Ну очень тупая баба

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4Lena
31.10.2018 - 12:51
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Azazeль @ 31.10.2018 - 12:28)
Цитата (4Lena @ 31.10.2018 - 12:20)
Цитата (Azazeль @ 31.10.2018 - 12:18)
Дебилизм бывает с обеих сторон ... У моей подруги история приключилась не так давно. Была у нее двушка. Появился парень и через некоторое время она решает расписаться с ним и менять  двушку на ВНИМАНИЕ!! ДВУШКУ ...... мотивируя это тем, что нужна больше кухня и вообще все схвачено и он добавит (любые призывы к логике соответственно не действуют). В итоге они прожили две недели и он отп@здил ее за то что она курит да общение у них прекратилось в связи с уездом в командировку. Теперь даже при разделе имущества ей не хватит на свой угол. Максимум на коммуналку. Если бы все это не было на моих глазах сам бы подумал, что ЖЫрнота.

Так она успела обменять, шо ли? И после обмена инцидент через 2 недели случился?

Ну тут вывод один:
Все бабы дуры, все мужики козлы. gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Да. Успела. Ждем новых серий. Хер её скоро вернется и начнется самое интересное. Заселит к примеру свою половину цыганами и будет она с ним судится долго и несчастливо. Может просто выдавит её и сказке конец.

Он шо, ещё и таборный, шо ли??? Господипомилуй души этих благодетельниц pray.gif

[^]
4Lena
31.10.2018 - 12:52
1

Ярила

Цитата (mcsalf @ 31.10.2018 - 12:22)
Цитата
Ишь ты, а вы с какой целью интересуитись?

ну так, для общего интереса.
А справка нужна только 2НДФЛ?
али еще какие

Мне много чего надо, вообще-то, и желательно всё сразу.
Справки, выписки, задолженности, кредитная история. Жду.

[^]
modeller85
31.10.2018 - 12:52
0

Шутник

Цитата (ПростоКонь @ 31.10.2018 - 12:48)
Цитата (Lisa80 @ 31.10.2018 - 12:46)
И наивные молодожёны искренне в это верят, что квартира именно им (кому-то из супругов) принадлежит. Ога счаз.  Называйте вещи своими именами.

И если родители сразу не переоформили, а решили годик посмотреть, что это за коза в их дом пришла, то потом этот годик растягивается на пять-десять и т.д. лет.

Если хотят влезать в ипотеку, значит деньги на нее есть. Что мешает копить на квартиру? Сделать общий счет и копить, жить на деньги одного из супругов? Я если буду откладывать всю зп лет за пять скоплю на хорошую двушку. В их случае тратить деньги на съем жилья не нужно, можно копить.

[^]
4Lena
31.10.2018 - 12:53
0

Ярила

Цитата (modeller85 @ 31.10.2018 - 12:24)
Цитата (MKot @ 31.10.2018 - 12:11)

а участок далеко от Москвы? продаете? ;)

Не смейте влезать в нашу искреннюю и чистую лубоффь wub.gif . 4Lena я так сказать ознакомился с Вашим коммюнике, но как человека я Вас совершенно не знаю, поэтому хочу сразу выяснить, есть ли у Вас в хозяйстве корова, или свинья, и вообще, какая у Вас мясная перспектива?

Я мясистая wub.gif

[^]
Lisa80
31.10.2018 - 12:56
2

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 31.10.2018 - 12:48)
И наивные молодожёны искренне в это верят, что квартира именно им (кому-то из супругов) принадлежит. Ога счаз.  Называйте вещи своими именами.

И если родители сразу не переоформили, а решили годик посмотреть, что это за коза в их дом пришла, то потом этот годик растягивается на пять-десять и т.д. лет.

да зачастую никто ничего не переоформляет, даже если совсем не "коза" пришла в их семью.

Такое сплошь и рядом - люди годами и десятилетиями живут в родительских квартирах, считая, что это их собственность по факту... но юридически это собственность родителей, а они просто арендаторы без аренды. Хотя за семейными застольями конечно часто повторяется, что мол жилье у вас СВОЕ есть.

ЗЫ: говорить про личную собственность можно только в одном случае, если в документах на имущество стоит твое имя. Вот тогда да, ты владелец. Всё остальное просто разговоры и слова, которые к делу не пришьёшь.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 31.10.2018 - 12:59

[^]
Ипотечник
31.10.2018 - 12:57
1

Шутник

Короче, браком хорошее дело не назовешь, лучше сожительствуйте) Тоже имел счастие начать жизнь с голым задом и ой как боюсь подобной истории. Хрен меня официально загонишь паспорт штамповать, разве что через брачный договор.

[^]
Прадоруб
31.10.2018 - 12:57
2

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 31.10.2018 - 12:37)
Какие конечно ЯПовцы не далекие люди в вопросах семьи. Самое главное квартирка в собственности мамы Паши и ОНА решает, что с ней делать, не Паша и сраная Наташа тут вообще не при делах.  Поэтому не хуй тут разглагольствовать, кто, кому и чего должен.
Нужно СВОЯ квартира пошли и купили, нет бабла пусть сидят и не пиздят, а слушают, что скажет мама.

подпишусь. Именно так.

Но это очень частая ситуация в реальной жизни. Когда молодую семью пускают пожить в квартиру, по документам принадлежащую родителям. Хотя громогласно озвучивается - что эта квартира куплена ДЛЯ сына или дочери.

И наивные молодожёны искренне в это верят, что квартира именно им (кому-то из супругов) принадлежит. Ога счаз. Называйте вещи своими именами.

Имхо, это банальная инфантильность. Съехались вместе, личного жилья нет (по документам юридически) - значит вы оба безквартирные.
Так что копите сообща на первый взнос и берите ипотеку. Родителям дай бог здоровья и долгих лет жизни, а вы создали собственную семью - вот и решайте сами жилищные проблемы своей семьи.

Вот это правильно, ИХ пустили пожить в эту квартиру, и они должны быть благодарны, что не платят арендную плату за неё. А разговоры "а давай продадим и купим" можно вести когда эта собственность твоя.
А если уж большая любовь и хочется своего, то "велком сбербанк".

[^]
4Lena
31.10.2018 - 12:58
0

Ярила

Цитата (yurgen077 @ 31.10.2018 - 12:45)

Не смейте влезать в нашу искреннюю и чистую лубоффь wub.gif . 4Lena я так сказать ознакомился с Вашим коммюнике, но как человека я Вас совершенно не знаю, поэтому хочу сразу выяснить, есть ли у Вас в хозяйстве корова, или свинья, и вообще, какая у Вас мясная перспектива?

Не связывайтесь с этой латифундисткой, 4 члена она уже погубила, думаете просто так у неё такой ник dont.gif

Лена, это пять©

Жестокий Вы человек, хоть и пишите стихи складно.
Шо я Вам плохого сделала? Не Ваш же погубила cry.gif
Кто ж виноват, шо хрупкие оказались и не долго играющие wub.gif

[^]
motya
31.10.2018 - 12:59
1

почётный сруль

Цитата (ShumZZZik @ 31.10.2018 - 12:41)
Цитата (motya @ 31.10.2018 - 12:43)
Цитата (ShumZZZik @ 31.10.2018 - 11:34)
Жена тоже предлагает взять ипотеку на двушку, продав мою однушку. Пока нет ребенка и необходимости, не вижу смысла этих манипуляций. Хитрая жопа.

то есть влезать в ипотеку с ребенком и декретной женой тебе кажется более выигрышной идеей?
а еще говорят, что мужики умные lol.gif

не, ну я то могу позволить себе это. А что такого? Да, я умный

если бы мог позволить, ты бы тут этого не писал cool.gif

[^]
modeller85
31.10.2018 - 13:00
1

Шутник

Цитата (4Lena @ 31.10.2018 - 12:58)

Не связывайтесь с этой латифундисткой, 4 члена она уже погубила, думаете просто так у неё такой ник dont.gif

Лена, это пять©

А как часто играть надо, сколько раз в неделю? И по продолжительности - Вы любите коротенькие пьесы, или же концерт часа на полтора?

[^]
ПростоКонь
31.10.2018 - 13:01
-1

Ярила

Цитата (Ипотечник @ 31.10.2018 - 12:57)
Короче, браком хорошее дело не назовешь,

Ты хоть бы историю этой фразы почитал. Если кратко, то сказал ее Ландау, будучи известным "тролем", еще до своей женитьбы.

[^]
mrsmile
0

Ярила

помнению всех современных куриц кредит или ипотека = зашквар. сам неоднократно такое слышал от них же

[^]
chib
2

Приколист

ну пездеж же, с 0 ипотеку на 2-ку, сдача в аренду однушки не покроет ежемесячный платёж даже если тебе на 100 лет одобрят.

[^]
yurgen077
31.10.2018 - 13:02
0

alikant

Цитата (4Lena @ 31.10.2018 - 12:58)

Лена, это пять©

Наоборот, отсекаю слабовольных и вялых! Уж если попадется ЧЕЛОВЕК, то и с огородом в Рошале заберет.

[^]
ПростоКонь
-1

Ярила

Цитата (motya @ 31.10.2018 - 12:59)
Цитата (ShumZZZik @ 31.10.2018 - 12:41)

не, ну я то могу позволить себе это. А что такого? Да, я умный

если бы мог позволить, ты бы тут этого не писал cool.gif

"Scio me nihil scire, sed multa non sciunt eam etiam." cool.gif

[^]
Наблюдатель
0

Ярила

Честно говоря, не вижу ничего странного в поведении жены. Вопрос встал с увеличением жилплощади - она его решила (её мама даёт недостающую после продажи сумму). Никто не будет брать никаких кредитов на 30 лет. Тем более долларовых, тем более в условиях нестабильной экономики. Дело в том что денег со сдачи внаём может и не хватить на ежемесячный взнос. Разве что квартира супер и в центре какого-то крупного города. Значит надо будет докладывать с зарплат.
Опять же - держать квартиру для ребёнка еще лет пятнадцать в то время когда её стоимость будет постоянно снижаться тоже не разумно.
И ещё. Вам не кажется ненормальным что женщина живёт с мужем десять лет, стирает, гладит, поддерживает домашний уют, воспитывает его детей и в результате не "зарабатывает" от этой схемы ничего. То есть муж может подать на развод и она уйдёт от него в чём пришла? По-моему это несправедливо.
Не знаю. Кажется муж не совсем готов жить с этой женщиной долго и умереть в один день. Всё это поиск оправданий в первую очередь для себя.

Я бы на месте жены документально развёлся с таким мужем. Не обязательно разъезжаться, жить гражданским браком. У мамы можно взять первичный взнос на ту же ипотеку. И постараться купить свою квартирку, хоть маленькую. На которую хитровыебаный муж не будет иметь никаких прав.

Это сообщение отредактировал Наблюдатель - 31.10.2018 - 13:13

[^]
Негодяй1982
31.10.2018 - 13:03
-2

Шутник

Цитата (mrsmile @ 31.10.2018 - 13:01)
помнению всех современных куриц кредит или ипотека = зашквар. сам неоднократно такое слышал от них же

Ну я тоже так считаю.
Начинал я с покупки комнат, их ремонта и дальнейшей продажи, поменял 3 комнаты прежде чем смог позволить себе купить первую однушку.
Ипотечники распоряжаются не своими деньгами, а деньгами банка, когда им предлагаешь купить квартиру достаточно знать сколько им одобрил банк и называть максимум! - Всё равно купят!
Цены так и взлетели!

[^]
Lisa80
31.10.2018 - 13:04
1

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 31.10.2018 - 12:57)
ИХ пустили пожить в эту квартиру, и они должны быть благодарны, что не платят арендную плату за неё. А разговоры "а давай продадим и купим" можно вести когда эта собственность твоя.
А если уж большая любовь и хочется своего, то "велком сбербанк".

да именно. По жизни придерживаюсь такого же мнения, но очень многие почему-то считают, что родители им должны и обязаны - особенно если у тех в собственности имеется доп.недвижимость.

имущество НЕ твоё - значит распоряжаться не тебе. Всё точка, какие могут быть стенания.

[^]
ПростоКонь
31.10.2018 - 13:08
0

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 31.10.2018 - 13:04)
очень многие почему-то считают, что родители им должны и обязаны - особенно если у тех в собственности имеется доп.недвижимость.

Дык, я тоже думал отдать вторую квартиру детям, а счас, думаю (и жена тоже), что это мой личный ПФ. Пожить дам, если получиться, то жильем обеспечу, но вот самим надо где-то жить, и жрать что-то на пенсии..

[^]
leifan
0

Дикий эст

Цитата (Прадоруб @ 31.10.2018 - 12:37)
Какие конечно ЯПовцы не далекие люди в вопросах семьи. Самое главное квартирка в собственности мамы Паши и ОНА решает, что с ней делать, не Паша и сраная Наташа тут вообще не при делах.  Поэтому не хуй тут разглагольствовать, кто, кому и чего должен.
Нужно СВОЯ квартира пошли и купили, нет бабла пусть сидят и не пиздят, а слушают, что скажет мама.

подпишусь. Именно так.

Но это очень частая ситуация в реальной жизни. Когда молодую семью пускают пожить в квартиру, по документам принадлежащую родителям. Хотя громогласно озвучивается - что эта квартира куплена ДЛЯ сына или дочери.

И наивные молодожёны искренне в это верят, что квартира именно им (кому-то из супругов) принадлежит. Ога счаз. Называйте вещи своими именами.

Имхо, это банальная инфантильность. Съехались вместе, личного жилья нет (по документам юридически) - значит вы оба безквартирные.
Так что копите сообща на первый взнос и берите ипотеку. Родителям дай бог здоровья и долгих лет жизни, а вы создали собственную семью - вот и решайте сами жилищные проблемы своей семьи.

Всё так, всё так. Но тогда и родители должны прекратить свою гиперопеку и перестать вмешиваться в дела молодой семьи. А то знаешь, так бывает, что молодые уже давно обзавелись свим жильём, детей воспитывают, а родители к ним как на работу приходят и поучают.

[^]
mcsalf
0

Ярила

Цитата

Лучше бы спросил, вкусно ли готовит, и бывает ли головная боль? и как часто?

[^]
mcsalf
31.10.2018 - 13:10
0

Ярила

Цитата
Документы на квартиру, что она твоя, а не мамина shum_lol.gif

с какой целью интересуетесь))))

[^]
Lisa80
31.10.2018 - 13:11
1

Ярила

Цитата (Наблюдатель @ 31.10.2018 - 13:02)
Честно говоря, не вижу ничего странного в поведении жены. Вопрос встал с увеличением жилплощади - она его решила (её мама даёт недостающую после продажи сумму). Никто не будет брать никаких кредитов на 30 лет. Тем более долларовых, тем более в условиях нестабильной экономики. Дело в том что денег со сдачи внаём может и не хватить на ежемесячный взнос. Разве что квартира супер и в центре какого-то крупного города. Значит надо будет докладывать с зарплат.
Опять же - держать квартиру для ребёнка еще лет пятнадцать в то время когда её стоимость будет постоянно снижаться тоже не разумно.
И ещё. Вам не кажется ненормальным что женщина живёт с мужем десять лет, стирает, гладит, поддерживает домашний уют, воспитывает его детей и в результате не "зарабатывает" от этой схемы ничего. То есть муж может подать на развод и она уйдёт от него в чём пришла? По-моему это несправедливо.
Не знаю. Кажется муж не совсем готов жить с этой женщиной долго и умереть в один день. Всё это поиск оправданий в первую очередь для себя.

есть здравое зерно в ваших рассуждениях. С одним большим "НО" относительно обсуждаемой ситуации из стартпоста.

жена Наташа желает, чтобы в покупку двушки вложилась квартира МАМЫ мужа. Вас ничего в этом раскладе не смущает? Есть еще третье лицо, ключевое - собственник квартиры, но почему-то другие люди (невестка с сыном) решают, как ее надо продать и куда ее вложить. С чего вдруг?

Так что здесь справедливости нет, если говорить про поведение жены.

[^]
mcsalf
31.10.2018 - 13:15
0

Ярила

Цитата
У неё ребёнок от него вообще-то и потраченная молодость и бабки на первый взнос за ипотеку, а родит второго ещё и мат.капитал появится.
А у него что за душой? Писька и 2 яичка? lol.gif

Читая ваши коменты, мне кажется в вашей анкете не верно указан пол

[^]
Наблюдатель
31.10.2018 - 13:16
0

Ярила

Цитата
жена Наташа желает, чтобы в покупку двушки вложилась квартира МАМЫ мужа. Вас ничего в этом раскладе не смущает?

Её мама (считай Наташа) тоже вкладывает в эту сделку недостающую сумму. Где подвох?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46896
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх