Вискарь... да вы шутите?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dan74
8.10.2017 - 08:44
1
Статус: Offline

Архипредатель

Цитата (дядя777 @ 8.10.2017 - 00:17)
А мне вообще вкус никакого алкоголя не нравится... . Пьешь  для постощущений, а наслаждаться могу вкусом молока,сока да воды даже

Обратная ситуёвина gigi.gif !!!!
Эффекты алкоголя (особенно, постэффект отходняка) для меня просто ппц мучение. Час пью - день болею. А вот вкус нравится! Хочу безалкогольный вискарь и ром!!!
Что касается виски - тут важно попасть на "свой" сорт, тот, что по вкусу.
Мне зашли только одноcолодовый Macallan (точно не скажу, какой из, этикетку визуально знаю) и японский (sic!) "Ямадзаки".
Причем, даже, если потреблять "без выпендрёжа". Вкус нравится. И ещё, исключительно люблю коньяк - балдею, как кот от валерьянки. Но побочное алкоголя, конечно, сильно больно в голове cry.gif сказывается.

Это сообщение отредактировал Dan74 - 8.10.2017 - 08:44

[^]
Асуныч
8.10.2017 - 08:44
4

Гость

Цитата (drAlexDiabet @ 8.10.2017 - 10:37)
Лично для меня водка - просто способ напиться (поэтому уже е пью ее много лет) а виски или коньяк - словить кайф от процесса

Вступлюсь за водку.
Водка это тоже кайф от процесса, нужно уметь его поставить (что в принципе касается любого напитка).
Почитайте Гришковца, изумительно написал http://www.yaplakal.com/forum7/topic1611194.html

Вобще любой напиток это дело личного вкуса, настроения, компании, место и времени .......да и просто ни чего. Так звезды сошлись.
Я много раз замечал, что из той же бутылки напиток, который шел на ура, через неделю может просто в горло не полезть.

[^]
Асуныч
8.10.2017 - 08:48
1

Гость

Цитата (Dan74 @ 8.10.2017 - 10:44)
Час пью - день болею. А вот вкус нравится! я.

Я думал один такой agree.gif

[^]
cytolog
8.10.2017 - 08:49
3

Ярила

Цитата (Рекуператор @ 8.10.2017 - 01:47)
Цитата (cytolog @ 8.10.2017 - 01:38)
Цитата (Рекуператор @ 8.10.2017 - 01:24)
Цитата (pavel68rus @ 8.10.2017 - 01:21)
Цитата (WZ33 @ 7.10.2017 - 22:08)
текилу не пробуй..

она вообще червивая

Не, текила прикольная, гораздо интереснее вискаря, просто надо пить прально, с солью и лаймом)

Не пьют в Мексике текилу с лаймом и солью. Эту тупую традицию придумали американцы. Хотя есть легенда, что так врачи мексиканские лечили грипп. В ресторанах для запивки текилы используют сангриту, хотя мексиканцы пьют её обычно не запивая. А хорошую текилу, которая выдерживается в дубовых бочках (4-6 лет), пьют из снифтеров.

Правда штоле?)) А не подскажешь какая связь между тем как пить ее, чтоб было вкуснее и как ее пьют ее в мексике?
Может ты еще считаешь что и самогон надо пить зимой в сибири , после бани, с медведем, играя с ним в обнимку на балайке? gigi.gif

И к чему ты сюда приплёл эти идиотские американские стереотипы про медведей и балалайку? Американщина покоя не даёт?
Правильно и вкусно - понятия разные. Правильно пить так, как это изначально принято. А как вкуснее каждый сам для себя решает. Можешь хоть навозом закусывать, если нравится, но правильным этот способ не станет никогда. Настоящая выдержанная в дубовых бочках (anjeho, extra anjeho и некоторые reposado) текила и так обладает приятным вкусом. Солью и лаймом ты только его испортишь. Лаймом и солью перебивают вкус бюджетного пойла, которое у нас весьма популярно, хотя по сути является именно самогоном. Такую текилу не выдерживают в дубовых бочках. Это просто разведённый водой самогон из агавы, в который ещё иногда добавляют сахарный колер.

[^]
wertolet73
8.10.2017 - 08:55
7

Ярила

нормальный напиток-виски,а со льдом вообще офигенно.Любой напиток хорош если он пьется при определенных обстоятельствах.Стакан прохладного вина под шашлык или рыбу,водка в морозный январский вечер под жареную картошку,огурчики,селедку в хорошей компании.Самогон в сентябре за городом в чисто мужском коллективе.Пиво летом в жару.Текила хороша на каких нибудь дискотеках так как пьется почти без закуски и мягкое опьянение.Коньяк и виски это напитки для одного человека,их лучше пить неспеша в одиночестве.И т.д. и т.п

[^]
Hanglider
8.10.2017 - 08:57
1

Ярила

Бочку, говоришь, растворили?..
Так и будет, если передержать. Получится "плинтусовка".
А нормальный напиток будет таким, что Разольешь по бутылкам, запечатаешь, и поставишь в погребок на отдых.
Те же, кого угощал, просят продать "хоть с чекушечку", чтобы "было с чем сравнивать".

Вискарь... да вы шутите?

[^]
Асуныч
8.10.2017 - 08:58
3

Гость

Цитата (wertolet73 @ 8.10.2017 - 10:55)
нормальный напиток-виски,а со льдом вообще офигенно.Любой напиток хорош если он пьется при определенных обстоятельствах.Стакан прохладного вина под шашлык или рыбу,водка в морозный январский вечер под жареную картошку,огурчики,селедку в хорошей компании.Самогон в сентябре за городом в чисто мужском коллективе.Пиво летом в жару.Текила хороша на каких нибудь дискотеках так как пьется почти без закуски и мягкое опьянение.Коньяк и виски это напитки для одного человека,их лучше пить неспеша в одиночестве.И т.д. и т.п

Понял, чем же именно хороша осень. Да ненавязчивостью своей хороша. Спокойствием, так сказать.
Вот к примеру лето. Ну что лето? Каааак гаркнет разгоряченным подгулявшим молодцем: "Пива! Да похолодней! Ааааххх, хорошоооо!".
А зима? Эта разоряется гуляющим купчиной, раскрасневшимся с морозу: "Водки! Греться будем!". Про весну - так вааще молчу. Вся она шумная эта весна: "А в восьмой нумер - шампанского!"
А осень подойдет тихо, на цыпочках, положит руку-лист на плечо - да и шепнет эдак вкрадчиво "По коньячку?"

[^]
Redkrolikk
8.10.2017 - 08:59
1

Весельчак

Цитата (Алиевич @ 7.10.2017 - 22:25)
Цитата (угачавис @ 7.10.2017 - 22:15)
Видимо, Вы не пробовали никогда водку. Вот где дерьмо, так дерьмо.

Позвольте не согласится, водка, из крепких напитков, имеет самый нейтральный и при этом приятный вкус... Хотя... Если Вы пили только то что бабушки у вокзала по 17 рублей продают...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Если только не из опилок ректификат с безупречным ацетоновым привкусом.

[^]
Bumaxa
8.10.2017 - 09:04
1

Весельчак

«Ну тоже мне, кошёлка, не хочешь пить — не пей, нам достанется больше — нам будет веселей!» ©

[^]
Звездочет
8.10.2017 - 09:06
1

Ярила

ТС ничего вкуснее сисечки пива не знает по ходу.

[^]
Redkrolikk
8.10.2017 - 09:07
1

Весельчак

Цитата (Dan74 @ 8.10.2017 - 08:44)
Цитата (дядя777 @ 8.10.2017 - 00:17)
А мне вообще вкус никакого алкоголя не нравится... . Пьешь  для постощущений, а наслаждаться могу вкусом молока,сока да воды даже

Обратная ситуёвина gigi.gif !!!!
Эффекты алкоголя (особенно, постэффект отходняка) для меня просто ппц мучение. Час пью - день болею. А вот вкус нравится! Хочу безалкогольный вискарь и ром!!!
Что касается виски - тут важно попасть на "свой" сорт, тот, что по вкусу.
Мне зашли только одноcолодовый Macallan (точно не скажу, какой из, этикетку визуально знаю) и японский (sic!) "Ямадзаки".
Причем, даже, если потреблять "без выпендрёжа". Вкус нравится. И ещё, исключительно люблю коньяк - балдею, как кот от валерьянки. Но побочное алкоголя, конечно, сильно больно в голове cry.gif сказывается.

Согласен! Культура пития - это не только выбор пиздатого правильного напитка, но и подача под определенные закуски, атмосферность и настрой.

А сидеть и с выражением жабы циника, чтобы загубить дорогостоящий напиток (хотя х.з., автор, что пил то? (может облапошили на 7 рублей)) не стоит. Лучше бы на эти деньги отдохнул бы в сауне с бассеином ( в хорошем смысле, без всякой пошлости) и получил бы благодатное настроение и здоровый дух.

[^]
karlson1770
8.10.2017 - 09:13
2

Приколист

Цитата
Понял, чем же именно хороша осень. Да ненавязчивостью своей хороша. Спокойствием, так сказать.
Вот к примеру лето. Ну что лето? Каааак гаркнет разгоряченным подгулявшим молодцем: "Пива! Да похолодней! Ааааххх, хорошоооо!".
А зима? Эта разоряется гуляющим купчиной, раскрасневшимся с морозу: "Водки! Греться будем!". Про весну - так вааще молчу. Вся она шумная эта весна: "А в восьмой нумер - шампанского!"
А осень подойдет тихо, на цыпочках, положит руку-лист на плечо - да и шепнет эдак вкрадчиво "По коньячку?"

да вы , батенька, романтик от алкоголя, я бы даже сказал-поэт agree.gif

[^]
Асуныч
8.10.2017 - 09:18
2

Гость

Цитата (karlson1770 @ 8.10.2017 - 11:13)
Цитата

да вы , батенька, романтик от алкоголя, я бы даже сказал-поэт agree.gif

Дружище, я лишь процитировал классику. Я думал общеизвестная цитата )))

[^]
blo
8.10.2017 - 09:21
0

Ярила

Мне вот больше бурбон нравится чем односолодовый, хотя бульон считают "вторым сортом", а односолодовый "элитой".

[^]
ArunSawad
8.10.2017 - 09:22
0

Kill ’Em All

А я с возрастом перешел с вискарей, ромов и прочего на водку. Как-то и пьется легче и с утра поживее. Хотя раньше ее вообще не воспринимал.
Что касается виски, то перепробовал наверное все, вплоть до всяких коллекционных по 150-200$ за бутылку, но нравится именно Jameson.

Это сообщение отредактировал ArunSawad - 8.10.2017 - 09:24

[^]
Щекочихин
8.10.2017 - 09:25
1

Приколист

ХЗ что автор пил, но Джеймсон бомба! И цена нормальная.

[^]
BANDA888
8.10.2017 - 09:25
2

Приколист

А я все пью. Зависит от настроения. Наверное я алкаш. alik.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
srgrey
8.10.2017 - 09:26
1

Ярила

Я гоню самогон пару раз в месяц, с соблюдением всех хим.понтов, очищаю, а потом настаиваю в бутылках с дубовыми щепками. Если смягчить вкус некоторыми сухофруктами, то выйдет достойная замена дорогих магазинных виски.

[^]
Badsurfer
8.10.2017 - 09:30
0

Ярила

На рыбалке на Камчатке пили только Lagavulln Односолодывый с подкопанным вкусом.

А так я винишко - красное

[^]
bXp
8.10.2017 - 09:30
3

Архитектор пельменей

Когда чел 83г.р. в октябре 2017 года грит что не пил вискарь до этого, я чувствую гдето маленькую ложь.

[^]
Cumulonimbus
8.10.2017 - 09:32
0

Приколист

В мои веселые офицерские годы только что вышел фильм "Хроника пикирующего бомбардировщика". Представляете что началось на каждом аэродроме? Если раньше мы пили просто банальный разведенный спирт, то теперь все бросились экспериментировать! Хотели улучшить рецептуру "ликера Шасси". Многие добились больших результатов!!!! К примеру, по субботам, когда не было подготовки к полетам, некоторые семейные пары наших друзей приходили к нам на "ликер Кофейный". Переваренный спирт с сахаром и растворимым кофе! Чудо!

[^]
ВесельчакУй
8.10.2017 - 09:33
1

Ярила

Цитата
вискарь был куплен не самый дешевый, брендовый, чуть более 7тыс. за 1л бутылку. Покупался в престижной сети, так что подделка исключена.

"Вся эта контрабанда делается в Одессе, на Малой Арнаутской улице" О.Бендер
От себя добавлю, что это в лучшем случае. Про худший говорить не буду, дабы не портить с утра аппетит

[^]
skar21
8.10.2017 - 09:34
-1

Хохмач

Вот и не понимаю - какого хрена самогон (виски) стоит так дорого . Промоушен , бля.

[^]
mooir
8.10.2017 - 09:37
1

нерепрезентативен

Секрет хорошего алкоголя прост.
Не более 50 гр. небольшими глотками, без закуски. Можно под сигару.
Все. Не больше. И не чаще, чем пару раз за день. А лучше раз в три дня.

[^]
Ungydrid
8.10.2017 - 09:37
2

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Бабу даже и не пробуй.

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 8.10.2017 - 09:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46170
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх