Муж или питомец, кого выбрать?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Агневушка
3.04.2017 - 20:52
3
Статус: Offline

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (Yasamut @ 3.04.2017 - 20:24)
и чо? сходил бы к толковому аллергологу и иммунологу, они все лечат, небыстро, но лечат. для нее эти животные важны, так же как ему важно его здоровье и хорошее самочувствие. не так просто пристроить взрослое животное, и именно взрослые потом оказываются брошенками на даче или потеряшками у ближайших помоек.
аллергия косяк иммунитета, лечить надо. ему поди даже пробы не ставили, мб у него на ее духи аллергия.

Вы про АСИТ(аллергенспецифическую иммунотерапию)? Да,лечат,срок лечения от трёх до пяти лет. Но есть одно огромное НО,аллерию на животных АСИТ не лечит. От аллергии на пылевых клещей,на сорные травы,на луговые травы можно вылечиться,а от аллергии на животных можно избавиться только убрав аллерген,то есть животное. Это я врач-педиатр и как мама троих детей с атопической астмой на шерсть животных говорю.

[^]
Телепень
3.04.2017 - 20:52
1

Сверлоконечный клоп

Им надо провести романтичный вечер в ресторане, потом ночь в гостинице. Поплакать, попрощаться, возможно остаться друзьями, и расстаться навсегда...
Обстоятельства весьма часто сильней нас. Ну не судьба, бывает.

[^]
ПростоКонь
3.04.2017 - 20:53
1

Ярила

Цитата (Граната @ 3.04.2017 - 20:47)
Смотря что для тебя значит животина.
Гуппи нужны-я их своим цихлидам скормлю,очень они их уважают))

Для меня собака- член семьи. Но все равно это собака. И ради нее я не буду продавать квартиру. Мы вокруг нее, можно сказать, дачу строили, чтобы ей было удобно, машину купили, чтобы ей комфортно было на эту дачу ездить, к врачу водим, разумеется, но большее- ты уж прости..

[^]
Граната
3.04.2017 - 20:55
1

либераст)

Цитата (BabyBoy @ 3.04.2017 - 20:50)
Цитата (Граната @ 3.04.2017 - 21:38)
Нет,определенно вы меня либо не читаете,либо очень хотите вписать свою концепцию,но тогда меня не надо цитировать,ибо я пишу о другом.А именно,что все это легенда,о том,что мужиков веньше потому они нарасхват.Нарасхват далеко не все и достаются,разумеется лучшим(как правило).Остальные ,если не за мужем,то часто по причине разборчивости-абы с кем не хотса быть,а прынц на них не смотрит.
Надеюсь теперь понятно?)

Канеш понятно. Вы либо не читаете, что я пишу, либо читаете передом назад. Вся эта разборчивость в отсутствие прынцев на белых конях вызвана тем, что выбирающая сама никакая не принцесса, а обычная товарка с золотыми зубами. Надеюсь, теперь понятно?)

А кто утверждал обратное?))
У принцесс обычно этих проблем нет)

[^]
ragnarady666
3.04.2017 - 20:56
1

Изверг-сука

Цитата (ПростоКонь @ 3.04.2017 - 22:50)
Цитата (ragnarady666 @ 3.04.2017 - 20:46)
а зачем делать детей с аллергиком, который не лечится? от аллергии до волчанки не так далеко, как хотелось бы.
даме повезло, что недостатки потенциального мужа всплыли вовремя.

Заебись постановка вопроса. Не, правда. Перед замужеством потребовать справку у потенциального носителя сперматозоида.
Ты где абсолютно здорового видела? blink.gif

ну справку с него не требовали, сам спалился, если бы не всплыла эта аллергия до рождения детей - ну что поделать, несчастный случай. но прям сознательно обрекать своего ребенка на аутоиммунное заболевание - безответственно. аллергии бывают не так безобидны как на кошаков - на холод, на солнце, на пыльцу - адище же, сознательно такое своему ребенку желать пиздец.

[^]
Граната
3.04.2017 - 20:58
2

либераст)

Цитата (ПростоКонь @ 3.04.2017 - 20:53)
Цитата (Граната @ 3.04.2017 - 20:47)
Смотря что для тебя значит животина.
Гуппи нужны-я их своим цихлидам скормлю,очень они их уважают))

Для меня собака- член семьи. Но все равно это собака. И ради нее я не буду продавать квартиру. Мы вокруг нее, можно сказать, дачу строили, чтобы ей было удобно, машину купили, чтобы ей комфортно было на эту дачу ездить, к врачу водим, разумеется, но большее- ты уж прости..

Ну я писала тоже утрируя,даже сама болела когда серьезно-без продажи квартиры же обошлось))
Но знаю,что если кто из попугаев заболеет тем же аспером,лекарство на месяц будет стоить тысячь 60,а там лечение ооочень долгое...
Просто это все нужно понимать заранее,ДО заведения животины,и если решаешься-то впуть!

[^]
Arkasha
3.04.2017 - 20:59
0

Юморист

Цитата (BabyBoy @ 3.04.2017 - 20:50)
Цитата (Граната @ 3.04.2017 - 21:38)
Нет,определенно вы меня либо не читаете,либо очень хотите вписать свою концепцию,но тогда меня не надо цитировать,ибо я пишу о другом.А именно,что все это легенда,о том,что мужиков веньше потому они нарасхват.Нарасхват далеко не все и достаются,разумеется лучшим(как правило).Остальные ,если не за мужем,то часто по причине разборчивости-абы с кем не хотса быть,а прынц на них не смотрит.
Надеюсь теперь понятно?)

Канеш понятно. Вы либо не читаете, что я пишу, либо читаете передом назад. Вся эта разборчивость в отсутствие прынцев на белых конях вызвана тем, что выбирающая сама никакая не принцесса, а обычная товарка с золотыми зубами. Надеюсь, теперь понятно?)

обычная?! золотые зубы - это уже раритет!
где вы золотые зубы видели?

[^]
KapitanSH
3.04.2017 - 21:02
6

Ярила

Цитата (lidokoin @ 3.04.2017 - 14:45)
Ебанутые нихуя не понимающие ЛЮДИ, я долго терпел ебанутые посты, Заминусите мне до пизды, но сам являюсь аллергиком, взяли мопса, до этого в детстве жили с котами все норм было, так вот через год общения с собачкой , сперва ком в горле по утрам появлялся, глаза чесались, а потом астматические приступы! пришлось отдать собаку родителям! но теперь из за этой алергии, приходится таскать с собой везде сульбик, чтобы не задохнуться.
А те дебилы,блять, которые думают что аллергию можно вылечить - убейтесь АП СТЕНУ!
Алергия аккумулируется в организме, таблетками глушишь только симтомы, а нормальные порошки чтобы купировать астму, стоят как полет в космос(прием прижизненый и пожизненный).

Если бы люди понимали о чем речь, у них бы не стоял вопрос кого выбрать!
Значит там кто то хотел давно сьебнуть!

Поддержу брат по несчастью, сам аллергик и астматик с пяти лет. Причем самая сильная аллергия на кошек (хотя их обожаю) и лошадей (проходил специальный анализ). Супрастин на меня уже не действует вообще, в детстве перекормили. Спасаюсь кларитином. Те кто считает, что аллергия это фигня - счастливые люди. Это не лечится, по крайней мере я не знаю таких примеров. Лично мне достаточно погладить кота и я превращаюсь в китайского пчеловода. Сальбутамол, тоже уже не действует, только биротек, но от него руки дрожат, за руль не сядешь. Причем реагирую даже на кошатников в общественном транспорте, стоит постоять рядом с кошатником и привет. Слезы из глаз и сопли бахромой.
Вывод по теме - если девушка хочет парня видеть живым и рядом с собой, то самое время избавляется от кошек. И не просто избавляться, а еще а квартиру вычищать, а по хорошему ремонт делать, запах очень стойкий. Говорю как человек 35ти летним аллергическим-астматическим опытом.

[^]
MadeinUSSR
3.04.2017 - 21:03
3

Ярила

Повезло мужику, что до начала серьезных отношений разбежались. Потом в жизни возникнут и более серьезные проблемы, а она на уступки не привыкла идти, даже если на чаше весов здоровье ее мужчины.

[^]
ПростоКонь
3.04.2017 - 21:07
2

Ярила

Цитата (Граната @ 3.04.2017 - 20:58)
Но знаю,что если кто из попугаев заболеет тем же аспером,лекарство на месяц будет стоить тысячь 60,а там лечение ооочень долгое...
Просто это все нужно понимать заранее,ДО заведения животины,и если решаешься-то впуть!

"Жениться вам, барин надо." Замуж иди, тогда станешь чуточку циничнее, и попугайчега лечить передумаешь, найдешь, куда лишние 60т пристроить.

[^]
ПростоКонь
3.04.2017 - 21:09
2

Ярила

Цитата (KapitanSH @ 3.04.2017 - 21:02)
Вывод по теме - если девушка хочет парня видеть живым и рядом с собой, то самое время избавляется от кошек. И не просто избавляться, а еще а квартиру вычищать, а по хорошему ремонт делать, запах очень стойкий. Говорю как человек 35ти летним аллергическим-астматическим опытом.

Деушка не хочет. Да и ragnarady666 подтверждает, что он не нужОн.

[^]
Граната
3.04.2017 - 21:09
2

либераст)

Цитата (ПростоКонь @ 3.04.2017 - 21:07)
Цитата (Граната @ 3.04.2017 - 20:58)

"Жениться вам, барин надо." Замуж иди, тогда станешь чуточку циничнее, и попугайчега лечить передумаешь, найдешь, куда лишние 60т пристроить.

Лишние и так знаю куда пристроить))
Но знаю и как онкологию ту же люди своим собакам лечат до последнего,тратя на это лечение так же последние деньги.

[^]
Gr0m0zeka
3.04.2017 - 21:10
3

Хохмач

У самого семья, так же есть кошка и морская свинка. Во всем важен приоритет. Если бы у моей жены обнаружилась подобная хрень, отдал бы кошку не задумываясь, так как это забота о любимом человеке. Если она оставит чувака, ему реально повезет. Только совсем тупой может не понять, что постоянно сидеть на колесах убивает печень, а значит продолжительность жизни. Что тут выбирать? Любви не вижу, только банальный эгоизм.

[^]
Тигроутка
3.04.2017 - 21:11
2

Ярила

В похожей ситуации мы отдали кошку моим родителям (маме она очень нравилась).
И кошка не пропала, и я не загибаюсь от аллергии. Да, кошка изначально моя была, просто аллергия обнаружилась и причина установилась не сразу.

[^]
ragnarady666
3.04.2017 - 21:13
2

Изверг-сука

Цитата (ПростоКонь @ 3.04.2017 - 23:09)
Вывод по теме -  если девушка хочет парня видеть живым и рядом с собой, то самое время избавляется от кошек. И не просто избавляться, а еще а квартиру вычищать, а по хорошему ремонт делать, запах очень стойкий. Говорю как человек 35ти летним аллергическим-астматическим опытом.

он не последний на планете земля, если ей для счастья в жизни нужны в доме животные, то почему она свою единственную жизнь должна прожить в чужих ограничениях? эти ограничения всплыли в очень удачный момент - их кроме секса еще ничего и не связывало, если бы уже была реально семья-дети-ипотека - все бы по другому решалось, намного сложнее.

[^]
radiogubitel
3.04.2017 - 21:15
4

Жепь ебрило

Цитата (Лерусик @ 3.04.2017 - 14:33)
У меня мопсы с 2006 года, два года назад вдруг начался аллергический ринит, сопли ручьем, ночью дышать вообще нечем. Аллерголог вынес однозначный вердикт - на собачью шерсть. Вот чо делать? Раздать собак? Это же пиздец, они как дети... Стараюсь лишний раз не тискать, если прям совсем херово - супрастин пью. Но как жить без них не представляю...
А мужика можно найти и с более крепким здровьем, нехуй аллергиков плодить disgust.gif

Ну вот и не плодись тогда нихуя!
Ведь нехуй аллергиков плодить, правда, ведь? lol.gif

[^]
ПростоКонь
3.04.2017 - 21:18
0

Ярила

Цитата (ragnarady666 @ 3.04.2017 - 21:13)
их кроме секса еще ничего и не связывало

Ты топик читала? Вот это "В общем съехались они (она к нему перебралась) и все сходилось к скорой свадьбе" видела? Только секс..

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 3.04.2017 - 21:18

[^]
Virus
3.04.2017 - 21:19
1

Сосисочный сектант

Цитата (ragnarady666 @ 3.04.2017 - 23:13)
Цитата (ПростоКонь @ 3.04.2017 - 23:09)
Вывод по теме -  если девушка хочет парня видеть живым и рядом с собой, то самое время избавляется от кошек. И не просто избавляться, а еще а квартиру вычищать, а по хорошему ремонт делать, запах очень стойкий. Говорю как человек 35ти летним аллергическим-астматическим опытом.

он не последний на планете земля, если ей для счастья в жизни нужны в доме животные, то почему она свою единственную жизнь должна прожить в чужих ограничениях? эти ограничения всплыли в очень удачный момент - их кроме секса еще ничего и не связывало, если бы уже была реально семья-дети-ипотека - все бы по другому решалось, намного сложнее.

Раз так то нефиг плакаться подруге. А то хочет и рыбку съесть и косточкой не подавиться. В свои 40 с лишним лет. Наверное, потому и одна что характер епанутый.

[^]
ragnarady666
3.04.2017 - 21:22
3

Изверг-сука

Цитата (ПростоКонь @ 3.04.2017 - 23:18)

Ты топик читала? Вот это "В общем съехались они (она к нему перебралась) и все сходилось к скорой свадьбе" видела? Только секс..

сколько съехавшихся реально дошли до загса? да у них миллион причин чтобы разосраться до свадьбы. обещать ведь не значит жениться.

[^]
drug2711
3.04.2017 - 21:23
0

Ярила

Нормальный такой ник для Дамы "Garik499 " gigi.gif

[^]
ragnarady666
3.04.2017 - 21:24
2

Изверг-сука

Цитата
Раз так то нефиг плакаться подруге. А то хочет и рыбку съесть и косточкой не подавиться. В свои 40 с лишним лет. Наверное, потому и одна что характер епанутый.

тут согласна, плакаться нехуй, за свое решение и выбор нужно нести ответственность, желательно молча. и уж мужик точно не обязан прогибаться под нее тоже, и сидеть на таблетках.

[^]
ПростоКонь
3.04.2017 - 21:25
2

Ярила

Цитата (ragnarady666 @ 3.04.2017 - 21:22)
Цитата (ПростоКонь @ 3.04.2017 - 23:18)

сколько съехавшихся реально дошли до загса? да у них миллион причин чтобы разосраться до свадьбы. обещать ведь не значит жениться.

Кажется, мы исходим из слов афтара, а не гадании на кофейной жиже и скором апокалипсисе. Так что нечего додумывать.
По мне, так сменить потенциального мужа на кошку, которую можно пристроить- верх долбоебизма.

[^]
ragnarady666
3.04.2017 - 21:27
3

Изверг-сука

Цитата
Кажется, мы исходим из слов афтара, а не гадании на кофейной жиже и скором апокалипсисе. Так что нечего додумывать.
По мне, так сменить потенциального мужа на кошку, которую можно пристроить- верх долбоебизма.

ну вот видите, не надо было даже ремонта ждать, разосрались из-за котов. вы еще думаете там могло быть счастливое будущее?

[^]
ПростоКонь
3.04.2017 - 21:31
0

Ярила

Цитата (ragnarady666 @ 3.04.2017 - 21:27)
Цитата

ну вот видите, не надо было даже ремонта ждать, разосрались из-за котов. вы еще думаете там могло быть счастливое будущее?

"Простите, не нас, а Вас." Сударыня путает теплое с мягким. Не "разослались" а "посралась". "Но она в ультимптивной форме отказалась"- это тоже не читала?
Иди, перечитай, может поможет..

[^]
Verten
3.04.2017 - 21:32
0

Приколист

У самого аллергия на кошек,жене бывшей говорил,не верила,что такое может быть,поехала к родне в Москву и привезла котёнка,началась аллергия,как у автора в рассказе,пиздец какой то.Пришлось ей матери своей отдать

Это сообщение отредактировал Verten - 3.04.2017 - 21:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31874
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх