Эксперты западных фондов выступили за организацию массовых волнений в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mangaloved
4.10.2017 - 16:54
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Deliside @ 4.10.2017 - 16:18)
Цитата (mangaloved @ 4.10.2017 - 15:59)
Цитата (Deliside @ 4.10.2017 - 15:37)
Цитата (mangaloved @ 4.10.2017 - 15:25)
Цитата (JIEHUBbIu @ 4.10.2017 - 14:39)
Статейка подготавливает почву для того чтобы любого высказывающего недовольство можно было в предатели родины записать ? Знаем эту схему.
Вполне рабочая схема. У нас вот уже людей запугали, все боятся какие либо акции протестные устраивать. Боятся что будет "как у хохлов". А любого кто осмелится просто записывают в агенты госдепа. Теперь можно воровать ещё больше, никто ничего не сделает. К слову чинуши сейчас разгоняются не на шутку. Только за первую половину 17 года счётная палата уже выявила нарушений на сумму больше триллиона (больше чем за весь 16 год). Т.е. в этом году воруют как минимум в 2 раза больше чем в прошлом. А народ всё проглотит по тому что манипулируют мнением народа грамотно, тут ситуация на Украине нашим чинушам на руку выходит. Иногда слышу ненароком что говорят по зомбоящику и просто ахуеваю в край, злорадные твари с невероятным удовольствием рассусоливают любую проблему на Украине, в любой передаче про политику или дебаты там какие нибудь тема только одна - Украина, Украина, Украина, Украина, Украина, Украина.

И ведь наблюдая за реакцией людей вижу что прекрасно работает эта схема. Выходивших на антикоррупционные митинги людей люто обливали говном свои же соотечественники, по радио не стесняясь называли двумя процентами говна, агентами госдепа и предателями родины...
Печально это всё.

Дай угадаю, счетная палата отрыла нарушения по твоему распоряжению, так ведь? Вот что-бы ты весь такой умный, как принято у либералов(они же умные да?))), сейчас нам тут глаза раскрыл, что оказывается в стране идет борьба с коррупцией. Только блять откуда она взялась эта коррупция, и почему всюду куда суют свой поросячий шнобель пендосы, со своей гнилой демократией, появляется эта самая коррупция.
Блять, парадокс для умных либералов....

А что, коррупция в РФ - это происки Запада? Так теперь, да? А 150 лет назад, это конечно СШАА врубали деньги в Империю, чтобы воровали, воровали, и еще мешок пиз...ли в довесок! А вы умный человек - очень, или вам платят норм. Как там в Сколкава, освоили политтехнологии по Западным моделькам? Вы же идиоты сам у них и учитесь, как свой же народ нае...вать. Учитесь только плохо! dont.gif

Молодец. Ты тоже умный!))))
Только вот что-то нигде так коррупция не мешает развитию, как в России, ну, или в других странах которые оказываются в поле зрения бройлеров из США, и гнилоедов из Великобритании. Даже в этих самих странах коррупция чуть ли не часть политичекой системы. Но блять бороться они предпочитают с чужой коррупцией.
Ты прав, 150 лет назад Россия развивалась и процветала несмотря ни на какую коррупцию. Если бы не обращала внимания на двуличную идеологию всякой мрази, то и сейчас была бы богатейшим государством в мире. Хотя, это и так самое могущественное государство. Тратит только много сил на преодоление идиотских правил навязанных "партнерами", и "союзниками".
Истина в том, что у России лишь один партнер, это ее народ, и один союзник, это ее армия. И коррупция часть того, что их объединяет. Спроси у любого кто работает, а не протирает штаны лохоклерком в бесполезном офисе столиц.

Предпоследнее предложение твое. Я так понимаю, вот именно ты, работяга, за коррупцию? Так получается?

И это - идите прямым путем на гениталии за вашу ненависть к столицам! Вы же сами туда и переезжаете, чтобы ненавидеть регионы оттуда же. В МСК коренных - менее 10%, в Питере менее 30% - остальные кто? Тока не надо, что мигранты - их много но остальные, это такие же провинциалы, как и ты!
По этому выпаду могу определить только одно, к сожалению, вы сударь, "обыкновенное быдло"!

Я провидец! Смог увидеть невьебенный умище в твоих абсолютно тупых высказываниях. Вот и все либералы такие же дискретные, если, блядь, не белое, то в их одаренном восприятии оно чернее некуда.
Я что-то писал про то, что одобряю коррупцию? Или ты между строк уловил нить дискуссии для особоодаренных? Может поищешь компанию себе для диалога среди единомышленников? Просто процент дебилов верящих лишь в свою богоизбранность, и читающих мысли на расстоянии там побольше. Я вроде понятно написал, ответив на твое предположение о том, что коррупция была и будет всегда, особенно в России. Что совсем не мешало ей ебать по всем показателям остальной мир, и 150, и 250 лет назад. Еще Петр Великий писал, что нахуй лощеных локолерков непособных даже потомство нормальное дать, будущее за трудягами пусть воруют, если ума хватит, но дела делать прежде всего.

[^]
Окопов
4.10.2017 - 16:54
-2

Приколист

Цитата (Mortello @ 4.10.2017 - 16:03)
Цитата (alexpopov @ 4.10.2017 - 15:41)
В Екатеринбурге ему согласовали "митинг". Пришло несколько сотен человек из которых большая половина тупой школоты, блогеров и журналистов в поисках жареного.

пара сотен, ага продолжайте теребонькать иллюзии, так спокойнее, согласен.

что мешает городским властям дать место для проведения митинга и упиваться своей дальнозоркостью? посмотреть как придут полтора школьника?

Мало того, путинский режим запрещая и не давая разрешения на митинги оппозиции сам себя ставит в неловкое положение, значит боится - тупой школоты, блогеров и журналистов shum_lol.gif это же параноидальное психическое заболевание, страх перед меньшинством и унижение собственного величия!

[^]
Codavr
4.10.2017 - 16:57
2

Ярила

Даешь мировую революцию, чтобы этим экспертам съебывать некуда было!

Это сообщение отредактировал Codavr - 4.10.2017 - 16:57

[^]
Ex3mist
4.10.2017 - 16:59
-3

Ярила

Это типа если шахреты начнут бастовать, то значит им сша платит?
Хотя корательная гвардия не даст им бастовать.

[^]
AйAй
4.10.2017 - 17:00
0

Ярила

Deliside открываю СNN, и вижу на главной про Россию. Так что пиздите вы батенька.

[^]
Deliside
4.10.2017 - 17:04
-1

Балагур

Цитата (mangaloved @ 4.10.2017 - 16:54)
Статейка подготавливает почву для того чтобы любого высказывающего недовольство можно было в предатели родины записать ? Знаем эту схему.
Вполне рабочая схема. У нас вот уже людей запугали, все боятся какие либо акции протестные устраивать. Боятся что будет "как у хохлов". А любого кто осмелится просто записывают в агенты госдепа. Теперь можно воровать ещё больше, никто ничего не сделает. К слову чинуши сейчас разгоняются не на шутку. Только за первую половину 17 года счётная палата уже выявила нарушений на сумму больше триллиона (больше чем за весь 16 год). Т.е. в этом году воруют как минимум в 2 раза больше чем в прошлом. А народ всё проглотит по тому что манипулируют мнением народа грамотно, тут ситуация на Украине нашим чинушам на руку выходит. Иногда слышу ненароком что говорят по зомбоящику и просто ахуеваю в край, злорадные твари с невероятным удовольствием рассусоливают любую проблему на Украине, в любой передаче про политику или дебаты там какие нибудь тема только одна - Украина, Украина, Украина, Украина, Украина, Украина.

И ведь наблюдая за реакцией людей вижу что прекрасно работает эта схема. Выходивших на антикоррупционные митинги людей люто обливали говном свои же соотечественники, по радио не стесняясь называли двумя процентами говна, агентами госдепа и предателями родины...
Печально это всё.

Дай угадаю, счетная палата отрыла нарушения по твоему распоряжению, так ведь? Вот что-бы ты весь такой умный, как принято у либералов(они же умные да?))), сейчас нам тут глаза раскрыл, что оказывается в стране идет борьба с коррупцией. Только блять откуда она взялась эта коррупция, и почему всюду куда суют свой поросячий шнобель пендосы, со своей гнилой демократией, появляется эта самая коррупция.

А что, коррупция в РФ - это происки Запада? Так теперь, да? А 150 лет назад, это конечно СШАА врубали деньги в Империю, чтобы воровали, воровали, и еще мешок пиз...ли в довесок! А вы умный человек - очень, или вам платят норм. Как там в Сколкава, освоили политтехнологии по Западным моделькам? Вы же идиоты сам у них и учитесь, как свой же народ нае...вать. Учитесь только плохо! dont.gif

Только вот что-то нигде так коррупция не мешает развитию, как в России, ну, или в других странах которые оказываются в поле зрения бройлеров из США, и гнилоедов из Великобритании. Даже в этих самих странах коррупция чуть ли не часть политичекой системы. Но блять бороться они предпочитают с чужой коррупцией.
Ты прав, 150 лет назад Россия развивалась и процветала несмотря ни на какую коррупцию. Если бы не обращала внимания на двуличную идеологию всякой мрази, то и сейчас была бы богатейшим государством в мире. Хотя, это и так самое могущественное государство. Тратит только много сил на преодоление идиотских правил навязанных "партнерами", и "союзниками".
Истина в том, что у России лишь один партнер, это ее народ, и один союзник, это ее армия. И коррупция часть того, что их объединяет. Спроси у любого кто работает, а не протирает штаны лохоклерком в бесполезном офисе столиц.

Предпоследнее предложение твое. Я так понимаю, вот именно ты, работяга, за коррупцию? Так получается?

И это - идите прямым путем на гениталии за вашу ненависть к столицам! Вы же сами туда и переезжаете, чтобы ненавидеть регионы оттуда же. В МСК коренных - менее 10%, в Питере менее 30% - остальные кто? Тока не надо, что мигранты - их много но остальные, это такие же провинциалы, как и ты!
По этому выпаду могу определить только одно, к сожалению, вы сударь, "обыкновенное быдло"!

Я провидец! Смог увидеть невьебенный умище в твоих абсолютно тупых высказываниях. Вот и все либералы такие же дискретные, если, блядь, не белое, то в их одаренном восприятии оно чернее некуда.
Я что-то писал про то, что одобряю коррупцию? Или ты между строк уловил нить дискуссии для особоодаренных? Может поищешь компанию себе для диалога среди единомышленников? Просто процент дебилов верящих лишь в свою богоизбранность, и читающих мысли на расстоянии там побольше. Я вроде понятно написал, ответив на твое предположение о том, что коррупция была и будет всегда, особенно в России. Что совсем не мешало ей ебать по всем показателям остальной мир, и 150, и 250 лет назад. Еще Петр Великий писал, что нахуй лощеных локолерков непособных даже потомство нормальное дать, будущее за трудягами пусть воруют, если ума хватит, но дела делать прежде всего.

Ты не провидец. Я уже написал кто ты! Откуда такая ненависть к столицам? не надо сливаться на работяг и всех других посыл в сторону столиц был. По вашему мы здесь только бумажки таскаем со стола на стол - ну ну!

И второе. Как ты там написал? "Истина в том, что у России лишь один партнер, это ее народ, и один союзник, это ее армия. И коррупция часть того, что их объединяет." - Твое? Коррупция часть того, что их объединяет? То есть не будет коррупции, не будет армии и флота (и ВВС еще, при Александре не было)? И я какой вывод должен сделать?

Следующий: 1. Ты плохо образован, дышишь ненавистью к столицам, потому что они есть, потому что (по-твоему мнению люди там только клерки), интересно, че бы пацаны из пожарки на это сказали? Или врач-хирург, ну да ладно...

2. Ты за коррупцию! Или пиши о патриотизме аккуратнее - т.к. мой вывод - следствие простой формальной логики из ДВУХ твоих предложений. А формальная логика доступна даже слабоумным! rulez.gif

[^]
Deliside
4.10.2017 - 17:06
-2

Балагур

Цитата (AйAй @ 4.10.2017 - 17:00)
Deliside открываю СNN, и вижу на главной про Россию. Так что пиздите вы батенька.

Почему же я вру? Нет. Я не говорил, что новостей про РФ там нет, я говорил, что их в разы меньше, потому что мы там особо не нужны. Ваш скрин это и доказывает. Боковая сноска справа - одна новость. А почему не ТРИ, не в левых с фотками?
Вот скрин с bbc - одна новость и то хорошая!

Вот ссыль на fox http://www.foxnews.com/politics.html

Раздел политика - нет ни одной о РФ.

Это сообщение отредактировал Deliside - 4.10.2017 - 17:11

[^]
ShumelkaMysh
4.10.2017 - 17:07
3

Политически репрессированный

Прям по Высоцкому. О нечисти. Собрались упыри и вурдалаки.

[^]
GNEV
4.10.2017 - 17:12
1

праведный

Цитата (snegur @ 4.10.2017 - 11:27)
Причем тут явка, когда результат известен задолго до выборов?...За чем этот "цирк"?...У них давно уже квоты на "кормушку" расписаны, вне зависимости от "результатов выборов"...

ага, явка ничего не решает, поэтому я не пойду, а буду греть диван жопой, проклиная тоталитарную власть и вести срачики в инторнетах, возмущаясь - почему так мало проголосовало на оппозицию gigi.gif
пиздец логика.

[^]
Vic2x
4.10.2017 - 17:12
2

Ярила

Цитата (Deliside @ 4.10.2017 - 17:06)

Почему же я вру? Нет. Я не говорил, что новостей про РФ там нет, я говорил, что их в разы меньше, потому что мы там особо не нужны.

Цитата (Deliside @ 4.10.2017 - 15:44)
И второе - вы не в Наших новостях на 1-м или Р24, а в Их новостях так сказать много такой инфы видели? Я нет! Разве только в желтухе по типу Рен-ТВ нашего или НТВ там.

Вот, теперь увидел ?

[^]
Deliside
4.10.2017 - 17:13
-3

Балагур

Цитата (Vic2x @ 4.10.2017 - 17:12)

Почему же я вру? Нет. Я не говорил, что новостей про РФ там нет, я говорил, что их в разы меньше, потому что мы там особо не нужны.

Цитата (Deliside @ 4.10.2017 - 15:44)
И второе - вы не в Наших новостях на 1-м или Р24, а в Их новостях так сказать много такой инфы видели? Я нет! Разве только в желтухе по типу Рен-ТВ нашего или НТВ там.

Вот, теперь увидел ?

Нет не увидел! Я выше парой пруфов на один твой ответил. Самое интересное, что твой скрин доказывает мои слова вроде. Че-то не пестрит то про РФ Западное сообщество!

Это сообщение отредактировал Deliside - 4.10.2017 - 17:14

[^]
ShumelkaMysh
4.10.2017 - 17:14
3

Цитата (AйAй @ 4.10.2017 - 18:26)
Цитата (Параbellum @ 4.10.2017 - 15:51)
Создали бы правительство России в изгнании, раз так за неё беспокоятся.

Уже создали, в Литве по моему. Правительство России в изгнании: Лев Пономарев, Альфред Кох, Божена Рынска, Мария Алехина, Евгений Киселев и др. lol.gif

Это не "правительство в изгнании", а кунсткамера на гастролях.

[^]
Vic2x
2

Ярила

Почему же я вру? Нет. Я не говорил, что новостей про РФ там нет, я говорил, что их в разы меньше, потому что мы там особо не нужны. Ваш скрин это и доказывает. Боковая сноска справа - одна новость. А почему не ТРИ, не в левых с фотками?

FOx трамповский канал, он не пишет о том что трампа русские поставили lol.gif
Фокс пишет о РФ тогда когда Трамп санкции вводит/подтверждает, когда он противостоит врагам США и прочее прочее

[^]
GNEV
1

праведный

Цитата (Окопов @ 4.10.2017 - 16:54)
Мало того, путинский режим запрещая и не давая разрешения на митинги оппозиции сам себя ставит в неловкое положение, значит боится - тупой школоты, блогеров и журналистов shum_lol.gif это же параноидальное психическое заболевание, страх перед меньшинством и унижение собственного величия!

и чо тама? много запрещает кровавый режим, сколько оппозиционеров расстреляно в подвалах лубянки?

[^]
honor881
4.10.2017 - 17:16
1

VERY HARD

Цитата (Mortello @ 4.10.2017 - 16:54)
Цитата (alexpopov @ 4.10.2017 - 16:33)
Цитата (Mortello @ 4.10.2017 - 16:03)
Цитата (alexpopov @ 4.10.2017 - 15:41)
В Екатеринбурге ему согласовали "митинг". Пришло несколько сотен человек из которых большая половина тупой школоты, блогеров и журналистов в поисках жареного.

пара сотен, ага продолжайте теребонькать иллюзии, так спокойнее, согласен.

что мешает городским властям дать место для проведения митинга и упиваться своей дальнозоркостью? посмотреть как придут полтора школьника?

Че ты лечишь опять, а? Я там был , друзья у меня живут недалеко от "Бивиса и Батхеда." И зело не рады такому соседству в принципе, чтотне праздничный день, то вечно люди кучкуются, орут по разным поводам, с коляской порой не погулять вечером.
Так что мне можешь не рассказывать про "марш миллионов" даже если на пике там и было, как я написал, 1500 человек из 1,5 млн.города , для Навального это провал.
Может ему куда-нибудь на шоу талантов устроиться, спеть там, титькпмт пошевелить или еще чем отличиться, чтобы людей поболее привлекать? gigi.gif кг

кого я лечу? таких усыпляют а не лечат
там фотографии а не слова о количестве.
зашел и посмотрел.
методика подсчета голов тут

Ты усыпи свою прыть пацанчик.
И ты лечишь, конкретно вгружаешь.

Собственно, о масштабе митинга в Екатеринбурге свидетельствует фото с запущенного в небо квадрокоптера. Перед сценой находится буквально несколько сотен человек. Десятки граждан стоят вдоль ограждений. Наверняка многие просто проходили мимо.
shum_lol.gif

[^]
Deliside
4.10.2017 - 17:16
-3

Балагур

Цитата (Vic2x @ 4.10.2017 - 17:14)

FOx трамповский канал, он не пишет о том что трампа русские поставили lol.gif
Фокс пишет о РФ тогда когда Трамп санкции вводит/подтверждает, когда он противостоит врагам США и прочее прочее

А CNN антитрамповский! Неудивительно, что там такая новость найдется. Трамп и CNN друг на друга зубы давно точат. BBC тоже Трамповский канал (тока в ВБ) да?

Это сообщение отредактировал Deliside - 4.10.2017 - 17:17

[^]
honor881
4.10.2017 - 17:17
3

VERY HARD

Ещё немного статистики с других м0тингов Навального.

[^]
honor881
3

VERY HARD

Ещё

[^]
honor881
4

VERY HARD

И ещё...

[^]
honor881
2

VERY HARD

И ещё! Обтекайте. gigi.gif

[^]
mangaloved
4.10.2017 - 17:18
2

Ярила

Цитата (Deliside @ 4.10.2017 - 17:04)
Цитата (mangaloved @ 4.10.2017 - 16:54)

Печально это всё.

Ты не провидец. Я уже написал кто ты! Откуда такая ненависть к столицам? не надо сливаться на работяг и всех других посыл в сторону столиц был. По вашему мы здесь только бумажки таскаем со стола на стол - ну ну!

И второе. Как ты там написал? "Истина в том, что у России лишь один партнер, это ее народ, и один союзник, это ее армия. И коррупция часть того, что их объединяет." - Твое? Коррупция часть того, что их объединяет? То есть не будет коррупции, не будет армии и флота (и ВВС еще, при Александре не было)? И я какой вывод должен сделать?

Следующий: 1. Ты плохо образован, дышишь ненавистью к столицам, потому что они есть, потому что (по-твоему мнению люди там только клерки), интересно, че бы пацаны из пожарки на это сказали? Или врач-хирург, ну да ладно...

2. Ты за коррупцию! Или пиши о патриотизме аккуратнее - т.к. мой вывод - следствие простой формальной логики из ДВУХ твоих предложений. А формальная логика доступна даже слабоумным! rulez.gif

Вобщето я ржу с тебя, и по первому, и по второму пункту))))...
Ты не задумывался куда из столицы народ девается? Или прирост населения там с каждым поколением 90%?
Видимо шото случается там с народом, нехотят размножаться...))) Я про это. Ну и в целом, нахуй этот гадюшник. Я самодепартировался оттуда вникуда, и рад этому обстоятельству чрезвычайно. Некотрые мои "клиенты" по сей день в телевизоре сидят, а я уж десять лет как оттуда съебался. Вот и думай кто вас, долбоебов, уму разуму учит оттуда, явно не Путин.
Коррупция атрибут государства, и правовой системы, и чем она официальнее, как в "цивилизованных" странах, тем хуже для народа. Но в этом я тебе особо ничего не втолкую, поскольку это информация для старшей группы. Эффективная власть контролирует абсолютно все процессы, все, понимаешь? Иначе это и не власть. А бороться нужно с предпосылками, а не с явлениями. Кто виноват что все в столицы ломанулись? Кто виноват что без пендаля детей не рожали? Ты, я? Пендосы? Ну, они этим решили воспользоваться. Имеют право. Право сильного. Я за это не виню. Но и быть слабым не желаю.

[^]
avrakedavra
4.10.2017 - 17:19
1
Статус: Online

ярый монархист

Цитата (Deadelephant @ 4.10.2017 - 10:45)
Однако, имея в виду тесную связь эмигрантских оппозиционных структур типа ИСР Ходорковского и Фонда свободной России, а также других проектов с единомышленниками внутри России и их воздействие на российскую либеральную медиасреду, можно говорить о прямых попытках повлиять на внутриполитическую ситуацию в стране и призывах к массовым беспорядкам.

Должно подключиться ФСБ. Любыми путями, под любыми предлогами задерживать этих лиц вне зависимости от их местонахождения, вывозить любыми путями в РФ и публично, и открыто судить на основании российского законодательства с максимально возможными сроками, с конфискацией имущества. Через 2-3-4 реальных посадки все тявканье закончится.

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 4.10.2017 - 17:56

[^]
ShumelkaMysh
4.10.2017 - 17:19
1

Цитата (Moriarti777 @ 4.10.2017 - 17:57)
интересно что было бы в америки если вышли заголовки газет «Институт современной Америки и Фонд свободной Америки провели в Москве дискуссию»

Неоконы от злобы и ненависти в сингулярность схлопнулись бы.

[^]
honor881
4.10.2017 - 17:20
0

VERY HARD

Цитата (GNEV @ 4.10.2017 - 17:14)
Цитата (Окопов @ 4.10.2017 - 16:54)
Мало того, путинский режим запрещая и не давая разрешения на митинги оппозиции сам себя ставит в неловкое положение, значит боится  - тупой школоты, блогеров и журналистов   shum_lol.gif  это же параноидальное психическое заболевание, страх перед меньшинством и унижение собственного величия!

и чо тама? много запрещает кровавый режим, сколько оппозиционеров расстреляно в подвалах лубянки?

Росгвардия перестреляла всех бабушек в булочных. gigi.gif

[^]
Вогул
4.10.2017 - 17:25
0

Ярила

Цитата (copcap @ 4.10.2017 - 16:19)
Я конечно понимаю что, Something is rotten in the state of Denmark Прогнило что-то в Датском государстве или Неладно что-то в королевстве Датском, кому как угодно... я подразумеваю что да, наверху в правительстве и в госдуре нашей, в конец уже берега попутали но что-то не помню чтоб так кудахтали все вышеназванные эти организации. когда я будучи еще тогда лейтенантом как и остальные офицеры в нашей стране в 90-е по полгода без зарплаты сидели получали не компенсацию взамен продовольственного пайка, а те самые продукты сушеной капустой в том числе, не только её конечно и при этом не вылазили из командировок, а потом судились за "боевые", зато помню как появлялись разные правозащитные и не только, но все импортные организации и смотрели не ущемляются ли лишний раз права бедных малых горских народов, одни "врачи без границ" чего стоят, а по поводу массовых беспорядков я скажу вспомните расстрел белого дома, как начинались события в Карабахе, Ходжалинская резня,Резня в Сумгаите, Рижский ОМОН, Приднестровье, да там их столько было и к чему все это привело, лично я не хочу повторения, может кого-то и прельщает селфи на баррикадах и слава защитника демократии как в августе 1991-го но не меня

Даже самые отмороженные не хотят войны и крови. Потому и вещают в инетах, в надежде что власть задумается, заскрипит на куринных ногах и повернется к народу лицом , а не куриной жопой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33245
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх