Почему религиозные лидеры, да и просто верующие, не считаются с чувствами атеистов?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Васком
1.03.2017 - 19:06
1
Статус: Offline

Юморист

Лучше бы его мамка аборт сделала, на радость ЯПовцам. Точно уже поднадоел со своими выкрутасами.

[^]
elegaz
1.03.2017 - 19:09
0

Гексафторид серы

Цитата (PaSquirrel @ 1.03.2017 - 18:55)

1. В чем принципиальная разница между иноверцем и атеистом?

Иноверец верит в другого бога, или богов. Атеист в бога не верит. (ваш Кэп)

Таким образом, Библия не содержит запрета на атеизм dont.gif

[^]
bulbulogly
1.03.2017 - 19:10
0

Юморист

Цитата (frumpel @ 1.03.2017 - 15:52)
Патриарх Кирилл подписал обращение, призывающее полностью запретить аборты на территории России.

патриархуше, друже
запрети коррупцию в нашей стране

наладь уже связь со Всемогущим, что следит за нами

у нас много вопросов

[^]
VoVlVl
1.03.2017 - 19:11
2

Балагур

Потому, что этим тварям плевать на всех. Я сегодня в больнице попытался спросить торговку религиозным хламом, почему цена этого мусора столь высока и кто им дал право строить бизнес на горе других. В общем минуты через две меня обьявили сатанистом и нарезали броню.

[^]
kototkot
1.03.2017 - 19:11
0

Ярила

Цитата (Bratttt @ 1.03.2017 - 18:36)
"Бог" един? Тогда почему религий много и они все разные? Кто-то до сих пор покланяется животным и идолам. Тогда и вера и религия должна быть едина у все. Опять ЛОГИКА.

С точки зрения деизма бог един. Все религии лишь плод человеческой мысли.

[^]
ЯПR
1.03.2017 - 19:12
0

бегит

Цитата (DTrump @ 1.03.2017 - 19:55)
Чувак, ты веришь в то что, ты произошел от макаки, о каком уважении может быть речь? Пиши Дарвину, может поможет чем

Вот ти зачем мыша прицепил- мало того что он животное так еще и католик?

[^]
Айседорушка
1.03.2017 - 19:13
2

Приколист

Цитата (Mizar @ 1.03.2017 - 15:58)
Без Бога нация – толпа,
Объединенная пороком,
Или слепа, или глупа,
Иль, что еще страшней, – жестока.
И пусть на трон взойдет любой,
Глаголющий высоким слогом,
Толпа останется толпой,
Пока не обратится к Богу!
8 августа 1990 г.
п.Кярово

«Мы используем Библию просто как дозу опиума, успокаивающего перегруженное вьючное животное, — чтобы поддерживать порядок среди бедных» Чарльз Кингсли

[^]
Fernirs
1.03.2017 - 19:19
2

Улайри

Цитата (DTrump @ 1.03.2017 - 15:55)
Чувак, ты веришь в то что, ты произошел от макаки, о каком уважении может быть речь? Пиши Дарвину, может поможет чем

Спецом для безграмотных. Не от "макаки", а от общего с современными человекообразными обезьянами предка. Ну да, он был обезьяной, ничего оскорбительного в этом не вижу. Всяко не оскорбительнее, чем быть потомком существа, созданного из грязи, не?

[^]
Арэг
1.03.2017 - 19:19 [ показать ]
-14
Fernirs
1.03.2017 - 19:20
3

Улайри

Цитата (kototkot @ 1.03.2017 - 19:11)
"Бог" един? Тогда почему религий много и они все разные? Кто-то до сих пор покланяется животным и идолам. Тогда и вера и религия должна быть едина у все. Опять ЛОГИКА.

Докажите наличие бога непротиворечивыми независимыми методами или перестаньте тыкать людям в лицо плодами своих фантазий.

[^]
Набубука
1.03.2017 - 19:21
1

полковник

Цитата (ovb54 @ 1.03.2017 - 16:00)
Как бы вот Патриарха Кирилла запретить на территории России? Подзаебала это персона уже. Ну ещё с десяток персон бы вместе с ним.

Хуле толку, найдется еще не один десяток мракобесов и педрил.

[^]
vroma
1.03.2017 - 19:23
1

Шутник

Зае**ли уже этой темой! веруешь - молодец - уважай друргую точку зрения, не веруешь - молодец - уважай другую точку зрения! В чем проблема, зачем доказывать свои права и их ущемление?

[^]
Poselenetc
1.03.2017 - 19:24
3

Шутник

Поверю в искренность попов сразу же, как они покаятся за поставку сигарет беспошлинно в 90-е, за то, что превратили храм ХС в торговый центр и многое другое.
В одном из районов Тамбовской области товарищ приехал за попом чтобы в деревню отвезти отпеть родственника. Приехал на ниве. Тот ехать отказался, потребовал повозку получше. Думаю от большой любви к пастве.

Это сообщение отредактировал Poselenetc - 1.03.2017 - 19:25

[^]
SVV4344
1.03.2017 - 19:26
0

Ярила

Потому что верхушка РПЦ,абсолютно не боясь Гнева Господня за своё стяжательство,превратилась из рассадника и образца истинной Веры в Бога, в современную,довольно успешную торговую сеть и это их очередной слоган для увеличения продаж.Конкуренция...

[^]
Набубука
1.03.2017 - 19:27
0

полковник

Вот я с 18 лет кандидат в члены КПСС, с 20 член КПСС, и до 1993 года, верил в идеалы коммунизма, так как читал журнал "Коммунист вооруженных сил" закончил ВПШ, аналог нынешней ВШУ, но как то вот погнали комуняк. Ну и хер с ними, сдал в райком партбилет и забыл. Но церковники не забудут. Потому что я инженер, а они богословы, и более ни хуя не умеют.

[^]
elegaz
1.03.2017 - 19:34
0

Гексафторид серы

Цитата (Fernirs @ 1.03.2017 - 19:19)
Всяко не оскорбительнее, чем быть потомком существа, созданного из грязи, не?

Гкхммм... Чувак, я не буду рассказывать тебе, как был создан лично ты, что бы не травмировать твою психику lol.gif Поверь, детей не аисты приносят, и не в капусте находят lol.gif

[^]
kototkot
1.03.2017 - 19:35
-1

Ярила

Цитата (Fernirs @ 1.03.2017 - 19:20)
Цитата (kototkot @ 1.03.2017 - 19:11)

Докажите наличие бога непротиворечивыми независимыми методами или перестаньте тыкать людям в лицо плодами своих фантазий.

Я не утверждаю, что бог есть, я попросту верю. Вера не нуждается ни в каких доказательствах. А вот утверждения должны подкрепляться фактами и доказательствами.
Хотя
"Доказательство первое: В природе происходит движение. Ничто не может начать двигаться само по себе, для этого требуется внешний источник действия. Бесконечный поиск источника предыдущего действия бессмыслен. Следовательно, должно существовать нечто, являющееся первоначальным источником всякого движения, не будучи само по себе движимо ничем иным. Это и есть Бог — недвижимый Движитель.

Доказательство второе, космологическое: Каждое следствие имеет свою причину. Бесконечный поиск предыдущей причины бессмыслен. Следовательно, должна существовать «беспричинная причина», первопричина всего последующего. Это и есть Бог.

Доказательство третье: Все предметы мира находятся во взаимосвязи и взаимоотношении друг с другом, и их существование возможно только во взаимосвязи и взаимоотношении. Однако бесконечный поиск предшествовавших друг другу взаимоотношений и взаимосвязей бессмыслен. Следовательно, должно существовать нечто, абсолютно независимое и совершенно самодостаточное. Это и есть Бог.

Доказательство четвертое, онтологическое: В окружающем мире наблюдается последовательное иерархическое возрастание сложности строения предметов и существ (например, от насекомого до человека), нескончаемое всеобщее стремление к совершенству. Следовательно, должно существовать нечто абсолютно совершенное, являющееся источником всякого совершенства. Это и есть Бог.

Доказательство пятое, телеологическое: В окружающем мире наблюдается определенный порядок и стройность, происхождение которых невозможно приписать самому миру. Этот порядок заставляет предположить существование некоего разумного организующего начала, установившего этот порядок. Это и есть Бог."
Фома Аквинский

[^]
ratmirka99
1.03.2017 - 19:36
1

Киллер Вайфая

Цитата (kototkot @ 1.03.2017 - 18:54)
Цитата (ratmirka99 @ 1.03.2017 - 18:46)
Цитата (kototkot @ 1.03.2017 - 16:41)
Цитата (fartigo @ 1.03.2017 - 16:34)
Я не верю в то, чего не вижу.
Прошу верующих доказать что есть бог, рай, ад... и т. д.
Верить в бога, тоже что верить в инопланетян.
Но! И отрицать его возможное существование тоже нельзя.

Вера в доказательсвах не нуждается, на то она и вера. А вот атеисты, которые утверждают, что бога нет, могут предъявить доказательства его отсутствия? Утверждение базируется на доказательствах, на фактах. Факты в студию, без фактов атеизм-это тоже вера, с обратным знаком.

Если атеизм по твоей логике тоже вера,то как ты написал выше(заметь,это именно ты писал!)- Вера в доказательсвах не нуждается, на то она и вера.

Следовательно-какие тебе еще нах доказательства от веры называемой атеизм.Или ты уже сам запутался в своих логических цепочках?Или вообще не анализируешь свой словесный понос.Свободен!

Вообще то атеисты напирают на то, что они знают, что бога нет. Если бы они говорили, что они верят в отсутствие бога-тут никаких вопросов к ним бы и не возникло.

Вообще-то,ты утверждаешь что атеизм является верой.Ты пишешь- без фактов атеизм-это тоже вера, с обратным знаком.Вера(!)-утверждаешь ты!Ты уже смешал понятия-верить,и знать.Разберись сначала с этими понятиями в своей голове.Атеисты верят что знают,или знают что верят? lol.gif

[^]
PaSquirrel
1.03.2017 - 19:37
1

Ярила

Цитата (elegaz @ 1.03.2017 - 19:09)
Цитата (PaSquirrel @ 1.03.2017 - 18:55)

1. В чем принципиальная разница между иноверцем и атеистом?

Иноверец верит в другого бога, или богов. Атеист в бога не верит. (ваш Кэп)

Таким образом, Библия не содержит запрета на атеизм dont.gif

Совсем с дуба рухнул? 10 заповедей читал? Атеист минимум первые 4 нарушает, так как это копирайт. Тобишь почти половину заповедей тупо потому, что атеист -)

[^]
PrikolistЪъ
1.03.2017 - 19:44
-1

Ярила

Гундяй- жертва аборта и шизик.

[^]
Malachitt
1.03.2017 - 19:46
0

Ярила

Я удивляюсь, в году больше 290 , примерно дней в году пост.Откуда такие жирные , откормленные свинные рыла. Даже на их харю чугунок не налазит. А рукоблудством занимаются под рясой всегда. (дрочат непомерно и кажнодневно и используют церковные масла. Их прачка говорила - штаны обдроченные показать хотела. pop.gif behead.gif rip.gif

[^]
ArtMax81
1.03.2017 - 19:48
0

Весельчак

Блин.
Скоро ситуация с верующими будет как в СШП с неграми! Затрахали.
Если что, я крещеный. Нормально отношусть ко всем нациям и вероисповеданиям. Есть много друзей разной национальности и веры. Бесит когда до абсурда доводят.

[^]
СироИсии
1

Desolator M.D.

Цитата
"бох нат всеми!" и "божинька всё видит"

как это извращение называется - за всеми подглядывать?

[^]
pinehidden
0

Ярила

Цитата (lypanarii @ 1.03.2017 - 16:06)
Предлагаю создать общественную организацию АТЕИСТЫ РОССИИ.
В уставе прописать что
1. Планета Земля в форме геоида.
2. Описать материальный мир и закрепить три закона Ньютона.
3. КИНЕМАТИКУ, динамику, термодинамику и др разделы физики, химию и др естественные науки - возвести в ранг библии, корана(как у других верующих)

Я готов внести уставной капитал. И работать бесплатно. Мне надоело, что паства патриаршая обладает большими правами, чем обычный думающий человек.
И будем пытаться привлекать МИЛОНОВА по 282 УК РФ.
Наймем штатного юриста....
Ну ребят, а? Предлагаю бороться с ними их же методами.
А все кто несогласен будет оскорблять наши чувства.

Много открытий православные совершили? Своими призывами они тянут страну в средневековье и феодальный уклад жизни. Честно скажу, я когда в вижу колонну крестного хода с бабками, это как зомби бормочущие себе под нос и завывающие. Трэш.

"Вся власть от Бога"
"Если тебя ударили в левую щеку подставлять правую".
"Все мы рабы ...."
Я не согласен с этими утверждениями

я с тобой дядь!!! поднадоело уже это все

[^]
Serdjick
1.03.2017 - 19:50
0

Юморист

Цитата
теист минимум первые 4 нарушает,

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Я Господь, Бог твой … да не будет у тебя других богов пред лицом моим.
И что же он тут нарушает? У атеиста нет богов ни каких. Ну кроме науки. ))
Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
хм...
По моему эту кто то другой нарушает. И это явно не атеисты. ))
Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.
Ну эту возможно, и то потому что фраза "Слава Богу" как поговорка стала. ))
Помни день субботний, чтобы святить его. Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмой — суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришелец, который в жилищах твоих. Ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них; а в день седьмый почил. Посему благословил Господь день субботний и освятил его.
Ну эту да. Суббота стала в современном мире 6-м днем.
Хотя у буржуев неделя с воскресенья начинается. ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45872
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх