Эксперты западных фондов выступили за организацию массовых волнений в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Deliside
4.10.2017 - 17:25
-3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (mangaloved @ 4.10.2017 - 17:18)
Цитата (Deliside @ 4.10.2017 - 17:04)
Цитата (mangaloved @ 4.10.2017 - 16:54)
Цитата (Deliside @ 4.10.2017 - 16:18)
Цитата (mangaloved @ 4.10.2017 - 15:59)
Цитата (Deliside @ 4.10.2017 - 15:37)
Цитата (mangaloved @ 4.10.2017 - 15:25)
Цитата (JIEHUBbIu @ 4.10.2017 - 14:39)
Статейка подготавливает почву для того чтобы любого высказывающего недовольство можно было в предатели родины записать ? Знаем эту схему.
Вполне рабочая схема. У нас вот уже людей запугали, все боятся какие либо акции протестные устраивать. Боятся что будет "как у хохлов". А любого кто осмелится просто записывают в агенты госдепа. Теперь можно воровать ещё больше, никто ничего не сделает. К слову чинуши сейчас разгоняются не на шутку. Только за первую половину 17 года счётная палата уже выявила нарушений на сумму больше триллиона (больше чем за весь 16 год). Т.е. в этом году воруют как минимум в 2 раза больше чем в прошлом. А народ всё проглотит по тому что манипулируют мнением народа грамотно, тут ситуация на Украине нашим чинушам на руку выходит. Иногда слышу ненароком что говорят по зомбоящику и просто ахуеваю в край, злорадные твари с невероятным удовольствием рассусоливают любую проблему на Украине, в любой передаче про политику или дебаты там какие нибудь тема только одна - Украина, Украина, Украина, Украина, Украина, Украина.

И ведь наблюдая за реакцией людей вижу что прекрасно работает эта схема. Выходивших на антикоррупционные митинги людей люто обливали говном свои же соотечественники, по радио не стесняясь называли двумя процентами говна, агентами госдепа и предателями родины...
Печально это всё.

Дай угадаю, счетная палата отрыла нарушения по твоему распоряжению, так ведь? Вот что-бы ты весь такой умный, как принято у либералов(они же умные да?))), сейчас нам тут глаза раскрыл, что оказывается в стране идет борьба с коррупцией. Только блять откуда она взялась эта коррупция, и почему всюду куда суют свой поросячий шнобель пендосы, со своей гнилой демократией, появляется эта самая коррупция.
Блять, парадокс для умных либералов....

А что, коррупция в РФ - это происки Запада? Так теперь, да? А 150 лет назад, это конечно СШАА врубали деньги в Империю, чтобы воровали, воровали, и еще мешок пиз...ли в довесок! А вы умный человек - очень, или вам платят норм. Как там в Сколкава, освоили политтехнологии по Западным моделькам? Вы же идиоты сам у них и учитесь, как свой же народ нае...вать. Учитесь только плохо! dont.gif

Молодец. Ты тоже умный!))))
Только вот что-то нигде так коррупция не мешает развитию, как в России, ну, или в других странах которые оказываются в поле зрения бройлеров из США, и гнилоедов из Великобритании. Даже в этих самих странах коррупция чуть ли не часть политичекой системы. Но блять бороться они предпочитают с чужой коррупцией.
Ты прав, 150 лет назад Россия развивалась и процветала несмотря ни на какую коррупцию. Если бы не обращала внимания на двуличную идеологию всякой мрази, то и сейчас была бы богатейшим государством в мире. Хотя, это и так самое могущественное государство. Тратит только много сил на преодоление идиотских правил навязанных "партнерами", и "союзниками".
Истина в том, что у России лишь один партнер, это ее народ, и один союзник, это ее армия. И коррупция часть того, что их объединяет. Спроси у любого кто работает, а не протирает штаны лохоклерком в бесполезном офисе столиц.

Предпоследнее предложение твое. Я так понимаю, вот именно ты, работяга, за коррупцию? Так получается?

И это - идите прямым путем на гениталии за вашу ненависть к столицам! Вы же сами туда и переезжаете, чтобы ненавидеть регионы оттуда же. В МСК коренных - менее 10%, в Питере менее 30% - остальные кто? Тока не надо, что мигранты - их много но остальные, это такие же провинциалы, как и ты!
По этому выпаду могу определить только одно, к сожалению, вы сударь, "обыкновенное быдло"!

Я провидец! Смог увидеть невьебенный умище в твоих абсолютно тупых высказываниях. Вот и все либералы такие же дискретные, если, блядь, не белое, то в их одаренном восприятии оно чернее некуда.
Я что-то писал про то, что одобряю коррупцию? Или ты между строк уловил нить дискуссии для особоодаренных? Может поищешь компанию себе для диалога среди единомышленников? Просто процент дебилов верящих лишь в свою богоизбранность, и читающих мысли на расстоянии там побольше. Я вроде понятно написал, ответив на твое предположение о том, что коррупция была и будет всегда, особенно в России. Что совсем не мешало ей ебать по всем показателям остальной мир, и 150, и 250 лет назад. Еще Петр Великий писал, что нахуй лощеных локолерков непособных даже потомство нормальное дать, будущее за трудягами пусть воруют, если ума хватит, но дела делать прежде всего.

Ты не провидец. Я уже написал кто ты! Откуда такая ненависть к столицам? не надо сливаться на работяг и всех других посыл в сторону столиц был. По вашему мы здесь только бумажки таскаем со стола на стол - ну ну!

И второе. Как ты там написал? "Истина в том, что у России лишь один партнер, это ее народ, и один союзник, это ее армия. И коррупция часть того, что их объединяет." - Твое? Коррупция часть того, что их объединяет? То есть не будет коррупции, не будет армии и флота (и ВВС еще, при Александре не было)? И я какой вывод должен сделать?

Следующий: 1. Ты плохо образован, дышишь ненавистью к столицам, потому что они есть, потому что (по-твоему мнению люди там только клерки), интересно, че бы пацаны из пожарки на это сказали? Или врач-хирург, ну да ладно...

2. Ты за коррупцию! Или пиши о патриотизме аккуратнее - т.к. мой вывод - следствие простой формальной логики из ДВУХ твоих предложений. А формальная логика доступна даже слабоумным! rulez.gif

Вобщето я ржу с тебя, и по первому, и по второму пункту))))...
Ты не задумывался куда из столицы народ девается? Или прирост населения там с каждым поколением 90%?
Видимо шото случается там с народом, нехотят размножаться...))) Я про это. Ну и в целом, нахуй этот гадюшник. Я самодепартировался оттуда вникуда, и рад этому обстоятельству чрезвычайно. Некотрые мои "клиенты" по сей день в телевизоре сидят, а я уж десять лет как оттуда съебался. Вот и думай кто вас, долбоебов, уму разуму учит оттуда, явно не Путин.
Коррупция атрибут государства, и правовой системы, и чем она официальнее, как в "цивилизованных" странах, тем хуже для народа. Но в этом я тебе особо ничего не втолкую, поскольку это информация для старшей группы. Эффективная власть контролирует абсолютно все процессы, все, понимаешь? Иначе это и не власть. А бороться нужно с предпосылками, а не с явлениями. Кто виноват что все в столицы ломанулись? Кто виноват что без пендаля детей не рожали? Ты, я? Пендосы? Ну, они этим решили воспользоваться. Имеют право. Право сильного. Я за это не виню. Но и быть слабым не желаю.

Насчет не хотят размножаться, это на что намек дядь? Плохой намек, если я правильно понял, то у тебя на Урале с этим дела обстоят также. Я имею ввиду пидоров и у вас там полно!

Из столиц народ обычно уезжает, не поверишь, процентов 10 в регионы, а 90 валят из страны. Коррупция конечно очень плохая, и чем официальнее, тем хуже, как в Швеции например, или в Финляндии. Уехал, говоришь из гадюшника столичного? Судя по тебе легко сделать вывод - была маза присосаться к бюджету или кому-то кто присосался в регионах? Поздравляю, работяга!

[^]
InnaI
4.10.2017 - 17:27
2

Ярила

Где-то я это уже слышала.
ааа..."Весь мир насилья мы разрушим. До основанья, а затем. Мы наш, мы новый мир построим. Кто был ничем, тот станет всем".
Помнится, насчет "станет всем" тогда кого-то крупно обманули.

[^]
fobbos88
4.10.2017 - 17:27
2

Весельчак

Наша власть последние пару лет на столько неадекватно проводит внутреннюю политику, что всем этим фондам и напрягаться особо не надо будет в скором времени. Налоги, запреты, пошлины наложенные на падение экономики и полную потерю мироощущения нашим лидером, на котором держится вся система, в итоге приведет к нас опять к 91 году, и тогда "живые позавидуют мертвым".

[^]
AйAй
4.10.2017 - 17:34
4

Ярила

Цитата (ShumelkaMysh @ 4.10.2017 - 17:14)
Цитата (AйAй @ 4.10.2017 - 18:26)
Цитата (Параbellum @ 4.10.2017 - 15:51)
Создали бы правительство России в изгнании, раз так за неё беспокоятся.

Уже создали, в Литве по моему. Правительство России в изгнании: Лев Пономарев, Альфред Кох, Божена Рынска, Мария Алехина, Евгений Киселев и др. lol.gif

Это не "правительство в изгнании", а кунсткамера на гастролях.

Вот ещё есть "Правительство России в изгнании". Слоган у них такой "За вашу и нашу Свободу!

[^]
Okkama
4.10.2017 - 17:35
-2

Ярила

Цитата (gorilla1 @ 4.10.2017 - 20:03)
Цитата (рекрут @ 4.10.2017 - 15:38)
пропагандистский вброс с ангажированного купленного портала попал в Тексты и люди серьезно обсуждают неподтверджденную пруфами статью, это пиздец

Пруфов в статье, может и нет, зато информация об этом мероприятии есть, есть информация и на сайте NED:
Цитата
IMR To Hold a Discussion on Prospects for Russia's Democratic Movement

On September 13, the National Endowment for Democracy, the Institute of Modern Russia, and the Free Russia Foundation will host a discussion on the potential of Russia’s democratic movement in the light of 2018 presidential elections in Russia. Russian human rights experts Vadim Prokhorov, Vladimir Kara-Murza, and Natalia Arno will join NED’s Carl Gershman and Miriam Lanskoy to share ideas on this central issue of the Russian politics.

В твоём пруфе написано демократическое движение. Не вижу призывов к свержению "законно избранной" власти.
Так что отфеячил ТС.

[^]
mangaloved
4.10.2017 - 17:36
2

Ярила

Цитата (Deliside @ 4.10.2017 - 17:25)

Насчет не хотят размножаться, это на что намек дядь? Плохой намек, если я правильно понял, то у тебя на Урале с этим дела обстоят также. Я имею ввиду пидоров и у вас там полно!

Из столиц народ обычно уезжает, не поверишь, процентов 10 в регионы, а 90 валят из страны. Коррупция конечно очень плохая, и чем официальнее, тем хуже, как в Швеции например, или в Финляндии. Уехал, говоришь из гадюшника столичного? Судя по тебе легко сделать вывод - была маза присосаться к бюджету или кому-то кто присосался в регионах? Поздравляю, работяга!

Ну в общем ты гений! Раскусил меня вдоль и поперек. Не, ну а чо!? Ясен пень, образован, умен, красив и молод, чо не навести порядок)))
Жаль только я не с Урала. И пидары тут возможно и есть, но заебешься их вылавливать, бо законспирированые шо тот суслик.
И да, ты прав, тебе я не поверю. Ну, никак. Туповат ты дружок, уж прости за откровенность. В столицах все намного проще, куют они денно и ношно национальную элиту, русскую, блядь, интеллигенцию. А это такая хуйня нездоровая, тиражированию не подлежит. Сие есть программа утилизации особоодаренных. Причем добровольная утилизация, они сами себя выпиливают из общества напрочь. В этом их идея. Потому-что презирают народ которому обязаны происхождением.

[^]
tabah541
4.10.2017 - 17:38
0

Балагур

Цитата (Нанонимно @ 4.10.2017 - 10:54)
Разве общение с зарубежными государственными структурами на счёт смены власти - не является гос. изменой?

Гос измена это то что сейчас происходит

[^]
MHi
4.10.2017 - 17:38
-1

Ярила

А почему бы не лишить этих оппозиционеров гражданства РФ? И запретить им въезд в РФ, как нежелательным агентам влияния? За участие в таких форумах с такими повестками, вполне можно и измену Родине влепить и подготовку к свержению законно избранной власти. Значит нужны они, раз им позволяют открыто подрывной деятельностью заниматься.

[^]
Окопов
4.10.2017 - 17:49
-4

Приколист

Это же просто...

Это сообщение отредактировал Окопов - 4.10.2017 - 17:51

[^]
Бананович
4.10.2017 - 17:55
0

Юморист

а я за Володю проголосую и похуй мне на мнение алешыных очколизов

[^]
Окопов
4.10.2017 - 17:59
-1

Приколист

Цитата (Бананович @ 4.10.2017 - 17:55)

Оформи загранпаспорт, посмотри на мир...

[^]
VoVlVl
4.10.2017 - 18:03
2

Балагур

ТО есть сейчас под шумок, мое недовольство нынешней ситуацией в стране с ворьем у власти теперь интерпретируют как заговор госдепа?

[^]
Mortello
4.10.2017 - 18:07
0

Ярила

Цитата (honor881 @ 4.10.2017 - 17:16)
Цитата (Mortello @ 4.10.2017 - 16:54)
Цитата (alexpopov @ 4.10.2017 - 16:33)
Цитата (Mortello @ 4.10.2017 - 16:03)
Цитата (alexpopov @ 4.10.2017 - 15:41)
В Екатеринбурге ему согласовали "митинг". Пришло несколько сотен человек из которых большая половина тупой школоты, блогеров и журналистов в поисках жареного.

пара сотен, ага продолжайте теребонькать иллюзии, так спокойнее, согласен.

что мешает городским властям дать место для проведения митинга и упиваться своей дальнозоркостью? посмотреть как придут полтора школьника?

Че ты лечишь опять, а? Я там был , друзья у меня живут недалеко от "Бивиса и Батхеда." И зело не рады такому соседству в принципе, чтотне праздничный день, то вечно люди кучкуются, орут по разным поводам, с коляской порой не погулять вечером.
Так что мне можешь не рассказывать про "марш миллионов" даже если на пике там и было, как я написал, 1500 человек из 1,5 млн.города , для Навального это провал.
Может ему куда-нибудь на шоу талантов устроиться, спеть там, титькпмт пошевелить или еще чем отличиться, чтобы людей поболее привлекать? gigi.gif кг

кого я лечу? таких усыпляют а не лечат
там фотографии а не слова о количестве.
зашел и посмотрел.
методика подсчета голов тут

Ты усыпи свою прыть пацанчик.
И ты лечишь, конкретно вгружаешь.

Собственно, о масштабе митинга в Екатеринбурге свидетельствует фото с запущенного в небо квадрокоптера. Перед сценой находится буквально несколько сотен человек. Десятки граждан стоят вдоль ограждений. Наверняка многие просто проходили мимо.
shum_lol.gif

квадрик тот летал до начала митинга. даже пиздоглазый увидит что на сцене одинокая трибуна, без выступающих. начала митинга было назначено на 18:00.
чето светловато в 18:00 для уральского города в сентябре, не?
одна непонятная фотка с коптера против сотен фото от десятка присутствовавших на митинге фотографов
продолжайте придуриваться

кроме того согласование с городом подразумевает рамки и контроль полицией входящих - отсюда толпы "мимопроходящих"

Это сообщение отредактировал Mortello - 4.10.2017 - 18:09

[^]
Бананович
4.10.2017 - 18:07
0

Юморист

Цитата (Окопов @ 4.10.2017 - 17:59)
Цитата (Бананович @ 4.10.2017 - 17:55)

Оформи загранпаспорт, посмотри на мир...

если ты не видел, то и оформи. У меня с этим порядок.

[^]
Окопов
4.10.2017 - 18:08
-2

Приколист

Цитата (VoVlVl @ 4.10.2017 - 18:03)
ТО есть сейчас под шумок, мое недовольство нынешней ситуацией в стране с ворьем у власти теперь интерпретируют как заговор госдепа?

Это отговорка ко всем проблемам в стране у ЕР. Все беды не от руководства нашего а от вымышленного врага за бугром... shum_lol.gif

[^]
rfghfk
4.10.2017 - 18:10
-1

Балагур

Да похую и ты, и твоё недовольство, и недовольство остального полпроцента. Это в интернетах вас дохуя, а не лёшкиных митингах одна школота романтическая. Её наебать легко, чем контрацептив и пользуется. Седьмого пойдёшь бороться? cool.gif

[^]
олегеныч
4.10.2017 - 18:14
2

Ярила

Цитата (Okkama @ 4.10.2017 - 11:04)
Сменяемость власти- залог здоровья государства. Нужны прозрачные и честные выборы, допуск к выборам без муниципального фильтра. Тогда и народ будет доволен и спокоен. А гнобить собственнный народ запретами и угрозами, выжимать из него все больше денег, дарить эти деньги папуасам и ничего не делать на благо страны, которой присягал - это государственная измена или мелкая шалость?
И, кстати, вот что пока ещё действующий президент РФ говорил о сменяемости власти.

Путин прислушался и решил взять пример с фрау Меркель.

[^]
DestroerSet
4.10.2017 - 18:14
-2

Ярила

Цитата (honor881 @ 4.10.2017 - 17:17)
Ещё

О, эксперт латентный высказался gigi.gif

[^]
Окопов
4.10.2017 - 18:20
-2

Приколист

Цитата (rfghfk @ 4.10.2017 - 18:10)

Да похую и ты, и твоё недовольство, и недовольство остального полпроцента. Это в интернетах вас дохуя, а не лёшкиных митингах одна школота романтическая. Её наебать легко, чем контрацептив и пользуется. Седьмого пойдёшь бороться? cool.gif

Про школоту

[^]
Mortello
4.10.2017 - 18:20
1

Ярила

Цитата (honor881 @ 4.10.2017 - 11:40)
Цитата (Mortello @ 4.10.2017 - 11:37)
ммм лайфньюс, за это говно как за шария надо наказывать..

Вот тебя и наказали за твой говнопост с роликом от штаба Лёхи. gigi.gif Так что газуй в warframe играть, каратель мамкин. shum_lol.gif

ммм быстро профайл составил, неси скорее куратору - может похвалит за расторопность в деле борьбы с предателями Родины

[^]
Okkama
4.10.2017 - 18:21
0

Ярила

Цитата (олегеныч @ 4.10.2017 - 22:14)
Цитата (Okkama @ 4.10.2017 - 11:04)
Сменяемость власти- залог здоровья государства. Нужны прозрачные и честные выборы, допуск к выборам без муниципального фильтра. Тогда и народ будет доволен и спокоен. А гнобить собственнный народ запретами и угрозами, выжимать из него все больше денег, дарить эти деньги папуасам и ничего не делать на благо страны, которой присягал - это государственная измена или мелкая шалость?
И, кстати, вот что пока ещё действующий президент РФ говорил о сменяемости власти.

Путин прислушался и решил взять пример с фрау Меркель.

Вот когда он будет жить на скромную среднероссийскую зарплату в двухкомнатной квартире, вот тогда и поговорим о примере фрау Меркель.

[^]
Dmur
4.10.2017 - 18:25
0

Приколист

"Эксперты западных фондов выступили за организацию массовых волнений в России" - Эти чмошники ещё не поняли, что в России и Китае это не прокатит? Наши спецы Джина Шарпа основательно изучили, это не тупые рагульки. Кто хочет валить - вперед с песней.

[^]
alexpopov
4.10.2017 - 18:26
0

Ярила

Цитата (Mortello @ 4.10.2017 - 16:54)
Цитата (alexpopov @ 4.10.2017 - 16:33)
Цитата (Mortello @ 4.10.2017 - 16:03)
Цитата (alexpopov @ 4.10.2017 - 15:41)
В Екатеринбурге ему согласовали "митинг". Пришло несколько сотен человек из которых большая половина тупой школоты, блогеров и журналистов в поисках жареного.

пара сотен, ага продолжайте теребонькать иллюзии, так спокойнее, согласен.

что мешает городским властям дать место для проведения митинга и упиваться своей дальнозоркостью? посмотреть как придут полтора школьника?

Че ты лечишь опять, а? Я там был , друзья у меня живут недалеко от "Бивиса и Батхеда." И зело не рады такому соседству в принципе, чтотне праздничный день, то вечно люди кучкуются, орут по разным поводам, с коляской порой не погулять вечером.
Так что мне можешь не рассказывать про "марш миллионов" даже если на пике там и было, как я написал, 1500 человек из 1,5 млн.города , для Навального это провал.
Может ему куда-нибудь на шоу талантов устроиться, спеть там, титькпмт пошевелить или еще чем отличиться, чтобы людей поболее привлекать? gigi.gif кг

кого я лечу? таких усыпляют а не лечат
там фотографии а не слова о количестве.
зашел и посмотрел.
методика подсчета голов тут

ты достал, реально. это не самое забытое в Ебурге место, там всегда много народу гуляет , это единственное место в округе для гуляний.
заявленных 4 000 там не было, за огражением у самой сцены было от силы тысячи полторы, там хватало свободного места, плюс прохожящие и останавливающиеся на пару минут люди.
хусим. 4000совсеми окресными жиьелями и любопытствующими. как высказался ебанько Леня, "со всей области люди ехали gigi.gif "это , примерно, как раз около 2%населения. ваш максимум, как раз cool.gif
кстати, то что ты слился по реальным фактам по упоминании в западных сми и официальными лицами , но слепо веришь фоточкам в инете о митинге навальногь, говорит о том, что твой папа -гений, а на тебе природа отдохнула. слушай папу, сынку, не провоцируй людей на спор, не выгляди идиотом gigi.gif

[^]
gorilla1
4.10.2017 - 18:27
1

Ярила

Цитата (Okkama @ 4.10.2017 - 17:35)
В твоём пруфе написано демократическое движение. Не вижу призывов к свержению "законно избранной" власти.
Так что отфеячил ТС.

Я рад, Okkama, что мы с тобой, наконец, перешли на "Ты". Но это лирика.
А физика состоит в следущем. Вот цитата анонса той самой встречи, о которой говорится в стартпосте. Цитата взята из второй ссылки непосредственно на NED:

Цитата
Prospects for Russia's Democratic Movement
September 13, 2017
08:30 am - 10:00 am
About the Event

In March 2018, Russia's presidential elections will almost certainly result in a fourth term for Vladimir Putin. Putin's third term as the president of the Russian Federation, Russia's invasion and occupation of the Ukraine, and the resulting sharp decline in US-Russia relations. New repressive laws have seriously challenged civil society organizations. The government has also targeted political opposition figures with legal persecution and violence, most notably with the 2015 assassination of the politician Boris Nemtsov. Nevertheless, a courageous and committed Russian democratic movement has today to adapt to these difficult circumstances. This expert panel will discuss the challenges and opportunities for this democratic movement in the run-up to Russia's 2018 presidential election and in Putin's probable fourth term.

The US Capitol Visitor Center
First Street Northeast
Room SVC-203
Washington, DC 20515

featuring

Vadim Prokhorov, Personal Lawyer, Family of Boris Nemtsov

Vladimir Kara-Murza, Vice Chairman, Open Russia

Natalia Arno, President, Free Russia Foundation

Miriam Lanskoy, Senior Director for Russia and Eurasia, The National Endowment for Democracy

and moderated by

Carl Gershman, President, The National Endowment for Democracy

Попробую перевести (не для тебя. Я уверен, ты обладаешь достаточными знаниями английского, чтобы обойтись без моего перевода) для тех, у кого трудности с переводом:

Цитата
В марте 2018 выборы президента России наверняка закончатся победой Вадимира Путина. Третий президентский срок Путина ознаменовался захватом и оккупацией Украины, и последующим обострением отношений СГА-Россия. Новые репрессивные законы бросают серьёзный вызов гражданским общественным организациям. Правительство также нацелилось на судебное преследование и насилие в отношении оппозиционных политиков, самым примечательным из которых является убийство политика Бориса Немцова в 2015 году. Тем не менее, смелые и приверженные своим целям демократические организации вынуждены адаптироваться к данной сложной ситуации. Данное экспертное собрание обсудит вызовы и возможности для данного демократического движения в контексте грядущих президентских выборов 2018 года и возможного четвёртого президентского срока Путина.

Выступающие эксперты:

Вадим Прохоров, Личный адвокат, семья Бориса Немцова

Владимир Кара-Мурза, вице-президент, Открытая Россия

Наталья Арно, Президент, Фонд "Открытая Россия"

Мириам Ланской , "Старший директор" по России и Евразии, The National Endowment for Democracy

Вот скажите мне, пожалуйста, о каком таком "прекрасном" будущем могут дискутировать все эти люди, большинство из которых - сподвижники вора Ходорковского? И это только анонс, а уже какие фразы.

[^]
gorilla1
4.10.2017 - 18:29
3

Ярила

Цитата (Okkama @ 4.10.2017 - 18:21)
Вот когда он будет жить на скромную среднероссийскую зарплату в двухкомнатной квартире, вот тогда и поговорим о примере фрау Меркель.

Да? А кланы Бушей и Клинтонов, десятилетиями находящиеся у власти, тоже живут в двухкомнатной квартире и живут на среднюю американскую зарплату?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33245
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх