Россия сдается под натиском глобального Содома

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StalinS
22.02.2018 - 18:59
5
Статус: Offline

Злой циник

Цитата
По факту, нам из Фашингтона спускаются разнарядки в правительство и
Думу.

Стесняюсь спросить, а "вам" это кому?
Цитата
Чтобы делали так, как там принято. Чтобы Законы о поддержке пидоров принимали, о поддержке феминизма и о насильственном квотировании баб в органы власти.

И много законов приняли в поддержку пидаров? Назови хотя бы парочку.
Цитата
А то у нас их мало там- две трети уже женщин в России работает на различных управленческих уровнях, безо всяких квот. И не доходит до простого народа, что баба за рулём автомобиля- это не очень хорошо.

Чем? Можно привести примеры?
Цитата
А баба за рулём власти- это плохо в гораздо большей степени.

Даже я охуел от такого откровения!
Екатерина Алексеевна, Екатерина 2 нее не слышал, Елизавета Петровна , Анна Иоанновна - а кто это?
Цитата
Ну, а подпиндосники, и просто глупые обыватели-  когда ругают власть, они ругают не женщин (и женоподобных мужчин- потреблядей) у власти, хотя именно женщина- идеальная приспособленка под текущую ситуацию. То есть, женщина, стоящая  у власти в России- идеально приспосабливается  под оккупационный пиндосский режим.  А тролли ругают как раз вполне мужского Путина. Который и препятствует внедряемой с ЗапАДА пропаганде  содомии и ювенальщины, их развитию на Руси.

мда... такого говна в голове это еще поискать надобно.

[^]
Министр
22.02.2018 - 19:07
1

Ярила

Цитата (Мухозавр @ 22.02.2018 - 10:12)
Сейчас сюда набегут пидоры и всех зашпалят.

Главное чтобы не зашпилили. blink.gif

[^]
Staryigeolog
22.02.2018 - 19:16
-1

Ярила

Цитата
Напротив, стремительно разрастающийся гомосексуализм – результат действия механизма социального заражения, то есть изменения поведенческих моделей и ценностных оснований человека под влиянием примера, навязанного образца, вовлечения в деформированную среду. Именно такой механизм включается при прямом или косвенном участии в сборищах содомитов, которые они называют «парадами гордости», просмотрах фильмов и шоу данной тематики.

Международный Фининтерн не сдается. Платные бунты, дебоши негров и пидорасов против Трампа, сопровождаются старой как заезженная пластинка либерастной мулькой про ужасную и нетолерантную Россию. На самом деле американцы не христиане, а сброд сектантов со всего мира, считающих, что православная Россия - враг человечества в библейском смысле. Этим, кстати, объясняется их животная ненависть к православию. Особенно показательно выглядят наши (да и не наши тоже) либералы, напрочь отрицающие любое мнение кроме своего, чем все больше становятся похожими на фашистов.

[^]
Иванjnitkmyb
22.02.2018 - 19:28
0

просто человек

Цитата (elegaz @ 22.02.2018 - 17:16)
Цитата (Иванjnitkmyb @ 22.02.2018 - 17:08)

С моей колокольни и то и другое - беда. Но плоскости немного разные. Если в ГосДуме - это как пожар в квартире, в доме. Что такое пожар объяснять не нужно. А те, которые  вокруг нас - я бы сравнил с прорвавшей канализацией. Сначала это неприятно. Но, если не починить - умереть тоже можно.

Хорошо... Давай поставим вопрос по другому: "Вот, ЛИЧНО тебе, они чем мешают?" Мне - не мешают. Мне на них, абсолютно ПОХУЙ.

И, да! Давно подмечено, что самые непримиримые борцы с пьянством - завязавшие алкоголики. Самые матерые антисемиты - евреи-полукровки. А самые ярые гомофобы - латентные пидары dont.gif

Пока меня беспокоит 2 момента:
1. На уровне законодательства. Это то, о чем говорилось в самом посте.
2. Это в виде анекдота, который я уже выкладывал здесь в обсуждениях. На самом деле - грустный анекдот.
Хорошо, еще раз:
Старшая дочь, заходя в квартиру, сообщает отцу:
- Папа, я лесбиянка!
Младшая из кухни кричит: - Пап, я тоже.
Отец: - Блин, из вас хоть кто-нибудь мужика в дом приведет?!
Сын из комнаты: - Я, папа...

А все идет к тому. Не увидишь и не заметишь.

[^]
elegaz
22.02.2018 - 20:08
3

Гексафторид серы

Цитата (Иванjnitkmyb @ 22.02.2018 - 19:28)

Пока меня беспокоит 2 момента:
1. На уровне законодательства. Это то, о чем говорилось в самом посте.
2. Это в виде анекдота, который я уже выкладывал здесь в обсуждениях. На самом деле - грустный анекдот.
Хорошо, еще раз:
Старшая дочь, заходя в квартиру, сообщает отцу:
- Папа, я лесбиянка!
Младшая из кухни кричит: - Пап, я тоже.
Отец: - Блин, из вас хоть кто-нибудь мужика в дом приведет?!
Сын из комнаты: - Я, папа...

А все идет к тому. Не увидишь и не заметишь.

Может тебе, просто съебаться в Иран, или в Саудовскую Аравию? Там найдешь единомышленников.

Понимаешь, есть геи. Уверен, что ты ни одного из них в жизни не видел.

А есть ПИДАРАСЫ dont.gif Которые, с какого-то хуя, возомнили, что они лучше всех знают, "как правильно". Сегодня им не нравятся геи, завтра те, у кого прическа "не по уставу", послезавтра, те, кто строем не марширует. Вот они напрягают. И очень сильно.

[^]
DED1972
23.02.2018 - 11:41
1

Юморист

Цитата
Давно подмечено, что самые непримиримые борцы с пьянством - завязавшие алкоголики. Самые матерые антисемиты - евреи-полукровки. А самые ярые гомофобы - латентные пидары

Ну, фанатичных трезвенников из кодированных алкоголиков (и фанатов борьбы с курением из бросивших сигареты) все видели и знают. Их много.
Матерого антисемита одного помню еще по 90-м. Выступал на митингах с речами, которых Эйхман бы постыдился. :) При этом- внешность такая, что только на антисемитских плакатах третьего рейха разве что встречалась. :)
Про "латентных" гомофобов- каждый может загуглить что-то типа "гомофоб оказался гомосексуалистом"- примеров дофига.

[^]
Babuinofff
23.02.2018 - 11:49
0

Хохмач

https://www.youtube.com/watch?v=nrXeQ0A-VlQ
Как кто в тему я думаю попал.

[^]
ШефВиггам
23.02.2018 - 11:52
0

Ярила

И мне не нравилось то, что здесь было,
И мне не нравится то, что здесь есть. ©

Это сообщение отредактировал ШефВиггам - 23.02.2018 - 11:52

[^]
Shelest2000
23.02.2018 - 13:16
2

Шутник

Цитата
Слово «гей» уже употребляет вся страна,

Вот как-то так...

[^]
Мандалайкин
23.02.2018 - 13:19
0

Дуракофоб

Цитата
А тролли ругают как раз вполне мужского Путина. Который и препятствует внедряемой с ЗапАДА пропаганде содомии и ювенальщины, их развитию на Руси.

ААА, так вот это всё к чему! Ну тогда ок, вопрос закрыт.

[^]
Nemo
23.02.2018 - 13:59
0

Ярила

Россия сдаётся под натиском глобального содома, коррупции, идиотических законов и чёрной эмиграции.
В каком порядке по возрастающей нужно поставить "сдачи"?

[^]
kombrig68
23.02.2018 - 14:33
0

Ярила

Товарищ! "Булки" закрой на замок -
Чтоб не подкрался к ним пидорок!

Пидары идут!))

Это сообщение отредактировал kombrig68 - 23.02.2018 - 14:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20946
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх