Сколько вскладчину на Вашу семью стоит чемпионат?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Анестезиолог
27.06.2018 - 11:58
0
Статус: Online

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата
186 301 рублей на каждую семью! Понимаете ?

Не понимаю. Надо было раздать пенсионерам?

[^]
Mongoose79
27.06.2018 - 11:59
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (АНВ @ 27.06.2018 - 11:28)
Цитата (Mongoose79 @ 27.06.2018 - 11:07)
Цитата (АНВ @ 27.06.2018 - 10:43)
особенно рады те кому футбол и в хуй не впёрся

Не представляешь - да, рады.

В Самаре сделали новую дорогу от аэропорта до города, открыли новый терминал в аэропорту.

ну дык клёва чё,а у нас хуй чего построили в наших мухосрансках но зато хвала тебе я могу позырить вашу самарскую дорогу

Она не моя - я вообще из Москвы. Но рад за самарцев, представляешь? Мне вообще приятно когда в регионах что-то делается хорошее. И да, обратно ехал по М5 - так вот за исключением Ульяновской области (где полным ходом идет реконструкция) трасса в о-очень приличном состоянии.

[^]
Javoc
27.06.2018 - 12:02
6

Ярила

Не ной, пенсионный возраст повысили - значит всё окупилось lol.gif

[^]
ShirokiM
27.06.2018 - 12:03
3

Нет информации

Цитата (userajust @ 26.06.2018 - 21:01)
Дорогой друК! Пойми одну простую вещь: ЛЮБЫЕ чемпионат/конкурс/мероприятия обходятся принимающей стране в нехуёвую копеечку. Строятся объекты (в большинстве случаев-на один раз, (где наша олимпийская деревня с последней олимпиады-вы забыли уже?), которые потом просто забрасываются, т.е. деньги тупо хоронятся. такое мероприятие поднимает престиж страны и придаёт поток туристов-это да. НО. Поток-разовый, престиж-штука ну ОЧЕНЬ временная. А вот деньги зарываются НАВСЕГДА...

Дорогой друК!
Давно ли ты был в сочи? Видел ли ты заброшенные развязки, пустые разбитые окна гостиниц, заросшие сорняком стадионы, порванные тросы канатных дорог, заваленные тоннели? Кстати - там же и олимпийская деревня с последней олимпиады - тоже вся бурьяном заросла.

Так вот посмотри, хотя бы на яндекс-панорамах, что там происходит.
Все дороги целые, развязки работают, тоннели освещаются, гостиничные комплексы работают, стадионы используются, комплекс в красной поляне работает и из-за рубежа туда тоже приезжают.

В волгограде стадион построили, дороги отремонтировали, город в порядок привели более-менее, даже трассу на ростов привели в надлежащее состояние. И если лично для меня это обошлось (как тут уже посчитали) в 5000, то я очень рад.

[^]
makahito
27.06.2018 - 12:04
-2

Пацифист и либераст

Поправляю всем по возможности, дохера нечисти кремлеботской набежало. От ваших минусов нам не хуже ни холодней. А вот вы, люди видящие, что со страной делают, и защищающие преступников за деньги?, как вас назвать? Ограничусь словом мерзавцы.
У людей нет ни совести, ни чести Пока их хозяева жрут икру на собственных яхтах, эти тут свои 30 серебряников отрабатывают.

Это сообщение отредактировал makahito - 27.06.2018 - 12:04

[^]
Mongoose79
27.06.2018 - 12:08
-1

Ярила

Цитата (Jbox @ 27.06.2018 - 11:53)
НО считаем дальше:

525 тысяч болельщиков приехали в Россию и будут жить тут отнюдь не на халяву.

Бро, поддерживаю, но 525 - не совсем верные цифры. Только исландцев 50 тысяч приехало. По разным источникам в Россию приехало от 1,5 до 2 млн иностранцев. Вот, например, данные Forbes.

[^]
Школьница
27.06.2018 - 12:10
0

البنت ساذج

Цитата
понты важнее,каких то там людишек...

Цитата
Лучше беременным многодетным пенсионерам раздали.

"Инвалиды" потерял..

дальше цитировать не буду... скучно, все в одном стиле:
" А давайте пропьем эти шальные деньги...) ... — На эти деньги ты можешь купить 3484 пол-литры, и у тебя ещё остаётся 92 копейки на закусь." Говорил герой Буркова.
А теперь берём 2 млн болельщиков и умножаем хотя бы на 2000 долларов.
Приток инвестиций 4 000 000 000 долларов в страну только от болел.
240 000 000 000
Но... Есть же еще всякие Колы, пивы и прочие. Они тоже тратят денежки. И гораздо более интересные, чем простые люди.

Так что потратив 700 млрд страна получила вливаний от импортных товарищей не меньше чем 700 млрд. И это прямые деньги.

А теперь косвенные доходы: многие приедут еще и еще. Из 2 млн, если хотя бы 50 тыщ туристов решат вернуться -это хорошо. Если кто то посоветует-это еще лучше.

А теперь главное: ХВАТИТ ЖРАТЬСРАТЬСПАТЬ, идёмте на стадион.
Нам что просто так такие махины отстроили??? Теперь будет жизнь на них, вокруг них. И это основное! Ничего сосбтвено не потратив, народ приобрел новое.
И еще: а ремонт городов посчитали? Просто так привыкли ничего не делать. А тут поднапрягли народ и оп! В городах стало краше.

Идеология"поделим и прожрём" должна остаться вместе с ваучерами в 90х. Не прокатило. Только пьяни больше стало и уродов.
Теперь надо жить по новому. очень понравились волонтёры! Потрясающая молодёжь у нас!!!!

[^]
Mongoose79
27.06.2018 - 12:12
2

Ярила

Цитата (NikolayLis @ 27.06.2018 - 11:23)
проблема ещё в том что эти бабки для страны полностью проснаны, и будут продолжаться, ведь стадионы надо содержать.. вместо олимпиады и чемпионата надо было автозавод к примеру возрадить и переоборудовать, делать газ-69 модернизированный, и оку как малолитражку для города.. купить скажем у японцев движок и коробку.. полностью в россии производство наладить.. дороги сделать- существенно расширить федеральные трассы, итд итп.. ан нет.. радуйтсь холопы вот вам мячик! а то что уважаемые люди денег с этого поимели.. так вы не думайте об этом, кричите громче оле оле!

Ну почему вы, всепросральщики, такие тугие?! Тебе выше русским языком написали, что половина средств потрачено на развитие дорожно-транспортной сети, а он опять шаблонные про "дороги" faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Mongoose79 - 27.06.2018 - 12:13

[^]
upir
27.06.2018 - 12:13
4

Ярила

Цитата
Что касается расходов на проведение ЧМ - такие мероприятия стране нужны, они повышают престиж на международной арене. А вот то, что при это забивают на социальную политику - это, конечно, ни в какие ворота не лезет. Но! Для России это вообще не новость.

Престиж на международной арене повышает такое состояние общества, когда все его члены как минимум накормлены, одеты, здоровы и могут позволить себе съездить куда-нибудь раз в год. Когда в это общество едут жить ученые и инженеры, а не мигранты-дворники. Когда у общества есть уверенность в будущем.

А все эти ЧМ и Олимпиада - не показатель престижа, а голимые понты.

Тем же, кто говорит, что спортивные сооружения будут приносить и в дальнейшем прибыль, хочу напомнить, что их содержание стоит денег, и немалых.

Пример: Саранск. Доходная часть бюджета в 2017 году составила 4,7 миллиардов рублей. Расходная - 4,8 миллиарда.

https://gazeta13.ru/28241_byudzhet_saranska...verzhden_timoha

Т.е. в 2017 году дефицит бюджета Саранска составил 100 миллионов рубликов.

В 2018 году картина даже веселее: доходная часть саранского бюджета составила 8,2 миллиарда рублей, расходная – 10,8 миллиарда. Дефицит казны – 2,6 миллиарда рублей.

https://stolica-s.su/news/society/110250

ФГУП «Спорт-Инжиниринг» оценило контракт на комплексную эксплуатацию футбольного стадиона в Саранске «Мордовия Арена» в 71,5 млн рублей в течение 2018 года. Соответствующая документация опубликована на портале госзакупок, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Кроме того, на охрану стадиона «Мордовия Арена» также будет заключен контракт. Срок выполнения работ — с 9 марта и до 31 декабря 2018 года. Начальная (максимальная) цена контракта — 47,490 млн рублей. На эти средства планируется организовать охрану на объекте в объеме 32 круглосуточных постов.

http://www.footballtop.ru/news/obsluzhivan...mln-v-2018-godu

То есть город, имеющий и так-то некислую дыру в бюджете взваливает на себя сверху 118,99 миллионов в 2018 году и каждый следующий год - 71,5 миллионов. И разовое вливание от туристов за 4 матча на арене как бы вряд ли компенсируют эти потери.

[^]
Dmitriy84
27.06.2018 - 12:17
1

Ярила

Что-то автор пиздит на человека выходит около 4800 рублей значит на 4х это около 20000, а не 186000. Опять начинают вбрасывать. Мне бы и 5000 помог конечно. Но нахуя вбрасывать и накручивать. Зачем нагнетать ненависть и гражданскую войну. Тем более там очень много денег инвесторов в этой сумме.

[^]
makahito
27.06.2018 - 12:18
0

Пацифист и либераст

Хочу ещё кое-что добавить, тут пишут про строительство дорог, не знаю как в других городах, в Москве и области их строят армяне.
Далее, был в Сочи, работал на одном объекте, правда на прямую он к ОИ не относился, я там занимался слаботочкой. Строители - азиаты и хохлы, ну руководство у них русское, правда.
Даже если наша власть, что-то хорошее и пытается сделать (во что я лично не верю, все их планы так или иначе направлены на распилы и набитие карманов, ну разве что Путин ещё и амбиции свои тешит), то всё у них получается через жопу.

[^]
upir
27.06.2018 - 12:19
1

Ярила

Или вот Сочи. Построили олимпийский стадион за 779 млн долларов, а через пару лет оказалось, что он не пригоден для чемпионата мира по футболу – пришлось заявлять, что потратят еще 1 млрд рублей, но освоили вместо этого 4 млрд на «глубокую реконструкцию».

Какой же футбольный клуб будет считать стадион "Фишт" домашним? А никакой - в Сочи нет футбольного клуба РФПЛ, местная "Жемчужина" команда "Сочи" катает мяч во втором дивизионе да и то не в каждом году находит деньги даже на второй дивизион.

[^]
Школьница
27.06.2018 - 12:22
2

البنت ساذج

Цитата
Поправляю всем по возможности, дохера нечисти кремлеботской набежало. От ваших минусов нам не хуже ни холодней. А вот вы, люди видящие, что со страной делают, и защищающие преступников за деньги?, как вас назвать? Ограничусь словом мерзавцы.
У людей нет ни совести, ни чести Пока их хозяева жрут икру на собственных яхтах, эти тут свои 30 серебряников отрабатывают.

ой, просрали страну, суки!!!
Дорог никогда не было. а тут они дороги понастроили... Герои... Жрать нам нечего, а они рабочие места сделали на этих стройках....
В Пудож авокадо завезли. Да лучше бы как 10 лет назад картошку днем с огнем искать надо. Что бы помидоры только к августу появлялись... Суки!!! Народ кормят, а надо было как предыдущие 50 лет талоны устроить....
Воруют, воруют, а войну типа выиграли и в Осетии, и в Сирии... Потому что воруют.....
и зарплаты военным лётчикам воры из 15 тыщ в 90 превратили.... потому что раньше никто не воровал, а теперь украли и бензин авиационный в достатке на складах....
просрали странуууууууууууууууу.........................
Лучше как в 90х, что бы жрать могли только те кто воровал и спекуляцией занимался. Что бы заводы можно было на металлолом продавать.... И налоги платить не надо.

Это сообщение отредактировал Школьница - 27.06.2018 - 12:23

[^]
dennsp
27.06.2018 - 12:27
3

Смотритель

Цитата (28e @ 26.06.2018 - 21:06)
Дорогой друК! Пойми одну простую вещь: ЛЮБЫЕ чемпионат/конкурс/мероприятия обходятся принимающей стране в нехуёвую копеечку. Строятся объекты (в большинстве случаев-на один раз, (где наша олимпийская деревня с последней олимпиады-вы забыли уже?), которые потом просто забрасываются, т.е. деньги тупо хоронятся. такое мероприятие поднимает престиж страны и придаёт поток туристов-это да. НО. Поток-разовый, престиж-штука ну ОЧЕНЬ временная. А вот деньги зарываются НАВСЕГДА.

Дорогой друК!
Олимпийские объекты в Сочи используются во все щели, в том числе спортивными секциями детей (а теперь еще и ЧМ там проводят). Никто ничего не забрасывает, ничего не зарывается.
Сначала бы проверил, что ли...

Фишт в Сочи после олимпиады начали перестраивать так, как будто и не строили совсем, весь стадион разворотили. Один стадион считай дважды построили. Конечно же, нельзя было построить так, чтобы потом не переделывать, нужно освоить бюджет.

[^]
AK79
27.06.2018 - 12:46
0

Балагур

Цитата (VVoldemar @ 27.06.2018 - 12:36)
Цитата
Особенно я рад (я из Новокуйбышевска, кстати), тому что фонд капремонта планировал заменить лифт в моём доме в 17 году, а когда началось глобальное подкрашивание фасадов к чемпионату и его к этому делу притянули, так и не стал это делать, хотя в соседних домах лифты успели поменять. Мне твой чемпионат вообще никуда не впёрся, а на лифте в итоге опасно ездить у нас. Я имел в виду ваш терминал, потому что у меня денег нет на полёты на самолёте, меня больше интересует лифт в моём доме отработавшиий пару ресурсов.

Ну так а чего ты на ЯПе то пишежь, а в ЖЭК жалобу не подашь? Следуешь примеру Овального или у тебя по малолетству жалобу просто не примут?

Ипать, хомяки такие хомяки. gigi.gif

Ванга из тебя, прямо скажем &уёвая, а вот всем довольного кремлебота, которые радуются, когда делают дороги, которые и так должны строиться, видно по Овальному. На сайте оператора капремонта наш дом был в плане замены лифта на 17 год. Потом этот план просто убрали на полгода, и уже практически недавно план появился такой же, только дом уже стоит в очереди на 20 год. Всё по закону, всё по плану. Когда 17 год заказнчивался, я письмо писал в фонд, что там с лифтом? Ответили с общего почтового адреса, всё в порядке, год ещё не закончился, а сейчас уже неизвестно, кто его писал, смотри на план на сайте, там всегда было про 20 год. Я думаю, к 20 году организуется ещё какое нибудь счастье для народа, и лифт перейдёт в план на 24 год.

[^]
superdred1
27.06.2018 - 12:46
0

Шутник

Цитата (АН2 @ 26.06.2018 - 20:53)
посчитай сколько денег тратиться на оборону, медицину , образование (я не хочу говорить о много-мало)
Тебе эти деньги тоже отдать?

Дорогой друК! Пойми одну простую вещь: ЛЮБЫЕ чемпионат/конкурс/мероприятия обходятся принимающей стране в нехуёвую копеечку. Строятся объекты (в большинстве случаев-на один раз, (где наша олимпийская деревня с последней олимпиады-вы забыли уже?), которые потом просто забрасываются, т.е. деньги тупо хоронятся. такое мероприятие поднимает престиж страны и придаёт поток туристов-это да. НО. Поток-разовый, престиж-штука ну ОЧЕНЬ временная. А вот деньги зарываются НАВСЕГДА.
И с той ситуацией, которая сейчас в РФ, приём ЛЮБЫХ мероприятий-это пир во время чумы. ДА, города принимающие нехуёво заработают. По одному разу. Вся остальная страна соснёт с проглотом, бюджет сдуется. И по итогу-нихера хорошего от этого РФ не получит. Ну, кроме "Вова молодец, чемпионат провёл". Тебе от этого лично стало лучше? Патриотизм взыграл? Масла больше стало на хлебе? Бензин подешевел? А на фоне того, какие реформы правительство "под шумок " провело-это вообще пиздец адовый.
ЗЫ: Кстати, а расскажи мне о пользе денег, потраченных правительством РФ на образование и медицину? У нас резко поднялось качество образования? Наши дипломы стали ценить в развитых странах? Или, может, медицина у нас на грани фантастики, нигде очередей нет, врачи в шоколаде, дефицита кадров нет? Я тебе и про оборону могу рассказать, но там долго и не все поверят и поймут...

Мы не забыли где наша олимпийская деревня, мы там регулярно бываем, отдыхаем и зимой и летом. Вы пропагондонством занимаетесь, друК.

[^]
Gar02
27.06.2018 - 12:48
2

Ярила

То есть надо было просто раздать эти бабки народу, чтобы он их просрал.
Взять и поделить. (С).

[^]
upir
27.06.2018 - 12:48
2

Ярила

В Самаре вообще стадион построили крепко, на века.

В феврале 2018 года часть стадиона "Самара-Арена" тупо рухнула.

https://www.championat.com/football/news-33...nul-parnik.html

Стоимость строительства стадиона в Самаре составила 18,2 миллиардов рублей при вместимости 45 000 зрителей. ЧСХ, "Открытие-Арена" в МСК на те же 45 000 зрителей построили за 14,5 миллиардов, несмотря на то, что в столице строительство традиционно обходится дороже.

Как так? Разгадка простая: "Открытие-Арена" Федун строил на деньги частных инвесторов свои в том числе, а "Самара-Арена" - строилась Меркушкиным на государственные.

Кстати, самарские "Крылья Советов" находятся в постоянной финансовой жопе, на деньги, которые вбуханы в стадион этот клуб можно было бы содержать 36 лет.

Цитата: В 2017 году объем бюджетного финансирования футбольного клуба «Крылья Советов» сократится на 367 млн руб. по сравнению с текущим годом: на содержание ФК будет выделено 500 млн руб.

https://www.kommersant.ru/doc/3143291

Ах, да стоимость содержания "Самара-Арены" - 200 миллионов деревянных в год.

Цитата: Содержание «Самара Арены» после мундиаля обойдется в 200 миллионов в год — столько выделят на него из федерального бюджета. Этих денег хватит на то, чтобы эксплуатировать стадион в течение 2019 года. Федеральные власти рассчитывают на то, что в дальнейшем спортивные арены в городах-участниках чемпионата выйдут на самоокупаемость и смогут содержать себя сами. Всем регионам необходимо будет создать свои эксплуатирующие организации для стадионов чемпионата мира — и Самара не станет исключением.

https://bigvill.ru/city/45826-samara-arena-...emnom-stadione/

Только-только Самара обрадовалась бездефицитному бюджету - тут тебе 200 мультов в год на содержание стадиона gigi.gif

https://www.samara.kp.ru/daily/26766/3798155/

Это сообщение отредактировал upir - 27.06.2018 - 12:52

[^]
persey4ik
27.06.2018 - 12:56
2

Правдоруб.

edelveisau
Цитата
У меня другая математика. Заехало на ЧМ около 2000000 иностранцев. С деньгами. И по моим прикидкам менее чес с 4000 долларов тут делать нехуй. Перелет ,проживание, хвачик, бухло, и тд по списку. Умножаем 2 ляма на 4000 в баксах, и по курсу в рубли. 480000000000 в рублях.

Гениально! Ты не советник Медведева часом? ))) У того тоже булки на деревьях растут, без затрат. Сразу чистая прибыль. Только потом пенсам на пенсии денег нет почему то.

[^]
Tarp
27.06.2018 - 13:00
2

Ярила

Цитата (Avers81 @ 27.06.2018 - 11:23)
Зачем, объясните? на кого это расчитано?

Чем тупее наброс, тем сильнее реакция. Вот пост, вышедший в "золото". Вопрос "а не вранье ли это" задали несколько человек. "Плюсики" поставила, примерно, тысяча. Люди не хотят читать или считать. Люди хотят выражать мнение. Мнение "Вова просрал Россию" - простое и доступное каждому, как чипсы с пивом. Только предложи повод понегодовать, потребитель валом попрет.

Это сообщение отредактировал Tarp - 27.06.2018 - 13:06

[^]
toddin
27.06.2018 - 13:09
-2

Прогрессор

Что-то ТС постеснялся оригинальный заголовок привести:

"Сколько получила бы ТВОЯ СЕМЬЯ если бы не чемпионат - мира?"

А всё почему? Потому что сразу бы нах..й послали. А так типа можно подискутировать))

Ну чо, не получилось ещё майдан замутить? Ну пытайтесь дальше, уеб-ны...

[^]
toddin
27.06.2018 - 13:09
0

Прогрессор

Цитата (Tarp @ 27.06.2018 - 13:00)
Цитата (Avers81 @ 27.06.2018 - 11:23)
Зачем, объясните? на кого это расчитано?

Чем тупее наброс, тем сильнее реакция. Вот пост, вышедший в "золото". Вопрос "а не вранье ли это" задали несколько человек. "Плюсики" поставила, примерно, тысяча. Люди не хотят читать или считать. Люди хотят выражать мнение. Мнение "Вова просрал Россию" - простое и доступное каждому, как чипсы с пивом. Только предложи повод понегодовать, потребитель валом попрет.

Отлично сказано bravo.gif

[^]
swoon
27.06.2018 - 13:10
1

Ярила

Цитата
Федеральные власти рассчитывают на то, что в дальнейшем спортивные арены в городах-участниках чемпионата выйдут на самоокупаемость и смогут содержать себя сами.

Там будут торговать запрещёнными веществами?
Иначе как наколотить 547945 рубликов за сутки?

Это сообщение отредактировал swoon - 27.06.2018 - 13:13

[^]
Zloraki
27.06.2018 - 13:13
2

Злыдень

В СССР строили стадионы - молодцы, развивали спорт.
В России строят стадионы - ваще охуели, лучше бы раздали народу.

[^]
AlexVolk
27.06.2018 - 13:21
3

Ярила

А ТС точно умеет пользоваться калькулятором? А по-моему он баран...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33244
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх