Люди забыли или не знают, как может быть плохо.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedorDK
7.08.2017 - 03:03
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Yanssen @ 7.08.2017 - 02:58)
Цитата (FedorDK @ 7.08.2017 - 02:47)
Цитата (Yanssen @ 7.08.2017 - 02:33)
Нефть и ресурсы мы и так продаём. Деньги за них и так в иноземье идут.
На иноземные ценные бумаги, да на счета наших олигархов.
Землю кому надо, да у всех своей хватает - ну вот Китаю понадобилось - дали.

Если бы бабки шли все в иноземье, то вы бы с голоду померли. Т.к. нынешнее думающее поколение создать в принципе нихрена не умеет, только сопли по интернетам жевать - нам не додали, нас недооценили.
В пенсионный оно не скидывается, налоги не платит, все пишут сайты и фотографируют. Но за счёт чего-то живёт и дайже айфоны покупает. Вот за счёт керосина и покупает. Треть бюджета - керосин. 45% пенсий - бюджет. Всё что нужно знать про "всё существует на наши налоги, которые я не плачу, но ведь НДС!". Во всяком случае я ещё не слышал что бы хомяк что-то создал или изобрел кроме амбийций.

А нормальные хомяки уже смылись и изобретают в иноземье. Где и за изобретательство платят и изобретенное не отожмут.

Тут остались изобретатели сомнительных вундервафель и сколковских попилочных поделок, типа российского планшета, который китайский, но почти лучше, чем китайский, хоть и немножко хуже и дороже, зато безопасней потому что российский, хоть и китайский..

А налоги - да. Ухожу как могу. Изо всех возможностей, а возможностей хватает.
И вывожу в иноземье.
У меня всем предкам обещали, что когда-нибудь заживём. Вот только-только. Врали.
Значит верить государству нельзя и себе и своим детям надо организовывать жизнь без этого государства и самому.

Чтобы было и на нормальную медицину и на нормальное образование и чтобы нормальную пенсию самому себе платить. И не в 65, а в 45. А государству пусть платят те, кто ему верит. Посмотрим, что они от него получат. Хотя и так видно.

А чего тогда здесь ноете? Налоги вы не платите (при таком тоталитаризме-то...), потому как бы слово молвить не имеете морального права, обсуждайте заграницу, куда платите. Я вот плачу налоги, потому рассуждаю.

И хомяки никуда не уехали, потому что они хомяки, никчемные болтуны и плаксы по жизни. Всё ждут что им кто-то денег даст. Придёт хороший царь и даст денег. Выберут себе в интернетах вождя поболтивее и ходят за ним строем и ждут манны небесной. Когда уж тут изобретать.

[^]
ЧыхПых
7.08.2017 - 03:04
11

Ярила

Метнул шпалу, ибо чувствую, что казачок засланный

[^]
мразь13
7.08.2017 - 03:06
11

Приколист

Опять старые песни о главном.
Я вот вчера читал про то как путин доллар будет ронять в ответ на сранкции США. И понимаю, что гдето уже это читал. И точно. Статья 3летней давности (времен крымнаша), а её за новую выдают.
Увас, блядей, методички годами не меняются. Так что пнх, сучка

Это сообщение отредактировал мразь13 - 7.08.2017 - 03:07

[^]
sumoran
7.08.2017 - 03:08
4

Ярила

Цитата (FedorDK @ 7.08.2017 - 03:00)
Цитата (sumoran @ 7.08.2017 - 02:58)
Цитата (Supremeqw @ 7.08.2017 - 01:18)
Я 87 г.в., 90-е пережил, можно сказать, в глубоком детстве, но вот помню четко, что по вечерам ходить за пределами своего двора стало не страшно году так примерно в 2002-2004. А до этого - везде грязь, разруха, наркоманы, алкаши.

FedorDK , ну вот здесь, например

А я тут причём? smile.gif Я вообще 75 г.в., если уж на то пошло.

Что значит причем? Это ж вы смогли бесстрашно входить в чужой двор только после 2002 года

[^]
Yanssen
7.08.2017 - 03:09
11

Тоже сволочь

Цитата (FedorDK @ 7.08.2017 - 03:03)
Цитата (Yanssen @ 7.08.2017 - 02:58)

Если бы бабки шли все в иноземье, то вы бы с голоду померли. Т.к. нынешнее думающее поколение создать в принципе нихрена не умеет, только сопли по интернетам жевать - нам не додали, нас недооценили.
В пенсионный оно не скидывается, налоги не платит, все пишут сайты и фотографируют. Но за счёт чего-то живёт и дайже айфоны покупает. Вот за счёт керосина и покупает. Треть бюджета - керосин. 45% пенсий - бюджет. Всё что нужно знать про "всё существует на наши налоги, которые я не плачу, но ведь НДС!". Во всяком случае я ещё не слышал что бы хомяк что-то создал или изобрел кроме амбийций.

А нормальные хомяки уже смылись и изобретают в иноземье. Где и за изобретательство платят и изобретенное не отожмут.

Тут остались изобретатели сомнительных вундервафель и сколковских попилочных поделок, типа российского планшета, который китайский, но почти лучше, чем китайский, хоть и немножко хуже и дороже, зато безопасней потому что российский, хоть и китайский..

А налоги - да. Ухожу как могу. Изо всех возможностей, а возможностей хватает.
И вывожу в иноземье.
У меня всем предкам обещали, что когда-нибудь заживём. Вот только-только. Врали.
Значит верить государству нельзя и себе и своим детям надо организовывать жизнь без этого государства и самому.

Чтобы было и на нормальную медицину и на нормальное образование и чтобы нормальную пенсию самому себе платить. И не в 65, а в 45. А государству пусть платят те, кто ему верит. Посмотрим, что они от него получат. Хотя и так видно.

А чего тогда здесь ноете? Налоги вы не платите (при таком тоталитаризме-то...), потому как бы слово молвить не имеете морального права, обсуждайте заграницу, куда платите. Я вот плачу налоги, потому рассуждаю.

И хомяки никуда не уехали, потому что они хомяки, никчемные болтуны и плаксы по жизни. Всё ждут что им кто-то денег даст. Придёт хороший царь и даст денег. Выберут себе в интернетах вождя поболтивее и ходят за ним строем и ждут манны небесной. Когда уж тут изобретать.

А я не ною. И в девяностых не ныл, а нормально работал и нормально получал.

Но, такая штука. Я где-то внутри ещё и патриот. Мне было бы интересно и для своей страны работать. Не на димкиных уточек и рогозинских деток. А так чтобы мои интересы, совпадали с интересами страны, а не пересекались.

Чтобы строить не хитрые торговые схемы с выводом бабла, а нормальные цеха.
Чтобы знать, что их не обложат по уши и не отожмут. Чтобы каждое чмо в форме не шастало за баблом.

Только крыскам, защищающим нынешнюю власть в тырнетике это нах не надо.

Вот ты что честно производишь для страны и вождя кроме пропаганды?

[^]
FedorDK
7.08.2017 - 03:10
0

Ярила

Цитата (sumoran @ 7.08.2017 - 03:08)
Я 87 г.в., 90-е пережил, можно сказать, в глубоком детстве, но вот помню четко, что по вечерам ходить за пределами своего двора стало не страшно году так примерно в 2002-2004. А до этого - везде грязь, разруха, наркоманы, алкаши.

Что значит причем? Это ж вы смогли бесстрашно входить в чужой двор только после 2002 года

deg.gif Барышня, вы мне чужие слова приписали. smile.gif
Я не Supremeqw, я FedorDK.
Про дворы могу одно сказать - раньше в них бухали, сейчас это редкость. Чурок у нас ни в 90-е не было, ни сейчас нет. У нас местные двор умеют мести.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 7.08.2017 - 03:11

[^]
FuckenWolf
7.08.2017 - 03:11
0

Ярила

Да нет ты не прав. Нормально наша молодёжь живёт. Работает, отдыхает, развлекается. В армию такого призыва за все эти годы не видел ни когда как сейчас. Может конечно это в Москве, но вроде ребята с регионов приезжают, рассказывают... А на ЯПе всегда ноют, то Путин виноват, то жена бросила...

[^]
FedorDK
7.08.2017 - 03:12
-3

Ярила

Цитата (FuckenWolf @ 7.08.2017 - 03:11)
Да нет ты не прав. Нормально наша молодёжь живёт. Работает, отдыхает, развлекается. В армию такого призыва за все эти годы не видел ни когда как сейчас. Может конечно это в Москве, но вроде ребята с регионов приезжают, рассказывают... А на ЯПе всегда ноют, то Путин виноват, то жена бросила...

Я не про молодёжь, я про хомяков. Это разные вещи. Хомяк - это обычно слабоватый во всех смыслах типаж, которому недодали. Ему обозначили Врага и сказали что делать - тыкать лайки и дислайки, писать однообразные посты, мол сделаешь так - будешь жить красиво, ты же талантливее Королёва, просто тебе не дают Эти. smile.gif
А молодёжь я вчера на дне города наблюдал в большом весёлом и внешне трезвом количестве. Не в строю и не на митинге, просто гуляющую молодёжь. Без покрышек, уточек и флагов едра. И таких 95%.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 7.08.2017 - 03:15

[^]
sumoran
7.08.2017 - 03:13
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 7.08.2017 - 03:10)
Цитата (sumoran @ 7.08.2017 - 03:08)

deg.gif Барышня, вы мне чужие слова приписали. smile.gif
Я не Supremeqw, я FedorDK.
Про дворы могу одно сказать - раньше в них бухали, сейчас это редкость. Чурок у нас ни в 90-е не было, ни сейчас нет. У нас местные двор умеют мести.

Простите, пожалуйста , я чудовищно ошиблась, отвлеклась на изготовление бульона

[^]
FuckenWolf
7.08.2017 - 03:16
-1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 7.08.2017 - 03:12)

Я не про молодёжь, я про хомяков. Это разные вещи. Хомяк - это обычно слабоватый во всех смыслах типаж, которому недодали. Ему обозначили Врага и сказали что делать - тыкать лайки и дислайки, писать однообразные посты, мол сделаешь так - будешь жить красиво, ты же талантливее Королёва, просто тебе не дают Эти. smile.gif
А молодёжь я вчера на дне города наблюдал в большом весёлом и внешне трезвом количестве. Не в строю и не на митинге, просто гуляющую молодёжь.

А, ну хомяки это святое dont.gif

[^]
Юинь
7.08.2017 - 03:17
-1

Приколист

Ага.. жена бросила.... Путин виноват... Ага.. еще и алименты - сука, придумал!!!! Ведь фсе мужчины свободны!! И им исчё государство должно доплачивать, что б русские размножались!!!!

[^]
Юинь
7.08.2017 - 03:19
-3

Приколист

Цитата (Юинь @ 7.08.2017 - 02:06)
Цитата (Medveputin @ 7.08.2017 - 02:01)
Цитата (Юинь @ 7.08.2017 - 01:55)

ты это про Меркель? Иль там можно?

При чем тут Меркель? lol.gif
Меркель тоже промышленность в Германии развалила? Может немцы по 100 евро пенсии получают? Может свои территории "в аренду" сдают? Может там при ней ипотека неподъемная? Пособия матерям и малоимущим не платят? При чем тут Меркель, мадам??? sm_biggrin.gif

А если у нас поднимут пенсионный возраст ты что скажешь - Путин виноват???

Согласно законодательству, сегодня немцы имеют право на уход на пенсию: мужчины – с 67 лет, женщины – в 65. Это изменение в законе действовало в 2016 году, постепенно к 2017 будет завершено

Таблица 1: Пенсионный возраст в Германии
Год рождения Наступление пенсионного возраста
до 1947 65 лет
1947-1958 К 65 годам прибавляется еще 1 месяц за 1 прошедший год*
1958 66 лет
1959-1963 К 66 годам прибавляются еще 2 месяца за 1 прошедший год**
с 1964 67 лет

Во как!

ну тут некрасиво... В России по-другому... Ну и минусы , а как без них... Мы ж в России

[^]
Тутошний
7.08.2017 - 03:24
7

Ярила

Цитата (Mavr78 @ 6.08.2017 - 22:11)
Черномырдин , Маслюков, Примаков по сравнению с нынешними - просто гении управленцы, сумели сохранить страну при 10-15 долларах за баррель.

Не порите чушь, ей же больно! Маслюков и Примаков в правительстве были полгода после дефолта 98-го, чего они там успели насохранять? Слегка разрулили последствия после рухнувшей пирамиды ГКО, и всё - ничего больше им реальные правители тогдашней России сделать уже не позволили. Про таланты "сохранятеля" Черномырдина вообще помолчу, особенно учитывая, что это в его бытность Председателем Правительства вся эта схема с ГКО как раз и замутилась.

[^]
Юинь
7.08.2017 - 03:37
-1

Приколист

Ну кто туть первый, кто может что-тё присоветовать... а? все смылись??

[^]
Юинь
7.08.2017 - 03:39
-1

Приколист

Ну скажите - как сделать россию великой???

[^]
Юинь
7.08.2017 - 03:40
-3

Приколист

Цитата (Юинь @ 7.08.2017 - 01:20)
Цитата (Medveputin @ 7.08.2017 - 01:15)
Цитата (Юинь @ 7.08.2017 - 01:10)
И вообще, минусов от кого нахватала? От тех, которые считают, что государство им должно доплачивать?
У меня сеструха в Штатах живет, чё-то на государство не рассчитывает. Надо в детский сад - плати, надо в школу - плати.  А тут вот давеча ихний "председатель колхоза" пришел и сказал в течение недели дом перекрасить в розовый цвет, крышу - в красный, а почтовый ящик на калитке заменить на новый - типа у них новый имидж района. И никого нихуя не интересует - нравится это или нет хозяевам , есть деньги или как. Сказали - надо сделать, а то штраф, и в принудительном порядке сами покрасят и еще цену двойную возьмут... И не дай Бог на участке петрушку посадить, или лучок - пиздец, нарушение законодательства. Бля, у них все должно быть одинаково.

Вы вот  представляете - вам пришли и сказали - балкон в стеклопакеты одеть и причем голубого цвета, и штоб двери в подъезде все были одинаковые??? И никого не волнует, есть у тебя бабки или нет...

Опять сравнения...опять патриоты мучаются на загнивающем, но не возвращаются...

А в США как с работой? Честно работающие люди тоже выживают? Как там с кредитами? Как с ипотекой? Тоже под конские проценты? Может там бывает, что сегодня за 10000 баксов машину можешь купить, а через месяц булку хлеба??

Ага. в 2008 году сестра ее мужа после ипотечного кризиса в штатах просто объявила себя банкротом. Выехала из 3-этажного дома на берегу океана в 2-шку на 1 этаже 3-этажного дома. Ну просто .... ей простили ее долги. И таких миллионы америкосов. Ну а то, что потом как цепная реакция - кто в итоге оплатил долги?

афигеть... сказала правду - а мне минусы...

[^]
Юинь
7.08.2017 - 03:41
-2

Приколист

Наверно, надо слушать и слышать, кто рядом живет... а не только ныть...

Это сообщение отредактировал Юинь - 7.08.2017 - 03:42

[^]
астраном94
7.08.2017 - 03:42
6

Ярила

Цитата (Юинь @ 7.08.2017 - 03:39)
Ну скажите - как сделать россию великой???

ну для начала - писать Россия с большой буквы

Это сообщение отредактировал астраном94 - 7.08.2017 - 03:42

[^]
deadmanru
7.08.2017 - 03:44
11

Балагур

В армию такого призыва за все эти годы не видел ни когда как сейчас. Может конечно это в Москве, но вроде ребята с регионов приезжают, рассказывают... А на ЯПе всегда ноют, то Путин виноват, то жена бросила...

Доктор, который проводит осмотр этих призывников описывал, что это за материал в ЖЖ. Он ещё работал в 80-е и может сравнить. Говорил, дистрофия у многих, грудь цыплёнка, всякие хронические болезни и т.д. Армия инвалидов на фоне, тех призывников, что были в СССР.
А чего хотеть то? Мясо нормальное жрать не могут-дорого, жрут соевую колбасу и прочую хрень, плюс наркота-водка. Сами врачи пишут, что в России большие проблемы у населения со здоровьем, дети с малых лет не доедают и не получают приемлимого количества белка. Зато какие олигархи в РФ откормленные. Вон какая рожа у Алишера Усманова и лучшего друга Путина.

Люди забыли или не знают, как может быть плохо.

[^]
Юинь
7.08.2017 - 03:57
-8

Приколист

Наконец-то я русская!!! Я ненавижу Ленина, который сдал великую Россию... Я ненавижу Сталина, который устроил геноцид не только русского народа!! Я ненавижу Хрущева, который не только Крым отдал, но и башмаком стучал как последний долбоеб... Я ненавижу Горбачева. который сдал всех русских за что???

[^]
Юинь
7.08.2017 - 03:58
-2

Приколист

Но я не хочу в 1990!!!!

[^]
DokBerg
7.08.2017 - 04:03
-4

Ярила

Цитата (alextsp @ 6.08.2017 - 23:59)
Цитата (DokBerg @ 6.08.2017 - 22:55)
К слову, борцы за свободу и демократию - а что аткое, когда в стране ХОРОШО?

Кому хорошо, как хорошо? Какие критерии?
Мейчас вам плохо - сидите в инете и рассказываете, что доели последний орган без хлеба, ага, а последний рубль ушел нга япе попрощаться, ясно же, завтра с голоду помирете.

Так вот - что для вас - хорошо?

Блять, в спальном районе на улице машину припарковать некуда, зато в инете страсти господни.ю..

Без страха смотреть в будущее. Хватит?
А насчет машин и планшетов-вы еще блаженство электричества и канализации припомните....

Демагог. Без страха - это как?

Все наркоманы без страха смотрят на свое будущее. все алкоголики.

А вы, придкурки, хоть изминуситесь - но кудахчете про плохо - а что такое хорошо - ни один ни скажет, брехуны.

[^]
totentrooper
7.08.2017 - 04:06
5

Мизантроп

У меня нет страны, которой я был бы нужен...
и еще...у меня нет машины во дворе)
хорошая попытка, ....сам знаешь кто...но НЕТ!
И ведь самое противное и обидное, что моя страна - это такие же как я люди, которым почему то," внезапно" стало НАСРАТЬ на меня, на моих родственников, на моих друзей, знакомых, на знакомых знакомых и на всех их предков...что то не так пошло...что то надо менять...срочно
а то внезапно ПРОСРЕМ одну шестую суши...в одночасье..
И вот еще, предлагаю объявить геноцид тупых людей...вплоть до сегрегации....хотя все уже случилось...я опоздал с предложением...одна шестая...блять... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал totentrooper - 7.08.2017 - 04:44

[^]
Юинь
7.08.2017 - 04:09
-4

Приколист

Цитата (Юинь @ 7.08.2017 - 03:57)
Наконец-то я русская!!! Я ненавижу Ленина, который сдал великую Россию... Я ненавижу Сталина, который устроил геноцид не только русского народа!! Я ненавижу Хрущева, который не только Крым отдал, но и башмаком стучал как последний долбоеб... Я ненавижу Горбачева. который сдал всех русских за что???

Кто минусит? Кто думает, что военные пенсы в крыму хотели жить в незалежной????

[^]
Пилотов
7.08.2017 - 04:09
4

IDDQD

Цитата (deadmanru @ 7.08.2017 - 03:44)
В армию такого призыва за все эти годы не видел ни когда как сейчас. Может конечно это в Москве, но вроде ребята с регионов приезжают, рассказывают... А на ЯПе всегда ноют, то Путин виноват, то жена бросила...

Доктор, который проводит осмотр этих призывников описывал, что это за материал в ЖЖ. Он ещё работал в 80-е и может сравнить. Говорил, дистрофия у многих, грудь цыплёнка, всякие хронические болезни и т.д. Армия инвалидов на фоне, тех призывников, что были в СССР.
А чего хотеть то? Мясо нормальное жрать не могут-дорого, жрут соевую колбасу и прочую хрень, плюс наркота-водка. Сами врачи пишут, что в России большие проблемы у населения со здоровьем, дети с малых лет не доедают и не получают приемлимого количества белка. Зато какие олигархи в РФ откормленные. Вон какая рожа у Алишера Усманова и лучшего друга Путина.

ЙФЯУ погугли - это уёбище вообще в кадр не влезает divide.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67405
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх