В таком унынии перед выборами я еще не был

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vivivdarium
3.09.2017 - 19:03
-1
Статус: Offline

Ярила

Я за Жирика голосую уже 15 лет+ Только он не доживет я так думаю...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
alexmat
3.09.2017 - 19:05
3

Ярила

Цитата (Vivivdarium @ 3.09.2017 - 19:03)
Я за Жирика голосую уже 15 лет+ Только он не доживет я так думаю...

Он не доживает, он то как раз ЖИВЕТ, мы ДОЖИВАЕМ.

[^]
Вадяныч
3.09.2017 - 19:05
3

Приколист

Цитата (alexmat @ 3.09.2017 - 19:00)
iskatel2015, бляха-муха... это не ты прожиточный минимум в стране насчитываешь, в граммах и носках в год? Мне конечно пох, как ты там ЗОЖ всей семье ведёшь, но теперь я готов оправдать некоторых детей, которые сдают родителей в дом престарелых.

bravo.gif - и добавить нечего...

Это сообщение отредактировал Вадяныч - 3.09.2017 - 19:05

[^]
Navitdv
3.09.2017 - 19:06
6

Ярила

Цитата (exoricst @ 3.09.2017 - 18:07)
А чем вам коммунисты например не нравятся?
Понятно что Зю вряд ли тянет на лидера, но через партию то можно реально продвигать социальные проекты. И они были против многих обдирательных законодательных проектов.

Если бы КПРФ выдвинула молодого амбициозного лидера,предоставившего внятную программу экономического и политического развития страны, то он мог бы набрать достаточный процент хотя бы для второго тура, чего так боится нынешняя власть. Поэтому никого и не выдвигают.

[^]
Emiron
3.09.2017 - 19:06
1

Балагур

да все в таком же ахуе....

[^]
iskatel2015
3.09.2017 - 19:19
0

Ярила

Цитата (Вадяныч @ 3.09.2017 - 19:05)

Ну чего и стоило ожидать от жирдяев (как я мог такое подумать, наверное, это богатыри с идеальным мышечным корсетом, отжимающиеся 100+ в один подход и выбегающие 10 км из 40 минут lol.gif ), пожирающих, как тут выше пишут, 400 грамм мяса за один подход и думающих, что это полезно и вообще замечательно lol.gif
А потом будет нытье, что у нас средняя продолжительность жизни низкая, потому что медицина плохая, а вовсе не потому, что у нас слово ЗОЖ - предмет ненависти и насмешек lol.gif

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 3.09.2017 - 19:20

[^]
artivenom
3.09.2017 - 19:20
-1

Ярила

Цитата (mopsiner @ 3.09.2017 - 13:02)
зарабатывать сами. А где и как не говорят, ну зарабатываем конечно, на всяких доп.услугах образовательных, но этого катастрофически мало.

А в этом месяце я был вынужден начать процедуру сокращения, как зарплат, так и персонала

Классная позиция:
"на верху разберутся"
"на верху пусть разбираются"
"я человек маленький"
"за нас всё решат"
=>"пусть придут и скажут как же заработать!"

А тем временем вполне себе образовательный портал и сервис Pluralsight а также другие онлайн сервисы образовательные просто миллионы долларов зашибают на образовательных курсах, видео, вебинарах.

У меня не возникает вопроса, почему я плачу за подписку Pluralsight $30 в месяц. Потому что сервис качественный, материал актуальный и мне попогает в работе. Этот вопрос "Почему artivenom" платит за подписку какому-то там сайту, а не нам, должен возникать в головах не Путина или Навального, а у тебя, руководитель самого среднего звена. У тебя, ТС!

А знаешь почему этот вопрос не возникает? Потому что нихера у вас нет:
1. материалов (включая опыт преподов и сам актуальный контент а также практика)
2. подачи (удобной и интересной, интерактивной и доступной 24\7)
3. удобства использования и оплаты

Выбери любые два все три.

Вывод такой: чем быстрее вы закроетесь, тем быстрее очистится рынок от всякой низкосортной шелухи в виде печатающих дипломы и выпускающих "образовательных учреждений" и начнут появляться те, кто может на образовании заработать. Потому что тех, кто готов был бы получить знания и заплатить за это - вагон и маленькая тележка. Нет только тех, кто знаниями готов делиться. Но есть те, у кого нет ни черта ни знаний ни опыта, но есть желание учить чему-нибудь и как-нибудь и рубить баблос на дипломах

Это сообщение отредактировал artivenom - 3.09.2017 - 19:24

[^]
SUNDECH
3.09.2017 - 19:22
3

Ярила

Как ты это сделал, как смог пробиться на главную? Как тебя с такими мыслями не заклевала стая путиноиодов??? У них ведь все стабильно, в Сирии мочим террористов, запад корчится от боли от наших санкций.

О! Проснулись петушки. Минусите сколько угодно. За вождя!>

Это сообщение отредактировал SUNDECH - 3.09.2017 - 20:03

[^]
Вадяныч
3.09.2017 - 19:25
3

Приколист

Цитата (iskatel2015 @ 3.09.2017 - 19:19)
Цитата (Вадяныч @ 3.09.2017 - 19:05)

Ну чего и стоило ожидать от жирдяев (как я мог такое подумать, наверное, это богатыри с идеальным мышечным корсетом, отжимающиеся 100+ в один подход и выбегающие 10 км из 40 минут lol.gif ), пожирающих, как тут выше пишут, 400 грамм мяса за один подход и думающих, что это полезно и вообще замечательно lol.gif
А потом будет нытье, что у нас средняя продолжительность жизни низкая, потому что медицина плохая, а вовсе не потому, что у нас слово ЗОЖ - предмет ненависти и насмешек lol.gif

Ну, касательно здоровья - слава богам и твоим молитвам, оно у меня более-менее. Не знаю, как будет позже, но пока всё в порядке. Касательно "жирдяя" - ну да хрен с ним, буду жирдяем lol.gif
А насчет твоего совета - вот честно, прочитал и нифига не понял. Завтра поеду в магазин и проанализирую. Потому что по ощущению, где-то что-то не сходится. Буду вести ЗОЖ!

Это сообщение отредактировал Вадяныч - 3.09.2017 - 19:26

[^]
kukarek
3.09.2017 - 19:29
0

Ярила

Цитата
Можете, говорят наверху, зарабатывать сами. А где и как не говорят, ну зарабатываем конечно, на всяких доп.услугах образовательных, но этого катастрофически мало.

Заменить начальника и дела пойдут если разрешают.

[^]
Эгору
3.09.2017 - 19:33
2

Шутник

artivenom А как быть тем кто работает с особым контингентом? Я тоже бюджетник, моя зарплата сократилась за 2 года на 10 тысяч, цены вот только не сократились. Денег в учреждении нет, здание без ремонта и тд, еле еле хватает на самое необходимое. Учим мы детей 8 вида, кто не знает это умственная отсталость. Проблем со студентами у нас нет, запись на год вперед расписана, на всю область 3 учреждения работают. Есть договоры с работодателями, но на работу пойдут от силы 10% остальные не обучаемые или обучаемые на столько как делать самую простую работу принеси подай. У многих психические проблемы.

Даже если мы бы и хотели, но нам не как не заработать.

[^]
ИванычR
3.09.2017 - 19:33
2
Статус: Online

Ярила

Вообще вот думаю. Выбрать какого нить охранника Пу. Двинуть допустим его от КПРФ. Ну там со всеми - власть народу, носки рабочим. Дать телевизор, разрешить клеймить на пример медведа и едим Россию. Дать возможность говорить (чё не потрындеть) - типа мы приструним хулиганов вне зависимости от их национальной принадлежности, мы разберёмся с "понаприехали тут". Можно толкнуть типа газ в каждый дом и дорогу каждому децкому саду, обосновать поумнее, РПЦ там повещает типа во - Богоугодно. Пу так скажет - смотрите, от это политик нового формата. И усё. А там все, в едином порыве село и труженики 86 сразу ему навалят. Похихикают и ещё лет на 12 - 18 а то и 24 дело в шляпе дои всех и вся. Гарантий видать у Пу нет. Очкует что завалят / отымут и так далее

[^]
ЧыхПых
3.09.2017 - 19:35
3

Ярила

Страшно даже представить в каком уныние население страны будет пребывать после выборов faceoff.gif

[^]
Рабинович91
3.09.2017 - 19:39
9

Юморист

Да хуй с ним, Путиным. Давайте лучше карманного Навального похуесосим. Он же ручной, кремлевский(не смотря на то, что у него брат сидит в тюрьме). Навальный же шут, хоть и борется, а мы лучше попердим в диван и поноем что ничего не меняется.
Мудаки, ничего не будет меняться, пока вы не подымете жопу. Государство в лице путинских чиновников видит перед собой 140 млн лохов-и будет весьма не против доить их и дальше.

Это сообщение отредактировал Рабинович91 - 3.09.2017 - 19:41

[^]
simyth11
3.09.2017 - 19:42
0

Ярила

Цитата (mopsiner @ 3.09.2017 - 12:02)
Пост даже не совсем о выборах, сколько о состоянии дел в экономике, с точки зрения руководителя среднего звена. Постараюсь покороче, как говорится самый смысл.

Работаю я руководителем образовательной организации, осуществляющей среднее профессиональное образование, уже второе в моей трудовой биографии, более крупное, чем предыдущее. Так вот... смотрю я, как и многие из нас новости про Сирию, футбол, мост, Донбасс и т.д. и пребываю в унынии, по простой причине.

В этом году нам резко сократили бюджет, на треть. Без объявления войны. Организация моя федерального подчинения, сколько дали, столько и будет. Можете, говорят наверху, зарабатывать сами. А где и как не говорят, ну зарабатываем конечно, на всяких доп.услугах образовательных, но этого катастрофически мало.

А в этом месяце я был вынужден начать процедуру сокращения, как зарплат, так и персонала. В глаза мне конечно никто, во всяким случае, пока, ничто не говорит, но за глаза я только могу представить. А что остается делать? Только это, великое слово - оптимизация!

Обслуживающий персонал - вполовину, размер зарплат, пока на треть. Пообщавшись с руководителями подобных заведений, повторюсь федерального подчинения, у всех ситуация подобная. У организаций региональных, чуть получше.

Прогноз на финансирование будущего года, только в сторону уменьшения.

Так вот отсюда мое уныние, смотрю я на этих кандидатов, обещающих светлое будущее, смотрю новости про вышеупомянутые страны и стройки, также санкции ещё, вспоминаю крылатую фразу Медведева про "Денег нет...", а потом вспоминаю про свой бюджет и моих сотрудников. Жду марта следующего года и понимаю, что дальше будет только хуже, а новости все радостнее.

Вот товарищи, такой пост получился. Я конечно больше реалист, чем пессимист, работать приходится все равно, в этих условиях, без текущего ремонта, без индексации зарплат, при все растущей инфляции. Но все чаще как то по инерции, что ли, без оптимизма.

Предупреждаю, я ничего не раскачиваю,это просто констатация фактов в отдельно взятой отрасли.

П.с. про выборы, вчера был звонок с вопросом, правда завуалированным: какая часть коллектива идет на выборы, сколько людей за определенную партию, название говорить не буду. Но в этот раз как то вяло, тоже без оптимизма, раньше давили сильнее.

Писать можно долго, наболело много, но смысл я думаю всем понятен.

Что такое "образовательная организация"? Школа, колледж, ПТУ? Кружок моделирования? Где, и выборы-то здесь причем?
Ни хера себе, в унынии он перед выборами, мне б ваши проблемы. Я даже не знаю, когда они будут.

"А в этом месяце я был вынужден начать процедуру сокращения". В сентябре? В "образовательной организации", где какой-то учебный план составлен и так далее?

Звонки с вопросами, какая часть идет на выборы? От кого? От кровавого КГБ?

Не верю.

[^]
mamontold
3.09.2017 - 19:47
1

Пофигист

Цитата (mopsiner @ 3.09.2017 - 12:02)
Работаю я руководителем образовательной организации, осуществляющей среднее профессиональное образование, ...

Просто интересуюсь - кого выпускает ваша организация, каких специалистов?

[^]
AXYETTT
3.09.2017 - 19:48
-4

Хохмач

Цитата (Вадяныч @ 3.09.2017 - 18:53)
Цитата (AXYETTT @ 3.09.2017 - 18:22)

Какой тролинг?

Походу наоборот.

И так

Живете в 20 км от Питера.

В первом доме теща и тесть , в собственном доме - на пенсии.

Вы в собственном доме, рядом , получаете под  100К в месяц. ( есть еще наверное доход)

Едите под 400 гр  за один раз мяса. А также семья тоже ест мясо. И вкусняшки.

Ве обуты, одеты, сыты.

Думаю что есть авто и не одно.

ОЧЕНЬ ПЛОХО ЖИВЕТЕ, согласен.

голосуйте за ...а у вас же кандидата нет.

Ну да, насчет домов... Так вот: этих денег, на которые я построил свой дом, мне не хватило бы даже на грёбаную "студию" на этапе строительства в каком-нибудь Тихвине. Их дом стоил еще дешевле. Так для того, чтобы его построить, продали их же квартиру в Тульской области. Они уже немолоды и больные, а мне тысячу км в одну сторону наворачивать каждый месяц не сильно хотелось, поэтому и перетащил их сюда. Квартирный вопрос решен? Нужно понимать, что у нас не дворцы, а самые обычные одноэтажные дома.
Теперь по вопросу заработка - это весь мой заработок, и не 100, а 80-90, как я писал выше. Для этого приходится въёбывать - мама не горюй. В моей семье все обуты, сыты, одеты - всё верно. А какого же хера я так переживаю? - сейчас объясню.
Я переживаю из-за того, что любой пидор-гаец может меня остановить, доебаться, заставить дышать в трубку, показать мне 0,16 (при том, что я, сука, не пью), а потом отказываться составлять протокол и везти меня в больницу на проверку, потому что я так захотел. Вместо этого отдает мне документы, и на мои требования составить протокол - просит съебать нахуй. Это СИСТЕМА;
Я переживаю из-за того, что глава соседнего поселения (совершенно случайно, депутат от партии ЕдРо) захватила весь бизнес в районе и не подпускает никого. Все магазины в поселении, гостиница, заправка и прочие ништячки принадлежат ей (тьфу ты, бля, какую херь сейчас сморозил. Её дочери, конечно, а не ей). Ни один человек не может открыть свое дело - она не дает разрешение. И все об этом знают. Обращения в администрацию не дали эффекта. Это СИСТЕМА;
Я переживаю из-за того, что источник, который здесь есть недалеко и является природоохранной зоной, вдруг приобрел статус "ИЖС" и был сдан в аренду. На мой письменный запрос в прокуратуру и администрацию области пришли ответы, что всё в порядке, всё по закону! Это СИСТЕМА;
Я переживаю из-за того, что больше 80% лесов Лен.области находятся в аренде и вырубаются. У кого же в аренде они находятся? - не ищи в гугле, не найдешь. А вот когда придешь в лесничество за своими положенными законом 15-ю кубами, то в приватной беседе тебе скажут, кому. А 15 кубов пообещают дать, но к концу следующего года. Это СИСТЕМА.

Мне продолжать? Ты спросишь, наверное, а почему же я сам не начну бороться с системой? Отвечаю: я не хочу, чтобы в один момент мой дом случайно заполыхал. Тогда моей семье негде будет жить. Поэтому все и молчат. Это СИСТЕМА.

Не ты один за рулем ездишь, у меня тоже как то получается.
Не знаю какой тебя там гаец тормозит, а до меня дпс как то не докапывается и в трубку не просят дыхнуть.
Странно, но система не работает раз ты ни разу еще на промилле не попался.
И регика у тебя нет и в таких случаях ты конечно не знаешь куда обращаться.

Конечно, откуда я знаю кто там бизнес мутит, при капитализме то все друг другу братья.
Ты же я думаю создал бы здоровую конкуренцию, не правда ли)))

Дак иди во власть, кто тебе в едро то мешает зачесаться, прикинешься, а потом как честным станешь , не.

Почему то у тупых , которые сейчас жопы в креслах мнут, получается, а у тебя умного шансов больше.

15 кубов, прям из питерской сосны - дак дают или нет, через год, я что то не понял.

Кому сдан, наверно Путину))) че молчать, это же япе, трынди не хочу, кто тебя там спалит)))

Мне вот интересно, человек до власти был правильным и херакс - депутатом гребсти в карман стал.

Дак получается по жизни пидорасом был и когда дворником был и когда депутатом стал.

система.

Да, кушать по 1 кг мясо в день к цинге, налегай на фрукты.

Это сообщение отредактировал AXYETTT - 3.09.2017 - 19:49

[^]
all2799
3.09.2017 - 19:53
12

Ярила

сокращай смело.
Как пример:

В таком унынии перед выборами я еще не был

[^]
Вадяныч
3.09.2017 - 20:24
3

Приколист

Цитата (AXYETTT @ 3.09.2017 - 19:48)
Цитата (Вадяныч @ 3.09.2017 - 18:53)
Цитата (AXYETTT @ 3.09.2017 - 18:22)

Какой тролинг?

Походу наоборот.

И так

Живете в 20 км от Питера.

В первом доме теща и тесть , в собственном доме - на пенсии.

Вы в собственном доме, рядом , получаете под  100К в месяц. ( есть еще наверное доход)

Едите под 400 гр  за один раз мяса. А также семья тоже ест мясо. И вкусняшки.

Ве обуты, одеты, сыты.

Думаю что есть авто и не одно.

ОЧЕНЬ ПЛОХО ЖИВЕТЕ, согласен.

голосуйте за ...а у вас же кандидата нет.

Ну да, насчет домов... Так вот: этих денег, на которые я построил свой дом, мне не хватило бы даже на грёбаную "студию" на этапе строительства в каком-нибудь Тихвине. Их дом стоил еще дешевле. Так для того, чтобы его построить, продали их же квартиру в Тульской области. Они уже немолоды и больные, а мне тысячу км в одну сторону наворачивать каждый месяц не сильно хотелось, поэтому и перетащил их сюда. Квартирный вопрос решен? Нужно понимать, что у нас не дворцы, а самые обычные одноэтажные дома.
Теперь по вопросу заработка - это весь мой заработок, и не 100, а 80-90, как я писал выше. Для этого приходится въёбывать - мама не горюй. В моей семье все обуты, сыты, одеты - всё верно. А какого же хера я так переживаю? - сейчас объясню.
Я переживаю из-за того, что любой пидор-гаец может меня остановить, доебаться, заставить дышать в трубку, показать мне 0,16 (при том, что я, сука, не пью), а потом отказываться составлять протокол и везти меня в больницу на проверку, потому что я так захотел. Вместо этого отдает мне документы, и на мои требования составить протокол - просит съебать нахуй. Это СИСТЕМА;
Я переживаю из-за того, что глава соседнего поселения (совершенно случайно, депутат от партии ЕдРо) захватила весь бизнес в районе и не подпускает никого. Все магазины в поселении, гостиница, заправка и прочие ништячки принадлежат ей (тьфу ты, бля, какую херь сейчас сморозил. Её дочери, конечно, а не ей). Ни один человек не может открыть свое дело - она не дает разрешение. И все об этом знают. Обращения в администрацию не дали эффекта. Это СИСТЕМА;
Я переживаю из-за того, что источник, который здесь есть недалеко и является природоохранной зоной, вдруг приобрел статус "ИЖС" и был сдан в аренду. На мой письменный запрос в прокуратуру и администрацию области пришли ответы, что всё в порядке, всё по закону! Это СИСТЕМА;
Я переживаю из-за того, что больше 80% лесов Лен.области находятся в аренде и вырубаются. У кого же в аренде они находятся? - не ищи в гугле, не найдешь. А вот когда придешь в лесничество за своими положенными законом 15-ю кубами, то в приватной беседе тебе скажут, кому. А 15 кубов пообещают дать, но к концу следующего года. Это СИСТЕМА.

Мне продолжать? Ты спросишь, наверное, а почему же я сам не начну бороться с системой? Отвечаю: я не хочу, чтобы в один момент мой дом случайно заполыхал. Тогда моей семье негде будет жить. Поэтому все и молчат. Это СИСТЕМА.

Не ты один за рулем ездишь, у меня тоже как то получается.
Не знаю какой тебя там гаец тормозит, а до меня дпс как то не докапывается и в трубку не просят дыхнуть.
Странно, но система не работает раз ты ни разу еще на промилле не попался.
И регика у тебя нет и в таких случаях ты конечно не знаешь куда обращаться.

Конечно, откуда я знаю кто там бизнес мутит, при капитализме то все друг другу братья.
Ты же я думаю создал бы здоровую конкуренцию, не правда ли)))

Дак иди во власть, кто тебе в едро то мешает зачесаться, прикинешься, а потом как честным станешь , не.

Почему то у тупых , которые сейчас жопы в креслах мнут, получается, а у тебя умного шансов больше.

15 кубов, прям из питерской сосны - дак дают или нет, через год, я что то не понял.

Кому сдан, наверно Путину))) че молчать, это же япе, трынди не хочу, кто тебя там спалит)))

Мне вот интересно, человек до власти был правильным и херакс - депутатом гребсти в карман стал.

Дак получается по жизни пидорасом был и когда дворником был и когда депутатом стал.

система.

Да, кушать по 1 кг мясо в день к цинге, налегай на фрукты.

Давай так: ты победил, ушатал, убедил - выбирай, что хочешь. Ты красава. Вести диалог с такими, как ты, тяжеловато. И не в силу того, что вы фактами блещете и конструктивом, а потому что голова болеть начинает. Вот реально - читаю твои комментарии, и какой-то осадок херовый. В качестве энергетического вампира ты хорош. Но не со мной, ладно?
Иными словами, беседа с тобой наскучила. Засим позволь откланяться.

[^]
Bona25
3.09.2017 - 20:27
0

Ярила

Вот пока основная масса будет "не раскачиваю, а просто констатация фактов" и будут во все щели оптимизировать.

[^]
artivenom
3.09.2017 - 20:54
2

Ярила

Цитата (Эгору @ 3.09.2017 - 20:33)
artivenom А как быть тем кто работает с особым контингентом? Я тоже бюджетник, моя зарплата сократилась за 2 года на 10 тысяч, цены вот только не сократились. Денег в учреждении нет, здание без ремонта и тд, еле еле хватает на самое необходимое. Учим мы детей 8 вида, кто не знает это умственная отсталость. Проблем со студентами у нас нет, запись на год вперед расписана, на всю область 3 учреждения работают. Есть договоры с работодателями, но на работу пойдут от силы 10% остальные не обучаемые или обучаемые на столько как делать самую простую работу принеси подай. У многих психические проблемы.

Даже если мы бы и хотели, но нам не как не заработать.

Инвалиды 1 группы, психбольные и особенные дети - это те три категории, которых и должно защищать общество через государство и напрямую. Если не будет вот таких вот бюджетников с раздутыми штатами тупорылых сотрудников (это как раз та отрасль, которую везде в мире автоматизировали уже давным давно), то будет денег хватать на эти 3 группы. А пока защищайте то, что у вас же бабло и отбирает. Из солидарности бюджетников.

Это сообщение отредактировал artivenom - 3.09.2017 - 21:04

[^]
exoricst
3.09.2017 - 20:56
2

Ярила

Цитата (babai8486 @ 3.09.2017 - 18:20)
Цитата (exoricst @ 3.09.2017 - 18:07)
Цитата (Volkc @ 3.09.2017 - 17:23)
Цитата (ИванычR @ 3.09.2017 - 12:37)
Бюджетники всегда голосуют за ЕР, так или иначе, с угрозами, нет, из личных или нет побуждений. Да, низменное кушать хочется - побеждает совесть (холодильник/телевизор, телевизор выиграл). Что наголосовали - то получили. Не тоскуйте, это всё ваше, берите, пользуйтесь. Мало того, вашим стройным голосованием - вы же и поддержали систему в 12 м году, чего ныть то? Вы поддержали, вы создали, вы публично и на кухнях осуждаете навального немцова косьянова ещё кого то, гасите движуху, создаёте тоталитарное олигархическое государство. Создали - всё ваше

Справедливости ради, господа, озвученные в вашем сообщении, того же поля ягоды, что и Путин. Альтернативы то действительно нет.

Её и не будет пока нынешняя кагорта у власти.

А чем вам коммунисты например не нравятся?
Понятно что Зю вряд ли тянет на лидера, но через партию то можно реально продвигать социальные проекты. И они были против многих обдирательных законодательных проектов.

они уже отказались один раз от своей победы в 96, да и в думе имели большинство много лет. Команда Зюганова это не коммунисты

И заметьте пока у них было большинство, Платона не принимали. Да и много чего еще. dont.gif Тот же закон о продаже земель например.
И в какой это мере они отказались в 96-м?

[^]
Ex3mist
3.09.2017 - 20:57
0

Ярила

Цитата (HomerKing @ 3.09.2017 - 12:10)
Вообще бюджетники всегда были опорой ведра, так пусть и остаются ими. А если им не платят, то печально, если это врачи или учителя.

И на них то же похуй, пусть за 500 р скачут с флагами едра)))

[^]
exoricst
3.09.2017 - 20:59
1

Ярила

Цитата (ЧыхПых @ 3.09.2017 - 19:35)
Страшно даже представить в каком уныние население страны будет пребывать после выборов faceoff.gif

Причем на 7 лет.
Целая жизнь. У меня сын "закончит" дс который получит года через 2 и пойдет в школу, во второй класс.

[^]
Писька
3.09.2017 - 21:01
3

Приколист

Безнадега помноженная на беспридел властей даёт здоровый похуизм... эта формулировка, чтоб статью не пришили...
Я голосуют - против!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58584
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх