Как я сдавал квартиру армянам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JohnDow
4.04.2019 - 10:21
0
Статус: Offline

просто хороший человек

Цитата (Ломоносов17 @ 3.04.2019 - 18:26)
Хочу поведать вам мою недавнюю историю сдачи квартиры. Будет прилично букв.

В общем по жизненным обстоятельствам я переехал в другую квартиру и задумал сдавать эту. Дал объявление, пошли звонки в том числе и от лиц "кавказской национальности", сначала я сразу им отказывал и говорил что хочу русских жильцов, но, поговорив с родителями и выяснив что все зависит от человека и "даже в Германии при фашистах встречались не очень плохие люди" решил что действительно, почему бы не попробовать.

Договорились о встрече с одним армянином - приехал он и кто-то кого он называл "братом", им все понравилось - квартира, цена, захотели пораньше заехать, договорились что на следующий день можно заезжать. Из существенных условий было оговорено что будут жить 3 человека - он, его жена и сын 12 лет. Обязались также соблюдать полную чистоту в квартире - что важно для меня.

На следующий день перед их приездом я зашел к соседке снизу, разговорились, выяснив что ко мне заезжают армяне она сразу сказала что это будет пиздец, на что я ей ответил что нихуя, что все зависит от человека и что "даже в Германии при фашистах встречались не очень плохие люди". Вообщем пошел встречать квартирантов.

Пришли грузчики и глава семьи (все армяне), начали заносить тюки с вещами, они не разувались, но в принципе далеко и не заходили, пришли его дети - они тоже не разувались, хотя ничего и не носили и сразу пошли гулять по квартире (не знаю может они в армении не разуваются вообще), ну я немного прихуел и начал смотреть дальше. Почему-то приехали все его дети (мальчик и две девочки), он сказал что девочки просто "погостят" и вообще будут регулярно "гостить", я охуевал дальше, но думал что все еще будет нормально. Показал квартиру его жене, претензий от нее не было.

Дальше мы часа 2 ждали некую его знакомую которая должна была привезти договор (я не успел его распечатать тк всю ночь освобождал квартиру для квартирантов). Приехала девушка с красивым именем Олеся (славянской внешности). Привезла плохо распечатанный договор. Заполнили. Когда дошли до цены квартиросъемщик спросил а почему так много (хотя цена (и все прочее) была написана в объявлении, и все оговорено). С большим недовольством армянин подписал довор. Я понял что дальше мне это нахуй не надо и что ничего подписывать я не собираюсь. А тем временем хозяйственные армяне распаковывали последние вещи.

Затем уже девушка Олеся начала осматривать квартиру! У нее появились некоторые претензии по сантехнике, что в квартире не достаточно чисто, что стиральная машина "старой модели" и что теперь я должен все это исправить по-быстрому.

Заметьте - я еще ничего не подписывал вообще.

Я взял перерыв и позвонил родителям, которые говорили что "даже в Германии при фашистах встречались не очень плохие люди" и мы все вместе сказали им "уебен зи битте".

Не знаю, то ли мне так повезло, то ли еще чего но при всем том что разговор уже давно перестал быть дружеским они правда взяли и уебали. Чему я несказанно рад.

А если по сабжу:

1. ТС сам не распечатал договор потому что проебал.
2. Осмотр техники и иустранение выялвенных косяков - А что в этом такого. нормальная практика.
3. Они не раулись и начали ходить по квартире: ну как бы им там жить, для возмещения вреда у Вас есть залог если что.

Вообщем Автор какойто ССЗБ, но делает из себя белого рыцаря

[^]
Tigras123
4.04.2019 - 10:41
1

Ярила

Цитата (Hallas @ 3.04.2019 - 17:43)
Сдавал я квартирку как то двум приятным девушкам славянской внешности. А потом друзья прислали ссылку на интересный сайт с фотами моей хаты и прайсом 1500 за час.

ну так и ездил бы туда бесплатно иногда)
Что мешает?

[^]
Tigras123
4.04.2019 - 10:43
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 4.04.2019 - 11:16)
Цитата (whocares @ 4.04.2019 - 08:44)
Все правильно говорите, только среди этих имен армянских имен нет. А есть другие и мусульманские. Муфтий России уже сказал что ожидается 30% мусульман в России через 20 лет. Только вот армяне страдают от мусульман не меньше чем христиане русские. Для русских часто все кавказцы это одно и то же, хотя там такая каша со своей любовью и ненавистью друг к другу.

Ты не понимаешь, для русского Ивана похуй абсолютно, армянский Гарик там, грузин Резо, узбек Мирза или дагестанец Хабиб. Главное что "понаехали, блядь, шагу от вас ступить некуда". Он и разбираться не будет, что армяне или там грузины вообще христиане, для него все равно такие же чурки, которые вытесняют простых русских Иванов.

правильно!!! И сдавать им хаты, равно как и покупать у них что-либо нечего.
Чем сложнее им въехать куда-то, тем меньше их там будет. Чем меньше их, тем лучше жить)_

[^]
diegoLunes
4.04.2019 - 10:45
-2

Ярила

Записки квартиросдатчика - социопата. biggrin.gif

[^]
Tigras123
4.04.2019 - 10:47
0

Ярила

Цитата (xFaceOffx @ 4.04.2019 - 09:33)
Живу в новостройке, сосед сдаёт однуху семье армян м+ж+ мальчика лет 12. Даже в 12 ночи за стенкой шум. Бля просто разговаривают громко и ребёнок смеётся и стучит чем то. Ломлюсь к ним, открывают долго. Говорю бля потише давайте. Мужик отвечает - мальчика играет. Бля а у меня 2 мальчика заснуть не могут. Иногда затихают. Кароче имеют 2 машины и свою ебучую помойку марки газель поставил прямо перед подьездом. Пользуется редко но часто прогревает и воняет на весь двор. Но есть и другой армянин, постарше его. Общительный спокойный. Так что хз

громко разговаривать - вообще черта южных народов. от Италии с Испанией и до кавказа.
Так что тут тоже свой колорит.

[^]
Angelberth
4.04.2019 - 10:54
1

адвокат дьявола

Цитата (Tigras123 @ 4.04.2019 - 10:47)
громко разговаривать - вообще черта южных народов. от Италии с Испанией и до кавказа.

Я походу южанин... не то грузин, не то итальянец. Ибо жена, друзья - все говорят - ты чего так орешь вечно, оглохнуть можно. А с родителями так привык, мы пиздец громкие.

[^]
Murom73
4.04.2019 - 10:58
-5

Балагур

Сижу, читаю комменты. Слегка охуеваю. Для тех, кто не слышал в школе про такой предмет, как история. Пока наши предки славяне шухерились по лесам, армяне уже приняли христианство. Армянские купцы сидели по всему Шёлковому пути от Китая до Европы. Мало того, даже находясь под арабами, они не изменили своей религии. Так что давайте не будем ксенофобами.

[^]
stormwiu
4.04.2019 - 11:08
0

浪漫

Цитата (Ломоносов17 @ 3.04.2019 - 16:26)

Не знаю, то ли мне так повезло, то ли еще чего но при всем том что разговор уже давно перестал быть дружеским они правда взяли и уебали. Чему я несказанно рад.

Скорее всего и в правду квартирка была так себе с завышенной арендой, поэтому собственно и уебали. Не верю, что так просто отказались от хорошей квартиры за нормальную аренду.

[^]
Парфюмер
4.04.2019 - 11:12
0

Приколист

Цитата (Tigras123 @ 3.04.2019 - 16:40)
Цитата (Werwolf33 @ 3.04.2019 - 17:31)
Армяне признают тоько своих. Все остальные для них как гои для жидов...
Наебут и еще возмутятся, если ты им на это укажешь.

да так многие нерусские - мусульманам, так вообще не их веры враги. А врага наебать - святое.
Да и вообще.
Вот мы тут ругаемся, что чурки страну заполонили. а где они живут? Кто им квартиры сдает? Вот такие вот - " даже в германии во времена гитлера были не совсем плохие люди".
Нехуй.
Мигрантов - нахуй. только славяне. Другим, свою хату не сдам.

Во первых: армяне - христиане.
Во вторых: люди как люди, со своими обычаями и традициями. Как правило многодетные и трудолюбивые. Когда приезжал пиздюком на лето к бабушке в деревню подружился с местными ребятами и Вовкой армяном - мы погодками были - отличный чувак. У него был видак и коллекция кассет с Брюсом Ли (по тем временам жуткий раритет), ему казалось что он тоже каратист и мы над ним по доброму прикалывались) А какой шашлык готовил его батя! Больше 20 лет прошло, а я с тех пор лучше нигде не пробовал..

Это сообщение отредактировал Парфюмер - 4.04.2019 - 11:15

[^]
Petrovich04
4.04.2019 - 12:17
1

Ярила

Цитата
не покупайте уних не продовайте им . и вообще гоните их нахуй .. армения для армян ..

Италия для итальянцев, Испания для испанцев, Африка для африканцев. Ну меня так в школе учили. Знаю, знаю )))

[^]
qazqwe
4.04.2019 - 12:17
0

Ярила

Цитата
армяшки - грязь ...
и
лучшие друзья турков ...

согласен

[^]
CarloTV
4.04.2019 - 12:20
-1

Шутник

Цитата (TOS1 @ 4.04.2019 - 04:25)
Цитата (CarloTV @ 4.04.2019 - 00:33)
У меня знакомый Армянин (полукровка), благодаря ЯПу и его диванным нацистам получил грин карту в США по политическому убежищу, тупо наскринив комменты и показав в посольстве США украсив тем что он не может жить в таком социуме, что деваться ему не куда т.к. родился в России, белая ворона и т.д, хотя по факту все у него тут было в порядке.... то что хитрожопые, это да, это видимо в крови, везде выгоду найдут)))

Щикарно! (С) gigi.gif
Т.е. если я, как наполовину русский а наполовину татарин родившийся и выросший в Сибири, полью в комментах на ЯПе говном и тех и других, заскриню как меня будут в ответку поливать говном а затем отправлю в посольство какой нибудь страны и попрошу убежища, то мне оно гарантированно будет?
Да ладно! lol.gif
Сдается мне что ты обманываешь. gigi.gif

Мне кажется в таком случае не прокатит)

[^]
CarloTV
4.04.2019 - 12:24
0

Шутник

Цитата (Tigras123 @ 4.04.2019 - 10:47)
Цитата (xFaceOffx @ 4.04.2019 - 09:33)
Живу в новостройке, сосед сдаёт однуху семье армян м+ж+ мальчика лет 12. Даже в 12 ночи за стенкой шум. Бля просто разговаривают громко и ребёнок смеётся и стучит чем то. Ломлюсь к ним, открывают долго. Говорю бля потише давайте. Мужик отвечает - мальчика играет. Бля а у меня 2 мальчика заснуть не могут. Иногда затихают. Кароче имеют 2 машины и свою ебучую помойку марки газель поставил прямо перед подьездом. Пользуется редко но часто прогревает и воняет на весь двор. Но есть и другой армянин, постарше его. Общительный спокойный. Так что хз

Я тоже так думал, пока не сгонял в Китай на недельку... громче Китайцев никого не встречал... южане скорее темпераментней, но Китайцы это пздц, очень громкий народ... орут, плюются, пердят и все это делают ГРОМКО

[^]
Angelberth
4.04.2019 - 12:32
0

адвокат дьявола

Цитата (Парфюмер @ 4.04.2019 - 11:12)
Во вторых: люди как люди, со своими обычаями и традициями. Как правило многодетные и трудолюбивые.

Вообще армяне они весьма неплохие люди. Это далеко не какие-нить дикие горцы, вчера с ишаков слезшие. Зачастую весьма интеллигентные, образованные, степенные, вежливые. Но так же зачастую и наглые и весьма хитрые.

[^]
gauranga1108
4.04.2019 - 12:46
0

Приколист

Цитата (Jangle @ 3.04.2019 - 16:34)
ТС, под 40 лет, а он названивает родителям. Ты похоже первую брачную ночь тоже родителям звонил?

В первую ночь он дрочил... cry.gif

[^]
gauranga1108
4.04.2019 - 12:51
0

Приколист

Цитата (Angelberth @ 4.04.2019 - 12:32)
Во вторых: люди как люди, со своими обычаями и традициями.

Зачастую весьма интеллигентные, образованные, степенные, вежливые. Но так же зачастую и наглые и весьма хитрые.

Мы сдавали интеллигентным и образованным армянам. Причем, соседям по площадке. Сразу увезли наш телек к себе на дачу. Вернули потом, без пульта и извинений. Табуретки пропали. По мелочам тоже дохера ростащили. Хорошо хоть съехали сразу... И да, когда проводили к себе кабель телефонный, замуровали штукатуркой к е...еням кабельный короб в стене upset.gif

[^]
samodel01
4.04.2019 - 13:07
1

Ярила

"Из существенных условий было оговорено что будут жить 3 человека - он, его жена и сын 12 лет. "
дальше можно не читать, жить будет стадо

[^]
Zabaikalec2
4.04.2019 - 13:19
1

Весельчак

Если армянин называет тебя другом - он планирует тебя наипать! Если называет братом - он уже тебя наипал! dont.gif

[^]
anders78
4.04.2019 - 13:27
0

Ярила

Хитрожопые они и очень скупые, мне лично такие попадались, в разговоре так мягко стелит, без мыла в жопу, друган, братан, а потом ждет, что ты его как брата полюбишь, но как касается реальных дел жди наебалова, а на претензии будет смертельная обида, но ровно до того времени пока ему что то от тебя не надо.

[^]
Копай
4.04.2019 - 13:35
0

Докапываюсь до Истины

Ой, какая хорошая статья! Я всегда была довольно толерантным человеком, пока не столкнулась в нашем провинциальном городе с частным таксистом-армянином. Он с моей мамы-пенсионерки содрал в два раза больше денег за поездку только потому, что она много продуктов из "пятёрочки" везла, типа за багаж. Причём, сообщил ей это, когда уже к дому подъехали.

Мама-человек интеллигентный, хамить и ругаться не умеет вообще - отдала тысячу рублей (при пенсии в 10!!!)

Я потом с местными русскими таксистами поговорила - они сами в шоке были, говорят, за багаж вообще никто никогда денег не берёт.

Разозлилась я тогда конкретно, была бы мужиком - убила бы этого черномырдина нах! Но я поступила чисто по-женски: написала в местном паблике ВК, чтобы никто услугами этого таксиста не пользовался. Больше я его, надо сказать, в нашем городке не вижу.

[^]
rail1980
4.04.2019 - 14:20
0

Юморист

Цитата (Surovый @ 3.04.2019 - 17:15)
сдавал татарам - все в порядке )))

Сам татарин, сдавал татарам))))

[^]
Fodin
4.04.2019 - 15:27
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 4.04.2019 - 08:33)
Не очень понимаю, чего все так боятся этой просьбы зарегистрировать по адресу. А если б русский парень, студент, попросил его зарегистрировать по адресу? Вообще-то, регистрация у нас в стране штука такая - порой весьма нужная. Всякие там поликлиники, органы власти, и порой прием на работу. И главное, что владелец квартиры от этого нихрена не теряет, телодвижений практически минимум, 15 минут в ближайшем МФЦ. Выписать такого зарегистрированного тоже не проблема, будь он хоть армянин Саркис, хоть узбек Рустам, хоть русский Вася.

Более того, арендодатель обязан зарегистрировать проживающего. И за нарушение есть ответственность в КоАП. Временная регистрация ни к чему не обязывает владельца помещения. Нужно только прийти вдвоем в ЖЭК или паспортный стол, это да, суета. А выписать владелец может человека просто в любой момент. В одиночку.

[^]
marimasi
4.04.2019 - 15:30
1

Гость

Цитата (rgs350 @ 3.04.2019 - 17:05)
Цитата (a474 @ 3.04.2019 - 16:52)
У меня сосед сдавал такимже, они барана коптили в ванной, побили всю посуду, херакнули зеркало во всю стену, пипец полный

Если нормальный договор аренды составили, то в чем проблема? Или в очередной раз сдавал без договора ибо "Эт моя хата! Чё хочу - то ворочу. Живи, пока разрешаю". Я бы, в таком случае, тоже баранов коптил, т.к. нет прав - нет ответственности. gigi.gif

ну договор, ок
умотал он в свою армянию и?
на кого в суд подавать, на тень отца Гамлета?

[^]
Angelberth
4.04.2019 - 15:32
0

адвокат дьявола

Цитата (gauranga1108 @ 4.04.2019 - 12:51)
Цитата (Angelberth @ 4.04.2019 - 12:32)
Во вторых: люди как люди, со своими обычаями и традициями.

Зачастую весьма интеллигентные, образованные, степенные, вежливые. Но так же зачастую и наглые и весьма хитрые.

Мы сдавали интеллигентным и образованным армянам. Причем, соседям по площадке. Сразу увезли наш телек к себе на дачу. Вернули потом, без пульта и извинений. Табуретки пропали. По мелочам тоже дохера ростащили. Хорошо хоть съехали сразу... И да, когда проводили к себе кабель телефонный, замуровали штукатуркой к е...еням кабельный короб в стене upset.gif

У меня родители сдавали приличной молодой семье местной, татары. Сначала началось "меня с работы сократили, жена вон с ребенком, ну дай отсрочку до конца месяца", а потом, получив отсрочку, свалили не предупредив и не заплатив, еще и прихватив что-то из техники (там телик вроде старый был).

[^]
Скальд
4.04.2019 - 15:52
1

упоротый хоббит

Цитата (smilexxx @ 3.04.2019 - 15:42)
Tc, это блеать как? Договор еще не подписан, а вещи уже заносят и родственники по квартире топчут..
Посрать, помыться, постираться дал им перед дорогой..

Согласен. До подписания договора - в квартиру заходят только хозяин и тот, с кем он будет подписывать. В самом договоре прописывать абсолютно всё - от состояния стиральной машины до количества чайных ложечек. И перед заездом квартирантов - фото всех помещений.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89175
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх