Мой первый и последний прогноз по криптовалютам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
агрополюс
5.12.2017 - 08:23
1
Статус: Offline

Весельчак

kocapb ты забыл о счетах на электроэнергию, за которые их выселят, из заложенных ими квартир банкам biggrin.gif

[^]
gskm
5.12.2017 - 08:39
-4

Ярила

Любому соображающему индивиду понятно, что все эти электронные валюты - наебалово чистой воды, которое, с вероятностью 100%, в один прекрасный день обязательно случиться, по причинам, о которых многие могут даже и не догадываться.
Если деньги, допустим, на пластиковой карте хоть как-то подкреплены бумажными деньгами, а те в свою очередь золотым запасом и гарантом всего этого выступает государство в лице ЦБ (сейчас это не совсем так, но по крайней мере принцип такой), то все эти электронные деньги вообще ничем не подкреплены и никто ничего не гарантирует.
А биржа - есть биржа, там можно хоть воздухом торговать, найдутся дураки которые купят.
Да и все эти блокчейны просто очередная модная фишка, как в свое время было модно облако.

[^]
nesttek
5.12.2017 - 08:41
-4

Хохмач

Цитата (йдыбыщь @ 5.12.2017 - 06:57)
Цитата (Hanglider @ 4.12.2017 - 23:02)
Цитата (Прометей75 @ 4.12.2017 - 22:04)
Во тебя штырит)))  Ну я то может и дурак по твоему, но неверующий. Не верю, что вся эта дрочка с использованием такого количества мощностей нужна для решения бессмысленных задач gigi.gif

Тоже всегда задавался вопросом: а кто в итоге аккумулирует результаты и что конкретно вычисляется такими мощностями?
И вспоминаю историю создания ЭНИАК и то, для чего ее использовали - все те мощности, оплаченные государством и сделанные в университете Пенсильвании - с самого начала использовались для расчета таблиц поправок к стрельбам. Собственно, для этого сей прообраз современных компьютеров и был создан.
Во времена "Манхэттенского проекта" уже несколько таких "компов", рассчитывали тысячи параметров ядерных реакций.
Современные фермы, в том виде, в котором их запускают - от 6 до 13 мощнейших видеопроцессоров в ферме - способны справиться с подобным расчетом за несколько минут. Или рассчитать все мыслимые траектории полета на Марс и/или любую другую планету.
Но это самое простое, что можно считать. Для этого не надо миллионы видеокарт и сотни тысяч компьютеров.
Вопрос остается открытым: что именно считают такие мощностЯ и кто снимает сливки?

я тоже задавался этим вопросом
я думаю считают какие-то хэши и брутфорсят пароли от ЯП, чтобы потом все ахуели)))

з.ы. два друга купили себе фермы
один на радеонах что-то там майнит другой на нвидиа
оба въебали в видеокарты около полумиллиона на двоих. не в складчину, а просто для оценки долбоебизма

говорят чтобы вернуть хотя-бы затраченное надо еще ждать до весны. а уже прошло около 5месяцев
но... я помню, как они оба этих распиздяя активно продвигали телексфри (где оно сейчас? gigi.gif ) ))) зная о некоторых моих накоплениях (копил на квартиру, почти накопил на тот момент cool.gif ) все уговаривали меня по очереди вступить и конпелировать приумножить, но я их слал открыто нахуй и впесду, хотя они, якобы даже купили ноутбуки и в заграницу сгоняли целыми семьями...

они до сих пор не признаЮтся, что прохуярили кучу настоящих денег, но все же жоны их (хотя они тоже на это говно купились) так вскользь пропизделись что вот кредиты заебали хуёмаё cool.gif как раз после этих заграничных отдыхов)))

во времена МММ мой отец порывался купить акций и свирепо разбогатеть, но мать, мудрая женщина, не позволила ему этого сделать))) поэтому когда МММ пришёл неминуемый пиздец они пили чай и улыбались :)

как там ТС сказал всем благосостояния!

Я сейчас открою Вам тайну ) , если бы вложили 5 месяцев назад деньги в биткоин (по совету Ваших друзей) , то вы , как минимум , уже утроили бы их. Так что это был совсем не плохой совет.
Как говорится - кто не рискует , тот не пьет ;)
Я лично вложил в крипту ещё осенью 2016 , сделал около х6 , хотя можно было и х10 , но жадность :(

Кто ещё хочет вложиться : вот ссылка на обменник :
BTC Banker Telegram

Это сообщение отредактировал nesttek - 5.12.2017 - 09:28

[^]
firs83
5.12.2017 - 08:42
-1

Ярила

Цитата (sergeantGY @ 4.12.2017 - 21:52)
позавчера начал впервые в жизни торговать криптовалютой на бирже. Впервые в жизни. Влегкую сделал прибыль-зашел на биржу с 25,6, вышел с 28. Обычные ручные продажи-покупки. Никаких роботов. Решил никого не слушать по крипте-а проверить самому. Никого не агитирую, ничего не рекламирую.

P.S. сегодня опять буду торговать. Время такое-дает возможности...

Ну зашел к тебе в профиль, в беседке ты создал тему Вопрос по поводу ипотеки-если стал неплатежеспособен?
Что ж ты переживаешь, ты ж к успеху уже пошел, с твоим то талантом торговли на бирже и без всякой ипотеки себе квартиру купишь, а то может даже и не на квартиру хватит а на большой загородный дом, с фонтанами и павлинами!

Это сообщение отредактировал firs83 - 5.12.2017 - 08:43

[^]
CuStoS
5.12.2017 - 08:44
0

Приколист

ну это не антиреклама даже, это чтоб отпугнуть мелких начинающих игроков, потому как из-за распиаренности майнинга туда стали лезть все кому не лень. в итоге стало тяжело добывать, доходы упали. вот и кипишуют такие товарищи.
а по поводу банков и банкротства есть несколько версии:
1. нехрен им там делать
2. ничего не хлопнет, деньги должны исчезнуть у всех одновременно что просто не вроможно.
3.если придумают что-то более выгодное то да, возможно.
https://youtu.be/RuZ80TPUF_A
если интересно как всё устроено.
написал с YapMe

[^]
sugar0zy
5.12.2017 - 08:48
2

Ярила

рынок недвижимости в США самое надежное куда можно вложить деньги, говорили они :) все кто тут обвиняет ТС-а в диванной аналитикости, по моему забыли блять что такое биржа.

[^]
Kapues
5.12.2017 - 08:53
1

Ярила

Крипта обеспечена. Обеспечена спросом со стороны теневой экономики. А потому рано или поздно попадет под запрет. Вот и все.

По поводу всяких вскукареков "а вот вложился год назад, - уже прибыль в 10х", - да, но когда-то это все схлопнется. Есть множество HYIP'ов, которые реально платят и на которых вполне реально поднять деньги... если выведешь капитал до их схлапывания. Сходу вспоминается российско-украинская gamma-ic, которая в течение 5 (или шести?) лет делала выплаты примерно на 10% В МЕСЯЦ. А потом схлопнулась. Таких проектов много было и есть. Просто крипта надулась очень сильно и не является организованной пирамидой, но финансовым пузырем. Так было с тюлльпанами и недвижимостью в Токио. Так было и все еще есть с недвижимостью в США. - по сути пузырь никто не контролирует. Профессиональные участники рынка прекрасно понимают, что это пузырь и что он лопнет. Вопрос в том, когда это будет. Угадавший снимет прибыль, а остальные отсосут.

Я не говорю, что битке нельзя делать деньги. Можно. Нужно просто понимать, что это пузырь и прогнозировать риски.

Это сообщение отредактировал Kapues - 5.12.2017 - 09:00

[^]
alexkotikov
5.12.2017 - 09:07
2

Диптаун

Цитата (Sa1N7 @ 4.12.2017 - 19:17)
как заебали... АндроИд, биткоИн!Нет там буквы Й!схуяли i читается как и краткое?

этих мудаков еще в ВОТе приметил, когда орут "дайте война!"
война и воин разные слова. Потому и завязал :)

Давно хотел это написать :)

1. Для тех, кто с английским знаком «не понаслышке»: в оригинале звучит именно дифтонг [ɔɪ], то есть «ой» - «биткойн», никакого мифического «биткоИна» там и близко нет.

2. Правила транскрибирования иностранных слов в русском языке. Worchester по-русски Вустер, а не «Ворчестер», Southwell — это Сазл, а не «Соутхуелл». Те же правила действуют для прямых заимствований: экшн, а не «актион», имидж а не «имаге» и т.п.

3. Правила транслитерации с Википедии: oi, oy, -oid [ɔɪ] ой, за исключением суффикса -оид point [pɔɪnt] → пойнт, toroid [tɔ:rɔɪd] → тороид. Линк: http://ГОО.ГЛ/exUH

4. Правила транскрипции с английского на русский, по справочнику Р.С. Гиляревского и Б.А. Старостина [1985]: дифтонг [ɔɪ] пишется как «ой». Линк: http://studystuff.ru/articles/tabliczyi-tr...na-russkij.html

5. Все аналогичные заимствования из английского в русский, как и транскрипция имен/названий, используют именно «ой» — бойлер, спойлер, пойнтер, Вест-Пойнт, Зойдберг.

[^]
Kukuruka
5.12.2017 - 09:17
-1

Ярила

ОМГ, наконец то на ЯПе в ТОП вышла реально разумная мысль.
Есть ещё разум в разумовницах!

[^]
Matar
5.12.2017 - 09:22
-1

Ярила

Цитата (йдыбыщь @ 5.12.2017 - 06:57)
Цитата (Hanglider @ 4.12.2017 - 23:02)
Цитата (Прометей75 @ 4.12.2017 - 22:04)
Во тебя штырит)))  Ну я то может и дурак по твоему, но неверующий. Не верю, что вся эта дрочка с использованием такого количества мощностей нужна для решения бессмысленных задач gigi.gif

Тоже всегда задавался вопросом: а кто в итоге аккумулирует результаты и что конкретно вычисляется такими мощностями?
И вспоминаю историю создания ЭНИАК и то, для чего ее использовали - все те мощности, оплаченные государством и сделанные в университете Пенсильвании - с самого начала использовались для расчета таблиц поправок к стрельбам. Собственно, для этого сей прообраз современных компьютеров и был создан.
Во времена "Манхэттенского проекта" уже несколько таких "компов", рассчитывали тысячи параметров ядерных реакций.
Современные фермы, в том виде, в котором их запускают - от 6 до 13 мощнейших видеопроцессоров в ферме - способны справиться с подобным расчетом за несколько минут. Или рассчитать все мыслимые траектории полета на Марс и/или любую другую планету.
Но это самое простое, что можно считать. Для этого не надо миллионы видеокарт и сотни тысяч компьютеров.
Вопрос остается открытым: что именно считают такие мощностЯ и кто снимает сливки?

я тоже задавался этим вопросом
я думаю считают какие-то хэши и брутфорсят пароли от ЯП, чтобы потом все ахуели)))

з.ы. два друга купили себе фермы
один на радеонах что-то там майнит другой на нвидиа
оба въебали в видеокарты около полумиллиона на двоих. не в складчину, а просто для оценки долбоебизма

говорят чтобы вернуть хотя-бы затраченное надо еще ждать до весны. а уже прошло около 5месяцев
но... я помню, как они оба этих распиздяя активно продвигали телексфри (где оно сейчас? gigi.gif ) ))) зная о некоторых моих накоплениях (копил на квартиру, почти накопил на тот момент cool.gif ) все уговаривали меня по очереди вступить и конпелировать приумножить, но я их слал открыто нахуй и впесду, хотя они, якобы даже купили ноутбуки и в заграницу сгоняли целыми семьями...

они до сих пор не признаЮтся, что прохуярили кучу настоящих денег, но все же жоны их (хотя они тоже на это говно купились) так вскользь пропизделись что вот кредиты заебали хуёмаё cool.gif как раз после этих заграничных отдыхов)))

во времена МММ мой отец порывался купить акций и свирепо разбогатеть, но мать, мудрая женщина, не позволила ему этого сделать))) поэтому когда МММ пришёл неминуемый пиздец они пили чай и улыбались :)

как там ТС сказал всем благосостояния!

Не пиздите ли Вы часом?
Если они 5 месяцев назад собрали бы фермы по полляма, то на сегодня они были бы уже отбиты.

Это сообщение отредактировал Matar - 5.12.2017 - 09:23

[^]
pricol
5.12.2017 - 09:35
3

Хохмач

Цитата
что не существует сценария, при котором некоторое количество людей в мире разом потеряет - суммарно - несколько триллионов долларов

Они потеряют однозначно, но кто-то же заработает эту сумму, она же не раствориться в воздухе. Пузырь то этот однозначно лопнет, вопрос у меня вот какой:
Сейчас одновременно миллионы "фермеров" вырабатывают биткоины и продают их на бирже за валюту той страны, которая им нужна для оплаты карт, света, аренды и т.п. а кто тогда сейчас покупает эти биткоины??? Кому сейчас именно биткоины нужны? и кто расстается со своими кровными долларами и рублями в обмен на электроденьги? неужеле их столько же, сколько и желающих заработать "фермерством"? такое ощущение, что кто-то вкидывается в эту тему, раздувая пузырь, чтобы в самый прекрасный момент выскочить...вот пример всем известная схема теперь уже :

"Одну из афер, проведенных нашими прапорщиками в канун вывода войск из Афганистана, можно отнести к разряду выдающихся - как по замыслу, так и по исполнению. История с "нурсиками" еще несколько лет после ухода 40-й армии будоражила умы считавших себя самыми умными и хитрыми афганских торговцев. Группа находчивых военных решила реализовать на внутреннем рынке ни для чего не пригодные пластиковые колпачки от неуправляемых реактивных снарядов авиационного боекомплекта.

Пластмассовый конус, при желании, можно было использовать только как рюмку-стопку, и то, только воткнув его в песок.

Другого предназначения колпачку так никто и не придумал.

В середине января работала первая группа талантливых аферистов, которая рыскала по дуканам (лавкам) и выспрашивала у торговцев, нет ли случайно в продаже "нурсиков". Когда торговцы пытались интересоваться, что это такое, следовала фраза " А, тебе все равно не понять. Очень нужная вещь, правда, очень дорогая".

Торговцы любопытствовали, где можно приобрести столь замечательный товар. К концу января на рынке появились первые "нурсики". Вторая группа аферистов сбывала их дуканщикам по нескольку ящиков зараз. Одновременно их подельники, рыскавшие "в поисках "нурсиков", тотчас же их скупали их уже по взвинченной владельцами дуканов цене. Это продолжалось до тех пор, пока группа дукандоров (владельцев магазинов), решившая как следует подзаработать, не скинулась и не приобрела у находчивых молодых людей два КамАЗа "дефицита".

На этом операция "нурсик" и завершилась. Попытки афганцев вытребовать свои деньги назад в советском посольстве ни к чему не привели.

Им просто ответили - "Не зная броду, не лезь в воду""

Это сообщение отредактировал pricol - 5.12.2017 - 09:36

[^]
bizarre609
5.12.2017 - 09:37
0

Ярила

У тех кто пишет биткоин через И-краткую мозг тоже краткий? Блин да сколько же можно ойкать.
Тут выше даже обосновали, не указав про ИСКЛЮЧЕНИЯ. Тогда пишите "храбрые войны", "сперматозойды", "Тайланд", "дебилойды", "дройды", "гиперболойды", "гуманойды". Включите мозг! Отключите ОЙКАЛКУ в нем.

Это сообщение отредактировал bizarre609 - 5.12.2017 - 09:45

[^]
йдыбыщь
5.12.2017 - 09:43
0

Ярила

Цитата
Я сейчас открою Вам тайну ) , если бы вложили 5 месяцев назад деньги в биткоин (по совету Ваших друзей) , то вы , как минимум , уже утроили бы их. Так что это был совсем не плохой совет.

не, они мне давно предлагали в телексфри вложиться. я вложился в квартиру и не проиграл)))
Цитата
Не пиздите ли Вы часом?
Если они 5 месяцев назад собрали бы фермы по полляма, то на сегодня они были бы уже отбиты.

ты к окулисту сходи, тебе пора. не по пол-ляма, а в сумме. один около 200 другой 300тыс потратил на железо.
один на нвидиа 1070 и 1080 майнит разные валюты, вывел 50 тыс рублей один раз, плюс на счету показывал неделю назад эквивалент 800$. ферма работает с июля. себя не окупила на сегодняшний день
второй сильно не рассказывал, да и мне похуй, сказал что не раньше весны отобьется

[^]
lexshadow
5.12.2017 - 09:47
0

Ярила

Цитата
новая финансовая система будет основана на технологии блокчейна.

Ага. Государство само откажется от возможности мониторить финансовую активность своих граждан и от махинаций с в своих собственных финансах gigi.gif
Эта фраза как в лужу пердануть.

[^]
diegoLunes
5.12.2017 - 09:49
1

Ярила

Цитата (truevap @ 5.12.2017 - 08:01)
Принципиальная разница с ммм - акции можно печатать до бесконечности, а битки имеют свой предел по количеству, обусловленных их технологией производства. Итого, обеспечением является их дефицитность и удобность для международных расчетов.

Валюту нельзя бесконечно эмитировать. Зато можно бесконечно повышать курс. Какая разница?!

[^]
Chinowsky
5.12.2017 - 09:51
4

Хохмач

Цитата (gskm @ 5.12.2017 - 09:39)

Если деньги, допустим, на пластиковой карте хоть как-то подкреплены бумажными деньгами, а те в свою очередь золотым запасом и гарантом всего этого выступает государство в лице ЦБ (сейчас это не совсем так, но по крайней мере принцип такой), то все эти электронные деньги вообще ничем не подкреплены и никто ничего не гарантирует.

никаким золотом бумажки не обеспечены, а любой банк может с минуту все твои счета и карты заблокировать. это не твои деньги и уже давно, и карта не твоя, она банку принадлежит.
по сути все сводится к тому, что тебе разрешают (причем за деньги) пользоваться своим же баблом, которое ничем не обеспечено.
принципов и гарантов уже нет никаких и давно.

[^]
СТАС73
5.12.2017 - 10:04
0

Ярила

главная цель электронных денег-скрыть реального эмитента,того у кого неограниченные возможности рисовать счета с ноликами.
пока они ограничены в печати бумажных денег инфляцией.
в случае криптовалют эта проблема их не касается.

[^]
alerondel
5.12.2017 - 10:21
2

Джигитарианец

Ой да оставьте уже эти криптовалюты в покое..в 2013 все говорили , вот лопнет и крах , в этом году.. хватит. Кому надо тот на этом и зарабатывает , верить не верить , тут дело личное , каждого.
Тут скорее столкновение эпох нового и старого времени , кто не понимает , что это такое и тот кто шарит и делает неплохие деньги за счет инвестиций. А ведь и много других способов наварится есть..если мозги есть.

[^]
Ruslancic
5.12.2017 - 10:23
1

Шутник

Не знаю правильно или неправильно рассуждаю, но: начнём с того что типа Биткойн был создан, для того чтобы менять финансовую систему и отказаться от бумажных денег, но сейчас всё ровно мы равняем Биткойн к доллару)) В мире есть физ. лица которые держат по 1% всех биткойнов мира и т.д. И если говорят что эмиссия ограничено до 21 млн штук, и биткоин будет использоваться всё-таки для того для чего его и создали и доллара-евро-юаня не будет больше , а почти все биткойны сконцентрированы в руках определённых лиц, и большинство стран и центробанков мира не хотят признавать криптовалюту ... то как дальше ? нас 7 миллиардов .. что будут делать остальные , если ни кем , ни чем не регулируется эмиссия ( которая и ограничено ) ? Чем мы будем расплачиваться ?
Какбы могут создать Х количество разный криптовалют.. но с той же историй по факту
Простите за мой нерусский русский )

[^]
goodhoopoe
5.12.2017 - 10:25
0

Ярила

Цитата (ТоварищМайор @ 4.12.2017 - 21:18)
Цитата (7Март7 @ 4.12.2017 - 19:37)
ТС не просто прав, он прав на 100% ... с криптами будет тоже что и с ммм ) ибо сущность у них одна - они ничем не обеспечены , в смысле вообще ничем ... но пока основная масса это поймет, единицы успеют снять сливки. И этим единицам похеру чем их забавы обернутся для экономики в целом.

Ну так может ты, о великий гуру экономики, расскажешь нам - чем обеспечено золото?

Давай, не стесняйся. Ответь на простой вопрос. Только не уходи, пожалуйста, в сторону, рассуждая о материальном и нематериальном. Просто ответь: чем обеспечено золото? И чего нет у биткоина такого, что есть у золота? Именно в плане обеспечения битка и золота.

золото обеспечено как минимум своими физическими качествами. не просто так делают напыления для контактов из золота. плюс золото имеет многовековую историю и в условия упадка или глобальной компьютерной катастрофы, даже золотом ты сможешь расплатиться.
более того не просто так золото это одна из двух составляющих золотовалютных резервных фондов.
чем обеспечена крипта? именно такой рекламой. больше участников - больше вливается денег, больше курс. всё. теневой рынок процветает. silkroad шепчет из прошлого, со своими услугами. ага. зато не контролируется правительством. только клоуны могут это как аргумент приводить.
зы майнил и торговал в прошлом. вышел в плюс и забил. в пузыре, который не приносит ничего полезного в информационную сферу и который возможно никогда не лопнет, нет желания участвовать.

[^]
Zetus
5.12.2017 - 10:27
0

Ярила

Цитата (Jackieaux @ 4.12.2017 - 19:09)
Самое же потрясающее в том, что когда он лопнет, за это заплатят даже люди, которые никогда не слышали о криптовалютах (если к тому моменту таковые еще останутся).

Благосостояния вам!

Такая хрень - не смотря на возраст (40+),никаких *сбережений* у меня нетути...
Благодаря нашей прекрасной родине, которая ИДЕАЛЬНО защищает своих граждан от любого финансового кризиса.
Нет денюжек - нет проблем ;)
Ну рухнет нефть, бакс, золото, рубль... Насрать - у меня ни того, ни другого, ни третьего.
Пусть припекает у Сечина и иже с ними.
А жрать можно и человечину - вона ее сколько развелось то.

[^]
Adiola
5.12.2017 - 10:29
0

Юморист

Цитата (йдыбыщь @ 5.12.2017 - 09:43)
ты к окулисту сходи, тебе пора. не по пол-ляма, а в сумме. один около 200 другой 300тыс потратил на железо.
один на нвидиа 1070 и 1080 майнит разные валюты, вывел 50 тыс рублей один раз, плюс на счету показывал неделю назад эквивалент 800$. ферма работает с июля. себя не окупила на сегодняшний день
второй сильно не рассказывал, да и мне похуй, сказал что не раньше весны отобьется

Ну тут много неизвестных. Во первых если речь об июле, то интересно по каким "барыжьим" ценам они доставали карты в момент дефицита их на рынке. Далее если предположить, что 300к затрат это у того чела, который 50к уже вывел в реал и около 800$ может вывести сейчас = 96к у него потенциальных рублей. Вычтем затраты на э/э, получим около 90к чистыми. За 5-ть месяцев, при вложении 300к (опять же цифры я брал все максимально неудобные, основываясь только на тех данных, что вы предоставили), 90к прибыли за 5-ть месяцев = 18к в месяц или 72% годовых. Куда можно вложить бабло без рисков, что бы иметь такую доходность???

[^]
interyes
5.12.2017 - 10:38
0

Ярила

19606..... есть скрин,не мой,но проверяемо

Это сообщение отредактировал interyes - 5.12.2017 - 10:38

[^]
Malez
5.12.2017 - 10:48
4

Весельчак

Спасибо ЯПу ! Если бы не огромное к-во постов про биткоин, я бы так и не изучил этот вопрос. И таки да, я тоже смеялся над фермой соседа на балконе в 14 году, он пару квартир купил за это время, безработный.

[^]
shutnik78
5.12.2017 - 11:20
0

Ярила

прям глаза открыл, а то блуждали в потёмках как слепые котята )))

Мой первый и последний прогноз по криптовалютам

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59533
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх