Полностью согласен с автором.
Ну а местные девахи начали скулить тут, оправдывать персонаж подружки, которую автор запилил.
Что сказать- ведь во многом автор прав.
Только не надо скулить, что многие мужчины жононенавистники.
Перестаньте. Социум извратил в куриных мозгах все у женской половины до такой степени, что для них муж- банкомат с хером. Да и хер не нужен им, на стороне со временем найдут из за бабочек в животе. И не надо шипеть, что замуж выходят зазнобы по любви....
За всех говорить не буду, но за 20 лет ЗБ насмотрелся на таких расчетливых бабех, которые попрыгали по куйцам до свадьбы, а затем аленя за рога и в стойло. И вынос мозга...
Нет, я не про себя... Когда бывшая супруга стала голосить, что она прозрела и решила, что мы не подходим друг другу, и стала орать про развод, я просто поговорив с ней понял, что семье пипец.
Пошел, сам подал на развод и "будь счастлива".
Тяжело было по началу морально, но этот вынос мозга от жены, вечное недовольство от чего то, это не стоит того, что бы остаток жизни проживать с той, от которой тебе стало некомфортно..... Причем не моральные мондуля, не нормальный человеческий разговор в куриные головы не возможно втолковать.
Начинают дуры все это понимать тогда, когда под сраку пендаля даешь, и отпускаешь в свободное плавание... Куча мнимых ухажоров резко теряют интерес от разведеннной, ну или только интерес на одну ночь.... Прынцы все сваливают в никуда. И остается зазноба одна со своими проблемами..
Нет, детей я не бросил и не забыл. Так же общаемся и взаимодействуем, приходят ночевать ко мне, материально так же поддержтваю их, только не супруге в руки, а сам покупаю то, в чем нуждаются дети...
Ну да ладно, речь то не обо мне.
Повторюсь, за всю женскую половину не говорю, но то , что видел за свою жизнь у знакомых и друзей- реальная отчасти картина от ТС.
А теперь минусуйте девченки, топочите ногами и не пытайтесь мне доказать что либо....
Этой бутофорией вашей уже не пробьеш нормального мужчину, который давно снял розовые очки.....