В таком унынии перед выборами я еще не был

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИванычR
3.09.2017 - 21:09
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Вадяныч @ 3.09.2017 - 18:53)
Мне продолжать? Ты спросишь, наверное, а почему же я сам не начну бороться с системой? Отвечаю: я не хочу, чтобы в один момент мой дом случайно заполыхал. Тогда моей семье негде будет жить. Поэтому все и молчат. Это СИСТЕМА.

Можно прибавить - нет дороги, администрация даже МЕЖЕВАТЬ не хочет) Отписки. Газа нет - есть коммерческий за 1,2 млн за право подключения. С медициной не очень - повредил руку, пришёл - боксом занимались - да - в сад, свободен))) И страшно, что если работу потеряешь потянешь ли это всё. Так то понятно, детей в жоопу - в дет сад, родные сами сдохнут (отца с инсультом ВЫПИСАЛИ). Спирт тушенка есть и всё как бы насрать . . . но не насрать, обидно как то)))

[^]
exoricst
3.09.2017 - 21:10
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 3.09.2017 - 18:52)
Цитата (Вадяныч @ 3.09.2017 - 17:53)

А вот это уже интересный комментарий... Научи меня питаться на 3-4 тысячи в неделю! О себе - не пью, поэтому алкоголь вычеркиваем; насчет вкусненького - ну так, прошу прощения, можно отказаться, конечно. Можно вообще существовать на одних БП, это без шуток. Касательно "здорового" питания - тоже откидываем. Обычное мясо, обычная курица, обычные сыры, обычные колбасы, обычные фрукты. Никаких выебонов.
Ах, да!!! Я настолько привык, что теща с тестем живут в соседнем доме, что уже забываю рассматривать их отдельно:) В таком случае, можем несколько пересчитать. Из тех 39к примерно 13-14 - это их продукты. То есть, на мою семью (я, жена, сынок) - остальное. Тем более, их пенсия - это такой пиздец, что она даже не рассматривается. Хотя, как не рассматривается. В зимний период, например, она уходит на отопление домов smile.gif
Как бы то ни было, научи меня питаться на 4 тысячи в неделю. Я реально буду признателен. Только сделай, пожалуйста, малюсенькую поправку на то, что, например, сегодня на ужин у меня жареная курица, а для того, чтобы наесться, мне нужно 4 куриных ноги. Могу, конечно, и полуголодным ходить, но это уже совсем не весело будет.
З.Ы. Вот увидел, что твой коммент кто-то минусанул. Сижу... Думаю...

Ну если тебе прямо надо по наименования и рублям - то и это я могу сделать, выписку из семейной бухгалтерии, но на это надо время и трудозатраты, если реально интересно будет и полезно - пиши в личку.
А общие принципы таковы.

Цитата
Крупы и макароны. Стоят копейки.

Цитата
Хлеб отнимет еще рублей 200, дюжина яиц - 40 рублей.

Экономист вы наш хуев. cool.gif
Крупы и макароны стоят копейки когда их не покупаешь сам, а покупает например мама или жена.
А когда начинаешь покупать сам, понимаешь что в принципе упаковки рожков 500 грамм это семье из 4 человек, 2 взрослых 2 ребенка покушать на 1 раз.

У нас на 4 человек хлеба уходит на 100 руб раз в 2 дня. В среднем 2 буханки серого + булка или батон. Итого 1500 руб в месяц.
И это только хлеб!

[^]
Bormangrot
3.09.2017 - 21:12
1

Ярила

Цитата (Navitdv @ 3.09.2017 - 19:06)

Если бы КПРФ выдвинула молодого амбициозного лидера,предоставившего внятную программу экономического и политического развития страны, то он мог бы набрать достаточный процент хотя бы для второго тура, чего так боится нынешняя власть. Поэтому никого и не выдвигают.

Скорее всего будет скоро молодой и амбициозный. Программа ясна. Социализм, национализация, следование заветам Ильича.

[^]
дикийпрапор
3.09.2017 - 21:13
1

пожарнег-пинсианер

Цитата (MadeinUSSR @ 3.09.2017 - 16:20)
Выборы через полгода. А пока хоть на ЯП не заходи.
Сын мой после девятого в этом году поступил в средне-профессиональное учебное заведение. За семестр 36 тысяч рублей отдали. И таких учащихся в этом учреждении тьма. Здание ремонта уже ХЗ сколько не видело. Если, как ТС говорит, и зарплата низкая, то куда все эти деньги деваются.
И еще, почему никто не пишет что делать? Вот, мол, хуево вот это, вот это. Поэтому нужно идти голосовать вот за этого, он сто процентов обеспечит нам богатую жизнь. Почему?

PS Возможно я перепутал средне-профессиональное и средне-специальное, в общем сын поступил в колледж, бывший советский техникум. ХЗ как они теперь обзываются.

Странно, мой в технарь поступил, очники бесплатно учатся,кто хорошо учится стипендию платят.Заочники за деньги учатся.

Это сообщение отредактировал дикийпрапор - 3.09.2017 - 21:13

[^]
PianoSmok
3.09.2017 - 21:17
0

Ярила

может воспитал так?

[^]
iskatel2015
3.09.2017 - 21:58
-3

Ярила

Цитата (exoricst @ 3.09.2017 - 21:10)
Экономист вы наш хуев.  cool.gif
Крупы и макароны стоят копейки когда их не покупаешь сам, а покупает например мама или жена.

Вот хер ты угадал, закупками в семье занимаюсь я один, т.к. только я за рулем, а закупаюсь в основном в Ашане.
Заходишь в Ашан, идешь в макароны и крупы, смотришь внизу стеллажей мешки марки "Каждый день" по 3-5 кг и цены на них. Размышляешь, сколько тебе понадобится времени, чтобы израсходовать такой мешок.
Сжирать 3 буханки хлеба в 2 дня - да ты враг здоровью своему и своей семьи. Небось, "бутики" наяриваете, офигать здоровая еда lol.gif
Лично у меня хлеб практически не расходуется, еще и остается. В основном с супом, ну и может за месяц каждый по паре бутербродов сожрет. Сам практически не употребляю никогда, не привык.
А нафиг он еще нужен?
С картошкой нафиг не нужен, с мясом тоже, с макаронами и крупами тем более.
Вот что за привычка тут такая у ЯПовцев, всё обосрать и во всем искать вранье, но главное не признать, что что-то дельное написано и новое. Нет бы задуматься, попробовать недельку-другую, а потом уже выводы делать. Нет, зачем, проще же сказать, что звездежь.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 3.09.2017 - 22:00

[^]
Министр
3.09.2017 - 21:59
7

Ярила

Цитата (terabyte @ 3.09.2017 - 12:31)
50 % народа в день выборов жопы от дивана не оторвет. Из пришедших 70% отчитаются перед руководством что проголосовали правильно и получат печеньку. Так и живем.

-Владимир Владимирович у меня для Вас две новости, одна плохая, а вторая хорошая. С какой начинать?
-Плохую давай.
-За Вас никто не проголосовал.
-А хорошая?
-Вы победили на выборах. Поздравляю.

[^]
igor36vrn
3.09.2017 - 22:01
2

Ярила

Цитата (соло @ 3.09.2017 - 14:06)
Вы наверное будете хохотаться. Но не так давно был я в Воронеже. Пили, смеялись, отдыхали. И как то зашло про путина. Так вот люди с зарплатой в 15 тыр меня не порвали за критику солнцеликого только потому что вроде как родственник. Так то вот малята. Не раскачиваю. Просто пишу как было.

Дебилы, блядь! И за Воронеж обидно!

[^]
samsic
3.09.2017 - 22:07
1

Хохмач

Все идет к тому, что бы большинство из нас были необразованными рабами. Что бы у нас не было времени, задумываться о чем нибудь ином, кроме как о еде и сне.
Что бы были тупо маленькими винтиками обогащения всей этой криминальной системы. По этому и вводятся всякие затычки в дырки системы, как религия, запугивание хачами, кривое зеркало и прочая ТВ ересь. Что бы в идеале народ возился на огороде и смотрел перед сном первый канал.
Власти не нужен народ, нужно немного рабочих обеспечивающих "трубы"

[^]
ПОЖВИНСКИЙ
3.09.2017 - 22:08
0
Статус: Online

Ярила

Проснулись бля! Последние лет 15 ,при разговоре со знакомыми , и даже родней слышу ,а чё на выборы ходить все решили , без нас , бюджетники дружно бегут отчитываться что их организация проголосовала за власть на 105%, пока мы все не рванем голосовать и не за телевизор ,а за реальных людей ,которых мало ,но они есть -толку не будет!

[^]
exoricst
3.09.2017 - 22:09
3

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 3.09.2017 - 21:58)
Цитата (exoricst @ 3.09.2017 - 21:10)
Экономист вы наш хуев.  cool.gif

Вот хер ты угадал, закупками в семье занимаюсь я один, т.к. только я за рулем, а закупаюсь в основном в Ашане.
Заходишь в Ашан, идешь в макароны и крупы, смотришь внизу стеллажей мешки марки "Каждый день" по 3-5 кг и цены на них. Размышляешь, сколько тебе понадобится времени, чтобы израсходовать такой мешок.
Сжирать 3 буханки хлеба в 2 дня - да ты враг здоровью своему и своей семьи. Небось, "бутики" наяриваете, офигать здоровая еда lol.gif
Лично у меня хлеб практически не расходуется, еще и остается. В основном с супом, ну и может за месяц каждый по паре бутербродов сожрет. Сам практически не употребляю никогда, не привык.
А нафиг он еще нужен?
С картошкой нафиг не нужен, с мясом тоже, с макаронами и крупами тем более.
Вот что за привычка тут такая у ЯПовцев, всё обосрать и во всем искать вранье, но главное не признать, что что-то дельное написано и новое. Нет бы задуматься, попробовать недельку-другую, а потом уже выводы делать. Нет, зачем, проще же сказать, что звездежь.

Цитата
Заходишь в Ашан, идешь в макароны и крупы, смотришь внизу стеллажей мешки марки "Каждый день" по 3-5 кг и цены на них.

Месяц - два. Зависит от другой еды. Если другой еды больше, то на макороны и хлеб уходит меньше денег и наоборот. Чудес не бывает. dont.gif
Но обычно всё другое дороже хлеба и рожков. cool.gif

[^]
Week
3.09.2017 - 22:13
0

шпрехшталмейстер

выхода кроме, как голосовать за Алексея Навального - я не вижу!
он обещал зарплату поднять то-ли втрое, то-ли насколько надо.
впрочем это непринципиально, главное что хватит всем.

[^]
exoricst
3.09.2017 - 22:14
2

Ярила

Цитата (igor36vrn @ 3.09.2017 - 22:01)
Вы наверное будете хохотаться. Но не так давно был я в Воронеже. Пили, смеялись, отдыхали. И как то зашло про путина. Так вот люди с зарплатой в 15 тыр меня не порвали за критику солнцеликого только потому что вроде как родственник. Так то вот малята. Не раскачиваю. Просто пишу как было.

Да нет просто люди с низким интеллектом.
Спрашивал тут одного, з/п 9 тыс.
За кого голосовать будешь? За Путина. А кто еще то, тот отвечает.
Т.е у человека не хватает даже интеллекта поинтересоваться, а есть ли другие кандидаты и что они предлагают. Ему первый канал показал Путина на истребители и в подводной лодке. Всё. Это предел его мышления.

[^]
Week
3.09.2017 - 22:16
0

шпрехшталмейстер

Цитата (exoricst @ 3.09.2017 - 22:14)

Т.е у человека не хватает даже интеллекта поинтересоваться, а есть ли другие кандидаты и что они предлагают. Ему первый канал показал Путина на истребители и в подводной лодке. Всё. Это предел его мышления.

да жесть вообще! представляешь, они будут голосовать за сам знаешь кого, а нормальным людям, пусть их всего пара процентов от всего населения - приходится мучаться!

[^]
jackill81
3.09.2017 - 22:20
2

Язвенник

Так по телеящику и засирают мозги электорату, чтобы не думали. Сирия, хохлы дураки и так далее.

В таком унынии перед выборами я еще не был

[^]
UberMarodeur
3.09.2017 - 22:21
3

Ярила

Ну дураки конкретно твои родственники, но зачем на всех-то наших экстраполировать? У меня вот в окружении все хают Пукина со всей его вертикалью почем зря, но люди уже не знают, что делать, - растеряны, подавлены, деморализованы, дезориентированы такой собачьей жизнью. Тут самое время за вилы хвататься, но мы за сто лет уже забыли, с какой стороны брать их и как вообще нужно спрашивать у власти за справедливость.

[^]
zoleg
3.09.2017 - 22:24
-3

Жнец

Цитата (ПОЖВИНСКИЙ @ 3.09.2017 - 22:08)
Проснулись бля! Последние лет 15 ,при разговоре со знакомыми , и даже родней слышу ,а чё на выборы ходить все решили , без нас , бюджетники дружно бегут отчитываться что их организация проголосовала за власть на 105%, пока мы все не рванем голосовать и не за телевизор ,а за реальных людей ,которых мало ,но они есть -толку не будет!

а можно фамилии людей за кого ты собрался голосовать, а так же ТС - наименование организации и место где происходит описываемые тобой действия.
А то выходить что ТС - просто пиздабол, но теперь это модно у нас.

[^]
Петрович34
3.09.2017 - 22:26
3

Ярила

Открою секрет, что среди бабок-пенсионеров с мизерными пенсиями, подавляющее большинство голосует за Пу - "Он нам пенсию прибавляет!".

[^]
zoleg
3.09.2017 - 22:26
-4

Жнец

Цитата (samsic @ 3.09.2017 - 22:07)
Все идет к тому, что бы большинство из нас были необразованными рабами. Что бы у нас не было времени, задумываться о чем нибудь ином, кроме как о еде и сне.
Что бы были тупо маленькими винтиками обогащения всей этой криминальной системы. По этому и вводятся всякие затычки в дырки системы, как религия, запугивание хачами, кривое зеркало и прочая ТВ ересь. Что бы в идеале народ возился на огороде и смотрел перед сном первый канал.
Власти не нужен народ, нужно немного рабочих обеспечивающих "трубы"

чувак ты полностью описал правление ельцина

[^]
iskatel2015
3.09.2017 - 22:27
1

Ярила

Цитата (exoricst @ 3.09.2017 - 22:09)
Чудес не бывает. dont.gif

Чудес то может и не бывает, но - говорю в который раз - есть медицинские нормы питания, в частности 200 г мяса в день и т.д. Даже можешь найти приказ Минздрава 2010 года с этими нормами. Все, что ты ешь больше этих норм - наносит тебе вред. Вот когда ты это начнешь осознавать - может быть, ты задумаешься, почему у тебя уходит хлеба на 1500 в месяц и надо ли это тебе и твоей семье.

[^]
iskatel2015
3.09.2017 - 22:30
0

Ярила

Вот с чего ты решил, что у тебя есть право судить об уровне интеллекта других по тому, за кого они голосуют?
Ну я голосую за Путина, и что? Это мое право, не находишь?
У меня IQ более 150, два высших образования.
Какие вопросы?
Почему у меня есть знакомые, которые и за Жирика голосуют, и за Зю, и даже за Навального - и я с ними нормально общаюсь, не считая в чем то хуже себя, а ты заведомо любого голосующего за Путина считаешь "с низким интеллектом"?

[^]
zoleg
3.09.2017 - 22:30
-1

Жнец

Цитата (Петрович34 @ 3.09.2017 - 22:26)

Открою секрет, что среди бабок-пенсионеров с мизерными пенсиями, подавляющее большинство голосует за Пу - "Он нам пенсию прибавляет!".

дело в том, что при демократах, а точнее при ельцине они вообще ничего не получали, вот и голосуют.
Но дело в том, что такие как ты только пиздеть умеют, но конкретно из чего ты будешь увеличивать пенсии не говоришь.

[^]
exoricst
3.09.2017 - 22:31
0

Ярила

Цитата (Петрович34 @ 3.09.2017 - 22:26)

Ну так я и пишу. Голосуют самые внушаемые люди.
У которых критическое отношение например к первому каналу, на нуле.
И сопоставить некоторые факты, ну например свой уровень жизни, и то кто и как нами управляет они не могут.

Цитата
а ты заведомо любого голосующего за Путина считаешь "с низким интеллектом"?

Либо исключение, либо у вас не 2 вышки. А ну может быть вы еще чиновник. cool.gif

Это сообщение отредактировал exoricst - 3.09.2017 - 22:33

[^]
zoleg
3.09.2017 - 22:32
-2

Жнец

Цитата (iskatel2015 @ 3.09.2017 - 22:30)

Вот с чего ты решил, что у тебя есть право судить об уровне интеллекта других по тому, за кого они голосуют?
Какие вопросы?
Почему у меня есть знакомые, которые и за Жирика голосуют, и за Зю, и даже за Навального - и я с ними нормально общаюсь, не считая в чем то хуже себя, а ты заведомо любого голосующего за Путина считаешь "с низким интеллектом"?

забей - это обычные либералы нового созыва, всех тех кто не сходится с ними во мнении они готовы повесить, расчленить, расстрелять, утопить, что тут поделать..
либералы у нас сейчас уже больше напоминают адептов фашизма.

Это сообщение отредактировал zoleg - 3.09.2017 - 22:33

[^]
Week
3.09.2017 - 22:35
1

шпрехшталмейстер

Цитата (zoleg @ 3.09.2017 - 22:32)
Цитата (iskatel2015 @ 3.09.2017 - 22:30)

Какие вопросы?

забей - это обычные либералы нового созыва, всех тех кто не сходится с ними во мнении они готовы повесить, расчленить, расстрелять, утопить, что тут поделать..
либералы у нас сейчас уже больше напоминают адептов фашизма.

у нас все напоминают этих адептов.
идеалисты и фанатики - страшнее людей нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58584
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх