Жена учится сдавать на права...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BoTaHuK
17.07.2017 - 11:24
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (chuzhba @ 16.07.2017 - 19:06)
Цитата (Postsdal @ 17.07.2017 - 00:02)
ТС, сам бы научил давно. Медведи не велосипеде катаются, а ты жену приструнить не можешь.

Как я ее сам научу? На автодром вожу. Сто раз объяснял как и что делать. На ошибки указывал. Педагогического дара у меня нет, но показывать-то я могу lol.gif Нашёл ей сайт где все подробно расписано как сдавать и делать КАЖДОЕ упражнение. Там вплоть до того написано как руль поворачивать. С картинками блядь.

А ей хоть бы хер. Не может она собраться и пять минут делать все идеально.

А чтобы по городу с ней ездить так это вообще не вариант. Нынче передача права управления ТС лицу не имеющему водительского удостоверения карается штрафом 30 000 рублей. И даже скидки 50 процентов при оплате на госуслугах нет.
Поэтому только по автодрому.

ТС ты вообще когда-нибудь мнение жены учитываешь? ты понимаешь, что она НЕ ХОЧЕТ водить? это всего лишь твое желание.
а уж орать на нее из-за несдачи экзамена.... ты просто мудак.

[^]
Angelberth
17.07.2017 - 11:27
0

адвокат дьявола

Цитата (BoTaHuK @ 17.07.2017 - 11:24)
ТС ты вообще когда-нибудь мнение жены учитываешь? ты понимаешь, что она НЕ ХОЧЕТ водить? это всего лишь твое желание.

А может она машину хочет, просто хочет чтоб муж ей права купил?
А то у меня есть знакомый, которому жена так и заявляла, хуле ты меня мучаешь, подумаешь, я езжу хуево, чо там уметь-то, вон Витек своей Людке права купил и все, она уже полтора года ездит!

[^]
BlackFelis
17.07.2017 - 11:31
1

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 17.07.2017 - 09:57)
Цитата (ГэнералПетька @ 17.07.2017 - 07:51)
Не дано человеку, зачем напрягать? Почему то никого не удивляет, что кто то не умеет рисовать или играть на гитаре, а как ездить сука, так все могут?

Да. Именно. Это могут все. Это не как рисовать или на гитаре. Все.
Ну вот вокруг меня все имеют права.

У меня муж выучился в автошколе через "не хочу", свекор настоял. Причем теорию сдал на отлично с первого раза, практику на "пятачке" со второго. Но по городу он ни в жизнь не поедет. Ну не может он ездить за рулем. Говорит, меня в сон начинает клонить. На пассажирском кресле нормально, а за рулем никак. Добавьте сюда такую его черту, как медлительность,скорость реакции у него низкая. Вот и получается, что права-то есть, а ни желания, ни возможности нет.

[^]
buk8
17.07.2017 - 11:32
7

Ярила

Цитата (Ekselex @ 16.07.2017 - 18:06)
Тс, тебя надо выипать в жопу всем ЯПом. за то, что может натворить твоя жена, если она вдруг все-таки сдаст.

В принципе, мысль правильная. Но я отказываюсь ебать ТСа. Не моё это... why.gif

[^]
tigroid
17.07.2017 - 11:38
4

Карликовое животное

Цитата (WhiteAlert @ 17.07.2017 - 10:51)
Бабы все могут, когда хотят. Просто когда можно свалить работу на мужика - с удовольствием это сделают. ТС, она просто не хочет учиться водить. И, скорее всего, у нее даже есть план, почему не нужно иметь права

Нафига гнать за руль тех, кто этого не хочет?
Я вот сильно хотела, во сне мне снилось, все мануалы читала - что как, инструктора заебывала. Через два года только после сдачи за руль села, перед этим еще раз с инструктором покаталась, чтобы вспомнить. Ночью ездила, в 5 утра вставала кататься, пока нет никого. За город, по городу, в дождь, снег - везде мне хотелось научиться и все было в кайф.
Но в автошколе помню женщин, которым муж подарил машину без их желания, отправил учиться и они такие сидят - нахуй оно мне надо? Муж сказал, отучусь, сдам и покладу на полку.
Ну не приносит это некоторым удовольствие. А если еще орать, внушить, что у всех друзей жены водят, а один я как лох без трезвого водителя, то ваще пиздец

[^]
BoTaHuK
17.07.2017 - 11:48
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 17.07.2017 - 11:27)
Цитата (BoTaHuK @ 17.07.2017 - 11:24)

А может она машину хочет, просто хочет чтоб муж ей права купил?
А то у меня есть знакомый, которому жена так и заявляла, хуле ты меня мучаешь, подумаешь, я езжу хуево, чо там уметь-то, вон Витек своей Людке права купил и все, она уже полтора года ездит!

судя по по всему рассказу ТС она просто НЕ ХОЧЕТ. хочет именно ТС. у него организовалась ХАЛЯВА (слово то волшебное) и он решил всенепременно ей воспользоваться. не принимая во внимание ни желание ни способности жены. ну пусть продолжает теперь уже вкладывать деньги. если ЕМУ так хочется.

[^]
dims314
17.07.2017 - 11:58
7

Ярила

Дурак ты ТС, если и дальше во всём себя так будешь с женой вести, то без жены останешься. И вместо того, чтобы на неё кричать на себя поори, что ты дебил не можешь свою жену научить ездить за рулём. Можете меня шпалить, но я свою бывшую научил ездить на механике. Сначала, очень долго - месяц мы просто по прямой ездили, она привыкала передачи переключать вверх и вниз, а также останавливаться где я ей скажу. Вначале я понадеявшись дал ей развернуться, но она скатила машину в кювет, хорошо хоть не перевернула. Потом, через месяц только научил разворачиваться. А ещё через пару недель тренировали с ней задом сдавать. Тоже очень долго было. Но в итоге, ей только оставалось выучить и сдать теорию. В автошколу не ходила. Так что мотай себе на ус ТС.

З.Ы. И да, если не будешь её поддерживать морально, то не обижайся когда в трудной ситуации она поступит с тобой точно также.

[^]
Primus525
17.07.2017 - 12:00
4

Ярила

Я напрягся. Орал уже сильнее.

Вот и ответ.

Не забудь потом как следует поорать, когда получит права и начнет ездить.

[^]
tigroid
17.07.2017 - 12:01
3

Карликовое животное

Цитата
И да, если не будешь её поддерживать морально, то не обижайся когда в трудной ситуации она поступит с тобой точно также.

Как вариант. Родится ребенок и будет: "Ты че дебил? Ты как его держишь? Головку придерживай я сказала! Руками, блядь! Сережа, ну еб твою мать, ну как можно не знать элементарных вещей?!" lol.gif

[^]
Angelberth
17.07.2017 - 12:02
1

адвокат дьявола

Цитата (tigroid @ 17.07.2017 - 11:38)
Но в автошколе помню женщин, которым муж подарил машину без их желания, отправил учиться и они такие сидят - нахуй оно мне надо? Муж сказал, отучусь, сдам и покладу на полку.

Потому что мужа заебывает возить ее куда нужно, потому что муж не хочет ее забирать вечером с работы по пробкам, через полгорода, потому что она могла бы забирать ребенка с продленки, но она же без машины, потому что если у него машина - на нем все покупки (беготня с тележкой и списком продуктов по "Ашану"), потому что он не может уехать за 200 километров на рыбалку потому что надо с детьми к бабушке в деревню съездить, чо они все лето дома сидят.

[^]
Sunray
17.07.2017 - 12:03
0
Статус: Online

Ч Е Л О В Е К

Цитата (Индейка @ 17.07.2017 - 08:16)
А зачем? Извините, все не читала. ЗАЧЕМ? Если человек не хочет? Жизненная необходимость  какая-то?
...Кстати, кто-нибудь заодно объясните мне, зачем заставляют сдавать все эти змейки и эстакады? Я, прост, в сша, тут теория и город. Теорию со второго раза сдала (не поняла из-за языка пару вопросов), улицу тоже со второго. Не занимаясь с инструкторами вообще. С мужем покаталась.
Поездили по улицам, попятились, параллельная парковка, остановка на горке, разворот в ограниченном пространстве, перекрестки. Ну и все... Никаких змеек за год ежедневного вождения не потребовалось.

Да, кстати, нет такого понятия "не мое", ну или "не ее". Просто человеку НЕ НАДО. Когда понадобится-научится.

Змейка позволяет потом аккуратно ездить возле напаркованных машин и в потоке

Парковка задом позволяет научиться ездить задом и парковаться, не задевая стен, машин и столбиков

Эстакада учит троганию с ручника на механике в городах где дороги имеют много возвышенностей

И тд и тп. Это все нужно.

ТС если уже продолжите....
не вздумай права купить, пусть сдаёт, у меня сестра все лето сдавала, ничего катается каждый день уже несколько лет... Но блин то поддон пробьет на конюшне где-то, то зеркало унесёт выезжая с мойки, то застрянет где-то, то заденет, то еще что...про подвеску молчу

Это сообщение отредактировал Sunray - 17.07.2017 - 12:08

[^]
Яп39rus
17.07.2017 - 12:08
2

Приколист

ТС, ты не упорный.
ты упертый
или упоротый.
ну не хочет она водить.
Не заставляй ёё.
Лучше ружье ей купи и заставь сдать охотминимум.
или ружжо-это сцыкотно?

[^]
Treker80
17.07.2017 - 12:08
4

Ярила

ТС а ты сам то адекватен? Зачем ты ее тащишь за руль??? Из твоих слов понятно, что "не уж то моя тупее всех остальных баб"? Т.е. только из-за того что у кореша "Васьки", баба ездит, ты ее туда же тащишь? Или ты пузо с пивом на переднем сидении отращивать собрался?
Нахрена? Да к тому же, водить действительно могут не все, у 50% даже мужиков можно смело забирать правА, ибо ездят как обезьяны.
Еще более удивляет твое отношение к жене..."скажи мне кто твоя жена и скажу кто ты."
Общем..честно...сюрр какой, сам себя позоришь, выкладывая такое.

ЗЫ: Жена сейчас отучилась на права, сдала теорию, с первого раза, на этой неделе вождение сдавать будет. Изначально сама настойчиво хотела получить права, 4 года и так и этак пробивала меня, я был против, сама пошла....подала доки в школу, сама даже оплатила обучение. На лицо желание научиться чему то новому, так как делала все сама, и дорожит потраченным временем и деньгами.

[^]
петенька
17.07.2017 - 12:10
3

милашка

wub.gif терпения Вам мальчики!!попеньтесь тут и шуруйте целовать своих вторых половин,за то что они у Вас есть

Это сообщение отредактировал петенька - 17.07.2017 - 12:11

[^]
tigroid
17.07.2017 - 12:11
0

Карликовое животное

Цитата (Angelberth @ 17.07.2017 - 12:02)

Потому что мужа заебывает возить ее куда нужно, потому что муж не хочет ее забирать вечером с работы по пробкам, через полгорода, потому что она могла бы забирать ребенка с продленки, но она же без машины, потому что если у него машина - на нем все покупки (беготня с тележкой и списком продуктов по "Ашану"), потому что он не может уехать за 200 километров на рыбалку потому что надо с детьми к бабушке в деревню съездить, чо они все лето дома сидят.

А муж не знает слова "нет"? Есть же такси, маршрутки
Сами приучают, по первому зову срываются и бегут отвезти-привезти в парикмахерскую, к маме, к подружке, а потом плачут.
Жену надо приучать к самостоятельности, иначе так и будешь за ней бегать все делать. Она же не бежит к нему с кастрюлей борща, если он позвонит и скажет "есть хочу!".

Авто - это средство передвижения повышенной опасности. В лучшем случае получишь гору металла, в худшем пару трупов. Человек, который садится за руль должен осознавать всю ответственность сам.

[^]
Newvovan1973
17.07.2017 - 12:11
2

Ярила

ТСу не надо было орать на нее. Есть такие люди, которые плохо на это реагируют. Жена его из таких. А вот попозже, она сама сядет за руль и нормуль все откатает! И экзамен сдаст. Орать не надо. Есть конечно категория людей, которым не дано водить, но она настолько мала, что их почти нет таких...

[^]
stormwiu
17.07.2017 - 12:12
-2

浪漫

ТС, а я в отличии от тебя-умный и не алкаш. Свою жену, детей и самого себя с посиделок с друзьями сам вожу(не бухаю!), целее будем. Ниразу не встречал грамотного водителя-женщину, не в обиду девушкам, просто не их это, не дано. Тем более жена тебе говорит, что не её это, да ты и сам теперь видишь. Нахер тогда тащишь её туда? Бросай бухать, садись за руль сам!

[^]
ГэнералПетька
17.07.2017 - 12:16
2

Уазовод

Цитата (Апельсиняя @ 17.07.2017 - 08:57)
Цитата (ГэнералПетька @ 17.07.2017 - 07:51)
Не дано человеку, зачем напрягать? Почему то никого не удивляет, что кто то не умеет рисовать или играть на гитаре, а как ездить сука, так все могут?

Да. Именно. Это могут все. Это не как рисовать или на гитаре. Все.
Ну вот вокруг меня все имеют права.

Сводки ДТП полистай, сама всё поймёшь. Я надеюсь ...
Я тоже могу взять гитару, выучить два аккорда и считать, что я охуенный гитарист.

Это сообщение отредактировал ГэнералПетька - 17.07.2017 - 12:17

[^]
Шифтуя
17.07.2017 - 12:18
2

Ярила

Ох и пиздеть вы, ТС, мастак.
Ну-ка, расскажите-ка мне, начальнику в автошколе, как это ваша благоверная на холяву училась? Это по определению невозможно.
Маленькая ложь рождает большие подозрения!

[^]
viku
17.07.2017 - 12:19
0

Ярила

Вот же блин. У меня всё наоборот. Могу ездить на всём, и на байке и ЗИЛе, на механике легко. Но не хочется... Муж меня даже заграницей только сзади сажает на мотик, так я рада - радёшенька!!! Ну нафига козе баян? Надо будет - сяду и поеду, но в итоге катаю на велике, а за машину в ответе муж. И все счастливы!
Может правда не надо её за руль, а?

[^]
филеарбуза
17.07.2017 - 12:19
1

Ярила

Цитата (WhiteAlert @ 17.07.2017 - 10:51)
Бабы все могут, когда хотят. Просто когда можно свалить работу на мужика - с удовольствием это сделают. ТС, она просто не хочет учиться водить. И, скорее всего, у нее даже есть план, почему не нужно иметь права

Нафига гнать за руль тех, кто этого не хочет?
Я вот сильно хотела, во сне мне снилось, все мануалы читала - что как, инструктора заебывала. Через два года только после сдачи за руль села, перед этим еще раз с инструктором покаталась, чтобы вспомнить. Ночью ездила, в 5 утра вставала кататься, пока нет никого. За город, по городу, в дождь, снег - везде мне хотелось научиться и все было в кайф.
Ну не приносит это некоторым удовольствие. А если еще орать, внушить, что у всех друзей жены водят, а один я как лох без трезвого водителя, то ваще пиздец

у нас в группе тоже были тетеньки, которых муж заставил. Вот ходит она, бедная, уже почти 2 года с инструктором ездит по городу и площадке, третий раз проходит курс теории, быстрее 40 км/ч не разгоняется... созрела, вроде, к экзамену. Теорию без ошибок, экзамен на площадке - оп-па, кувырнула с эстакады машину. инструктор поседел, гаишники охуели...
вот зачем, спрашивается, оно надо было?

[^]
Шифтуя
17.07.2017 - 12:20
0

Ярила

Цитата (Ekselex @ 16.07.2017 - 19:06)
Тс, тебя надо выипать в жопу всем ЯПом. за то, что может натворить твоя жена, если она вдруг все-таки сдаст.

Это что, пропаганда гомосексуализма? smile.gif

[^]
Per4eG111
17.07.2017 - 12:23
-2

артоблядский выпОлзень

Цитата (Mojave @ 16.07.2017 - 23:31)
А я только пошел в автошколу, было только одно занятие по вождению. 34 года нафиг не нужно было, а тут купили бибику. Жаба давит, что жена ездит, а я нет. Так вот у меня вопрос, как вы эту мандалу переключаете не глядя на неё? Как можно работать тремя педалями, если ног всего две? И как при всём при этом можно смотреть, что происходит по сторонам и ещё видеть знаки? Чувствую у нас в семье будет так же как у ТС-а только наоборот.

легко. левая нога работает на 2 педали.левую - сцеление и ценральную- тормоз. правая на правую-газ ессно. левая нога должна быть не напедалях. на коврике даже место специальное радом с педалями есть. с лева увидишь. правая всегда на газе. переключение скоростей всегда в голове. даже по движку можно понять когда переключаться. скорость контролировать в пол глаза. движок сам по звуку тебе даст ориентир. ЗЕРКАЛА!!!!!! ЗЕРКАЛА БЛ,,,ТЬ всегда даже если ты один на дороге. БОКОВЫЕ и ввнутреннее!!!!!!!еще раз! ЗЕРКАЛА!!!!!
зеркала, скорость,дистанция
Все ля

[^]
Дэниэлс
17.07.2017 - 12:27
5

Йарило

Per4eG111
Цитата
легко. левая нога работает на 2 педали.левую

да уж. учитель из тебя так себе. lol.gif

[^]
Sensimilia
17.07.2017 - 12:27
1

Приколист

Тот, кто действительно хочет научиться водить, сам идет в автошколу, сам платит, сам сдает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60611
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх