Как-то коллектором работала

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CUJIA
8.09.2017 - 14:37
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Антарас @ 8.09.2017 - 14:34)
Цитата (CUJIA @ 8.09.2017 - 14:22)
Цитата (Антарас @ 8.09.2017 - 14:16)
Цитата (CUJIA @ 8.09.2017 - 14:12)

Если номер становится не действующим, то у должника есть обязанность сообщать банку обо всех изменениях своих персональных и контактных данных (в договоре прописывается).

Он действующий.
В РФ нет "недействующих" номеров.
На тебя эти номера прикреплены НАВСЕГДА.
Был бы ты "йуристом" - ты бы это знал.
А так ты видимо дурашка , шлюха банковская.

Корпоративный номер закреплен за организацией. Ты увольняешься из организации - ты не имеешь доступа к номеру. Не имеешь доступа к номеру - обязан уведомить банк. Еще один дурачок пытается меня подловить на юриста, мда...

Нет, за мной.
Ты не юрист, ты идиот.
И в этой теме не бум бум.
Иначе бы не порол чушь про "недействующие номера " и "закрепление за организацией".
В РФ корпоративные номера по закону закрепляются за человеком. Организация просто сообщает о том, кто пользуется их корпоративной симкой.

Пиздец. Ок, давай ссылку на закон, где прописано что корпоративные номера закрепляются за физическими лицами, и тогда я признаю что я долбаёб и с позором сваливаю с этой темы.

Или если ты не даешь сейчас ссылку на этот закон - тогда вышеуказанное делаешь ты.

Жду.

Это сообщение отредактировал CUJIA - 8.09.2017 - 14:41

[^]
MrVit
8.09.2017 - 14:38 [ показать ]
-12
Антарас
8.09.2017 - 14:39
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 8.09.2017 - 14:29)
Цитата (HomoVulgaris @ 8.09.2017 - 14:24)
Цитата (MadeInMoscow @ 8.09.2017 - 14:21)
Цитата (CUJIA @ 8.09.2017 - 14:14)
Я ответ давал почему. Даже не один раз. Можете поискать, я описывал как приставы порой не могут исполнить судебное решение.

Блин, если с человека нечего взять, то угрозами и сказками венского леса, типа про прерывание сроков исковой давности договором цессии, тоже ничего не добьёшься. Ну, звонят мне упыри, а что дальше? Мне на хуй их послать не сложно. Ну приедут, и что? Так же будут посланы на хуй, но уже в лицо. Далее какие действия, срать на стены?

в основном это дело рассчитано на слабохарактерных пожилых родственников, собственно как и любое мошенничество, законное или незаконное.

Ты знаешь какие-то способы получить хотя бы тело долга, хуй бы с ними с штрафами, которые суд не подпишет, с человека, которому нечем платить, да он и не собирается? Таких отбросов дохуя, я правда не очень понимаю, зачем им деньги дают, хоть 10 тыщ рублей, ну не отдаст же. А упыри мыслят "возьму кредит, потом уеду вообще вон на заработки на север, мне похуй, пусть ищут".

А чем плохо взять кредит и не отдать?
Банк , его сотрудники и его собственник - враг народа.
Не могут взять "тело долга" - пошли нахуй.

[^]
Веталик
8.09.2017 - 14:39
2

Балагур

Цитата (Angelberth @ 8.09.2017 - 14:27)

Ты правда предлагаешь разрешить не платить по кредитам? Нечего брать - значит идите нахуй! Я, кстати, предлагаю как сделать чтобы коллекторов не было - разрешить ФССП продавать почку должника. gigi.gif Как имущество, по суду. Взял - отдай. Похуй что не можешь.

Никогда не брал кредитов...но тебе бы в рот насрал, желательно с вонючей подливой.

[^]
CUJIA
8.09.2017 - 14:40
-8

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 8.09.2017 - 14:34)
Цитата (CUJIA @ 8.09.2017 - 14:27)

Нет за это санкций. Но банк это обстоятельство обязательно использует, когда например будет вставать вопрос о наличии оснований для возбуждения уголовного дела за злостное уклонение от погашения кредиторской задолженности. То, что вы не предоставляете информацию об изменении ваших данных и как следствие даже в этой части нарушаете условие договора, дополнительно будет создавать ваш образ как уклониста, у которого есть умысел. Чем больше вы косячите и нарушаете договор - тем больше ваш негативный образ и тем самым больше оснований возбудить уголовное дело, а не отказать в его возбуждении и предложить банку урегулировать спор в гражданском правовом порядке.

Бля, а ты точно юрист. Ты состав 177 УК сам-то понимаешь? Для начала крупный размер и бонусом вступление в законную силу соответствующего судебного акта
. Ты же в суд не идёшь, ты как возбуждаться собрался, милай?

А мы что, на полном серьезе рассуждаем о том, чтобы не отдавать кредит размером в 10 000 рублей? Ты утомил бомж, пусть тебя кто то другой консультирует. Можешь кукарекнуть вдогонку, что я не юрист и всё такое, если у тебя от этого стоять лучше будет.

Это сообщение отредактировал CUJIA - 8.09.2017 - 14:42

[^]
MadeInMoscow
8.09.2017 - 14:41
7

Ярила

Цитата (MrVit @ 8.09.2017 - 14:38)
Взять в долг и не вернуть - вот конченая мразь (никто насильно не тащит тебя в банк брать бабки)
А звонари просто делают свою работу.

Свою работу делают приставы, основываясь на решении суда, вступившего в законную силу. Коллекторы же просто вымогают.

[^]
HomoVulgaris
8.09.2017 - 14:43
1

Ярила

пиздец градус неадеквата в этой теме просто зашкаливает faceoff.gif

[^]
Антарас
1

Ярила

Цитата (CUJIA @ 8.09.2017 - 14:37)

Если номер становится не действующим, то у должника есть обязанность сообщать банку обо всех изменениях своих персональных и контактных данных (в договоре прописывается).

Он действующий.

Корпоративный номер закреплен за организацией. Ты увольняешься из организации - ты не имеешь доступа к номеру. Не имеешь доступа к номеру - обязан уведомить банк. Еще один дурачок пытается меня подловить на юриста, мда...

Нет, за мной.
Ты не юрист, ты идиот.
Иначе бы не порол чушь про "недействующие номера " и "закрепление за организацией".
В РФ корпоративные номера по закону закрепляются за человеком. Организация просто сообщает о том, кто пользуется их корпоративной симкой.

Пиздец. Ок, давай ссылку на закон, где прописано что корпоративные номера закрепляются за физическими лицами, и тогда я признаю что я долбаёб и с позором сваливаю с этой темы.

Или если ты не даешь сейчас ссылку на этот закон - тогда вышеуказанное делаешь ты.

Жду.

Приказ Правительства РФ от 03.02.2016 N 57

Это требования ФСБ , кстати.

Это сообщение отредактировал Антарас - 8.09.2017 - 14:44

[^]
MrVit
-6

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 8.09.2017 - 14:41)
Взять в долг и не вернуть - вот конченая мразь (никто насильно не тащит тебя в банк брать бабки)

Свою работу делают приставы, основываясь на решении суда, вступившего в законную силу. Коллекторы же просто вымогают.

а хули не платиш раз брал бабосы, или взять -это хорошо а потом вылять задом как шлюха, мол у меня ничего нету и мне пофиг. Мудаки полные -такие граждане

[^]
Angelberth
0

адвокат дьявола

Цитата (HomoVulgaris @ 8.09.2017 - 14:35)
микрофинансовых организаций не должно быть в принципе, банк выдавая кредит или оформляя кредитную карту должен проверять заемщика, обмануть банк каждый гражданин может иметь возможность только один раз в жизни, потом навсегда без кредитов, без автомобиля в прокат и аренда жилья только под огромный залог cool.gif

Вот тут соглашусь. У нас кредитные организации реально охерели, там сидит на выдаче кредитов девочка, у которой зарплата зависит исключительно от выданных кредитов, да ей похуй, она хоть бомжу в обоссаном старом пальто и ботинке на правой и кроссовке на левой ноге и то кредит даст, был бы только паспорт. Как он вернет - ей похуй, за возвраты уже другой отдел премии получает. Надо чтоб нормально проверяли. С другой стороны, это приведет только к тому, что 90% граждан, которым нужен кредит, хер его получат - банк будет перестраховываться. А те кому могут в принципе одобрить, кредит на айфон и так нахуй не нужен, они этот айфон с одной зарплаты купить могут.

[^]
MadeInMoscow
8.09.2017 - 14:44
6

Ярила

Цитата (CUJIA @ 8.09.2017 - 14:40)
А мы что, на полном серьезе рассуждаем о том, чтобы не отдавать кредит размером в 10 000 рублей? Ты утомил бомж, пусть тебя кто то другой консультирует

bravo.gif Браво. красиво слился. Выбросил очередную коллекторскую мульку для лохов о возбуждении УД по 177 УК, а когда не прокатило, опустился до оскорблений и на несерьёзность обсуждения.

[^]
CUJIA
8.09.2017 - 14:45 [ показать ]
-13
MadeInMoscow
8.09.2017 - 14:46
4

Ярила

Цитата (MrVit @ 8.09.2017 - 14:43)
а хули не платиш раз брал бабосы, или взять -это хорошо а потом вылять задом как шлюха, мол у меня ничего нету и мне пофиг. Мудаки полные -такие граждане

А я выше уже писал почему не плачу. Банк в одностороннем порядке изменил процентную ставку, т.е. условия договора, на что права не имел и в договоре о таком праве не было ни слова. Я перестал платить и отправил банк в суд, чтобы они обосновали свои требования. Банк не пошёл. Почему, можешь ответить?

[^]
BlackChaos
8.09.2017 - 14:46
5

Ярила

Цитата (CUJIA @ 8.09.2017 - 15:24)
Цитата (al65 @ 8.09.2017 - 14:22)
Цитата (CUJIA @ 8.09.2017 - 14:14)
Цитата (al65 @ 8.09.2017 - 14:12)
Долго пишем, но ответа так и нет - почему банк, в случае возникновения спора по кредиту со стороны должника не обращается в суд? Вроде бы элементарно?
Понятно, что 3 года можно и нужно крутить пенни, проценты, штрафы, но в итоге что с самой системой кредитования в России?
Ввели Бюро кредитных историй? МОЛОДЦЫ! Так ведь скоро и некому будет выдавать кредиты под такие проценты. :)

Я ответ давал почему. Даже не один раз. Можете поискать, я описывал как приставы порой не могут исполнить судебное решение.

Так это уже проблема банка!
Когда дают всем подряд - так это уже не проституция за деньги! Это блядство!

Не всем подряд. У человека же обстоятельства меняются. Когда брал кредит - была работа, всё хорошо. А потом бац - уволили. По статьей например. И на новую никуда не берут. Соответственно нет зарплаты - нет возможности платить за кредит. А давал ведь банк не кому попало, человек был во время получения благонадежный.

И вместо того, чтобы нормально договориться с человеком, провести реструктуризацию долга, сдают его данные коллекторам? Ну и кто тут пидорас после этого? Явно не заемщик!

[^]
igosin
8.09.2017 - 14:47
1

Главный по Биткам

С каллами очень просто бороться. Ловите их на проколах.
После того как калл представится, назовет должность место работы итд итп он ОБЯЗАН верифицировать вашу личность прежде чем начать обсуждение Вашей задолженности. Если Вы просто сказали каллу что Вы это Вы, без сличения паспортных данных, прописки итд и он начал озвучивать сумму долга, проценты итд угрожал Вам или родственникам, то смело пишите, в Службу Судебных Приставов жалобу на коллекторское агенство, мол мои персональные данные разглашают третьим лицам можно даже через интернет приёмную - с 2017 года приставы осуществляют надзор и штрафуют КА за такие нарушения от 50000 руб. также можно отправить письма в роскомнадзор и банк (очень действенно) если КА работают по агентскому договору.
До кучи можно написать/позвонить в само КА и пожаловаться на действия сотрудника. Выхватит еще и от своих .
И кстати из КА увольняются не потому что стало жаль несчастного повесившегося должника, а потому что им тупо не платят обещанные копейки и штрафуют за малейшие косяки)
https://www.kommersant.ru/doc/3212171

[^]
Angelberth
8.09.2017 - 14:48
1

адвокат дьявола

Приставы вообще крайне плохо делают свою работу. У нас огромная армия должников от приставов бегает. Причем это как должники банков и МФО, так и алиментщики, и просто те кому суд по гражданскому иску присудил выплачивать (ну там без ОСАГО чью-то тачку ебнул). У нас дебилоиды на позиции рабочих вечно приходят в долгах как в шелках, причем мы платим в белую, а некоторые хотят именно в черную, без оформления, именно потому что долгов тыщ по сто. Приставы и эти работяги попросту существуют в разных измерениях. Приставы их ищут где-нить в селе Кукуево какого-нить Архангельского района, а они в Уфе на заработках.

[^]
Антарас
8.09.2017 - 14:49
1

Ярила

Цитата (CUJIA @ 8.09.2017 - 14:45)
Цитата (Антарас @ 8.09.2017 - 14:43)

Он действующий.

Нет, за мной.
Ты не юрист, ты идиот.

Жду.

В этом приказе об этом ни слова. Скажи на какой конкретно пункт ты ссылаешься и я его сюда скопирую.

Сам ищи...
Я ж не юрист.
НА основании этого приказа я лично предоставляю для оператора реестр сим карт , распределённых между сотрудниками с паспортными данными сотрудников. Эти карты привязывают к физ.лицу и без его заявления у него не изымаются.

[^]
MrVit
8.09.2017 - 14:50
-2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 8.09.2017 - 14:43)
Цитата (HomoVulgaris @ 8.09.2017 - 14:35)
микрофинансовых организаций не должно быть в принципе, банк выдавая кредит или оформляя кредитную карту должен проверять заемщика, обмануть банк каждый гражданин может иметь возможность только один раз в жизни, потом навсегда без кредитов, без автомобиля в прокат и аренда жилья только под огромный залог cool.gif

Вот тут соглашусь. У нас кредитные организации реально охерели, там сидит на выдаче кредитов девочка, у которой зарплата зависит исключительно от выданных кредитов, да ей похуй, она хоть бомжу в обоссаном старом пальто и ботинке на правой и кроссовке на левой ноге и то кредит даст, был бы только паспорт. Как он вернет - ей похуй, за возвраты уже другой отдел премии получает. Надо чтоб нормально проверяли. С другой стороны, это приведет только к тому, что 90% граждан, которым нужен кредит, хер его получат - банк будет перестраховываться. А те кому могут в принципе одобрить, кредит на айфон и так нахуй не нужен, они этот айфон с одной зарплаты купить могут.

У вас есть понятие что такое "причина" а что такое "следствие причины"????

Вас что насильно тянут барть кредиты, или все же вы САМИ и ДОБРОВОЛЬНО идете и берете ЧУЖИЕ бабки dont.gif

[^]
Зинко
0

Весельчак

Мдааа... я свои кредиты плачу, а с родственником дальним вляпалась - дал мой номер без моего согласия.

[^]
CUJIA
-4

Ярила

Цитата (Антарас @ 8.09.2017 - 14:49)
Цитата (CUJIA @ 8.09.2017 - 14:45)
Цитата (Антарас @ 8.09.2017 - 14:43)

Он действующий.

Нет, за мной.
Ты не юрист, ты идиот.

Жду.

В этом приказе об этом ни слова. Скажи на какой конкретно пункт ты ссылаешься и я его сюда скопирую.

Сам ищи...
Я ж не юрист.
НА основании этого приказа я лично предоставляю для оператора реестр сим карт , распределённых между сотрудниками с паспортными данными сотрудников. Эти карты привязывают к физ.лицу и без его заявления у него не изымаются.

Что именно искать, того, чего нет? Я открыл этот приказ в консультанте, вбил в поиск ключевые слова - там нет подобных совпадений, а значит приказ не о том, о чем ты говоришь. Давай конкретный пункт или умолкни со своим бредом про корпоративные номера на физиков.

Это сообщение отредактировал CUJIA - 8.09.2017 - 14:50

[^]
MadeInMoscow
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 8.09.2017 - 14:48)
Приставы вообще крайне плохо делают свою работу. У нас огромная армия должников от приставов бегает. Причем это как должники банков и МФО, так и алиментщики, и просто те кому суд по гражданскому иску присудил выплачивать (ну там без ОСАГО чью-то тачку ебнул). У нас дебилоиды на позиции рабочих вечно приходят в долгах как в шелках, причем мы платим в белую, а некоторые хотят именно в черную, без оформления, именно потому что долгов тыщ по сто. Приставы и эти работяги попросту существуют в разных измерениях. Приставы их ищут где-нить в селе Кукуево какого-нить Архангельского района, а они в Уфе на заработках.

Мы не работу приставов обсуждаем,которые, как по мне, вообще в потолок плюют и их надо пинками гонять, а сам процесс взыскания и его законность.

[^]
HomoVulgaris
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 8.09.2017 - 14:43)

я за свою жизнь выплатил десяток кредитов, было две ипотеки, был один автокредит, много раз брал деньги на развитие бизнеса, почти всегда в сбере - мне ни разу не отказали. Я не знаю ни одного реального нормального человека, которому тот же Сбер отказал в кредите. Отказывают только тем у кого были косяки с выплатой кредита.
Все микрофинансовые организации (хоум и русский стандарт иже сними) заведомо работают с неплательщиками, а потом пользуясь несовершенством законодательства, с помощью коллекторов, выколачивают с несчастных зависимых людей и кредиты и охуенные проценты.

[^]
Антарас
8.09.2017 - 14:51
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 8.09.2017 - 14:48)

Ну плохо делают...
И что с того?
Это проблема банков.

[^]
MrVit
8.09.2017 - 14:52
-3

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 8.09.2017 - 14:46)
Цитата (MrVit @ 8.09.2017 - 14:43)

А я выше уже писал почему не плачу. Банк в одностороннем порядке изменил процентную ставку, т.е. условия договора, на что права не имел и в договоре о таком праве не было ни слова. Я перестал платить и отправил банк в суд, чтобы они обосновали свои требования. Банк не пошёл. Почему, можешь ответить?

Односторонее изменение договра - идеш в суд САМ а не банк, и решаеш проблемму, а не как страус, голову в бетон прячеш, и если уверен что банк не прав, то еще банк и все судебные издержки оплатит и адвоката.

[^]
CMH
8.09.2017 - 14:53
5

Ярила

Цитата (CUJIA @ 8.09.2017 - 14:27)
Цитата (MadeInMoscow @ 8.09.2017 - 14:23)

Не уведомил банк, дальше что? Какие санкции установлены законодательством за неуведомление?

Нет за это санкций. Но банк это обстоятельство обязательно использует, когда например будет вставать вопрос о наличии оснований для возбуждения уголовного дела за злостное уклонение от погашения кредиторской задолженности. То, что вы не предоставляете информацию об изменении ваших данных и как следствие даже в этой части нарушаете условие договора, дополнительно будет создавать ваш образ как уклониста, у которого есть умысел. Чем больше вы косячите и нарушаете договор - тем больше ваш негативный образ и тем самым больше оснований возбудить уголовное дело, а не отказать в его возбуждении и предложить банку урегулировать спор в гражданском правовом порядке.

Аааа, спалился, звонарь банковский! Че там банк будет возбуждать за злостное уклонение от кредиторской задолжности? Во такие как ты и несут подобную ахинею в трубку в расчете на неграмотность абонента. Раскажи нам по испорченную кредитную историю у родственником из- за долга одного из членов семьи lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128740
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх