Переезд из города в деревню

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oldpipe
4.05.2018 - 21:18
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Flyers @ 4.05.2018 - 23:07)
Почему никто баранами не занимается все в толк не возьму? Они в отличии от коров жрут практически все, неприхотливые, доить не надо. В центральной России травы что ли нет? Да она по 2 метра каждый год вырастает

Бараны это не свиньи чтобы жрали все подряд. Вы может не думали, почему кавказская и алтайская баранина так ценится на рынке? У них овцы на свободном выпасе нагуливаются на альпийских и субальпийских лугах в горах и предгорьях. Если овец кормить подряд всякой херней и держать без выпаса, мясо будет пахнуть. А это покупатели не любят. К тому же нормальный породистый баран (мясной породы с большим курдюком) стоит не так уж дешево. А если его еще кормить всякой хренью, то он не вырастет как следует. У среднего барана гиссарской породы курдюк достигает 1/3 от общего веса. А это минимум 15-20 кг. Курдючный жир стоит на уровне филе говядины.

Это просто со стороны кажется что легко.

[^]
mrPitkin
4.05.2018 - 21:18
-1

Ярила

Цитата (Nik666Black @ 4.05.2018 - 22:47)
Цитата (mrPitkin @ 4.05.2018 - 18:39)
Цитата (grekmex @ 4.05.2018 - 20:26)
Цитата
Реально.
Но вьябывать придется с утра до вечера.

в одного?
что б со скотиной как хочет ТС?
легко, правда парочку квартир в столице сдавать придется (ну это чисто что б в нули выходить, а иногда даже в плюсы)

Полторашка молока стоит 60 рублей, чтобы получать московскую зарплату в сотку нужно иметь 6 коров. Помимо молока будет выхлоп от бычков на мясо.

Ты реально упорот!))) Я честно не знаю как один человек может держать 6 коров, 2-3 на семью с пизженным колхозным комбикормом, ёбаным ненавистным сенокосом в жарищу в ебенях до которых надо допиздовать ещё, тролль ты пиздец!)))

Родители при СССР держали двух коров и телят от них и ещё работали, сложностей с ними не было и комбикорма были выписаны легально, т.к ни в каком колхозе они не состояли а работали на заводе. Если заниматься для себя, то сложностей не будет, знаю людей которые держат и по 12 и по 25 коров. один вообще держит стадо в 50 голов в заброшенной деревне, правда мясных он их даже не доит, они на круглогодичном откорме.

Который держит 25 коров вообще поднялся с сироты, теперь у него свой дом, внедорожник, он ещё подрабатывает дежурным по подстанции.

[^]
ВорчунЪ
4.05.2018 - 21:20
2

Ярила

В деревне жить неудобно и крайне скучно! Понять не могу, как некоторых городских такие мысли могут одолевать.

[^]
АКМ72
4.05.2018 - 21:20
-1

Ярила

Цитата (ПришелПрораб @ 4.05.2018 - 21:11)
Цитата (АКМ72 @ 4.05.2018 - 21:09)
Цитата (Тиховлесу @ 4.05.2018 - 21:02)
Цитата (АКМ72 @ 4.05.2018 - 20:56)
Цитата (Тиховлесу @ 4.05.2018 - 20:49)
Ленточная пилорама пилит и обрезную доску.Тоже рассказать как это делается?

Ну расскажи))))) доска то золотая выходит,а? Ты реально неадекватен, тебя уже кроме меня минимум три человека макнули,а ты все продолжаешь)???
И это,чувак,ты меня больше не смеши,у меня поселок деревообрабатывающий,и ленточки,и круглопильные,и классические рамы стоят))) а ты давай жги дальше,электропастухами)))))
У меня кстати две ленты, Метабо,одна горизонтальная, сейчас без дела, нерентабельно, вторая классическая,для моей хобийной столярки))))

Так у меня в округе еще 6 пилорам.Все работают.И с чего доска золотая?Как и у всех - 8,5 тыс руб за кубометр.Свои делянки пока не беру, но подумываю.

Сколько? 8,5? Ну удачи в продаже. Самую дорогую я покупаю Свердловский кедр,обрезная ЕВ 4,5 ,сосна 4))))
Дороже я только дуб беру, сушёный до 11%
Около 50000)))
Так и то,дуб привозной, а сосна вокруг растет,строительная, срезку бесплатно по дворам возят,на дрова.

это откуда ценники такие 4,5 за куб обрезной. Кажись кто - то брешет.
пруф есть?

Какой тебе пруф? Мой разговор с хозяином пилорамы? У меня так то три одноклассника владеют программам. Не хочешь,не верь. Мне и опил бесплатно привозят. И чё,пруф нужен? У меня и машина берёзовых колотых дров 3,5 и чё?
А крышу я крыл в прошлом году,мне вообще ребята по 4 тысячи весь погонаж поставили.
Я ж не вы,у меня коровы на 250 квадратов по сто литров не доятся)))

[^]
Tati1986
4.05.2018 - 21:21
2

Ярила

Цитата
Если заниматься для себя, то сложностей не будет, знаю людей которые держат и по 12 и по 25 коров. один вообще держит стадо в 50 голов в заброшенной деревне, правда мясных он их даже не доит, они на круглогодичном откорме.

Который держит 25 коров вообще поднялся с сироты, теперь у него свой дом, внедорожник, он ещё подрабатывает дежурным по подстанции.

На чьих землях они их пасут? Неужто на своих?

Я могу представить - завтра 50 голов выгоню пасти... Какой ор и крик от местного сельсовета и администрации поднимется faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Tati1986 - 4.05.2018 - 21:22

[^]
плезанс
4.05.2018 - 21:23
2

Ярила

Цитата
К примеру вот приобрету я трактор, это уже приятный бонус и периодические заработки на селе.

Начнем с того что нормальный трактор это таки штука недешевая и требует хотя бы обслуживания
Если только подержанный купить. Очень сильно подержанный
Цитата
Если со временем купить пару коров и бычка - это молоко, сметана, масло, сыр, мясо в конце концов, - которые можно найдя источники сбыта продавать.
Также можно приобрести парочку свиней - это сало
Несколько барашков - и шерсть и мясо.

Еще неплохо было бы завести кур, гусей, разводить кроликов - и всё это в общей массе тоже доход.
Можно продавать излишки овощей и фруктов, если организовать сад и огород, построить на участке небольшую пасеку на 15-20 ульев, а это мед и тоже деньги.
Можно в конце концов ловить рыбу при наличии рядом полноводной реки, которую тоже можно продавать как сырой так и коптить, грибы - если лес рядом.

Все реализуемо но как мне кажется, причем лютое ИМХО - что то одно из этого. Потому что ебли будет от рассвета до заката
Все сразу так зехерчаить - частному лицу никак. Или за одним доглядишь второе упустишь или второе упустишь за первым недоглядишь?
А уж в одно рыло? Ой мама дорогая, заебешься за сезон вусмерть

[^]
mrPitkin
4.05.2018 - 21:23
-1

Ярила

Цитата (Tati1986 @ 4.05.2018 - 23:17)
Цитата
Потому что неходовое мясо в русских регионах. Традиционно свинина, говядина, курятина. Баранов и стричь можно.

Стричь. Ну вот раньше в Калмыкии шерсть баранов нужна была - сейчас она и нахер там не сдалась. Баранина у нас дороже свинины...

Баранину беру по 350 руб килограмм, на уровне вырезки свинины и говядины.
Цитата
Цитата
в деревне можно заебись жить, если есть в городе пара хат, которые можно сдавать. а в деревне вести небольшое хозяйство, направленное исключительно на нужды семьи.

Полностью согласна. Для скота нужны корма, корма и еще раз корма. Сено тонна - 6000 руб (где попало не накосишь, по голове дадут), зерно - 9000 руб тонна

Если тюк 15кг стоит 60 руб, то значит тонна около 4 тыс. Зерно.. отруби у нас 120 рублей мешок, чистое зерно продают по 350 руб мешок.

[^]
Flyers
4.05.2018 - 21:24
0

Юморист

Цитата (oldpipe @ 4.05.2018 - 21:18)
Почему никто баранами не занимается все в толк не возьму? Они в отличии от коров жрут практически все, неприхотливые, доить не надо. В центральной России травы что ли нет? Да она по 2 метра каждый год вырастает

Бараны это не свиньи чтобы жрали все подряд. Вы может не думали, почему кавказская и алтайская баранина так ценится на рынке? У них овцы на свободном выпасе нагуливаются на альпийских и субальпийских лугах в горах и предгорьях. Если овец кормить подряд всякой херней и держать без выпаса, мясо будет пахнуть. А это покупатели не любят. К тому же нормальный породистый баран (мясной породы с большим курдюком) стоит не так уж дешево. А если его еще кормить всякой хренью, то он не вырастет как следует. У среднего барана гиссарской породы курдюк достигает 1/3 от общего веса. А это минимум 15-20 кг. Курдючный жир стоит на уровне филе говядины.

без какого выпаса? Вы в глаза долбитесь? Ясно же пишу, что травы у нас дохрена и больше, абсолютно разной. На Кавказе зимой тоже знаете ли снег выпадает, так что сильно сомневаюсь, что они там круглый год на вольных хлебах

[^]
ПришелПрораб
4

Юморист

Цитата (АКМ72 @ 4.05.2018 - 21:20)

Ну расскажи))))) доска то золотая выходит,а? Ты реально неадекватен, тебя уже кроме меня минимум три человека макнули,а ты все продолжаешь)???
И это,чувак,ты меня больше не смеши,у меня поселок деревообрабатывающий,и ленточки,и круглопильные,и классические рамы стоят))) а ты давай жги дальше,электропастухами)))))
У меня кстати две ленты, Метабо,одна горизонтальная, сейчас без дела, нерентабельно, вторая классическая,для моей хобийной столярки))))

Так у меня в округе еще 6 пилорам.Все работают.И с чего доска золотая?Как и у всех - 8,5 тыс руб за кубометр.Свои делянки пока не беру, но подумываю.

Сколько? 8,5? Ну удачи в продаже. Самую дорогую я покупаю Свердловский кедр,обрезная ЕВ 4,5 ,сосна 4))))
Около 50000)))
Так и то,дуб привозной, а сосна вокруг растет,строительная, срезку бесплатно по дворам возят,на дрова.

пруф есть?

Какой тебе пруф? Мой разговор с хозяином пилорамы? У меня так то три одноклассника владеют программам. Не хочешь,не верь. Мне и опил бесплатно привозят. И чё,пруф нужен? У меня и машина берёзовых колотых дров 3,5 и чё?
А крышу я крыл в прошлом году,мне вообще ребята по 4 тысячи весь погонаж поставили.

Ну так поясняй, что берешь не по рыночной цене, а выпрашиваешь у одноклассников по себестоимости. Своим я тоже помогаю, только в разумных пределах.

[^]
Nik666Black
0

Ярила

Цитата (ПОЖВИНСКИЙ @ 4.05.2018 - 20:06)
Сынок ! Это всё реально , но если ты в первые два года не отбросишь копыта! Себя и семью можно прокормить легко , но вот разбогатеть не получится ,если только папа или дядя не директор городского рынка и до города не более 30 км! Я с городским свояком задолбался спорить ,че вы там ,посадил картошки ,выкопал , продал денег куча , свиней развел ,говорю ну приедь разведи , продай ,а я посмотрю на рынок хер сунешся ,перекупы берут за копейки ,а на улице торговать менты штрафуют и хорошо если бензин и еду окупишь!

Сможешь прокормить, но не легко а тяжким трудом, ебашить всем надо будет от зари до заката, на данный момент легче работать чем ебашить на себя микрофермером, это я тебе как житель деревни говорю!

[^]
добрый57
6

Ярила

Охуительная логика.
Куплю трактор-хуяк поле вспахано.
Заведу корову-хуяк сыр в холодильнике.
Заведу свиней-хуяк сало с чесноком.
Въебывать не надо, надо просто "завести".
ТС, сдохнешь ты в деревне, или сопьешься и потом сдохнешь.

[^]
АбрекЪ
2

Ярила

Цитата (Тиховлесу @ 4.05.2018 - 20:43)
Цитата (stas1981 @ 4.05.2018 - 20:35)
Цитата
Невыгодно.

выгодно,при условии что у тебя есть рынок сбыта - свои раскрученные торговые места

наши люди глупы,и не понимают основ экономики - произвести можно всё что угодно,и какого угодно качества
а вот продать - это уже совсем другой вопрос

хочешь заниматься фермерством,начни не с фермы,а с торговли
развивай сеть,торгуя чужими продуктами
пошло ? вот тогда можно поговорить и о производстве,о земле и ферме
и уже ясно с чего начинать - с того,что лучше всего продаётся
прут у вас ,, домашние,, яички ? сели посчитали - ага,наш сбыт позволяет своё производство - хуяк и поставили курятник

Не совсем так.Молоко быстро обрастает клиентурой.Нераспроданное перерабатывается в сметану, масло, творог.Я с куриным яйцом не связываюсь, даже при очень высокой конверсии кормов у птицы корма лучше реализовать в мясе.Домашние бройлеры торгуются просто, пара морозильных ларей обеспечивает сохранность нераспроданной птицы, в то время как яйцо приходится развозить, и нераспроданное скармливать свиньям или тем же курам.Для себя 10 несушек покрывают все потребности.
С курами проблемы тоже бывают, вкцинации баллансирование кормов, это надо держать под контролем, равно как и у кроликов.Дезинфекции помещений, иначе - инфекция и падеж.

Где как, дружище! На Кубани с молоком фермеры и владельцы ЛПХ обычно не связываются. Слишком мала рентабельность, слишком высока конкуренция...

Если вы бутылками по 1,5 литра барыжите, то может и смысл есть...

Держать две коровы - нерентабельно по деньгам. Если 5 и больше - проблемы со сбытом произведенной продукции. Абсурд, но у нас иные фермеры с большим поголовьем молоко продают аж в Крым! На местные заводы не пробьёшься. 22 рубля за литр закупочная цена.

[^]
CubaNoID
4.05.2018 - 21:27
1

Приколист

Цитата (АбрекЪ @ 4.05.2018 - 21:24)
Цитата (Тиховлесу @ 4.05.2018 - 20:43)
Цитата (stas1981 @ 4.05.2018 - 20:35)
Цитата
Невыгодно.

выгодно,при условии что у тебя есть рынок сбыта - свои раскрученные торговые места

наши люди глупы,и не понимают основ экономики - произвести можно всё что угодно,и какого угодно качества
а вот продать - это уже совсем другой вопрос

хочешь заниматься фермерством,начни не с фермы,а с торговли
развивай сеть,торгуя чужими продуктами
пошло ? вот тогда можно поговорить и о производстве,о земле и ферме
и уже ясно с чего начинать - с того,что лучше всего продаётся
прут у вас ,, домашние,, яички ? сели посчитали - ага,наш сбыт позволяет своё производство - хуяк и поставили курятник

Не совсем так.Молоко быстро обрастает клиентурой.Нераспроданное перерабатывается в сметану, масло, творог.Я с куриным яйцом не связываюсь, даже при очень высокой конверсии кормов у птицы корма лучше реализовать в мясе.Домашние бройлеры торгуются просто, пара морозильных ларей обеспечивает сохранность нераспроданной птицы, в то время как яйцо приходится развозить, и нераспроданное скармливать свиньям или тем же курам.Для себя 10 несушек покрывают все потребности.
С курами проблемы тоже бывают, вкцинации баллансирование кормов, это надо держать под контролем, равно как и у кроликов.Дезинфекции помещений, иначе - инфекция и падеж.

Где как, дружище! На Кубани с молоком фермеры и владельцы ЛПХ обычно не связываются. Слишком мала рентабельность, слишком высока конкуренция...

Если вы бутылками по 1,5 литра барыжите, то может и смысл есть...

Держать две коровы - нерентабельно по деньгам. Если 5 и больше - проблемы со сбытом произведенной продукции. Абсурд, но у нас иные фермеры с большим поголовьем молоко продают аж в Крым! На местные заводы не пробьёшься. 22 рубля за литр закупочная цена.

Без справок молоко по 19. Справки заебешься собирать)

[^]
Tati1986
4.05.2018 - 21:27
2

Ярила

Цитата
Если тюк 15кг стоит 60 руб, то значит тонна около 4 тыс. Зерно.. отруби у нас 120 рублей мешок, чистое зерно продают по 350 руб мешок.

В регионах корма по разному реализуются. У нас в Ростовской области таки ощутимо по цене... Муж мой на колхозному току пашет, в курсе цен. А зарплата смех, копейки платят - не нравится, валите нахер, вот и всё.

[^]
АКМ72
4.05.2018 - 21:28
3

Ярила

Цитата (CubaNoID @ 4.05.2018 - 21:18)
Цитата (sfg12345 @ 4.05.2018 - 21:13)
Цитата (CubaNoID @ 4.05.2018 - 21:06)

Ты хочешь сказать что обычные люди к сорока годам трупаки с потухшими глазами? Согласен. Но это неправильно. Надо жить ,а не существовать. И надеяться только на себя. И самое главное ,хотя бы раза три в день улыбаться в зеркало самому себе,тогда глаза и не потухнут)

Жизнь в том и заключается, что человек должен для нее найти место. А ты в 40 даже не знаешь где живешь, сегодня здесь, а завтра там, как юнец 20-летний.

Апять ты неправ) Живу на Кубани,вернулся после всех разъездов и понял что лучше нет нигде) А вы просидевшие на одном месте и в жизни видевшие только грязь,холод и Турцию ОлИнклюзив ,только и хаите жизнь в деревнях.

А ты уверен что только ты, такой красивый,поездил посмотрел, вернулся. А вдруг есть люди которые больше тебя ездили, видели,а вернуться пришлось,ибо так воспитали? Я был в таких местах,куда ты и глаз не совал,и в разных странах,и в разных регионах,и не в туристической поездке,а жил,по нескольку лет. И были места красивей. И удобней моей Родины. Но вот воспитали так. Могилы должны быть ухожены,должна быть преемственность поколений,должен знать свои корни, и держаться их

[^]
ziiz
4.05.2018 - 21:29
3

Ярила

Цитата (ziiz @ 4.05.2018 - 20:47)
Я выросла в деревне. Папа умер в 80-е, остались мы четыре бабы: мама, бабуля, и нас двое с сестрою. Накануне 90-х. Выживали за счет хозяйства: и коровы были, и чушки, и куры, и утки. Начали наезжать закупщики свинины - увеличили поголовье до 45 рыл. Это адский труд.

Одна взрослая свинья - половина ведра еды в день, почти половину ведра гавна. И это каждый день, нет выходных, нет праздников. Для вывоза навоза - капот от ЗИЛа с веревкой. Перегоняешь свиней из стойла в другое, чтобы не сожрали, берешь лопату и гребешь зловонную жижу в капот, потом веревку на плечо и волочишь ее на себе за сарай. Через пороги, метров 50. А в самой кило 48. Коленки трясутся, мышцы железные. Во снах принцы, в реальности вот так.

Рвешь живот сваливая, потом опять все повторяется. Каждый день. А еще заварить дробленки, перемыть и накрошить картошки, нарвать травы, ряски на озере, привезти опилок на подсыпку... Огород, все посадить, полить, прополоть, окучить... Дойка на рассвете, 30 литров воды для попить, проводить в стадо, процедить, марлю выстирать, банки перемыть, сепаратор, нагреть воды, ... А ведь и не спала, рассвет встречала. А все как огурец. А ведь и шить, и вышивать умудрялась, читала запоем, вся классика моя, в ВУЗ сама поступила. И влюбиться успела....

Зареклась в деревне жить, училась изо всех сил, чтобы вырваться из сиротской бабьей доли в город. И чтобы жить в доме с балконами.

Муж попался городской. Он не хапал моего, долго прибалтывал. Живем за городом, в своем доме. Есть огородик, рощу рассаду, тепличка. Я очень долго и сложно соглашалась на проживание за городом, но никогда не соглашусь на хозяйство.

В то, что можно заработать огородом-стайкой, соглашусь, но лучше мозгами.

Прямо удивительны те, кто положил шпалу на краткое изложение моей жизни. Вот вышел бы чебурек и сказал: и там-то и там-то человек-соврамши. Нет же, как крыса, тупо втихаря приложил и дальше пошел.

Ну что сказать: желаю всего хорошего, чтобы моя доля минула твоих детей. Я никому не пожелаю.

[^]
Tati1986
4.05.2018 - 21:30
3

Ярила

Цитата
ТС, сдохнешь ты в деревне, или сопьешься и потом сдохнешь.

Ну вот у нас скотинку держат те, у кого в наследстве паи земли от деда, бабы, папы, мамы. На них дают зерно.
Все остальные без паев медленно и верно спиваются

[^]
sfg12345
4.05.2018 - 21:30
0

Ярила

Апять ты неправ) Живу на Кубани,вернулся после всех разъездов и понял что лучше нет нигде) А вы просидевшие на одном месте и в жизни видевшие только грязь,холод и Турцию ОлИнклюзив ,только и хаите жизнь в деревнях.

Всю жизнь промотылялся и к 40 годам вернулся к отправной точке. А другие никуда не уезжали и просто жили. Так чего ты им хочешь донести? Они совсем не страдают, что видели Турцию вместо какого-то мухосранска.

[^]
АКМ72
4.05.2018 - 21:31
0

Ярила

Цитата (ПришелПрораб @ 4.05.2018 - 21:24)
Цитата (АКМ72 @ 4.05.2018 - 21:20)

Около 50000)))

пруф есть?

Ну так поясняй, что берешь не по рыночной цене, а выпрашиваешь у одноклассников по себестоимости. Своим я тоже помогаю, только в разумных пределах.

Я никогда и ни у кого не выпрашиваю. Беру по отпускной цене,ибо кроилово ведёт к попадалось. Я плачУ столько же, сколько и оптовый покупатель. При этом никому , ничего не должен.

[^]
ASDK
4.05.2018 - 21:35
2

Ярила

Надо уезжать в деревню и жить как все....на 10000 пенсии и с минимальными требованиями. И максимальным трудом для удовлетворения голода.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
CubaNoID
4.05.2018 - 21:36
0

Приколист

Цитата (АКМ72 @ 4.05.2018 - 21:28)

Ты хочешь сказать что обычные люди к сорока годам трупаки с потухшими глазами? Согласен. Но это неправильно. Надо жить ,а не существовать. И надеяться только на себя. И самое главное ,хотя бы раза три в день улыбаться в зеркало самому себе,тогда глаза и не потухнут)

Жизнь в том и заключается, что человек должен для нее найти место. А ты в 40 даже не знаешь где живешь, сегодня здесь, а завтра там, как юнец 20-летний.

А ты уверен что только ты, такой красивый,поездил посмотрел, вернулся. А вдруг есть люди которые больше тебя ездили, видели,а вернуться пришлось,ибо так воспитали? Я был в таких местах,куда ты и глаз не совал,и в разных странах,и в разных регионах,и не в туристической поездке,а жил,по нескольку лет. И были места красивей. И удобней моей Родины. Но вот воспитали так. Могилы должны быть ухожены,должна быть преемственность поколений,должен знать свои корни, и держаться их

А где я сказал что только я Дартаньян?) Я уверен что очень много людей умнее,красивее,удачливее меня) Только вот такие как ты пытаются всегда выставить себя лучше чем я. Откуда ты знаешь где я был и куда совал глаза или другие органы)) Успокойся, все уже поняли про то что твои могилки в идеальном состоянии. Только где,в Гондурасе?) Не стесняйся,регион назови)

[^]
oldpipe
4.05.2018 - 21:36
3

Ярила

Цитата (Flyers @ 4.05.2018 - 23:24)
Цитата (oldpipe @ 4.05.2018 - 21:18)

без какого выпаса? Вы в глаза долбитесь? Ясно же пишу, что травы у нас дохрена и больше, абсолютно разной. На Кавказе зимой тоже знаете ли снег выпадает, так что сильно сомневаюсь, что они там круглый год на вольных хлебах

Я вам открою небольшой секрет. В горах когда выпадает снег, всегда есть места им не покрытые. Часто они бывают с подветренной стороны горы. На одной стороне горы лежит снег, а на другой сухо. Места эти постоянные и не меняются. Почитать про этот интересный факт можно погуглив "отгонное скотоводство зимой" Можно конечно на зиму их загонять в кошары, но хорошее сено надо будет обеспечить.

[^]
kirbi
4.05.2018 - 21:37
-1

Пылесос

Цитата (T34rus @ 4.05.2018 - 17:28)
Одному не с руки. Вот ебанет давление в сарае и будешь лежать пока соседи запах не почуствуют. Это когда молодой об этом не думаешь...а чем дальше в лес...
И по хозяйству помощники нужны...Вот даже с температурой слег, а корова не доеная день...пизда корове

Че правда? Взорвется? sm_biggrin.gif
Скрытый текст
Я в деревне ни разу не был, извините ежели чего

[^]
плезанс
4.05.2018 - 21:37
3

Ярила

А еще ТС скажу две вещи
1. Рынок сбыта найти то можно но нужно будет везти в город и если ебли не хочешь сдавать на мясокомбинат либо торговать легально но со справками СЭС.
2. Деревня это хорошо когда она на расстоянии часа ПЕШЕГО пути от города максимум. Если это ебеня с автобусом 4 раза в неделю, который анально насилуют бабки каждый понедельник и пятницу превышая номинальную грузоподъемность отожранными старушечьими жопами - то ну его нахуй
3.Тебе лучше всего для начала завести дачу и присмотреться - примерить. А потом ты решишь что делать: хочешь кого то заводить кроме кота - заводи или мозгуй как это лучше сделать. Про трактор - пока забудь. Там ГСМ прорву надо. Если конечно это не Lifan
4. Для размышления тебе: знаешь я до 12 лет жил в деревне в ебенях. Те кто помоложе оттуда сыбались те кто мог тоже. Еще даже Путин тогда молодой был
А оно тебе надо?
Дачу пока заведи а там смотри: надо тебе или нет. Тем паче В ОДНО ЛИЦО

[^]
АКМ72
4.05.2018 - 21:38
-1

Ярила

Цитата (CubaNoID @ 4.05.2018 - 21:36)
Цитата (АКМ72 @ 4.05.2018 - 21:28)

А где я сказал что только я Дартаньян?) Я уверен что очень много людей умнее,красивее,удачливее меня) Только вот такие как ты пытаются всегда выставить себя лучше чем я. Откуда ты знаешь где я был и куда совал глаза или другие органы)) Успокойся, все уже поняли про то что твои могилки в идеальном состоянии. Только где,в Гондурасе?) Не стесняйся,регион назови)

Тебе то какое дело? Хочу в Гондурасе,хочу в Бразилии? И что.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44204
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх