Какую работу и зарплаты предлагают людям предпенсионного возраста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ShadowX
29.09.2018 - 20:07
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (piston @ 28.09.2018 - 13:36)
давайте начнём с того, что человек предпенсионного возраста, по определению, должен быть состоявшимся специалистом, со своим местом в жизни, иначе хуй пойми чем он всю жизнь занимался
...я не говорю о лицах посвятивших свою жизнь карьере шпалоукладчика или грузчика

понятно, что всё это печально, стариков жалко, но есть много вопросов к людям предпенсионного возраста, которые со своими знаниями остались не у дел

да хоть заминуситись, у меня достаточно плюсикаф, чтобы иметь своё мнение и озвучивать его
...но минусующие, будьте добры, поясните и вы свою позицию)))

Для особо одаренных поясняю! У нас далеко не все заняты в офисах, далеко не все инженеры. Много работы на которой здоровье решает всё. Стройка, слесарка... Как ты понимаешь, точнее должен понимать, но видимо .... К 65 годам у людей со здоровьем уже не так красиво, и каким-бы ты классным спецом не был - начальству не нравится, когда человек уже не скачет как молодой козёл по их первому требованию. И тебя в силу закона не уволят, а просто предложат "другую работу" от которой ты сам сбежишь.

[^]
585
29.09.2018 - 20:58
4

Приколист

Хуй знает
У меня 2 Деда и 2 бабки работали всю жизнь. Причем двое сдохли на работе.
Правительство просто обирает народ - пенсионер в априори посл выхода на пенсию батрачит- раньше таким работягам грозились пенсию не платить, урезать, не индексировать. А сейчас вон как запели - хуячьте хлопцы. Правительство вам за 20 лет с колен удлинило жизнь на десятку. На словах токо.
С нашим уровнем смертности пенсия должна начинаться в 50.

Это сообщение отредактировал 585 - 29.09.2018 - 20:58

[^]
fear88
30.09.2018 - 15:06
-8
Статус: Online

Ярила

Цитата (Кронид @ 29.09.2018 - 15:27)
Цитата (fear88 @ 28.09.2018 - 17:45)
На заводе в Сибири где работаю, вакансии без ограничения возраста: токарь, фрезеровщик, термист, зуборезчик, вулканизаторщик и т.п.. Зарплата от 35 т.р. От безнадеги уже ветеранов завода вызывают, со свободным графиком, работать просто некому, цеха стоят, если так дальше пойдет вообще завод закроют. Зато в отдел кадров прут толпы программистов, менеджеров и остальной х*ни....

Кому тыт тут пиздишь?????? Какие нахер токаря и фрезеровщики в Сибири зарабатывают от 35???????

Где ты в Сибири работаешь? Приезжай сюда, к нам в СИБИРЬ я тебя лично еблом натыкаю в НАШИ зарплаты 13-15т.р. токарей и фрезеровщиков. Работать тут некому, ага.... работать тут НЕГДЕ! Токаря и фрезеровщики нахуй нигде не нужны. Нахуй не нужны слесаря и наладчики квалифицированные. dont.gif

Олень блять... работать некому. Вообще охуеть можно

У того кто работать не хочет всегда отмазки найдутся, зп маленькая, работы достойной нет, или умный слишком умный для такой работы.

[^]
Shabtai
2.10.2018 - 16:17
-2

Ярила

Цитата (suhoi @ 28.09.2018 - 16:52)
Цитата (piston @ 28.09.2018 - 13:36)
давайте начнём с того, что человек предпенсионного возраста, по определению, должен быть состоявшимся специалистом, со своим местом в жизни, иначе хуй пойми чем он всю жизнь занимался
...я не говорю о лицах посвятивших свою жизнь карьере шпалоукладчика или грузчика

понятно, что всё это печально, стариков жалко, но есть много вопросов к людям предпенсионного возраста, которые со своими знаниями остались не у дел

да хоть заминуситись, у меня достаточно плюсикаф, чтобы иметь своё мнение и озвучивать его
...но минусующие, будьте добры, поясните и вы свою позицию)))

Ты хлеб жрешь каждый день...а его выращивают не депутаты.
так вот среди крестьян мужиков один из десяти доживал до пенсии.Сейчас ни один не доживет....
Слава едро moderator.gif

Во-первых, с каких пор это у нас крестьяне хлеб выращивают? Во-вторых, откуда статистика их выживаемости?

[^]
Васинда
2.10.2018 - 16:23
1

Приколист

Shabtai
Цитата
Во-первых, с каких пор это у нас крестьяне хлеб выращивают?

С древнейших времен именно крестьяне и растили хлеб. А сейчас что-то изменилось и хлеб выращивают роботы?

[^]
byrlak
2.10.2018 - 16:27
2

Алкаш-рецидивист

Какие вакансии, какая нах работа??? Через 5-10 лет попомните мои слова улицы будут наводнены стариками собирающими бутылки и просящими милостыню.

[^]
Alex88
2.10.2018 - 16:29
2

Варяг

соответственно и пенсию насчитают с 8000 зарплаты!!!
доживай и ни в чем себе не отказывай!

[^]
AlHighlander
2.10.2018 - 16:46
-2

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 28.09.2018 - 13:36)
Всех уродов, которые выставляют такие вакансии предлагаю кастрировать нахуй.
Это издевательство!

Как насчёт уважаемых людей, которые в принципе замутили эту идею с повышением пенсионного возраста? Может с них начать?

Хотя, о чём это я: миллионы (76%) мух не могут ошибаться, иначе им придётся признать собственную несостоятельность.

Для справки: при социализме пенсия, зачастую, была выше рядовой зарплаты. 120-140 рублей пенсия была вполне себе нормальной.
Но было ограничение свободы для 3.14дорасов и спекулянтов (в обоих случаях были уголовные статьи).
Поэтому было решено поставить 3.14дорасов и спекулянтов на пьедестал почёта. Что и произошло.

Жвачка и джинсы не были дополнением к социализму. Необходимо было поменять бесплатную медицину, образование и жиль1 на джинсы и жвачку. Жуйте, хуле.

[^]
bezimeniya
3.10.2018 - 20:11
0

Ярила

Цитата (gnombliad @ 29.09.2018 - 00:40)
Стесняюсь спросить, куда съебется поЦреот путен на пенсиии? В сингапур, блеадь, пидор жидовсий?

Домой ...к своим. К рэбе.

[^]
Shabtai
4.10.2018 - 02:18
0

Ярила

Цитата (Васинда @ 2.10.2018 - 16:23)
Shabtai
Цитата
Во-первых, с каких пор это у нас крестьяне хлеб выращивают?

С древнейших времен именно крестьяне и растили хлеб. А сейчас что-то изменилось и хлеб выращивают роботы?

Причем здесь древнейшие времена и что ты таковыми считаешь?) Сейчас хлеб выращивают не роботы, а работники, которые управляют техникой.

[^]
НикМих
4.10.2018 - 15:10
0

Ярила

Цитата (BelBES @ 28.09.2018 - 15:42)
Летчики, как и военные, на пенсию выходят по выслуге лет. 20 лет поработал и на пенсию...т.е. де факто в 45-50 лет получаешь базовый безусловный доход и имеешь в запасе еще 10+ лет, чтобы, например, попробовать заняться бизнесом.

В СССР на пенсию летчикам можно было отлетав 12.5 лет. В сельхозавиации. ПАНХ - применение авиации в народном хозяйстве. При выполнении нормы налета 800 часов/месяц. Училище ГА закончил к примеру в 22-23 года и в 35 с небольшим пенсионер. Ограничения строгие были. Да вот пример Мимино. Это правда. По возрасту на переучивание на другой тип ЛА не брали.

Это сообщение отредактировал НикМих - 4.10.2018 - 15:12

[^]
AdventL
5.10.2018 - 07:54
0

Ярила

Цитата (fear88 @ 30.09.2018 - 15:06)
У того кто работать не хочет всегда отмазки найдутся, зп маленькая, работы достойной нет, или умный слишком умный для такой работы.

Вы реально заебали своими "сканами". Ты сам то пробовал устроиться на 55 тыс. в Братске или Сургуте токарем ? Хуйли фейки то постить ? moderator.gif Таких вакансий на любом сайте до жопы, а в реальности нет их никогда. Это как на сайтах знакомств: на фото все ухоженные красавицы-блондинки с четвертым размером и ногами от коренных зубов, а в жизни - страшные прыщавые толстухи с завышенным ЧСВ gigi.gif

ЗЫ. А Кронид - парень реальный, его многие в Новосибирске знают.

Это сообщение отредактировал AdventL - 5.10.2018 - 07:59

[^]
fear88
5.10.2018 - 19:17
-1

Ярила

Цитата (AdventL @ 5.10.2018 - 07:54)
Цитата (fear88 @ 30.09.2018 - 15:06)

Вы реально заебали своими "сканами". Ты сам то пробовал устроиться на 55 тыс. в Братске или Сургуте токарем ? Хуйли фейки то постить ? moderator.gif Таких вакансий на любом сайте до жопы, а в реальности нет их никогда. Это как на сайтах знакомств: на фото все ухоженные красавицы-блондинки с четвертым размером и ногами от коренных зубов, а в жизни - страшные прыщавые толстухи с завышенным ЧСВ gigi.gif

ЗЫ. А Кронид - парень реальный, его многие в Новосибирске знают.

Я за ваш Сургут не знаю, но я с 2010г. когда окончил ИрГТУ устроился инженером-наладчиком в одно из предприятий Иркутска (сам я не местный), вначале учеником, потом специалистом, потом ведущим-специалистом, много ездил на на предприятия Братска, в районе 100 т.р. у меня выходило до 2014 года. Одногруппник сразу уехал в Братск за большим рублем, там стабильно 80т.р для специалиста это норма в северных районах.
Сегодня специально спросил у начальника на заводе о зарплате у токарей-фрезеровщиков, 40 т.р. чистый оклад плюс премия за объем работ на руки 50-60 выходит, да нужно работать, и приходить на работу вовремя, почему то не каждый это осиливает, не думаю что дело в менталитете.

Это сообщение отредактировал fear88 - 5.10.2018 - 19:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52328
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх