Интернет магазины автозапчастей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
remchik
26.07.2017 - 16:17
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (kirge88 @ 26.07.2017 - 16:15)
Цитата (MoHcTpMoHcTp @ 26.07.2017 - 16:13)
Цитата (remchik @ 26.07.2017 - 15:13)
Цитата (MoHcTpMoHcTp @ 26.07.2017 - 15:00)
Скажите в чём прикол: на сайте емекс пружины килен 16011 и 56011 стоят самые дешёвые 1120 где то, а затем у следующего поставщика сразу 1500 и выше. На всяких автодоках, гиперпартс такие же артикулы от 1600. Вопрос почему так дёшево на эмексе? Чуть ли не в 2 раза

в автопитере посмотрите.

Посмотрел
Тоже странный разрыв в ценах
Артикул kilen 16011

Может остатки распродают, а может и прайс кривой, и по такой цене они не отгрузят

Либо они возят, остальные перекупы

[^]
Surovый
0

Сиииирьйожаааа!

кидайте предложения по поставкам в личку ))) как с доставкой ? работаю по макс скидкам с Берг . Партс 66 . Автодок . Шате . и исчо кое с кем завки от меня идут постоянно . важна именно доставка до магазина

[^]
treeton
0

Ярила

Цитата (Wilwood @ 26.07.2017 - 16:02)
Цитата (treeton @ 26.07.2017 - 15:57)
Цитата (Wilwood @ 26.07.2017 - 15:31)
Цитата (treeton @ 26.07.2017 - 15:22)
И с афтермаркета НИКОГДА и НИЧЕГО не конвейер не поставлялось. Это какие-то ваши бредовые фантазии... Ибо на то он и афтермаркет ("послепродажи").

Дяденька, не парьте мозги людям, а... Тот же Lemfoder всегда почти со срезанными логотипами приходит и ходит не хуже. Можете сравнить амортизаторы Sachs и Boge с заводским клеймом и те, что без него - они одинаковые по ходимости будут в подавляющем большинстве. "Афтермаркет" - это означает, в первую очередь, неоригинальную запчасть без обозначения автопроизводителя (Mercedes, Opel и пр.), но это не значит, что все фирмы из этого списка не имеют никакого отношения к поставкам на завод.

Дяденька, а не хотите лососнуть тунца? Я не знаю что такое лемфордер (живу в мире американских авто), но AcDelco или Victor Reinz или TRW или Denso или Champion или BOSCH и т.д. на конвейере устанавливаются БЕЗ СРЕЗАНИЯ логотипов и прочих глупостей. На некторых попадаются ДВОЙНЫЕ клейма (например VAG и тот-же самый Бош). В "магазин" они обязаны попадать в том-же виде. Если это не так - вас наебывают.

...И я не буду сравнивать Сачс с Боге и с Лемфордером, и Вы не будете, т.к. кроме словесного поноса иных докозательств "ходимости" у вас не будет, как-то стендовых тестов и т.д. А чо, по скольку, и как и у кого ходит - малоебущий фактор в принципе, ибо субъективен до нельзя. У меня производитель написал TCB, что в случае обнаружения таких-то признаков следует заменить деталь за нумбером 5ххххххххAB я ее и заменю. И она ко мне придет, как ни странно со всеми логотипами и правильным названием и пробитым на ней каталожником. Если же я хочу получить ИНЫХ ощущений, то я буду ставить Монро, Каябы, Ранчи, Муги и т.д... и потом на форумах буду писать что У МЕНЯ проходило дольше, что МЕНЬШЕ, что мягче стока (оригинала), что жощще и т.д... опять-же субъективно... Но если у меня хватает бабла на оригинальные з/ч и я не хочу эксперементов, то я буду брать их, хотя ПО КАЧЕСТВУ они вполне могут уступать тому-же Мугу...

Афтермаркет в ПЕРВУЮ очередь ОЗНАЧАЕТ, что "для обслуживания ПОСЛЕ ПРОДАЖИ"... Про ОРИГИНАЛЬНОСТЬ з/ч никто никакой речи вообще не ведет. Вас наебали, еще раз повторяю. З\ч "на афтермаркете" могут быть и оригинальными, и "заменителями", и ребилдовыми, и б\у-шными (да-да!), и рекомендованными производителем и... и т.д... и т.п. Также "на афтермаркете" продаются з\ч для (как правило) тру тунинха и прочих

Вот хамло... До кучи, и дЭбил тупой еще... Я сам запчастями занимаюсь, потому знаю много отзывов от клиентов что лучше, а что - хуже. Плюс разговоры в своей среде среди людей, занятых тем же из магазинов, складов и автосервисов. И мне нехуй проверять - я уже проверял разные запчасти, причем неоднократно, бывает, отличаются от оригинальных, даже если от одного производителя, а бывает - нет.
Так что сиди и не выёбывайся! dont.gif

Ну хамло ты найдешь у себя в штанах, чем ты там "занимаешься" - тоже как-то не ебет. Я вот устанавливаю детали, а не "занимаюсь" ими и при этом не БЕРУСЬ СУДИТЬ по отзывам клиента - что лучше, а что хуже, ибо это субьективно. Да, есть примерный список "брендов", которые в 99.9% случаев - говно и "не ходит" , но опять-же были случаи и обратного. Есть 50/50 и т.д. Но опять же все это СУ БЪЕ КТИ ВНО. Спроси тебя - КТО ПРОИЗВЕЛ ту или иную деталь и С СОБЛЮДЕНИЕМ КАКИХ НОРМ И УСЛОВИЙ - ты хуй ответишь, т.к. нихуя об этом не знаешь... И НЕУЗНАЕШЬ, т.к. сидишь "на вершине айсберга". А я вижу их именно как детали и мне допизды, что на них написано по большому счету, но я хотябы по косвенным признакам могу сказать - тут металл говно, тут резина говно, тут пластик говно... И могу провести лишь скромную статистику опять же СУБЬЕКТИВНУЮ. А ты выходит отвечаешь за все и вся? С вами, продаванами, дебильные разговоры только о хуйне вести можно. Чуть начинаешь в глубь копать - вы сразу же сдуваетесь, т.к. реально нихуя не знаете и знать не можете. Так что сиди и не выёбывайся! dont.gif

[^]
remchik
26.07.2017 - 16:18
2

Весельчак

Цитата (demanxxx @ 26.07.2017 - 16:11)
Цитата (Wilwood @ 26.07.2017 - 15:59)
П.С.: если ставите детали сами в гараже - проверяйте на приемке запчасти с двойной тщательностью. Как правило, большинство интернет-магазинов знают о подделках

в том то и дело, что продавцы даже не проверяют подделка или нет, у них опыта побольше в запчастях. а рядовой покупатель не всегда может отличить и надеется на совесть продавца.

когда у Вас по кроссу будет приходить по несколько фур в день, я посмотрю как вы проверите, что вам ваши поставщики отгрузили...

[^]
Petrovich07
26.07.2017 - 16:24
0
Статус: Online

Весельчак

год назад покупал свечи в интернет магазине.
сейчас он закрылся (эксисит) назывался.
Проехал на свечах 10 т.км.
Что стало со свечами видно на фото.
Еще катушку пробило из за этого.
авто Королла 2008 г. в.

[^]
Surovый
26.07.2017 - 16:25
1

Сиииирьйожаааа!

Цитата (remchik @ 26.07.2017 - 18:18)
П.С.: если ставите детали сами в гараже - проверяйте на приемке запчасти с двойной тщательностью. Как правило, большинство интернет-магазинов знают о подделках

в том то и дело, что продавцы даже не проверяют подделка или нет, у них опыта побольше в запчастях. а рядовой покупатель не всегда может отличить и надеется на совесть продавца.

когда у Вас по кроссу будет приходить по несколько фур в день, я посмотрю как вы проверите, что вам ваши поставщики отгрузили...

во-во )))

в крайний раз хуеплет кладовщик б/у стойки упаковал .ссуко . думал мы его не раскусим )))

[^]
kirge88
26.07.2017 - 16:26
1

Знающий толк

Цитата (Surovый @ 26.07.2017 - 16:25)
Цитата (remchik @ 26.07.2017 - 18:18)

во-во )))

в крайний раз хуеплет кладовщик б/у стойки упаковал .ссуко . думал мы его не раскусим )))

У нас складских ловили на краже колодок и ламп... на 200 000)

[^]
Wilwood
26.07.2017 - 16:27
0

Местный Мориарти

Цитата (treeton @ 26.07.2017 - 16:17)
И с афтермаркета НИКОГДА и НИЧЕГО не конвейер не поставлялось. Это какие-то ваши бредовые фантазии... Ибо на то он и афтермаркет ("послепродажи").

Дяденька, не парьте мозги людям, а... Тот же Lemfoder всегда почти со срезанными логотипами приходит и ходит не хуже. Можете сравнить амортизаторы Sachs и Boge с заводским клеймом и те, что без него - они одинаковые по ходимости будут в подавляющем большинстве. "Афтермаркет" - это означает, в первую очередь, неоригинальную запчасть без обозначения автопроизводителя (Mercedes, Opel и пр.), но это не значит, что все фирмы из этого списка не имеют никакого отношения к поставкам на завод.

Дяденька, а не хотите лососнуть тунца? Я не знаю что такое лемфордер (живу в мире американских авто), но AcDelco или Victor Reinz или TRW или Denso или Champion или BOSCH и т.д. на конвейере устанавливаются БЕЗ СРЕЗАНИЯ логотипов и прочих глупостей. На некторых попадаются ДВОЙНЫЕ клейма (например VAG и тот-же самый Бош). В "магазин" они обязаны попадать в том-же виде. Если это не так - вас наебывают.

...И я не буду сравнивать Сачс с Боге и с Лемфордером, и Вы не будете, т.к. кроме словесного поноса иных докозательств "ходимости" у вас не будет, как-то стендовых тестов и т.д. А чо, по скольку, и как и у кого ходит - малоебущий фактор в принципе, ибо субъективен до нельзя. У меня производитель написал TCB, что в случае обнаружения таких-то признаков следует заменить деталь за нумбером 5ххххххххAB я ее и заменю. И она ко мне придет, как ни странно со всеми логотипами и правильным названием и пробитым на ней каталожником. Если же я хочу получить ИНЫХ ощущений, то я буду ставить Монро, Каябы, Ранчи, Муги и т.д... и потом на форумах буду писать что У МЕНЯ проходило дольше, что МЕНЬШЕ, что мягче стока (оригинала), что жощще и т.д... опять-же субъективно... Но если у меня хватает бабла на оригинальные з/ч и я не хочу эксперементов, то я буду брать их, хотя ПО КАЧЕСТВУ они вполне могут уступать тому-же Мугу...

Афтермаркет в ПЕРВУЮ очередь ОЗНАЧАЕТ, что "для обслуживания ПОСЛЕ ПРОДАЖИ"... Про ОРИГИНАЛЬНОСТЬ з/ч никто никакой речи вообще не ведет. Вас наебали, еще раз повторяю. З\ч "на афтермаркете" могут быть и оригинальными, и "заменителями", и ребилдовыми, и б\у-шными (да-да!), и рекомендованными производителем и... и т.д... и т.п. Также "на афтермаркете" продаются з\ч для (как правило) тру тунинха и прочих

Вот хамло... До кучи, и дЭбил тупой еще... Я сам запчастями занимаюсь, потому знаю много отзывов от клиентов что лучше, а что - хуже. Плюс разговоры в своей среде среди людей, занятых тем же из магазинов, складов и автосервисов. И мне нехуй проверять - я уже проверял разные запчасти, причем неоднократно, бывает, отличаются от оригинальных, даже если от одного производителя, а бывает - нет.

Ну хамло ты найдешь у себя в штанах, чем ты там "занимаешься" - тоже как-то не ебет. Я вот устанавливаю детали, а не "занимаюсь" ими и при этом не БЕРУСЬ СУДИТЬ по отзывам клиента - что лучше, а что хуже, ибо это субьективно. Да, есть примерный список "брендов", которые в 99.9% случаев - говно и "не ходит" , но опять-же были случаи и обратного. Есть 50/50 и т.д. Но опять же все это СУ БЪЕ КТИ ВНО. Спроси тебя - КТО ПРОИЗВЕЛ ту или иную деталь и С СОБЛЮДЕНИЕМ КАКИХ НОРМ И УСЛОВИЙ - ты хуй ответишь, т.к. нихуя об этом не знаешь... И НЕУЗНАЕШЬ, т.к. сидишь "на вершине айсберга". А я вижу их именно как детали и мне допизды, что на них написано по большому счету, но я хотябы по косвенным признакам могу сказать - тут металл говно, тут резина говно, тут пластик говно... И могу провести лишь скромную статистику опять же СУБЬЕКТИВНУЮ. А ты выходит отвечаешь за все и вся? С вами, продаванами, дебильные разговоры только о хуйне вести можно. Чуть начинаешь в глубь копать - вы сразу же сдуваетесь, т.к. реально нихуя не знаете и знать не можете. Так что сиди и не выёбывайся! dont.gif

Бла-бла-бла... Тебе вообще что скажут, то ты и ставишь. И многие з/ч летят от их криворукой установки, именно отсюда и начинаются мифы про многие "плохие" запчасти, которые не поверку - нормальные, просто их ставить уметь надо.
Так к каким механикам вы относитесь, "супер-мега-знаток"? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Wilwood - 26.07.2017 - 16:27

[^]
Surovый
26.07.2017 - 16:27
0

Сиииирьйожаааа!

Цитата (Petrovich07 @ 26.07.2017 - 18:24)
год назад покупал свечи в интернет магазине.
сейчас он закрылся (эксисит) назывался.
Проехал на свечах 10 т.км.
Что стало со свечами видно на фото.
Еще катушку пробило из за этого.
авто Королла 2008 г. в.

ты на толуоле гоняешь?

[^]
Surovый
26.07.2017 - 16:29
0

Сиииирьйожаааа!

Wilwood

пацаны харош оверквокинг распускать

[^]
Wilwood
26.07.2017 - 16:33
0

Местный Мориарти

Цитата (remchik @ 26.07.2017 - 16:05)

Вот хамло... До кучи, и дЭбил тупой еще... Я сам запчастями занимаюсь, потому знаю много отзывов от клиентов что лучше, а что - хуже. Плюс разговоры в своей среде среди людей, занятых тем же из магазинов, складов и автосервисов.

тсс... он ищет оригинал с колечками

Тссс, "по секрету": оригинальные запчасти с логотипами автопроизводителя вы должны приобретать ТОЛЬКО у официального дилера, ибо только он имеет право ими торговать. Все остальное, что предлагается на рынке в виде оригинальных запчастей с логотипом автопроизводителя, может иметь разное происхождение, в т.ч. и поддельное.
А фирма-поставщик на конвейер по этой же причине не имеет права продавать запчасти с клеймом автопроизводителя, она - только поставщик, вот и приходится идти на ухищрения, спиливая оригинальное клеймо - штамп-то один. Например, вот рычаг от Лемфердера в его же упаковке, с запилом вместо "колец" Ауди:

Это сообщение отредактировал Wilwood - 26.07.2017 - 16:42

[^]
Wilwood
26.07.2017 - 16:37
0

Местный Мориарти

Цитата (Wilwood @ 26.07.2017 - 16:33)
А фирма-поставщик на конвейер по этой же причине не имеет права продавать запчасти с клеймом автопроизводителя, она - только поставщик, вот и приходится идти на ухищрения, спиливая оригинальное клеймо - штамп-то один. Например, вот рычаг от Лемфердера в его же упаковке, с запилом вместо "колец" Ауди:

Или бачок ГУР на BMW от Лемфердер: в коробке лежит бачок от ZF с запилом, где стояла заводская эмблема BMW:

Это сообщение отредактировал Wilwood - 26.07.2017 - 16:39

[^]
remchik
26.07.2017 - 16:37
0

Весельчак

про звонок "сервис мэна"

[^]
Wilwood
26.07.2017 - 16:38
1

Местный Мориарти

Цитата (Surovый @ 26.07.2017 - 16:29)
Wilwood

пацаны харош оверквокинг распускать

Всё, молчу smile.gif

[^]
Lelik72RUS
26.07.2017 - 16:39
2

Ярила

Цитата (klassikk31 @ 25.07.2017 - 23:36)
да эти магазины накручивает наценку от 40 до 80 %

Сколько-сколько???
Nissan 23781-5M401 на exist стоит 9 423 рубля.
а на aliexpress 926,25 руб.

Цитата
1. Все эти площадки - перекупы. Своё наличие сводится к фильтрам и колодкам ( в основном)

Не все: иметь свой склад для маленьких магазинов-непозволительная роскошь.

Цитата
2. Когда вам говорят, что з/ч находится на их удалённом складе - лукавят)) З/ч они перезаказывают у других)

Никогда не заказываю детали сроком больше 24-72 часа. Всегда привозят вовремя.
Если готовлюсь к сезонному ТО, могу заказать заранее, ибо чем дольше срок, тем ниже цена.

Цитата
3. Заказывая оригинальную з/ч не удивляйтесь, если не увидите на ней надписи BMW, MERCEDES etc. Многие детали идут с aftemarketa и поставляются на конвейер - вас не дурят. Так, например, заказав деталь FORD можно получить INA. А если в сервисе вам начнут парить, что это не оригинал, то советую сменить сервис

Бляя... faceoff.gif
Вы нам ещё басню расскажите, что производители сами производят масло под своим брендом.
Давным-давно известно, что оптику для Nissan и Toyota производит Valeo, свечи Nissan-NGK и так далее. Просто дебилы переплачивают за коробку с надписью с маркой их авто.

Цитата
4. Не ругайтесь, если вы заказали деталь со срокам 20+ дней, а потом её сняли с заказа - обидно, да, НО! вы же не знаете, что бывает в дороге. По своей практике скажу, что много брака по кузовщине привозят ( особенно из Польши), бывает, что товар теряют по дороге, даже ни раз нам обнуляли заказы из-за пожаров.

Смотрим пункт 2. Никогда не заказывал что-то дольше 10 дней. Обычно всегда находилась достойная альтернатива.

Цитата
5. ПРЕДОПЛАТА. Заметил, что многие прямо бесятся от того, что с них требуют предоплату за заказанные з/ч. Нет, на вас не хотят наварится, это гарантия того, что вы заберете свой заказ, а он не ляжет нелеквидом на склад и будет пылится годами. Пример- по верил у нас как то отдел продаж такому клиенту. В итоге фара на Лексус за 70к в закупке упала на полку склада. Мы потом смеялись, что единственные в Москве, у кого она в наличии, а не под заказ в 20+ дней.

Нормальное явление, не вижу ничего зазорного внести предоплату, тем более чаще всего в офис ехать не надо, всё решается переводом на банковскую карту.

Цитата
6. Возврат товара. НЕЛЬЗЯ вернуть масло, тех. жидкости, электрику надлежащего качества. Это не возвратный товар. Продавец в исключительных случаях только готов принимать такие позиции. А что касается возврата в сегменте B2B, то запомните, что тут не действует "Закон о защите прав потребителя", здесь трактуется всё условием договора поставки и гражданским кодексом.

Нормальный магазин при заказе на сайте заранее предупреждает, что некоторые позиции невозвратные. Если не умеете подбирать запчасти и читать то, что написано-сугубо ваши проблемы.
За 6 лет работы с одним местным интернет-магазином ни разу ничего не возвращал, может быть потому, что мне не зазорно попросить менеджера проверить применяемость детали к моему авто?

[^]
Бобака
26.07.2017 - 16:46
0

Приколист

kirge88 , как уберечься от подделки? Думаю уже всем известно что в том же экзисте достаточно высока вероятность купит левак

[^]
remchik
26.07.2017 - 16:49
1

Весельчак

Цитата (Lelik72RUS @ 26.07.2017 - 16:39)
Сколько-сколько???
Nissan 23781-5M401 на exist стоит 9 423 рубля.
а на aliexpress 926,25 руб.

Про ниссан есть одна история у меня, про маслянный поддон на pathfinder.
Так вот в россии по каталожным номерам он бился с ценником 10к+
Нашли амеровский (с рынка USA) кроссов в открытом доступе нет, но заказали у тех кто возит, ценник 2500 вроде вышел, одна и та-же деталь, просто с разными номерами, термостат себе брал недавно (корпус), в оригинале 7к, нашли номер по WOL - 1700р, одно и тоже. Кто реально в теме заменителей, и может возить мимо таможни, тот в нормальном наваре.

Про Али, ну закажите там тормозные диски :), потом скажете сколько доставка обошлась.

[^]
ИванычR
26.07.2017 - 16:51
0

Ярила

Цитата (Бобака @ 26.07.2017 - 16:46)
kirge88 , как уберечься от подделки? Думаю уже всем известно что в том же экзисте достаточно высока вероятность купит левак

Три варианта. 1 й - разбираться в брендах, уметь определять левак или нет. 2 й - обслуживаться у официалов. Третий - обслуживаться и покупать детали в достойном автосервисе (несут ответственность и за работы и за детали)

[^]
ДобрыйКарлик
26.07.2017 - 16:51
1

Юморист

Цитата (Wilwood @ 26.07.2017 - 22:07)
НЕ ВЕРЬТЕ ЭТОТ ХЕРНЕ! Она весь интернет засрала уже!
TRW - вся рулевая - полное говно, наконечники и тяги разваливаются быстро, рвутся пыльники на них, у меня порвался пыльник на наконечнике за 1,5 тыс.км, он просто перетерся! Колодки их неплохие, но материал неоднородный, могут делать борозды на диске, а амортизаторы TRW закупает от Gabriel;
ATE - отличная фирма, и колодки у них ни мягкие - ни жесткие, самое то;
Textar - это у них-то колодки "жесткие"?)) Это вы еще Remsa не юзали, они больше диск "жрут", чем сами стираются;
Bosch - знатные приколисты, фильтры масляные на немецкие машины на одном и том же заводе в Германии, что и MANN делаются, даже запчасти для них одинаковые, но маркировка в конце отличается gigi.gif  Колодки от них - это продукция фирмы Ferodo, в принципе, хорошие, я такие сам беру. От Bosch с их заводов идет только вся электрика, и она хорошая;
Bilstein - фирма хорошая, но их однотрубные амортизаторы, вопреки заявлению автора выше - это жопа для наших дорог, и машина сама становится жесткой (в Европе зашибись, а у нас - нет) + пыльник сделан не слишком удачно, из-за чего под него все равно проникает пыль и грязь, убивая сам амортизатор раньше времени.
HEPU - помпы стали полное г..., летит каждая вторая досрочно, зачастую не выхаживая и 30 тыс.км. Проблема в том, что на большинстве машин помпа приводится в действие от ремня ГРМ, чем грозит такая развалившаяся помпа, думаю, объяснять не надо. И прочее...

Если кому нужна характеристика на отдельные бренды запчастей - спрашивайте, подскажу что знаю smile.gif

О зашибись. Сейчас стоит вопрос замены грм на супругиyjv 1nz fe, в связи с этим смотрел ремкомплекты. Засилье OSK. Не могу найти отзывов с нормальным пробегом. Максимум "только поменял" или "проехал уже 20000", что не показатель для цепи и звездочек.
toyota 13540-21020

Это сообщение отредактировал ДобрыйКарлик - 26.07.2017 - 16:54

[^]
remchik
26.07.2017 - 16:53
0

Весельчак

не верить в чудеса, и включать мозг.
Смотрите на качество изготовления.
Дешего оригинал можно купить только пизж**ый со склада, остальное фальсификат. VAG - возят офф в Россию, но ценник там в закупе не гуманный.
Я никогда себе оригинал не брал, лучше АТЕ/Каяба/Сакс/Лим/Мале/Колбен/Бош - особо не подделывают (хотя мы сами возим, поэтому по рынку не скажу), но оригинала реально левого докуя.

[^]
treeton
26.07.2017 - 16:53
1

Ярила

Цитата
Бла-бла-бла... Тебе вообще что скажут, то ты и ставишь. И многие з/ч летят от их криворукой установки, именно отсюда и начинаются мифы про многие "плохие" запчасти, которые не поверку - нормальные, просто их ставить уметь надо.
Так к каким механикам вы относитесь, "супер-мега-знаток"?

Ну т.е. все остальное тебя в моем посте устроило, получается с тем, что ты нихуя не знаешь - ты согласился. И это радует. Про чужие руки пока ты их в непосредственной близости от свего еблета не увидел, я бы на твоем месте рассуждать не брался, а то могу оставить телефон людей, которые расскажут как неудобно из жопы кардан доставать... тоже пиздили не по теме...

Цитата
Тссс, "по секрету": оригинальные запчасти с логотипами автопроизводителя вы должны приобретать ТОЛЬКО у официального дилера, ибо только он имеет право ими торговать. Все остальное, что предлагается на рынке в виде оригинальных запчастей с логотипом автопроизводителя, может иметь разное происхождение, в т.ч. и поддельное.

А вот с этим я согласен на 100%, причем как про ОД, так и про то, что под видом оригинала может приезжать любой шлак, у ОД, кстати, тоже (ибо ОД в этой стране работаю также ХУЕВО, как и все остальное)... только все это по той простой причине, что продавец НИХУЯ не знает, ЧТО он продает... и опирается только на "отзывы" "пользователей", которым "поставили", т.е. которые скорее всего они мало того, что в руках эту з/ч не держали, так еще и хуй знают где оно в их машине есть и что делает и что ДОЛЖНО делать...

Это сообщение отредактировал treeton - 26.07.2017 - 16:55

[^]
regular82
26.07.2017 - 16:54
1

Ярила

Цитата (Wilwood @ 26.07.2017 - 16:33)

ну например корейский оригинал можно приобрести не только у официалов так то))

[^]
remchik
26.07.2017 - 16:56
0

Весельчак

Цитата (ДобрыйКарлик @ 26.07.2017 - 16:51)
Цитата (Wilwood @ 26.07.2017 - 22:07)
НЕ ВЕРЬТЕ ЭТОТ ХЕРНЕ! Она весь интернет засрала уже!
TRW - вся рулевая - полное говно, наконечники и тяги разваливаются быстро, рвутся пыльники на них, у меня порвался пыльник на наконечнике за 1,5 тыс.км, он просто перетерся! Колодки их неплохие, но материал неоднородный, могут делать борозды на диске, а амортизаторы TRW закупает от Gabriel;
ATE - отличная фирма, и колодки у них ни мягкие - ни жесткие, самое то;
Textar - это у них-то колодки "жесткие"?)) Это вы еще Remsa не юзали, они больше диск "жрут", чем сами стираются;
Bosch - знатные приколисты, фильтры масляные на немецкие машины на одном и том же заводе в Германии, что и MANN делаются, даже запчасти для них одинаковые, но маркировка в конце отличается gigi.gif  Колодки от них - это продукция фирмы Ferodo, в принципе, хорошие, я такие сам беру. От Bosch с их заводов идет только вся электрика, и она хорошая;
Bilstein - фирма хорошая, но их однотрубные амортизаторы, вопреки заявлению автора выше - это жопа для наших дорог, и машина сама становится жесткой (в Европе зашибись, а у нас - нет) + пыльник сделан не слишком удачно, из-за чего под него все равно проникает пыль и грязь, убивая сам амортизатор раньше времени.
HEPU - помпы стали полное г..., летит каждая вторая досрочно, зачастую не выхаживая и 30 тыс.км. Проблема в том, что на большинстве машин помпа приводится в действие от ремня ГРМ, чем грозит такая развалившаяся помпа, думаю, объяснять не надо. И прочее...

Если кому нужна характеристика на отдельные бренды запчастей - спрашивайте, подскажу что знаю smile.gif

О зашибись. Сейчас стоит вопрос замены грм на супругиyjv 1nz fe, в связи с этим смотрел ремкомплекты. Засилье OSK. Не могу найти отзывов с нормальным пробегом. Максимум "только поменял" или "проехал уже 20000", что не показатель для цепи и звездочек.
toyota 13540-21020

VKML91003
и не парьтесь :)
либо N1152016

[^]
Ivansilver
26.07.2017 - 16:59
0

Ярила

Exist мне нравился, давали хорошую цену, адекватные сроки и удобно работал подбор. После их развала Isnext устраивает больше по цене, плюс они остались на том же юрлице и с НДС, для меня последнее важно, и срокам. Сотрудники тоже кажутся более заинтересованными, неделю !!! со старым новым Exist заключал типовой договор поставки, без которого не мог получить счет на предоплату. Но подбирать деталь удобнее пока все таки на старом Exist.

[^]
Бобака
26.07.2017 - 17:00
1

Приколист

Цитата (ИванычR @ 26.07.2017 - 16:51)

Три варианта. 1 й - разбираться в брендах, уметь определять левак или нет. 2 й - обслуживаться у официалов. Третий - обслуживаться и покупать детали в достойном автосервисе (несут ответственность и за работы и за детали)

1 - Что вы понимаете под "разбираться в брендах"? Если как раз под эти бренды и делают подделки. Внешне китайцы делают запчасти и не отличить от оригинала. Про жидкости вообще молчу.
2 - мне даже смешно как-то. Открою для вас секрет - часть запчастей официалы покупают у тех же поставщиков, что и перекупы. У того же экзиста и т.д. Знаю т.к. сам работаю в ОД.
3 - много ли у нас сервисов которые несут ответственность за работы? Большинство сервисов даже гарантий никаких не дают. И где гарантия что они сами не лохонутся закупив левак - см. 1 пункт?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60783
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх