Россия сдается под натиском глобального Содома

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vertova
22.02.2018 - 14:48
-2
Статус: Offline

ינשוף יהודי

Цитата (Иванjnitkmyb @ 22.02.2018 - 14:25)
Цитата
Знаешь, ТС, вокруг столько грязи и пакости, что хочется быть в стороне от этого. Зачем тащить это на поверхность? А насчёт пидерастии? Она всегда была, есть и будет, как и другие психические девиации.

Вся беда в том, что не получится в стороне. Накроет. Накроет этой грязью и пакостью. Всех. Если ничего не делать. Жить в ней придется. А так не хочется.

А насчет "есть и будет" мое мнение. К сожалению, холера, чума, корь и т.п. до сих пор существуют. Единично, конечно. Но, существуют. А если бы не боролись?

Ну не знаю... Меня вот не накрывает lol.gif я никого не оправдываю, но так сложилось, что многие из великих имели весьма специфические наклонности, Чайковский, например. А про Эдгара мать его По, вообще молчу. Ну боритесь, боритесь. Главная борьба с пидерастией, имхо, - крепкая семья и дети. А остальное от лукавого.

[^]
icе
22.02.2018 - 14:56
5

Ярила

Цитата (synxs @ 22.02.2018 - 17:31)

я ни хрена не вижу разницы между парой МЖ, которая целуется и щупает друг друга и между парой ЖЖ, ММ, которые также целуются и щупают друг друга

я на такое могу только широко ухмыльнуться и подбодрить.
вас почему так смущает человеческая сексуальность? и отчего такой разрыв - МЖ можно, а другим нельзя?

потому что мужчина с женщиной это естественно,а мужчина с мужчиной или женщина с женщиной это неестественно,ненормально
так уж создал Бог(природа,эволюция,кому как удобнее ) что мужчина должен заниматься сексом с женщиной и органы у них присутствуют соответствующие

ну никак не может нравиться нормальному ,гетеросексуальному человеку демонстрация однополой сексуальности,как не может нравится так же публичная демонстрация ,к примеру,акта дефекации
и элементарно,воспитанный человек не станет демонстрировать подобное ,воздержанность от подобной демонстрации это обычное уважение к окружающим
ну а если человек проявляет явное неуважение к другим то он вполне достоин проявления неуважения у себе (относись к другим так как хотел бы чтобы относились к тебе)

[^]
icе
22.02.2018 - 14:58
3

Ярила

Цитата (StalinS @ 22.02.2018 - 17:43)

Ну не более мерзко, чем вот это:

согласен и это мерзко

[^]
synxs
22.02.2018 - 14:59
-3

Балагур

Цитата (icе @ 22.02.2018 - 14:56)
потому что мужчина с женщиной это естественно,а мужчина с мужчиной или женщина с женщиной это неестественно,ненормально
так уж создал Бог(природа,эволюция,кому как удобнее ) что мужчина должен заниматься сексом с женщиной  и органы у них присутствуют соответствующие

ну никак не может нравиться нормальному  ,гетеросексуальному человеку демонстрация однополой сексуальности,как не может нравится так же публичная демонстрация ,к примеру,акта дефекации
и элементарно,воспитанный человек не станет демонстрировать подобное ,воздержанность от подобной демонстрации это обычное уважение к окружающим
ну а если человек проявляет явное неуважение к другим то он вполне достоин проявления неуважения у себе (относись к другим так как хотел бы чтобы относились к тебе)

а геев и лесбиянок кто создал? не бог/природа/эволюция? инопланетяне к нам забросили?

нормальному человеку может что-то нравиться, что-то не нравиться, это его проблемы. но когда он себе позволяет свою пару на людях целовать, а другим обещает за это в морду заехать - тут что-то надо в консерватории править

Это сообщение отредактировал synxs - 22.02.2018 - 15:59

[^]
Шурилла
22.02.2018 - 15:05
0

Ярила

Цитата (Сердобольный @ 22.02.2018 - 14:26)
А женскую одежду можно одевать ? )

Мужчины, которым нравятся мужчины - предпочитают исключительно мужскую одежду. Этим балуются трансвеститы и, реже - БИдорасы.))

[^]
Lee59
22.02.2018 - 15:23
3

Приколист

Цитата (StalinS @ 22.02.2018 - 13:23)
Цитата (Торнадо777 @ 22.02.2018 - 17:17)

Ты бы пасть привалил свою.
Поясню для скрытого адепта заднеприводных.
Не было ни в моей деревне, ни в других которые я знал, заднеприводной мрази ни одной.
Как и не было ни одного рассказа хоть про одного человека живщего в этих деревнях

Ой какой сердитый lol.gif
Повторяю вопрос: Зачем ты интересовался существованием пидоров в деревнях? Для чего тебе такая информация? Зачем вообще проявлять такое любопытство по казалось бы не нужной теме?
Ты всегда так делаешь и спрашиваешь, когда приезжаешь в незнакомое место: "А у вас пидоры есть?"

За попку?

Ну мне всегда любопытно, когда человек начинает искать видео и картинки с пидорасами, собирать их, хранить, следить за пидотемами, отслеживать кто что пишет.
Так сильно тема волнует?

Вот ты не передергивай пидорозащитник. Тут хранить ничего не надо, достаточно загуглить. В деревне ничего спрашивать не надо, там все про всех знают и так расскажут без всяких вопросов. Я смотрю ты в разнос уже пошел, поэтому задам вопрос: Уж не пидорас ли ты?

[^]
StalinS
22.02.2018 - 15:25
2

Злой циник

Цитата (icе @ 22.02.2018 - 18:58)
Цитата (StalinS @ 22.02.2018 - 17:43)

Ну не более мерзко, чем вот это:

согласен и это мерзко

Ну а как ты тогда собираешься определять, кого бить, а кого нет? Вдруг это Рулон Обоев просто здоровается с Ведром Помоевым? Или старый коммунист здоровается со старым коммунистом?
А ты на них с кулаками.

[^]
КузькиМать
22.02.2018 - 15:27
0

Ярила

Цитата (synxs @ 22.02.2018 - 12:39)
Цитата (bmw13 @ 22.02.2018 - 12:36)
принятие подобного закона - это не "высосанная из пальца" проблема, все охуеем, причем очень скоро, от реальных последствий!...
пидарасов на кол!!! подобных "депутатов" и прочих, несущих такой же бред - тоже на кол!

а какие будут последствия, от чего мы так резко охуеем?

Родитель №5?

[^]
StalinS
22.02.2018 - 15:29
1

Злой циник

Цитата
Вот ты не передергивай пидорозащитник.

Ну передергивать это больше по вашей части.
Цитата
Тут хранить ничего не надо, достаточно загуглить.

А зачем гуглить пидорасов? В чём такой интерес? У меня вот не возникает желание загуглить геев.
Цитата
В деревне ничего спрашивать не надо, там все про всех знают и так расскажут без всяких вопросов.

Странно, сколько в деревнях бывал и жил, ни разу даже тему такую ни кто не поднимал. Странные у тебя там деревни.
Цитата
Я смотрю ты в разнос уже пошел, поэтому задам вопрос: Уж не пидорас ли ты?

А ты с какой целью интересуешься? Хочешь мне предложить руку и сердце?

[^]
StalinS
22.02.2018 - 15:40
0

Злой циник

Цитата (icе @ 22.02.2018 - 18:56)

ну никак не может нравиться нормальному ,гетеросексуальному человеку демонстрация однополой сексуальности,как не может нравится так же публичная демонстрация ,к примеру,акта дефекации

Даже такое не понравится?

Россия сдается под натиском глобального Содома

[^]
krovel74
22.02.2018 - 15:42
1

Ярила

Всех отписавшихся о том, что никогда не видели пидоров, приглашаю летом посетить площадь перед нашим Оперным театром. Будете очень удивлены количеством пидоров и лесб, особенно по вечерам.

Это сообщение отредактировал krovel74 - 22.02.2018 - 15:42

[^]
synxs
22.02.2018 - 15:52
-4

Балагур

Цитата (krovel74 @ 22.02.2018 - 15:42)
Всех отписавшихся о том, что никогда не видели пидоров, приглашаю летом посетить площадь перед нашим Оперным театром. Будете очень удивлены количеством пидоров и лесб, особенно по вечерам.

ишь, суки, оперу слушают
нет чтоб как нормальные пацаны шансон и рэпчик

[^]
Lee59
22.02.2018 - 15:58
1

Приколист

Цитата (StalinS @ 22.02.2018 - 15:29)
Цитата
Вот ты не передергивай пидорозащитник.

Ну передергивать это больше по вашей части.
Цитата
Тут хранить ничего не надо, достаточно загуглить.

А зачем гуглить пидорасов? В чём такой интерес? У меня вот не возникает желание загуглить геев.
Цитата
В деревне ничего спрашивать не надо, там все про всех знают и так расскажут без всяких вопросов.

Странно, сколько в деревнях бывал и жил, ни разу даже тему такую ни кто не поднимал. Странные у тебя там деревни.
Цитата
Я смотрю ты в разнос уже пошел, поэтому задам вопрос: Уж не пидорас ли ты?

А ты с какой целью интересуешься? Хочешь мне предложить руку и сердце?

да с тобой уже все понятно, сначала пруфов требуешь, а потом А ктооо это геееев гуглит? итд

[^]
icе
22.02.2018 - 16:05
2

Ярила

Цитата (StalinS @ 22.02.2018 - 18:25)

Ну а как ты тогда собираешься определять, кого бить, а кого нет? Вдруг это Рулон Обоев просто здоровается с Ведром Помоевым? Или старый коммунист здоровается со старым коммунистом?
А ты на них с кулаками.

если они так здороваются то у меня для них плохие новости
ну и иногда "лучше перебдеть чем недобдеть" короче "валить всех,потом разберемся" rulez.gif

и этот старинный русский обычай"лобызаться в уста" очень так .... неправильно выглядит

Цитата
Даже такое не понравится?
про лицедеев я уже выше упоминал

[^]
XanderBass
22.02.2018 - 16:14
2

Свободяй

Цитата
ЛГБТ-христиане

Что, блядь?!?! shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif Это как?! Не, серьёзно, ребят, я-то Библию/Евангелие читал внимательно.

[^]
StalinS
22.02.2018 - 16:18
0

Злой циник

Цитата (Lee59 @ 22.02.2018 - 19:58)
да с тобой уже все понятно, сначала пруфов требуешь, а потом А ктооо это геееев гуглит? итд

Нее, у тебя явное нарушение причинно-следственных связей. Собирание картинок и видео с гей-тематикой - это отдельное событие. А требование пруфов отдельное. Не надо их смешивать.

[^]
Compas208
22.02.2018 - 16:19
0

Ярила

Цитата (da83 @ 22.02.2018 - 10:20)
Благодаря ЯПу я узнал о существовании злобных пидорасов, мечтающих меня совратить.

За 30 лет жизни ни разу не встречал живого пидараса. Всё в телевизоре, да в интернете. В жизни они, видать, искусно маскируются.

Я видел фото однокурсников и ребят с других факультетов в начале 2000-х - ребятки парились в бане с чиновниками питерской администрации, тематическая "вечеринка" у них была - типа римские воины и прочая хуйня. Военной академии сыны. Процветала вся эта хуета давно.
А еще примерно в те же года попалась книжка на глаза "Голубые шинели", про содомитов в советской армии или уже российской, не помню.

[^]
elegaz
22.02.2018 - 16:19
0

Гексафторид серы

Знаешь, ТС... Вот, почему-то, пидарасы в ГосДуме и правительстве, мне доставляют больше проблем, чем какие-то абстрактны "геи". Не расскажешь, почему так?

[^]
icе
22.02.2018 - 16:22
3

Ярила

Цитата (synxs @ 22.02.2018 - 17:59)

а геев и лесбиянок кто создал? не бог/природа/эволюция? инопланетяне к нам забросили?

нормальному человеку может что-то нравиться, что-то не нравиться, это его проблемы. но когда он себе позволяет свою пару на людях целовать, а другим обещает за это в морду заехать - тут что-то надо в консерватории править

если рассматривать этот вопрос с точки зрения веры то ответ прост,геев и лесбиянок создал Бог чтобы они боролись с "искушением сиим диавольским " и ,я уверен,немало таких которые действительно борются,причем успешно

по второй половине : вы бы повнимательнее читали посты оппонентов(в частности отношений со своей парой) ,тогда и вопросов бы не возникало
и ,опять же,некорректно сравнивать естественные природе отношения с противоположным полом и противоестественные со своим полом
и никогда,сколько бы не боролось за это ЛГБТ общество, не станут одинаковыми отношения между мужчиной и женщиной и между мужчиной и мужчиной

ps кстати минуcил вам не я

за сим,уважаемые synxs и StalinS позвольте откланяться, далее беседу продолжать возможности не имею

[^]
Мандалайкин
22.02.2018 - 16:24
3

Дуракофоб

Цитата
Рождаются только мальчиками и девочками. А пидоры размножаются пропагандой.

Воу-воу-воу! Нихуяссе новость!
Тогда вопрос: что конкретно должно быть в пропаганде, чтобы ЛИЧНО ТЫ стал пидором? Отсутствие ответа на этот вопрос или ответ в стиле:"ну я-то конечно никогда, но вот все остальные, не такие чоткие пацанчики могут повестись" - будет означать признание в пидорстве. прости, но я борцунов разных только так воспринимаю: призываешь бороться - ответь за базар, иначе пидор.
Итак?

[^]
SLex
22.02.2018 - 17:07
0

Ярила

Цитата (synxs @ 22.02.2018 - 10:44)
Цитата (Иванjnitkmyb @ 22.02.2018 - 10:05)
Ложь заключается в том, что, по мнению серьёзных учёных, биологически опосредованный гомосексуализм, как и нарушение выработки пигмента, как и латерализация полушарий, имеют весьма малые пропорции – всего 0,01-0,03 % от численности популяции. Величина отбраковки в природе всегда постоянна, поскольку более высокие показатели мутации гена приведут к исчезновению самого вида.

Напротив, стремительно разрастающийся гомосексуализм – результат действия механизма социального заражения

охтыж, чуть было не пропустил антиресную научную дискуссию

ссылку дайте-ка, ТС на серьёзных учёных

вы ж наверняка всю базу, подведённую под этот опус проверяли, да же?
или просто - пальцы веером, сопли пузырём?

О! Главный защитник педиков ЯПа нарисовался

[^]
Иванjnitkmyb
22.02.2018 - 17:08
1

просто человек

Цитата (elegaz @ 22.02.2018 - 16:19)
Знаешь, ТС... Вот, почему-то, пидарасы в ГосДуме и правительстве, мне доставляют больше проблем, чем какие-то абстрактны "геи". Не расскажешь, почему так?

С моей колокольни и то и другое - беда. Но плоскости немного разные. Если в ГосДуме - это как пожар в квартире, в доме. Что такое пожар объяснять не нужно. А те, которые вокруг нас - я бы сравнил с прорвавшей канализацией. Сначала это неприятно. Но, если не починить - умереть тоже можно.

[^]
synxs
22.02.2018 - 17:16
-1

Балагур

Цитата (SLex @ 22.02.2018 - 17:07)
Цитата (synxs @ 22.02.2018 - 10:44)
Цитата (Иванjnitkmyb @ 22.02.2018 - 10:05)
Ложь заключается в том, что, по мнению серьёзных учёных, биологически опосредованный гомосексуализм, как и нарушение выработки пигмента, как и латерализация полушарий, имеют весьма малые пропорции – всего 0,01-0,03 % от численности популяции. Величина отбраковки в природе всегда постоянна, поскольку более высокие показатели мутации гена приведут к исчезновению самого вида.

Напротив, стремительно разрастающийся гомосексуализм – результат действия механизма социального заражения

охтыж, чуть было не пропустил антиресную научную дискуссию

ссылку дайте-ка, ТС на серьёзных учёных

вы ж наверняка всю базу, подведённую под этот опус проверяли, да же?
или просто - пальцы веером, сопли пузырём?

О! Главный защитник педиков ЯПа нарисовался

ничего себе!
для меня это честь, спасибо

[^]
elegaz
22.02.2018 - 17:16
2

Гексафторид серы

Цитата (Иванjnitkmyb @ 22.02.2018 - 17:08)

С моей колокольни и то и другое - беда. Но плоскости немного разные. Если в ГосДуме - это как пожар в квартире, в доме. Что такое пожар объяснять не нужно. А те, которые  вокруг нас - я бы сравнил с прорвавшей канализацией. Сначала это неприятно. Но, если не починить - умереть тоже можно.

Хорошо... Давай поставим вопрос по другому: "Вот, ЛИЧНО тебе, они чем мешают?" Мне - не мешают. Мне на них, абсолютно ПОХУЙ.

И, да! Давно подмечено, что самые непримиримые борцы с пьянством - завязавшие алкоголики. Самые матерые антисемиты - евреи-полукровки. А самые ярые гомофобы - латентные пидары dont.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 22.02.2018 - 17:19

[^]
GrustOK
22.02.2018 - 17:45
0

Хохмач

Цитата (Berendei @ 22.02.2018 - 10:20)
Уважаемые специалисты в области педерастии, я уже на пенсии, но ни одного гомосексуалиста не встречал , кроме как по телевизору и в кино.  Где вы их находите и зачем ими интересуетесь?

ты, наверное, некрасивый и очень противный, они просто тебя не хотят). Ну, а рекламировать своё пидорство у нас пока не принято. Даже среди звездунов эстрады. Вот и не обращал внимания.

По факту, нам из Фашингтона спускаются разнарядки в правительство и
Думу. Чтобы делали так, как там принято. Чтобы Законы о поддержке пидоров принимали, о поддержке феминизма и о насильственном квотировании баб в органы власти.
А то у нас их мало там- две трети уже женщин в России работает на различных управленческих уровнях, безо всяких квот. И не доходит до простого народа, что баба за рулём автомобиля- это не очень хорошо. А баба за рулём власти- это плохо в гораздо большей степени. Ну, а подпиндосники, и просто глупые обыватели- когда ругают власть, они ругают не женщин (и женоподобных мужчин- потреблядей) у власти, хотя именно женщина- идеальная приспособленка под текущую ситуацию. То есть, женщина, стоящая у власти в России- идеально приспосабливается под оккупационный пиндосский режим. А тролли ругают как раз вполне мужского Путина. Который и препятствует внедряемой с ЗапАДА пропаганде содомии и ювенальщины, их развитию на Руси.

Это сообщение отредактировал GrustOK - 22.02.2018 - 17:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20949
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх