Лучше быть храбрым калекой или здоровым трусом?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MakcSD
12.04.2018 - 06:42
0
Статус: Offline

Ярила

Не надо играть по правилам подобных "боксеров". Если вышел один на один, то бей первый и лучше ногой по яйцам или в колено, если он не один, то вызови полицию, а выйти, стоять и ждать, как будут развиваться события по сценарию "боксера" - это глупо и максимально небезопасно. А вообще выучить и закрепить 2-3 удара и приема для самообороны в таких ситуациях очень правильно.

[^]
MakcSD
12.04.2018 - 06:48
0

Ярила

Цитата (RJey @ 12.04.2018 - 11:56)
Цитата (Kupbl4 @ 12.04.2018 - 04:19)
В уличной драке, основное правило, вырубить противника, пока не вырубили тебя! Так что тут подойдут все средства, вплоть до удара по яйцам, ну а дальше можно и в челюсть. Почему для меня приемлемо это? да потому, что бить человека без сознания, танцуя у него на голове, я не буду, а вот не будет ли он? я хрен его знает, где гарантия, что вырубив меня он не будет прыгать на моей черепушке? нет такой гарантии, так, что я предпочитаю быть тем человеком, который сведет для себя опасность до нуля, а не будет потом, с проломленной бошкой здороваться с голубями и ссаться под себя. Если драка неизбежна, бей первым, не можешь бить первым, сиди глотай обиды!

Хуй ты вырубишь просто так человека,только в том случае если ты его превосходишь не обязательно только физически и самое главное иметь жесткое хладнокровие и уверенность в себе,а такие конфликты всегда на адреналине с обеих сторон и одним ударом в яйца ты ничего не сделаешь,как правило такой конфликт жестко может обрубить только подготовленный физически и морально,н-р спортсмен или кому по долгу службы положено принимать быстрые и иногда опасные решения и да считаю,если критическую ситуацию можно избежать и она не перерастет в дальнейшее развитие,то лучше уступить,особенно если у вас нет никаких явных преимуществ перед провокатором

Видимо ты никогда не получал по яйцам, тем более после удара по яйцам можно добавить, а потом зафиксировать и вызвать полицию. А прыгать на голове конечно же не надо.

ps: посмотри бои без правил, как раз случаи, когда оба спортсмена на адреналине и один из них случайно получает по яйцам и оцени состояние спортсмена, получившего в промежность.

[^]
sega111
12.04.2018 - 06:51
0

Шутник

«Страна, которая выбирает позор вместо войны, получит и позор, и войну»
Уинстон Черчилль

[^]
SKL
12.04.2018 - 06:58
0

Ярила

Вот интересно. "Пошел разбираться" не подразумевает мордобой? Знакомый 100% пошел "побазарить", а оппонент просто разговаривает на другом языке.

[^]
Zlobny
12.04.2018 - 07:10
0

аццкий кодер

Цитата (1ANTOXA1 @ 11.04.2018 - 16:50)
в заведении (кафе, ресторан клуб, не знаю точно) его сестру оскорбил без почвенно наглый хам

точно без почвенно? gigi.gif
полагаю, причина все-таки была. словарь, например, орфографический обсуждали... shum_lol.gif

Лучше быть храбрым калекой или здоровым трусом?

[^]
Tarp
12.04.2018 - 07:13
0

Ярила

Вопрос, не имеющий ответа. Зависит от ситуации.

Всегда надо держать в голове, что это (оскорбление, наезд, подкат) может быть сознательной провокацией. Вестись на провокацию - глупо, не вестись - трудно.

Слышал в 90-е про такой развод. Подходит человек к компании подростков, пьющих пиво, начинает разговор. Слово за слово, человек получает от подростков пиздюлей. Через пару недель возвращается с друзьями. Те пакуют подростков в машину, отвозят в лес, дают лопаты и, пока подростки роют яму, объясняют, что в момент избиения у их товарища из кармана пропала пачка денег. Либо возмещайте, либо.. ну вы поняли. Если и вранье, то вполне правдоподобное.

[^]
Kostuha
12.04.2018 - 07:14
0

Ярила

Примерно физически сравнить себя с оппонентом и решить, бежать или кулаками махать maniac.gif

[^]
ymass
12.04.2018 - 07:17
0

Ярила

"Настоящий победитель ходит только там, где побеждает!"

[^]
Zetus
12.04.2018 - 07:31
-1

Ярила

Третий вариант - ты его валишь, *он инвалид*, ты сидишь и потом выплачиваешь.
Что лучше?
По моему опыту, если один на один, ВСЕГДА можно вывести до белого каления просто словами.
Будет кидаться как пёс и пытаться укусить )
Если хоть кто то за тобой (надо защищать):
1. сливаетесь вместе с защищаемым
2. НЕ ДРАТЬСЯ (никогда, это реальный совет), бить только реальные удары на вынос (вилкой в глаз, футбольный в колено) - сразу в ментуру, защищаемый пишет заяву на нападение, ты - объяснительную. Главное, первее, чем *оппонент* )

ПС. здрасте 90тые... говно блядь.

[^]
evadamova
12.04.2018 - 07:34
1

Ярила

Вот что то я задумался, если проглотишь оскорбление до конца своих дней будешь вспоминать и ненавидеть себя за трусость

а я всегда считаю что,позорится тот кто оскорбляет и нарывается,это он трус и выпендрежник из за трусости такая защитная реакция

Это сообщение отредактировал evadamova - 12.04.2018 - 07:37

[^]
крекспфекс
12.04.2018 - 07:37
1

Бармалей

Лучше всего по гадюшникам не шляться. Есть много других хороших мест, где вероятность пьяной драки практически нулевая.

[^]
Речатка
12.04.2018 - 07:49
0

Пересмешник

Если там, была угроза жизни, то без вариантов. Мой брат, я думаю, поступил бы также . А вот я - не знаю. Если противник на много превосходит в силах, и я не пьяна! Что важно! Ну , не оставила бы это просто так короче. ..

Это сообщение отредактировал Речатка - 12.04.2018 - 07:53

[^]
10W40
12.04.2018 - 07:59
4

Приколист

Как показала жизненная практика - нужно всегда выбирать правильную компанию для общения и правильные места. Так вышло, что я всегда выходил "сухим из воды", ну почти всегда, не считая пары "нокаутов" на улице.
Как правило, все плохие ситуации происходили при непосредственном участии алкоголя. С людьми в конфликтах, с любыми, всегда получалось находить общий язык - и с блатными, и с гопотой на районе. Гопота, кстати, ни разу не пыталась меня избить. Били знакомых, друзей, меня не трогали. Всегда нужно думать головой и предугадывать возможные ситуации, их развитие. В принципе - потенциально опасно находиться в заведении, где много подвыпивших людей, опасно для жизни и здоровья, их просто лучше не посещать.
Месяцок назад попил с знакомым пивка в баре, потом поехали домой. Зашли перед домом за сигами и пивом в ларек. У прилавка стоит здоровый качок, тоже набирает что-то.Мы взяли пиво из холодильника, идем к кассе. Качок чуть освободил прилавок, говорит "Проходите ребята". И тут мой знакомый, как последний уебан, начал выебываться и дерзить этому качку, мол "сами знаем че нам делать". Я вообще не могу понять - какого хуя он творит, нахера так себя вести неадекватно. Попытался ситуацию исправить, как мог, словами, без грубости. В итоге качок сказал "какие вы ребята грубые и некультурные" и ушел. Из всей этой ситуации я для себя сделал тогда вывод - пьешь если, пей с проверенными людьми, а то в следующий раз и поломать могут за неадекватные выпады твоего "собутыльника".

Это сообщение отредактировал 10W40 - 12.04.2018 - 08:00

[^]
Angelberth
12.04.2018 - 08:00
-1
Статус: Online

адвокат дьявола

Лучше быть здоровым трусом. В любой ситуации.

[^]
Melok81
12.04.2018 - 08:04
1

Ярила

Нахуй эти рукомахания. Баллон перечного газа заставит рыдать и пускать слюни боксёра, каратиста, да и любого желающего подраться.

[^]
trybros
12.04.2018 - 08:07
1

Ярила

Душа моя грустит,
Что за меня в краю родном
Никто не отомстит.

Макферсон перед казнью
Роберт Бернс

Это сообщение отредактировал trybros - 12.04.2018 - 08:14

[^]
Melok81
12.04.2018 - 08:08
0

Ярила

Цитата (10W40 @ 12.04.2018 - 07:59)
Как показала жизненная практика - нужно всегда выбирать правильную компанию для общения и правильные места. Так вышло, что я всегда выходил "сухим из воды", ну почти всегда, не считая пары "нокаутов" на улице.
Как правило, все плохие ситуации происходили при непосредственном участии алкоголя.  С людьми в конфликтах, с любыми, всегда получалось находить общий язык - и с блатными, и с гопотой на районе. Гопота, кстати, ни разу не пыталась меня избить. Били знакомых, друзей, меня не трогали. Всегда нужно думать головой и предугадывать возможные ситуации, их развитие. В принципе - потенциально опасно находиться в заведении, где много подвыпивших людей, опасно для жизни и здоровья, их просто лучше не посещать.
Месяцок назад попил с знакомым пивка в баре, потом поехали домой. Зашли перед домом за сигами и пивом в ларек. У прилавка стоит здоровый качок, тоже набирает что-то.Мы взяли пиво из холодильника, идем к кассе. Качок  чуть освободил прилавок, говорит "Проходите ребята". И тут мой знакомый, как последний уебан, начал выебываться и дерзить этому качку, мол "сами знаем че нам делать". Я вообще не могу понять - какого хуя он творит, нахера так себя вести неадекватно. Попытался ситуацию исправить, как мог, словами, без грубости. В итоге качок сказал "какие вы ребята грубые и некультурные" и ушел.  Из всей этой ситуации я для себя сделал тогда вывод - пьешь если, пей с проверенными людьми, а то в следующий раз и поломать могут за неадекватные выпады твоего "собутыльника".

Да, бывало пару раз с такими ослами приходилось выпивать, которые чуть зальёт за воротник и начинают без повода задирать всех без разбора. Как показала практика, что бы не попасть вместе с таким опездолом под раздачу, лучше ему самому прописать в репу, а потом извиниться перед окружающими за его хамство. Во-первых народ вокруг малость охуевает от неожиданности и как-то успокаивается, во-вторых эта выёбистая пьяная мякушка уже никому не хамит, а мирно лежит в нокауте.
И таки да, пить нужно с проверенными людьми, а не со случайными собутыльниками. Хуй знает, что у милого трезвого человека на уме, после пары рюмок.

Это сообщение отредактировал Melok81 - 12.04.2018 - 08:09

[^]
Речатка
12.04.2018 - 08:17
-1

Пересмешник

10W40
Melok81

Ну у вас ребята, совсем другой ситуейшен. А там сестра.

[^]
MMDDKK
12.04.2018 - 08:24
0

Приколист

Бродить по злачным местам, и закусываться там со всякими чертями-первый способ сесть, или сгинуть не за хер собачий.
Один гражданин, знакомый знакомых, будучи в компании друзей, решил в "клубе модном" поставить заезжих хамов на место, результат-перелом основания черепа, так и не вышел из комы, а залётных не нашли. Ну а если бы он "победил" то сидел бы сейчас. Лучше, конечно, чем в гробу лежать, но тоже не фонтан.
Так что из двух зол и выбирать нечего: надо голову на плечах иметь, не поддаваться на провокации, и оценивать последствия своего "геройства".

[^]
Речатка
12.04.2018 - 08:24
0

Пересмешник

evadamova

Вот согласна с вами навсе сто. Пять лет! Прошло , но я помню этого обоссавшегося алкаша на Греческой. Мать его! !! Почему мимо прошла. Умер или нет, а может горе у человека. .. Если что, я не мнительная барышня. .. Смехота

[^]
MakcSD
12.04.2018 - 08:25
1

Ярила

Цитата (Tarp @ 12.04.2018 - 14:13)
Вопрос, не имеющий ответа. Зависит от ситуации.

Всегда надо держать в голове, что это (оскорбление, наезд, подкат) может быть сознательной провокацией. Вестись на провокацию - глупо, не вестись - трудно.

Слышал в 90-е про такой развод. Подходит человек к компании подростков, пьющих пиво, начинает разговор. Слово за слово, человек получает от подростков пиздюлей. Через пару недель возвращается с друзьями. Те пакуют подростков в машину, отвозят в лес, дают лопаты и, пока подростки роют яму, объясняют, что в момент избиения у их товарища из кармана пропала пачка денег. Либо возмещайте, либо.. ну вы поняли. Если и вранье, то вполне правдоподобное.

Херня какая то. Почему пара недель? Откуда у подростков пачка денег?
Делалось так: подходит к тебе шкет и начинает доебывать. Сигарету требовать, за жизнь общаться. Нарывается на оплеуху или грубость и тут появляются друзья, которые спрашивают, какого хрена ты обидел моего друга/брата и ребятишки быстро выворачивают свои карманы и отдают все карманные деньги.

[^]
Doggyboo
12.04.2018 - 08:55
0

Ярила

Я бы выбрал пистолет.

[^]
DuckTalesUuU
12.04.2018 - 08:56
0

Ярила

Газ +) лучшее средство против "прыщей" )))

[^]
Tuman74
12.04.2018 - 08:58
1

Юморист

Недавно узнал плохую новость, знакомому проломили голову и сломали челюсть в драке, в заведении (кафе, ресторан клуб, не знаю точно) его сестру оскорбил без почвенно наглый хам, он пошел разбираться его противник оказался боксером ну и поломал его, парень в больнице скорее всего останется инвалидом,я его знаю не близко но он тоже занимался спортом и был "духоватым".

Вот что то я задумался, если проглотишь оскорбление до конца своих дней будешь вспоминать и ненавидеть себя за трусость, не проглотишь станешь калекой. С одной стороны инвалидность душевная с другой физическая. А что бы выбрали вы?

Если подумать: Кто то, незнакомый вам, утверждает что ваша сестра ...(бранное слово). В в свою очередь знаете что это не так, это же ваша сестра. Вы хотите доказать ему что это не правда путём пиздюлины.
Из этой ситуации 2 пути:
1. Вы побеждаете в драке (и хрен знает, можете и загреметь по статье) и доказываете что ваша сестра не "это слово".
2. Вы проигрываете в драке (и хрен знает, можете оказаться на больничной койке) и не доказываете что ваша сестра не "это слово".
НО!!!! если подумать, кто он такой, этот злодей? Лидер общественного мнения? Ваш родственник? Ваш друг? По какой причине Вам важно его мнение? По какой причине вы хотите ему что то доказать? Нахрена заставлять его менять мнение о вашей сестре, это важно?
Игнор троля, худшее наказание для троля, а забитый ЙУХ на быдлогана, худшее оскорбление его.
У меня всё, спасибо.

[^]
lion9
12.04.2018 - 09:05
1
Статус: Online

Ярила

Вот что то я задумался, если проглотишь оскорбление до конца своих дней будешь вспоминать и ненавидеть себя за трусость, не проглотишь станешь калекой. С одной стороны инвалидность душевная с другой физическая. А что бы выбрали вы?

Собака лает - ветер носит. Меня мнение тупого быдла не интересует совершенно, и всё, что он может пиздеть про мою сестру/мать/дочь/иных родственников - тоже. Абсолютно. Любой расклад - получить (из-за не интересующего меня мнения тупого быдла) пизды в случае проигрыша или же быть привлечённым по УК РФ в случае победы в драке - меня тоже не устраивает.

Единственное оправдание драки - когда последствия отказа от драки явно хуже самой драки. Если дочь/сестру не просто обзовут, а попытаются изнасиловать/избить ногами/причинить тяжкий вред здоровью и т.д. Тогда оправдана не только драка, но даже инвалидность/убийство обидчика.

Анатолий Тарас, «Боевая машина» - крайне рекомендуется к прочтению.

Это сообщение отредактировал lion9 - 12.04.2018 - 09:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 174650
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх