Ваш крафт - *овно!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
19mav71
14.09.2018 - 18:04
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 13.09.18
Сообщений: 99
Цитата (werder @ 14.09.2018 - 13:36)
Сорт хмеля:
AZACCA & PEKKO (Vic Secret & Galaxy)

и как это влияет на наши покупки пива?
Мы должны окутаться благоговением и смотреть на тебя с придыханием?

И вообще.
Понятие Крафтовое пиво - это какая то ниипическая индульгенция для производителя...
Нахреначил в сусло всяких апельсинов, мандаринов, жженого сахара побольше, крапивы там пучок. капусты - велок, говна - кусок!
И все - эксклюзивный напиток для настоящих ценителей - готов!

Передержал пиво, скисло - это новый сорт. однако!
Каждый раз как "накуролесил" - готов новый сорт!
Супер!
Отличное позиционирование!

А кто не понимает такого издевательство - тот лошара, пусть давится жигулевским в подворотне!




 
[^]
opasnyeludi
14.09.2018 - 18:05
1
Статус: Online


Еразм Францевич Конопля

Регистрация: 22.12.13
Сообщений: 17898
из соседней темы beer.gif

Ваш крафт - *овно!
 
[^]
виктор93
14.09.2018 - 18:05
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 13.02.16
Сообщений: 369
Варю эль, начальная плотность не ниже 15, охмеляю по самое не хочу. Вкус волшебный. Того и всем желаю и рекомендую..
 
[^]
Сергеевич74
14.09.2018 - 18:05
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.14
Сообщений: 14592
Цитата (donmateo @ 14.09.2018 - 17:10)
Мне теща 6 кг разной рыбы подогнала на выходные . Сча пойду выбирать пивко

Аху.....ная у тебя тёща!!!
Моя только нравоучения подгоняет)))
 
[^]
Ваха
14.09.2018 - 18:06
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.06.07
Сообщений: 3147
Кстати, о КБ. Только там встречал пиво, мартенс, кажется, 12% алкоголя, но бля реально вкусное показалось.
 
[^]
freeman1024
14.09.2018 - 18:07
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 26.06.13
Сообщений: 598
Цитата (Egorka2010 @ 14.09.2018 - 13:37)
Крафт крафту рознь. Из крафта у тебя только Салденс, остальное массмаркет.
Про пшеничку не скажу, пшеничка должна быть немного с кислинкой.
Я беру крафт местного производителя Plan B, ИПА приличная, стауты оху..нные.
А вообще русский крафт это русская рулетка, процентов 90 это херня. И пздц какая дорогая, Какой-нибудь Бакунин стоит столько же сколько шотланский крафт от BrewDog

BrewDog стоит раза в 2 с лишним дороже Бакунина. И круче примерно так же.
 
[^]
dockamper
14.09.2018 - 18:07
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.12
Сообщений: 2613
Цитата (AlKoyot @ 14.09.2018 - 13:34)
Я пью АПУ И ИПУ Волковской пивоварни, но для автора это наверное дно)

АПА не зашел, а вот ИПА у них вполне.
еще "светлячок" у них хорош, особенно если тверским афанасьевским портером резать - божественное очучение :))
еще у "волков" "мишенька под вишенкой " очень хорош.
Ну вот прям очень хорош!
только нужно охладить хорошенько.
пробовал разные крики-ламбики, но в "мишеньке" очень вкусное вишневокосточковое послевкусие , чуть с горчинкой.
остальные "вишневые" эли ягоду вишню только на картинке видели - после употребления остается стойкий химозный привкус, даже у разрекламированного "медоваруса".
Мишка у них суров shum_lol.gif

Ваш крафт - *овно!
 
[^]
Ega196
14.09.2018 - 18:08
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.01.17
Сообщений: 1412
Цитата (Ваха @ 14.09.2018 - 20:06)
Кстати, о КБ. Только там встречал пиво, мартенс, кажется, 12% алкоголя, но бля реально вкусное показалось.

на любителя конечно, я вот выше 5 не люблю, главное не накидаться а сам процесс dont.gif
 
[^]
Сергеевич74
14.09.2018 - 18:08
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.14
Сообщений: 14592
Цитата (19mav71 @ 14.09.2018 - 18:04)
Цитата (werder @ 14.09.2018 - 13:36)
Сорт хмеля:
AZACCA & PEKKO (Vic Secret & Galaxy)

и как это влияет на наши покупки пива?
Мы должны окутаться благоговением и смотреть на тебя с придыханием?

И вообще.
Понятие Крафтовое пиво - это какая то ниипическая индульгенция для производителя...
Нахреначил в сусло всяких апельсинов, мандаринов, жженого сахара побольше, крапивы там пучок. капусты - велок, говна - кусок!
И все - эксклюзивный напиток для настоящих ценителей - готов!

Передержал пиво, скисло - это новый сорт. однако!
Каждый раз как "накуролесил" - готов новый сорт!
Супер!
Отличное позиционирование!

А кто не понимает такого издевательство - тот лошара, пусть давится жигулевским в подворотне!

Есть доля смысла в твоих словах.
Но тех кто разбирается всякими пучками крапивы не проведешь.
 
[^]
англагард
14.09.2018 - 18:10
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 16.07.13
Сообщений: 770
Цитата (Opossum @ 14.09.2018 - 17:01)
Взял полтора ящика Юзберга по акции и наслаждаюсь. Жаль только тёмного не было, взял светлое и пшеничное. Из нашего пива одно из самых лучших, имхо.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А какое светлое? У них три сорта светлого: пилснер (не очень) венское и хеллес (оба вкусные).
 
[^]
WitSense
14.09.2018 - 18:10
-3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 10.09.18
Сообщений: 4
Лучшее крафтовое нынче - это выход на две, мужики.

Реально, последнее натуральное сваренное пиво поисчезало с прилавков еще в нулевых.
А давиться этим сплошным суррогатом (вы же тоже чувствуете этот вездесущий химический, неестественный вкус? и не только у пива), пос которого организм наутро даже от глоточка уничтожен, - себе же дороже обойдётся (решили мы).
И дружно семьёй взяли и бросили всякий градус. ВСЯКИЙ.
Ударились в спорт.
Сушьте. Трескать рыбку вполне вкусно и с квасом. А настроение и позитив никуда не девается, ведь компания без градуса не стала "хуже", "скучнее" или "нуднее".
Не спорю, того неповторимого пьяненького ощущения взять неоткуда ) И поначалу это непривычно, а всё непривычное может нагнать лёгкой тоски. Но это просто игры нашего мозга, который бесится по каждому случаю выхода из зоны комфорта и предсказуемости.
Привыкаешь.
И вместе с новым образом жизни приходят и новые ощущения и ништяки )
А уж какой бодряк, гибкость, легкость и настроение после заряженной трени или кайфной пробежки - это вообще не передать.
Прямо-таки - снова семнаццццыть =)
Рекомендуем.

(на правах навязчивой рекламы ЗОЖ и спортпита)
хДД
 
[^]
alpato
14.09.2018 - 18:10
0
Статус: Offline


Пофигист

Регистрация: 26.07.10
Сообщений: 3127
Афанасий Крафтовое светлое - прекрасное послевкусие - пью прямо сейчас
И моё "ежедневное" - Хамовники Венское

Это сообщение отредактировал alpato - 14.09.2018 - 18:11
 
[^]
Petrovich77
14.09.2018 - 18:12
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 2.03.18
Сообщений: 436
Ищи литовское Butautu. Вещь!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
Batushko
14.09.2018 - 18:13
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 22.12.14
Сообщений: 44
Цитата (beliall @ 14.09.2018 - 14:05)
Цитата (Таканохана @ 14.09.2018 - 13:53)
Килкенни, Паулайнер - ни разу ни крафт, обычные массовые пивоварни. Что за пшеничка - хрен его знает. А гозе эти они вообще на любителя, а уж произведенные у нас так и вовсе лотерея.  И вообще, намешал в кучу каждой твари по паре и теперь сидит возмущается, пивной эстет, блеать.

Ну эти эксперименты не от хорошей жизни. Просто стандартная апа/ипа... я беру любой сорт и чаще всего мой отзыв такой: "ну норм в принципе, но нихуя особенного". Ну нет радости, как раньше!
Да, наверное зажрался-припился.
Поэтому и ищу)
О! Кстати вот такой пивас в свое время понравился, но я его больше не видел. Разок завезли.

О! Кто-то и наш тамбовский крафт любит:) 3bees brew пивоварня называется, почти все что варили - достойное. А про IBU - оно очень относительный параметр. Я пробовал пиво с индексом 200 - так мне оно показалось гораздо мягче и вкуснее чем с IBU 70. Да и варки разные бывают..
 
[^]
Карбофос62
14.09.2018 - 18:13
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 29.08.16
Сообщений: 628
Моршанское мне по нраву, но в Рязани редкость. Жигули наши, если только непастер и очень свежее. А так после самогона у пива нет сортов и послевкусия. Пей самогон и голова будет свежей и без позмелья.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
Сергеевич74
14.09.2018 - 18:15
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.14
Сообщений: 14592
Цитата (WitSense @ 14.09.2018 - 18:10)
Лучшее крафтовое нынче - это выход на две, мужики.

Реально, последнее натуральное сваренное пиво поисчезало с прилавков еще в нулевых.
А давиться этим сплошным суррогатом (вы же тоже чувствуете этот вездесущий химический, неестественный вкус? и не только у пива), пос которого организм наутро даже от глоточка уничтожен, - себе же дороже обойдётся (решили мы).
И дружно семьёй взяли и бросили всякий градус. ВСЯКИЙ.
Ударились в спорт.
Сушьте. Трескать рыбку вполне вкусно и с квасом. А настроение и позитив никуда не девается, ведь компания без градуса не стала "хуже", "скучнее" или "нуднее".
Не спорю, того неповторимого пьяненького ощущения взять неоткуда ) И поначалу это непривычно, а всё непривычное может нагнать лёгкой тоски. Но это просто игры нашего мозга, который бесится по каждому случаю выхода из зоны комфорта и предсказуемости.
Привыкаешь.
И вместе с новым образом жизни приходят и новые ощущения и ништяки )
А уж какой бодряк, гибкость, легкость и настроение после заряженной трени или кайфной пробежки - это вообще не передать.
Прямо-таки - снова семнаццццыть =)
Рекомендуем.

(на правах навязчивой рекламы ЗОЖ и спортпита)
хДД

Не в ту тему ты с зожем зашёл. Ой, не в тууу
 
[^]
Deins
14.09.2018 - 18:15
0
Статус: Offline


Славный малый

Регистрация: 14.02.14
Сообщений: 4405
19mav71
Цитата
Понятие Крафтовое пиво - это какая то ниипическая индульгенция для производителя...

Сделано с любовью. dont.gif
 
[^]
англагард
14.09.2018 - 18:15
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 16.07.13
Сообщений: 770
Цитата (Ega196 @ 14.09.2018 - 17:20)
апа и ипа тоже заходят, а из обычного сейчас на юге беру новоросс, вкусное и свежее, срок годности всего 30 дней а не год и более))

И вы всерьёз считаете срок годности пиво 30 дней достижением?
 
[^]
beliall
14.09.2018 - 18:16
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.01.18
Сообщений: 3017
Цитата (Ваха @ 14.09.2018 - 18:02)
Я прикидываю, какой шок и ахуй случится с ТСом от охоты крепкой.

Да мне на веранде и максимку доводилось примой закуривать. Так что не испугаешь меня охотой крепкой. Видели мы некоторое дерьмо, видели! lol.gif
Но да. На сегодняшнем этапе крепкие пивы мне абсолютно непонятны и неинтересны. Точнее че там понимать в них - охоту пьют что бы попутно накидываться, а у меня такая цель отсутствует.

Это сообщение отредактировал beliall - 14.09.2018 - 18:18
 
[^]
англагард
14.09.2018 - 18:17
4
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 16.07.13
Сообщений: 770
Цитата (maximus20727 @ 14.09.2018 - 17:22)
Цитата (beliall @ 14.09.2018 - 13:30)
Вчера в магазе закупил такой набор - салденс томато гезе (томатный кисляк), салденс томато гезе чили (тоже самое, но с перцем), Килкенни, Паулайнер дункель и литруху какойто пшенички за 300 рублев (название не запомнил - тупо взял самую дорогую из имеющихся на кранах пшеничку).
Итого ~ 1500р

Натуральное пЫво имеет свойство прокисать на третий день. Следовательно, все то, что ты можешь купить в супермаркете - химическая дрянь. Даже за полторы тыщщи.

О, иксперт подтянулся)))

Это сообщение отредактировал англагард - 14.09.2018 - 18:17
 
[^]
Ваха
14.09.2018 - 18:18
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.06.07
Сообщений: 3147
Цитата (Ega196 @ 14.09.2018 - 18:08)
Цитата (Ваха @ 14.09.2018 - 20:06)
Кстати, о КБ. Только там встречал пиво, мартенс, кажется, 12% алкоголя, но бля реально вкусное показалось.

на любителя конечно, я вот выше 5 не люблю, главное не накидаться а сам процесс dont.gif

Я и сам пью сейчас только светлое не крепче 5 - 5.5, а этот пивас взял ввиду ностальгии по 90м, когда бюджетно накидывались амстердамом и прочей доступной хуетой. Так вот, если тот же амстердам пился чисто ради градуса, и градус в нем явно ощутимый и тяжелый, то этот мартенс до кучи еще и вкусным мне показался, и нахлобучивает легко так.
 
[^]
англагард
14.09.2018 - 18:21
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 16.07.13
Сообщений: 770
Цитата (readygo @ 14.09.2018 - 17:32)
После того как открыл для себя траппистское пиво, обычные просто пить не могу, моча безвкусная. Как например после ну скажем chimay или duvel пить простой лагер? только если пить крепкий бельгийский эль типа La Chouffe, в общем теперь я поклнник только крепкого пива. Да и только бутылочное.

Нормально после траппистов лагеры идут. Конечно не все, но вот боки и допельбоки прекрасно.
 
[^]
rancho
14.09.2018 - 18:22
1
Статус: Offline


ранчеро

Регистрация: 18.12.15
Сообщений: 119
Переходи на крафтовый вискарь!
gentel.gif

Ваш крафт - *овно!
 
[^]
demonqwerty
14.09.2018 - 18:22
-1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 30.07.14
Сообщений: 127
Цитата (a19991 @ 14.09.2018 - 13:37)
Хер его знает про крафтовое, но потребляю жигули барное, усе остальное которое не пастеризованное кроме перегара и дикого срача удовольствие не приносит. Был еще "афанасий" но я его давненько  не вижу

Афанасий сейчас выпускается под марками магазинов. Брал в Пятерочке "Светлое" и а Ашане "Каждый День", оба произведены "Частная пивоварня Афанасий ", вкус отличный и стоит дешево.
 
[^]
rancho
14.09.2018 - 18:23
3
Статус: Offline


ранчеро

Регистрация: 18.12.15
Сообщений: 119
Его есть у меня gentel.gif

Ваш крафт - *овно!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42280
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх