Нытики, вы заколебали!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zloiMOZG
18.11.2018 - 15:36 [ показать ]
-17
CHATskii
18.11.2018 - 15:37
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zloiMOZG @ 18.11.2018 - 15:36)
Поддерживаю ТСа.

Примерно год назад искал радиомонтажника. Дали объяву на HH.
Приходит чувак, весь из себя "лужу-паяю-эвм починяю".
Говорю: Надо уметь феном сажать BGA с шагом 0,4мм и рассыпуху типоразмера 0402.
Он делает круглые глаза и говорит, что такое только роботы могут.
При нём сажают BGA микруху, спрашиваю готов ли учится. Говорит что "готов" и пропадает.

Ни кто не понимает, что если человек получает большую зарплату, то и работает он много. Везде в любой стране мира. А тот,к то работает с "8 до 5, час на обед переыв", тот всегда сосёт хуй. Опять же в любой стране мира...

И че из-за одного еблана ты сделал вывод о сотрудниках всей России?

[^]
Stropalhik
18.11.2018 - 15:38
3

Угрюмый

Тему в закладки. Просто интересно, чем весь этот срач закончится upset.gif

[^]
Александр404
18.11.2018 - 15:39
12

Приколист

Цитата (CHATskii @ 18.11.2018 - 15:37)
Поддерживаю ТСа.

При нём сажают BGA микруху, спрашиваю готов ли учится. Говорит что "готов" и пропадает.

Ни кто не понимает, что если человек получает большую зарплату, то и работает  он много. Везде в любой стране мира. А тот,к то работает с "8 до 5, час на обед переыв", тот всегда сосёт хуй. Опять же в любой стране мира...

Не он просто на винтилятор подкинул.

[^]
HolyRiver
2

Приколист

Я готов платить на руки до полтинника разнорабочему, а их нет. Никто не хочет работать!

lol.gif lol.gif lol.gif

прям крик вопиющего в пустыне. в эрефии разнорабочие за полтос работать не хотят bravo.gif

Это сообщение отредактировал HolyRiver - 18.11.2018 - 15:40

[^]
gunstilzit
6

05.05.2018

Александр404
Цитата

Боярин не указал где поместье сиё.

Вроде ТС из Гжели,ИП.
А по теме,

Нытики, вы заколебали!

[^]
улусджучи
18.11.2018 - 15:41
0

Ярила

троллинг

[^]
Leshiy1988
18.11.2018 - 15:42
1

Хохмач

Цитата (Fromafar @ 18.11.2018 - 19:29)
Цитата (Leshiy1988 @ 18.11.2018 - 13:37)
По факту могу согласиться с ТС нихуя люди работать не хотят.
1) У меня стройка, нанял 2х строителей. Работа не сложная, но надо было выполнить очень быстро. Сделать опалубку, залить фундамент. Сроки сильно горели так как скоро холода. За всю работу они бы получили 80К на двоих.
Работы на 4-6 дней. Мой косяк в том что я не мог постоянно быть на месте их контролировать. За неделю не сделали, нихуя. + косяк на 40 см короче.
Вещи по сумками домой, перенес на весну всё.
Мой второй косяк что я им телик поставил в коморку.
2) Общаюсь среди молодежи которая закончила вузы/заканчивает. Все ноют что платят мало по профессии, по этому идут работать во всякие купи продай.
Но блин, я сам учился в вузах и могу сказать что всё что там преподают устарело уже лет 30 назад точно. Какой это специалист? Да никакой, ему ещё учиться и учиться. За что ему платить деньги? По своей профессии могу сказать что стал замечать что сам отстаю уже, так как время хватает или на учебу или на работу и скоро придется снова начинать учиться.

И чего такое могло устареть в классических дисциплинах? Гидравлика с газодинамикой и теплотехникой поменялись? Или постоянная Планка уехала? lol.gif
Напряжения в нагруженных конструкциях по другому стали распределяться?
А вышка с прикладной совсем страшное дело, уравнения из 18 века решают. Есть конечно новые исследования, Перельман например. Но не уверен, что вам нужен и вы сможете оплачивать спеца такого уровня.
А в остальном ВУЗы учат разбираться и системному поиску информации и классические дисциплины идут фундаментом.
Ничем не отличаются от классических технических ВУЗов Европы.
Я вот например точно знаю, чем отличается наше проектирование от другого. Везде инженеры проектирует и под это дело идут закупки. А у нас снабженцы закупают по дешёвке по случаю, а потом из этого уже нужно слепить что-то рабочее. И работы с расчётами и испытаниями получается в несколько раз больше, так как занимаешься подгонкой под имеющееся, а не творчеством.

Айтишникам расскажи про фундаментальные знания и что они с годами не меняются.

[^]
edvard7
18.11.2018 - 15:42
4

Хохмач

Цитата (Bluewings @ 18.11.2018 - 12:35)

Я готов платить на руки до полтинника разнорабочему, а их нет. Никто не хочет работать!

Это по нынешним временам значит 35 потолок.
А работать за такие деньги вы и узбеков уже не заставите.
Никто не хочет платить, все думают как бы наебать, поэтому на вашу работу никто и не идет.
Не спешите поливать говном всех вокруг, взгляните на себя.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
TopGanKote
18.11.2018 - 15:43
17
Статус: Online

Ярила

biggrin.gif

камрады !

знаете чем палится эта тема ? даже не тем что ТС сливается с конкретных вопросов , а тем что тема набирает зелень и в ее поддержку вылезли все заплесневелые холопы кремлеботы типа zloiMOZG

тема проплачена

Это сообщение отредактировал TopGanKote - 18.11.2018 - 15:44

[^]
westdm
18.11.2018 - 15:43
1

Ярила

Цитата (Оптимист123 @ 18.11.2018 - 15:29)
Цитата (palelle @ 18.11.2018 - 12:49)
50 тысяч до вычета налогов или после? Уплачиваются взносы в ФСС и ПФР или нет? Одно дело - цифра и красивые речи, а другое - конкретные дела

50т.р это то что готов выложить ТС из своего кармана. А потом из этого потиника минус налоги в ПФР, потом минус 13%, минус какие нибудь штрафы "не так ходил, не так стоял" и остается у работника залупа на воротник в виде 15 т.р.
А ебошить нужно наверняка с утра до вечера, да еще и после работы задержаться бесплтано. На обед наверно дает 15 минут. Посрать-поссать не отпустит. Работа наверняка "хуячь все подряд"
Да никому нахуй не нужен такой работодатель.
Только вот ТС думает по другому, типа он платит 50т.р. и ниибет, вы должны сдохнуть у царя

Какие ПФР - все то о чем пишет ТС это неофициальное трудоустройство, либо на минималку - вся зп в конвертах, ненормированный рабочий день, и все подобные плюшки - ТС ищет неквалифицированную раб. силу на тяжелую ненормированную работу за копье - "как бригадир скажет" - это переводиться не выполнил план "ебаш по 12 часов 7 дней в неделю" хуй тебе а не зп.
В понимании ТС, чтобы что-то заработать (те же сраные 35-50) нужно именно въебывать хуй знает где и зп получать по воле бригадира.
Запомни ТС - работа это прежде всего ответственность работодателя, нормированный рабочий день + оплата всех переработок и сверхурочки, ДМС, оплачиваемый больничный и ДМС, оплачиваемый ежегодный отпуск и белая зп без конвертов. Ты готов все это предложить? нет? тебе нужен беcправный скот ебашуший сутками на тебя за 35 в месяц?

[^]
zloiMOZG
18.11.2018 - 15:44
-8

Инженер

Цитата (CHATskii @ 18.11.2018 - 15:37)
Поддерживаю ТСа.

Ни кто не понимает, что если человек получает большую зарплату, то и работает  он много. Везде в любой стране мира. А тот,к то работает с "8 до 5, час на обед переыв", тот всегда сосёт хуй. Опять же в любой стране мира...

Если бы это был один "еблан".

Из 10 человек, которых пришлось собеседовать, только 1 подошёл.
Один из десяти! Остальные поступили примерно так же как и описанный случай.
А по резюме ну все блядь были ниипаццо спецы...

Ещё раз, я не понимаю откуда (хотя понимаю, тупо из-за пропаганды которую давно ссали и ссут в уши людям про "цивилизованный запад"), но у основной массы людей есть впечатление, что за выполнение простых действий тебе должны платить хорошо. А за выполнение тех же действий ещё и качественно - должны платить ахуительно.

[^]
Kapralidze
18.11.2018 - 15:44
2

Ярила

Цитата (ssh2k @ 18.11.2018 - 14:37)
Уговорил, как проснусь, наберу, спрошу что за работа, если онлайн менеджером по вк объявления раскидывать, я пас...

А я маму попрошу утром топикастера набрать, а сейчас по сплю еще cool.gif

[^]
Cooltime
18.11.2018 - 15:45
6

Ярила

Ну и куда делся этот пизд, сорри работодатель? Где координаты и т.д. Туда куда он кинул якобы объявления только бабы да малолетки тусуются.

[^]
alvov
2

Ярила

Неужели Абрамович на ЯПе ищет работников или очередной едросский пиздабол очковтератель?

[^]
stas1981
12

жидорептилойд

Цитата

50.000 в месяц за 8ми часовой рабочий день ?
с перерывом на обед ?
в белую ? с оформлением ???
с медстарховкой и рабочей одеждой ?
и главное - с реально поставленными задачами,а не с ,, не упел разгрузить фуру в одиночку за 10 минтут - штраф,, ???

если это так,то ангел воплоти,а кругом сраное быдло,которое реально не даёт тебе развивать твой ахуенно честный бизнес

но что то мне подсказывает,что это далеко не так,и твой ,, полтийник,, выдет если ебошить по 12-15 часов как чурка,без выходных и проходных
и кстати за такой график ,даже чуркам платят больше твоего полтийника

[^]
AliceInHell
7

Ярила

Максим Анатольевич Топилин - перелогинтесь... вы серите в теме....

Нытики, вы заколебали!

[^]
westdm
18.11.2018 - 15:46
12

Ярила

Поддерживаю ТСа.

Ни кто не понимает, что если человек получает большую зарплату, то и работает он много. Везде в любой стране мира. А тот,к то работает с "8 до 5, час на обед переыв", тот всегда сосёт хуй. Опять же в любой стране мира...

Извини конечно, но твои мысли это мысли дурака. Как раз в с 8 до 5 с перерывом на обед это и есть работа с высокой зп в других странах - если ты не можешь по другому, без въебывания с черной зп - то значит просто ты не умеешь вести бизнес и организовывать и планировать работу так - чтобы все успевать при штатном графике.

[^]
DiamondEye
18.11.2018 - 15:47
10

крест

"Все мои родственники и знакомые делятся на два типа - которые херачат как папы карло и живут хорошо " --- прочел и понял, чел из тех типов, которые считают что мир черный и белый. А оттенков хер. Если б все было так просто.
Да, согласен, есть и лентяи. Но мой богатый жизненный опыт показал мне, что прямой связи между трудозатратами и богатством, как правило нет. Много пашешь-будет грыжа, а не миллион как ты пытаешься тут сказать. Побывав за жизнь и в роли наемного работника и много лет как с другой стороны, поимев огромный опыт с предпринимателями( их через меня много проходит, т.к. делаю им оборудование) скажу так- гарантия успеха это 1) папа-мама(богатые естессна) 2) наглость цинизм и очень много фарта. А трудолюбие это хорошо, но на нем не разбогатеешь , на нем только прожить можно. Да, соглашусь, жить будешь не бедно. Кушать, одеваться. Но назвать тебя богатым будет нельзя. Поэтому не люблю людей которые очень громко любят попиздеть о том как они пашут 25 часов в сутки , и без выходных (при этом отдыхая 5 раз в году заграницей), и именно поэтому они богатые. При этом как правило забывая упомянуть о скелетах в шкафу. Так что ТС твои опусы для зеленоротых юнцов, жизни не нюхавших. Они мож и поверят что все твои знакомые пашут и все богатеи)
Что касается посыла про лень-соглашусь. Ибо часто сам с таким сталкивался, нанимая людей. Когда у чела кредитов выше крыши, а ему одна мысль- как бы пивка дернуть, а на все предложения работы и подработки, всегда найдется отмазка.

[^]
Asteris
19

Д'Артаньян всея интернетов.

ТС ушел, давайте продолжим без него.

Я готов платить 150 000 в месяц грузчикам, зарплата полностью белая, ТК, талоны на молоко.

Все заинтересованные пишите в личку, но
Где не скажу, организацию не скажу, в чем заключается работа не скажу.
Но платить готов, а вы блять все ноете.

[^]
Crazybrick
7

Ярила

"надёжный "тм"" работодатель?

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 18.11.2018 - 15:50

[^]
Crazybrick
6

Ярила

Что, легально, без выкрутасов, объявление тут сложно дать?

Да даже новорега завести.

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 18.11.2018 - 15:49

[^]
Бормовлей
18.11.2018 - 15:49
0

Ярила

Цитата (bi11ion @ 18.11.2018 - 12:39)
Новый обьект?! это стройка!? стройка сейчас стоит вся! и что то я плохо верю что ты исправно платишь зарплату! Если платишь исправно, то где пруфы? Кака ЗП? пост считаю пиздабольством.

Ага, это видимо только у нас в Калуге стройка продолжается. И стоють и строють!!! Управы на них, гадов, нет! Были нормальные дворы, так нет же, берут и влепляют небоскрёб прямо посреди двора. Чтобы окна в окна. Чтобы Солнце через окно только на часок заглядывало и хватит. Твари!

[^]
Fonzy
18.11.2018 - 15:50
2

Ярила

Поддерживаю ТСа.

Много работать и много получать это сколько? И вообще-то у нас по закону 8-ми часовой рабочий день. Или вы из тех, кто хочет платить за 8 часов, а работотать при этом надо с утра до ночи без обеда?

Это сообщение отредактировал Fonzy - 18.11.2018 - 15:52

[^]
zloiMOZG
18.11.2018 - 15:50
-9

Инженер

Цитата (westdm @ 18.11.2018 - 15:46)
Поддерживаю ТСа.

Извини конечно, но твои мысли это мысли дурака. Как раз в с 8 до 5 с перерывом на обед это и есть работа с высокой зп в других странах - если ты не можешь по другому, без въебывания с черной зп - то значит просто ты не умеешь вести бизнес и организовывать и планировать работу так - чтобы все успевать при штатном графике.

Вы по ходу о других странах вообще нихуя не знаете. Либо знаете и целенаправленно пиздите.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53891
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх