Почему мужчины избегают отношений?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
borzyano4ka
26.09.2018 - 15:58
1
Статус: Offline

Юморист

Нда...Есть, конечно, правда, но в каждом доводе вывод притянут за уши. Автор и его окружение, вероятно, имеи плохой опыт и не видит ничего хорошего в женщинах и в целом вокруг.

[^]
GoldyVixen
26.09.2018 - 15:59
6

Лисица

Цитата (mastak87 @ 26.09.2018 - 15:55)
да ваще пздц..... Бабы гуляют по молодости и делают по 3-5 абортов, а потом замужем не могут забеременеть, а мужику сына охота и развод. И после этого всего все мужики козлы.

Таки я не поняла, если я в первый же месяц без резинки забеременела, то мне теперь все грехи списаны? cool.gif

[^]
zealwonz
26.09.2018 - 15:59
1

Балагур

Цитата (Valkiriaaa @ 26.09.2018 - 15:51)
Если бы мне хотя бы 100 платили, я была бы счастлива.

Нет, не была бы, поверь biggrin.gif

[^]
Ptizo
26.09.2018 - 16:01
13

Говорун

Кааааарочи!
На данном этапе социалистического развития человечество (в лице российской цивилизации, и некоторых не хуже) докатилось до того, что среднестатистический человек может обеспечить комфортной жизнью себя сам. Без тесной кооперации в сообщества семейного, а то и общинного формата. И что удивительно (для обывателей двухсотлетней давности) это не зависит от пола индивида.
В данных обстоятельствах проявляется неизменное и архиважное общечеловеческое сверхценное Право На Нахуй. Выражается оно в том, что если иной индивид индивида чрезмерно раздражает, и нет жизненно необходимой от него зависимости, раздражитель Идёт Нахуй.
В предыдущей форме Патриархальной Семьи сохранялось ещё вынужденное разделение труда, где традиционно забота о домашнем очаге возлагалась на женщину, а добыча и охранение ресурсов - на мужчину, деваться было некуда и люди кооперировались вынужденно, чтобы выжить.
Теперь же, когда женщина получила юридическую и финансовую свободу и независимость, может работать и зарабатывать самостоятельно, и не бояться, что придут некие поцыки и нагнут ее финансово и физически, задумывается: А НАХУЙ ОНО МНЕ НАДО? Прогибаться под каким-то условным хуеносцем, что мнит себя царём природы на основании лишь рождения себя с писечкой особой конструкции. И живёт себе спокойно в своих правах.
В свою очередь мужчина получил бытовую обеспеченность благодаря техническому и социальную прогрессу такую, что житие в доме у него поддерживается минимальными средствами и нет никакой необходимости на постоянной основе держать сверхдорогую домработницу с королевскими запросами, которая возомнила себя вселенским сокровищем на основании лишь рождения себя с писечкой особой конструкции. И живёт себе спокойно в своих правах.
При этом вполне спокойно можно пересекаться с особями иного пола, общаться, флиртовать, перепёхиваться без деторождения и не нагружать себя совершенно излишними обязанностями. Обоим полам.
И опять же, в случае замечательного и удивительного совпадения характеров, можно объединиться и жить семьёй, но уже в обоюдное удовольствие, без вынужденности ради выживания.
Такая вот хуйня, малята.

[^]
09090909
26.09.2018 - 16:01
-4

уебан

Цитата (Pespikola @ 26.09.2018 - 15:03)
vers0
Цитата
ПыСы. 5 лет уже как сам и вполне доволен этим. Жрать могу приготовить, причем то, что сам хочу, а не "что есть, то и жри", уборка - пыль протер, пропылесосил, тряпкой поелозил и все, стирка - закинул в машинку, вытащил - развесил.

можно вопрос, почему в браке именно баба должна этой хуйней заниматься, когда вы все такие пиздодельные и борщ у вас вкуснее и рубашки чищще?

потому что бабий век короток - тебя целлюлитную старую ипать никто не будет за бесплатно и выслушивать пиндешь еще,
за то что обслуживаешь по хозяйству вот и терпят.

[^]
Ptizo
26.09.2018 - 16:02
6

Говорун

Цитата (zealwonz @ 26.09.2018 - 15:46)
Цитата (Valkiriaaa @ 26.09.2018 - 15:42)
Цитата (zealwonz @ 26.09.2018 - 15:38)
В Москве на сотку можно просто жить от за до зп. Какой снос крыши, о чем вообще речь ? biggrin.gif

У меня зарплата меньше о_О.
Хотяяя ...ладно пусть будет от 200.000

В Москвобаде жизнь начинается при доходе хотя бы 200 тыс в месяц, по моему мнению..

По моему мнению, вы зажрались

[^]
Смеркалось
26.09.2018 - 16:03
5

Шутник

yurist33
Цитата
Человеческие отношения и семейная взаимопомощь покидают вас, увы.
ЯПлАчу...

Ещё один.
Каждый день тут мужики сопли по щекам дрожащими кулачками размазывают.
Поймите, название данного ресурса не буквальное! Хотя...

[^]
motya
26.09.2018 - 16:03
6

почётный сруль

Цитата (Tamika @ 26.09.2018 - 15:57)
да ваще пздц..... Бабы гуляют по молодости и делают по 3-5 абортов, а потом замужем не могут забеременеть, а мужику сына охота и развод.  И после этого всего все мужики козлы.

а у ненавистных вами "рсп" тогда откуда дети, если бабы-казлы забеременеть не могут?

чо ты тупые вопросы здаешь?
от соседа, естественно. Рыжего. Ашота Вазгеновича.

[^]
anton4you
26.09.2018 - 16:04
-2

Хохмач

СРАЧ СРАЧ СРАЧ !!!! А По теме - всё верно описано!!!!

[^]
zealwonz
26.09.2018 - 16:04
0

Балагур

Цитата (Ptizo @ 26.09.2018 - 16:01)
Такая вот хуйня, малята.

А как же срач на 50 страниц ?

[^]
motya
26.09.2018 - 16:05
11

почётный сруль

Цитата (Ptizo @ 26.09.2018 - 16:01)
И опять же, в случае замечательного и удивительного совпадения характеров, можно объединиться и жить семьёй, но уже в обоюдное удовольствие, без вынужденности ради выживания.

именно
но для этого еще мозг обычно нужен
но у ноющей стороны как раз с ним всегда и напряженка why.gif

[^]
Tamika
7

Юморист

Цитата (motya @ 26.09.2018 - 16:03)
да ваще пздц..... Бабы гуляют по молодости и делают по 3-5 абортов, а потом замужем не могут забеременеть, а мужику сына охота и развод.  И после этого всего все мужики козлы.

а у ненавистных вами "рсп" тогда откуда дети, если бабы-казлы забеременеть не могут?

Ашот сам родил и принес? А то ведь вокруг все бабы бесплодные после 10 абортов, по мнению этого комментатора.

[^]
zealwonz
0

Балагур

Цитата (Ptizo @ 26.09.2018 - 16:02)
В Москве на сотку можно просто жить от за до зп. Какой снос крыши, о чем вообще речь ? biggrin.gif

В Москвобаде жизнь начинается при доходе хотя бы 200 тыс в месяц, по моему мнению..

Ну сотка - это конура за мкадом в ебатеку и форд чпокус в кредит, нахуй так жить ?

[^]
Tortilla257
26.09.2018 - 16:06
16

Оптимист,а куда деваться

Цитата (gapanowitsch @ 26.09.2018 - 14:04)
патамучо экономия денег, времени, нервов
Я че сам себе жрать не сделаю? Не смогу постирать? Сам себя не удовлетворю?
Содержать самку и выродков в условиях росиянской действительности нерентабельно и рискованно. Хуй знает что будет завтра
Точка.

Все правильно- зачем такому женицца,если детей выродками называть будет?
А по теме- к своим годам пришла к выводу- а для чего вообще мужья нужны? Что муж сможет сделать такого,что не сумею я сама ( ну либо с помощью других мужчин) ?
Зарплата? Ни один из моих мужей не зарабатывал больше меня :))
Починка авто ? Так в сервис я и сама отогнать смогу.
Ремонт в квартире? Так по любому джумшуды делают.
Секс? Так с мужем на десятом году жизни он уже можно сказать и никакой.
Дети? Ну дочь я сама вырастила и выучила. Для ее рождения только первый муж понадобился,который после развода как то и забыл,что у него дочь есть:)) ( жили без алиментов,кстати).
Так еще раз спрашиваю- зачем женщинам мужья?

[^]
Ягд
26.09.2018 - 16:07
13

Ярила

да ваще пздц..... Бабы гуляют по молодости и делают по 3-5 абортов, а потом замужем не могут забеременеть, а мужику сына охота и развод. И после этого всего все мужики козлы.

а что не 9-10 абортов? ну или там 20-30 больше ада! они все поголовно от святого духа беременнеют или лично ВВП всех совратил, те как ебать так желающих навалом а как потом нести за это ответственность так я не могу сейчас мне надо встать на ноги, да и на счет забеременеть счас качество самих мужчин не далеко ушло от качества женщин, мужики наверно все спортсмены, не бухают, каждое утро 10 км для разминки пробегают, шалав не ебут.
Не бывает так что мужчины все работящие заботливые рыцари а женщины меркантильные бляди.

[^]
kofeimoloko
0

Ярила

Цитата (TelQuel @ 26.09.2018 - 15:42)
У меня есть две знакомых девушки: обе около 30 лет, красивые, умные, хорошо говорят на двух иностранных языках, прекрасные специалисты (отца в сфере ИТ, другая - юрист очень редкого профиля), хорошо зарабатывают (от 150-180 тыс.), имеют свои квартиры, машины, хобби, путешествуют по миру, но при этом свободны. Почему? Потому что многим мужчинам нечего им предложить! Что может заставить такую женщину отказаться от жизни в своё удовольствие и ублажать мужа? Может, и кричащим о женском сволочизме мужчинам попадаются плохие женщины, потому что хорошим они как раз предложить ничего не могут?

О! Смотрю, у кого-то сразу пригорело! gigi.gif Шпалоукладчику нечего предложить та ой даме, потому и бесится?

Читал тут и наткнулся на твой коммент.

Давай зайдем с другой стороны.

Ок, обе успешные, имеют очень стабильный доход и соответствующие развлечения.
и твой вопрос - что мужики могут им дать, если у них всё есть

я правильно понял, что они ищут (возможно подспудно, не говоря прямо себе об этом) более успешных, которые могут их удивить именно с материальной стороны?

но ведь отношения - это не соревнования.

тут ведь как, если успешен и имеешь определенный уровень, то начинаешь мерить "успешностью", некоей свободой и, можно сказать, вседозволенностью (в нормальном понимании, я хочу это сейчас, значит имею это сейчас)

действительно, чем еще меряться, зачем ограничивать себя ради чувств человека, находящегося рядом с тобой - он же такой же свободный и всё дозволяет себе.

а вот тут и приходит понимание, что в этом случае комфорта нет и опять по кругу - снова ищется чел, который, якобы, полностью меня понимает (на данном этапе жизненного пути)

и снова и приходят к понимаю, что личная свобода и вседозволенность - это карашо

вот это проблема.

[^]
09090909
4

уебан

..

[^]
Piko
26.09.2018 - 16:08
0

Ярила

Цитата (zealwonz @ 26.09.2018 - 16:05)
Цитата (Ptizo @ 26.09.2018 - 16:02)

Ну сотка - это конура за мкадом в ебатеку и форд чпокус в кредит, нахуй так жить ?

вооот!
поэтому уточняйте - сумма означена для понаехавшего, у которого ни квартиры ни машины.

Объективно говоря, масквич, живущий с мамой, вполне может жить и на 40к в месяц lol.gif

[^]
motya
26.09.2018 - 16:09
7

почётный сруль

Цитата (Tamika @ 26.09.2018 - 16:05)
Цитата (motya @ 26.09.2018 - 16:03)

Ашот сам родил и принес? А то ведь вокруг все бабы бесплодные после 10 абортов, по мнению этого комментатора.

ооо, тебе еще столько предстоит узнать о мужской логике cool.gif

Цитата (Ягд @ 26.09.2018 - 16:07)
Не бывает так что мужчины все работящие заботливые рыцари а женщины  меркантильные бляди.

как так? blink.gif

Это сообщение отредактировал motya - 26.09.2018 - 16:10

[^]
yurist33
0

ТулЯПовец

Цитата (Смеркалось @ 26.09.2018 - 16:03)
yurist33
Цитата
Человеческие отношения и семейная взаимопомощь покидают вас, увы.
ЯПлАчу...

Ещё один.
Каждый день тут мужики сопли по щекам дрожащими кулачками размазывают.
Поймите, название данного ресурса не буквальное! Хотя...

Задело? gigi.gif
Мне просто интересно, Вас оказывается не только грубость возбуждает. shum_lol.gif
Странно, по профилю мужчина, а на мужененавистниц надрачиваете?"! - Всё у Вас с ног на голову! brake.gif

Это сообщение отредактировал yurist33 - 26.09.2018 - 16:10

[^]
NellKa
8

Бабушка-Бэтмен

Цитата (SteamKelevra @ 26.09.2018 - 15:17)
Еще лет двадцать назад как было? Мужика чуть не с пеленок везде бабы окружают, прям с детского садика начинают вдалбливать про "настоящего мужчину" и что он "должен девочкам", и уж точно что "настоящий мужчина" должен жениться и содержать женщину.

В любой удобный бабе момент(обычно когда уже есть возможность поиметь ништяков) мужик виноватился стандартными методами типа "алкаш", "не зарабатываешь", "не уделяешь внимания" и обувался, и на него вешалось клеймо "немужика", что , как ему заботливо вбивалось с раннего детства бабами - есть величайший позор. А остальным приходилось терпеть, если не хотели быть "немужиками".

Мужики так устроены, что рассказами о неудачах не принято у нас делиться, поэтому завиноваченные мужики сами варились в своих проблемах, спивались и раньше баб сдыхали.

В общем, схема у баб была отработана на ура.

Потом появился Интернет, где мужики смогли анонимно друг с другом делиться наболевшим.
Один рассказал свою историю, второй, пятый, десятый - и тут мужики начали прозревать, что проблема то не в них, похоже, а просто они попали в обкатанный сценарий, и случаев таких охулеард. А кто помоложе и поумнее стали мотать на ус, и осознавать, что ну его накуй в эту петлю шею совать, и брак ему накуй не сдался и детей лучше не делать, а то будешь должен по жизни без каких-либо гарантий. Хоть ты сто раз окуенный а твоя спутница скатилась до наркомании - один куй ничего не получишь и будешь должен.
Те, кто потупее успевали заделать одного и на своей шкуре все испытывали.

Чуть раньше все это случилось в Европах и Америках, потом и до нас добралось.
Как результат, где бабы имеют дохрена прав - нация вымирает, где сохранились старые принципы ( Чечню хоть возьмите) - там с рождаемостью все зашибись.

И еще. Принципы у баб не поменялись. Только теперь у них новая фишка - вместо того, чтобы эксплуатировать образ "немужика" они переключились на образ гея. В комментах отчетливо видно как они подсознательно (или их в детстве учат мамки, я хз) пытаются публично принизить ТСа и сочувствующих тем,что они геи и неудачники smile.gif
Блядь, они даже не понимают, что у них прошивки стандартные и видны невооруженным взглядом lol.gif

А еще мы убили Кеннеди, развалили СССР, обрушили российскую экономику и наложили проклятье на наш футбол. Империю инков знаешь? Тоже бабы сгубили к хуям. Пороть нас некому wub.gif

[^]
Миттеран
26.09.2018 - 16:10
1

Ярила

Цитата (beauty2408 @ 26.09.2018 - 15:40)
Вот почитала я комментарии и вспомнила слова моего отца:

Не выходи замуж, одно мудачьё и сволота вокруг, детей рожай, воспитаем, а мужиков нынешних нахер, на них положиться нельзя!

Там выше заминусили девушку, которая написала, что мужчина может предложить обеспеченной девушке? Вот и у меня вопрос, при наличии у меня высшего образования, квартиры, земли с домом, нормальной работы и отсутствия кредитов, что мне может предложить мужчина? Только то же самое. Вот я и вышла за равного себе, в интеллектуальном и материальном плане, чего всем рекомендую, хотя каждому своё конечно)

Отвечу умному твоему папашке старой шуткой "Не нравится зять-ебите дочу сами!"
Он что ли, хрыч старый,при нынешней демографии собирался из условно парня делать мужчину? Я не про личные качества, не знаю человека,а про статистику доживания. Или в момент когда кроха сын стал бы пареньком и начал задавать вопросы, папяня бы внезапно отбыл на радугу? Да сплошь и рядом это.
.........
Девушку не знаю за что заминусили, а вопрос у меня простой-а что, обязан "предлагать"? За пресловутую "писечку" что ли?)))) она брилиантовая что ли там,с такими то запросами, луком жаренным пахнет или как у всех- селедкой и плюс полным полно в рот и жопу трахающихся, а вот основную функцию выполнять слабы животиком? Тогда вообще нахрен такая распрекрасная писта-царевна?
.........
Равного может и нашла, вопрос в пустоту-сделала ли ты его счастливым и сколько песенка пропета. Скажу по секрету- ничего тебе жизнь не гарантирует. И от тебя зависит не так и много. Намного меньше чем на бабских тренингах пиз*ят.
P.S. ничего личного)) И надеюсь на понимание))

Это сообщение отредактировал Миттеран - 26.09.2018 - 16:12

[^]
котэйко
1

Бамбарбия кергудатор

Цитата (paag5 @ 26.09.2018 - 15:49)
Да и тупо у мужчин другой взгляд на мир.
Женский взгляд - все должно быть красиво и аккуратно!
Мужской взгляд - все должно быть практично и понятно!

От этого вечные скандалы и происходят, когда мужик бросил что-то где - то пару месяцев назад. А когда это снова понадобилось, то он этого там не нашёл - женщина убрала.
И типичный диалог:
- Слушай, где рулетка? В зале на подоконнике лежала?
- Откуда я знаю? Где положил, там и ищи.
- Именно там и положил и там видел в последний раз. Месяца 2 назад.
- Не знаю, я не трогала!

По итогу оказывается, что рулетка лежит в корзине с садовыми инструментами, корзина на балконе. Мужик бросил и запомнил где. Некрасиво, но удобно. Баба увидела и сунула хуй знает куда. Неудобно, но красиво.

Вот так и живём. Без золотой середины попередохнем нафиг.
Потому для глобальных целей и обеспечения продуманности и удобства нужен мужик. Для красоты и организации нужна баба.

А уж про ситуации, когда срочно нужен холодный ум, а не истерика и сопли на кулак, я даже упоминать не буду. Несколько раз попадал, когда нужно решать здесь и сейчас, а не ныть и истерить. На моей памяти не помню ни одной женщины, которая способна в экстренной ситуации убить эмоции, отложив их на потом, и начать объективно думать.

Про рулетку...
Сегодня с женой утром выходим на работу.. Я пораньше, чтобы машину прогреть, да мусор вынести... Зная её спешку, потому как пока даст ЦУ детям - вечный цейтнот.
Специально положил её телефон у входа, чтобы не прошла мимо и вышел..
В машине - Подожди, не могу найти телефон...
- Дык у входа, возле твоих туфлей..
- Да???...не заметила...
Как??? как можно не заметить лопату???
А всё потому что у входа зеркало !!! во весь рост,бля!!!
Угадайте,кто на пятый этаж побежал,аки Усейн, мать его,Болт???
Вывод - зеркала Зло!!! why.gif

[^]
zealwonz
1

Балагур

Цитата (Piko @ 26.09.2018 - 16:08)
вооот!
поэтому уточняйте - сумма означена для понаехавшего, у которого ни квартиры ни машины.

Объективно говоря, масквич, живущий с мамой, вполне может жить и на 40к в месяц lol.gif

Ну почему понаехавшие..
Просто люди,которые в этой жизни стартуют сами, без поддержки родителей, бабушек и т.д. Это могут быть и коренные москали..

[^]
motya
26.09.2018 - 16:11
4

почётный сруль

Цитата (NellKa @ 26.09.2018 - 16:09)
А еще мы убили Кеннеди, развалили СССР, обрушили российскую экономику и наложили проклятье на наш футбол. Империю инков знаешь? Тоже бабы сгубили к хуям. Пороть нас некому wub.gif

а я еще и часовню
того

страшные мы люди. Бойтесь нас. Уууу zombie.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78330
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх