Мужем надо восхищаться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Девана
25.04.2019 - 09:39
1
Статус: Offline

Охотница

Цитата (сорока2014 @ 24.04.2019 - 17:51)

Правильно, не ходи. Он тебя верёвкой свяжет и выебет dont.gif

Откуда у Вас такие познания о нем? lol.gif

[^]
stan123
25.04.2019 - 09:53
3

Пиздобол-задушевник

Цитата (RusLandiya @ 24.04.2019 - 15:00)
-Слащаво-розовые семейные сопли убили гораздо больше браков чем недосоленное мясо. Все эти пусечки, умнички и ой милый, ты такой хомячек, потому что ты передвинул этот ёбанный шкафчик могут нравиться только каким то инфантильным долбоебам. Имхо.

Да фиг знает- я вполне успешный,состоявшийся,а дома до меня в общем то никому нет дела- все заняты своими делами,лично я хотел бы что б меня хвалили,а не только за деньгами подходили.
Может у кого то и по другому.

[^]
Игорь17
25.04.2019 - 09:59
1

Балагур

ЧТо бы хвалила всегда и еще стопочку наливала.. Мечта! эх.

Мужем надо восхищаться

[^]
Афалин
25.04.2019 - 09:59
1

Ярила

Цитата (СветаЛана @ 24.04.2019 - 21:40)
Цитата
Попробуйте восхититься любой чепухой, что он сделал – увидите реакцию.

Хуёывый совет. Я так пробовала. Один начал пиздить меня за то, что без предыхания восхищаюсь его лежанием на диване. Другой в морду плюнул за то, что Ку без намордника произносила

да как-то и жизненный опыт у Вас, надо сказать, хуёвенький shum_lol.gif

[^]
Афалин
25.04.2019 - 10:03
-1

Ярила

Цитата (Juna @ 25.04.2019 - 05:43)
hz.gif я ему психику свернула да?

не просто свернула!
Растоптала к ебеням!!! gigi.gif

[^]
KovS
25.04.2019 - 10:09
5

Ярила

Цитата
если критика уместна - она должна быть, иначе долбоеб не перестанет им быть,

Тут возникает вопрос: а зачем жить с долбоёбом? Или долбоёбкой? Критикой, какой бы конструктивной она не была, долбоёба не изменишь.

Понатрахаются с кем попало, ребёнка заделают, а потом начинают "конструктивно критиковать". Себя надо конструктивно критиковать за выбор того, с кем совокупляетесь.

[^]
LяMurka
25.04.2019 - 10:15
0

Балагур

Цитата (Афалин @ 25.04.2019 - 09:59)
Цитата

Хуёывый совет. Я так пробовала. Один начал пиздить меня за то, что без предыхания восхищаюсь его лежанием на диване. Другой в морду плюнул за то, что Ку без намордника произносила

Какие мужики, такой и опыт. Мне тоже не везёт. Мужика надо пИздить, и чтоб без дела не лежал, а то оборзеет. Вот вторая жена моего бывшего мужа воспитывает его правильно. Ни дня без дела и подработки постоянно. rulez.gif

[^]
motya
25.04.2019 - 10:17
2

почётный сруль

Цитата (znatok78 @ 25.04.2019 - 00:26)
Цитата (motya @ 24.04.2019 - 21:29)
Цитата (znatok78 @ 24.04.2019 - 21:22)
Из своего житейского опыта лично я вынес одно: самое страшное для женщины - это уступить или признать, что кто-то делает что-то лучше её. Для нее это равносильно унижению.

говно твой жизненный опыт, прямо скажем

Судя по этому комментарию от бабы (женщина слово "говно" вряд ли будет употреблять в шутейном разговоре), как раз попал в точку))

зарадибога, если это как-то скрасит твое существование shum_lol.gif

[^]
Юнона
25.04.2019 - 10:19
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (KovS @ 25.04.2019 - 10:09)
Цитата

Тут возникает вопрос: а зачем жить с долбоёбом? Или долбоёбкой? Критикой, какой бы конструктивной она не была, долбоёба не изменишь.

Понатрахаются с кем попало, ребёнка заделают, а потом начинают "конструктивно критиковать". Себя надо конструктивно критиковать за выбор того, с кем совокупляетесь.

Иногда долбоебы очень хорошо и долго шифруются gigi.gif
На самом деле люди здорово меняются со временем - выходят замуж или женятся на одних, а с течением времени получают совсем других... cool.gif
И либо приспосабливаться, либо ну его нафиг...

[^]
Юнона
25.04.2019 - 10:21
0

Ярила

Цитата (LяMurka @ 25.04.2019 - 10:15)
Цитата (Афалин @ 25.04.2019 - 09:59)
Цитата

Какие мужики, такой и опыт. Мне тоже не везёт. Мужика надо пИздить, и чтоб без дела не лежал, а то оборзеет. Вот вторая жена моего бывшего мужа воспитывает его правильно. Ни дня без дела и подработки постоянно. rulez.gif

Сурово gigi.gif
Но соглашусь. Мужчина редко видит дела сам. Его направлять надо, векторно.
Иногда просьбами, иногда пинками cool.gif

[^]
iPaqwer
25.04.2019 - 10:22
0

Счастливчик

Хорошо и вполне правильно написано, так сказать жизненно, потому как сам знаю всю эту тему не по наслышке.

[^]
KovS
25.04.2019 - 10:25
0

Ярила

Цитата (Юнона @ 25.04.2019 - 10:19)
Цитата

На самом деле люди здорово меняются со временем - выходят замуж или женятся на одних, а с течением времени получают совсем других... cool.gif

Люди странные. Покупают машину, которую через пять лет поменяют - делают "тест-драйв". Выбирают супруга на всю жизнь - нахуй проверять, женимся, что такого может случиться!

Редко какому долбоёбу удаётся скрываться пару лет и не раскрыться.

[^]
KovS
25.04.2019 - 10:26
0

Ярила

Цитата
Но соглашусь. Мужчина редко видит дела сам. Его направлять надо, векторно.

Всё он видит, он просто не считает эти дела существенными. У Марка Гангора на эту тему прикольно.

Это сообщение отредактировал KovS - 25.04.2019 - 10:26

[^]
KovS
25.04.2019 - 10:28
0

Ярила

Цитата (motya @ 25.04.2019 - 10:17)
Цитата (znatok78 @ 25.04.2019 - 00:26)
Цитата (motya @ 24.04.2019 - 21:29)
Цитата (znatok78 @ 24.04.2019 - 21:22)
Из своего житейского опыта лично я вынес одно: самое страшное для женщины - это уступить или признать, что кто-то делает что-то лучше её. Для нее это равносильно унижению.

говно твой жизненный опыт, прямо скажем

Судя по этому комментарию от бабы (женщина слово "говно" вряд ли будет употреблять в шутейном разговоре), как раз попал в точку))

зарадибога, если это как-то скрасит твое существование shum_lol.gif

А некоторые бабы очень даже ничего. wub.gif

[^]
GoldyVixen
25.04.2019 - 10:29
2

Лисица

Цитата

Ага, женятся все на хороших. А потом превращают их (судя по местным страданиям альфачей) в алчных сук-поблядушек... Короче зря женятся! Только женщин портят! gigi.gif

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 25.04.2019 - 10:31

[^]
andysh888
25.04.2019 - 10:35
1

Ярила

Цитата (SunnyLion @ 24.04.2019 - 18:17)
как-то не очень верится, что с тремя детьми вообще быт - фигня, это легко. Может у Вас дома обои драные по стенам и дети на дошираке, в интернете-то утверждать что угодно можно cool.gif

Блин, ну не надо "передёргивать", а :)

1. Я не говорил, что быт с тремя детьми - это легко. Я лишь утверждал, что этот быт - это не повод строить из себя "супергероя". Нет там геройства.
2. Обои в одном месте уже драные - это да... Как жена кота не прибила - не знаю :) Он разодрал край панно (или хз как там это называется - когда на обоях принт сделан). "Наехать", что "да ты лошара" - ваше право. Понтоваться метрами или крутизной ремонта не вижу смысла. Для понимания "уровня" скажу лишь одну фразу - вся "конечная механическая электрика" (розетки-выключатели) - строго Siemens. Дальше думайте что кушают дети :).

PS. Что-то Вам, мадам, доказывать смысла нет ни малейшего. Вы "тихо съезжаете" с простого вопроса - есть ли у Вас дети... Из чего делаю вывод, что вы вообще оцениваtnt всё не по собственному опыту, а по "а вот у лучшей подруги есть бывшая одноклассница, у которой 4 детей, она рассказывала, что..." :)

[^]
GoldyVixen
25.04.2019 - 10:41
3

Лисица

Цитата (KovS @ 25.04.2019 - 10:25)
Цитата

Люди странные. Покупают машину, которую через пять лет поменяют - делают "тест-драйв". Выбирают супруга на всю жизнь - нахуй проверять, женимся, что такого может случиться!

Редко какому долбоёбу удаётся скрываться пару лет и не раскрыться.

Люди меняются под воздействием обстоятельств. Порой сильно меняются. Ну вот, к примеру, мой бывший муж старший ребёнок в семье, с сестрой разница 7 лет. Ну вот как я могла узнать, что с рождением сестры, на него (по его мнению) родители забили, что переросло в итоге в тщательно скрываемые комплексы тепличного "изгоя". А потом, когда у нас уже с ним родился ребёнок, все это говно из него повылезало, и он стал мне мстить за то, что я "его поменяла на ребёнка" и всячески ставить перед выбором "или я, или он". И кого я по его мнению должна была выбрать между годовалым ребёнком, который сам о себе не может позаботиться, и здоровенным половозрелыми лбом? Пиздец, короче. Но смешной пиздец! gigi.gif

[^]
KovS
25.04.2019 - 10:44
1

Ярила

Цитата
Люди меняются под воздействием обстоятельств. Порой сильно меняются. Ну вот, к примеру, мой бывший муж старший ребёнок в семье, с сестрой разница 7 лет. Ну вот как я могла узнать, что с рождением сестры, на него (по его мнению) родители забили, что переросло в итоге в тщательно скрываемые комплексы тепличного "изгоя". А потом, когда у нас уже с ним родился ребёнок, все это говно из него повылезало, и он стал мне мстить за то, что я "его поменяла на ребёнка" и всячески ставить перед выбором "или я, или он". И кого я по его мнению должна была выбрать между годовалым ребёнком, который сам о себе не может позаботиться, и здоровенным половозрелыми лбом? Пиздец, короче. Но смешной пиздец!

Вы долбоёбов-то с мудаками не путайте. gentel.gif

[^]
KovS
25.04.2019 - 10:45
1

Ярила

Цитата
Ага, женятся все на хороших. А потом превращают их (судя по местным страданиям альфачей) в алчных сук-поблядушек... Короче зря женятся! Только женщин портят!

Женятся по молодости, как правила, по совокупности двух причин:
1. Даёт;
2. Ноет, чтобы женился.

Остальное бонусом идёт.

[^]
andysh888
25.04.2019 - 10:46
1

Ярила

Цитата (phelina @ 24.04.2019 - 18:33)
Так в жизни же все вперемешку, а не по твоим пунктам и планам. Изобрази, как можно почесать твою альфасамцовость и одновременно конструктивно покритиковать за розетку, об которую убиться можно. Меня в этом случае волнует здоровье и жизнь всех членов семьи, а не твое ЧСВ нечесаное.

Ласковое слово и кошке приятно, но это же не причина бегать к мамке со словами " я покакал" "я розетку сделал" и заглядывать в глаза, требуя похвалу.

Почесать и покритиковать как? Элементарно!!!

Сделал я розетку "через жопку", жена воткнула вилку, выдернула вместе с подрозетником... И высказала, что руки из жопы, из-за говно-установки вон обои порвались, дети дёрнут - вообще убьются на хрен! Так что или переделывай прям щас нормально, или вызывай "мужа на час" или "специально обученного электрика" и откуда хошь деньги на это бери! Но чтоб розетка была нормальная!!!

Критика конструктивна: указаны конкретный ущерб (обои) и конкретные риски ввиду ненадлежащего качества работ.

Но при этом через лечь вместе в постель, прижаться и сказать (поглаживая где-нидь) "Ты хоть и рукожопый (напоминание), но я тебя люблю!" (с одновременным поглаживанием альфасамцовость в норме).

PS. Все (подчёркиваю - ВСЕ) мои знакомые (коих штук 30-35 наберётся), которые "в адеквате по жизни" - у них всё хорошо с самооценкой. Главное - с её адекватностью. У части (и у меня в том числе) "руки из плеч" и розетки делают сами так, что у жены претензии могут возникнуть только уровня "а я хотела серенькую накладку, а не бежевую" (то есть по "дизайну", а не по технической части). Остальные же, у которых "ручки из жопки" вполне адекватно это воспринимают и понимают, что для качественного выполнения работ по розетке им выгоднее-проще-эффективнее нанять "специально обученного зайца". Что и делают.

Я напомню - ключевой момент с мужиком - это "поставить ему задачу и не трахать мозг методами решения". Нормальный мужик адекватен. И выберет эффективный метод - если руки "из жопки" - придумает как извернуться с деньгами и нанять профи для решения задачи.

[^]
Misha0276
25.04.2019 - 10:48
2

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Бойцоваямышь @ 24.04.2019 - 12:09)
insaider отбирает хлеб у Кочета!!!! Тащить Белякова на ЯП - Кочетовская задача.

Поддерживаю rulez.gif Семья это не розовая куйня, это когда два человека тянут по жизни одну телегу.

[^]
Misha0276
25.04.2019 - 10:51
0

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Юнона @ 25.04.2019 - 10:21)
Мужчина редко видит дела сам. Его направлять надо, векторно.

А по жоппе? Муж это глава семьи. dont.gif

[^]
Юнона
25.04.2019 - 10:58
1

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 25.04.2019 - 10:41)
Люди меняются под воздействием обстоятельств. Порой сильно меняются. Ну вот, к примеру, мой бывший муж старший ребёнок в семье, с сестрой разница 7 лет. Ну вот как я могла узнать, что с рождением сестры, на него (по его мнению) родители забили, что переросло в итоге в тщательно скрываемые комплексы тепличного "изгоя". А потом, когда у нас уже с ним родился ребёнок, все это говно из него повылезало, и он стал мне мстить за то, что я "его поменяла на ребёнка" и всячески ставить перед выбором "или я, или он". И кого я по его мнению должна была выбрать между годовалым ребёнком, который сам о себе не может позаботиться, и здоровенным половозрелыми лбом? Пиздец, короче. Но смешной пиздец!  gigi.gif

Твою ж дивизию! gigi.gif
А я думала мне одной так повезло в свое время...ситуация с экс-мужем была один в один
Сосестра по смешному пиздецу agree.gif

[^]
Юнона
25.04.2019 - 11:00
1

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 25.04.2019 - 10:51)
Цитата (Юнона @ 25.04.2019 - 10:21)
Мужчина редко видит дела сам. Его направлять надо, векторно.

А по жоппе? Муж это глава семьи. dont.gif

Хорошо, когда он ведет себя как эта самая Глава cool.gif
А когда это ленивая жопа, и кроме как пинками ЭТО никак не расшевелить? gigi.gif

[^]
KovS
25.04.2019 - 11:09
1

Ярила

Цитата (Юнона @ 25.04.2019 - 10:58)
Цитата (GoldyVixen @ 25.04.2019 - 10:41)
Люди меняются под воздействием обстоятельств. Порой сильно меняются. Ну вот, к примеру, мой бывший муж старший ребёнок в семье, с сестрой разница 7 лет. Ну вот как я могла узнать, что с рождением сестры, на него (по его мнению) родители забили, что переросло в итоге в тщательно скрываемые комплексы тепличного "изгоя". А потом, когда у нас уже с ним родился ребёнок, все это говно из него повылезало, и он стал мне мстить за то, что я "его поменяла на ребёнка" и всячески ставить перед выбором "или я, или он". И кого я по его мнению должна была выбрать между годовалым ребёнком, который сам о себе не может позаботиться, и здоровенным половозрелыми лбом? Пиздец, короче. Но смешной пиздец!  gigi.gif

Твою ж дивизию! gigi.gif
А я думала мне одной так повезло в свое время...ситуация с экс-мужем была один в один
Сосестра по смешному пиздецу agree.gif

Вот, интересно, как, блин, мужья умудряются ревновать жену к ребёнку? Это ж с утра невыспавшийся (попеременно с женой укачивал дитё) на работу, там вджобываешь, потом с ребёнком поцацкаться, погулять, пока жена по дому что-то делает, может, что-то по дому успеть. И так пока снова ребёнок не ляжет. И потом снова ночные подъёмы. И так на протяжении почти года. Тут бы выспаться как следует, не то что ревновать.
Возможно, это следствие неправильного организованного быта, когда жена всё на себе тащит и у мужа есть время расслабиться.

Это сообщение отредактировал KovS - 25.04.2019 - 11:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56186
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх