Счастлив. Почему? Потому что тебя рядом нет!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wickerman
6.02.2019 - 12:37
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (motya @ 4.02.2019 - 16:46)
Цитата (Siдор @ 4.02.2019 - 16:43)
Так и тут: вроде бы приколы, но на подсознательном уровне это уже откладывается: бабы- козлы, РСП (сама аббревиатура уже ни у кого не вызывает отторжения) - меркантильные твари и т.д.
И вот это пугает.

думаю, умный человек сам понимает, как все обстоит на самом деле. А дебилов воспитывать - дело так и так тухлое.

Я вот, наоборот, смотрю на этих вот, и думаю: ёбушки-воробушки, как же мне с мужем-то повезло lol.gif

Цитата (МаркПатриций @ 4.02.2019 - 16:44)
Все разные, у моих знакомых, почти у всех, ну процентов 90 браки долгие и счастливые.

такая же фигня, кстати
но эти не поверят - у них мозг (бгг) автоматом неудобную инфу блокирует

Моей скво тоже со мной несказанно повезло!)) Она сама так говорит. Хоть и знакомы минимум 12 лет, в серьезных отношениях чуть больше года. Ничо, справляемся!))

[^]
сорока2014
6.02.2019 - 12:53
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FekalijKalov @ 4.02.2019 - 16:20)
Ещё очень хорошее противоядие от семейной жизни - женские форумы. Там воздушные создания, скрываясь за анонимностью, такую дичь обсуждают - просто волосы дыбом. Я считаю, всем мужчинам перед заключением брака надо недельку почитать эти форумы чтобы без прикрас знать с чем придется столкнуться.

Там большинство тролли. Я сама там тролила одно время, при чём целой компанией, среди которой мужиков было больше, чем женщин. Но мужики прокалываются часто . cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27836
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы