Как я сдавал квартиру армянам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Липски
4.04.2019 - 08:08
4
Статус: Offline

Гость

Старый армянин приезжает в Ереван после 25-летней иммиграции. Идет по городу, смотрит по сторонам, вздыхает:
— Да, город изменился!
— Да, деревья выросли!
Вдруг смотрит — на тротуаре перед ним лежит 10 баксов. Наклоняется поднять и чувствует — его уже кто-то имеет в задницу!
— Вах, а люди все те же!

[^]
whocares
4.04.2019 - 08:09
-4

Шутник

Цитата (КОРОВКИН @ 4.04.2019 - 08:05)
Цитата (whocares @ 4.04.2019 - 02:01)
Все русаки кто вякает что то против армян могут идти на хер.

Мы Мордва открыто заявляем - армяшки наебщики

Морда, ты откуда тут нарисовался? Можешь идти на хер тоже.

[^]
whocares
4.04.2019 - 08:11
-9

Шутник

Цитата (gringo09 @ 4.04.2019 - 06:35)
Погуглите сколько русских в Армении, и сколько армян в России. Ох.еете.

Погугли сколько русаков в России и заграницей, поехали за колбасой или турецким хреном.

Половина населения Армении была вынуждена покинуть страну из за геноцида, но у тупого русака не хватает мозгов чтобы об этом подумать.

[^]
whocares
4.04.2019 - 08:12 [ показать ]
-11
whocares
4.04.2019 - 08:14
-9

Шутник

Цитата (Липски @ 4.04.2019 - 08:08)
Старый армянин приезжает в Ереван после 25-летней иммиграции. Идет по городу, смотрит по сторонам, вздыхает:
— Да, город изменился!
— Да, деревья выросли!
Вдруг смотрит — на тротуаре перед ним лежит 10 баксов. Наклоняется поднять и чувствует — его уже кто-то имеет в задницу!
— Вах, а люди все те же!

Анекдот изначально был про грузин, но ладно. Уж сколько гомиков среди русских, а ты про армян говоришь. В своем глазу бревна не видишь, а у других замечаешь соломинку. Типично русский вариант.

[^]
TNM72
4.04.2019 - 08:19
1

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 3.04.2019 - 16:40)
Цитата (Werwolf33 @ 3.04.2019 - 17:31)
Армяне признают тоько своих. Все остальные для них как гои для жидов...
Наебут и еще возмутятся, если ты им на это укажешь.

да так многие нерусские - мусульманам, так вообще не их веры враги. А врага наебать - святое.
Да и вообще.
Вот мы тут ругаемся, что чурки страну заполонили. а где они живут? Кто им квартиры сдает? Вот такие вот - " даже в германии во времена гитлера были не совсем плохие люди".
Нехуй.
Мигрантов - нахуй. только славяне. Другим, свою хату не сдам.

Во-во, я панс после свадьбы решил сдать. Но беда, постоянно прибегают тараканы от соседей как ни трави. Вощем туго было с жильцами и тут риэлтор начинает мне звонить и рассказывать, что их компания ищет жильё для своего рабочего - узбека. Что он чистоплдотный и будет жить один и он им очень нужен и не какой-то грязный чурка , а приличный человек. Я даже начал колебаться.до того положительный образ сложился, но тут риэлтор допустил просчёт. Надо, говорит, будет жильца зарегистрировать по адресу. Ага, чего это я размяк - нахуй мне ваш абрек сдался, другого дурака ищите. Сдал студенту, нашему русскому парню и совесть моя чиста теперь. Ну не считая тараканов. Но я сразу про это сказал и он махнул рукой - разберёмся, не впервой.

[^]
XemuLtron
0

Ярила

Цыганам сдай. Они все хорошие люди.

[^]
neulovimyDjo
1

клан Хуебабочкиных

ТС какой то холерик, сдает квартиру, жильцы заносят вещи, садятся подписывать договор и тут его осеняет что ему это нахуй не надо....еще с родителями консультируется паралельно. Неуверенный халерик.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
masik172
4.04.2019 - 08:20
1

Ярила

Цитата (Werwolf33 @ 3.04.2019 - 16:31)

кстати да,это вообще всех кавказцев касается,с ними дел лучше вообще не иметь,но если приходится,то только со 100% предоплатой

[^]
Sayudis
4.04.2019 - 08:21
1

Ярила

Тебе повезло, ото бы чуток пожили бы и потом всему мира рассказывали бы какая это их самая что ни наесть родная квартира.

[^]
babuin38
4.04.2019 - 08:22
1

Приколист

мой опыт общения с ними подтверждает это. Сегодня он называет тебя брат, а завтра глядя в глаза наебет и еще сделает тебя виноватым )

[^]
whocares
4.04.2019 - 08:25
-4

Шутник

Цитата (babuin38 @ 4.04.2019 - 08:22)

мой опыт общения с ними подтверждает это. Сегодня он называет тебя брат, а завтра глядя в глаза наебет и еще сделает тебя виноватым )

А русские все братья друг другу и желают друг другу добра и счастья )) попробуй занять денег у русского соседа )))

[^]
whocares
4.04.2019 - 08:26
-5

Шутник

Цитата (Sayudis @ 4.04.2019 - 08:21)
Тебе повезло, ото бы чуток пожили бы и потом всему мира рассказывали бы какая это их самая что ни наесть родная квартира.

Сам придумал? Слабовато что-то

[^]
whocares
4.04.2019 - 08:27
-8

Шутник

Цитата (TNM72 @ 4.04.2019 - 08:19)
Цитата (Tigras123 @ 3.04.2019 - 16:40)
Цитата (Werwolf33 @ 3.04.2019 - 17:31)

да так многие нерусские - мусульманам, так вообще не их веры враги. А врага наебать - святое.
Да и вообще.
Вот мы тут ругаемся, что чурки страну заполонили. а где они живут? Кто им квартиры сдает? Вот такие вот - " даже в германии во времена гитлера были не совсем плохие люди".
Нехуй.
Мигрантов - нахуй. только славяне. Другим, свою хату не сдам.

Во-во, я панс после свадьбы решил сдать. Но беда, постоянно прибегают тараканы от соседей как ни трави. Вощем туго было с жильцами и тут риэлтор начинает мне звонить и рассказывать, что их компания ищет жильё для своего рабочего - узбека. Что он чистоплдотный и будет жить один и он им очень нужен и не какой-то грязный чурка , а приличный человек. Я даже начал колебаться.до того положительный образ сложился, но тут риэлтор допустил просчёт. Надо, говорит, будет жильца зарегистрировать по адресу. Ага, чего это я размяк - нахуй мне ваш абрек сдался, другого дурака ищите. Сдал студенту, нашему русскому парню и совесть моя чиста теперь. Ну не считая тараканов. Но я сразу про это сказал и он махнул рукой - разберёмся, не впервой.

Русских в штатах считают такими же чурками, так что можешь гордиться что живешь в россии пока. Думаю что через лет 10-20 будешь говорить совсем по другому.

[^]
Angelberth
4.04.2019 - 08:29
1
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (whocares @ 4.04.2019 - 08:25)

А русские все братья друг другу и желают друг другу добра и счастья )) попробуй занять денег у русского соседа )))

Всякие есть. И армяне есть классные, интеллигентные. Но есть и очень хитрованы. И что ни говори, а вот этот "шовинизм" типа свои-чужие есть, и у всех. В том числе и у "малых некоренных народностей", они среди чужого народа стараются держаться вместе, при этом порой с линией поведения что чужих можно и кинуть, ибо чужие тебя тоже сами кинуть норовят.

[^]
whocares
4.04.2019 - 08:32
-5

Шутник

Цитата (Angelberth @ 4.04.2019 - 08:29)
Цитата (whocares @ 4.04.2019 - 08:25)

Всякие есть. И армяне есть классные, интеллигентные. Но есть и очень хитрованы. И что ни говори, а вот этот "шовинизм" типа свои-чужие есть, и у всех. В том числе и у "малых некоренных народностей", они среди чужого народа стараются держаться вместе, при этом порой с линией поведения что чужих можно и кинуть, ибо чужие тебя тоже сами кинуть норовят.

А зачем тогда создавать и комментировать такие темы, если есть разные люди? Малые народы часто стараются держаться вместе потому что если они этого не будут делать, то они просто исчезнут. Даже в России столько опасений о ухудшении демографии, а вас гораздо больше чем армян. А дерьма хватает везде, и среди армян тоже. Только не надо обобщать, потому что название темы имеет националистический оттенок.

[^]
xFaceOffx
4.04.2019 - 08:33
2

Ярила

Живу в новостройке, сосед сдаёт однуху семье армян м+ж+ мальчика лет 12. Даже в 12 ночи за стенкой шум. Бля просто разговаривают громко и ребёнок смеётся и стучит чем то. Ломлюсь к ним, открывают долго. Говорю бля потише давайте. Мужик отвечает - мальчика играет. Бля а у меня 2 мальчика заснуть не могут. Иногда затихают. Кароче имеют 2 машины и свою ебучую помойку марки газель поставил прямо перед подьездом. Пользуется редко но часто прогревает и воняет на весь двор. Но есть и другой армянин, постарше его. Общительный спокойный. Так что хз

[^]
Angelberth
4.04.2019 - 08:33
1

адвокат дьявола

Цитата (TNM72 @ 4.04.2019 - 08:19)
Я даже начал колебаться.до того положительный образ сложился, но тут риэлтор допустил просчёт. Надо, говорит, будет жильца зарегистрировать по адресу. Ага, чего это я размяк - нахуй мне ваш абрек сдался, другого дурака ищите. Сдал студенту, нашему русскому парню и совесть моя чиста теперь. Ну не считая тараканов. Но я сразу про это сказал и он махнул рукой - разберёмся, не впервой.

Не очень понимаю, чего все так боятся этой просьбы зарегистрировать по адресу. А если б русский парень, студент, попросил его зарегистрировать по адресу? Вообще-то, регистрация у нас в стране штука такая - порой весьма нужная. Всякие там поликлиники, органы власти, и порой прием на работу. И главное, что владелец квартиры от этого нихрена не теряет, телодвижений практически минимум, 15 минут в ближайшем МФЦ. Выписать такого зарегистрированного тоже не проблема, будь он хоть армянин Саркис, хоть узбек Рустам, хоть русский Вася.

[^]
whocares
4.04.2019 - 08:36
-2

Шутник

Цитата (xFaceOffx @ 4.04.2019 - 08:33)
Живу в новостройке, сосед сдаёт однуху семье армян м+ж+ мальчика лет 12. Даже в 12 ночи за стенкой шум. Бля просто разговаривают громко и ребёнок смеётся и стучит чем то. Ломлюсь к ним, открывают долго. Говорю бля потише давайте. Мужик отвечает - мальчика играет. Бля а у меня 2 мальчика заснуть не могут. Иногда затихают. Кароче имеют 2 машины и свою ебучую помойку марки газель поставил прямо перед подьездом. Пользуется редко но часто прогревает и воняет на весь двор. Но есть и другой армянин, постарше его. Общительный спокойный. Так что хз

Ты реально удивлен что люди одной национальности могут быть разными?

[^]
Angelberth
4.04.2019 - 08:41
1

адвокат дьявола

Цитата (whocares @ 4.04.2019 - 08:32)
А зачем тогда создавать и комментировать такие темы, если есть разные люди? Малые народы часто стараются держаться вместе потому что если они этого не будут делать, то они просто исчезнут. Даже в России столько опасений о ухудшении демографии, а вас гораздо больше чем армян. А дерьма хватает везде, и среди армян тоже. Только не надо обобщать, потому что название темы имеет националистический оттенок.

Опасения по демографии как раз потому что "малые народы", в основном, куда активнее размножаются. Нас много, но мы не рожаем. У меня один ребенок и больше я не хочу. А вот "малые народы" зачастую более традиционны, в какой-нить узбекской или кавказской семье может быть и 3-4 детей. Естественно, нерожающих русских это напрягает. Мы хотим сохранить свою культуру, свой быт. Условно, русских родителей будет напрягать, что в классе, где учится их маленький Денис, 80 процентов класса имеют имена Гурам, Озкан, Фидан, Гюльнора, Маджид, Юнусбек, Магомед, Нурия. Это будет выливаться в национализм. Типа хуле вы к нам понаехали. Причем разбираться не будут, что этот армянин или там грузин живет в их городе еще с 1970х, когда его папа сюда после учебы переехал.

[^]
whocares
4.04.2019 - 08:44
-3

Шутник

Цитата (Angelberth @ 4.04.2019 - 08:41)
Цитата (whocares @ 4.04.2019 - 08:32)

Опасения по демографии как раз потому что "малые народы", в основном, куда активнее размножаются. Нас много, но мы не рожаем. У меня один ребенок и больше я не хочу. А вот "малые народы" зачастую более традиционны, в какой-нить узбекской или кавказской семье может быть и 3-4 детей. Естественно, нерожающих русских это напрягает. Мы хотим сохранить свою культуру, свой быт. Условно, русских родителей будет напрягать, что в классе, где учится их маленький Денис, 80 процентов класса имеют имена Гурам, Озкан, Фидан, Гюльнора, Маджид, Юнусбек, Магомед, Нурия. Это будет выливаться в национализм. Типа хуле вы к нам понаехали. Причем разбираться не будут, что этот армянин или там грузин живет в их городе еще с 1970х, когда его папа сюда после учебы переехал.

Все правильно говорите, только среди этих имен армянских имен нет. А есть другие и мусульманские. Муфтий России уже сказал что ожидается 30% мусульман в России через 20 лет. Только вот армяне страдают от мусульман не меньше чем христиане русские. Для русских часто все кавказцы это одно и то же, хотя там такая каша со своей любовью и ненавистью друг к другу.

[^]
Thaber
4.04.2019 - 08:53
0

Make Siberia Great Again

Цитата

Мой опыт общения подтверждает то, что своих они наёбывают точно так же как и остальных

[^]
DesWas
4.04.2019 - 09:12
-1

Ярила

как клиенты- все спросят, цену выжмут, но купять дешевку или бу

[^]
Hasck
4.04.2019 - 10:05
0

Ярила

Цитата (Ломоносов17 @ 3.04.2019 - 16:26)

Дальше мы часа 2 ждали некую его знакомую которая должна была привезти договор (я не успел его распечатать тк всю ночь освобождал квартиру для квартирантов).

Распечатать типовой договор из инета - 15 минут.

Без подписания договора позволил заселиться? Созванивался с родителями?
Странно, что без квартиры не остался.

[^]
Angelberth
4.04.2019 - 10:16
1

адвокат дьявола

Цитата (whocares @ 4.04.2019 - 08:44)
Все правильно говорите, только среди этих имен армянских имен нет. А есть другие и мусульманские. Муфтий России уже сказал что ожидается 30% мусульман в России через 20 лет. Только вот армяне страдают от мусульман не меньше чем христиане русские. Для русских часто все кавказцы это одно и то же, хотя там такая каша со своей любовью и ненавистью друг к другу.

Ты не понимаешь, для русского Ивана похуй абсолютно, армянский Гарик там, грузин Резо, узбек Мирза или дагестанец Хабиб. Главное что "понаехали, блядь, шагу от вас ступить некуда". Он и разбираться не будет, что армяне или там грузины вообще христиане, для него все равно такие же чурки, которые вытесняют простых русских Иванов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89177
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх