Поколение лентяев или старческое бурдение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
папаигоря
17.01.2018 - 23:39
1
Статус: Offline

Ярила

Легат
повторю, если правда то, что ты про своего сына написал, то тебе честь и хвала, и я тебе белой завистю завидую., а такой сын - один на всю Иркутскую губернию.
один!
на всю.
и если можешь научить меня да и не тока меня, как таких воспитать - на фотку твою молиться буду
потому как, я вижу, что и как "делают" друзья моего.
нихуя, от слова совсем. интересов - ноль . и это не проблема конкретно ОДНОГО ребенка. это проблема реально - ПОКОЛЕНИЯ
приоритеты не трудоголика, а " успешного менеджера"
всё и сразу
за счет родителей
потом всё само собой образуется

всё как в комп игре. типа можно начать сначала.
поколение не пепси, а компьютерных игр
у них на уроках труда не ножовками учат пилить бруски, а в тетрадях пишут КАК НАДО ПИЛИТЬ БРУСКИ!!!!
это ли не пиздец
!!!!!

[^]
sergatver
17.01.2018 - 23:40
2

никто так не умеет жить, как я не умею

не хотят подработать - значит нет в этом нужды. в Москве приоритеты другие, да и люди тоже. приедь в деревню, там люди за любую работу беруться.

[^]
fayaaaa
17.01.2018 - 23:42
2

Наивное чукотское дитя

Цитата (Легат @ 17.01.2018 - 23:17)
Цитата (dekab12 @ 17.01.2018 - 22:58)

4. Судя по тому, что тетка начала поносить все поколение, явно в неадеквате. Хз чем такая работа в итоге кончится.
И вообще не поколение такое, жизнь такая. Сами работодатели во многом виноваты, что работать стало не выгодно. А студент должен учится, а не бегать  в поисках шабашек.

У ТС много тем,где она пытается показать свои исключительность и значимость,прям вся такая успешная шопиздец,что ж порадуемся за нее и "погрустим" за нынешнее поколение! А замуж -то ее не берут поди,такую всю раззолоченую

В своих темах я говорю о том что близко моему сердцу. О чем душа болит..

Знаешь, взамуж выйти не сложно, хотелось бы для души найти человека.

Ты мне ещё напомни что я тут 20.000 насобирала самым коварным образом, и тебе 100 рублей не отдала.. Следовательно я всех обманываю всегда и во всём..

Давай, развивай тему. rulez.gif

зы
Мне похер, я спатьки, ибо почти два ночи, а мне завтра на работу.

[^]
папаигоря
17.01.2018 - 23:45
2

Ярила

Цитата (Легат @ 17.01.2018 - 23:33)
папаигоря сын окосил 80 соток 130 штилем,потом сгреб всю траву и вывез в компостную кучу на мотоблоке,если учесть что это в продолжающиеся дожди-очень не легко пришлось,но справился

аааа, штилем!!!! тогда беру свои слова обратно, про "единственный в регионе, умеющий косить"
нет воообще ни одного, (ну из тех кто в инетиках сидит) lol.gif
ессно не умаляя (без подколок) обьема труда и , вот тока кто ему 15 тыр за это заплатил?

пс, я, честно, аж обрадовался, что кто то литовкой смог

Поколение лентяев или старческое бурдение

[^]
Легат
17.01.2018 - 23:45
1

Адепт Борща

Вот когда работяга будет с приорететами успешного менеджера это не плохо совсем,что толку тупо вджобывать? Надо башку включать! А бруски уроки труда...ты мужик или нет? Тебя научили в свое время? Будь сознательным и научи хоть одного молодого! Или только осудить горазды? Я учу личным примером,по-другому не обучить,да и не его одного

[^]
Легат
17.01.2018 - 23:47
0

Адепт Борща

папаигоря он умеет косой,мама моя,его бабка научила! Кос -то не осталось за ненадобностью)))),а литовкой(12 ручкой) даже я с напрягом косить буду! Семиручкой да,легче таскать,но опять ебля отбить насадить...муторно,хоть и умею

Это сообщение отредактировал Легат - 17.01.2018 - 23:48

[^]
Легат
17.01.2018 - 23:51
2

Адепт Борща

Цитата (fayaaaa @ 17.01.2018 - 23:42)
Цитата (Легат @ 17.01.2018 - 23:17)
Цитата (dekab12 @ 17.01.2018 - 22:58)

4. Судя по тому, что тетка начала поносить все поколение, явно в неадеквате. Хз чем такая работа в итоге кончится.
И вообще не поколение такое, жизнь такая. Сами работодатели во многом виноваты, что работать стало не выгодно. А студент должен учится, а не бегать  в поисках шабашек.

У ТС много тем,где она пытается показать свои исключительность и значимость,прям вся такая успешная шопиздец,что ж порадуемся за нее и "погрустим" за нынешнее поколение! А замуж -то ее не берут поди,такую всю раззолоченую

В своих темах я говорю о том что близко моему сердцу. О чем душа болит..

Знаешь, взамуж выйти не сложно, хотелось бы для души найти человека.

Ты мне ещё напомни что я тут 20.000 насобирала самым коварным образом, и тебе 100 рублей не отдала.. Следовательно я всех обманываю всегда и во всём..

Давай, развивай тему. rulez.gif

зы
Мне похер, я спатьки, ибо почти два ночи, а мне завтра на работу.

Чего ты тут побиралась,я не в курсе,не мое это, и не душа у тя болит,а говно от стервозности кипит,но это не мое дело опять же,и среди работяг твоих судя по всему текучка,ибо с тобой еще ужиться проблема походу(чисто ИМХО)

Это сообщение отредактировал Легат - 17.01.2018 - 23:54

[^]
Meleh
17.01.2018 - 23:53
1

Приколист

Цитата
Да-да-да...
Лично знаю нескольких таких тетенек-дяденек, которые чужой труд ценят в "три копейки"...
Чего в ПТУшную общагу ехать, ведь есть же СВОИ рабочие? Правильно - рабочие затребуют за работу соответствующую оплату....

У меня в свое время была фирма, занимался инженеркой, рабочие - спецы, и как-то ставить профессионального электрика на штробление бетона для проводки или под подрозетники, это даже не смешно, а постоянно держать пару разнорабочих - не так много на них работы... Поэтому и идут ребята из ближайшей общаги, но все чаще представители южных народностей, так как ребята из общаги хотят по 3 000 за рабочий день не полный в Питере, при этом считают что они должны толко штробу сделать, а мусор за ними должны убирать уже другие люди, и таких все больше.

[^]
Bratec42
17.01.2018 - 23:58
1

Юморист

Цитата (fayaaaa @ 17.01.2018 - 12:06)
Цитата (trischa @ 17.01.2018 - 12:03)
Цитата
"Мы вырастили поколение лентяев

не факт! может, студенты нашли другую тётю, которая больше платит biggrin.gif

Если бы нашли другую тётю, которая платит больше, то сигареты бы не стреляли dont.gif

bravo.gif фая красава.

[^]
cus1cot
17.01.2018 - 23:58
1

Юморист

Работал с 2-мя пиздёнышами в одном кабинете, навалят грязной посуды в раковину в обед и сидят в комп втыкают до следующего приёма пищи.
Выкинул пару раз посуду в урну-помогло чудесно.
Вот и лекарство от лени.
А работяги это вообще что-то, пару раз обшил гипсом комнату-всё, я гипсокартонщик и не унижу своей квалификации

[^]
папаигоря
17.01.2018 - 23:59
1

Ярила

Легат
Цитата
А бруски уроки труда...ты мужик или нет? Тебя научили в свое время? Будь сознательным и научи хоть одного молодого! Или только осудить горазды? Я учу личным примером,по-другому не обучить,да и не его одного

ты мои темы видел? там про баню
или ты думаешь, я рубил а он на гамаке качался?
я тебе проШКОЛЬНУЮ программу трудового обучения!! про подход школы!!!!
писать, как забить гвоздь!!! не забиваать, а писать!!!!
тогда и вырастают "бабушкааааа!!!"
Цитата
папаигоря он умеет косой,мама моя,его бабка научила! Кос -то не осталось за ненадобностью)))),а литовкой(12 ручкой) даже я с напрягом косить буду! Семиручкой да,легче таскать,но опять ебля отбить насадить...муторно,хоть и умею
и мой умеет, уже два их. тока уметь и ввалить две недели литовкой - это две большие разницы. я не говорю, что имея штиль НАДО вджобывать косой, но, согласись
"косил две недели косой траву на покосе и заработал 15 кило" звучит весомее, чем " скосил штилем и вывез в компост"

повторюсь, ничуть не умаляя труд твоего сына. ничуть.!

Это сообщение отредактировал папаигоря - 17.01.2018 - 23:59

[^]
Чатланен
18.01.2018 - 00:02
2

Ярила

Что посеешь, то и пожнешь - авито одиннадцатиклассника: Ремонт и обслуживание компьютеров:
- Удаление вирусов и рекламных программ
- Переустановка Windows
- Чистка компьютера от мусора и пыли
- Ремонт и замена комплектующих
- Установка и удаление программ, драйверов, антивируса
- Настройка интернета и Wi-Fi
- Модернизация и сборка компьютера на заказ
Выезжаю на дом в удобное для вас время.
КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО
smile.gif горжусь.

[^]
Легат
18.01.2018 - 00:03
0

Адепт Борща

папаигоря
Звучит весомей,по -сути дурость,чем бы не занимался лишь бы зае....устал,нет я адекватный родитель,да и кроме того покоса у него еще своя усадьба под скос

Это сообщение отредактировал Легат - 18.01.2018 - 00:05

[^]
папаигоря
18.01.2018 - 00:04
0

Ярила

Цитата
горжусь.

Чатланен согласен. и есть чем.

Цитата
Установка и удаление программ, драйверов, антивируса

вот тока были топики про "контрольную закупку" или все легально?

[^]
папаигоря
18.01.2018 - 00:06
0

Ярила

Цитата (Легат @ 18.01.2018 - 00:03)
папаигоря
Звучит весомей,по -сути дурость,чем бы не занимался лишь бы зае....устал,

нет, я про то, что реально удивился, что кто то из молодых, в наше то время, умеет косить. и не просто, а на проф уровне.

пс если что
130 сено не заготовиль, ога, тока литовочкой

ппс, а сколько лет твоему?

Это сообщение отредактировал папаигоря - 18.01.2018 - 00:07

[^]
Легат
18.01.2018 - 00:08
0

Адепт Борща

папаигоря
Так значит наверное не все потеряно? Перерастут думаю,да и свои дети будут,так что мнение ТС не разделяю! Они наше отражение,если где-то вырос урод значит его кто-то родил и воспитал? А это уже другое поколение...к нам ближе
Пс косил было 16,косит с 14, литовкой с 12

Это сообщение отредактировал Легат - 18.01.2018 - 00:10

[^]
Кrapiva
18.01.2018 - 00:40
0

Весельчак

Цитата (fayaaaa @ 17.01.2018 - 21:15)
Цитата
Цена часа работы или итоговая стоимость работ?

Я называю итоговую стоимость работ. "Сделать вот это - стоит вот столько."
Иногда могу подкинуть немного за скорость и качество работ, за то что дополнительные работы возьмутся и сделают, но меньше чем я озвучила первоначально, я ни разу не платила.

ключевое слово "подкинуть НЕМНОГО"

[^]
Януарий
18.01.2018 - 00:48
0

Ярила

Езжай к дому престарелых. Там есть точно крепкие дедки

[^]
Ogre55
18.01.2018 - 01:22
0

Реликтовый Динозавр

Цитата
Отхожу от этой стайки студентов, закуриваю, и тут же слышу:
- А угостите пожалуйста сигаретой..
Вот лично я человек не злобный, но блин, я тебе только что предлагала заработать, но тебе проще "стрельнуть"!!!! Вот что я могла сказать?!
- Куришь - кури свои!

Это личное дело автора, но я всегда исхожу из принципа "курильщик курильщику -поневоле брат". Сегодня я угостил сигаретой, завтра меня. Да, бывали случаи, когда оказывался в ситуации без курева, да "стрелял". Зажать одну табачную палочку считаю зазорным.

[^]
fayaaaa
18.01.2018 - 01:22
0

Наивное чукотское дитя

Цитата (Кrapiva @ 18.01.2018 - 00:40)
Цитата (fayaaaa @ 17.01.2018 - 21:15)
Цитата
Цена часа работы или итоговая стоимость работ?

Я называю итоговую стоимость работ. "Сделать вот это - стоит вот столько."
Иногда могу подкинуть немного за скорость и качество работ, за то что дополнительные работы возьмутся и сделают, но меньше чем я озвучила первоначально, я ни разу не платила.

ключевое слово "подкинуть НЕМНОГО"

Подкинуть немного ПОВЕРХ ОЗВУЧЕННОЙ СУММЫ. Так вам понятнее будет?

[^]
fayaaaa
18.01.2018 - 01:30
0

Наивное чукотское дитя

Цитата (Ogre55 @ 18.01.2018 - 01:22)
Цитата
Отхожу от этой стайки студентов, закуриваю, и тут же слышу:
- А угостите пожалуйста сигаретой..
Вот лично я человек не злобный, но блин, я тебе только что предлагала заработать, но тебе проще "стрельнуть"!!!! Вот что я могла сказать?!
- Куришь - кури свои!

Это личное дело автора, но я всегда исхожу из принципа "курильщик курильщику -поневоле брат". Сегодня я угостил сигаретой, завтра меня. Да, бывали случаи, когда оказывался в ситуации без курева, да "стрелял". Зажать одну табачную палочку считаю зазорным.

Не считаю зазорным угостить сигаретой обычного человека, который просто подошел и попросил закурить. Всякое в жЫзни бывает, но знаешь, когда я предлагаю заработать, а мне смеются в лицо.. А после этого просят у меня сигарету.... Да идите вы нахер, уважаемые..

[^]
vlad107
18.01.2018 - 06:15
4

Ярила

А нахуй работать физически..

Сын у меня школьник с компами на ты!

Подрабатывает...удалённо...настраивает..Иногда выезжает, что то делает на месте....роутер настроить, хард поменять или программы переставить настроить, обновить, что то восстановить...Сейчас AutoCad изучает..что то я ему подсказываю...Потом на 1С его наблатыкаю...

Платят нормально...в среднем 2.500-3.000 р.

Нахуй ему Ваша стройка! brake.gif

Это сообщение отредактировал vlad107 - 18.01.2018 - 06:18

[^]
Gfksx72
18.01.2018 - 07:48
0

Ярила

Цитата (папаигоря @ 17.01.2018 - 23:39)

у них на уроках труда не ножовками учат пилить бруски, а в тетрадях пишут КАК НАДО ПИЛИТЬ БРУСКИ!!!!
это ли не пиздец
!!!!!

У вас хоть в тетрадях пишут как пилить.
У моего что в лицее, что в школе куда перешёл на 10 и 11 классы вообще нет такой дисциплины как ТРУД faceoff.gif
В том лицее я тоже учился , когда он был простой советской школой. Один из лучших слесарных школьных цехов города был. Столярка отличнейшая. У девчонок класс был швено-кулинрный. Все, все похерили. Какие то ебанутые классы по профориентации сделали.
Уж не пидоров ли с лесбиянками там ориентируют?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
HomoVulgaris
18.01.2018 - 07:49
1

Ярила

Да это давно известная тенденция, я думаю дело постепенном погружении человеческого сообщества в виртуальную реальность, меняются ценности. Чего нужно современному молодому человеку - доступ в интернет и дошик, все остальное тлен. Есть некоторое сходство с алкоголиками и наркоманами, только масштабы эпидемии гораздо шире.

Это сообщение отредактировал HomoVulgaris - 18.01.2018 - 07:51

[^]
RuslanH
18.01.2018 - 08:00
2

Приколист

"Не для того мне мама родила, пусть работает железная пила"

Все детство, с 5 до 22 лет, провел на огородах. К физическому труду отвращение на уровне подсознания.
Родители до сих пор все лето там копаются, сколько раз предлагал дать денег что-бы купили хоть камаз этой картошки. Деньги охотно берут, но продолжают копаться.

зы инженер-программист

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36666
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх