Решил изменить жене. Но что-то пошло не так

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Борменталь
5.03.2018 - 11:26
2
Статус: Offline

Иван Арнольдович собственно

тётка писала
инфа 140% )))

[^]
Markiza87
5.03.2018 - 11:45
1

Шутник

Вот честно,зае*али подобные посты! Как не зайдешь на ЯП.так про измены! Жила себе спокойно и в ус не дула. А тут начиталась,так начала на всякую ерунду внимание обращать. Прям ищу какие-то подвохи! Оно мне надо? На пустом месте искать косяки у мужа??? А потом ему нервы трепать. Почитала блин,интересно стало,что за чем и почему,как прячутся. Дура баба. Правильно говорят,меньше знаешь,крепче спишь.

[^]
Angelberth
5.03.2018 - 11:45
2
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (Kira2402 @ 5.03.2018 - 11:21)
я канеш не в курсе, от чаго там жена такая была уставшая, но вместо цветов иногда надо прост помогать по дому )

Бывают такие люди, они почему-то чуть ли не постоянно уставшие. Хз витаминов им не хватает, или просто с детства так привыкли. Один после работы, на которой он въебывает, еще успевает на фитнес или бассейн, потом дома еще чем-то заняться, другой приползает домой с мыслями "скорее бы выходные". Вот почему так? Так что не факт, что жена уставшая, потому что муж не помогает.

[^]
DoomDreams
5.03.2018 - 12:01
-2

Ярила

Цитата (Нася @ 5.03.2018 - 10:46)
DoomDreams
Цитата
Ну ты и лошара вот и трахай свою протухшую старую дырку до смерти.

не охота опускаться до вашего уровня, поэтому просто смайл puke.gif

Вот тебе тока от слов тошнит, а представь что с людьми дырочная вонь делает, вон сколько затычек напридумывали. cool.gif

[^]
motya
5.03.2018 - 12:07
2

почётный сруль

Цитата (Angelberth @ 5.03.2018 - 11:45)
Бывают такие люди, они почему-то чуть ли не постоянно уставшие. Хз витаминов им не хватает, или просто с детства так привыкли. Один после работы, на которой он въебывает, еще успевает на фитнес или бассейн, потом дома еще чем-то заняться, другой приползает домой с мыслями "скорее бы выходные". Вот почему так? Так что не факт, что жена уставшая, потому что муж не помогает.

чаще всего у них пониженное давление, насколько я встречала таких
ну и образ жизни и питания играет некислую роль
А насчет мужа дело может быть не столько в физической помощи, сколько в общем похуизме. Крутишься-крутишься и видишь, как мужу вообще насрать - руки и опускаются.

[^]
necessitudo
5.03.2018 - 12:11
1

Хохмач

Цитата (Незнайка19 @ 5.03.2018 - 11:18)
Ребята, такие истории наполняют наши мозги стереотипами чуть более, чем полностью. Такие истории заставляют нас усомниться в своем партнере.
Даже олдовые ЯПовские тетки, типа Нельки, отметились комментариями, что попав на ЯП, "наслушались, насмотрелись и т.д.". И вроде их уже ничем не проймешь, а все же сознание меняется.
По теме: семейная жизнь, быт, интимные отношения супругов - это все серьезный труд, терпение, поиск компромисса, самоограничения и т.д. Я категорически против измен людей обоих полов. Я пытаюсь верить, что что моя супруга разделяет мои взгляды.
А как тут человек написал, что мол, измена - это способ повысить самооценку, что когда с молодухой, он про себя думать начинает, что он еще о-го-го. А поробуй, мил человек с супругой так, чтоб дух у обоих захватывало, чтоб "как в первый раз", и чтобы вообщееее! А это трудно, ага, но не невозможно. И самооценку повышает.
А еще заметил: с тех пор как женат, ощутил, заметно увеличившийся уровень интереса к себе симпатичных девушек/женщин. Я самый обыкновенный, во всех отношениях мусчина, а в компании иногда ощущаю внимание какой-нибудь недурственной дамы, хотя в то же время вокруг нее может кружить этакий мачо, и кожей-рожей меня покрасивше, и в штанах наверняка что-то повесомее имеющий :) А вот поди ж ты!
И это тоже очень повышает самооценку :)
Верьте в добро и будьте счастливы!

Приятно вас читать.жаль не могу вас отметить плюсом

[^]
Levv
5.03.2018 - 12:14
1

Ярила

Цитата (NellKa @ 4.03.2018 - 18:40)
Да щас.
Стопудово баба писала.
Мужик даже заморачиваться не будет - пойдет новое мясо ебать, без малейших угрызений совести.

хуй знает кто там писал.. но я солидарен с автором dont.gif ебал я в рот мясо, если есть родной человечек с которым ты в бок о бок десяток лет.. Кто девушку ужинает, тот её и танцует

[^]
DoomDreams
5.03.2018 - 12:15
-1

Ярила

Самое интересное , что женушка наверняка от наскоков на писюны не отказывается, наверно и спиногрызы приблуженные. cool.gif

[^]
minirulet
5.03.2018 - 14:03
0

Кошачья сила!

Какая ванильщина....пиздец. ДА еще и бабой писана.

[^]
mishgansp
5.03.2018 - 14:05
0

Ярила

А прикинь, пришел ты домой. Жена злая. Жрать не приготовила. Наз послала. Дальше было бы по какому сценарию?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
RealPastor
5.03.2018 - 14:20
5

Приколист

Судя по комментам, большинству чтобы изменить достаточно просто иметь эрекцию. Фиг знает, наверное я неправильный какой или вообще баба, но лично я изменять жене в первую очередь совершенно не хочу, а вовсе не боюсь. Видимо, жён себе многие вслепую, вглухую и вдюпель пьяными выбирали, раз готовы в любой момент с любой первой встречной...

[^]
Нася
5.03.2018 - 14:25
1

Ярила

Цитата
DoomDreams
Цитата
Ну ты и лошара вот и трахай свою протухшую старую дырку до смерти.

не охота опускаться до вашего уровня, поэтому просто смайл

Вот тебе тока от слов тошнит, а представь что с людьми дырочная вонь делает, вон сколько затычек напридумывали.

Тошнит, голубок. Да. Что с тобой не так??? Мамка бросила, жена ушла?? "Наскоков на твой писюн" (как ты выражаешься) нет??? Рот помой.Всех благ.

[^]
Angelberth
5.03.2018 - 16:03
1

адвокат дьявола

Цитата (mishgansp @ 5.03.2018 - 14:05)
А прикинь, пришел ты домой. Жена злая. Жрать не приготовила. Наз послала. Дальше было бы по какому сценарию?

Шутки шутками, а ведь многих на измену это и толкает. Я против измен, но, когда вы делаете больно жене/мужу своими придирками, сварливостью - подумайте об этом.

[^]
motya
5.03.2018 - 16:34
1

почётный сруль

Цитата (Angelberth @ 5.03.2018 - 16:03)
Цитата (mishgansp @ 5.03.2018 - 14:05)

Шутки шутками, а ведь многих на измену это и толкает. Я против измен, но, когда вы делаете больно жене/мужу своими придирками, сварливостью - подумайте об этом.

а часто ли это бывает на ровном месте? cool.gif

[^]
advayta
5.03.2018 - 18:07
0

Ярила

И даже 40кг лишнего сала не помеха? rolleyes.gif

[^]
Angelberth
5.03.2018 - 18:29
2

адвокат дьявола

Цитата (motya @ 5.03.2018 - 16:34)
Цитата (Angelberth @ 5.03.2018 - 16:03)

а часто ли это бывает на ровном месте? cool.gif

На ровном, не на ровном. А толку-то, если ведет к дальнейшей эскалации конфликта? Жена злится на мужа за то что от него мало помощи по дому, что он не захотел поехать с ней к ее родителям на выходные, потому что у него с мужиками рыбалка на водохранилище, да и так в принципе накопилось. Муж приходит домой, его достало что его за что-то упрекают, хотя он-то думает "хуле ей надо, не бухаю, зарабатываю", ну да, романтика и прочее с женой ему почему-то в голову не приходят - да и когда? А детей куда девать? Да и изменилась она, меньше стала за собой следить, все время сварливая. Жена пилит еще больше, в результате мужик идет разводить на трах молоденькую коллегу. Потому что ему надо чтоб женщина его хотела и он ее хотел, ну как-то трудно хотеть женщину, которая мало того что вечно уставшая и грызет его мозг, еще и на себя и свою привлекательность забила - а чо, муж же, он-то тоже для нее особо не старается. Кому легче-то станет в результате? Ну да, не на ровном месте, а результат - муж идет искать на стороне то, чего не получает дома. Не стоит думать, что он прям догадается, что бы ему такого сделать, чтобы жена снова счастливая была, "по дому чуть ли не летала от счастья" и т.п. Он не догадается, а пойдет искать это на стороне.

[^]
ezvx
5.03.2018 - 18:32
0

Ярила

Типа... пора идти изменять?

[^]
АндрейанС
5.03.2018 - 22:48
0

Гигант мысли, отец русской демократии

Цитата (Angelberth @ 5.03.2018 - 18:29)
. Потому что ему надо чтоб женщина его хотела и он ее хотел, ну как-то трудно хотеть женщину, которая мало того что вечно уставшая и грызет его мозг, еще и на себя и свою привлекательность забила - а чо, муж же, он-то тоже для нее особо не старается. Кому легче-то станет в результате? Ну да, не на ровном месте, а результат - муж идет искать на стороне то, чего не получает дома. Не стоит думать, что он прям догадается, что бы ему такого сделать, чтобы жена снова счастливая была, "по дому чуть ли не летала от счастья" и т.п. Он не догадается, а пойдет искать это на стороне.

Золотые слова!!! Поапплодироваю стоя!! Ну и зелень, ессна

[^]
АндрейанС
5.03.2018 - 22:52
0

Вот вчера утром, жена чото придумала себе на что обидеться (такой-сякой, не протёр ей спиртиком телефон, когда свой протирал)), и потом не разговаривала весь день...а сегодня утром, без объявления конца войны, пыталась ластиться ко мне...вымораживают такие выкрутасы..ну и естественно вызывают мысли найти чото на стороне..найти свежее мясо и ебать его, ебать))

[^]
АндрейанС
5.03.2018 - 22:55
0

Цитата (Cynicum @ 5.03.2018 - 10:04)

Если где-то чего-то не получаешь, получишь в другом месте. Прописная истина и работает в обе стороны. А измена - изменить можно присяге, за это вешают за шею до смерти. Остальное - лирика исторических женских романов, к современным реалиям имеющих отдаленное отношение.

PS: Я ни кого не осуждаю и не оправдываю.

Ога...мир не без добрых блядей!!)

[^]
RomanD
6.03.2018 - 06:13
0

Шутник

Кто сомневается стоит или нет, посмотрите какие бывают последствия
https://www.youtube.com/watch?v=OHIEMONIIWU

[^]
Toshika
6.03.2018 - 08:56
1

Приколист

Х.....ня все это, не бывает такого в нашей жизни, всё это розовые сопли бабы, которая не может удержать своего мужика

[^]
БратецЛис
6.03.2018 - 08:59
0

Ярила

Цитата
Так вот, мужики! На своем опыте убедился, что женщина – отражение мужчины. Будет она счастлива – будете счастливы и вы. Не верите? Проверьте!

Так и мужчина - это отражение женщины. Хорошо когда отношения как двигатель работают - один заскучал - вторая поддержала и наоборот.

[^]
skyline0502
6.03.2018 - 13:29
1

Ярила

Ну подобные угрызения совести были у меня лет в 17, когда своей девушке, будущей супруге с одногруппницей изменил. Зато потом, эх!))

[^]
Nemo
6.03.2018 - 14:30
0

Ярила

Какая то ересь. Это надо в сборник сказок со страшным концом

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108679
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх