:32
-1

пахуистка

Цитата (PaSquirrel @ 28.06.2019 - 13:57)
Цитата (Tarkosal @ 28.06.2019 - 13:47)

Эх слабая аргументация, надо посильнее, щас пгмнутые набегут опровергать.

да пожалуйста) Я, например, сын алкоголика , который лупил мать и меня, пока я не подрос и не смог ему ответить, хотя и тогда жизнь была не сказка.

Я вот очень хотел бы узнать у них :

1. Почему я эту пьяную скотину должен уважать?

2. Почему моя мать, которой он не давал развод, должна была его терпеть, а не искать себе нормального мужика?

Как написано в их "моральной" книжке.

Может все же мораль - это несколько более сложная штука? и к их "веселой" книжке имеет мало отношения?)

всё потому, что твой отец не соблюдал некоторые заповеди

[^]
coolgate
28.06.2019 - 18:34
0

Ярила

Ну, что ревнители морали, мать вашу за ногу, как оно? Почему НИКТО, никто, блядь, так и не смог попытаться ответить на вопрос, который я поставил на второй странице этого замечательного срача? Хуёвые вы значит ревнители морали, или мораль ваша хуёвая, а? lol.gif  lol.gif  lol.gif

так, а что на это ответишь если мораль от дедушки досталась ...
вместе с предсердием.
но окружающий социум не очень одобряюще реагирует на этот факт.

Это сообщение отредактировал coolgate - 28.06.2019 - 18:37

[^]
Cromwell
28.06.2019 - 18:36
1

Медведь

Что за брюзжание старой потрепанной бабки? Секс - это естественный процесс, который при здравом подходе приносят море пользы, физического удовольствия и эмоций. Почему люди должны относиться к нему как к чему-то грязному и запретному? Потому что дегенерат в рясе так сказал?

И какая здравая причина должна заставлять людей оставаться в отношениях, в которых они несчастны? “Потому что это плохо, понятненько»?

Кому-то завидно, что кто-то в современном мире способен искать партнера при помощи чувств и желания обрести счастье, а не потому что общество давит?

Отьебитесь уже от людей, моралофаги, дайте людям самим выбирать как им жить.

[^]
Dron66
28.06.2019 - 18:37
4

Старомодный хрыч.

Цитата

Всем моралофагам надо срочно отрубить хуй, потому что хуй - это безнравственно! dont.gif © Баш

[^]
ПосконныйКот
28.06.2019 - 18:41
2

Ярила

Цитата (Dron66 @ 28.06.2019 - 18:37)
Цитата

Всем моралофагам надо срочно отрубить хуй, потому что хуй - это безнравственно! dont.gif © Баш

Скопцы так и делали. Хуй с мошонкой отрубим, сиськи, всякие там губы срамные и клитор отрежем - всё! Чистота разливается вокруг.

[^]
coolgate
28.06.2019 - 18:41
0

Ярила

Цитата (Cromwell @ 28.06.2019 - 18:36)
Что за брюзжание старой потрепанной бабки? Секс - это естественный процесс, который при здравом подходе приносят море пользы, физического удовольствия и эмоций. Почему люди должны относиться к нему как к чему-то грязному и запретному? Потому что дегенерат в рясе так сказал?

И какая здравая причина должна заставлять людей оставаться в отношениях, в которых они несчастны? “Потому что это плохо, понятненько»?

Кому-то завидно, что кто-то в современном мире способен искать партнера при помощи чувств и желания обрести счастье, а не потому что общество давит?

афтырь (ка) не только про секас
он в общечеловеческом плане
ему "проста секаса нихватает нащальника"
поэтому выпятился он как гора Эверест

а вопрос надо ставить ширее и копать глыбжее

плясать от вопроса "что такое свобода и где она заканчивается" причем с учетом для кого для единицы или социума ибо по разному...

Это сообщение отредактировал coolgate - 28.06.2019 - 18:42

[^]
sergatver
28.06.2019 - 18:42
0
Статус: Online

никто так не умеет жить, как я не умею

Стыд - понятие сугубо индивидуальное, однако влияют на него факторы культуры, воспитания, менталитета, мировоззрения.

[^]
coolgate
28.06.2019 - 18:45
1

Ярила

Цитата (ПосконныйКот @ 28.06.2019 - 18:41)
Цитата (Dron66 @ 28.06.2019 - 18:37)
Цитата

Скопцы так и делали. Хуй с мошонкой отрубим, сиськи, всякие там губы срамные и клитор отрежем - всё! Чистота разливается вокруг.

напомнил мне анекдот про вымирание динозавров...
динозавр и динозавриха
мммм?
м м! крутит головой
ммммм!? вопросительно открывает широко глаза
м м м! опять крутит она головой...
ммммм :(
вот так они и вымерли

ну и в догонку текст песни от Облачного края

Ты с ворчаньем платишь даже членских взносов норму.
Я – комсомолец, активист.
Ты имеешь шаткую идейную платформу
А я боец – пропагандист.
Такие разные мы, но
Тобой полна душа моя.
Как ни печально, но к тебе
Любовью возгорелся я.
Пьешь вино ты вследствие опасных заблуждений
Друзей сомнительных в кругу.
В свете своевременных крутых постановлений
Мириться с этим не могу.
Такие разные мы, но
Тобой полна душа моя.
Как ни печально, но к тебе
Любовью возгорелся я.
Ты собой являешь средоточие пороков,
А я моральный эталон.
Ты приобрела богатый опыт раньше срока,
Я – воздержанья чемпион.
Ты исповедуешь в любви
Весьма сомнительную цель:
Сперва – взаимная приязнь,
Потом – совместная постель.
Мучаюсь, борюсь с собой, не сплю во вред здоровью
И начинаю увядать.
Как одновременно подойти к тебе с любовью,
А убеждений не предать?
Совокупления хочу,
Но компромисс не допустим!
Ведь ко всему, чем ты живешь,
Я абсолютно нетерпим!

Это сообщение отредактировал coolgate - 28.06.2019 - 18:56

[^]
Кан
28.06.2019 - 18:52
0

Ярила

Цитата (Klientt @ 28.06.2019 - 16:20)
Цитата (Кан @ 28.06.2019 - 14:05)
Цитата (Parallax @ 28.06.2019 - 15:55)
Какой к хуям стыд? Через 20-50 лет мы все превратился в кучку костей, а через максимум 100 лет умрёт последний человек, что либо помнящий о нас. И все, пустота на миллиарды триллионов лет. КТО за эти миллиарды триллионов лет подумает о том, стыдно ли было лично тебе? Да всем насрать на тебя! Людям, цивилизации, Вселенной! Всем им будет НАСРАТЬ, было ли тебе сука стыдно в тот или иной миг твоей пролетевшей за мгновение жизни. Поэтому нахуй стыдно не стыдно - живи как живёшь, все равно скоро умрёшь. И скажи мне что я не прав.

Не прав. Думать нужно не только о себе. А ещё о своих детях. О внуках и правнуках. О своей семье и клане. А если тебе неведомы стыд и мораль, представляю, как ты воспитаешь своих детей.

А какую мораль ты имеешь в виду прямо сейчас?

За человеческую историю эта мораль, как площадная девка моталсь от пуританства до разврата. И даже сейчас есть культуры, где множёнство - это норма. А есть такие, где секс даже между мужем и женой считается грехом, лишь для зачатия.

Так какую мораль ты нам тут продвигаешь?

Ну, лично тебе я никакую мораль не продвигаю. Можешь хоть однополой любовью заниматься. Дело твоё. Это как член. Ты можешь его иметь. Можешь даже гордиться им. Вот только не надо его вытаскивать и вертеть у меня перед носом.

То, что мораль в разные годы и в разных странах была разная, я прекрасно понимаю. Но я вырос в СССР и эта мораль мне наиболее близка. Кстати, эта мораль поддерживается большинством здравомыслящих людей и во всём мире. За исключением некоторых индивидуумов, которые могут заниматься однополой любовью на площади, конечно. И почему то в последнее время они стали наиболее активны.

[^]
Daniла
28.06.2019 - 18:52
0

Хохмач

lol.gif может быть вы правы - потому и что то говорить нет смысла?

не понятно только почему вы отвергаете т.н. "цивилизованное" общество и разумность его развития - ведь только благодаря ему у вас есть возможность узнать о тех самых людоедах? ну либо родиться там, но вы то тут и пользуетесь всеми благами цивилизации, ну или почти всеми...

ещё маленько непонятно почему вы не можете осознать, что мораль это следствие развития какой то разумной деятельности в общности людей, а не аксиома неизменная?
ведь была бы неизменная - не было бы и развития... а почему то вместе существуют цивилизации людоедов и тех, кто говорит о морале - странно да?

другое дело, что время для пересмотра норм каких то принципов занимает слишком много времени и заниматься этим всем лень

[^]
ПосконныйКот
28.06.2019 - 18:55
1

Ярила

Цитата (coolgate @ 28.06.2019 - 18:45)

динозавр и динозавриха
мммм?
м м! крутит головой
вот так они и вымерли

Их Сов. власть остановила.

Советская власть победила и запретила такое непотребство и вербовку новых членов.

Женщина с ампутированной грязным ножом при свете лучины грудью. Поборники нравственности должны ликовать.

[^]
coolgate
28.06.2019 - 18:59
0

Ярила

Цитата (ПосконныйКот @ 28.06.2019 - 18:55)
Цитата (coolgate @ 28.06.2019 - 18:45)

динозавр и динозавриха
мммм?
м м! крутит головой
вот так они и вымерли

Их Сов. власть остановила.

Советская власть победила и запретила такое непотребство и вербовку новых членов.

Женщина с ампутированной грязным ножом при свете лучины грудью. Поборники нравственности должны ликовать.

я не про скопцов, просто ассоциация к "чистота кругом" :)

скопцы это в общем то страшная была секта, так же как и сектанты - самоубивцы да и самоистязатели не лучше, соревнуются кто себе хуже сделает, правда соревнование негласное.
при этом объяснения вытанцовывают от божественного откровения.

ну вот хз как
голова предмет тёмный...

Это сообщение отредактировал coolgate - 28.06.2019 - 19:04

[^]
tooney
28.06.2019 - 20:22
0

Ярила

После прочтения две мысли - зря в итоге она сползла на судный день, а вторая - а ведь если я вдруг буду ехать за рулем условного "гелика", будет неловко - нормальные люди будут думать, что наворовал или насосал, блять.

[^]
Митолизд
28.06.2019 - 20:30
3

Сонный медведь

Пока читал - думал, что вот-вот начнёт про телегонию или волновуб генетику задвигать. Обошлось, но текст от этого не перестал быть унылым моралофажным нытьем, увы.

ТС, тебе надо в безлунную ночь под одеялом и только с целью зачатия. А к другим не лезь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38787
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх