Откровения мужчины, который зарегистрировался на сайте знакомств как женщина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аргунова
2.11.2018 - 20:28 [ показать ]
-10
Henk
2.11.2018 - 20:28
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vvv5 @ 2.11.2018 - 13:20)
Знаю лично просто табун баб - все как под копирку. За 30, некоторые с детьми, разведенки или никогда не были замужем. При этом следят за собой более менее, но не более. Довольно симпатичны, но не более. Обычные. Нормальные. Готовят, работают и т.д. В общем доброй половине сходу бы вдула добрая половина таких же обычных нормальных мужиков.
НО. Есть у них общее что-то!
Каждая имеет несколько или множество кандидатов на партнера. Предложений у них - избыток! Постоянно появляются новые.
При этом каждая их игнорирует или отвергает. По вроде бы нормальной причине - не готова, не достаточно хорош, видят несколько решающих изъянов.
И при этом же каждая! КАЖДАЯ БЛЕАТЪ!! ноет, что как им трудно одной и как трудно найти мужика.

Вот не знаю. Сюр какой-то. Мужиков валом, бабы!

Никакого сюра. Пишут обычные мужики, а они ищут состоятельного и думают как бы не прогадать, остановившись на имеющимся кандидате. Им все кажется, что вот завтра напишет тот самый и увезет в Монте Карло на личном самолёте.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
хартманннн
2.11.2018 - 20:28
3

орнитофил

Цитата (kensajou @ 2.11.2018 - 17:19)
Вот что-что, а хамить тут ну совсем не катит

Да фкурсе я,чет борщанул малехо.Видро в натуре клон хуйней мается,а я повелся.

[^]
Ordinal
2.11.2018 - 20:29
0

Ярила

Цитата (0gv1s @ 2.11.2018 - 15:30)
Ну хз че там у автора за беда то такая, но я после развода с первой женой сидел на всех сайтах знакомств и столько епли у меня не было за всю жизнь, буквально за три месяца нагулялся и успокоился. И потом там же нашел себе новую жену, уже 5 лет вместе, дочка растет, живем душа в душу, тьфу тьфу и никогда ей не изменял :)
Сайт нормальная штука, если с умом подойди - нагулялся потом ищи там жену))

нормальная история, сидел на всех сайтах, много епли больше чем за всю жизнь. И жену там же нашел. Она там устала ждать, никому не давая, когда ты всех перетрахаешь и обратишь внимание на нее одинокую. Везет же людям. lol.gif

[^]
Заводчанка
2.11.2018 - 20:31
1

Хохмач

Вот уж не знаю, но по своему опыту ( правда, десять лет минуло))) могу сказать,что зря парень отказывается искать только по тому, что боится быть 50-ым в очереди соискателей. Конечно, мужчины более активны, но если посмотреть на предложения, то большая часть- это интим или намек на одноразовость, а серьезных- раз-два и все.
Поэтому, девушки, реально настроенные на долгие отношения, просеивают всех претендентов и с более- менее вменяемыми идут на свидание.)
Не опускайте руки, сами пишите. Думаю и сейчас немало девушек, которые не зациклены на деньгах,

[^]
Mnemosyne
2.11.2018 - 20:31
4

Ярила

Хых. Моя анкета на сайте знакомств провисела неделю, опосля которой мне душно захотелось в тайгу, как Агафья Лыкова. Моя тревожно-нежная натура не выдержала такое количество навязчивых лизунов, приторных турков и неграмотных дебилов. disgust.gif

[^]
drunik23
2.11.2018 - 20:32
1

Ярила

Цитата (ppsascha @ 2.11.2018 - 13:27)
Знаю лично просто табун баб - все как под копирку. За 30, некоторые с детьми, разведенки или никогда не были замужем. При этом следят за собой более менее, но не более. Довольно симпатичны, но не более. Обычные. Нормальные. Готовят, работают и т.д. В общем доброй половине сходу бы вдула добрая половина таких же обычных нормальных мужиков.
Каждая имеет несколько или множество кандидатов на партнера. Предложений у них - избыток! Постоянно появляются новые.
При этом каждая их игнорирует или отвергает. По вроде бы нормальной причине - не готова, не достаточно хорош, видят несколько решающих изъянов.
И при этом же каждая! КАЖДАЯ БЛЕАТЪ!! ноет, что как им трудно одной и как трудно найти мужика.

Вот да. У меня есть одна красивая подруга, возрастом как мне, 35 лет. Звезд с неба в плане бабла не хватает, но тем не менее имеет 2 квартиры, одну из которых сдает и платит ипотеку (хочет иметь небольшой доход на случай чего). При этом интересный собеседник.
Разведена, с мужем хотели детей, но не получалось по непонятным причинам, сейчас продолжает хотеть детей, пресловутые часики тикают, подумывала об усыновлении, но, как оказалось, это не так просто с бюрократической точки зрения.
При этом продолжает ждать принца наперекор всему. Недавно отбрила человека со своим домом, квартирой и неплохим доходом. Не "ее человек".
Хуй его знает, я считал, что в 35+ люди более прагматичны, что ли. Меньше верят в принцев и в великую любовь. Видимо, ошибаюсь.

Она не принца ищет,а запасной кошелек с внешностью мачомена,что бы подругам на показ,что бы завидовали)
Я в бабах давно разочаровался,вот лохушку- простушки из деревни это да!
А с городскими кашу не сваришь, там амбиции ого го и запросы императрицы!
Все хотят все и сразу,а если нет ,то слезливого красавчика на час))

Это сообщение отредактировал drunik23 - 2.11.2018 - 20:32

[^]
Laryx
2.11.2018 - 20:32
0

Ярила

Цитата (Аргунова @ 2.11.2018 - 20:28)
Laryx я сдаюсь. ты для меня слишком одухотворен, а я слишком замучена после трудовой недели. biggrin.gif

Не понял.

Ну, можно и тоже самое в виде анекдота про магазин женихов и магазин невест. Чем выше этаж - тем дороже и лучше женихи (и невесты). Женщины поднимались все выше и выше, и заходили на этажи, где женихов уже просто не было.

А мужчины - выше второго этажа никогда не поднимались.

[^]
lagoda
2.11.2018 - 20:32 [ показать ]
-30
Laryx
2.11.2018 - 20:34
0

Ярила

Цитата (Заводчанка @ 2.11.2018 - 20:31)
Думаю и сейчас немало девушек, которые не зациклены на деньгах,

Да не думают женщины о деньгах !

Просто если у тебя нет отдельного жилья, хорошей тачки, возможности "путешествовать" - то на тебя не будут обращать внимания...

Только вот что все это - "отдельное жилье, дорогое авто, путешествия" - как не деньги ?

[^]
Аргунова
2.11.2018 - 20:36
1

симулякр

Цитата (Laryx @ 2.11.2018 - 20:32)
Laryx я сдаюсь. ты  для меня слишком одухотворен, а я слишком замучена после трудовой недели. biggrin.gif

Не понял.

Ну, можно и тоже самое в виде анекдота про магазин женихов и магазин невест. Чем выше этаж - тем дороже и лучше женихи (и невесты). Женщины поднимались все выше и выше, и заходили на этажи, где женихов уже просто не было.

ты хочешь сказать, что мужчины - вообще неразборчивы в связях и без претензий особых?

[^]
Makslobov
2.11.2018 - 20:36 [ показать ]
-33
Думка
2.11.2018 - 20:36
0

Ярила

Цитата (Henk @ 2.11.2018 - 20:28)

Никакого сюра. Пишут обычные мужики, а они ищут состоятельного и думают как бы не прогадать, остановившись на имеющимся кандидате. Им все кажется, что вот завтра напишет тот самый и увезет в Монте Карло на личном самолёте.

Нет. Кому надо в Монте-Карло, тот общается с иностранцами. К огорчению российских мужчин, в той же Флориде полно богатых мужиков, которые жаждут получить в жены русскую даму. И даже не двадцатилетнюю. Поэтому, умные женщины от 30 до 50 быстренько учат язык и сваливают на солнечные забугорные берега.

Это сообщение отредактировал Думка - 2.11.2018 - 20:38

[^]
Maktub
2.11.2018 - 20:37
0

Ярила

Цитата (19Andrey1981 @ 2.11.2018 - 20:14)
Ну а реально то пофиг что им пишут 1000 чел в день ...из этой 1000 реально 999 тупо уроды или лузеры...или то и другое

И ты, конечно, не в этих 999 lol.gif

[^]
LanaL
2.11.2018 - 20:38 [ показать ]
-12
Laryx
2.11.2018 - 20:38
0

Ярила

Цитата (Аргунова @ 2.11.2018 - 20:36)
ты хочешь сказать, что мужчины - вообще неразборчивы в связях и без претензий особых?

Именно так и хочу сказать.

Если мужчину от женщины не воротит - он с ней уже готов иметь дело, заниматься сексом, и даже "иметь отношения".

А для женщины - мало чтобы "не воротило". Женщине еще нужно дохрена всяких условий, начиная от пресловутых "бабочек в животе", и заканчивая одобрением подруг.

[^]
kensajou
2.11.2018 - 20:38
4

Уральский подмосквич

Дабы не оффтопить уже на 14-ой странице.

Случай реальный. Хороший друг моего отца, будучи на тот момент 56-ти годочков от роду, списался со своей ровесницей. Оба в разводе, дети взрослые. Ну не получается в кругу знакомых найти того, с кем бы стареть себе в счастии простейшем и недостижимом. А вот дальше, думаю, наши яповки оценят.

Отец рассказывает. Этот херов герой-любовник назначает встречу. Приходит та самая женщина с сайта. И по фото она же. Сидят в милом ресторанчике, ужинают, винишко пьют. И тут она "проговаривается": "Ммм, шикарное вино! И вечер тоже! Наверное, этого я и хотела, чтобы вот так всё..." и почти про себя "нашла на 59-ом году жизни..." Героя-любовника как подменили, стал к ней холоден, вежливо, но быстро пожелал счастья, оплатил счёт и свалил. Через час плакался в кругу своих старых друзей, одним из которых является мой отец: "Бля! И чтобы потом все ржали, что я себе старуху цепанул?" Тут даже видавшие виды 56-летние друзья охуели с такой предъявы престарелого инфантила

[^]
motya
2.11.2018 - 20:40
2

почётный сруль

Цитата (lagoda @ 2.11.2018 - 20:32)
Так что он в бане попарится славно...

да чо тут до нового года-то осталось
зато мож пиздеть меньше будут, натурально заебали темы сливать

Цитата

ну да, ну да
вы ж у нас непритязательные
ну всего-то чтоб симпатичная хотя бы относительно
не толстая
не тупая, с чувством юмора, что денег не просила, готовила вкусно, убиралась чисто, гладила ровно, пиздела поменьше, не ревновала и вообще не нервировала, сосала с вдохновением, детей любила, желательно чужих тоже...
Ну может еще в жопу давать, но не обязательно, вы же не требовательные cool.gif

[^]
motya
2.11.2018 - 20:41
3

почётный сруль

Цитата (Makslobov @ 2.11.2018 - 20:36)
Тоже так делал для теста.

а это у тебя в подписи не спам случайно, мил человек? cool.gif

[^]
Chgook
2.11.2018 - 20:42
2

Инчучунович

Laryx я сдаюсь. ты  для меня слишком одухотворен, а я слишком замучена после трудовой недели. biggrin.gif

Бери Лариску, чо ты? Он умный и рспешек любит up.gif

[^]
drunik23
2.11.2018 - 20:43
0

Ярила

Цитата (Думка @ 2.11.2018 - 20:36)
Цитата (Henk @ 2.11.2018 - 20:28)

Нет. Кому надо в Монте-Карло, тот общается с иностранцами. К огорчению российских мужчин, в той же Флориде полно богатых мужиков, которые жаждут получить в жены русскую даму. И даже не двадцатилетнюю. Поэтому, умные женщины от 30 до 50 быстренько учат язык и сваливают на солнечные забугорные берега.

Ага в придорожный стриптиз бар с экскорт услугами)
Торговать пирогом и внешностью,пока не скисла)

[^]
Аргунова
2.11.2018 - 20:44
1

симулякр

Цитата (Laryx @ 2.11.2018 - 20:38)

А для женщины - мало чтобы "не воротило". Женщине еще нужно дохрена всяких условий, начиная от пресловутых "бабочек в животе", и заканчивая одобрением подруг.

извини, но это ты сейчас ерунду написал.
особенно про одобрение подруг и бабочек. lol.gif
неразборчивость в этом как раз.
бабы тупые совсем у тебя получаются.
впрочем, мужики у тебя тоже недалеко ушли.

[^]
greengrin
2.11.2018 - 20:44
0

Ярила

Цитата (Заводчанка @ 2.11.2018 - 20:31)
Конечно, мужчины более активны, но если посмотреть на предложения, то большая часть- это интим или намек на одноразовость, а серьезных- раз-два и все.

Так у автыря текста тоже только интим, разве что не одноразово ищет.

[^]
ЕNОТиК
2.11.2018 - 20:45 [ показать ]
-13
Аргунова
2.11.2018 - 20:46 [ показать ]
-12
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108151
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх