Жена учится сдавать на права...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrHaffman
17.07.2017 - 10:27
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата
2 и 9 июня у неё были экзамены. ЕГЭ сдавала моя 30летняя жена. 

Что простите? На что надеялся чувак, если жена до сих пор ЕГЭ сдавала? боюсь спросить с какого раза.
Дальше можно не читать, она просто пиздец какая тупая!

[^]
vladel
17.07.2017 - 10:29
0

Весельчак

Объясни ТС, нахуя учить жену водить машину?

[^]
tokkuri
17.07.2017 - 10:30
1

Ярила

Нервишки лечить надо. Хуету эту читать - тока время терять.

[^]
tokkuri
17.07.2017 - 10:31
1

Ярила

Цитата (Limda @ 17.07.2017 - 09:34)
Цитата

Ну поорал. Постращал. Да сука я, поддержки от меня никакой - только угрозы.

А чего тогда ожидал? Неадекват какой-то upset.gif

Да не говори. Сам себе проблем придумал. Все кругом виноваты. Пиздец, он же еще и плодится небось...))

[^]
сергелектрик
17.07.2017 - 10:35
6

девиатор

У меня в позапрошлом году друг сдавал со своей женой.
Ну все вот эти шутки про обезьяну с гранатой, потешался над супружницей из за неумения въехать задом в гараж, ванговал с какого раза сдаст площадку, уже заранее договорился, что все провалы она оплачивает сама...

Итог фееричен- жена сдаёт всё с первого раз. Правила, площадку идеально. Город с косяками, но сдала.

Муж сдавал спустя три дня. Билеты сдал, площадку не сдал. Заглох на горке. Обьяснял всё это хуёвым автомобилем, утсроил истерику на полигоне. Ладно. Пересдал площадку. Но потом начался город.

Чтобы долго не расписывать скажу лишь то, что Алексей получил заветные права спустя почти полгода после начала сдачи! Семь раз сдавал! Семь, блять, раз! faceoff.gif
Жена говорит что последние три месяца он её вообще не трогал в сексуальном плане, ходил, зубами скрипел, злился, даже во сне кричал "как так то?!"

[^]
OL80
17.07.2017 - 10:36
0

Ярила

однин я не понял на хуя все эти старания? Чтобы она потом не дай бог с правами угробила кого-нибудь. Тогда уж точно самооценка у ТС поднимется.

Это сообщение отредактировал OL80 - 17.07.2017 - 10:36

[^]
Pespikola
17.07.2017 - 10:39
1

Митяй

сергелектрик
Цитата
Жена говорит что последние три месяца он её вообще не трогал в сексуальном плане, ходил, зубами скрипел, злился, даже во сне кричал "как так то?!"

ну а хуле, сильный пол. Но история как бальзам на душу shum_lol.gif

[^]
Мэд
17.07.2017 - 10:44
0

Приколист

Таких упоротых как ТС еще поискать. Сам не вожу автомобиль, нужды нет и не мое это, а если бы еще на меня какой нибудь мудак орал когда я учился, хз чем бы это закончилось.

[^]
goodhoopoe
17.07.2017 - 10:47
0

Ярила

складывается впечатление, что истерил ТС только у себя в голове, а жене только и говорил "ну ты что дорогая, потом сдашь". типичная интернет история.
учился с женой одновременно. она сдала с второго раза, не сама. я как герой и желающий сэкономить на семейном бюджете первые N раз сдавал сам. истратил денег на эти пересдачи больше, чем было бы пойти и "сдать" с первого раза. плюнул и сдал тоже не сам. на 4 месяца позже жены. сданный экзамен не показывает хоть какого-либо знания и понимания правил и дорожных ситуаций.
зы товарищ майор, если что это история из интернета!

[^]
WhiteAlert
17.07.2017 - 10:51
1

Приколист

Бабы все могут, когда хотят. Просто когда можно свалить работу на мужика - с удовольствием это сделают. ТС, она просто не хочет учиться водить. И, скорее всего, у нее даже есть план, почему не нужно иметь права

[^]
Бездельник1
17.07.2017 - 10:53
0

Балагур

ну, дык, я то сразу своей сказал, что не надо ей в автошколу: я буду возить куда надо...
и машина и нервы целее будут )))

[^]
Marik0
17.07.2017 - 10:55
2

Юморист

Теорию, площадку и город с первого раза. Училась и сдавала на Калине. Сейчас на минивенчике катаюсь. Водить нравится :) Муж говорит, что слишком аккуратно вожу и его это раздражает.

П.С. Теперь на всех мероприятиях я трезвый таксист...

[^]
салага
17.07.2017 - 11:05
-6

Ярила

Не читая коментов пишу:
1. Сцуко,угомонись! не дай Бог доведёшь дело до конца и твоя жена каким то чудом сдаст на права-Звёзды в зените или полнолуние какое.. !

2. БАБАМ НЕ МЕСТО ЗА РУЛЁМ.
Только избранным бабам,коих мало )

Это сообщение отредактировал салага - 17.07.2017 - 11:11

[^]
pico
17.07.2017 - 11:09
4

Ярила

ТС, ты поменьше на жену ори) Она ж тебя больше пугается, чем каких то там экзаменов) И это..себя вспомни.

И еще - НИКОГДА, слышишь, НИКОГДА, не становись инструктором (и вообще преподавателем чего-либо) по вождению. Не твое это...

[^]
АУЕ23
17.07.2017 - 11:09
0

Балагур

Терпения тебе ТС .У меня жена не давно изъявила желание тоже идти учиться(говорит я буду покупать права) но при этом говорит мне, ты меня учи вождению ,я ок поехали на автодром ,приехали даю ключи ,все рассказал ей ,говорю сидение двигай что-бы нога была не много согнута и доставала до сцелпения до конца , правая нога газ тормоз и говорю даже не тяни правую ногу(что они любят делать ) на сцепление иначе по ноге получишь. Она ок я поняла , заводи говорю ей , завела машину ,говорю ты все сделала ??? Она подумала ,да всё! А ремень безопасности пристегнула ??? Ой нет .... а зеркала посмотрела ??? Ой нет .... А я специально все сбил но перед этим все рассказал ей что надо сделать. Говорю вот ты собралась покупать ,так ты правил даже не знаешь пдд ,её упрямство так я же выучу !!! Говорю ей давай зеркала настраивай ,ну спустя 15 мин сделала .Начали с того что, говорю ей надо научиться трогаться ,сцепление выжала 1 включила и плавно трогаемся не зажимая газ до упора , лучще заглохни чем въеби мне машину . Пару раз заглохла ,потом вроде поехали
,тут проблемы начались сразу стоп линию не видит знаки похуй мороз , хотя еду все говорю ей попутно движения на автодроме , на сплошные наезжает ,дорогу не держит ровно руль,через час вылезла мокрая вся нервничает , я выкурил 5 сигарет ,ну что пойдешь учить пдд в атошколу и вождение сдавать ???? Исчезло упрямство её ,да пойду мне очень сложно , а казалось проще гораздо ,так я ей говорю ты ещё в город не выезжала какие тебе права покупать иди учись !!!!Отдам её в автошколу у нас там есть женщина инструктор мастер своего дела, ещё не одна девушка после её обучения не сказала я не могу водить(сдают автодром на ура) город наши валят гайцы там уже 15-ку будем заряжать .

[^]
bratvl
17.07.2017 - 11:13
3

Ярила

Цитата (vladel @ 17.07.2017 - 10:29)
Объясни ТС, нахуя учить жену водить машину?

Чтобы потом пьяного ТСа могла домой отвезти :)
Мне такое умение жены очень нравится :)

[^]
igosin
17.07.2017 - 11:15
4

Главный по Биткам

У мну свояк жену в 38 решил приобщить к вождению ибо достала в край со своим "отвези/забери" в ущерб вечернему пивасику...
Решил учить у "Крокуса" там вечером пустынно - и вот на практически футбольном поле она нашла свой столб и на первой передаче вьехала в него. Причем расстояние до столба от момента старта до "пи%дец , приехали" было метров 300!!
То-есть она тупо тронулась с места и не сворачивая, практически по прямой впилилась в столб стоящий четко посередине площадки... На вопрос почему не сворачивала и не тормозила, ответ: "Я растерялася" (это кстати ее теперь прозвище)
PS Сам он в этот момент был вне машины - вышел перекурить и протупил вопрос жены "я зовожу?" . Думл своим "куриным" biggrin.gif мужским мозгом что "завожу" это повернуть ключ в замке, а не стартую hz.gif и потом все триста метров бежал за машиной и орал тормозииииииии!!!!!!
PPS У жены 3 высших, причем технических...

Это сообщение отредактировал igosin - 17.07.2017 - 11:16

[^]
ПифПаф
17.07.2017 - 11:15
-2

Ярила

Ездить либо дано, либо нет.
В данном случае нет. И не научится в будущем, сколько бы за рулем не катайся.

[^]
281282
17.07.2017 - 11:17
8

Шутник

Земляк, я тебе сейчас великую тайну открою... Ты просто орешь на нее как еблан! есть два типа людей: одни внутренне собираются когда на них орешь; у второго типа начинает все абсолютно из рук валится при крике на них. если ты не совсем еблан то и сам понимаешь в чем дело.

[^]
paag5
17.07.2017 - 11:17
5

Зануда

Блядь, она у тебя просто боится и волнуется. Вместо истерик лучше бы взял и поддержал, успокоил, настроил на правильный лад.

Моя тоже боится за руль садиться, опыта ноль, говорит "как подумаю что вокруг живые люди и любая ошибка идет кого-то убить, так теряюсь". За рулем ведет себя неуверенно (не на дорогах, на заброшенной ВПП учил), газом и тормозом пользоваться неумеет почти (автомат).
Однако на выходных застряли намертво, посадив машину на движок.
С нескольких попыток поняла что делать и как делать, пока я толкаю. Смогла на автомате "в раскачку" погазовать и схему "максимально назад, ручник, драйв, отключаешь ручник и максимально вперед, ручник. Повторить по кругу пока не работаешь колею для разгона" исполнить.
Просто выкинула из головы все левые мысли и была занята процессом, а не своими мыслями о всякой фигне одновременно.

[^]
guran1
17.07.2017 - 11:18
-1

Ярила

До сих пор очкую когда жена за рулем, ТС может и в правду не её

[^]
AllesI
17.07.2017 - 11:18
1

Ярила

Цитата
Ну поорал. Постращал.

Цитата
Я напрягся. Орал уже сильнее

Надо больше орать, это успокаивает обучаемого, помогает сконцентрироваться. Вот, на видео, образец. Фраза "Хуля ты волнуешься нахуйблять!!!" - алмаз!

[^]
laternelife
17.07.2017 - 11:22
0

Ярила

Цитата (WhiteAlert @ 17.07.2017 - 10:51)
Бабы все могут, когда хотят. Просто когда можно свалить работу на мужика - с удовольствием это сделают. ТС, она просто не хочет учиться водить. И, скорее всего, у нее даже есть план, почему не нужно иметь права

Не похоже, если судить по всему остальному, скорее всего, тут все-таки высокая тревожность и неверие в свои возможности у женщины.

Но вообще бывает, да. Одна моя подруга принципиально не идет учиться водить, аргумент - иначе в семье появится всегда трезвый водитель, а так муж волей-неволей, если ехать куда-то на машине, не пьет.

[^]
Lavendel
17.07.2017 - 11:23
0

Юморист

Проблема жены ТС-а, это отсутствие мотивации.
Когда заебется в общественном транспорте ездитъ, переоценит что есть ее а что нет.
ТС, скажите, куда это ваша жена все ходит, куда ее постоянно надо отвозить или забирать? Просто интересно

[^]
филеарбуза
17.07.2017 - 11:23
4

Ярила

данунахуй такого истеричного мужа как тс
ну не надо твоей жене это вождение, было б надо - она б научилась. тебе то по кой хер ее права присрались? орет еще, скандалит. тьфу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60613
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх