Эксперты западных фондов выступили за организацию массовых волнений в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gorilla1
4.10.2017 - 16:03
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (рекрут @ 4.10.2017 - 15:38)
пропагандистский вброс с ангажированного купленного портала попал в Тексты и люди серьезно обсуждают неподтверджденную пруфами статью, это пиздец

Пруфов в статье, может и нет, зато информация об этом мероприятии есть, есть информация и на сайте NED:
Цитата
IMR To Hold a Discussion on Prospects for Russia's Democratic Movement

On September 13, the National Endowment for Democracy, the Institute of Modern Russia, and the Free Russia Foundation will host a discussion on the potential of Russia’s democratic movement in the light of 2018 presidential elections in Russia. Russian human rights experts Vadim Prokhorov, Vladimir Kara-Murza, and Natalia Arno will join NED’s Carl Gershman and Miriam Lanskoy to share ideas on this central issue of the Russian politics.

Это сообщение отредактировал gorilla1 - 4.10.2017 - 16:04

Эксперты западных фондов выступили за организацию массовых волнений в России

[^]
ЮДЖИН2014
4.10.2017 - 16:03
1

Хохмач

Chucke1992
Цитата
да победит Путин что уж тут

вообще не сомневаюсь- так и будет

что бы тут либерастня не писала

к Ванге не ходи

[^]
Vic2x
4.10.2017 - 16:06
3

Ярила

Цитата (Deliside @ 4.10.2017 - 15:57)

Если да, прочитайте еще раз мой комментарий на который вы ответили. Это поднимают шум средства массовой информации которые смотрите именно вы! Могу предположить, что посмотреть поле с другой колокольни (я не RT имею ввиду, а центральные каналы) вам видимо мешает языковой барьер? Посмотите в записи и в переводе. А еще лучше, посмотрите статистику (а она есть) и каое место в новостях да в той же СШП занимают новости о РФ. Вы несказанно удивитесь, что мир оказывается имеет еще пару граней, кроме тех которые видите вы.

Ты прикалываешься что ли?
Ну ты заходи на cnn, bbc, fox, nyt, wp почаще.
Брифинги регулярно. Попытки аналитики об ужасной России регулярно. О вмешательстве России во внутренние дела у них аж передовицами шло.
Или у тебя языковой барьер?
И есть такое понятие как трендовые новости и не трендовые. Американцы в принципе редко интересуются мировой политикой, тем не менее о том что русские разбомбили очередных бородатых яжедетей в разделе мировой политики у них постоянно есть.

[^]
Deliside
4.10.2017 - 16:07
-3

Балагур

Цитата (ЮДЖИН2014 @ 4.10.2017 - 16:03)
Chucke1992
Цитата
да победит Путин что уж тут

вообще не сомневаюсь- так и будет

что бы тут либерастня не писала

к Ванге не ходи

Путин победил бы даже если бы либерастня вообще нигде не писала, и если бы по телевизору было 2-4 канала тоже бы победил! Даже если бы не было телевидения и то бы победил! А вы говорите... И пишите тут...

Это сообщение отредактировал Deliside - 4.10.2017 - 16:07

[^]
Narkozzz
4.10.2017 - 16:09
4

Гойдофоб

Mortello
Цитата
что мешает городским властям дать место для проведения митинга и упиваться своей дальнозоркостью? посмотреть как придут полтора школьника?

Я помню в Марьино дали - никто не пришел, те самые полтора школьника. Или аудитория Навального брезгует площадками за пределами бульварного кольца?

[^]
byrlak
4.10.2017 - 16:11
-1

Алкаш-рецидивист

Цитата (Desperado123 @ 4.10.2017 - 14:50)

Или анархия мать порядка © Троцкий.

По моему ты как обычно пиздишь, эти слова князю Кропоткину принадлежат. Отцу русского движения анархистов.

[^]
Deliside
4.10.2017 - 16:11
-4

Балагур

Цитата (Vic2x @ 4.10.2017 - 16:06)

Если да, прочитайте еще раз мой комментарий на который вы ответили. Это поднимают шум средства массовой информации которые смотрите именно вы! Могу предположить, что посмотреть поле с другой колокольни (я не RT имею ввиду, а центральные каналы) вам видимо мешает языковой барьер? Посмотите в записи и в переводе. А еще лучше, посмотрите статистику (а она есть) и каое место в новостях да в той же СШП занимают новости о РФ. Вы несказанно удивитесь, что мир оказывается имеет еще пару граней, кроме тех которые видите вы.

Брифинги регулярно. Попытки аналитики об ужасной России регулярно. О вмешательстве России во внутренние дела у них аж передовицами шло.
И есть такое понятие как трендовые новости и не трендовые. Американцы в принципе редко интересуются мировой политикой, тем не менее о том что русские разбомбили очередных бородатых яжедетей в разделе мировой политики у них постоянно есть.

Эээм. А мы о брифингах или бородатых детях? Это слегка разные вещи вроде! Я смотрю и вот как-то не видел прям вот каждый день новости о новых кознях РФ и какие мы враги - хотя смотрю часто. Я вот вижу как Ты, товарищ, плавно уходить стал - "Американцы в принципе редко интересуются мировой политикой" - поэтому новости о РФ по определению в США не трендовые, и это правильно! Там людей гораздо больше волнует свое качество жизни, а не то, какие козни им тут злые русские подстроили. Новости про вмешательство во внутренние дела были аккурат под выборы, а сейчас как то нет. И только нас интересует, как же Вовку-светоча с земли родной хотят сжить, и нас по миру пустить.

Сдается мне ты, не путаешь мягкое с теплым, и не идиот, конечно. Но вреда от такого тебя - не меньше!

Это сообщение отредактировал Deliside - 4.10.2017 - 16:14

[^]
Soundguard
4.10.2017 - 16:14
1

Ярила

Надо как в РБ - создать марионеточную оппозицию и жить за счёт средств, поступающих на свержение тоталитарного режима из за границы. old.gif

[^]
basurmanin
4.10.2017 - 16:16
3

Весельчак и балагур

Как только в России население начинает возмущаться запредельными тарифами буквально на все, а так же планами правительства ещё немного увеличить эти тарифы и налоги....где на загнивающем Западе, срочно создается фонд по дестабилизации России. Наверное это просто совпадение?

[^]
Jazz36
4.10.2017 - 16:17
0

Удиёфил

Цитата (Deliside @ 4.10.2017 - 15:50)
Цитата (Jazz36 @ 4.10.2017 - 15:45)
Цитата (Staryigeolog @ 4.10.2017 - 11:05)
Цитата
Такая позиция представителей российской оппозиции неудивительна — ведь зачастую они прямо призывают к введению против России и крупных российских системообразующих компаний новых санкционных мер.

У них наверное, где-то даже специальный кастинг проходит на предмет соответствия либеральным стандартам gigi.gif

это беззубые медийные рожи, которых власть держит на потеху толпе и в качестве плохого примера
что у нас люди молчат, не смотря на вопиющие косяки власти, спасибо можно сказать только хохлам, ни кто не хочет идти по их пути, слишком негативные последствия.

Да уж, братья-хохлы сыграли роль хомяка в анекдоте про животных - где задача хомяка - показать детям смерть - но это тоже их выбор.
Простых людей с 404 понять можно - так пиздить бюджет, как на Украине, могут только у нас! Ну или наоборот, ведь разницы нет особой между русским и украинцем по-факту. А то, что дорожка майдана ведет не туда было видно еще в конце 13-го, когда туда стали приезжать разные депутаты Западные, и стало много проплаченных лиц в Киеве. Надо было хохлам и эту мразоту на....й слать, но они печеньками прикормились! Любовь к халяве и жадность не только хохлятская черта правда.

беда в том что народ сам по себе не идёт на баррикады, ну по крайней мере пока дети с голоду не пухнут, а значит его надо вывести на эти баррикады, что то пообещав, по русски говоря - напиздив с три короба, и эти вот лидеры они как правило ни хрена не бескорыстные, да ещё и чьи то пешки, в результате в профите кто угодно, только не народ.
я хз что делать в такой ситуации, замкнутый круг, терпеть эту вороватую власть нельзя, валить её вроде как тоже нельзя, будет скорее всего хуже.
даже глядя на запад, где гражданское общество развито куда лучше чем у нас, просто руки опускаются от безысходности, потому что и их имеют как хотят.
но если народ действительно достанут, то потом хер остановишь.

[^]
Deliside
4.10.2017 - 16:18
-3

Балагур

Цитата (mangaloved @ 4.10.2017 - 15:59)
Цитата (Deliside @ 4.10.2017 - 15:37)
Цитата (mangaloved @ 4.10.2017 - 15:25)
Цитата (JIEHUBbIu @ 4.10.2017 - 14:39)
Статейка подготавливает почву для того чтобы любого высказывающего недовольство можно было в предатели родины записать ? Знаем эту схему.
Вполне рабочая схема. У нас вот уже людей запугали, все боятся какие либо акции протестные устраивать. Боятся что будет "как у хохлов". А любого кто осмелится просто записывают в агенты госдепа. Теперь можно воровать ещё больше, никто ничего не сделает. К слову чинуши сейчас разгоняются не на шутку. Только за первую половину 17 года счётная палата уже выявила нарушений на сумму больше триллиона (больше чем за весь 16 год). Т.е. в этом году воруют как минимум в 2 раза больше чем в прошлом. А народ всё проглотит по тому что манипулируют мнением народа грамотно, тут ситуация на Украине нашим чинушам на руку выходит. Иногда слышу ненароком что говорят по зомбоящику и просто ахуеваю в край, злорадные твари с невероятным удовольствием рассусоливают любую проблему на Украине, в любой передаче про политику или дебаты там какие нибудь тема только одна - Украина, Украина, Украина, Украина, Украина, Украина.

И ведь наблюдая за реакцией людей вижу что прекрасно работает эта схема. Выходивших на антикоррупционные митинги людей люто обливали говном свои же соотечественники, по радио не стесняясь называли двумя процентами говна, агентами госдепа и предателями родины...
Печально это всё.

Дай угадаю, счетная палата отрыла нарушения по твоему распоряжению, так ведь? Вот что-бы ты весь такой умный, как принято у либералов(они же умные да?))), сейчас нам тут глаза раскрыл, что оказывается в стране идет борьба с коррупцией. Только блять откуда она взялась эта коррупция, и почему всюду куда суют свой поросячий шнобель пендосы, со своей гнилой демократией, появляется эта самая коррупция.
Блять, парадокс для умных либералов....

А что, коррупция в РФ - это происки Запада? Так теперь, да? А 150 лет назад, это конечно СШАА врубали деньги в Империю, чтобы воровали, воровали, и еще мешок пиз...ли в довесок! А вы умный человек - очень, или вам платят норм. Как там в Сколкава, освоили политтехнологии по Западным моделькам? Вы же идиоты сам у них и учитесь, как свой же народ нае...вать. Учитесь только плохо! dont.gif

Молодец. Ты тоже умный!))))
Только вот что-то нигде так коррупция не мешает развитию, как в России, ну, или в других странах которые оказываются в поле зрения бройлеров из США, и гнилоедов из Великобритании. Даже в этих самих странах коррупция чуть ли не часть политичекой системы. Но блять бороться они предпочитают с чужой коррупцией.
Ты прав, 150 лет назад Россия развивалась и процветала несмотря ни на какую коррупцию. Если бы не обращала внимания на двуличную идеологию всякой мрази, то и сейчас была бы богатейшим государством в мире. Хотя, это и так самое могущественное государство. Тратит только много сил на преодоление идиотских правил навязанных "партнерами", и "союзниками".
Истина в том, что у России лишь один партнер, это ее народ, и один союзник, это ее армия. И коррупция часть того, что их объединяет. Спроси у любого кто работает, а не протирает штаны лохоклерком в бесполезном офисе столиц.

Предпоследнее предложение твое. Я так понимаю, вот именно ты, работяга, за коррупцию? Так получается?

И это - идите прямым путем на гениталии за вашу ненависть к столицам! Вы же сами туда и переезжаете, чтобы ненавидеть регионы оттуда же. В МСК коренных - менее 10%, в Питере менее 30% - остальные кто? Тока не надо, что мигранты - их много но остальные, это такие же провинциалы, как и ты!
По этому выпаду могу определить только одно, к сожалению, вы сударь, "обыкновенное быдло"!

Это сообщение отредактировал Deliside - 4.10.2017 - 16:21

[^]
copcap
4.10.2017 - 16:19
1

Приколист

Я конечно понимаю что, Something is rotten in the state of Denmark Прогнило что-то в Датском государстве или Неладно что-то в королевстве Датском, кому как угодно... я подразумеваю что да, наверху в правительстве и в госдуре нашей, в конец уже берега попутали но что-то не помню чтоб так кудахтали все вышеназванные эти организации. когда я будучи еще тогда лейтенантом как и остальные офицеры в нашей стране в 90-е по полгода без зарплаты сидели получали не компенсацию взамен продовольственного пайка, а те самые продукты сушеной капустой в том числе, не только её конечно и при этом не вылазили из командировок, а потом судились за "боевые", зато помню как появлялись разные правозащитные и не только, но все импортные организации и смотрели не ущемляются ли лишний раз права бедных малых горских народов, одни "врачи без границ" чего стоят, а по поводу массовых беспорядков я скажу вспомните расстрел белого дома, как начинались события в Карабахе, Ходжалинская резня,Резня в Сумгаите, Рижский ОМОН, Приднестровье, да там их столько было и к чему все это привело, лично я не хочу повторения, может кого-то и прельщает селфи на баррикадах и слава защитника демократии как в августе 1991-го но не меня

[^]
knight
4.10.2017 - 16:21
-2

Буквонаписатор

16 лямов им дают попилить. Не удивлюсь, если они назначены Сурковым (кто помнит Суркова?) на должности врагов России. А то придут настоящие враги неопереточные и будут вредить по-настоящему.
А в качестве зарплаты как раз эти 16 лямов. Хотя наверняка путинская свора 30% отжимает у них в качестве доли (ну или в счет налогов)

[^]
Boliwar
4.10.2017 - 16:25
-4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 4.10.2017 - 10:51)
Desperado123
Цитата
А у нас нужна смена власти это мы итак понимаем.

Приходи на выборы и меняй. А то смена власти нужна, а на выборы явка 30% - приходят только насильно согнанные бюджетники и пенсионеры. А молодые и прогрессивные жопы на диванах греют.

Такой большой а в сказки веришь. Кто ж добровольно власть отдаст? Они за 17 лет привыкли жить в окружении ништяков, на которые, что удивительно, нужно МНОГО денег.

[^]
alexpopov
4.10.2017 - 16:25
2

Ярила

Цитата (Deliside @ 4.10.2017 - 15:59)
Цитата (alexpopov @ 4.10.2017 - 15:53)
Цитата (Deliside @ 4.10.2017 - 15:44)
Цитата (Vic2x @ 4.10.2017 - 15:42)
Цитата (Deliside @ 4.10.2017 - 15:32)
В их планах почти никакое. РФ давно не СССР, и как бы деликатнее сказать - на Западе на...й никому не вс....сь! Зато Кремлядь продолжает печатать эти галимые статьи о том, что "Скрепы шатать нельзя".

Т.е. все эти заявления о "потенциальном противнике" всяких пентагонов/нато/ вопли про то что "Россия вмешивается" и "давит" и "рушит нашу демократию" тоже в Кремле придумали? Или в Кремле им бумажки посылает и просит их на камеру зачитывать? )

Вам понятие "потенциальный противник" хорошо известно? Например, Китай для нас вполне потенциальный противник! Это первое.

И второе - вы не в Наших новостях на 1-м или Р24, а в Их новостях так сказать много такой инфы видели? Я нет! Разве только в желтухе по типу Рен-ТВ нашего или НТВ там.

А ты голову из песка то высуни и посмотри.
Это на Мосфильме снимали брифинги представителей Пентагона , белого дома и госдепа, где Россию ставят в один ряд с игил, лихорадкой Эбола и северной Кореей. Не было скажешь?

Мне почему-то кажется, что ты не тупишь, а пытаешься неумело тролить. Ну не бывает таких тупых людей, не верится мне в это

А мне кажется у вас не мнение, а точка зрения. Точка. Зрения.

Брифинги - конечно есть, также как и у ГРУ/ФСБ/Минобороны есть брифинги по США - было бы ненормально, если бы их не было. Вопрос в том, что для Тебя (раз уже плавно переходим на личности) информационный поток только и зациклен на Хохлах, Скрепах, а также на том, как в США нас ненавидят и ну пусть не каждый, но через день проводят брифинги о том, как же быть с этой проклятой Россией - главным врагом и т.д. Это не я тупой, это у тебя мозг корочкой покрылся. Соловьиного, Киселевского или чего другого дерьма. Говорю, просто посмотри новости на BBC, CNN (хотя этих даже Трамп ругает) или других более-менее центральных каналах. Ты удивишься, как мало там о РФ!!! Очень мало! В разы меньше чем в наших!

Совпадение - не думаю! rulez.gif

Все таки ты неумело троллить пытаешься. Истерика по вмешательство русских хакеров в выборы , увольнения членов команды Трампа, всевозможные комиссии, увольнение директора ФБР и так далее само придумал Киселев (который из них?) И Соловьев собой обсуждались только на российском тв. Западные СМИ пишут только про бабочек и достижения Маскп по пути на Марс.
Или ты неумелый тролль и просто редкостный тупень.

[^]
AйAй
4.10.2017 - 16:26
2

Ярила

Цитата (Параbellum @ 4.10.2017 - 15:51)
Создали бы правительство России в изгнании, раз так за неё беспокоятся.

Уже создали, в Литве по моему. Правительство России в изгнании: Лев Пономарев, Альфред Кох, Божена Рынска, Мария Алехина, Евгений Киселев и др. lol.gif

[^]
Vic2x
4.10.2017 - 16:28
5

Ярила

Цитата (Deliside @ 4.10.2017 - 16:11)
Цитата (Vic2x @ 4.10.2017 - 16:06)

Эээм. А мы о брифингах или бородатых детях? Это слегка разные вещи вроде! Я смотрю и вот как-то не видел прям вот каждый день новости о новых кознях РФ и какие мы враги - хотя смотрю часто. Я вот вижу как Ты, товарищ, плавно уходить стал - "Американцы в принципе редко интересуются мировой политикой" - поэтому новости о РФ по определению в США не трендовые, и это правильно! Там людей гораздо больше волнует свое качество жизни, а не то, какие козни им тут злые русские подстроили. Новости про вмешательство во внутренние дела были аккурат под выборы, а сейчас как то нет. И только нас интересует, как же Вовку-светоча с земли родной хотят сжить, и нас по миру пустить.

Сдается мне ты, не путаешь мягкое с теплым, и не идиот, конечно. Но вреда от такого тебя - не меньше!

Ты же сказал что РФ им нахер не нужно и их не интересует?
Я тебя спрашиваю что же они САМИ новости в негативном формате генерируют, если РФ их не интересует?
Ты же на количество теперь соскакиваешь.
И уж поверь.. Пройди на территории РФ съезд борцунов за независимость техасса, с догматами устраивать надо бунты и т.д. Их пресса на говно бы изошлась, т.к. это уже касается их внутренних дел.
Не находишь взаимосвязи?
ПРо "аккурат под выборы" это ты дал конечно. У них до сих пор комиссии, общественные собрания, и прочая лабуда по этой теме бурлит. Вспомни отставки недавние за "контакты с кремлем".
П.С.
А борцунов бы по возвращению посадили

Это сообщение отредактировал Vic2x - 4.10.2017 - 16:34

[^]
alexpopov
4.10.2017 - 16:33
2

Ярила

Цитата (Mortello @ 4.10.2017 - 16:03)
Цитата (alexpopov @ 4.10.2017 - 15:41)
В Екатеринбурге ему согласовали "митинг". Пришло несколько сотен человек из которых большая половина тупой школоты, блогеров и журналистов в поисках жареного.

пара сотен, ага продолжайте теребонькать иллюзии, так спокойнее, согласен.

что мешает городским властям дать место для проведения митинга и упиваться своей дальнозоркостью? посмотреть как придут полтора школьника?

Че ты лечишь опять, а? Я там был , друзья у меня живут недалеко от "Бивиса и Батхеда." И зело не рады такому соседству в принципе, чтотне праздничный день, то вечно люди кучкуются, орут по разным поводам, с коляской порой не погулять вечером.
Так что мне можешь не рассказывать про "марш миллионов" даже если на пике там и было, как я написал, 1500 человек из 1,5 млн.города , для Навального это провал.
Может ему куда-нибудь на шоу талантов устроиться, спеть там, титькпмт пошевелить или еще чем отличиться, чтобы людей поболее привлекать? gigi.gif кг

Это сообщение отредактировал alexpopov - 4.10.2017 - 16:35

[^]
TosKaaa
4.10.2017 - 16:34
6

Юморист

Это просто жесть. Количество юзверей покупающих трафик инета вместо хлебушка растёт уже в геометрической прогрессии.
Давайте так:
- Возвращаем крым и лижем жопу пиндосам шоб санкции сняли.
- Перекрываем границу с ДНР и ЛНР войсками хохляндии с гарантией их неприкосновенности.
- Уводим из Сирии войска (шанс у бармалеев ещё есть)
- Путину импичмент с баррикадами в случае отказа.
- Овального на царствование ибо если не он то кто?

Уверены что всё это говно нужно насилению России?
Откуда вы такие гниды берётесь то?

[^]
Deliside
4.10.2017 - 16:34
-4

Балагур

Цитата (alexpopov @ 4.10.2017 - 16:25)
Цитата (Deliside @ 4.10.2017 - 15:59)
Цитата (alexpopov @ 4.10.2017 - 15:53)
Цитата (Deliside @ 4.10.2017 - 15:44)
Цитата (Vic2x @ 4.10.2017 - 15:42)
Цитата (Deliside @ 4.10.2017 - 15:32)
В их планах почти никакое. РФ давно не СССР, и как бы деликатнее сказать - на Западе на...й никому не вс....сь! Зато Кремлядь продолжает печатать эти галимые статьи о том, что "Скрепы шатать нельзя".

Т.е. все эти заявления о "потенциальном противнике" всяких пентагонов/нато/ вопли про то что "Россия вмешивается" и "давит" и "рушит нашу демократию" тоже в Кремле придумали? Или в Кремле им бумажки посылает и просит их на камеру зачитывать? )

Вам понятие "потенциальный противник" хорошо известно? Например, Китай для нас вполне потенциальный противник! Это первое.

И второе - вы не в Наших новостях на 1-м или Р24, а в Их новостях так сказать много такой инфы видели? Я нет! Разве только в желтухе по типу Рен-ТВ нашего или НТВ там.

А ты голову из песка то высуни и посмотри.
Это на Мосфильме снимали брифинги представителей Пентагона , белого дома и госдепа, где Россию ставят в один ряд с игил, лихорадкой Эбола и северной Кореей. Не было скажешь?

Мне почему-то кажется, что ты не тупишь, а пытаешься неумело тролить. Ну не бывает таких тупых людей, не верится мне в это

А мне кажется у вас не мнение, а точка зрения. Точка. Зрения.

Брифинги - конечно есть, также как и у ГРУ/ФСБ/Минобороны есть брифинги по США - было бы ненормально, если бы их не было. Вопрос в том, что для Тебя (раз уже плавно переходим на личности) информационный поток только и зациклен на Хохлах, Скрепах, а также на том, как в США нас ненавидят и ну пусть не каждый, но через день проводят брифинги о том, как же быть с этой проклятой Россией - главным врагом и т.д. Это не я тупой, это у тебя мозг корочкой покрылся. Соловьиного, Киселевского или чего другого дерьма. Говорю, просто посмотри новости на BBC, CNN (хотя этих даже Трамп ругает) или других более-менее центральных каналах. Ты удивишься, как мало там о РФ!!! Очень мало! В разы меньше чем в наших!

Совпадение - не думаю! rulez.gif

Все таки ты неумело троллить пытаешься. Истерика по вмешательство русских хакеров в выборы , увольнения членов команды Трампа, всевозможные комиссии, увольнение директора ФБР и так далее само придумал Киселев (который из них?) И Соловьев собой обсуждались только на российском тв. Западные СМИ пишут только про бабочек и достижения Маскп по пути на Марс.
Или ты неумелый тролль и просто редкостный тупень.

Я думаю разговор пора заканчивать, т.к. я вижу Кремлебота просто! Все было. И у нас чиновников сажают. Вопрос в том, что эта новость - которую обсуждаем о каком-то вообще институте сраном в Дании из наших бывших сраных оппозиционеров. Если тебе лично нравится есть дерьмо из наших СМИ - ешь, хоть полной ложкой, тока другим советовать не надо. И идиотами обзывать или там тупнями.

Я еще раз повторю, только у нас столько говорят о том, какой РФ враг всем на Западе. У них об этом говорят, но в разы меньше чем у нас! И здесь нужно задать только один вопрос - почему так? Наверное потому, чтобы и были такие люди как ты - хорошо читающие, и слушающие, но плохо вслушивающихся, и вдумывающихся! И желательно, чтобы было их большинство! Тогда да, удобнее пиздить у собственного же народа, сливая ему в уши вот такое пропагандисткое гавно! Тебя же мало волнуют внутренние проблемы? Главное, это же какие еще козни строит против нас пентагон/цру/масад! Все беды то от них! Ну от кого же еще, если нам ясно и понятно объясняют - каждый день брифинг на брифинге, чтобы сделать нашу жизнь хуже! Чтобы РФ не стало к йухам совсем! Если 140 млн. сдохнут, то, к сожалению собственными руками, а не Западными, потому что мы думаем, что нужны им (как враг), гораздо больше, чем они о нас.

[^]
Njarlatotep
4.10.2017 - 16:38
-1

Ярила

Да знаем мы, что агенты этих фондов в кремле да в думе все заполонили.
Только сделать ничего не можем.(

[^]
mydaoway
4.10.2017 - 16:41
0

Ярила

Цитата (61brg @ 4.10.2017 - 11:03)
А взять у этих ребят денег и ничего не делать, это мошнничество или подрыв вражеской экономики ?

это идея! lol.gif

[^]
alexpopov
4.10.2017 - 16:50
1

Ярила

Цитата (Deliside @ 4.10.2017 - 16:34)

Я думаю разговор пора заканчивать, т.к. я вижу Кремлебота просто! Все было. И у нас чиновников сажают. Вопрос в том, что эта новость - которую обсуждаем о каком-то вообще институте сраном в Дании из наших бывших сраных оппозиционеров. Если тебе лично нравится есть дерьмо из наших СМИ - ешь, хоть полной ложкой, тока другим советовать не надо. И идиотами обзывать или там тупнями.

Я еще раз повторю, только у нас столько говорят о том, какой РФ враг всем на Западе. У них об этом говорят, но в разы меньше чем у нас! И здесь нужно задать только один вопрос - почему так? Наверное потому, чтобы и были такие люди как ты - хорошо читающие, и слушающие, но плохо вслушивающихся, и вдумывающихся! И желательно, чтобы было их большинство! Тогда да, удобнее пиздить у собственного же народа, сливая ему в уши вот такое пропагандисткое гавно! Тебя же мало волнуют внутренние проблемы? Главное, это же какие еще козни строит против нас пентагон/цру/масад! Все беды то от них! Ну от кого же еще, если нам ясно и понятно объясняют - каждый день брифинг на брифинге, чтобы сделать нашу жизнь хуже! Чтобы РФ не стало к йухам совсем! Если 140 млн. сдохнут, то, к сожалению собственными руками, а не Западными, потому что мы думаем, что нужны им (как враг), гораздо больше, чем они о нас.

Ожидаемо сливаешься. Нет у тебя аргументов против фактов. Невозможно до бесконечности так тупить. Тебя уже несколько раз на тыкали носом в факты, а ты всё столбиком прикидываешься. Всё очень просто, твой троллинг крайней неумелый, тебе стоит запомнить одну простую истину: руководство России никогда не называла США официальной угрозой. Первые лица США позволяют себе называть Россию угрозой на ряду с лихорадкой Эбола, игил, и КНДР. Это всё что тебе нужно знать о безразличии США к России

[^]
Deliside
4.10.2017 - 16:54
-4

Балагур

Цитата (alexpopov @ 4.10.2017 - 16:50)
Цитата (Deliside @ 4.10.2017 - 16:34)

Ожидаемо сливаешься. Нет у тебя аргументов против фактов. Невозможно до бесконечности так тупить. Тебя уже несколько раз на тыкали носом в факты, а ты всё столбиком прикидываешься. Всё очень просто, твой троллинг крайней неумелый, тебе стоит запомнить одну простую истину: руководство России никогда не называла США официальной угрозой. Первые лица США позволяют себе называть Россию угрозой на ряду с лихорадкой Эбола, игил, и КНДР. Это всё что тебе нужно знать о безразличии США к России

Да я тебя тоже в факты тыкал - ты не захотел их увидеть. А с дураками спорить - папа говорил, глупо! Особенно долго! Продолжай винить в своих бедах кого угодно, только не себя, к сожалению, это довольно типичная черта в нашем менталитете. Досвидосъ. Царя в задницу не забудь поцеловать, подозреваю, у него она мармеладная!

P.S. оппозицию нашу (Олексея там и прочих) я люблю чуть меньше чем офоициальную власть.

Это сообщение отредактировал Deliside - 4.10.2017 - 16:55

[^]
Mortello
4.10.2017 - 16:54
-4

Ярила

Цитата (alexpopov @ 4.10.2017 - 16:33)
Цитата (Mortello @ 4.10.2017 - 16:03)
Цитата (alexpopov @ 4.10.2017 - 15:41)
В Екатеринбурге ему согласовали "митинг". Пришло несколько сотен человек из которых большая половина тупой школоты, блогеров и журналистов в поисках жареного.

пара сотен, ага продолжайте теребонькать иллюзии, так спокойнее, согласен.

Че ты лечишь опять, а? Я там был , друзья у меня живут недалеко от "Бивиса и Батхеда." И зело не рады такому соседству в принципе, чтотне праздничный день, то вечно люди кучкуются, орут по разным поводам, с коляской порой не погулять вечером.
Так что мне можешь не рассказывать про "марш миллионов" даже если на пике там и было, как я написал, 1500 человек из 1,5 млн.города , для Навального это провал.
Может ему куда-нибудь на шоу талантов устроиться, спеть там, титькпмт пошевелить или еще чем отличиться, чтобы людей поболее привлекать? gigi.gif кг

кого я лечу? таких усыпляют а не лечат
там фотографии а не слова о количестве.
зашел и посмотрел.
методика подсчета голов тут

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33246
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх