Куда бежать чтоб с голоду не сдохнуть...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Готовы ли вы переехать в крупный мегаполис в поисках хорошей работы?
Уже переехал и не жалею! [ 76 ]  [17.76%]
Уже переехал , но хочу обратно в провинцию. [ 20 ]  [4.67%]
Еще не переехал , но чемоданы собраны! [ 68 ]  [15.89%]
Подумаю об этом только если встану перед фактом голодной смерти. [ 112 ]  [26.17%]
Не собираюсь никуда переезжать, меня и здесь неплохо кормят! [ 152 ]  [35.51%]
Всего голосов: 428
Гости не могут голосовать 
СэмюэльВаймс
7.04.2019 - 16:52
5
Статус: Offline

Ярила

[QUOTE=KiKoZ,7.04.2019 - 16:35] [QUOTE=Silver867,7.04.2019 - 14:17]
Я вот прекрасно понимаю почему большинство получает 30 тысяч. Потому что больше не заслуживает.
Вы хоть бы прочитали что я написал.

Программирование на хлеб с маслом х- это начальный уровень.

Сап - нужны уже таланты и пахать. Это следующий уровень даже скорее через один.

Вам все нужно по полочкам раскладывать? Прочитать что я уже написал и подумать не? Никак? [/QUOTE]
Им нужен золотой ключик, как в сказке про Буратино. Чтобы открыть им дверь, а оттуда посыпались потоком золотые монеты - и всё, можно уже дальше не работать.

У Вас есть такой рецепт? cool.gif [/QUOTE]
Конечно!
Особенно для вон красавца выше "мне 39 лет я ничего не знаю и не умею"
И где ж его такого прекрасного ждут то.....
Ему ключ дай и тот проебет или сломает.
lol.gif [/QUOTE]
Как вам ваши умственные способности помогли сделать вывод, что красавец выше в 39 лет ничего не знает и не умеет? cool.gif
Где это написано?

Пенсию по душевной болезни получаете?
Можем и ЯП-вакансии открыть, и увидеть тот же плачевный результат

Статистика великая вещь

Это сообщение отредактировал СэмюэльВаймс - 7.04.2019 - 16:54

[^]
skorpion11
7.04.2019 - 17:08
8

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 7.04.2019 - 16:42)

Знаете в чем между нами разница?
Я вот сейчас бегаю ищу помещения под новый проект и квартиру ещё одну что б у каждого из детей она была отдельная.

А вы за всю страну думаете. Я себя не мню Путиным. Даже Медведевым не очень.... :)))
Если вы считаете себя в праве и умении мыслить за всю страну. Флаг в руки. Только вот страна вряд ли спрашивает вашего мнения.
brake.gif

Просто кто-то недальновидный. cool.gif
Считают, что если они сейчас успешны, а регионы живут в говне, то их самих и их детей это не коснется. Наивные.

[^]
AK76
7.04.2019 - 17:11
1

Балагур

Цитата (KiKoZ @ 7.04.2019 - 12:37)
Цитата (Асуныч @ 7.04.2019 - 12:35)
Цитата (Silver867 @ 7.04.2019 - 13:41)
Заехал как-то в Лугу лет 10 назад, ещё до экспансии Пятерочек и Магнитов. Средство для мытья стёкол в автомобиле, которое в питерском О’Кее стоило 50 рублей, в Луге в местном лабазе стояло за 110.

Пример ценообразования «местных мелких магазинчиков».

Покупатель голосует рублем и идёт покупать туда, где дешевле. А продаван Вася в своём лабазе потом воет, что пришли злые москвичи и переманили к себе всех покупателей, суки - а до москвичей как было хорошо: купил товар, поставил цену вдвое, продал, профит…

Ограничение ассортимента? lol.gif

В торговом зале Магнита и Пятерочки ассортимент в десятки раз больше, чем в местном ларьке.

Опять чушь. Даже в 90-е не было в рознице торговой наценки 100%.

Вы в 90 вообще жили?
И 300 была и 500 и 1000

Разные были))) Я как то алюминиевые заклёпки для колодок и т.д. В одной конторке оптом взял, они там наверно со времён СССР валялись, наценка была 2000%примерно)))

[^]
EdwardsON
7.04.2019 - 17:20
4

Ярила

И завтра ничего не изменится: ни Кикоз, ни безработица, ни ситуация в стране...

[^]
KiKoZ
7.04.2019 - 17:21
-2

Ярила

Цитата (СэмюэльВаймс @ 7.04.2019 - 16:52)

Им нужен золотой ключик, как в сказке про Буратино. Чтобы открыть им дверь, а оттуда посыпались потоком золотые монеты - и всё, можно уже дальше не работать.

Конечно!
lol.gif [/QUOTE]
Как вам ваши умственные способности помогли сделать вывод, что красавец выше в 39 лет ничего не знает и не умеет? cool.gif
Где это написано?

Статистика великая вещь

То есть без всякого образования на море ждут 39летнего человека?
Я как раз подхожу и без работы

Вот здесь. Вы один из моих сегодняшних кумиров! Продолжайте в том же духе!
rulez.gif

[^]
Santo062
7.04.2019 - 17:21
1

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 7.04.2019 - 16:47)

Я не программер и не сап. Друзья просто там есть. Я итог знаю.
Вот тебе совет из Яндекс. Из первых рук
Учи питон.
SAP он и есть сап. Ну залезте в Гугл там все есть. Я в их этих сеньорах и прочих иерархиях ничего не понимаю и не хочу понимать.
У меня своих забот девать некуда. Вон правильно выше пишут.
И ключик золотой дай и дверь за всех найди. Так ещё и не поедут деньги забирать - далеко видете ли....вставать с дивана надо опять-таки....
lol.gif

Понятно, т.е. где то, что то слышали.
Так вот по своей работе скажу (уже не в первый раз). У меня из сотни сварщиков, с опытом работы от ни хрена (коих мало) и до хрена и больше, ибо молодежи почти нет, сварят по ГОСТу и с постоянным качеством из раза в раз, т.е. с минимальными дефектами или полным их отсутствием человек 5 от силы. Из сотни пять человек, еще человек 10 с неплохим качеством. И это не значит, что все раздолбаи и не хотят работать-лишний раз резать и все переваривать ни кому не охота. Не всем просто дано.
Да, для наших условий худо -бедно подходят, да и других нет, мало кто пойдет за 13-15 тысяч работать, так что кто есть и то хорошо.
А тут, чуть что-иди в программисты. Всю жизнь гайки крутил (образно говоря), и стать программистом-да как два пальца об асфальт.
Я вот с 2003 года по нефтепроводам и газопроводам лажу, занимаюсь диагностикой и сварными стыками, а тут херня какая - в программисты переквалифицироваться. Под настроение электроникой занимаюсь, но программирование-ну никак не мое, сколько уж пытаюсь освоить программирование микроконтроллеров-тяжко дается, да и стимула в этом нет, так, чисто хобби.
Ну не все могут пойти в программисты, особенно на 5-6-ом десятке лет, там свой заповедник и свое специфическое мышление.
Кому то проще десятки тонны железа смонтировать хрен его знает на какой высоте, чем разобраться во всякой мелкой фигне, ковыряясь в потрохах оборудования.

Это сообщение отредактировал Santo062 - 7.04.2019 - 17:23

[^]
KiKoZ
7.04.2019 - 17:22
-3

Ярила

Цитата (EdwardsON @ 7.04.2019 - 17:20)

Если ничего не делать?
Конечно не изменится. А я вот уже пару раз менялся. За последние 20 лет :)))

[^]
ДойчеКабано
7.04.2019 - 17:25
3

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 7.04.2019 - 17:22)

Если ничего не делать?

да, конечно, ты здесь самый умный, самый успешный.
Помню ещё старую(с год назад) тему где ты себя восхвалял.

[^]
KiKoZ
7.04.2019 - 17:28
-2

Ярила

Цитата (Santo062 @ 7.04.2019 - 17:21)
Цитата (KiKoZ @ 7.04.2019 - 16:47)

Я не программер и не сап. Друзья просто там есть. Я итог знаю.
Вот тебе совет из Яндекс. Из первых рук
Учи питон.
SAP он и есть сап. Ну залезте в Гугл там все есть. Я в их этих сеньорах и прочих иерархиях ничего не понимаю и не хочу понимать.
У меня своих забот девать некуда. Вон правильно выше пишут.
И ключик золотой дай и дверь за всех найди. Так ещё и не поедут деньги забирать - далеко видете ли....вставать с дивана надо опять-таки....
lol.gif

Понятно, т.е. где то, что то слышали.
Так вот по своей работе скажу (уже не в первый раз). У меня из сотни сварщиков, с опытом работы от ни хрена (коих мало) и до хрена и больше, ибо молодежи почти нет, сварят по ГОСТу и с постоянным качеством из раза в раз, т.е. с минимальными дефектами или полным их отсутствием человек 5 от силы. Из сотни пять человек, еще человек 10 с неплохим качеством. И это не значит, что все раздолбаи и не хотят работать-лишний раз резать и все переваривать ни кому не охота. Не всем просто дано.
Да, для наших условий худо -бедно подходят, да и других нет, мало кто пойдет за 13-15 тысяч работать, так что кто есть и то хорошо.
А тут, чуть что-иди в программисты. Всю жизнь гайки крутил (образно говоря), и стать программистом-да как два пальца об асфальт.
Я вот с 2003 года по нефтепроводам и газопроводам лажу, занимаюсь диагностикой и сварными стыками, а тут херня какая - в программисты переквалифицироваться. ....

Так весь прикол в том что что бы сваркой на жизнь зарабатывать - надо опыта лет 5-10? Верно ж?
И то пишете не все могут.

А программирование - это ЛЕГЧАЙШИЙ способ. Год полтора и ты уже с плюшками. Причем там реально 8 классов образования выше крыши.

Никто никого не заставляет. Можно и чемпионом мира по футболу стать. Только вот каковы шансы на этр,? И сколько нужно вьбывть что б стать хорошим игроком? Да ещё ногу могу сломать и привет.
Речь идёт о том как ПРОСТО жизнь улучшить.

[^]
KiKoZ
7.04.2019 - 17:34
-2

Ярила

Цитата (ДойчеКабано @ 7.04.2019 - 17:25)

Если ничего не делать?

Я???? Где я такое писал? Я всегда пишу - я вполне себе средний и бизнес в том числе.
Да хоть год хоть два - мне есть на кого равняться и учится. Я всегда писал что я не более чем уровень середняка доступный почти любому.
Вот некоторые друзья у меня действительно топ
В разных сферах.

[^]
СэмюэльВаймс
7.04.2019 - 17:36
2

Ярила

[QUOTE=KiKoZ,7.04.2019 - 17:21] [QUOTE=СэмюэльВаймс,7.04.2019 - 16:52]

Конечно!
lol.gif [/QUOTE]
Где это написано?

Статистика великая вещь [/QUOTE]

rulez.gif [/QUOTE]
Вы боты правда?
Читаете, на что отвечаете? lol.gif

Вот вам-

Требования: пунктуальность, вежливость, желание работать.
Обязанности: основные обязанности матроса-спасателя, следить за порядком на пляже.
Условия: график работы 2 через 2, с 8:00 до 20:00. Свидетельство матроса-спасателя желательно. Обучение, проживание, вахта. Зарплата 17000 плюс премия. Пляж находится в Витязево. С 1 апреля по 1 ноября.

Это сообщение отредактировал СэмюэльВаймс - 7.04.2019 - 17:42

[^]
Polina96
7.04.2019 - 17:36
1

Ярила

Курган-вообще город "замечательный". Я сразу после школы в Екб уехала, потом ненадолго вернулась, поработала за 6тр и живенько ускакала обратно на 20+(2006-2007).Банально: у нас 5ка-бюджетный магазин,а там считается достаточно дорогим. А в Питере вообще ощущение, что каждый второй курганец))

[^]
ДойчеКабано
7.04.2019 - 17:38
5

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 7.04.2019 - 17:34)
Цитата (ДойчеКабано @ 7.04.2019 - 17:25)

Если ничего не делать?

Я???? Где я такое писал? Я всегда пишу - я вполне себе средний и бизнес в том числе.
Да хоть год хоть два - мне есть на кого равняться и учится. Я всегда писал что я не более чем уровень середняка доступный почти любому.
Вот некоторые друзья у меня действительно топ
В разных сферах.

Я не буду перерывать архивы, но помню как ты хвастался и тебя пиздоболом назвали, за то что в твоих сообщениях не было никакой конкретики. Только одна вода и самовосхваления какой ты успешный.

[^]
Стентор
7.04.2019 - 17:42
2

Ярила

Цитата (rgyqq @ 7.04.2019 - 07:24)
давайте все 146 млн. переедем в питер.
ахуенный выход из экономики. Больше ничего и нигде не нужно строить кроме питера.

Ок. В каких отдалённых регионах сейчас развиваются города?! Где за последние 10 лет численность, промышленность, зарплаты удвоились? deg.gif

[^]
СэмюэльВаймс
7.04.2019 - 17:45
1

Ярила

Цитата (Стентор @ 7.04.2019 - 17:42)
Цитата (rgyqq @ 7.04.2019 - 07:24)
давайте все 146 млн. переедем в питер.
ахуенный выход из экономики. Больше ничего и нигде не нужно строить кроме питера.

Ок. В каких отдалённых регионах сейчас развиваются города?! Где за последние 10 лет численность, промышленность, зарплаты удвоились? deg.gif

А где в мире, на всем земном шаре, удвоилась численность, зарплата, промышленность за последние 10 лет?
Просто интересно
Или это про Москву?Тоже сомнительно.

Это сообщение отредактировал СэмюэльВаймс - 7.04.2019 - 17:47

[^]
kaa84
7.04.2019 - 17:49
2

Ярила

Цитата (yoyo79 @ 7.04.2019 - 08:18)
А наши руководители выходя на улицу крупного мегаполиса наблюдают такую картину - кругом тысячи дорогих автомобилей, строятся автобаны, огромные многоэтажные красивые микрорайоны, рестораны , кафе, закусочные , фитнес-центры, места досуга и обучения (многое из этого можно попробовать бесплатно для ознакомления) . Ну и конечно руководители недоумевают! Вы посмотрите как живет наш народ - у него все есть! Посмотрите какой уровень жизни! А жалуются предатели и люмпены! Вот такая у них логика.

это все хуйня, им нужны те, кто за 15000 - 20000 в условиях урала или сибири готов работать.

[^]
Ершистый
7

Весельчак

Цитата (dimonster79 @ 7.04.2019 - 08:28)
Цитата
Езжайте в крупные города. Не ждите что все наладится.

Как житель мегаполиса говорю: идите нахуй, заебали

и вы летом в своих мегаполисах сидите - нехуй ездить по провинции, отдыхальщики хуевы

[^]
bezimeniya
2

Ярила

...валите в мегаполисы. Тычо совсем чтоли? У меня куры. Кто их кормить будет? Ты штоли? Скажет тоже...

[^]
KiKoZ
7.04.2019 - 17:51
-1

Ярила

Цитата (skorpion11 @ 7.04.2019 - 17:08)

Я вот сейчас бегаю ищу помещения под новый проект и квартиру ещё одну что б у каждого из детей она была отдельная.

А вы за всю страну думаете. Я себя не мню Путиным. Даже Медведевым не очень.... :)))
Если вы считаете себя в праве и умении мыслить за всю страну. Флаг в руки. Только вот страна вряд ли спрашивает вашего мнения.
brake.gif

Считают, что если они сейчас успешны, а регионы живут в говне, то их самих и их детей это не коснется. Наивные.

Вы - да.
Кто ж вам даст сдохнуть то. Зарплату что б не сдохнуть вам и дальше будут платить. 15 тыс с вас хватит. Так и будете всю жизнь в интернетах мониторы оплевывать.
А правительство вас как имело так и дальше будет иметь. Не хочешь сам двигаться - пайку в зубы и паши. Ровно как сейчас и есть.
Или вы все ждете что придет новый Путин и как даст вам кучу денег? Придти то придет. Путин не вечен.
Только вам лучше не будет.
Вас и правительство и работодатели как трахали так и будут дальше.
cheer.gif

[^]
СэмюэльВаймс
7.04.2019 - 17:53
6

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 7.04.2019 - 17:51)

brake.gif

Вы - да.
Кто ж вам даст сдохнуть то. Зарплату что б не сдохнуть вам и дальше будут платить. 15 тыс с вас хватит. Так и будете всю жизнь в интернетах мониторы оплевывать.
А правительство вас как имело так и дальше будет иметь. Не хочешь сам двигаться - пайку в зубы и паши. Ровно как сейчас и есть.
Или вы все ждете что придет новый Путин и как даст вам кучу денег? Придти то придет. Путин не вечен.
cheer.gif

Ко ко ко, где конкретика? biggrin.gif
Целая тема расплывчатых уверений, что вот мы зарабатываем, да да да

Вас то государство не имеет ни разу, программисты задушевники

[^]
KiKoZ
7.04.2019 - 17:53
-3

Ярила

Цитата (СэмюэльВаймс @ 7.04.2019 - 17:36)
[QUOTE=KiKoZ,7.04.2019 - 17:21] [QUOTE=СэмюэльВаймс,7.04.2019 - 16:52]

Конечно!
lol.gif [/QUOTE]
Где это написано?

Статистика великая вещь [/QUOTE]

rulez.gif [/QUOTE]
Вы боты правда?
Читаете, на что отвечаете? lol.gif

Вот вам-

Требования: пунктуальность, вежливость, желание работать.
Обязанности: основные обязанности матроса-спасателя, следить за порядком на пляже.
Условия: график работы 2 через 2, с 8:00 до 20:00. Свидетельство матроса-спасателя желательно. Обучение, проживание, вахта. Зарплата 17000 плюс премия. Пляж находится в Витязево. С 1 апреля по 1 ноября.

Уже раз десять и здесь успел написать - да не учитесь! Будете баранами и дальше 15 тыс с вас достаточно.

Правильно вас правительство поступает. Чего не драть то с бестолковых. И дальше правительство вам ничего не прибавит. На огороде прокормитесь - чей не помрете.

[^]
суГомак
7.04.2019 - 17:56
3

Приколист

переехал в мскву из под Челябинска , жалею что не раньше ! на родину приезжаю и убеждаюсь что правильно поступил. Тяжело было сына оставлять, но сейчас он уже сам рад к папке в мскву гонять, а бывшая хвалится подругам алиментами))

[^]
KiKoZ
7.04.2019 - 17:59
-2

Ярила

Цитата (СэмюэльВаймс @ 7.04.2019 - 17:53)
Цитата (KiKoZ @ 7.04.2019 - 17:51)

brake.gif

Вы - да.
cheer.gif

Ко ко ко, где конкретика? biggrin.gif
Целая тема расплывчатых уверений, что вот мы зарабатываем, да да да

Вас то государство не имеет ни разу, программисты задушевники

Ты ж тему не читал?
буду я тебе 14 станиц пересказывать.
Твой удел с 15 тыс зп. жить. Вот и живи.

[^]
СэмюэльВаймс
7.04.2019 - 17:59
3

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 7.04.2019 - 17:53)

Уже раз десять и здесь успел написать - да не учитесь! Будете баранами и дальше 15 тыс с вас достаточно.

Правильно вас правительство поступает. Чего не драть то с бестолковых. И дальше правительство вам ничего не прибавит. На огороде прокормитесь - чей не помрете.

Какой то бред видимо пишите, вас никто и не понимает.
Как правительство поступает?
Каким образом дерет?
Что правительство прибавляло, или отбавляло и кому?

О чем вы?

Чем сами занимаетесь расскажите, как вас элиту занесло в тему?
Ну хоть тысяч 200 зарабатываете, или нищеброд с съемной квартирой в МсК? cool.gif

О своей зарплате, или зарплатах я кстати не писал, и не упоминал

Это сообщение отредактировал СэмюэльВаймс - 7.04.2019 - 18:01

[^]
KiKoZ
7.04.2019 - 18:03
-1

Ярила

Цитата (СэмюэльВаймс @ 7.04.2019 - 17:59)
Цитата (KiKoZ @ 7.04.2019 - 17:53)

Какой то бред видимо пишите, вас никто и не понимает.
Как правительство поступает?
Каким образом дерет?
Что правительство прибавляло, или отбавляло и кому?

О чем вы?

Чем сами занимаетесь расскажите, как вас элиту занесло в тему?
Ну хоть тысяч 200 зарабатываете, или нищеброд с съемной квартирой в МсК? cool.gif

О своей зарплате, или зарплатах я кстати не писал, и не упоминал

Читай тему.
Или вон там Шелок Холмс мои сообщения роет. Присоединяйся.
Думай. Хотя тебе сложно я понимаю.
Захочешь - все найдешь. 39 летний челоек с вакансией спасатель за 17 тыс.
sm_biggrin.gif

даааа а что б у тебя совсем мозг взорвался - я тебе свою зп озвучу мне не жалко.
Она самая лучшая какая только бывает.
0 руб. 00 коп в месяц.
Меня полностью устраивает
bravo.gif

Это сообщение отредактировал KiKoZ - 7.04.2019 - 18:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21591
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх