Задаем вопросы на прямую линию с ВВП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rikvest
28.05.2018 - 19:31
5
Статус: Offline

Ярила

Господа ЯПовцы !

Вам не приходило в голову, что все происходящее можно объяснить
глубочайшим внутренним предательством этим человеком того,
что всегда называлось просто -любовь к Родине?

Вы пытаетесь задать уточняющие вопросы?
Вам хочется подробностей?
За шесть лет насмотримся....

Это сообщение отредактировал Rikvest - 28.05.2018 - 19:32

[^]
Mozhaev
28.05.2018 - 19:38
2

Приколист

Цитата (fen498 @ 28.05.2018 - 17:21)
Цитата (vladi44 @ 28.05.2018 - 16:57)
Вангую - настоящих вопросов типа 'С какого хуя возраст выхода на пенсию повышают?' или 'А вы там с бензом не охуели?' не будет. Нам опять расскажут, что жить хорошо, а скоро будет ещё лучше.

Записки КремлеБота. Жители Финляндии проживающие рядом с границами с удовольствием ездят к нам запрвлятся нашим дорогим бензином. Видимо он лучше ( шутка). С пенсиями сложнее. Уж больно много пенсионеров. И они не уменьшаются а наоборот. Деньги в пенсионный фонд поступают маленькие. По прежнему в России крупные да и мелкие фирмы уходят от налогов платя зарплату в конвертах. Меня особо пенсия не волнует. У меня уже достаточно и стажа и баллов для выхода на пенсию. + стаж СССР. Пенсия будет выше средней по России. Но я и без неё в принципе буду жить неплохо. Есть дополнительные доходы. У меня недавно знакомый вышел на пенсию. Получил 9.300 в месяц. Тоже ругается типа мало. Он предприниматель и платил минимальные налоги. А мог бы в 2 раза больше получать но денежки крысячил.

Ну платил бы он больше? Столько же и получал бы lol.gif

[^]
Sunray
28.05.2018 - 19:41
2

Ч Е Л О В Е К

Очередной день исполнения желаний пары десятков человек из 150 000 000 населения

[^]
trikot
28.05.2018 - 19:51
0

Ярила

Вопросы уже подготовлены и розданы, ответы написаны.

[^]
val13
28.05.2018 - 20:02
0

Ярила

Цитата (PycLAN @ 27.05.2018 - 19:57)
Цитата
К примеру одним из важным считаю бесконтрольную наценку на продукты в 200-400% по всех крупных сетевых магазинах. А походы в супермаркеты у многих половина семейного бюджета. И контроль в этой сфере, нормальный, мог бы резко снизить бедность и улучшить жизнь граждан.

А ты думаешь, у кого доходы уменьшатся в первую очередь, у владельцев сетей или у простых продавцов? И наценка начинается не с сетевиков, а с производителей.
Да и бороться надо за богатство, а не против бедности.

наценка с производителей...ну ну

[^]
mys
28.05.2018 - 20:04
2

Ярила

Что-то новое можно было услышать от кого-то нового, а у нас уже давно политбюро, как во времена застоя.

[^]
proPOC
28.05.2018 - 20:11
0

Юморист

Предлагаю вообще не задавать вопросов. Хочу посмотреть на его лицо, когда вышел нарядный с народом "общаться", а вопросов нету....

[^]
Madison333
28.05.2018 - 20:18
0

Ярила

Цитата (wmv68 @ 27.05.2018 - 19:57)
у него на каждый вопрос будет 15 ответов.
цены на бензин повышаются так правительство сейчас снизит акциз на 2 рубля и остановит повышение. правительство о людях думает это первый шаг к пятерки мировых экономик.
и так далее.
это рассчитано на людей кто смотрит первый канал и у кого мозги промыты пропагандой.

я стесняюсь спросить, а у людей читающих интернет пропагандой мозги не промыты?

просто вы ж не думаете всерьез что читая интернет и комменты вы читаете истину и истинное мнение?

[^]
LexDivina
28.05.2018 - 20:21
0

Ярила

Вова. Устал от банальных вопросов. Потому задам не банальный. Как долго не кончать?

[^]
Министр
28.05.2018 - 21:00
3

Ярила

Цитата
Пятое какого хрена у нас в каждом министерстве сидят люди нехрена не понимающие в сфере деятельности за которую они отвечают?! не имеющие не образования не знаний?! и почти во всех. Нет какого хрена они там сидят понятно. Но блять может пора менять уже что-то? хотя, а зачем? да ну меня нахуй с моей наивностью

Наивный. Опять царь хороший бояре плохие.
faceoff.gif
Этой власти не нужны умные, ей нужны верные. На Димона посмотри. puke.gif

Это сообщение отредактировал Министр - 28.05.2018 - 21:01

[^]
dimon0385
28.05.2018 - 21:01
3

Ярила

ТС, да срать он хотел на твои вопросы. Ты что реально думаешь что ему есть дело до твоих проблем с едой и топливом? Он с этого кормится, а сытый голодного не разумеет. Бля, как дети малые, ей-богу.

Это сообщение отредактировал dimon0385 - 28.05.2018 - 21:10

[^]
xps
28.05.2018 - 21:15
4

Ярила

у меня вопрос есть

Это сообщение отредактировал xps - 28.05.2018 - 21:15

Задаем вопросы на прямую линию с ВВП

[^]
ЗлойОТжизни
28.05.2018 - 21:44
4

Шутник

Да ему похер, он всего лишь марионетка. Бегают там каких то 3 клона. Лучше свои вопросики "Карабасу рыжему" задайте, и то пользы больше будет.

[^]
sas2828
28.05.2018 - 21:47
2

Шутник

Есть один вопрос на который ВВП никогда не ответит (или ответит, но соврет) - КТО ЯВЛЯЕТСЯ ХОЗЯИНОМ ЦЕНТРОБАНКА?.............Хотелось бы услышать ответ, но такой вопрос никогда не пропустят в эфир.........

[^]
JokerGreen
28.05.2018 - 21:54
3

Ярила

спектакль для дурачков, вы еще не вразумились?

[^]
vilkin07
28.05.2018 - 22:30
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sunray @ 27.05.2018 - 19:53)
Тут запустили сбор вопросов

Прямая линия вроде как впервые без зрителей пройдет

Как думаете, ЯП, Путин увидит самые популярные вопросы, как говорил Песков они группируются и с ними работают со всеми, и каждому Губернатору по папке жалоб и вопросов потом еще?! Или же все равно ответит на штук 60-100 каких попроще?!

К чему я это... может мы как-то дружно зададим одни и те же вопросы популярные.

К примеру одним из важным считаю бесконтрольную наценку на продукты в 200-400% по всех крупных сетевых магазинах. А походы в супермаркеты у многих половина семейного бюджета. И контроль в этой сфере, нормальный, мог бы резко снизить бедность и улучшить жизнь граждан. Это ведь основная мысль послания? или там надо было выделить только 2 слова и составить фразу "граждане посланы"?

Второй вопрос это конечно же бензин, который дорожает на фоне фантазий и желаний там сидящих. И от которого опять же потом везде растет цена необоснованно и резко.

Третий вопрос, когда-то контролироваться исполнение поручений будет? или мы опять будем и дальше смотреть как про все только говорят, и ничего не делают, или делают наоборот, от чего жить только хуже становится. Что за штат нехуя не делающих?

Четвертое, предложение, если не ошибаюсь так в Китае сделано, с нарушителями ПДД вообще легко побороться, просто сделав процент с каждого сданного нарушителя, тому гражданину который сдал, все бля, на дороге станет намного спокойнее

Пятое какого хрена у нас в каждом министерстве сидят люди нехрена не понимающие в сфере деятельности за которую они отвечают?! не имеющие не образования не знаний?! и почти во всех. Нет какого хрена они там сидят понятно. Но блять может пора менять уже что-то? хотя, а зачем? да ну меня нахуй с моей наивностью

Шестое, может пора уже ЯП Путину читать, хотя бы популярные темы, где весь пиздец на ладони выкладывают?! раз в недельку запросить сводку тем популярных через Пескова

Когда уже ЦБ станет нашим и бакс пойдет в хуй

ну и тд и тп

вообще за первые 3 недели срока, видно только как пиздец все больше становится, что будет через 6 лет, даже думать не хочется, и меня не только цены цепляют, меня цепляет и куча пизданутых законов, которых все больше , только вот они нехуя не улучшают жизнь

Но что-то мне подсказывает, что после чемпионата по футболу, у нас и бензин резко начнет расти еще больше и много чего

на два вопроса ответ подскажу

К примеру одним из важным считаю бесконтрольную наценку на продукты в 200-400% по всех крупных сетевых магазинах. А походы в супермаркеты у многих половина семейного бюджета. И контроль в этой сфере, нормальный, мог бы резко снизить бедность и улучшить жизнь граждан.
ни в одной европейской стране нет ни какого контроля за ценами, хоть 400%, хоть 4000...потому что есть конкуренция, а вот если конкуренция ограничена, то тогда да....нужно посадить чиновника контролировать. И наоборот есть куча стран где контроль за ценами строгий - например Венесуэла, некоторые страны латинской америки - но там продуктов нет а есть дефицит и черный рынок.

Когда уже ЦБ станет нашим и бакс пойдет в хуй ответ написан во всех учебниках экономики. Бакс вам не нужен тогда когда всем нужна ваша валюта и продукты которые вы производите. Если у вам такой валюты нет и вы не хера не производите то сидите и не пиздите. Наглядный пример - вы предполагаете что вам (не дай Бог конечно!!! это для сравнения) через два года понадобятся сложные и уникальные лекарства. Но эти лекарства сложные и сделать их сможет в будующем высокоразвитая страна. У вас альтернатива вложить свои рубли в доллары или в иранские динары. Кто это лекарство сделает неизвестно, но какую бы валюту на черный день купили бы вы? Так почему вы считаете ЦБ глупее вас?

[^]
Raksha
28.05.2018 - 22:58
1

Балагур

чушь какая-то, начать с того, что все вопросы, даже острые, отбираются заранее, и путину дают план ответа на них (для верующих в экспромт) - там случайных вопросов не бывает. Относительно 200-400% наценки такая же чушь. не бывает таких наценок. Сам работал в сфере ретейла, в онлайнмагазине ,продающем все, от электроники до шмоток... нет таких наценок. это развод для лохов, что верят, что "во всем виноват продавец" - там куча составляющих, начиная от логистики (привет ротенбергам с их платоном) и заканчивая арендой склада... наценка 20-40%.. на электронику сейчас 5-10% - там копейки.

Рост цен это не прихоть продавцов, а бездарная политика государства, в частности, путина.

и спрашивать его надо не о том, почему не прижмет к ногтю продавцов, а почему он, допустив подобное падение национальной валюты все еще добровольно не ушел в отставку. Вопрос риторический. Но именно такой и нужно задавать. Почему он, при всей своей бездарности, все еще президент? почему некогда великая страна с его приходом превратилась в мировую бензоколонку?

и это все, опять-таки, риторические вопросы, которые не пропустят в эфир, как не пропустили вопросы про человекоподобных роботах, которые, на одном из предыдущих "прямых линий" попали в топ.

участвовать в подобном фарсе считаю унизительным, ибо не считаю его легитимным президентом. если бы я проголосовал за какой-то вопрос, значит я признаю его право на него ответить, как главу страны. А для меня он просто уголовник, что разворовал страну, обогатил, за счет народа, своих друзей... и которому место в Гаагском трибунале.

Это сообщение отредактировал Raksha - 28.05.2018 - 23:03

[^]
XSHKIPERX
28.05.2018 - 23:01
0

Ярила

Нужно такой вопрос написать, что бы в ответе он вышел сам на себя, и на своих подельников вывел. gigi.gif

[^]
XuTPoMoPDbIu
28.05.2018 - 23:09
3
Статус: Online

Воин здравого смысла

Цитата (fen498 @ 28.05.2018 - 15:58)
Цитата (Iblanbekbegizov @ 28.05.2018 - 15:30)
Цитата (fen498 @ 28.05.2018 - 22:14)
]
Глубинка глубинке рознь В России не мало городов в которых можно жить достойно. За последние 20 лет знаю не мало граждан уехавших из своих жопищь. Практически все сумели инегрироватся. Квариры купили, дома построили, детишек нарожали. СПБ вообще активно строится. Всё жильё скупаетсв на корню особенно в ценре и рядом с центром. Целые новые кварталы растут как грибы. Рядом со мной построили. Тапиола да ЮИТ Новомосковский.  Квартир в продаже нет. Нищие наверное думают что это усё инопланетяне скупают. А нет это всё россияне. Ну кто хочет конечно. Кто не хочет это их проблемы. Сидят перед телевизором да возле компа и ждут что придёт добрый дядя и им что то отколится нахаляву от пирога. Вот на выборах немало граждан проголосовало за Грудинина. Это нищие и коммунисты желающие всё отобрать и поделить. А  делить то на самом и не чего и  не чего не отколится. ВВП занимается внешней политикой и Россией будующего а мы тут на земле должны уж как то о себе позаботится.

Ну давай возьмём не глубинку, Владивосток. Город, в который ввалили миллиарды на саммите. Он очень похож на потемкинские деревни. С наружи все хорошо, но зарплаты в 30 000 тысяч. руб при условии, что мясо стоит 350 ( усредненно курица-свинина-говядина). А коммуналка съедает треть зарплаты. Но дороги хорошие, за счёт нас, налогоплательщиков.

Так не работай на дядю. Будет шанс повысить материалное положение. И не будешь думать о коммуналке. У меня коммуналка отнимает менее 5 % от дохода семьи. И я о ней не думаю. Разве что раз в месяц сесть перед компом и оплатить счета.И да я думаю что коммуналка в России это считай бесплатно, ну в сравнении с буржуйскими ценами. Только не надо говорить какие у них большие зарплаты. Покупательная способность $ везде разная. 1000 $ в Питере это примерно 4.000 $ в Нью-Йорке.

Какой же ты глупый, пздц. Учителям, врачам, мчсникам тоже не работать на дядю... Вову? И да 1000$ у нас очень мало кто зарабатывает в провинциях. А сколько людей зарабатывают по 4000$ в Нью Йорке?

Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 28.05.2018 - 23:28

[^]
Ололошечки
28.05.2018 - 23:16
2

Приколист

Пидарасам вопросы не задаю

[^]
Regnum312
28.05.2018 - 23:18
1

Ярила

уважаемый Владимир Владимирович! можно ли делать жене кунилингус,или это западло?
или просто пацанам не говорить?

[^]
Raksha
28.05.2018 - 23:20
-3

Балагур

Цитата (vilkin07 @ 28.05.2018 - 22:30)
Тут запустили сбор вопросов

Прямая линия вроде как впервые без зрителей пройдет

Как думаете, ЯП, Путин увидит самые популярные вопросы, как говорил Песков они группируются и с ними работают со всеми, и каждому Губернатору по папке жалоб и вопросов потом еще?! Или же все равно ответит на штук 60-100 каких попроще?!

К чему я это... может мы как-то дружно зададим одни и те же вопросы популярные.

К примеру одним из важным считаю бесконтрольную наценку на продукты в 200-400% по всех крупных сетевых магазинах. А походы в супермаркеты у многих половина семейного бюджета. И контроль в этой сфере, нормальный, мог бы резко снизить бедность и улучшить жизнь граждан. Это ведь основная мысль послания? или там надо было выделить только 2 слова и составить фразу "граждане посланы"?

Второй вопрос это конечно же бензин, который дорожает на фоне фантазий и желаний там сидящих. И от которого опять же потом везде растет цена необоснованно и резко.

Третий вопрос, когда-то контролироваться исполнение поручений будет? или мы опять будем и дальше смотреть как про все только говорят, и ничего не делают, или делают наоборот, от чего жить только хуже становится. Что за штат нехуя не делающих?

Четвертое, предложение, если не ошибаюсь так в Китае сделано, с нарушителями ПДД вообще легко побороться, просто сделав процент с каждого сданного нарушителя, тому гражданину который сдал, все бля, на дороге станет намного спокойнее

Шестое, может пора уже ЯП Путину читать, хотя бы популярные темы, где весь пиздец на ладони выкладывают?! раз в недельку запросить сводку тем популярных через Пескова

Когда уже ЦБ станет нашим и бакс пойдет в хуй

ну и тд и тп

вообще за первые 3 недели срока, видно только как пиздец все больше становится, что будет через 6 лет, даже думать не хочется, и меня не только цены цепляют, меня цепляет и куча пизданутых законов, которых все больше , только вот они нехуя не улучшают жизнь

Но что-то мне подсказывает, что после чемпионата по футболу, у нас и бензин резко начнет расти еще больше и много чего

на два вопроса ответ подскажу

ни в одной европейской стране нет ни какого контроля за ценами, хоть 400%, хоть 4000...потому что есть конкуренция, а вот если конкуренция ограничена, то тогда да....нужно посадить чиновника контролировать. И наоборот есть куча стран где контроль за ценами строгий - например Венесуэла, некоторые страны латинской америки - но там продуктов нет а есть дефицит и черный рынок.

Когда уже ЦБ станет нашим и бакс пойдет в хуй ответ написан во всех учебниках экономики. Бакс вам не нужен тогда когда всем нужна ваша валюта и продукты которые вы производите. Если у вам такой валюты нет и вы не хера не производите то сидите и не пиздите. Наглядный пример - вы предполагаете что вам (не дай Бог конечно!!! это для сравнения) через два года понадобятся сложные и уникальные лекарства. Но эти лекарства сложные и сделать их сможет в будующем высокоразвитая страна. У вас альтернатива вложить свои рубли в доллары или в иранские динары. Кто это лекарство сделает неизвестно, но какую бы валюту на черный день купили бы вы? Так почему вы считаете ЦБ глупее вас?

как написал ранее, наценок 200-400% нет в торговле - все это фантазии...
такие наценки есть только там, где есть монополии, в нашем случае госмонополии, которыми рулят друзья путина.
На свободном рынке ценообразование - это конкурентное преимущество - продавец готов продавать с наценкой в 5% если у его конкурента 10%.
Для этого не нужны чиновники (к чему вы призываете) - рынок сам себя контролирует. А на рынке, где нет конкуренции - монополист может ставить любые цены... "не хочешь покупать? так иди в другую контору... ах нет другой конторы... ну тогда уж извини".
Это произошло и с продуктами - когда государство ввело эмбарго на импортную продукцию - здешние производители взвинтили цены, ибо у людей нет выбора.
Я, к примеру, ограничил потребление рыбы, ибо цены взлетели до небес. Мне проще принимать пищевые добавки с омегой-3.

Кстатя!!! на одном из прошлых прямых эфирах, если помните, там сотрудники пожаловались на кабальные условия работы на одном дальневосточном рыбоперерабатывающем предприятии... так вот, после того, как против владельца возбудили дело, сотрудники, что жаловались путину, перешли на работу к его конкуренту. Я не поленился, узнал к кому они перешли, и оказалось, что этим предприятием управляет местный авторитет, что, фактически, через чинушь управляет всем сахалином. Что там, если бы прокуратура заморочилась, можно было столько уголовных дел налепить от захвата собственности, до подкупа чиновников (кстатя, он сам каким-то чиновником является)... Но, т.к. он близок к власти, через прямую линию, он устранил конкурента... и теперь является монополистом... отсюда и цены.
Так, что продавцы всего лишь покупают товар по ценам, что им указывают производители. В данном случае монополисты, близкие, как всегда, к власти.

Это сообщение отредактировал Raksha - 28.05.2018 - 23:22

[^]
воха7
29.05.2018 - 00:39
0

Ярила

К сожалению, "сторожа инкубатора", превратили ЯП в бедлан. Многие темы, похожи на заказные, когда изначально идет перекручивание фактов и куча первых коментах, где пытаются лож превратить в истину.
Увы, но ЯП как развлекательный сайт умирает, а как информативный не состоялся.
Очень, очень жаль и обидно писать такое, но это факт.

[^]
sfg12345
29.05.2018 - 01:21
0

Ярила

Цитата (воха7 @ 29.05.2018 - 00:39)

К сожалению, "сторожа инкубатора", превратили ЯП в бедлан. Многие темы, похожи на заказные, когда изначально идет перекручивание фактов и куча первых коментах, где пытаются лож превратить в истину.
Увы, но ЯП как развлекательный сайт умирает, а как информативный не состоялся.
Очень, очень жаль и обидно писать такое, но это факт.

Я хуею, дорогая редакция, бот, который засрал своим пропагандонским дерьмом сотни тем, сокрушается над тем, что ЯП еще хоть чуточку остается ЯПом. Они уже просто охуели...

[^]
Baykal
29.05.2018 - 05:28
0

Русский

да идёт на хуй пуйло ебливое!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25316
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх