"Притяжение". Посмотрел фильм и понял откуда столько гневных комментариев.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Assa1970
1.03.2017 - 17:37
2
Статус: Offline

Шутник

нормальный кстати фильм. автор прав на все 100%

[^]
DokBerg
1.03.2017 - 17:38
2

Ярила

Цитата (Kwahamot @ 1.03.2017 - 17:26)
Цитата (DokBerg @ 1.03.2017 - 17:23)
Цитата (JBV @ 1.03.2017 - 15:31)
Фильм смотреть не буду, всем спасибо.
Но почему он именно про гопников, вот вопрос.

Не только.

Он еще про дикую Россию с идиотской агрессивной, но неумелой армией и про то, что собсно весь народ - тупые уроды.

Но ведь в конце фильма все-таки принимается верное решение? Значит, не все так плохо, как Вы говорите.

Надо же, если на бочке с дегтем внезапно сврху оказывается маленькая ложка меда - надо считать, что вся бочка с медом.

Все блятские закладки считать недействительными, говно набрызганное не замечать!

[^]
DokBerg
1.03.2017 - 17:40
2

Ярила

Цитата (LeXxX68 @ 1.03.2017 - 17:35)
Цитата (Komandante83 @ 1.03.2017 - 08:59)
А почему столько негатива к фильму?
Потому что 30% вообще не смотрели фильм только потому что это Бонарчук, который ИМХО ничего нормального не снимет, используют логику Шарикова - "Не смотрел но осуждаю".

Да, если Шариков считает, что новый продукт от производителя, который выпускает исключительно говно, будет говном, и пробовать его не желает то я абсолютно согласен с его логикой.

С другой стороны, людей, которые призывают каждый раз пробовать продукт от производителя, который регулярно постоянно безошибочно выпускает говно, я считаю копрофилами.

Ну есть часть недоверчивого населения, которая все время думает, что в жопе все-таки наконец окажется пластилин.

[^]
silman37
1.03.2017 - 17:45
2

Весельчак

Братцы и Сестры, а я Вам скажу посмотрел фильм с супругой на одном дыхании... Конечно, сказка, много ляпов, таких например как заход людей в полностью изолированную территорию военными и выход из нее. Но остальное показано классно, демонстрация армии, есть местами умные диалоги, отлично показана современная реальность со всякими гаджетами и плюшками. Затронута очень интересная социальная тема когда один человек провоцирует конфликт, и люди как "стадо" ведется на провокацию. Да не спорю, сюжет банален, но снято прекрасно, спецэффекты на уровне, игра актеров хороша (не отлична) для Русского кино данный фантастический фильм это достижение!

Супруге тоже понравилось, даже оторвалась от своей любимой игры, когда смотрела!

[^]
sektant77
1.03.2017 - 17:49
0

Ярила

Фильм дерьмо! Еле досмотрел.
Инопланетяне отхватили из-за малолетней шлюхи. Пришельцы похожи то ли на хачей, то ли на итальянцев. В общем, шлюха ещё и чернильница.

Этот шлак ещё поддержал Фонд кино ( в титрах было). Куда гос. деньги идут?!

[^]
JBV
1.03.2017 - 17:49
1

Ярила

Цитата (DokBerg @ 1.03.2017 - 17:40)
Потому что 30% вообще не смотрели фильм только потому что это Бонарчук, который ИМХО ничего нормального не снимет, используют логику Шарикова - "Не смотрел но осуждаю".

Да, если Шариков считает, что новый продукт от производителя, который выпускает исключительно говно, будет говном, и пробовать его не желает то я абсолютно согласен с его логикой.

С другой стороны, людей, которые призывают каждый раз пробовать продукт от производителя, который регулярно постоянно безошибочно выпускает говно, я считаю копрофилами.

Ну есть часть недоверчивого населения, которая все время думает, что в жопе все-таки наконец окажется пластилин.

Режиссер, постоянно снимающий плохие фильмы, не может - бац и снять хороший. Талант или есть или его нет.
Поэтому позиция недоверчивых условных Шариковых более правильная.

[^]
SUNDECH
1.03.2017 - 17:51
3

Ярила

Вчера выложили фильм на трекер. Скачал в 1080р. 14gb,, включил на ТВ режим 3D, напялил очки, а через 20 минут начал материться:) Как по мне, фильм на 3 из 5. Не сказать что УГ, но и не запомнится, а все посмотревшие постараются скорее его забыть. Из плюсов: много, оооочень много военной техники и вооруженных людей (спасибо Минобороны); достойные спецэффекты; хоть какая-то социальная составляющая - идея фильма, посыл для нас. Из минусов: невнятная речь актеров ( русские звукорежисеры нихрена не научатся - тихая речь и громыхающий окружающий мир); ужаснейшая игра некоторых актеров (переигрывают, суки, все!); неказистое и смешное передвижение пришельцев, их костюмы, форма корабля (но это по сугубо моим предпочтениям); ужаснейший наиглупейший сценарий (сюжетная ветка про сборище быдла с битами - во имя чего?Что вы будете делать когда на ваш город упал огромный космический корабль, погибли ваши близкие, а вы вместе с пришельцем скрываетесь от армии и полиции всего города? А? Конечно поедете на концерт Макса Коржа блядь!!!); хреновый монтаж (фильм собрали без переходов просто одна сцена сменяет другую, а иногда люди за секунду появляются и исчезают в никуда).

За день до Притяжения посмотрел Союзники. Это пиздец небо и земля. Потерял веру в русских людей. В тех кто ведется на русское кино.

p.s. заметил, что школьники ссатся кипятком при упоминании этого фильма.

[^]
Kwahamot
1.03.2017 - 17:51
2

Приколист

Какой же Вы угрюмый дохтор.
Не сразу Москва строилась. Все равно, какой-никакой, а прогресс есть. Это доказывает, что хотя бы мнения разделились о фильме. Раньше все единодушно считали современное российское кино, как Вы говорите, говном.

[^]
bender376
1.03.2017 - 17:52
2

Ярила

Только что посмотрел фильм.
Сам по себе - фигня. Какие то гопники с дубинами на космический корабль, неудавшаяся попытка трахнуть бабу, после чего в дом влетает этот самый нло...ИМХО, дешевый закос под американщину. Че удивило - заброшенный коллектор с работающими светильниками. Ну бред же lol.gif
А вот концовка, буквально последние 5-10 минут...в них собственно весь фильм и есть, и вокруг них поналеплена вся остальная неуклюжая шелуха.
Поэтому сам фильм оценю на 4 и только потому, что много "воды." И да, инопланетный дизайн понравился, смотрится свежо.
Зы последнее предложение вкупе с просмотренным фильмом воспринимается двояко biggrin.gif

Это сообщение отредактировал bender376 - 1.03.2017 - 17:54

[^]
Kwahamot
1.03.2017 - 17:53
0

Приколист

Цитата (JBV @ 1.03.2017 - 17:49)

Режиссер, постоянно снимающий плохие фильмы, не может - бац и снять хороший. Талант или есть или его нет.
Поэтому позиция недоверчивых условных Шариковых более правильная.

А как же опыт, сын ошибок трудных?

[^]
sektant77
1.03.2017 - 17:57
-1

Ярила

Кто защищает эту субстанцию - вы серьёзно считаете это нормальным фильмом?!

[^]
JBV
1.03.2017 - 18:03
3

Ярила

Kwahamot
Цитата
А как же опыт, сын ошибок трудных?

также необходим.
но речь идет об искусстве (хотя в данном случае не знаю) и тут в основе талант.
Талант сначала снимет хорошее кино, а с опытом отличное.
Здесь не та ситуация.

[^]
sonos
1.03.2017 - 18:05
2

Ярила

Цитата
А остальные 70%? А остальные узнали там себя! Да, да, дорогие друзья.. Неприятно когда тебя макают мордой в грязь..
А фильм о чем?
А фильм- о разумном, добром, вечном.

Ага....Левиафан тогда тоже....о вечном , добром и себя я там узнал.

[^]
unDrei
1.03.2017 - 18:06
6

Ярила

Цитата (dmitr777 @ 1.03.2017 - 09:16)
Это "прибытие", мне очень понравился. Фильм с глубокой философией

Эта ваша глубокая философия есть ни что иное как ебптический абсурд (речь о фильме "прибытие"). То же самое, что в последней серии ну-погоди заяц от съеденной морковки бы трансформировался в оптимуса прайма, заявив, что он весь фильм, убегая от волка, изучал поведение марсиан, т.к. земляне произошли от них, а волк на самом деле - гмо кабан!
Вот и там то же самое. 95% времени рисуют какую-то хуергу на табличках, а в последние 5% безосновательно заявляют зрителям, что инопланетяне управляют временем (wtf. какого хуя вообще, почему не пространством или кетчупом?!!?) и главная героиня вдруг понимает, что помнит будущее! занавес!

[^]
mistdev
1.03.2017 - 18:18
0

Весельчак

И тут я на 14 странице напишу никому не нужный коммент)
Я тут решил дать Бондарчуку шанс и посмотреть сей хвильм.

Грязь из ментов и быдла налицо. Тупые малолетки, которых играют взрослые актеры, которые дают понять взрослым, которые смотрят фильм, что это - не фантастика в её нормальном понимании, а фильм с крутыми эффектами и нулём диалогов.
Да, я на месте концерта "Коржа", пошел гуглить что хоть за человек такой. Погуглил, выключил. Потом узнал, что рейтинг 13+. Вывод: а че вы хотели, мужику фильм окупить надо, бабла поднять.
Слегка сумбурно. Много знаков препинания, но не обессудьте.

[^]
дратути
1.03.2017 - 18:30
4

Ярила

Да вполне нормальный фильм, разрыв жаблона хоть. А то заебали омереканцы спасающие планету и злобные пришельцы. И да, я не фанат "творчества" бондарчука.

Это сообщение отредактировал дратути - 1.03.2017 - 18:32

[^]
Stexe
1.03.2017 - 18:33
1

Весельчак

Цитата (silman37 @ 1.03.2017 - 17:45)
Братцы и Сестры, а я Вам скажу посмотрел фильм с супругой на одном дыхании... Конечно, сказка, много ляпов, таких например как заход людей в полностью изолированную территорию военными и выход из нее. Но остальное показано классно, демонстрация армии, есть местами умные диалоги, отлично показана современная реальность со всякими гаджетами и плюшками. Затронута очень интересная социальная тема когда один человек провоцирует конфликт, и люди как "стадо" ведется на провокацию. Да не спорю, сюжет банален, но снято прекрасно, спецэффекты на уровне, игра актеров хороша (не отлична) для Русского кино данный фантастический фильм это достижение!

Супруге тоже понравилось, даже оторвалась от своей любимой игры, когда смотрела!

полностью с вами согласная, самый полный коммент в паре-тройке предложений. И особенно здорово подметили о роли личности в истории как отрицательной - любитель-автомеханик, так и положительной - УЧИТЕЛЬ АСТРОНОМИИ (пусть и малочисленны были его адепты, но они были, кагбээ намек, что не все у нас, человеков, потеряно:) ) Смотрела в кинотиятре, оооч довольна! Ни минуточки не пожалела ни о деньгах, ни о времени!

[^]
anton888
1.03.2017 - 18:35
-3

Хохмач

Русское "высокобюджетное" говно не видел ни разу.Хоть стреляйте,но заранее знаю,что это копии пиндосских фильмов.Причём в самом ужасном их проявлении.За последние лет 25 смотрел из русского только Жмурки,Бумер,Страна ОЗ,Брат и ещё десяток подобных фильмов.Это наши умеют снимать.

[^]
Stexe
1.03.2017 - 18:35
1

Весельчак

Цитата (sektant77 @ 1.03.2017 - 17:57)

а вы считаете дидпул или бэтмен шедевром? cheer.gif

[^]
дратути
1.03.2017 - 18:38
0

Ярила

Цитата (silman37 @ 1.03.2017 - 17:45)

Ну вот, один мудак спровоцировал стадо, они и набежали, щас тебя заминусят похоже. Иксперты щас "докажут", что ты не прав и пойдут смотреть "День Независимости-2"). Таким хоть в глаза ссы, лишь бы обосрать lol.gif

[^]
Велослесарь
1.03.2017 - 18:39
0

Приколист

Все в фильме хорошо. Все, кроме сюжета.

[^]
Велослесарь
1.03.2017 - 18:47
1

Приколист

Цитата (unDrei @ 1.03.2017 - 18:06)
Цитата (dmitr777 @ 1.03.2017 - 09:16)
Это "прибытие", мне очень понравился. Фильм с глубокой философией

Эта ваша глубокая философия есть ни что иное как ебптический абсурд (речь о фильме "прибытие"). То же самое, что в последней серии ну-погоди заяц от съеденной морковки бы трансформировался в оптимуса прайма, заявив, что он весь фильм, убегая от волка, изучал поведение марсиан, т.к. земляне произошли от них, а волк на самом деле - гмо кабан!
Вот и там то же самое. 95% времени рисуют какую-то хуергу на табличках, а в последние 5% безосновательно заявляют зрителям, что инопланетяне управляют временем (wtf. какого хуя вообще, почему не пространством или кетчупом?!!?) и главная героиня вдруг понимает, что помнит будущее! занавес!

Ну раз пошла такая пьянка... Прибытие - лютейшее гуано. (Лучше еще пару раз пересмотреть "прибытие" с Чарли Шином)

Но.
Читая комменты к фильму, я узнал, что он снят по рассказу.
Так вот рассказ - шикарен. Более того: ОН СОВСЕМ ПРО ДРУГОЕ.
Зачем из хорошего произведения делать мудакизм со спецэффектами и при этом еще менять главную мысль - яхз.

[^]
sektant77
1.03.2017 - 18:48
2

Ярила

Цитата (Stexe @ 1.03.2017 - 18:35)
Цитата (sektant77 @ 1.03.2017 - 17:57)

а вы считаете дидпул или бэтмен шедевром? cheer.gif

Первый - полное дерьмо. Второй - на любителя, но там хоть какой-то сценарий есть. У Феди похоже школьник писал сценарий или сам Фёдор, но разницы не будет.

Я не большой поклонник комикс-фильмов. Считаю что с подражанием амерским фильмам наш кинематограф теряет свою идентичность. Ещё и шлак снимают.

Это сообщение отредактировал sektant77 - 1.03.2017 - 19:16

[^]
acid80
1.03.2017 - 18:52
2

зачем?

Чета не слышал, но мне и сталинграда хватило за глаза, чтобы прнять какую лютую хрень за наши налоги снимает, а потом нам же это гуано за деньги, опять же, показывает

[^]
alpha3
1.03.2017 - 18:59
1

Шутник

Цитата (sektant77 @ 1.03.2017 - 17:49)
Фильм дерьмо! Еле досмотрел.
  Инопланетяне отхватили из-за малолетней шлюхи. Пришельцы похожи то ли на хачей,  то ли на итальянцев. В общем, шлюха ещё и чернильница.

Этот шлак ещё поддержал Фонд кино ( в титрах было). Куда гос. деньги идут?!

Пришельцы... Куда смотрел то? Пришелец то там один был.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87446
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх