Лучше быть храбрым калекой или здоровым трусом?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nznz
12.04.2018 - 09:07
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ФедБул @ 11.04.2018 - 16:53)
Цитата
Вот что то я задумался, если проглотишь оскорбление до конца своих дней будешь вспоминать и ненавидеть себя за трусость, не проглотишь станешь калекой. С одной стороны инвалидность душевная с другой физическая. а что бы выбрали вы?

Промолчать и стерпеть.
Выследить. Жестоко убить всю его семью, всех родственников. Потом его кота и собак. Потом и самого обидчика, объяснив ему что ты сделал и почему. Добиться понимания в глазах обидчика и сожаления. Оставить его жить.
Напоследок обрезав руки-ноги-уши-язык. И 44 см.

это не ты Скрипалей то? за что котэ и крыску? оцарапали?...ну ты зверь!!

[^]
Sokperm
12.04.2018 - 09:12
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (1ANTOXA1 @ 11.04.2018 - 16:58)
Цитата (MisClerical @ 11.04.2018 - 16:56)
Цитата
если проглотишь оскорбление до конца своих дней будешь вспоминать и ненавидеть себя за трусость,не проглотишь станешь калекой

Вариант "меня мало интересует клекотание агрессивного долбоеба" не рассматривается? Только "глотать - не глотать"? Типа, есть два стула?
Охуенный биполярный мирок. И этот человек учил нас клеить телочек lol.gif

ну не у всех такая психика как у вас.а может вы просто терпила

лечи психику, нетерпила.
По мне, кто употребяеет такие слова, как терпила, в жизни тем самым терпилой и оказывается, а попросту - быдлом, нахуй никому не нужным. Но не терпила. dont.gif

[^]
driver36
12.04.2018 - 09:14
0

Шутник

Цитата (Пряник73 @ 11.04.2018 - 16:58)
Баллон перечного газа в кармане спасет и тебя и соперника от травм и проблем с законом. cool.gif

самый правильный вариант! rulez.gif

[^]
kchkrv
12.04.2018 - 09:19
-1

Шутник

«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными».
Только в России это не работает.

[^]
LoveXtraiL
12.04.2018 - 09:19
-1

Ярила

Цитата (Avenger75 @ 11.04.2018 - 16:56)
Я бы предпочел ТТ в кармане иметь.Но увы.

Что увы?У людей которые не хотят быть жертвами и терпилами, которые понимают что их жизнь только в их руках ,а не идиотов ментов или этого дырявого государства,он есть.У мужчины должно быть оружие ,за миллион лет ничего не изменилось и насрать что гласят законы действующие в данный момент времени,сегодня они одни,завтра другие ,а жизнь одна.

[^]
lisynova4
12.04.2018 - 09:20
0

Приколист

Цитата (HoiAn12 @ 11.04.2018 - 16:57)
Слова отбросов общества не стоят ничего. Ты же не обижаешься на собак что тебя на улице облаяли. Пох на них до тех пор пока они кусаться не начали. Тут аналогично.
А вообще нехуй по всяким мутным заведениям шароёбиться, в театры ходите, а бухайте дома.

я вот например дома бухал, сидели в беседке выпивали, тут во двор заезжает урал с манипулятором и у меня гаснет свет, пьяный водитель урала оборвал провод и при этом хотел сьебаться, в общем я перекрыл ему выезд своей машиной, он подключил кабель обратно, всё это под вопли соседки к мужу которой приехал урал, типа чё ты ему дорогу перекрыл, муж вернется тебе пиздец, часов в 12 ночи звонок, я открываюдверь там пьяный сосед грузин и его кореш вдвшник, мне сразу прилетает в кадык, я падаю, еще пару пинков получил, утром в больницу лёг дня три говорить мог только шепотом и до сих пор не могу говорить громко и кричать прошло лет 8 уже, от ментов он откупился, были планы сжечь ему тачку или ещё какую подляну ему сделать но видимо я на это не очень способен, хотя до сих пор есть такое желание

[^]
nznz
12.04.2018 - 09:28
2

Ярила

Цитата (Melok81 @ 12.04.2018 - 08:08)
Цитата (10W40 @ 12.04.2018 - 07:59)
Как показала жизненная практика - нужно всегда выбирать правильную компанию для общения и правильные места. Так вышло, что я всегда выходил "сухим из воды", ну почти всегда, не считая пары "нокаутов" на улице.
Как правило, все плохие ситуации происходили при непосредственном участии алкоголя.  С людьми в конфликтах, с любыми, всегда получалось находить общий язык - и с блатными, и с гопотой на районе. Гопота, кстати, ни разу не пыталась меня избить. Били знакомых, друзей, меня не трогали. Всегда нужно думать головой и предугадывать возможные ситуации, их развитие. В принципе - потенциально опасно находиться в заведении, где много подвыпивших людей, опасно для жизни и здоровья, их просто лучше не посещать.
Месяцок назад попил с знакомым пивка в баре, потом поехали домой. Зашли перед домом за сигами и пивом в ларек. У прилавка стоит здоровый качок, тоже набирает что-то.Мы взяли пиво из холодильника, идем к кассе. Качок  чуть освободил прилавок, говорит "Проходите ребята". И тут мой знакомый, как последний уебан, начал выебываться и дерзить этому качку, мол "сами знаем че нам делать". Я вообще не могу понять - какого хуя он творит, нахера так себя вести неадекватно. Попытался ситуацию исправить, как мог, словами, без грубости. В итоге качок сказал "какие вы ребята грубые и некультурные" и ушел.  Из всей этой ситуации я для себя сделал тогда вывод - пьешь если, пей с проверенными людьми, а то в следующий раз и поломать могут за неадекватные выпады твоего "собутыльника".

Да, бывало пару раз с такими ослами приходилось выпивать, которые чуть зальёт за воротник и начинают без повода задирать всех без разбора. Как показала практика, что бы не попасть вместе с таким опездолом под раздачу, лучше ему самому прописать в репу, а потом извиниться перед окружающими за его хамство. Во-первых народ вокруг малость охуевает от неожиданности и как-то успокаивается, во-вторых эта выёбистая пьяная мякушка уже никому не хамит, а мирно лежит в нокауте.
И таки да, пить нужно с проверенными людьми, а не со случайными собутыльниками. Хуй знает, что у милого трезвого человека на уме, после пары рюмок.

детсво и юность лет до 17прошло с такими.

Выпьем по стакану чернил,портвейна..меня от алкоголя либо ржать -либо спать..

а этих-на подвиги... олин по кличке Секира ввязывался,а закон двора велел защищать своего.
пару раз попадали так,что как живы остались и не инвалидами-до сих пор удивляюсь.Дуракам везет.

Один раз нарвался кафе Мечта на мужичка.Секира махач был грамотный-не боксер но умел.Ему 17 мужику за 40..в кепке 8 гранке-водила гнали автоприцепы с Волгами куда то.

Ну вывалились они на улицу и начали-мы подтянулись и тут из кафе человек 20 в таких же кепарях..и как начали месить..бля..страшно.Мне везло-на меня алкоголь сильно действовал-я свалился.тогда лежачих не отпинывали поосто так,тем более мужики взрослые. Нутро- на всех пацанов старшно смотреть было..

Второй раз тоже у кафе Мечта заварили кашу.(кафе на 1 этаже дома нашего было-мы не виноваты).

Пошли в пятницу в бар пи кафе махнуть по сотке- у двери очередь.Мужики стоят.НО нас то знал и швейцар дядя Митя,стукач ментовской,и в баре и девки официантки-мы свои.Наглость конечноюНо панек один полез.Ему заметили-типа салабон-в очередь, он мужэику (лысому)говорит-ты щенок пошел ьнах.Тот паспорт достал там год рождения офуенно маленький-т.е мужичку 45-50лет.

И этим пачпортом Женьке по морде.Нас трое было-их было человек 10.Здоровые все.

Они ушли,тут к лавочке напротив стали наши подтягиваться-собралось много человек 20.. кто то за колами пошел,мужиков нервировали-мимо окон кафе ходили и посмаривали,типа ждем обидчиков..

Наконец ситуация разрешилась-мужики вышли, мы к ним и начался базар..слава богу.Оказались мужики из Института инженеров водного транспорта, преподы что ли..Здоровенные ,есть боксеры.Но не все.
Нас то много и подручные.

И кто то из родителей увидел как мы толпой сопоовождаем этих дядек в сторонку.Ну и началось-визг крик, растащили,наруках повисли..матери были правильные.Мужики тоже кстати,один предлагал-пацаны-пошли я один на вас двоих,без колов? Мы ссали конечно.
Вообщем лысый и наш Женька как договорились что мол не поняли друг друга..и мы их до остановки проводили и даже руки пожали.Это был мирный вариант.
Наверное мы были не сильно пьяны.

были и случаи когда просто ножи вынимали,из кафе выходили разные
люди,задирались..

потом мои знакомые пацаны (я преехал )-процентов на 80 в зоне оказались.Не за драки.Хулинанки были,приводы,но садились за кражи мелкие..ящик яблок с овощебазы- и готов.. пивол с кафе-туда же.Потом приходили-кто то с саркомой (умер быстро ,Еж завали ),кто тот от других болячек.

сегодня на улице нет правил.
Шокер нужнол иметь,баллон газовый, травмат-неплохо-но оформлять надо..

и помнить-вынул что то-применяй. Не маши им перед носом.
И есть объективные причины почему технику надо носить.Без стыда скажу-мне 66 -один удар и я к праотцам улечу.
То что я стар,седой-никого сегодня не ипет-поэтому я за техподдкржку.

То что на дорогах вижу-просто быдло какое то по праву сильного может покадечить.Смолчать не смогу, значит я смертник.Не хочу.ПОэтому баллон,и шокер(мечтаю о тандере-слона свалит-но дорогой сука)

[^]
nznz
12.04.2018 - 09:32
1

Ярила

Цитата (lisynova4 @ 12.04.2018 - 09:20)
Слова отбросов общества не стоят ничего. Ты же не обижаешься на собак что тебя на улице облаяли. Пох на них до тех пор пока они кусаться не начали. Тут аналогично.
А вообще нехуй по всяким мутным заведениям шароёбиться, в театры ходите, а бухайте дома.

я вот например дома бухал, сидели в беседке выпивали, тут во двор заезжает урал с манипулятором и у меня гаснет свет, пьяный водитель урала оборвал провод и при этом хотел сьебаться, в общем я перекрыл ему выезд своей машиной, он подключил кабель обратно, всё это под вопли соседки к мужу которой приехал урал, типа чё ты ему дорогу перекрыл, муж вернется тебе пиздец, часов в 12 ночи звонок, я открываюдверь там пьяный сосед грузин и его кореш вдвшник, мне сразу прилетает в кадык, я падаю, еще пару пинков получил, утром в больницу лёг дня три говорить мог только шепотом и до сих пор не могу говорить громко и кричать прошло лет 8 уже, от ментов он откупился, были планы сжечь ему тачку или ещё какую подляну ему сделать но видимо я на это не очень способен, хотя до сих пор есть такое желание

снять побои и в ментовку-не вариант?

[^]
lisynova4
12.04.2018 - 09:37
0

Приколист

Цитата (nznz @ 12.04.2018 - 09:32)
Цитата (lisynova4 @ 12.04.2018 - 09:20)

снять побои и в ментовку-не вариант?

этот сосед грузин при бабле и со связями, а менты в нашем районе только гастеров ловить умеют

[^]
cheliboba
12.04.2018 - 09:49
0

Ярила

Всё из-за баб dont.gif

Лучше быть храбрым калекой или здоровым трусом?

[^]
KovS
12.04.2018 - 10:30
1

Ярила

Цитата
Граждане, вы меня простите, вероятно, невнимательного.
А вариант сразу, в начале конфликта, набрать 02/102 прямо никуда не выходя не было?

Мы-то простим, но речь-то об оскорблении сестры или супруги (потенциальной супруги).

Вот сидите вы в шалмане (хрен знает, как вас туда занесло), мило беседуете, мимо проходит бычара, хитро щурится и говорит: "А твоя жена - 3.14зда дешёвая, с ней весь наш район переспал". Ну, или что-то в этом духе. И пошёл дальше по своим делам. Просто бухой и ищет приключений, кулаки чешутся.

Ладно, если жена попадётся понимающая, скажет: "Ага, так и есть. И насколько я помню, у него самый короткий был". Поржёте на пару.

А если нет? В милицию будете звонить в начале конфликта? И что скажете? "Сидим, тут такой подходит и говорит, что моя жена перетрахалась со всем районом. Приезжайте, разберитесь!" Так, что ли?

Ну приедет наряд, и что дальше? А тот мужик скажет: а я ничего им такого не говорил. И вообще к их столику не подходил. И вот пара друзей подтвердит.

Или ещё прикольнее: мужик скажет - я мужика хотел по-братски предупредить, что его супруга перееблась со всем районом и окрестностями. Вот, и мужики подтвердят! (не факт, что это так, просто пьяные куражатся).

И что милиции, проводить расследование, действительно ли переспала ваша благоверная с этими и другими мужиками? Оскорбление это или констатация факта.

В общем, как ни странно, в начале конфликта милиция не поможет.

Что же до вопроса топика, лучше быть умным и быстрее взрослеть. Есть масса способов культурно провести вечер в местах, где вероятность подхода пьяного и беспочвенного оскорбления стремится к нулю.

[^]
cfrhtl
12.04.2018 - 10:30
0

Весельчак

я сам трус. мечтаю чтобы лично мне разрешили убивать людей без каких либо последствий. и любой вид оружия. бесплатно.

[^]
Миллхэвен
12.04.2018 - 10:48
0

Ярила

Стерпел бы.
Уже не только за себя в ответе.
Один на пожилых родителей и свою семью.

А по юности пару раз стрелки в глазах падали, хотя сам в общем-то дрищ. Но тогда проносило без тяжких телесных.

Мысленно посылаю поддержку твоему другу.

[^]
Kyx8hrapjke
12.04.2018 - 10:49
0

Шутник

Да нельзя отвечать на такие вопросы... Для начала нужно в такой ситуации оказаться.

[^]
Таракантул
12.04.2018 - 10:52
-1

Ярила

Цитата
Вот что то я задумался, если проглотишь оскорбление до конца своих дней будешь вспоминать и ненавидеть себя за трусость, не проглотишь станешь калекой. С одной стороны инвалидность душевная с другой физическая. а что бы выбрали вы? Промолчать и стерпеть.Выследить. Жестоко убить всю его семью, всех родственников. Потом его кота и собак. Потом и самого обидчика, объяснив ему что ты сделал и почему. Добиться понимания в глазах обидчика и сожаления. Оставить его жить.Напоследок обрезав руки-ноги-уши-язык. И 44 см.

А кота то за что ? Ну ты чистый зверь

[^]
TDS
12.04.2018 - 10:53
0

Ярила

Ну тут надо решить: ты или животное, у которого падает планка и ему на все похуй, или человек - который взвешивает за и против и может принять оптимальное для себя решение.

[^]
doremidont1
12.04.2018 - 10:56
0

Ярила

Стерпеть или не стерпеть... Хочешь быть резким и конктретным пацаном? Дык надо готовиться к такому. Не в танчиках или игре престолов, а хуярить в спортзале. Странный вопрос если честно. Боец - отвечай. Не боец - терпи. Врядли ты кого-то осчастливишь своими костылями или разорванной селезенкой, но "зато не стерпел"

[^]
evadamova
12.04.2018 - 11:15
0

Ярила

Цитата (Melok81 @ 12.04.2018 - 08:04)
Нахуй эти рукомахания. Баллон перечного газа заставит рыдать и пускать слюни боксёра, каратиста, да и любого желающего подраться.

не скажите....была ситуация после применения баллона ,тот в соплях и вытирая слезы кинулся с ножом тыкая и махая куда попадет

[^]
Rem700
12.04.2018 - 11:19
0

Ярила

Цитата (1ANTOXA1 @ 11.04.2018 - 16:50)
Вот что то я задумался, если проглотишь оскорбление до конца своих дней будешь вспоминать и ненавидеть себя за трусость, не проглотишь станешь калекой. С одной стороны инвалидность душевная с другой физическая. А что бы выбрали вы?

Я бы выбрал быть подготовленным:
в одном кармане газовый баллончик, а другом кастет.

А на предложение выйти поговорить, можно сказать: "А чего ты стесняешься? Давай поговорим прямо здесь."

[^]
MakcSD
12.04.2018 - 11:21
0

Ярила

Цитата (doremidont1 @ 12.04.2018 - 17:56)
Стерпеть или не стерпеть... Хочешь быть резким и конктретным пацаном? Дык надо готовиться к такому. Не в танчиках или игре престолов, а хуярить в спортзале. Странный вопрос если честно. Боец - отвечай. Не боец - терпи. Врядли ты кого-то осчастливишь своими костылями или разорванной селезенкой, но "зато не стерпел"

Боец - это не физическое состояние, это состояние духа.

[^]
Rem700
12.04.2018 - 11:22
0

Ярила

Цитата (KovS @ 12.04.2018 - 10:30)
Цитата
А вариант сразу, в начале конфликта, набрать 02/102 прямо никуда не выходя не было?

Мы-то простим, но речь-то об оскорблении сестры или супруги (потенциальной супруги).

Вот сидите вы в шалмане (хрен знает, как вас туда занесло), мило беседуете, мимо проходит бычара, хитро щурится и говорит: "А твоя жена - 3.14зда дешёвая, с ней весь наш район переспал". Ну, или что-то в этом духе. И пошёл дальше по своим делам. Просто бухой и ищет приключений, кулаки чешутся.

Ладно, если жена попадётся понимающая, скажет: "Ага, так и есть. И насколько я помню, у него самый короткий был". Поржёте на пару.

А если нет? В милицию будете звонить в начале конфликта? И что скажете? "Сидим, тут такой подходит и говорит, что моя жена перетрахалась со всем районом. Приезжайте, разберитесь!" Так, что ли?

Ну приедет наряд, и что дальше? А тот мужик скажет: а я ничего им такого не говорил. И вообще к их столику не подходил. И вот пара друзей подтвердит.

Или ещё прикольнее: мужик скажет - я мужика хотел по-братски предупредить, что его супруга перееблась со всем районом и окрестностями. Вот, и мужики подтвердят! (не факт, что это так, просто пьяные куражатся).

И что милиции, проводить расследование, действительно ли переспала ваша благоверная с этими и другими мужиками? Оскорбление это или констатация факта.

Что же до вопроса топика, лучше быть умным и быстрее взрослеть. Есть масса способов культурно провести вечер в местах, где вероятность подхода пьяного и беспочвенного оскорбления стремится к нулю.

Но ведь можно же вызвать полицию, а пока они едут заняться эскалацией конфликта. Правда не факт что они приедут.

[^]
KovS
12.04.2018 - 11:35
0

Ярила

Цитата (Rem700 @ 12.04.2018 - 11:22)
Цитата (KovS @ 12.04.2018 - 10:30)
Цитата

Но ведь можно же вызвать полицию, а пока они едут заняться эскалацией конфликта. Правда не факт что они приедут.

Есть желание сыграть в "успеет ли полиция"? Не смею отговаривать.

Это сообщение отредактировал KovS - 12.04.2018 - 11:36

[^]
k0sta
12.04.2018 - 11:42
0

Хохмач

Цитата (Saсred @ 11.04.2018 - 17:00)
Пофиг на джентельменство,первый удар "шкафу" по яйцам.Далее по обстоятельствам,но обычно второй удар идёт коленом в голову....

Минусят те кому яйки отбили?

не проходит обычно на улице первый в пах. рефлекс - мужчины все инстинктивно бубенчики берегут. только через финт или вторым-третьим в связке.

[^]
Речатка
12.04.2018 - 11:43
0

Пересмешник

Дело в том, что нет времени думать как поступить. Тут - да или нет.

Вот был не верно задан вопрос. Исходя из ситуации, кто бы там о чем думал? Нормальный , брат впендюрил любому , за свою сестренку. Мой брат так точно)).

Это сообщение отредактировал Речатка - 12.04.2018 - 11:51

[^]
SheepInc
12.04.2018 - 11:57
0
Статус: Online

Ярила

Лучше быть храбрым и здоровым brake.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 174649
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх