Мой первый и последний прогноз по криптовалютам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maximkoff
5.12.2017 - 05:53
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ТоварищМайор @ 4.12.2017 - 23:42)
Цитата (rifin @ 4.12.2017 - 23:33)
Неплохо было бы...Чтоб как то все диванные аналитиге, вангующие будущее крипты ,иль там еще чиво..Хотябы двумя словаме обмолвилис об собственном поле деятелности професионалной. Так сказать...
А то накуй тут кому нужно аналлитика от оператора машинного доения вручную из села гадюкино с 3мя классами церковноприходскими.
А есле это не аналитега и типа прогноз...То мож так сразу в начале текста и указывать - Чисто юкодрочерства ради!

Лично я уже где-то писал. И даже ссылку давал.

Майню криптовалюту здесь (реферальная ссылка), потом перекидываю в биток. В месяц в рублях выходит 3-4 тысячи на трёх не особо сильных компьютерах.

На одном компе с хорошей видеокартой можно и пятёрку в месяц поднимать, и больше. Хочешь - выводишь на биткоин, хочешь - сбрасываешь на Киви и тратишь.

Сложностей нет. Сервис сделан для полных чайников. Зарегился - скачал прогу - запустил - денежка пошла.

Можно то же самое делать, забравшись на какой-нибудь пул, заморочиться с их клиентом/настройками, разобраться где что в текущий момент выгоднее копать - это будет немного выгоднее, но гораздо сложнее к пониманию.

Мне, в последнее время, всё больше кажется, что сторонники криптовалют, особенно вновь зарегистрированные rulez.gif , стараются из кожи вон вылезти, чтобы хоть немного замайнить заманить в свою пирамиду новых лохов акционеров и, тем самым, хоть как-то отбить свои вложения.
Всегда хочется спросить у воротил криптовалют: какое вам, миллионерам dont.gif , до нас простых смертных?
Назовите хоть одного миллионера, который бы дал 100%-й совет как разбогатеть. Вот просто так взял и поделился секретом своего успеха. По-моему таких нет.

ПыСы Да ты не шпалой, а валютой поправь!
Считаешь, что я не прав? Возьми, да и скинь пару сотен холявно заработанных баксов. Я сразу поверю в вашу правоту и даже вступлю в секту избранных! rulez.gif

Это сообщение отредактировал maximkoff - 5.12.2017 - 06:32

[^]
chapayka
5.12.2017 - 06:01
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (WGA @ 5.12.2017 - 07:16)
Цитата (Sa1N7 @ 4.12.2017 - 19:17)
как заебали... АндроИд, биткоИн!Нет там буквы Й!схуяли i читается как и краткое?

этих мудаков еще в ВОТе приметил, когда орут "дайте война!"
война и воин разные слова. Потому и завязал :)

Давно хотел это написать :)

Так сильно хотел, что в Википедию поленился посмотреть ))

Да и просто знание английского выручает. Coin (монета) - читается как "коЙн".

Насчет "андройд" согласен... )

Что-то "й" я тут coin не услышал.

[^]
SeverAs83
5.12.2017 - 06:05
0

Ярила

Ну а пока курс битки к баксу 1 к 11618 и собсна 20 000 вечно зелёных дохлых амеровских презердентов к концу 2017 то есть к рождеству

[^]
drbr
5.12.2017 - 06:13
3

сомелье фрилансер

я родительские облигации, акции родом из начала 90х держу на память. все собираюсь их заламинировать. буду потом внукам показывать как их прабабушек и прадедушек государство наебало.

[^]
mangus
5.12.2017 - 06:21
9

Ярила

Цитата (tabat @ 5.12.2017 - 05:32)
Народ, подскажите по поводу этих биткоинтов чёртовых. Реально можно на них что-то купить в магазине электронном? Например автомобиль. Два биткоинта, это 20000 баксов, примерно машина. Есть в мире, кто продаёт товар за биткоинты, хоть в мире, хоть в России?

Для этого есть биржи. Ты же не ходишь по магазинам с баррелем нефти, предлагая обменять бочку вонючей жидкости на бутылку коньяка. Пока есть биржи и желающие купить за реальные (т.н. фиатные) деньги, стоимость будет выражаться обменным курсом. Т.е. сначала обмениваешь на реал, потом идешь в автосалон и покупаешь.
Но вся прелесть биткоина в том, что это не бочка вонючей жижи и не кусок тяжеленного металла и даже не пачка резаной бумаги с американскими президентами. Его не обязательно где-то хранить, тащить с собой на другой конец света, что бы обменять на автомобиль. Приехал куда тебе надо, завел карту местного банка (только не сбер), через интернет вывел с биржи на карту в местной валюте сколько надо и пользуйся. Да, при такой схеме у государства появляются вопросы - откуда деньги, сбер даже блочит карточку, до документального подтверждения полученной суммы.
Придет время и если расчеты биткоинами не запретят законадательно, то автосалон поставит у себя электронный кошелек, наподобие терминала оплаты карточками. Вот тогда можно будет и напрямую оплатить биткоинами автомобиль. Вспомните про карточные терминалы, сейчас даже в самой задрипаной лавченке можно карточкой расплатится, т.к. иначе без терминала платежеспособный клиент уйдет в соседний магазин.
Но скорее всего такого будущего у нас не будет, государство рано или поздно родит очередной закон, приравняв криптовалюты к наркоте. Ну или введя какой-нибудь акциз или лицинзию на продажу, как с бензином водкой или чем-то еще, все остальное приравняв к нелегально полученному или произведенному. При этом наступит на очередные грабли, связанные с тем что владельцев биткоина не так-то просто вычислить, и скорее всего они свалят в страны где цифровым валютам больше лояльности. Будут там тратить свои биткоины, поднимая индекс потребления в этих странах и соответственно двигая экономику этих стран. Ну а кто никуда ехать не захочет, просто заведет себе карту иностранного банка и будет здесь расплачиваться иностранной визой или мастеркард, кормя иностранные банки процентами, потому что нашим банкам государство сказало "непущать".

Это сообщение отредактировал mangus - 5.12.2017 - 06:28

[^]
cinematik
5.12.2017 - 06:25
3

Приколист

смешно это все читать. Год назад кто продал квартиры за битки, сейчас может купить в 4 раза больше и еще на кокс останется.

[^]
Sav2Odin
5.12.2017 - 06:29
0

Кодерианец

Ну да, ну да, экспертное мнение математика, специалиста по криптографическим алгоритмам. Сравнивая крутые алгоритмы POW/POS и банковскую систему - данный "специалист" пришёл к выводу: нет ничего надежнее и дешевле банковской системы, криптография это пузырь!

[^]
YSD
5.12.2017 - 06:35
0

Ярила

Цитата (алекс111 @ 4.12.2017 - 22:39)
Цитата (Shershuster @ 4.12.2017 - 19:18)
в одном ты прав - когда это пизданет, пизданет по всем и не хило.
пример:
у Васи есть вклад в банке А.
банк А решил на вклад Васи купить битков и заработать 100500 денег.
биток обвалился, банк А - банкрот, денежки Васи - тю-тю.

Ничего страшного, в том что Вася потеряет деньги. Они перейдут к Коле, который откроет новый банк. Перераспределение денег постоянный процесс, когда быстрее, когда медленней.

конечно ничего страшного)) когда Вася это не ты))

[^]
AzZure
5.12.2017 - 06:41
0

Ярила

Цитата (nio @ 4.12.2017 - 19:24)
Я эти биткоины в гробу видал, но как-то они всё не схлопываются, как их ни чморят

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Им, если считать с даты приобретения хоть какой то известности, 6 лет от роду. Причем активная фаза - не более 2х лет. Как говорится, "еще не вечер, еще не все лохи успели занести".

[^]
йдыбыщь
5.12.2017 - 06:57
2

Ярила

Цитата (Hanglider @ 4.12.2017 - 23:02)
Цитата (Прометей75 @ 4.12.2017 - 22:04)
Во тебя штырит)))  Ну я то может и дурак по твоему, но неверующий. Не верю, что вся эта дрочка с использованием такого количества мощностей нужна для решения бессмысленных задач gigi.gif

Тоже всегда задавался вопросом: а кто в итоге аккумулирует результаты и что конкретно вычисляется такими мощностями?
И вспоминаю историю создания ЭНИАК и то, для чего ее использовали - все те мощности, оплаченные государством и сделанные в университете Пенсильвании - с самого начала использовались для расчета таблиц поправок к стрельбам. Собственно, для этого сей прообраз современных компьютеров и был создан.
Во времена "Манхэттенского проекта" уже несколько таких "компов", рассчитывали тысячи параметров ядерных реакций.
Современные фермы, в том виде, в котором их запускают - от 6 до 13 мощнейших видеопроцессоров в ферме - способны справиться с подобным расчетом за несколько минут. Или рассчитать все мыслимые траектории полета на Марс и/или любую другую планету.
Но это самое простое, что можно считать. Для этого не надо миллионы видеокарт и сотни тысяч компьютеров.
Вопрос остается открытым: что именно считают такие мощностЯ и кто снимает сливки?

я тоже задавался этим вопросом
я думаю считают какие-то хэши и брутфорсят пароли от ЯП, чтобы потом все ахуели)))

з.ы. два друга купили себе фермы
один на радеонах что-то там майнит другой на нвидиа
оба въебали в видеокарты около полумиллиона на двоих. не в складчину, а просто для оценки долбоебизма

говорят чтобы вернуть хотя-бы затраченное надо еще ждать до весны. а уже прошло около 5месяцев
но... я помню, как они оба этих распиздяя активно продвигали телексфри (где оно сейчас? gigi.gif ) ))) зная о некоторых моих накоплениях (копил на квартиру, почти накопил на тот момент cool.gif ) все уговаривали меня по очереди вступить и конпелировать приумножить, но я их слал открыто нахуй и впесду, хотя они, якобы даже купили ноутбуки и в заграницу сгоняли целыми семьями...

они до сих пор не признаЮтся, что прохуярили кучу настоящих денег, но все же жоны их (хотя они тоже на это говно купились) так вскользь пропизделись что вот кредиты заебали хуёмаё cool.gif как раз после этих заграничных отдыхов)))

во времена МММ мой отец порывался купить акций и свирепо разбогатеть, но мать, мудрая женщина, не позволила ему этого сделать))) поэтому когда МММ пришёл неминуемый пиздец они пили чай и улыбались :)

как там ТС сказал всем благосостояния!

[^]
Ex3mist
5.12.2017 - 07:04
6

Ярила

Биткойну уже 8 лет, а они все ммм и сруться.
Да пузырь, да уйдет в коррекцию. Обесцениться - вряд ли, ибо он нужен.
И как я понимаю это у нас орут что все пиздец, за бугром вроде скупают и не ноют.
Ну вот купил ты бит за 3000, вырос он до 11000 Продавай и радуйся))))
Не успел? Орал что пирамида. Ну забей и не думай об этом.
Бесят посты про биткоинммм от людей у которых их даже и нет))

[^]
Рыбанько
5.12.2017 - 07:12
0

Юморист

Я что-то решил попробовать. 200 долларов вложил, не в биткоин, а тоже в "пирамиду", которая, типо приносит до 40% в месяц. С одной стороны - эта пирамида появилась недавно, год-два продержится, я думаю. Если получится заработать - хорошо. Прогорю - будет обидно, но эти 200 долларов все равно у меня просто лежали...с голоду не сдохну...
+ в пользу того, что пирамида еще год-два точно продержится это то, что криптовалюта таки обеспечена, только не золотом а жадностью....

Это сообщение отредактировал Рыбанько - 5.12.2017 - 07:17

[^]
CapitanDivan
5.12.2017 - 07:25
1

Ярила

Цитата (maximkoff @ 5.12.2017 - 05:53)
Назовите хоть одного миллионера, который бы дал 100%-й совет как разбогатеть. Вот просто так взял и поделился секретом своего успеха. По-моему таких нет.

Даю бесплатный совет: найди Работу!
Крипта - это не твое)) lol.gif

PS:вместо доларов кинул плюс тебе)

Это сообщение отредактировал CapitanDivan - 5.12.2017 - 07:26

[^]
CapitanDivan
5.12.2017 - 07:29
0

Ярила

Цитата (tabat @ 5.12.2017 - 05:32)
Народ, подскажите по поводу этих биткоинтов чёртовых. Реально можно на них что-то купить в магазине электронном? Например автомобиль. Два биткоинта, это 20000 баксов, примерно машина. Есть в мире, кто продаёт товар за биткоинты, хоть в мире, хоть в России?

в мире полно, хоть машины,хоть еду . в россии -нет

[^]
dfg12
5.12.2017 - 07:31
0

Ярила

В жизни я понял две вещи:
1. халявы не бывает, за все придется платить (и иногда больше чем думал)
2. всегда будет до хуя людей верящих в халяву

[^]
CapitanDivan
5.12.2017 - 07:33
0

Ярила

Цитата (dfg12 @ 5.12.2017 - 07:31)
В жизни я понял две вещи:
1. халявы не бывает, за все придется платить (и иногда больше чем думал)
2. всегда будет до хуя людей верящих в халяву

Умный?
Стань богатым!

[^]
kocapb
5.12.2017 - 07:39
-1

Ярила

опять криптодрочеры активируются. Раз все так прекрасно - нахера вы на каждом углу доказываете, что все работает? Ведь количество криптоденег ограничено, что вы будете делать, когда все намайнят?

А ноете вы потому, что впустую потратили деньги на видяхи, фантиков заработали, курс вырос, а вывести вы ничего не можете. Потому то все уже выведено верхушкой вашей пирамиды. А вам, лохам, верхушка диктует "приведите еще лохов, тогда сможете вывести $1." и вы, обманутые уже не раз лохи - опять верите и написываете на форумах, что всем все платится и все отлично.

Когда курс будет за мильен бакинских, вы все будете виртуальными мильенерами без гроша в кармане. Ахахахаа. А вам будут еще продавать книги "как не сталь криптолохом в 2018году".

[^]
Штирлиц
5.12.2017 - 07:41
-2

сетевой разведчик

Цитата (Sa1N7 @ 4.12.2017 - 23:17)
как заебали... АндроИд, биткоИн!Нет там буквы Й!схуяли i читается как и краткое?

upset.gif

Мой первый и последний прогноз по криптовалютам

[^]
uncleNick
5.12.2017 - 07:49
2

Люблю рыбалку

Название темы то еще:
Мой первый и последний прогноз по криптовалютам.

Если это твой ПЕРВЫЙ прогноз, то ты не специалист, опыта у тебя нет - смысла читать нет. gigi.gif

Это сообщение отредактировал uncleNick - 5.12.2017 - 07:49

[^]
truevap
5.12.2017 - 07:54
0

Балагур

Цитата (BUDDYnator @ 4.12.2017 - 19:34)
Цитата (Sa1N7 @ 4.12.2017 - 19:17)

Чувак, сам ненавижу этих апологетов буквы Й. МозаЙка, астероЙд и прочие ТаЙланды. Но, сука, в грёбаной википедии они написан именно с Й. Вот какого, спрашивается, пенисуария?

А вот перед тем как пиздануть какую-то хуйню - стоило бы проверить самому.

А то я прочитал, охуел, и залез в вики - нет там никаких воЙн, мозаЙка, астероЙд, дройд и т.п. хрени.
Резюмирую - пиздобол детектед!

[^]
truevap
5.12.2017 - 08:01
0

Балагур

Цитата (7Март7 @ 4.12.2017 - 19:37)
ТС не просто прав, он прав на 100% ... с криптами будет тоже что и с ммм ) ибо сущность у них одна - они ничем не обеспечены , в смысле вообще ничем ... но пока основная масса это поймет, единицы успеют снять сливки. И этим единицам похеру чем их забавы обернутся для экономики в целом.

Принципиальная разница с ммм - акции можно печатать до бесконечности, а битки имеют свой предел по количеству, обусловленных их технологией производства. Итого, обеспечением является их дефицитность и удобность для международных расчетов.

[^]
Axtrozer
5.12.2017 - 08:04
1

Ярила

Цитата (cmeshh @ 4.12.2017 - 23:29)

p\s
Я вот только не пойму. Криптовалютой можно где-то рассчитаться чтоли ?
Или только сбагрить такому же как и ты майнеру за реальные деньги ?

Ага вот такие люди и орут, что биток вот вот лопнет gigi.gif За криптовалюту покупают всё незаконное - оружие, наркотики, услуги хакеров, и наверняка многое другое. Есть спрос на это? Безусловно есть. Каков объем рынка? Да не имею ни малейшего понятия. Но видимо не маленький.

[^]
uksus24
5.12.2017 - 08:14
0

Приколист

Цитата
Далее: никогда в истории не бывало такого, чтобы люди торговали воздухом до бесконечности, и упомянутая выше тюльпаномания - один из многих примеров.
денежные гос знаки тоже воздух. килограмм картошки это не воздух, а один рубль или доллар или биткоин воздух сегодня ценится а завтра нет!

[^]
Supervisor
5.12.2017 - 08:20
3

Ярила

Че ж вам этот биткоин нещастный покоя-то не дает, а? Аналитеки, блин. Мой первый, блядь, и последний прогноз lol.gif
Идите мимо, куда шли, нахуя вот эти экспердные мнения каждый раз выставлять? А ответ просто: вы просто завидуете, что поезд со свистом пролетает мимо вашей деревни gigi.gif

[^]
Вомщ
5.12.2017 - 08:22
1

Юморист

ТС, не понимаю что ты хотел донести... Не вкладывать? Вкладывать?
Анекдот такой был: Знаешь почему на Красной площади бабу выебать нельзя? Советами заебут!

Не понимаешь - не лезь.
Интересуешься - разберись в предмете.

А орать с дивана: Вы все долбоебы и все просрете проще всего.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59430
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх