Сколько вскладчину на Вашу семью стоит чемпионат?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tarp
27.06.2018 - 19:29
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PROтивник @ 27.06.2018 - 15:10)
Очнись! Уже. Уже так живёт пол-страны - лет десять не были ни в театрах, ни на концертах, отпуска - на огородах!! Если кто куда и едет - так только на вахту блять!!

Не "пол-страны", а "полстраны". Это так, на будущее, гигиена общения.

Я живу в сибирском городе средней величины. Я жил в нем в 70-е, в 80-е, в 90-е итд до сегодня. Твое кликушество "очнись уже" говорит ТОЛЬКО, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, о тебе. Всегда было что-то плохое, что-то хорошее. Хуже всего было в 90-е. Лучше всего - с 2005 по 2015-й. Сейчас - нормально. Но, тенденция, увы, плохая, согласен. Мне до хрена чего в РФ не нравится. Коррупция, непотизм, воровство, да мало ли. Но хуже всего - интернетные истерички . Которые на каждое увеличение цен (ака "инфляция") верещат "ААА!!! ОЧНИТЕСЬ!!! МЫ В ЖОПЕ!!! ДНИЩЕ ПРОБИТО!!!". Я-то иммунитет к таким (как ты), приобрел за годы. Эти вопли читаю непрерывно еще с модемных времен. А школьники, которые впервые в Сеть вышли, увы, поведутся. Нужная истерика + подростковый бунт + раскрученный медийный образ... И лет через 10 возьмут и сменят нынешний вялотекущий грипп на чуму.

За пять минут два минуса, хотя ни одного возражения :) ? Блин, вы, нытики и истерички, совсем скучные. Только и можете, что палками с деревьев кидаться. Я хотел вечер полемикой скрасить, но извините, если кому на батхерт наступил.

Это сообщение отредактировал Tarp - 27.06.2018 - 19:55

[^]
Archangel82
27.06.2018 - 19:42
-1

Ярила

Пир во время чумы

[^]
igafum
27.06.2018 - 20:05
-2

Ярила

а мне не жалко, пущай. Это всего лишь деньги...

[^]
exoricst
27.06.2018 - 21:09
-1

Ярила

Цитата (ecapse @ 27.06.2018 - 00:12)
Цитата (vmarkelov @ 26.06.2018 - 22:14)
Я с математики в этой аналитике "нь мал аж ахyй". Автор так элегантно ошибся на порядок в нужную ему сторону, так красиво забыл про доходы с этого мероприятия, так прекрасно прошел мимо мысли, что стадионы после чемпионата не превратятся в тыкву, что прям считаю это вброс говна для хомячков достойным платины! А че, в духе современного ЯПа!

а еще есть мультипликационный эффект. Чтобы подготовить стадионы было привечено уйму народу, который получали зарплаты, которые потом тратили и т.д....

Хотя если на калькуляторе деление с ошибками выполняет, то сразу видно - тухлый вброс.

Кремлеботу детект. У них самое выгодное, это построить что-то для другой бантустанской страны, и простить долги. А чО, рабочие места создаются же. gigi.gif

[^]
xps
27.06.2018 - 21:22
-2

Ярила

Цитата (Steban @ 27.06.2018 - 14:09)
xps, ты выбирал, может твои знакомые.
Не иссякнет вера у людей, что от их выбора, что-то зависит.

Даже если не выбирали, на улицы не вышли.
Схавали...
Значит с выбором согласны.

Сколько вскладчину на Вашу семью стоит чемпионат?

[^]
iskopaemiy
27.06.2018 - 21:25
1

Ярила

Цитата (dennsp @ 27.06.2018 - 12:27)
Цитата (28e @ 26.06.2018 - 21:06)
Цитата (userajust @ 26.06.2018 - 21:01)
Дорогой друК! Пойми одну простую вещь: ЛЮБЫЕ чемпионат/конкурс/мероприятия обходятся принимающей стране в нехуёвую копеечку. Строятся объекты (в большинстве случаев-на один раз, (где наша олимпийская деревня с последней олимпиады-вы забыли уже?), которые потом просто забрасываются, т.е. деньги тупо хоронятся. такое мероприятие поднимает престиж страны и придаёт поток туристов-это да. НО. Поток-разовый, престиж-штука ну ОЧЕНЬ временная. А вот деньги зарываются НАВСЕГДА.

Дорогой друК!
Олимпийские объекты в Сочи используются во все щели, в том числе спортивными секциями детей (а теперь еще и ЧМ там проводят). Никто ничего не забрасывает, ничего не зарывается.
Сначала бы проверил, что ли...

Фишт в Сочи после олимпиады начали перестраивать так, как будто и не строили совсем, весь стадион разворотили. Один стадион считай дважды построили. Конечно же, нельзя было построить так, чтобы потом не переделывать, нужно освоить бюджет.

Когда его проектировали у нас не было ЧМ , а у ФИФА специфические требования

[^]
iskopaemiy
27.06.2018 - 21:30
2

Ярила

Цитата (AlexVolk @ 27.06.2018 - 13:21)
А ТС точно умеет пользоваться калькулятором? А по-моему он баран...

Ну что вы, обычный пиздобол

Это сообщение отредактировал iskopaemiy - 27.06.2018 - 21:31

[^]
iskopaemiy
27.06.2018 - 21:40
1

Ярила

Цитата (иСережатоже @ 27.06.2018 - 13:42)
Хлеба и зрелищ!!! Похуй, что чума в дом стучится, пируем. Ебанная безнадега. Купить билеты для всей семьи не смог, хотя обещал,молчат
мои, все понимают и я блядь тоже много чего понимаю, сделать ничего не могу, кроме, как попиздеть на ЯПе. Пойду новости посмотрю, успокоюсь.

Сережа зажал для семьи 4000 на мечту, не хорошо, я купил, сходили вчера на Исландия- Хорватия

[^]
ARTMA
27.06.2018 - 23:22
0

Юморист

Цитата (mrPitkin @ 26.06.2018 - 21:55)
Цитата (Tortilla257 @ 26.06.2018 - 22:51)
Вот удивили,так удивили.
Олимпиаду сюда приплюсуте еще,вообще крыша съедет.
А еще космодромы,ну и прочее ( сами наверное знаете,подсказывать не надо ).

Если Распилиада обошлась в 50 млрд долл, то на это бабло можно было построить кучу заводов. Средняя стоимость завода по производству процессоров Интел 5 млрд долл.

В советское время почему то не до олимпиад было в период индустриализации.

Сразу видно кухонных Икспердов с образованием полученным в коридорах поселковой больницы.

Никто не продаст актуальную технологию производства процессоров, ниже определенного техпроцесса.

А ты еще и стоимости заводов разбираешься? Можно мы тут с пацанами вместе с тобой на одном форуме посидим?

[^]
ARIZ0NA
27.06.2018 - 23:25
1

Ярила

Цитата (ctrn @ 26.06.2018 - 20:41)
Средняя семья в России состоит из 4 -х человек и получается что в России 36 500 000 средних Российских семьи. Ну и теперь осталось разделить это между семьями и на выходе мы получим нечто!

186 301 рублей на каждую семью! Понимаете ?

Что это за хуйню вы пишете сЭр? gigi.gif
Вы вообще представляете, как складывался бюджет ЧМ и кто был спонсором???!
При чем тут "186 301 с каждой семьи", ебонько??

Боже, тоже наверно, елхторат лепшизный. То есть то, что серьезные дяди инвесторы вкладывали там денюшку с прицелом отбить и заработать, это конечно условные семьи были?

Бляять я в ахтунге gigi.gif gigi.gif
Давайте расскажите теперь, в обратном порядке проведения среднестатистическим семьям Бразилии, ЮАР, Германии... Как их натягивали и сколько они скидывались..

[^]
vilkin07
27.06.2018 - 23:26
1

Ярила

то что население РФ с этим чемпионатом жесточайше обокрали может спорить только кремлебот....то что 35тысячный стадиона в Саранске с населением 120тыщ человек нахуй не нужен может спорить только полный идиот....то что нужны школы и больницы а нам впаривают стадионы и футбол это тоже факт. Больше интересно другое....ЧТО еще придумают когда чемпионат закончится чтоб отвлечь население от идиотизма и воровства правящей верхушки?
хохлы уже всех заебали, футбол пока отвлекает, что потом?

[^]
Zloraki
28.06.2018 - 08:21
2

Злыдень

Цитата (vilkin07 @ 27.06.2018 - 23:26)
то что население РФ с этим чемпионатом жесточайше обокрали может спорить только кремлебот....то что 35тысячный стадиона в Саранске с населением 120тыщ человек нахуй не нужен может спорить только полный идиот....то что нужны школы и больницы а нам впаривают стадионы и футбол это тоже факт.  Больше интересно другое....ЧТО еще придумают когда чемпионат закончится чтоб отвлечь население от идиотизма и воровства правящей верхушки? 
хохлы уже всех заебали, футбол пока отвлекает, что потом?

Ахахаха, посмешил с утра.

Школы нам нужны? просто уссатся, а кого учить в школах ты не подумал? Или у тебя благосостояние заключается только в количестве построенных но пустых школ? Тут ноют что сокращается население России и рождаемость падает, а ты блядь школы строить захотел...

Это сообщение отредактировал Zloraki - 28.06.2018 - 08:22

[^]
PROтивник
28.06.2018 - 09:13
-3

Ярила

Цитата (Tarp @ 27.06.2018 - 19:29)
Очнись! Уже. Уже так живёт пол-страны - лет десять не были ни в театрах, ни на концертах, отпуска - на огородах!! Если кто куда и едет - так только на вахту блять!!

Я живу в сибирском городе средней величины. Я жил в нем в 70-е, в 80-е, в 90-е итд до сегодня. Твое кликушество "очнись уже" говорит ТОЛЬКО, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, о тебе. Всегда было что-то плохое, что-то хорошее. Хуже всего было в 90-е. Лучше всего - с 2005 по 2015-й. Сейчас - нормально. Но, тенденция, увы, плохая, согласен. Мне до хрена чего в РФ не нравится. Коррупция, непотизм, воровство, да мало ли. Но хуже всего - интернетные истерички . Которые на каждое увеличение цен (ака "инфляция") верещат "ААА!!! ОЧНИТЕСЬ!!! МЫ В ЖОПЕ!!! ДНИЩЕ ПРОБИТО!!!". Я-то иммунитет к таким (как ты), приобрел за годы. Эти вопли читаю непрерывно еще с модемных времен. А школьники, которые впервые в Сеть вышли, увы, поведутся. Нужная истерика + подростковый бунт + раскрученный медийный образ... И лет через 10 возьмут и сменят нынешний вялотекущий грипп на чуму.

За пять минут два минуса, хотя ни одного возражения :) ? Блин, вы, нытики и истерички, совсем скучные. Только и можете, что палками с деревьев кидаться. Я хотел вечер полемикой скрасить, но извините, если кому на батхерт наступил.

Вот такие довольные дурачки и наголосовали нам счастья.

[^]
Zloraki
28.06.2018 - 09:48
2

Злыдень

Цитата (PROтивник @ 28.06.2018 - 09:13)
Цитата (Tarp @ 27.06.2018 - 19:29)

Вот такие довольные дурачки и наголосовали нам счастья.

Угу, мы в отличии от тебя хотя бы на выборы сходили :D

[^]
Mongoose79
28.06.2018 - 11:34
0

Ярила

Цитата (lupusest @ 27.06.2018 - 14:00)
Цитата (Mongoose79 @ 27.06.2018 - 11:00)
Автор - дурик или дешевый провокатор. Во-первых, потому что треть расходов - это НЕ бюджетные деньги, а средства инвесторов! Поэтому расчеты априори не корректны! Во-вторых, половина средств (около 350 млрд рублей) потрачена на развитие дорожно-транспортной сети. Тебе не нужны современные дороги? И только 200 млрд на строительство стадионов. Я вот гонял в Самару на матч. Ох...ый стадион, дорога отличная. В-третьих, ТС не говорит о доходах, причем не только в краткосрочной но и в долгосрочной перспективе. Короче, очередная тупая попытка очернить проведение чемпионата.

1. а что такое средства инвесторов? каких инвесторов? что это такое? бля, как снова в 90-е вернулся, ну это когда слово "инвестиции" воспринималось как какое то ниибическое благо, дескать, будут инвестиции и заживем. при этом, что такое инвестиции и как они действуют никто ни хуя не знал. хотя ни хуя не изменилось, вон путриоты дрочат на "средства инвесторов", хотя также не могут сказать, что это и в чем польза.
2. ну в России же более важных дел нет, чем строительство дорог и стадионов. ну а чего, проблем в России никаких, производство прет как на дрожжах, население просит ввести хоть какие то налоги, а то деньги девать некуда, пенсионный возраст собираются делать в 40 лет, а то придется пенсионерам по миллиону в месяц платить... ну только и остается, что дороги и стадионы херачить.
бля, ну нормальный человек от долбоеба в том числе отличается умением приоритеты раставлять.
подобные рассуждения путриотов смотрятся как если бы жена на все скопленные деньги купила бы дорогущую шубу и задвигала бы, что иметь красивую шубу это важно. действительно, а чего плохого в красивой шубе? ничего плохого, одни плюсы. или нет? хотя искать здравый смысл у путриотов это все равно, что пытаться иголку в стоге сена найти, но во втором случае, хоть вероятность положительного результата есть.
3. а какие доходы? опять у путриотов старая сказочка включилась? вот дескать, будет Универсиада/Олимпиада/ЧМ и доходы на нас польются рекой. туристы к нам поедут... так и хочется у долбоебов спросить, какие в жопу туристы, ведь по вашим же словам, после той же Олимпиады нас туристы должны были наводнить. где, блять, они? в Сочи уже поди стонут от количества иностранных туристов? или пизделки путриотов так пизделками и остались.
или Казань Арена, уже окупилась поди? чего, чего? все признали, что ее постройка ни хуя не окупиться? да как же так.
так что с путриотами и их пизделками всегда так, на словах мы миллионеры, а в реале имеем старого пидараса и двух блядей.
з.ы. вера в то, что деньги на спортивные шоу сами собой возникают, у путриотов неистребима. ну не могут они понять, что новая дорога в Самаре это отсутствие новой дороги где нить в Ярославле или больнице где нить в Калуге. или завода в Кургане.

Мда, маразм крепчал. Вы пгм-тые очень забавные ребята. Слово какое придумал - "путриот". То есть те, кто не ведутся на дебильные вбросы - априори кремлеботы и "путриоты" faceoff.gif

А по теме ЧМ - это:
- реконструкция различных объектов дорожно-транспортной и туристической инфраструктуры;
- ремонт и строительство новых дорог;
- более 200 тысяч рабочих мест на время подготовки к мундиалю;
- заказы российским предприятиям на производство материалов и оборудования;
- новые стадионы, большая часть из которых будет использоваться в дальнейшем;
- сотни тысяч туристов со всего мира и России во время чемпионата;

Обтекайте дальше.

Цитата
ну в России же более важных дел нет, чем строительство дорог и стадионов.

Стоп, вы же, сами в каждой теме кричите про "дороги" (и в этой ветке пару сообщений было). А теперь они уже не нужны? lol.gif

Цитата
....новая дорога в Самаре это отсутствие новой дороги где нить в Ярославле или больнице где нить в Калуге. или завода в Кургане.

[^]
DarkoFF
28.06.2018 - 21:27
2

Шутник

Надо тему данную закрыть, а то у нас людей впечатлительных много, которые не удосужатся разделить данную сумму на население страны, а ТСа стоит покарать анально.

[^]
ОзерныйУж
4.07.2018 - 03:42
0

Ярила

Цитата (Zloraki @ 27.06.2018 - 09:59)
[QUOTE=ОзерныйУж,27.06.2018 - 09:54]
Географию подучи, Екатеринбург относится к Уралу.

Да и логика должна присутствовать, нахера заморочки с трансфером нужны болельщикам? И ты бы еще за полярным кругом предложил играть.

ЕКБ и есть столица Урала,тут скорее исключение.По идее в этом и смысл мундиаля хоть и за полярным кругом хоть в антарктиде,есть принимающая сторона есть болельщики,сегодня одна сторона завтра другая

[^]
Blatero
4.07.2018 - 03:56
2

Blatero

Цитата (28e @ 26.06.2018 - 20:46)
Подавляющая часть (даже не так - ПОДАВЛЯЮЩАЯ) суммы - инвестиции коммерческих компаний. Они сами решат куда свои деньги тратить.
А вы свою зарплату можете перечислить детям в Африку.

И долги мы никому не прощаем, это петля на шее, и ей мы получаем место для новой базы (в том или ином виде), поблажки на прокладку всяческих трубопроводов и прочего.

Цитата

В общем приступим на Чемпионат мира потратили порядка 700.000.000.000 рублей!

пруфов, конечно, не будет? Кроме канала на Дзен.яндексе, да?

Канал, вообще фееричен...

Цитата
Я не силен в математике

я помогу:
700000000000/36500000=19178 почему-то пиздобольство немного не сходится с 186301.

Так же нужны суммы ДОХОДА от проведения ЧМ.

показательно тебя комментят.
и вроде ткнул носом уже - и там пиздежь и тут наебалово, но неееет. главное тут не это.
главное же срочно всем каркнуть, что все ворюги и сволочи на горбах же наживаются. вся суть либерастов. и похуй что без чемпионата никаких этих бабок никто б и не влил ни во что - они б остались у своих хозяев, а не у либеральных нищебродов. похуй, что на одной трансляции бюджет заработал столько, что либерасты аж крякнут от воплей что теперь еще больше стало возможности разворовать. да в принципе вообще все похуй.
даже в темы посвященные победе в 1/8 успели засунуться пара всепросральщиков, которым было никак невдомек - как это мы смеем радоваться чему-то если они так старательно рвут свои зады, чтоб обосрать нам все и макнуть лишний раз в дерьмо.
но самое противное даже не это. а сам смысл - ради чего? ради чего все это? чтоб нашими руками в итоге устроить свою ебучую революцию и посадить нам на шею другое ворье в призрачной надежде, что их в итоге за особые заслуги перед другим ворьем подпустят ближе к кормушке.

[^]
Марракс
4.07.2018 - 10:57
-2

Свиборг

Я очень болел за нашу сборную, радовался победе над Испанией и буду болеть за неё дальше.

Но это не отменяет моего отношения к некоторым финансовым явлениям.

Лично я считаю, что подобные расходы неоправданны никаким образом. Столько денег и ради чего?
Захапать побольше и повыеживаться перед иным миром?
Тут с экраны пестрят сюжеты - помогите, дети умирают, нет денег на лекарства.
Столько можно было бы спасти, разве это важнее людей пинающих мяч?
Ах престиж страны? Вы это скажите родителям, которые стоят в очереди на операцию ребенку, при этом не собрав трети нужной суммы.

Понятно что распил и т.д. Но я выделю два направления при котором огромные сметы по-любому себя не оправдывают: культура и спорт. Вот прекрасно можно прожить без.
Образование, наука, медицина, оборонка - там тоже беспредел, но хоть конечна цель и причины стоящие, а в этих...в общем вы поняли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33244
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх