Физик Митио Каку верит в существование Бога

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
firs83
27.03.2019 - 14:32
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sebulba30 @ 27.03.2019 - 08:57)
Теоретики сраные.... Ученые уже давно в фантазеров превратились.

А он не ученый, он шоумен. Чем больше какашек закинет тем выше рейтинг скакнет!

[^]
ichthyandr
27.03.2019 - 14:33
3

водоплавающий

клевый дядька, с интересом смотрю фильмы с его участием

[^]
zepic
27.03.2019 - 14:35
-3

.

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 27.03.2019 - 14:27)

Помимо тебя, олуха, я вообще то работаю.
Что конкретно бредятина на антропогенезе? По пунктам пожалуйста и с опровержением только не с креационистских порталов, а научными данными.
Шта? Я с одними и теми же картинками? Это ты носишься с этими 2-мя картинками про брошюру с атеистами (которая в оригинале совсем про другое) и вот с этой картинкой.

Ты с темы то не соскакивай, давай доказательства того, что динозавры жили 500 лет назад.

Ну если ты не в состоянии читать буковки как я могу донести до тебя что то? Оставайся в луже в которую сел, я, в принципе, не против
Но если случится чудо и ты таки осилишь ссылку то вопросы будешь задавать уже не мне, прикинь cool.gif
Какие динозавры ? Топик про физика и его утверждения , про динозавров тут кроме тебя никто не пишет. Неужели не заметил этого ?

Это сообщение отредактировал zepic - 27.03.2019 - 14:36

[^]
drdevils
27.03.2019 - 14:38
2

Горнолаз с опытом.

ну с одной стороны почему бы и нет, что в вселенной существуют более разумные индивиды, которые собсно нас и создали ради эксперимента) я это говорю не с религиозным подтекстом

создает же человечество всякие боевые вирусы итд) вон клонирование уже не является фантастикой

Это сообщение отредактировал drdevils - 27.03.2019 - 14:39

[^]
ФэтФрумос
27.03.2019 - 14:41
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Vadim14 @ 27.03.2019 - 15:24)
Цитата (Крабат @ 27.03.2019 - 01:38)
Цитата (Vadim14 @ 27.03.2019 - 00:04)
Самозарождение жизни как бы законам сохранения энергии противоречит.

Это чем же она противоречит? Переход энергии из одного вида в другой разве как-то мешает жизни? Разве сложные молекулы в природе не "самозарождаются"? Например, под воздействием электрических разрядов в коктейль химических элементов, под высоким давлением или температурой? Теперь растянуть этот процесс на миллиард-другой лет.
В чём тут противоречие?

И сколько условий надо совместить, чтобы это произошло? И какова вероятность, что они совместятся сами в течении миллиарда лет и что залетный метеорит или вулкан не стерелизуют назад эту лужу? При том, что к остальным этапам эволюции есть вопросы в плане признаков внешнего контроля.

А какое отношение имеет создание сложных химических соединений непосредственно к жизни?.
Даже если человек умудрится собрать амебу, а он до сих пор не смог, то как он сделает её живою?

Похожая вам аналогия: собрать компьютер, подать 220, загрузить ПО.
Дык даже "компьютер" не собран еще!

[^]
XuTPoMoPDbIu
27.03.2019 - 14:47
2

Воин здравого смысла

Цитата (zepic @ 27.03.2019 - 14:35)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 27.03.2019 - 14:27)

Помимо тебя, олуха, я вообще то работаю.
Что конкретно бредятина на антропогенезе? По пунктам пожалуйста и с опровержением только не с креационистских порталов, а научными данными.
Шта? Я с одними и теми же картинками? Это ты носишься с этими 2-мя картинками про брошюру с атеистами (которая в оригинале совсем про другое) и вот с этой картинкой.

Ты с темы то не соскакивай, давай доказательства того, что динозавры жили 500 лет назад.

Ну если ты не в состоянии читать буковки как я могу донести до тебя что то? Оставайся в луже в которую сел, я, в принципе, не против
Но если случится чудо и ты таки осилишь ссылку то вопросы будешь задавать уже не мне, прикинь cool.gif
Какие динозавры ? Топик про физика и его утверждения , про динозавров тут кроме тебя никто не пишет. Неужели не заметил этого ?

А ты напиши хоть что нибудь дельное, я и почитаю.
Ссылку то я бегло осилил, выдал свой вердикт.
Как какие динозавры? Ведь житие динозавров бок о бок с людьми говорит о молодом возрасте земли, следовательно, свидетельствует о том, что Земля искусственно создана творцом. Ну это, если ты конечно это докажешь.
Ну а что касается того, что топик про физика, я тебе по детски отвечу -это ты первый сюда эту антинаучную чушь приволок (критика антропогенеза)

Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 27.03.2019 - 14:49

[^]
Rem700
27.03.2019 - 14:52
2

Ярила

Цитата (ФэтФрумос @ 27.03.2019 - 14:41)
Цитата (Vadim14 @ 27.03.2019 - 15:24)
Цитата (Крабат @ 27.03.2019 - 01:38)
Цитата (Vadim14 @ 27.03.2019 - 00:04)
Самозарождение жизни как бы законам сохранения энергии противоречит.

Это чем же она противоречит? Переход энергии из одного вида в другой разве как-то мешает жизни? Разве сложные молекулы в природе не "самозарождаются"? Например, под воздействием электрических разрядов в коктейль химических элементов, под высоким давлением или температурой? Теперь растянуть этот процесс на миллиард-другой лет.
В чём тут противоречие?

И сколько условий надо совместить, чтобы это произошло? И какова вероятность, что они совместятся сами в течении миллиарда лет и что залетный метеорит или вулкан не стерелизуют назад эту лужу? При том, что к остальным этапам эволюции есть вопросы в плане признаков внешнего контроля.

А какое отношение имеет создание сложных химических соединений непосредственно к жизни?.
Даже если человек умудрится собрать амебу, а он до сих пор не смог, то как он сделает её живою?

Похожая вам аналогия: собрать компьютер, подать 220, загрузить ПО.
Дык даже "компьютер" не собран еще!

Ну перед этим неплохо бы определится в том что считать "живым" и "не живым".

[^]
zepic
27.03.2019 - 14:52
-1

.

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 27.03.2019 - 14:47)

Как какие динозавры? Ведь житие динозавров бок о бок с людьми говорит о молодом возрасте земли, следовательно, свидетельствует о том, что Земля искусственно создана творцом. Ну это, если ты конечно это докажешь.
Ну а что касается того, что топик про физика, я тебе по детски отвечу -это ты первый сюда эту антинаучную чушь приволок

Ты априори не способен критически мыслить пока не выйдешь из этой секты. У вас ведь кроме Веры ничего и нет..
Своими словами я пересказывать не буду так как мнение приведённое в ссылке в этом не нуждается, вполне доходчиво описано. Другое дело вопросы, приведённые там, слишком неудобны для сектантов, поэтому по обычаю и игнорируются
Вот и все )

Повторюсь, если все таки прочтёшь, вопросы будут уже не ко мне

[^]
MrShelter
27.03.2019 - 14:53
1

Grammar Nazi

Цитата (Rooough @ 27.03.2019 - 13:31)
Ну понятно, двойной агент посланный церковью... Хуйню придумали какую то, тахион, потом появится еще какая - нибудь дичь. Вот он 21 век, даже ученые несут всякую ахинею, чтобы получить популярность...

Эту хуйню, термин "тахион",придумали шестьдесят лет назад.
Ради популярности и грантов, наверное, почти сто лет назад подобную концепцию разработал советский учёный.

[^]
Pikachu70
27.03.2019 - 14:58
3

Приколист

Сразу плюсанул тему. Потом прочитал вдумчиво, подумал что зря плюс поставил. Перечитал комменты, понял что не зря. )
Что то все часто Матрицу часто вспоминать начали. Начинаю переживать, не дай бог авария там на электростанции или комп божественный зависнет, что же со всеми нами будет? Надеюсь бекап они часто делают?

P.S. А если серьезно, какие выводы может сделать человек далекий от науки (но интересующийся)?
Есть материя или нет? Вроде как есть, на ощупь, зрительно и т.п. это отлично доказывается. Но. То что любое тело примерно на 99% состоит из пустоты, а остальной 1% это мчащиеся с офигительной скоростью по разным орбитам частицы которые только условно можно отнести к материи, заставляет серьезно задуматься. А что если это не просто так и все это кто то выдумал? В принципе человечество сейчас идет той же дорогой. Компьютеры, программы, искусственный интеллект, виртуальная реальность...
....Мне тут на ум одна мысль пришла насчет Уробо́роса. Что если со временем на каком то самом мощном компьютере человек попробует смоделировать Вселенную и через определенное количество циклов машинного времени решит посмотреть на результат. И увидит себя смотрящего на себя, смотрящего и т.д.

[^]
БратецЛис
27.03.2019 - 14:59
0

Ярила

PaulX
Цитата
My own point of view is that you can neither prove nor disprove the existence of God."

Цитата
Все-таки он ученый, должен понимать что это ни доказать, ни опровергнуть нельзя.

Ну вот теперь все стало на свои места.

[^]
danceplanet
27.03.2019 - 15:01
2

Ярила

Фейк

Автор с тебя штраф

Попрошу оплатить квитанцию

[^]
Horizen8
27.03.2019 - 15:03
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (AB0BA @ 27.03.2019 - 00:55)
Цитата (regik @ 27.03.2019 - 00:47)
Шах и мат, атеисты. В России почему-то принято противопоставлять науку и религию, как взаимоисключающие вещи.
Однако в тех же США большинство населения по воскресеньям всей семьей ходит в церковь. И это им не мешает изобретать айфоны, макбуки, боинги, космические корабли и прочее.

Наука и религия - это взаимоисключающая вещь. Когда математик предполагает, что суперструны кто-то создал, к мракобесию под названием религия это не имеет никакого отношения.

Забавно.
А все первое поколение европейских ученых - к которым, например, принадлежат такие персоны, как Исаак Ньютон (в рекламе не нуждается) и Рене Декарт (много чего, но в первую очередь - создатель аналитической геометрии) были верующими людьми и фактически занимались поисками следов божьего порядка на Земле.
Ньютон так вообще свои богословские изыскания оценивал гораздо выше своих трудов по физике.

Обобщая, скажем так - крайние, ортодоксальные формы религиозного воззрения и научный подход, вероятно, между собой в современности и трудно сочетать, но ничего ученому не мешает быть верующим человеком (сразу обращу внимание - "вера" не равно "религия").

ПыСы. Друзья мои - минусаторы - видите ли, я лично не высказывался в пользу теории существование бога или веры в нее - я обратил внимание, что некоторым ученым, действительно верившим в существование бога (из относительно недавних примеров - Макс Планк,) это не помешало внести такой вклад в науку, который не смогут произвести все атеисты ЯПа вместе взятые (как я предполагаю).
Так что просто не надо путать теплое с мягким.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 27.03.2019 - 15:30

[^]
Краснодарец
27.03.2019 - 15:09
1

Ярила

Ох уж этот уважаемый учёный!

[^]
XuTPoMoPDbIu
27.03.2019 - 15:11
3

Воин здравого смысла

Цитата (zepic @ 27.03.2019 - 14:52)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 27.03.2019 - 14:47)

Ну а что касается того, что топик про физика, я тебе по детски отвечу -это ты первый сюда эту антинаучную чушь приволок

Ты априори не способен критически мыслить пока не выйдешь из этой секты. У вас ведь кроме Веры ничего и нет..
Своими словами я пересказывать не буду так как мнение приведённое в ссылке в этом не нуждается, вполне доходчиво описано. Другое дело вопросы, приведённые там, слишком неудобны для сектантов, поэтому по обычаю и игнорируются
Вот и все )

Повторюсь, если все таки прочтёшь, вопросы будут уже не ко мне

Ну как всегда -слился. Другого я от тебя и не ожидал.

В твоей ссылке опять приведено высказывание, что Дарвин отказался от своих убеждений, но млять -родственники Дарвина говорят, что он до конца жизни оставался верен своим идеям и исследованиям, а все равно этот креационист продолжает мусолить эту тему. Жаль не написал, что Хокинг еще был верующим. Повторяю еще раз -статья бред и софистика чистой воды

И что это у тебя за мода называть антропогенез сектой? Секта -это твоя РПЦ и подобная хрень.

Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 27.03.2019 - 15:14

[^]
MrShelter
27.03.2019 - 15:12
1

Grammar Nazi

Цитата (Pikachu70 @ 27.03.2019 - 14:58)
То что любое тело примерно на 99% состоит из пустоты, а остальной 1% это мчащиеся с офигительной скоростью по разным орбитам частицы которые только условно можно отнести к материи, заставляет серьезно задуматься.

А если отвлечься от мыслей в одиночестве и посерьёзнее изучить вопрос, то станет ясно, что это распространённый миф.

[^]
zepic
27.03.2019 - 15:15
-3

.

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 27.03.2019 - 15:11)

В твоей ссылке опять приведено высказывание, что Дарвин отказался от своих убеждений, но млять -родственники Дарвина говорят, что он до конца жизни оставался верен своим идеям и исследованиям, а все равно этот креационист продолжает мусолить эту тему. Жаль не написал, что Хокинг еще был верующим. Повторяю еще раз -статья бред и софистика чистой воды

Я ж говорю - все что противоречит Вере, любые доводы и факты успешно игнорируются либо возводятся в ранг малозначительных.
Если ты из всего перечитанного увидел лишь фразу о Дарвине (кстати, я ее не видел) это лишь подтверждает мое первое сообщение
Секта pray.gif

Цитата
И что это у тебя за мода называть антропогенез сектой? Секта -это твоя РПЦ и подобная хрень.

Извини, но эволюционисты это мракобесы и сектанты. Правда я ещё не определился кто из вас хуже - вы или РПЦшники. И да, мне нравится подрывать пуканы и тем и тем rulez.gif

Это сообщение отредактировал zepic - 27.03.2019 - 15:18

[^]
Nemogli
27.03.2019 - 15:15
0

Приколист

мммм, ссылка на источник, который ни на что не ссылается?))
сильно.

[^]
Nemogli
27.03.2019 - 15:16
0

Приколист

Цитата (drdevils @ 27.03.2019 - 14:38)
ну с одной стороны почему бы и нет, что в вселенной существуют более разумные индивиды, которые собсно нас и создали ради эксперимента) я это говорю не с религиозным подтекстом

создает же человечество всякие боевые вирусы итд) вон клонирование уже не является фантастикой

потому что:
маловероятно.

[^]
XuTPoMoPDbIu
27.03.2019 - 15:17
3

Воин здравого смысла

Цитата (zepic @ 27.03.2019 - 15:15)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 27.03.2019 - 15:11)

Я ж говорю - все что противоречит Вере, любые доводы и факты успешно игнорируются либо возводятся в ранг малозначительных.
Если ты из всего перечитанного увидел лишь фразу о Дарвине (кстати, я ее не видел) это лишь подтверждает мое первое сообщение
Секта pray.gif

Цитата

Извини, но эволюционисты это мракобесы и сектанты. Правда я ещё не определился кто из вас хуже - вы или РПЦшники

Потому что твоя религия -априори антинаучна.
Получается ты сам эту статью не читал, а подсунул сюда? gigi.gif Ппц ты клоун

[^]
RM17
27.03.2019 - 15:19
2

Ярила

Цитата (Rem700 @ 27.03.2019 - 12:31)
Шестигранные удобней же.

Они делают круглые соты. Но воск при нормальной температуре в улье нетвердый, и поверхностное натяжение делает соты шестиугольными.

[^]
XuTPoMoPDbIu
27.03.2019 - 15:20
2

Воин здравого смысла

Цитата (zepic @ 27.03.2019 - 15:15)

Цитата

Извини, но эволюционисты это мракобесы и сектанты. Правда я ещё не определился кто из вас хуже - вы или РПЦшники. И да, мне нравится подрывать пуканы и тем и тем rulez.gif

Я так понимаю, что доказательство того, что эволюционисты -сектанты у тебя на уровне атеизм -это религия?

[^]
zepic
27.03.2019 - 15:21
-3

.

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 27.03.2019 - 15:17)

Потому что твоя религия -априори антинаучна.
Получается ты сам эту статью не читал, а подсунул сюда? gigi.gif  Ппц ты клоун

Я эту статью нашёл в комментах другого топика, кто то оставлял ссылку на неё и ещё одну статью критики Веры эволюционистов.
Я прочитал ее полностью - вполне себе аргументированная критика на которую у сектантов нет ответов а поэтому приходится ее игнорировать, знакомо не правда ли ? gigi.gif

Цитата
Я так понимаю, что доказательство того, что эволюционисты -сектанты у тебя на уровне атеизм -это религия?

Эволюционисты сектанты потому что неспособны критически мыслить, потому что слепо верят пророкам своим вроде дробышевского, потому что верят в ахулиарды миллиардов лет "эволюции" и кислотные дожди якобы шедшие на голые камни в результате чего появился Человек с сознанием, душой и чувствами
Ну это ж бред сивой кобылы ? А вы верите в это
И именно поэтому вы мракобесы похлеще всех
Доступно объяснил ?

Это сообщение отредактировал zepic - 27.03.2019 - 15:28

[^]
RM17
27.03.2019 - 15:29
1

Ярила

Цитата (ilkeva81 @ 27.03.2019 - 12:50)
Цитата (Markus2000 @ 27.03.2019 - 00:49)
"является ничем иным, как личностью Иисуса Христа"....
Досвидания.

Это просто бизнес! Если 100 лет назад люди верили, то сегодня - зарабатывание денег!

100 лет назад русские попы настолько охренели, что народ радостно поднимал их на вилы, как только стало можно.

[^]
АМАЛКЕР
27.03.2019 - 15:30
1

Шпаломётчик

Цитата (zepic @ 27.03.2019 - 15:21)

Эволюционисты сектанты потому что неспособны критически мыслить, потому что слепо верят пророкам своим вроде дробышевского, потому что верят в ахулиарды миллиардов лет "эволюции" и кислотные дожди якобы шедшие на голые камни в результате чего появился Человек с сознанием, душой и чувствами
Ну это ж бред сивой кобылы ? А вы верите в это
И именно поэтому вы мракобесы похлеще всех
Доступно объяснил ?

Ясен хрен проще "знать" что вас бог создал 6000 лет назад сразу вместе с динозаврами и каменными деревьями. shum_lol.gif

faceoff.gif
Бедные те люди которым приходится непосредственно работать/контактировать с вами.
Передайте пожалуйста им мои искренние соболезнования.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48342
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх