Решил изменить жене. Но что-то пошло не так

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TO4KAwot
5.03.2018 - 03:17
-3
Статус: Offline

анархокоммунистъ

Цитата (NellKa @ 4.03.2018 - 13:40)
Да щас.
Стопудово баба писала.
Мужик даже заморачиваться не будет - пойдет новое мясо ебать, без малейших угрызений совести.

Ну хуйего знает. Мы вроде посрались с моей потанцевальной невестой, а мне и не хочетсо никого другую. Сука, вляпался в говно. Блядовал и горя не знал в жизни. менял мясные насадки на хуй чаще презервативов. Угораздило же влюбиться... scary.gif
И вродь головой то понимаю всё и ваще не испытываю никаких переживаний, а чё-то другое гложет всё... Бесит сука, что что-то мешает моему 100%му контролю мозга.

[^]
orbitel
5.03.2018 - 03:31
0

Ярила

Нельзя предавать друг друга. Чаще покупайте своей жене цветы, говорите ей комплименты и устраивайте изредка романтические вечера. И будет в этом доме мир и счастье.

[^]
shtirlic01
5.03.2018 - 05:02
0

Приколист

Такое чувство, что баба сочиняла.

[^]
КирИбнАлеша
5.03.2018 - 05:38
4

Юморист

Цитата (RedReaper @ 4.03.2018 - 13:36)
В общем, несмотря на то, что было 5 утра, я позвонил своей матери и договорился, что на выходные она забирает детей к себе. Затем сбегал в круглосуточный цветочный магазин и купил шикарнейший букет. Перед тем, как Марина просунулась, а встает она рано, я успел приготовить ей завтрак и принес его в постель.

Жена удивилась, но была безумно рада вниманию. А я любовался ее растрепанными волосами и заспанным, родным лицом. Ну, а с букетом она чуть ли не плясала по комнате – в таком восторге была!

Девчонке с работы я дал отбой, хоть и сложно было на это решиться – несколько раз номер сбрасывал. Но зато такое облегчение почувствовал! Не нужно теперь прятаться, врать жене и друзьям, семью деньгами обделять. В тот же день отправил супругу в салон красоты, а вечером мы ужинали в ее любимом ресторане. На следующий день кино, прогулки – настоящее свидание, как много лет назад.

Короче, за эти два дня моя Марина сказочно преобразилась, снова стала той озорной девчонкой, в которую я когда-то влюбился. Теперь я стараюсь уделять ей и семье больше внимания и получаю такую отдачу, какую ни с одной любовницей получить не удастся.

Так вот, мужики! На своем опыте убедился, что женщина – отражение мужчины. Будет она счастлива – будете счастливы и вы. Не верите? Проверьте!

via

Не херня, а вот таааакая хернища!

1. Если женщина хронически уставшая, то ей цветы в 5 утра и завтрак в постель вообще никуда не упали. Тем более, что жрать в кровати не удобно, а еще надо детей накормить, в школу их собрать и туда же отправить.
Ну, вы поняли, что приготовить завтрак детям этот мудень не догадался.

2. "любовался ее растрепанными волосами и заспанным... лицом". Аффтар, признайся, ты извращенец? Посреди недели невыспавшаяся, неумытая и с нечищенными зубами, жизнью затраханная женщина в 6 утра представляет собой зрелище, которое видеть вообще не стоит.

3. Скажи сразу, что не танцевала, а пыталась тебя им отмудохать, потому что денег и так не много, а ты какой-то веник купил в априори дорогом круглосуточном магазине.

4. Откуда у твоей жены любимый ресторан? Ты же на нее большой таежный прибор положил, судя по истории. Когда и с кем она успела ресторан облюбовать? В рестораны ходят, когда хотят красиво пожрать и когда детями не надо заниматься.

5. И вернулись в неубранную квартиру. Ты ж не догадался дома уборки устроить.

6. "Девчонке с работы я дал отбой" и несколькими абзацами позже: " получаю такую отдачу, какую ни с одной любовницей получить не удастся". Т.е. с девахой ты попробовал...

Это сообщение отредактировал КирИбнАлеша - 5.03.2018 - 05:42

[^]
vitaliyr2000
5.03.2018 - 05:44
3

Балагур

Ну и напоследок, мужики если вы хотите кого то трахнуть и вам дают, приходя домой делайте вид хмурый задроченный. Всем видом показывайте как вам жизнь не мила. А то бабы любят из себя шерлоков холмсов строить :) А так обычный уставший мужик, может даже обнюхивать не будут.

Это сообщение отредактировал vitaliyr2000 - 5.03.2018 - 05:45

[^]
lopute
5.03.2018 - 06:00
2

Хохмач

Цитата (Бэримор @ 4.03.2018 - 13:41)
Бабочки в животе?! Это баба писала.

Точно, мужиков только газы могут в животе волновать))) бабочки там дохнут, даже не успев взмахнуть крыльями lol.gif

[^]
РУСИФИКАТОР
5.03.2018 - 06:08
0

Ярила

Блин ,а так ведь оно на самом деле и есть как написал автор....

[^]
linccat
5.03.2018 - 06:20
0

Приколист

Что то на женский рассказ похоже. У мужика бы другой финал был. Да и чтение по лицу доставило ))0

[^]
DLV
5.03.2018 - 06:40
-2

Весельчак

Левак не укрепляет брак!
Почему?
Потому что Вы самому себе сделали плохо. Тело Ваше получило что хотело, а вот на душе кошки заскреблись.
Самое страшное что это в дальнейшем ударит по детям!
Одно радует, что Вы опомнились.
Чтобы сохранить любовь или хот бы добрые семейный отношения, надо не изменять, а самому надо измениться.
Общая ошибка! Мы стремимся изменить внешнее, но не самого себя!!!

Это сообщение отредактировал DLV - 5.03.2018 - 06:40

Решил изменить жене. Но что-то пошло не так

[^]
necessitudo
5.03.2018 - 07:22
-1

Хохмач

Цитата (NellKa @ 4.03.2018 - 22:32)
Цитата (vanrock @ 4.03.2018 - 22:25)
Цитата (NellKa @ 4.03.2018 - 18:23)
Цитата (vanrock @ 4.03.2018 - 18:19)
Цитата (NellKa @ 4.03.2018 - 13:40)
Да щас.
Стопудово баба писала.
Мужик даже заморачиваться не будет - пойдет новое мясо ебать, без малейших угрызений совести.

Просто не надо жениться и обманывать друг друга. Доступный секс нас избаловал. Если многие дают - то зачем вкладываться лишь в одну? Секс с одним человеком заёбывает, причем не только мужчин.

Ваши предложения?
Никто не женится, детей не рожают, отношения у всех свободные?
Не, оно приятно, конечно. Но ненадолго. Ибо следующего поколения людей уже не будет.

А хули делать-то? Все же такие свободные и независимые, а в браке к мужьям запросы как к олигархам а не простому рабочему или служащему. Вот и размножаются муслимы, у которых все гораздо проще.

Дружище, я вижу подобные запросы по большей части в интернете, а не в реальной жизни.
Мальчики хотят себе супермоделей, девочки хотят себе олигархов. В итоге, женятся друг на друге, и вполне счастливы, как ни странно.

Позвольте с вами не согласиться-замуж то они конечно выходят за простых работяг,но только по причине недостаточного количества о"олигархов" и наблюдаем итог--70% разводов (по причине несоответствия ожиданий и запросов к реальному получаемому)Ну кому из женщин хочется влачить жалкое бедное существование?А на самих себя рассчитывает лишь малая часть женщин

[^]
NellKa
5.03.2018 - 07:28
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (necessitudo @ 5.03.2018 - 07:22)

Позвольте с вами не согласиться-замуж то они конечно выходят за простых работяг,но только по причине недостаточного количества о"олигархов" и наблюдаем итог--70% разводов (по причине несоответствия ожиданий и запросов к реальному получаемому)Ну кому из женщин хочется влачить жалкое бедное существование?А на самих себя рассчитывает лишь малая часть женщин

Ты сейчас сморозил такую лютую хуйню, что я не вижу смысла с тобой спорить.
Опять сказки на тему охуевших неработающих баб.

[^]
RADO58
5.03.2018 - 07:32
2

ROCK'N'ROLLA

Все было не так..
Жена просто спалили в мобиле твою переписку и отхлестала тебя по «щам» детскими ссаными колготками! gigi.gif

[^]
ErichLight
5.03.2018 - 07:37
-1

#lightshadow

н-да, чтобы понять, что ты любишь свою жену, надо было трахнуть молодую сослуживицу :) ну, и у кого логика отсутствует.
уж тогда бы просто называли вещи своими именами и трахались дальше. а то прям пожалеть надо сие существо с хером :)
я вот думаю так: не гадь в душу человеку, с которым живешь. просто имей мужество свалить навсегда, и хоть перетрахай весь мир...но не тогда, когда ты после измены приходишь домой к "любимому" человеку! (имхо)

[^]
АндрейанС
5.03.2018 - 07:48
0

Гигант мысли, отец русской демократии

Цитата (NellKa @ 4.03.2018 - 19:07)

А с черным Холлсом еще круче, попробуй wub.gif

Ну что ты будешь делать)) попробую как-нибудь на досуге)) с фотовидеоотчётом, хуле))

[^]
Angelberth
5.03.2018 - 07:50
3

адвокат дьявола

Какая-то ваниль написана, прямо по Станиславскому "не верю!"
Ну да, на какое-то время все наладится. Но основная-то проблема разницы "жены" и "любовницы" останется. Даже если с любовницей секса еще не было, он только планируется. Ну да, "ухаживать" можно и за женой. На свидание ее сводить, романтический ужин устроить, отправить детей к бабушке и потрахаться будто вам по 18 лет. Но никуда не денется проблема "рутины". С любовницей ты встречаешься именно для любви-ласки-секса, ты ее не видишь постоянно. Ты видишь только одну ее часть - сексуальную игривую девушку, красиво одетую, даже наверное в красивом нижнем белье под этой одеждой. А жену ты видишь каждый день. Такой, какая она есть. Ты с ней общаешься каждый день. Она устает. Она "пилит" - за дело или просто потому что настроение у нее не очень - и в этом тоже, возможно, виноват не ты, но ты под руку попался. Поэтому такой попытки "освежить" брак с супругой хватит на какое-то время, а потом опять потянет на молоденькую коллегу.

[^]
LittleJohn99
5.03.2018 - 07:52
0

Шутник

Тема, конечно, ради срача.
И все же, есть такой тип мужиков, трусоватых, кто на чувстве вины выезжает. Схватил свою порцию адреналина, когда жизнь яйца пощекотала, насладился продолжительным чувством вины внутри себя, "кончил" - и обратно, в привычную жизнь. И пох - как там она, которую в кафе водил, не матросил и бросил.
Это как сходить на BDSM-сессию или на прием к психотерапевту.
Вроде и кайф свой поймал, а и рассказать кому стыдно.
Так и будут всю жизнь, от одного стакана адреналина к другому. Периоды ремиссии только у каждого свои.

[^]
Анатолий1967
5.03.2018 - 08:05
0

Ярила

Цитата (Yubikiri @ 4.03.2018 - 13:41)
Сейчас пойдут коты с лампами, комментарии про жену за спиной, про то, что текст писала баба ванильная... Люди разучились верить в сказки, или создавать такие сказки сами. Весь ЯП заполонили измены, ссоры, мужики/бабы кАзлы и прочее.. Грязь одна..

Пока писала комментарий вот и первонахи отметились про котов и баб. Да я новая Ванга rulez.gif

Какие сказки создавать? Они созданы на годы вперед, судя по тому что показывает в "Кино выходного дня" канал Россия1. Не отнимайте хлеб у авторш сих сценариев.

[^]
kallahann
5.03.2018 - 08:07
0

Ярила

Марина, перелогинтесь!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
lexa1980
5.03.2018 - 08:41
3

Ярила

я принципиально не буду изменять .
я выбрал жену.
взял на себя обязательства.
требую от жены верности.
как в таком случае можно изменять ? только откровенное ушлепок без чести и совести пойдет на измену.

[^]
Жофрей
5.03.2018 - 08:43
4

Ярила

Сочинение из категории "женский роман".
Фактические ошибки, о которых женщины могут не догадываться.
1.Чтобы трахнуть молоденькую коллегу, совершенно не обязательно за ней ухаживать. Тем более, дарить цветы и водить в кафе в нерабочее время. Только на одном этом легко спалиться. Проще всего трахнуть ее по быстрому до, во время или сразу после работы, а также на корпоративе.
2. Бабочки в животе у мужчин не водятся. Тока у женщин. Старое название "чешется манда"
3. Мозг и секс у мужика не связаны никак, поэтому мозг от предвкушения секса отключаться точно не может.
4. Между ностальгией и сексом тот мужик, у которого еще стоит, выбирает секс. А у которого уже нет - тот ностальгию. А что ему еще остается?
5. В одну реку нельзя дважды. Неожиданно проснувшаяся от старых фотографий любовь к неопрятной жене, которая валится спать одетой и нечесанной, это сродни шизофрении. Женщины с возрастом если и меняются, то только в худшую сторону. Всё остальное "романтика". Особенно "дать отбой" девке, которая пообещала тебе дать у себя дома. Запомните, бабы: вы никогда не обещаете, а просто даете - или нет. Причем и сами не знаете, дадите или нет, за 15 минут до секса. У вас в голове бедлам и придурочность же.

Это сообщение отредактировал Жофрей - 5.03.2018 - 08:57

[^]
lopute
5.03.2018 - 08:44
2

Хохмач

Цитата (lexa1980 @ 5.03.2018 - 08:41)
я принципиально не буду изменять .
я выбрал жену.
взял на себя обязательства.
требую от жены верности.
как в таком случае можно изменять ? только откровенное ушлепок без чести и совести пойдет на измену.

Опять женщина за мужика пишет lol.gif .

[^]
noob4ever
5.03.2018 - 09:13
0

Ярила

друг спрашивает про номерок, сохранился? tongue.gif сильная история, молодец

Это сообщение отредактировал noob4ever - 5.03.2018 - 09:13

[^]
Asmodeus13
5.03.2018 - 09:18
0

Приколист

Даже если на секунду допустить, что все было так..
Подытожим...
-Пришел довольный
-Необычное поведение
-Начал оказывать знаки внимания
-потащил в ресторан..

Хана тебе, дружище... То что ты все отменил уже ничего не значит.. В твое досье уже занесли факт измены, как если бы свечку держала..

[^]
apostolFoma
5.03.2018 - 09:36
0

Ярила

Цитата (Елжбета @ 4.03.2018 - 20:11)
apostolFoma , хреновый из тебя апостол, Фома. gigi.gif
То был мой саркастический ответ на твою реплику с пропагандой ипать все, что движется.
И не надо так орать. Член изо рта выпадет. Извените© rolleyes.gif

откуда такие глубокие знания,о том как правильно держать член во рту? профессиональные наработки? соблюдай правила Т.Б. смотри не захлебнись.

Это сообщение отредактировал apostolFoma - 5.03.2018 - 09:37

[^]
necessitudo
5.03.2018 - 09:51
-2

Хохмач

Цитата (NellKa @ 5.03.2018 - 07:28)
Цитата (necessitudo @ 5.03.2018 - 07:22)

Позвольте с вами не согласиться-замуж то они конечно выходят за простых работяг,но только по причине недостаточного количества о"олигархов" и наблюдаем итог--70% разводов (по причине несоответствия ожиданий и запросов к реальному получаемому)Ну кому из женщин хочется влачить жалкое бедное существование?А на самих себя рассчитывает  лишь малая часть женщин

Ты сейчас сморозил такую лютую хуйню, что я не вижу смысла с тобой спорить.
Опять сказки на тему охуевших неработающих баб.

Что они работают я и не спорю-приходится заботиться о себе любимой(подразумевалось ,что лишь малая часть сможет себя достойно обеспечить,т.е.достичь определённых успехов ы карьерном росте и как следствие материального благополучия,причём,признаю-зачастую это не их вина(про госуд-во в этой теме говорить бы не хотелось),что не отменяет существ-е энного,довольно существенного, количества ленивых ,безалаберных,"никакущих" в качестве жен и матерей,завистливых к чужому успеху женщин.Сидят,условно,этакие провинциальные тетки, в соцзащите с зрп в15000 и на что им надеяться как ни на успешного мужа-я то их прекрасно понимаю( моё осуждение и критика им побоку cool.gif ,да я и не ставлю цели, собственно говоря, изменить их мировоззрение и систему их ценностных установок, просто призываю быть их благоразумными,понимающими не требующими невозможного и поддерживающими мужа раз уж им(вам)пришлось связать свою жизнь с простым работягой,коих большинство

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108679
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх