Лучше быть храбрым калекой или здоровым трусом?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexSolanki
12.04.2018 - 20:31
1
Статус: Offline

Шутник

Вот Грачева так и завалили! Быдло докопалась, провоцировало... полиция (росгвардия) рядышком стояла на тел снимала поединок...
Проблемка в том что вам даже свалить не дают...
По сути это просто ваше убийство, просто вы этого еще не знаете! (ответишь-завалят, проглотишь все равно завалят)...

[^]
Karnosha
12.04.2018 - 23:30
0

Шутник

Давно ношу с собой баллончик перцовки - с тех пор не влипал в такие ситуации, может подсознательно как-то так выходит, не знаю. До этого периодически происходила какая-то рискованная фигня (правда драк очень давно не было).

P.S.: В нормальных заведениях обычно к вам не подойдут просто так, а если так случилось, то лучше подумать 100 раз что там за контингент и стоит ли туда ходить.

[^]
hipertruck
13.04.2018 - 01:59
-1

Ярила

Лучше храбрым калекой, зуб остался один, в драках переломаны почти все рёбра,
обе руки, одна нога, нос раз 12 наверное. Не жалею ни о чём.

[^]
Mozhaev
13.04.2018 - 03:36
0

Приколист

Цитата (hipertruck @ 13.04.2018 - 01:59)

Кувалдой еще по голове не пробовал или монтировкой.

[^]
Lonu
13.04.2018 - 03:43
0

Приколист

Промолчать и стерпеть.
Выследить. Жестоко убить всю его семью, всех родственников. Потом его кота ..

А Котэ то за что???

[^]
hipertruck
13.04.2018 - 05:48
-1

Ярила

Цитата (Mozhaev @ 13.04.2018 - 03:36)
Цитата (hipertruck @ 13.04.2018 - 01:59)

Кувалдой еще по голове не пробовал или монтировкой.

А ты на хуй пробовал пойти?

[^]
Одинец
13.04.2018 - 09:13
0

Мрачный надругатель

Цитата (Semangelof @ 11.04.2018 - 16:57)
для начала не ходить по мутным кабакам и рыгаловкам, как вспомню где раньше шатался и какие ситуации были, вообще хз как живой и целый остался

самое начало 90х...
Газовый пистолет (их ещё не разрешили), с рассекателем (за такой 100% не посадят), холостой патрон с зелёной головкой, спереди на резьбе, которая для пускача ракет, закачен свинцовый шарик.
С дистанции вытянутой руки шил простую деревянную дверь.
Бывало, таких боксёров унимали шариком в морду...

[^]
Одинец
13.04.2018 - 09:17
0

Мрачный надругатель

Цитата (AlexSolanki @ 12.04.2018 - 20:31)
Вот Грачева так и завалили! Быдло докопалась, провоцировало... полиция (росгвардия) рядышком стояла на тел снимала поединок...
Проблемка в том что вам даже свалить не дают...
По сути это просто ваше убийство, просто вы этого еще не знаете! (ответишь-завалят, проглотишь все равно завалят)...

Именно так.
Пат.
Тут надо или НЕ ПОПАДАТЬ в такие ситуации, или что-то очень нестандартное применять. Готовясь к потерям, а то и аресту.

бокс/самбо/карате и т.д.? Не поможет.
Попенченко помните? Дали по башке и сбросили в лестничный пролёт...
Как там фамилия чемпиона по дзюдо, забитого гопниками в электричке?

[^]
rexus1
13.04.2018 - 09:18
2

Ярила

и лучше не ходить в быдло заведения, но если не хватило мозгофф туда не ходить, тогда лучше храброй калекой

Кста, да, большинство заведений - быдлозаведения. Люблю дом, природу, спокойные места
я считаю, что моя баб лично если пошла куда то одна (и без меня) и получила какой-то невежливости, словесной или физической, то первый и единственный вывод - нефиг шлятся одной.
Если же при мне баба получила неспровоцированную невежливость, то тут уже лучше храброй калекой

Это сообщение отредактировал rexus1 - 13.04.2018 - 09:30

[^]
mitya79
13.04.2018 - 09:24
0

Ярила

"бей первым Федя!"

[^]
evgenyaa
13.04.2018 - 09:47
1

Ярила

Слабые и сильные, трусливые и храбрые, что лучше, что хуже, всё перебрали.
Остаются в живых, сохраняют здоровье и возвращают долги только хитрые, это закономерность.

Это сообщение отредактировал evgenyaa - 13.04.2018 - 09:48

[^]
gus13
13.04.2018 - 09:48
0

Шутник

Читал вк как один хлопчик заступился за девчуху и в итоге инвалид на голову и прикован к кровати. Вы бы только прочитали как девченки восхищались его мужеством. Осталась жена и дети считай без отца. Те восхищающиеся скоро забудут а жене и детям жить с инвалидом дальше.

[^]
FillOne
13.04.2018 - 09:57
0

Весельчак

Цитата (ФедБул @ 11.04.2018 - 16:53)
Цитата
Вот что то я задумался, если проглотишь оскорбление до конца своих дней будешь вспоминать и ненавидеть себя за трусость, не проглотишь станешь калекой. С одной стороны инвалидность душевная с другой физическая. а что бы выбрали вы?

Промолчать и стерпеть.
Выследить. Жестоко убить всю его семью, всех родственников. Потом его кота и собак. Потом и самого обидчика, объяснив ему что ты сделал и почему. Добиться понимания в глазах обидчика и сожаления. Оставить его жить.
Напоследок обрезав руки-ноги-уши-язык. И 44 см.

Сука! Живность за что?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
tuman85
13.04.2018 - 10:23
0

Шутник

Лучше думать головой. Если есть угроза жизни, отбиваться и уходить. Если можно избежать конфликта, пытаться избежать. Это аксиомы личной безопасности. Насчет последующих душевных терзаний - они (терзания) в подобных ситуациях могут быть только у очень закомплексованных альфа-самцов.

[^]
HarryIvanhу
13.04.2018 - 11:42
0

Биологический Урод

Цитата (Staryigeolog @ 11.04.2018 - 17:14)
Цитата
С одной стороны инвалидность душевная с другой физическая.а что бы выбрали вы?

Обычный ствол, без наворотов. Накрайняк сбросил и забыл

Обрез!!! С обреза в ебало обидчику! Второй патрон следующему желающему!

А если по делу (один друг рассказывал): в 90 лохматом дружок затащил в какой блевотный кабак. Сидим, пытаемся поговорить, ни хуя ничего слышно, все орут, все в говнище пьяные. Дружку говорю: "Пойдем отсюда". Он да ладно четы.
Рядом встал какой то черт и просто орёт какую то хуйню. Я глянул на него и скривился от его противной рожи. Он заметил моё недовольство и давай уже орать на меня. Чел не из маленьких. Орёт гадости... и про маму, и про гомосексуализм, и оральный секс... Я молчу. Дружок у же на измене сидит, вонючка, по глазам вижу.
И тут этот пьяный еблан базарит: Пойдём выйдем, ....
Я молчу. Он "Да ты сыкло, блд" Молчу, блд. Да ты пидарас. Молчу блд, но тут осознаю, что автоматически прячу вилку в рукав.
Смотрю черт этот в сортир идёт. Из сортира его компашка выходит. Я в сортир. Смотрю гондон этот ссать собрался. Подхожу к нему сзади и как уебал его вилкой в ляшку. Визг, слёзы, кровища. У меня падает планка, выдёргиваю вилку из ляшки этого пидараса и уже готов был воткнуть её ему в ебло... Хуяк, а из крутого перца парняга превратился в девочку.
Я вилочку то облизал и в кармашек. Вышел. Дружка за химо и бочком бочком на выход.
Правильно я поступил неправильно... ХЗ.

[^]
mambet2
13.04.2018 - 11:55
0

Балагур

как никогда подходит цитата Черчилля "Если между войной и позором выберешь позор, то получишь и войну и позор."
Вероятность все равно отпездюлиться после того как смолчал на оскорбление неимоверно выше чем капитуляция противника без боя после вашей просто демонстрации храбрости.
Когда против вас обычная гопота это правило актуально вдвойне.

[^]
Krokotuk
13.04.2018 - 12:56
0

Ярила

Цитата (HarryIvanhу @ 13.04.2018 - 11:42)
Цитата (Staryigeolog @ 11.04.2018 - 17:14)
Цитата
С одной стороны инвалидность душевная с другой физическая.а что бы выбрали вы?

Обычный ствол, без наворотов. Накрайняк сбросил и забыл

Обрез!!! С обреза в ебало обидчику! Второй патрон следующему желающему!

А если по делу (один друг рассказывал): в 90 лохматом дружок затащил в какой блевотный кабак. Сидим, пытаемся поговорить, ни хуя ничего слышно, все орут, все в говнище пьяные. Дружку говорю: "Пойдем отсюда". Он да ладно четы.
Рядом встал какой то черт и просто орёт какую то хуйню. Я глянул на него и скривился от его противной рожи. Он заметил моё недовольство и давай уже орать на меня. Чел не из маленьких. Орёт гадости... и про маму, и про гомосексуализм, и оральный секс... Я молчу. Дружок у же на измене сидит, вонючка, по глазам вижу.
И тут этот пьяный еблан базарит: Пойдём выйдем, ....
Я молчу. Он "Да ты сыкло, блд" Молчу, блд. Да ты пидарас. Молчу блд, но тут осознаю, что автоматически прячу вилку в рукав.
Смотрю черт этот в сортир идёт. Из сортира его компашка выходит. Я в сортир. Смотрю гондон этот ссать собрался. Подхожу к нему сзади и как уебал его вилкой в ляшку. Визг, слёзы, кровища. У меня падает планка, выдёргиваю вилку из ляшки этого пидараса и уже готов был воткнуть её ему в ебло... Хуяк, а из крутого перца парняга превратился в девочку.
Я вилочку то облизал и в кармашек. Вышел. Дружка за химо и бочком бочком на выход.
Правильно я поступил неправильно... ХЗ.

Так-то правильно... Но вот только вилку облизывать не стоило. Хрен его знает, чем оно болеть могло.

[^]
WolDar
13.04.2018 - 23:48
-1

Шутник

Цитата (HoiAn12 @ 11.04.2018 - 16:57)
Слова отбросов общества не стоят ничего. Ты же не обижаешься на собак что тебя на улице облаяли. Пох на них до тех пор пока они кусаться не начали. Тут аналогично.
А вообще нехуй по всяким мутным заведениям шароёбиться, в театры ходите, а бухайте дома.

Гавкала как-то собака - игнорировал, пока она не осмелела и за штанину не цапнула! Одну такую переделаным травматом шатнул в голову! Во втором таком случае - переехал мотом! :) А вообще была такая ситуёвина: стадо быковало! Приложили! Нашёл всех по одному - остальное секрет, но по одному они сдувались быстро! :) А так увлекаюсь стрельбой из винтовок и холодным оружием спец.назначения! Пока жив и весел! :D Удачи,здоровья и мудрости всем! Главное - хорошо владейте веником и качественно подметайте!.. :D

[^]
rockmotiv
15.04.2018 - 05:05
-1

Шутник

Мастер спорта по боксу. Иду вечером дворами домой. На пути возникает стая подростков 15-17 лет, человек 15-20. Дай закурить, подкинь деньжат и прочее. Попытался поговорить - бесполезно - пацаны в стае жаждут расправы. Принял решение уступить им и дать спустить пар - драка была неизбежна. Отступил к стене постройки, прислонился к ней спиной и принял позу эмбриона, закрыв руками голову. Далее меня били и с рук и с ног - кто как мог ( я не сопротивлялся) - минуту где-то. Я сделал вид, что мне очень больно и плохо. Выпустив пар подростки разбежались. Я встал, отряхнулся и пошел домой, чуть хромая - отбили икру. И это был единственно правильный выход из ситуации - я поставленным ударом мог бы просто убить или покалечить любого из них, а они еще бить как следует не научились - посему из двух зол я выбрал наименьшее - бежать как то сразу не стал, а потом уже обступили.

[^]
pogranecz
15.04.2018 - 14:37
0

Весельчак

Проглотить обиду, прикинуться лохом, завести в темный угол, да так чтобы никто не видел и тихонечко наебнуть его чем-то тяжелым.

[^]
1ANTOXA1
15.04.2018 - 20:59
0

Шутник

Цитата (rockmotiv @ 15.04.2018 - 05:05)
Мастер спорта по боксу. Иду вечером дворами домой. На пути возникает стая подростков 15-17 лет, человек 15-20. Дай закурить, подкинь деньжат и прочее. Попытался поговорить - бесполезно - пацаны в стае жаждут расправы. Принял решение уступить им и дать спустить пар - драка была неизбежна. Отступил к стене постройки, прислонился к ней спиной и принял позу эмбриона, закрыв руками голову. Далее меня били и с рук и с ног - кто как мог ( я не сопротивлялся) - минуту где-то. Я сделал вид, что мне очень больно и плохо. Выпустив пар подростки разбежались. Я встал, отряхнулся и пошел домой, чуть хромая - отбили икру. И это был единственно правильный выход из ситуации - я поставленным ударом мог бы просто убить или покалечить любого из них, а они еще бить как следует не научились - посему из двух зол я выбрал наименьшее - бежать как то сразу не стал, а потом уже обступили.

пиздабол gigi.gif мастер спорта gigi.gif ты терпила додик lol.gif в следующий раз чтобы не убить поставленным ударом сразу снимай штаны и подствавляй задницу,ну раз ребятам захотелось секса/,не бить же их боксеру

Это сообщение отредактировал 1ANTOXA1 - 15.04.2018 - 21:01

[^]
JimmyV
15.04.2018 - 21:08
0

Ярила

Цитата (Boris29 @ 11.04.2018 - 16:56)
Цитата
.С одной стороны инвалидность душевная с другой физическая.а что бы выбрали вы?

Древний мудрец сказал:"Что бы ты не сделал-ты об этом пожалеешь..."

"Не сделал" или "ни сделал"?

[^]
Nikname45cm
15.04.2018 - 22:00
-1

Балагур

Цитата (par9 @ 11.04.2018 - 16:55)
Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и карате

Угу. Я тебя воткну, ты даже руку в карман не успеешь сунуть. А ты ещё ТТ научись пользваться. Я тебя выебу пистоль не поднимешь. КМС по самбо...

[^]
rockmotiv
16.04.2018 - 06:40
-1

Шутник

Цитата (1ANTOXA1 @ 15.04.2018 - 20:59)
Цитата (rockmotiv @ 15.04.2018 - 05:05)

пиздабол gigi.gif мастер спорта gigi.gif ты терпила додик lol.gif в следующий раз чтобы не убить поставленным ударом сразу снимай штаны и подствавляй задницу,ну раз ребятам захотелось секса/,не бить же их боксеру

Для особо одаренных дрочеров, махающих руками и ногами, посещающих спортзалы и качалки и думающих при этом, что они - мачо, способные всем и вся раздавать пиздюлей скажу - не обольщайтесь - в реальных условиях все ваши моваши, вертушки и джебы - не более, чем психологическое воздействие на обычных людей, которые к профессиональному спорту и единоборствам не имеют никакого отношения.
Ну, а для тебя, мой не сдержанный на язык юный и горячий друг, я повторюсь - мастер, человек проведший тысячи часов на тренировках и в поединках - ВСЕГДА будет уходить от боя с дилетантами, любыми приемлемыми для него способами. По одной простой причине - не навредить ни себе и никому. Ибо в 90% достаточно одного удара для убийства соперника - остальные 10% - тяжкое увечье и инвалидность. И таких примеров - сотни, когда психологически неустойчивые мастера не сдерживаются и глушат наповал. И следи за языком - язык - твой враг - не я, так другой, тебя рано или поздно заставит разговаривать с незнакомыми людьми сдержанно и конструктивно. А месть - блюдо, которое подают холодным - именно так и действуют разумные люди, контролирующие свои эмоции, а не сидят по 8 лет на зоне, конвертировав своё мастерство в один единственный удар в бубен какому-нибудь задире и долбоебу.

[^]
dmn42
16.04.2018 - 17:44
0

Шутник

Какая в жопу духовная инвалидность? Да насрать кто там что думает обо мне.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 174649
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх