Иван Охлобыстин: "Простите, буду резок"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
imStiven
25.03.2017 - 11:13
2
Статус: Offline

Весельчак

Почему столько ошибок в копипасте?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
smekalof
25.03.2017 - 11:19
0

.

Цитата (zarbazanov @ 24.03.2017 - 19:56)
Цитата
Мы пожиратели оливье под шутки демонических альфонсов, диктующих нам вкус
Неаккуратная фразочка, однако! "Макаревичем" попахивает. Надо бы Ивану Ивановичу трошки "фильтровать базар". А то вдруг не так поймут и в "апозицию" запишут...

А что не так-то?
Это касается 80% нашего народонаселения.
Да и не только нашего.

[^]
fiesko
25.03.2017 - 11:20
1

Ярила

Цитата (paag5 @ 25.03.2017 - 04:01)
Цитата (Navigator01 @ 24.03.2017 - 21:19)
Цитата (siiddi @ 24.03.2017 - 21:09)

а ты походу элита??? так что ты здесь с "быдлом" то делаешь? судя по всему, он выразил мнение большинства...

В России большинство думает, что надо истреблять украинцев, истреблять восточных славян?

Большинство россиян - шизофреники, что ли, по-твоему? Или фашисты? Или мазохисты? Истреблять восточных славян, когда даже сами русские - это тот же восточнославянский народ.

Ты явно не видишь разницы между украинцами, которые живут на территории Украины, и хохлами, которые раздербанивая страну набивают себе карманы наплевать на вышеупомянутых украинцев.
Именно о хохлах Охлобыстин и говорил. Вешать на столбах всех "радикалов", заливающих страну кровью в дележке криминальных доходов и хохлов у власти, уничтожающих собственный народ ради вечнозеленых на счетах.

А по теме:
Она прекрасно знала, какая роль ей уготованна. Об этом можно судить по её реакции, а её нет вообще, приняла как должное. Она в плюсе в любом случае. Пиар в случае отказа въезда на Украину гораздо более успешен обычного выступления. Выступив на конкурсе она могла остаться незамеченной, как остался незамеченным, например, артист из Польши на прошлом конкурсе (вообще без понятия кто там был). А так ее имя еще до конкурса на слуху.
Этим самым ходом Россия со своей стороны поставила в неудобное позу и Украину, и административный ресурс конкурса. А сами вышли с достойной миной. "Мы выбрали кандидата, достойного и того, кто заслужил выступление на престижном конкурсе, но режим на Украине ее не пускает в страну. Организаторы, разбирайтесь, либо мы отказываемся участвовать и транслировать этот конкурс в России".
И теперь у организаторов головная боль. Согласиться с запретом выступления на конкурсе ИНВАЛИДА (потерять лицо) и потерять огромные бабки за покупку прав трансляции, либо жестко заткнуть Киев и заставить их пустить в страну конкурсантку.
Киеву еще менее сладко. Выставить себя на всю Европу страной, которая под надуманным предлогом ущемляет в правах девушку-инвалида (угроза безопасности страны от беззащитной девушки? Не смешите. Ущемление физически неполноценной девушки в глазах европейцев, очень трепетно относящиеся к менщинствам - полный провал). Пустить на конкурс? Тоже провал, признаться, что их продавили и они не самостоятельны в своих решениях - это прям ущерб по незалежности. А вот Россия на этом ходе
не теряет ничего. Ни лица (девушка и правда талантливая и есть причина ее отправить, не придраться), ни критичных финансовых средств (ну немного недополучит первый канал с рекламы, не страшно). А уж пиар всем вышел знатный. И стране, и исполнительнице, даже не певшей на конкурсе.
Повангую.
Никаких паштетов на конкурсе не будет. Никаких дистанционных трансляций. У нас одно предложение, а там крутитесь как хотите.

От вашего поста сквозит пропагандой. Не надо выдумывать, почему запретили въезд россиянке. Какую вы, нахрен, выдумали формулировку "угроза нац. безопасности"? Какой вообще пропагандон это выдумал? Какой еще "выдуманный Киевом предлог не пускать россиянку в Украину".
Въезд запрещен на 3 года за нарушение пограничного контроля.
Можете попробовать нарушить пограничный контроль где-то в Европе. И увидите ту же реакцию относительно вас - запрещен въезд в Европу на 3 года. И им пофиг будет какой у вас цвет кожи, состояние здоровья и ваши половые наклонности.
Вся верхушка, которая организовывала участие России в Евровидении, знала об этом (в России те же законы действуют) и спецом выбрала участника который подпадал под запрет, да еще и инвалида - что бы скандал получился наваристей.
И по поводу вашего "А вот Россия на этом ходе не теряет ничего." то как раз Россия и показала какие есть у нее циничное мудачье, которое даже не гнушается в своих играх использовать инвалида, показывать как она за этого человека переживает, хотя для таких людей в стране ничего путного не делается и всей полит. верхушке пофиг на таких людей.

Это сообщение отредактировал fiesko - 25.03.2017 - 11:41

[^]
ДмитрийБерг
25.03.2017 - 11:25
1

Балагур

Правду сказал . Все прекрасно это видят. И на следующее Евро она не поедет. Хоть сейчас про это и заявляют. Наши сумеют ее убедить отказаться. Скажет проблемы со здоровьем . И поедет какой нибудь проект Киркорова

[^]
qwe1235
25.03.2017 - 11:38
0

Весельчак

Цитата (Gradusnik47 @ 25.03.2017 - 10:29)
Цитата (qwe1235 @ 25.03.2017 - 09:40)
Цитата (siiddi @ 24.03.2017 - 19:39)
Кому чего непонятно: на Украине произошёл государственный переворот, русских режут, русский язык запрещён, всех недовольных уничтожают. Там нацизм. Не фашизм. Фашизм умнее. Там свиной нацизм. Сами украинцы бессильны, из поработил униатский стрип — всех по горлу бритвой и в колодец.

Охлобыстин, выдыхай. Такой бред на трезвую голову не придумать.

Не желаю вам осознать это в живую. (имею инфу с той стороны ) в целом он правильно сказал. Очень здорово рассуждать сидя на .. ну вы понимаете жопа или диван однох...... p.s. а может и стоит пожелать? Хоть обминусите похер мне на минусы. Яп интересен только как чтиво.

Чего тут рассуждать? Тот же Квартал 95 практически полностью на русском языке.

[^]
fiesko
25.03.2017 - 11:40
1

Ярила

Цитата (qwe1235 @ 25.03.2017 - 11:38)
Кому чего непонятно: на Украине произошёл государственный переворот, русских режут, русский язык запрещён, всех недовольных уничтожают. Там нацизм. Не фашизм. Фашизм умнее. Там свиной нацизм. Сами украинцы бессильны, из поработил униатский стрип — всех по горлу бритвой и в колодец.

Не желаю вам осознать это в живую. (имею инфу с той стороны ) в целом он правильно сказал. Очень здорово рассуждать сидя на .. ну вы понимаете жопа или диван однох...... p.s. а может и стоит пожелать? Хоть обминусите похер мне на минусы. Яп интересен только как чтиво.

Значит, следуя представлению Охлобыстина, их скоро физически вырежут)

[^]
qwe1235
25.03.2017 - 11:45
-2

Весельчак

Цитата (fiesko @ 25.03.2017 - 11:40)
Цитата (qwe1235 @ 25.03.2017 - 11:38)

Значит, следуя представлению Охлобыстина, их скоро физически вырежут)

А еще заодно и группу Грибы))) У них все треки на русском с некоторым украинским колоритом.
Такое ощущение, что Охлобыстин Киселевым упрлся по полной. И давай вещать про распятых младенцев.
Ну хуйню же несет. Согласитесь.

[^]
kadiko
25.03.2017 - 11:48
-1

пляшем

Цитата
Вам только на дерьмократов подрочить!

Закусывай с утра иначе "бох накажет" © Охлобыстин.
Нет не похуй, мне вокруг вас жить, поклоняющихся всяким идиотам от бога. Я даже больше поверю, что этот высер Ванька не писал, но его за это в цари уже готовы. Бюстик Ваньки на кухне замироточил?

[^]
chernigov
25.03.2017 - 12:20
-2

UA

а-яй. Оказывается меня за русский язык в Украине уже зарезали. Вот печаль... А я и не знал...

[^]
sssaaaqqq
25.03.2017 - 12:30
2

Ярила

В свидостане , эти сейчас в почете , пидор...ы не добитые.

Иван Охлобыстин: "Простите, буду резок"

[^]
Dime
25.03.2017 - 12:41
0

Ярила

Цитата (motya @ 24.03.2017 - 21:48)
просто спектакль, и девочка в главной роли с четко прописанным сценарием
есть стойкое мнение, что ее зарплата за эту роль вполне покроет моральные неудобства
не вижу особого смысла обсуждать спланированную истерику

В вашем, Мотя, мире, видимо все можно купить за деньги, и вполне любое "моральное неудобство" компенсировать деньгами. К счастью, у большинства людей, которым не чужды понятия чести и совести, это не так. Ну, и какой морозотой надо быть, чтобы назвать произошедшее "моральным неудобством", у меня даже в голове не укладывается.

[^]
Dime
25.03.2017 - 12:43
3

Ярила

Цитата (chernigov @ 25.03.2017 - 14:20)
а-яй. Оказывается меня за русский язык в Украине уже зарезали. Вот печаль... А я и не знал...

Если лично тебя что-то не коснулось, значит это и никого никогда не касалось, и вообще не существует. Это каждому малолетнему идиоту известно на 100%.

[^]
misha1870
25.03.2017 - 13:00
0

Весельчак

Цитата (motya @ 24.03.2017 - 19:48)
просто спектакль, и девочка в главной роли с четко прописанным сценарием
есть стойкое мнение, что ее зарплата за эту роль вполне покроет моральные неудобства
не вижу особого смысла обсуждать спланированную истерику

Согласен полностью. А выбора и не было. Или отказаться от конкурса или отправить того кого бить нельзя. Я уверен что она знала что идёт на очень опасную авантюру. Мне интересно как ей сказали отвечать на вопрос "Крым чей". Наверное "Наш" и это часть скандального сценария...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
LIGOROK
25.03.2017 - 13:13
0

Хохмач

100% прав! Добавить нечего! Надо забирать Новороссию, пока там остались люди! Что нам ближе Сирия или братья-славяне! С нашими политиками мы всё просрали. Кстати, я их не выбирал, но они всё равно у власти. Сколько можно жопу лизать Гейропе и СШП?!

[^]
Q745
25.03.2017 - 13:18
1

Юморист

Не надо из нее девочку наивную делать все знали на что идут и при этом делали значит имели выгоду.

Это сообщение отредактировал Q745 - 25.03.2017 - 13:19

[^]
Rodmann
25.03.2017 - 13:18
-3

Ярила

как то я болт клал и кладу на мнение шипилявого!
клоун бля

[^]
MinkovSA
25.03.2017 - 13:20
0

Приколист

А что такое евровиденье? я такое слово в религии под названием музыка не знаю!

Это сообщение отредактировал MinkovSA - 25.03.2017 - 13:20

[^]
smekalof
25.03.2017 - 13:23
0

.

Цитата (qwe1235 @ 25.03.2017 - 11:45)
...
Такое ощущение, что Охлобыстин Киселевым упрлся по полной. И давай вещать про распятых младенцев.

Не. Не соглашусь. Что-то я не слышал от Охлобыстина про распятых младенцев.

[^]
AphexTwin
25.03.2017 - 13:24
1

Revolution is coming!

Цитата (ntime @ 24.03.2017 - 19:56)
А мне интересно лишь одно: кто принимал решение по этой девочке?
Конкретно - фамилии тех, кто сказал от нашего имени - поедет она.
Только без догадок, кто принимал решение?

К. Ёпрст...

[^]
qwe1235
25.03.2017 - 13:33
-1

Весельчак

Цитата (smekalof @ 25.03.2017 - 13:23)
Цитата (qwe1235 @ 25.03.2017 - 11:45)
...

Не. Не соглашусь. Что-то я не слышал от Охлобыстина про распятых младенцев.

Для трудных. Распятый младенец это верх киселевщины. Образ того поцреотичного бреда для не сильно умных на передок.
"Очередной распятый младенец" слыхал такую фразу? И речь идет не о буквально младенце, а допустим "Каратель Правого Сектора изнасиловал беременную пенсионерку".
Поэтому когда Охлобыстин говорит, что за русский язык уничтожают это тоже "распятый младенец".
Ясно?

[^]
NashMandat
25.03.2017 - 13:35
-1

Ярила

Иван, да подпишусь я под каждым твоим словом, кроме одного- никто этих блядей не избирал! Ты знаешь хоть одного, кто проголосовал бы за Максакову и ее ебаришку? Лично я-нет. Мы все знаем, что демократией в нашей стране и не воняет уже лет....Отдача с девочкой-певицей- тому подтверждение. Девчонка не виновата, виноваты те пидорасы, которые вообще на это блядство, именуемое Евровидиньем, еще какие-то бабки выделяют...

[^]
serpb83
25.03.2017 - 13:38
2

Хохмач

Как ополченец в социальном лифте взмыл под облака.
http://hueviebin1.livejournal.com/218364.html

Это сообщение отредактировал serpb83 - 25.03.2017 - 13:43

[^]
Uglurk
25.03.2017 - 14:18
-2

Всея Рука

Цитата (gringo09 @ 24.03.2017 - 22:25)
Не знаю чего Охлобыстин так возбудился. По мне так весьма грамотный ход. Хохлов поставили в патовую ситуацию. И пустить нельзя, и не пустить - скандал. Была бы обычная певица, никто и внимания бы не обратил. А теперь на хохлов будут наезжать все кому не лень. Инвалида не пустили.
С другой стороны, если бы пустили, то косвенно бы признали что Крым не их уже. Короче хитрый ход.
И наверняка она всё знала заранее.

Это не пат. Это цугцванг. В котором находится вся 404. Вангую развал 404 в ближайшие три года

[^]
Sforcksa555
25.03.2017 - 14:19
-1

Ярила

Доктор Быков в своём репертуаре. Всё правильно и доходчиво сказал. Молодца. Таких бы людей как раз надо на место тех, кто в Думе заседает и сопли жуёт, авось и с кастрюлеголовыми разберёмся. idea.gif

[^]
Navigator01
25.03.2017 - 14:32
-3

Весельчак

Цитата (paag5 @ 25.03.2017 - 04:01)
Цитата (Navigator01 @ 24.03.2017 - 21:19)
Цитата (siiddi @ 24.03.2017 - 21:09)

а ты походу элита??? так что ты здесь с "быдлом" то делаешь? судя по всему, он выразил мнение большинства...

В России большинство думает, что надо истреблять украинцев, истреблять восточных славян?

Большинство россиян - шизофреники, что ли, по-твоему? Или фашисты? Или мазохисты? Истреблять восточных славян, когда даже сами русские - это тот же восточнославянский народ.

Ты явно не видишь разницы между украинцами, которые живут на территории Украины, и хохлами, которые раздербанивая страну набивают себе карманы наплевать на вышеупомянутых украинцев.
Именно о хохлах Охлобыстин и говорил. Вешать на столбах всех "радикалов", заливающих страну кровью в дележке криминальных доходов и хохлов у власти, уничтожающих собственный народ ради вечнозеленых на счетах.

Итак, есть украинцы, а есть хохлы. Вторых предлагается поголовно вешать. Причём не по решению суда, а просто по воле некоего Охлобыстина. То есть, Охлобыстин - это наместник бога на Земле и он уполномочен отделять хохлов от украинцев и определять первым смертную казнь?

Ничего, что это противозаконно, что речь вообще о соседнем государстве? А теперь поближе к теме - кто конкретно будет уничтожать хохлов? Сам Охлобыстин? Или он хочет, чтобы хохлов уничтожала Россия? Надо объявить уже официальную и полномасштабную войну Украине, я так понимаю? Охлобыстин к этому же призывает, когда говорит, что хохлов надо уничтожить? Если же не строить конкретные, практические планы по уничтожению хохлов, тогда это просто трёп, болтовня.

В принципе, немецкий фашизм тоже думал часть русских оставить, часть истребить. Раз поддерживаем планы Охлобыстина, почему немецкий фашизм осуждаем?

Кроме того, у Охлобыстина и вовсе нет деления на украинцев и хохлов.

Ещё раз читаем -
Цитата

Сами украинцы бессильны, из поработил униатский стрип — всех по горлу бритвой и в колодец. А мы с ними пытаемся дипломатические связи не оборвать. Братья и сестры! Какие связи?! Их надо уничтожить! Не со зла, а по факту самосохранения. Вы что надеетесь, что на удасться с ними договориться? Нет, не удасться.тегиляем.
Простите, но тут только логика: либо мы, либо они. Именно по этому я за Новороссию. Не мы, со своими благотворительными тряпочками и крупой, а они противостоят волне этого животного мрака. И правы были наши предшественники: не стрелять — вешать, вешать, вешать. Чтобы, как и семьдесят лет назад они обсерались по пути к виселице, плакали и блевали.

Как видим, никакого деления. Есть украинцы, коих надо вешать, вешать и вешать. Это что? А это, батенька, натуральный фашизм.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78983
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх