Нытики, вы заколебали!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Датычо
18.11.2018 - 15:51
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (HolyRiver @ 18.11.2018 - 15:39)
Я готов платить на руки до полтинника разнорабочему, а их нет. Никто не хочет работать!

lol.gif lol.gif lol.gif

прям крик вопиющего в пустыне. в эрефии разнорабочие за полтос работать не хотят bravo.gif

Дак и не хотят... я сам не могу рабочих найти арматуру крутить (как раз квалификации ранорабочего хватает). Даже с других регионов возил и то ехать не хотят. Так что да! Не хотят!

С удовольствием бы возил узбеков (работая в питере так и делал, потому что местные меньше чем за 80 без переработок работать не хотят- ну и идут лесом), только вот работаю на месторождениях и оборонке, а там без гражданства нельзя

За кстати без переработок 50 (если без косяков), приезжим общагу и питание (400 р день). Нею говорят мало и сидят в деревнях водку жрут.

Парнишка у меня работает - за 264 часа - 86 на руки.

Многие кто приходят первые 2-3 недели работают и в запой на неделю, для многих это нормально

[^]
Психбольница
13

Ярила

ТС, ты напиши, что все твои знакомые по две машины имеют, и сейчас третью берут. А мы все ноем и ноем

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Психбольница - 18.11.2018 - 15:51

[^]
BirManat
-2

Сикамбрический

Цитата (Bluewings @ 18.11.2018 - 14:04)
Цитата (LeXxX68 @ 18.11.2018 - 13:55)
Цитата (Bluewings @ 18.11.2018 - 12:35)
Я готов платить на руки до полтинника разнорабочему, а их нет. Никто не хочет работать!

Как в рекламе яндекса "зарабатывай 160 тыщ в месяц!", ага, грязными, работая 24х7х30, без учета амортизации и бензоса.

Работать - хотят, в рабы наниматься - нету желания.

Работа, это когда 50 оклад, 8 часов смена, 2 выходных. Вот это работа. А твои 12 часов в день, без выходных и оплачиваемого отпуска - это рабство. Все что заработаешь, на лекарства потом и потратишь.

Откуда инфа про 24/7 без выходных? Лежа на диване придумал? Вот про таких я и написал!

Это ЯПъ. Здесь не разбираются, здесь сразу знают и приговор выносят. Всё проснулся: ах, ты работодатель?! Всё ясно - пидарас! Работать заставляешь по 14 часов без выходных, зарплата в конверте, да и с той кидаешь, платишь пятнашку, а себе берёшь полляма, ну и вишенка на торте - заставляешь выносить мусор без дополнительной оплаты...

Это в КАЖДОЙ подобной теме. Не шучу. И хрен ты им что докажешь. Даже сканы зарплатных ведомостей не помогут. Все равно найдут чем обосновать, что ты урод и тебя надо расстрелять.

Это сообщение отредактировал BirManat - 18.11.2018 - 16:18

[^]
Датычо
18.11.2018 - 15:52 [ показать ]
-10
AliceInHell
18.11.2018 - 15:52
13

Ярила

Цитата (Crazybrick @ 18.11.2018 - 15:47)
Что, легально, без выкрутасов, объявление тут сложно дать?

Да даже новорега завести.

кому там давать....
биздабол детектед на ЗП у кремляди...
все у него хуево работают и лентяи ....
а может люди просто не хотят сдохнуть на работе, где приходится херачить по 12-14 часов в день без выходных за копейки...

[^]
ХулиПедрович
18.11.2018 - 15:53
8

Ярила

Цитата (zloiMOZG @ 18.11.2018 - 15:36)
Ни кто не понимает, что если человек получает большую зарплату, то и работает он много. Везде в любой стране мира.

Это да, не поспорить. Проблема в том, что большая зарплата с точки зрения работодателя и работника внезапно разные вещи. Работодатель зачастую и 60 т.р. считает ахуенной зарплатой, ради которой работник должен вкалывать 20 часов в сутки и быть очень благодарным, что ему дали такую возможность.

[^]
stas1981
6

жидорептилойд

Цитата
Говорю: Надо уметь феном сажать BGA с шагом 0,4мм и рассыпуху типоразмера 0402.

я не совсем разбираюсь в ваших раскладах,но судя по всему вы привели некую задачу,умея выполнять которую,ВЫ как работадатель,мне как бы нах не нужны
регаю ип
снимаю небольшой подвальчик
вешаю табличку ремонт сотовых,видеокарт,материнок
даю рекламу по району
(понятное дело что набор всего необходимого инструмента у меня есть)
и с каждой такой проблемы,с чистой совестью кладу себе в карман рублей так 5....
а в общем,не напрягаясь имею сотни полторы в месяц чистоганом

смысл мне идти под ,, дядю,, ? вы можете предложить больше на лучших условиях ?

[^]
-8

Ярила

А я автора поддуржу. Нытики меня тоже заебали. Все хуево. Вот 90х были возможности, а теперь хуево. Возможности были - и множество, например, не дожить до 2000х.
Тем не менее, я не считаю, что у нас народ лентяи и бездари. Мы просто не умеем размениваться по-мелочам, что-то там скрести по сусекам, копить потихоньку, у нас от этого когнитивный диссонанс наступает. Нам подавай великую цель, чтобы в страшном напряжении достичь ее, и потом будет уже хорошо всем. А иначе мы скучаем, мельчаем, все больше среди нас разводится паразитов, все меньше тех, кто искренне увлечен своим делом.
"Эта земля была нашей, пока мы не увязли в борьбе" - это надо в гранит, чтобы помнили. Мы всегда увязаем в борьбе, мы не готовы решать мелкие проблемы - одну за другой, нам подавай невыполнимую задачу, по решении которой наступит рай для всех и навсегда. Правда, начало великого и светлого - эта всегда руины. Был царь - снесли, потом буржуев - тоже, потом большевиков отменили, потом коммунистов, теперь снова буржуи, опять хуево. Может парадигму пора пересмотреть или напасть на кого-нибудь, что ли, чтобы было чем заняться? А то тоска.

[^]
zloiMOZG
18.11.2018 - 15:54 [ показать ]
-22
Robert51
18.11.2018 - 15:54
7

АННИГИЛЯТОР

Начал за здравие, закончил за упокой.
У меня у супруги на работе, за 25 душу выворачивают. Вот такие работодатели.
Заставляют даже полы мыть и листовки на улице раздавать. А это совсем не дело банковского работника с высшим образованием.
Давайте теперь работодателей обсудим.

[^]
Determinant2
10

Шутник

вы уебаны. где, где быль такие зарплаты по 50 тысяч?? все нормлаьыне люди, не воры, не мусорские ишачат на 12-25 тысяч рублей.

суки, зла не хватает. лично я понимаю, что чувствовали большевики матросы, когад расстреливали зажравшихся буржуев.

я не могу себе машину позволить, а кто-то меняет раз в два года себе. где справедливость??

заебало жить в нищите, уж пусть ужасный конец чем ужас без конца...

[^]
Кожаныйшприц
0

Huila

молоток! жги глаголом сердца ЯПовцев!

[^]
Santo062
7

Ярила

Ни кто не понимает, что если человек получает большую зарплату, то и работает он много. Везде в любой стране мира. А тот,к то работает с "8 до 5, час на обед переыв", тот всегда сосёт хуй. Опять же в любой стране мира...

Таки в любой стране мира?
С 8 до 17, перерыв на обед, выходные - четверг, пятница, либо пятница, суббота, и после 17.00 и в обед хрен кого найдешь на объекте, если это не полевая работа или технологически не связана с ненормированным рабочим днем в результате аварийных или других неотложных срочных работ. Переработка оплачивается.

[^]
HolyRiver
18.11.2018 - 15:55
14

Приколист

Поддерживаю ТСа.

Примерно год назад искал радиомонтажника. Дали объяву на HH.
Приходит чувак, весь из себя "лужу-паяю-эвм починяю".
Он делает круглые глаза и говорит, что такое только роботы могут.
При нём сажают BGA микруху, спрашиваю готов ли учится. Говорит что "готов" и пропадает.

Ни кто не понимает, что если человек получает большую зарплату, то и работает  он много. Везде в любой стране мира. А тот,к то работает с "8 до 5, час на обед переыв", тот всегда сосёт хуй. Опять же в любой стране мира...

видишь ли какое дело... в цивилизованных странах оплата идёт от 8-10 баксов в час(для неспециалистов). и этих денег хватает на вполне себе нормальную цивилизованную жизнь. при этом соблюдаются все нормы и условия. а вот в стране третьего эшелона, как эрефия, благодаря таким правдорубам как ты, такие деньги невозможно получить даже если хуячить ненармированно и без выходных. твой камент - это пиздабольство для идиотов. почему ты не дописал,что 700 баксов в месяц для европы - это веский и серьёзный повод кричать о рабстве и нищете. а в эрефии эти 700 баксов считаются пиздатыми деньгами,за которые надо подыхать на работе и выслушивать вот таких мудаков,как ты? возомнившего себя хозяином жизни,на которого надо именно ишачить,а не просто работать

Это сообщение отредактировал HolyRiver - 18.11.2018 - 16:00

[^]
GonBzik
18.11.2018 - 15:55
5

Ярила

Говно пост.. Ни что за работа, ни где.. А все прям броситься должны, до полтиника, эх одарил батюшка..

[^]
Determinant2
18.11.2018 - 15:56
2

Шутник

Цитата (Robert51 @ 18.11.2018 - 15:54)
Начал за здравие, закончил за упокой.
У меня у супруги на работе, за 25 душу выворачивают. Вот такие работодатели.
Заставляют даже полы мыть и листовки на улице раздавать. А это совсем не дело банковского работника с высшим образованием.
Давайте теперь работодателей обсудим.

25к это еще хорошо, фактически потолок. чем хуже простые люди всяких мэнеджеров?

[^]
zloiMOZG
18.11.2018 - 15:57
-5

Инженер

Цитата (ХулиПедрович @ 18.11.2018 - 15:53)
Ни кто не понимает, что если человек получает большую зарплату, то и работает  он много. Везде в любой стране мира.

Это да, не поспорить. Проблема в том, что большая зарплата с точки зрения работодателя и работника внезапно разные вещи. Работодатель зачастую и 60 т.р. считает ахуенной зарплатой, ради которой работник должен вкалывать 20 часов в сутки и быть очень благодарным, что ему дали такую возможность.

Это правильное замечание. А есть те, кто думает что 30000р - большие деньги, и столько стоит специалист.

Но простите, именно поиск нормального места работы - это ваша задача как работника.

[^]
Датычо
-3

Балагур

Цитата (westdm @ 18.11.2018 - 15:43)
Цитата (Оптимист123 @ 18.11.2018 - 15:29)
Цитата (palelle @ 18.11.2018 - 12:49)
50 тысяч до вычета налогов или после? Уплачиваются взносы в ФСС и ПФР или нет? Одно дело - цифра и красивые речи, а другое - конкретные дела

50т.р это то что готов выложить ТС из своего кармана. А потом из этого потиника минус налоги в ПФР, потом минус 13%, минус какие нибудь штрафы "не так ходил, не так стоял" и остается у работника залупа на воротник в виде 15 т.р.
А ебошить нужно наверняка с утра до вечера, да еще и после работы задержаться бесплтано. На обед наверно дает 15 минут. Посрать-поссать не отпустит. Работа наверняка "хуячь все подряд"
Да никому нахуй не нужен такой работодатель.
Только вот ТС думает по другому, типа он платит 50т.р. и ниибет, вы должны сдохнуть у царя

Какие ПФР - все то о чем пишет ТС это неофициальное трудоустройство, либо на минималку - вся зп в конвертах, ненормированный рабочий день, и все подобные плюшки - ТС ищет неквалифицированную раб. силу на тяжелую ненормированную работу за копье - "как бригадир скажет" - это переводиться не выполнил план "ебаш по 12 часов 7 дней в неделю" хуй тебе а не зп.
В понимании ТС, чтобы что-то заработать (те же сраные 35-50) нужно именно въебывать хуй знает где и зп получать по воле бригадира.
Запомни ТС - работа это прежде всего ответственность работодателя, нормированный рабочий день + оплата всех переработок и сверхурочки, ДМС, оплачиваемый больничный и ДМС, оплачиваемый ежегодный отпуск и белая зп без конвертов. Ты готов все это предложить? нет? тебе нужен беcправный скот ебашуший сутками на тебя за 35 в месяц?

Платить наличку сейчас очень сложно, особенно в строительстве, если контрразведках ОСНО! Ибо при выводе теряешь 35% и получаешь головную боль от налоговой, а при официальной зп в фонды отдаёшь 30% и никакой головной боли

Запомни! Работа это прежде всего ответственность работника! И если работник не работает, то с каких шишей работодатель будет тебе все это оплачивать?

У меня полная официалка и то хрен кто идёт

[^]
westdm
14

Ярила

Цитата (zloiMOZG @ 18.11.2018 - 15:50)
Цитата (westdm @ 18.11.2018 - 15:46)
Поддерживаю ТСа.

Примерно год назад искал радиомонтажника. Дали объяву на HH.
Приходит чувак, весь из себя "лужу-паяю-эвм починяю".
Он делает круглые глаза и говорит, что такое только роботы могут.
При нём сажают BGA микруху, спрашиваю готов ли учится. Говорит что "готов" и пропадает.

Ни кто не понимает, что если человек получает большую зарплату, то и работает  он много. Везде в любой стране мира. А тот,к то работает с "8 до 5, час на обед переыв", тот всегда сосёт хуй. Опять же в любой стране мира...

Извини конечно, но твои мысли это мысли дурака. Как раз в с 8 до 5 с перерывом на обед это и есть работа с высокой зп в других странах - если ты не можешь по другому, без въебывания с черной зп - то значит просто ты не умеешь вести бизнес и организовывать и планировать работу так - чтобы все успевать при штатном графике.

Вы по ходу о других странах вообще нихуя не знаете. Либо знаете и целенаправленно пиздите.

Я все отлично знаю, а вот вы нет - и задвигаете обычную чушь - кто ебашит тот зарабатывает - любимая присказка работодателя считающего что сотрудник должен въебывать 24 часа в сутки. Такого нет нигде - за границей любой работодатель избегает переработок как огня и считает это форсмажором - ибо переплата за них космическая.
А вот эту вот дапшу с 8 до 5 работают только лентяи а остальные ебашут снимите со своих ушей. Как раз нормальные работники соблюдают рабочий график и режим труда и отдыха, для качественного выполнения своей работы, а не ебашут на очередного мудака до инсульта на рабочем месте по 12 часов в сутки.

[^]
stas1981
14

жидорептилойд

Цитата
Парнишка у меня работает - за 264 часа - 86 на руки.

8,8 часов с день,без выходных
чем хвастаетесь ? тем что человек работает на положении раба и на износ ?

[^]
Аригус
18.11.2018 - 15:58
6

Ныне живущий

Цитата

люди на опыте давно знают..что готовы все..но никто потом не платит.. у нас это сплошь и рядом..

[^]
Датычо
18.11.2018 - 15:59
-1

Балагур

Цитата (stas1981 @ 18.11.2018 - 15:53)
Цитата

я не совсем разбираюсь в ваших раскладах,но судя по всему вы привели некую задачу,умея выполнять которую,ВЫ как работадатель,мне как бы нах не нужны
регаю ип
снимаю небольшой подвальчик
вешаю табличку ремонт сотовых,видеокарт,материнок
даю рекламу по району
(понятное дело что набор всего необходимого инструмента у меня есть)
и с каждой такой проблемы,с чистой совестью кладу себе в карман рублей так 5....
а в общем,не напрягаясь имею сотни полторы в месяц чистоганом

смысл мне идти под ,, дядю,, ? вы можете предложить больше на лучших условиях ?

Дак кто ж мешает то? Только че то не много таких конторок открывается! Открывайте! Мне тоже намного проще работать с ИП, нежеле нанимать работников

[^]
ОзерныйУж
18.11.2018 - 15:59
7

Ярила

Цитата (Bluewings @ 18.11.2018 - 12:35)

Многие спрашивают. До полтинника это 35 первый месяц, а дальше до 50. Как бригадир скажет.

Добавлю - системы освещения, по всей стране, жилье, дорога, СИЗ за мой счет, питание сами.

Хаха ха это не мужики охренели это работадатель охренел, система освещения там не может быть разнорабочих только электромонтажники это раз,второе 35тр за вахту а потом может быть50тр и это за месяц не нормированного труда на монтаже еще и питание за свой счет ппц.Такие работы на данный момент начинаются от 90 тр месяц работаешь месяц дома . ППЦ ты благодетель ,блин ржу

[^]
ХулиПедрович
18.11.2018 - 16:01
4

Ярила

Цитата (zloiMOZG @ 18.11.2018 - 15:57)
Цитата (ХулиПедрович @ 18.11.2018 - 15:53)
Ни кто не понимает, что если человек получает большую зарплату, то и работает  он много. Везде в любой стране мира.

Это правильное замечание. А есть те, кто думает что 30000р - большие деньги, и столько стоит специалист.

Но простите, именно поиск нормального места работы - это ваша задача как работника.

Ну как-то так, не спорю. Беда в том, что нормальные места с адекватной оплатой на свободном рынке просто отсутствуют.

[^]
HolyRiver
18.11.2018 - 16:02
4

Приколист

Цитата (Santo062 @ 18.11.2018 - 15:54)

Таки в любой стране мира?
С 8 до 17, перерыв на обед, выходные - четверг, пятница, либо пятница, суббота, и после 17.00 и в обед хрен кого найдешь на объекте, если это не полевая работа или технологически не связана с ненормированным рабочим днем в результате аварийных или других неотложных срочных работ. Переработка оплачивается.

для него видимо любая страна - это эрефия,индия и африка . это единственные места,где его с такими мыслями не завернут к хуям

Это сообщение отредактировал HolyRiver - 18.11.2018 - 16:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53894
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх