Я в шоке от нового места работы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Емельяна
28.02.2017 - 11:53
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (2017 @ 28.02.2017 - 11:03)
Я думаю что вообще нужно было все решать между собой и не выносить на "публику" ведь заявление Вы написали уже. Или Вам наверно нужно было сочувствие и поддержка людей? Навряд ли вы найдете это в интернете. Да и действовать нужно как Мужчина не вынося сор из избы, тиражируя свою обиду. Это не красиво. А второе наверно у Вас мало работы раз Вы успеваете и в интернете посидеть.

Из какой избы? Вы о чем?
Где та изба?

Человек вынес на суд ситуацию, а разборки решает "между собой".

Как правильно заметил сам ТС,нам неизвестно ни место действия, ни действующие лица.

Но , чувствую, что скоро руководство само себя попалит.
Если уж ,вместо того,чтобы разобраться в ситуации, гена требует уволить пострадавшего сотрудника- мозгов там у руководства немного.

Если уволят и начнут гнобить-сами себе яму выроют.

АААААА,новорег,вы зам.директора? Или сам генеральный?
Так где ваша изба находится,а ?

Это сообщение отредактировал Емельяна - 28.02.2017 - 11:58

[^]
sepryn
28.02.2017 - 11:54
3

Ярила

Я думаю что вообще нужно было все решать между собой и не выносить на "публику" ведь заявление Вы написали уже. Или Вам наверно нужно было сочувствие и поддержка людей? Навряд ли вы найдете это в интернете. Да и действовать нужно как Мужчина не вынося сор из избы, тиражируя свою обиду. Это не красиво. А второе наверно у Вас мало работы раз Вы успеваете и в интернете посидеть.

Сам-то понял, что пишешь?
А, новорег. Казачок засланный, похоже.
А тема в закладках.

[^]
Емельяна
28.02.2017 - 11:59
2

Юморист

ТС, а ты в первом сообщении скопируй все продолжения истории ,а то народу искать на 14 страницах долго и муторно.

[^]
skidive
28.02.2017 - 12:22
5

Ярила

Не согласен. "Между собой" решать вопрос с человеком который считает нормальным начало диалога в подобном ключе, можно только теми методами, которые он навязывает. А это уже путь для развития событий, с "Разбором полётов" в кабинете следователя. Мне это не нужно. Во всяком случае в качестве нарушителя закона. Обида? Гм...я не обижаюсь. Я огорчаюсь. Почему написал тут? Ну так в первом посте причина указана. Читайте внимательней. Сомневался в правильности проявленной выдержки. Хотел мнение людей услышать, правильно ли повёл себя не отвечая на хамскую провокацию, так, что бы это можно было использовать против меня. Кто ж знал, что "Кто-то" принимает образ ситуации на свой счёт. Наверно, раз принимает, то считает эту ситуацию в порядке вещей. И знает о таких неоднократных фактах. Я не считаю это нормальным положением дел. А мнение людей я услышал. За что всем много благодарен. Это очень важно для меня. Когда ты знаешь что ты прав, это хорошо. Но когда ты знаешь, что твою правоту многие поддерживают, это ещё лучше. Да и в последнее время я понял, что с подобным разрядом поведения как раз таки самый действенный способ борьбы, это общественный резонанс. Самодурство, и вообще любое противоправное поведение, очень боится огласки. Это как разряд домашних тиранов, именуемых в простонародье "Кухонными боксёрами". На кухне, или со слабыми, они Рэмбо. Как только за попец ухватят, или на люди проблема выльется, сразу же голову в плечи вжимают. Мне стыдиться по большому счёту не за что. Я никого не оскорбил, не ударил, никаких секретов не раскрыл, и моя совесть чиста. Никого конкретно не опорочил, и де юре, предъявить мне нечего.
И вот ещё что. А вот Вы Уважаемый, если не трудно, объясните мне такому всему неразумному, разницу между понятиями, что таки значит "Действовать Как мужчина", и "Действовать не как мужчина". И почему Вы считаете, что придание огласке неправомерных действий кого-либо, не оглашая при этом кого-либо конкретно, это значит "Действовать не как мужчина"? Может Вы считаете, что нужно бить лицо? Или склонить голову, пойти, и тихо отмываться от помоев, которыми тебя облили? Гм... я так не считаю. Закон знаете ли, только на начальном этапе его применения на первый взгляд недейственен. Но если проявить настойчивость и принципиальность, это, как показала моя практика (До этого случая), куда более эффективная мера чем банальный мордобой. После допущенного мордобоя, виноваты будут все стороны. А я не желаю быть виновным там, где я не являюсь причиной вины. И рассуждать о красивости ситуации мне не дали. Я хотел вывести и сневилировать конфликт своим корректным поведением. Эта попытка осталась мало того что не оценённой, и не замеченной, так ещё и это было воспринято как слабость. Так что вопросы по красивости не ко мне. По поводу количества работы тоже мимо. Её более чем достаточно. На попе ровно не сидим. А сейчас да, свободно успеваю. На больничном то чего не успевать? Укол всандалили и доволен. Процедуры прошёл, вообще замечательно. Запросто успеваю.
P.S. И это, по моему мы с Вами уже говорили... только не тут. Ошибаюсь?

Это сообщение отредактировал skidive - 28.02.2017 - 13:05

[^]
vell20197
28.02.2017 - 12:22
7

Ебись оно трехратным проебом

Цитата (skidive @ 27.02.2017 - 19:59)
Как и обещал, пишу продолжение истории.
Сегодня днём выхожу с приёма от врача. Больничный продлили. На телефон поступает входящий звонок. Принимаю вызов. На том конце со мною разговаривает мужской голос, который представляется заместителем ген. директора головной организации, и спокойным голосом вежливо просит меня подъехать к ним для разговора по поводу моего заявления. Я безусловно соглашаюсь, и сказав, что конечно же подъеду, немедленно выехал на встречу. Приехав в организацию, ещё раз созвонился, и уточнил кабинет куда мне необходимо подойти. Нашёл кабинет. Стучусь. Вхожу. Сидит мужчина средних лет. Встаёт, протягивает руку. Здороваемся. Приглашает меня присесть. Благодарю и присаживаюсь. Он поясняет, что пригласил меня по поводу моего заявления, и показывает мне его, и написанную на нём визу руководства. Спрашивает меня, моё ли это заявление. Я отвечаю что конечно же да. Он говорит, что поведение лица в отношении которого мною написано заявление безусловно возмутительны, и что © "Он ещё ответит за это". Из его слов я понял, что в руководстве известно о подобном поведении, и что это им тоже не нравится. Он спрашивал, говорил ли со мною уже главный инженер? Я ответил что нет, что он первый из руководства, с кем я разговариваю по этой теме. Затем, он, с внезапно нарастающим раздражением, немного повышая голос говорит, что сейчас его это меньше всего заботит, так как его сейчас больше заботит ©"Вот это", и протягивает мне распечатку первоначального сообщения с этой темы ЯПа. На тексте с распечатки, видны следы работы с текстом, в виде подчёркивания некоторых слов и фраз. При этом так многозначительно смотрит на меня. Я ему говорю "Ну, и что это такое? И почему Вы повышаете на меня голос?" Он осекается, и понизив тон отвечает, что не кричит, и переспрашивает "Ты писал?". Я ему отвечаю "А какое это имеет значение?". Он отвечает что большое. И начинает тянуть в разговор в сторону разглашения мною фактов порочащих деятельность предприятия. Что я был предупреждён о недопустимости разглашения порочащих фактов под подпись, что мол вот копия, и что генеральным директором за это поставлена задача уволить меня. Я ему отвечаю, что если даже это сообщение на форуме написано мною, то какое отношение де юре это имеет к предприятию, ведь в сообщении нет ни слова привязки ни к самому предприятию, ни к населённому пункту, ни к какому бы то ни было должностному лицу лично. Нет абсолютно никакой конкретики. Образ. Описание жизненной ситуации и только. Он опять показывает мне моё заявление и распечатку с форума, после чего говорит, что даже тут, не выходя из кабинета, ему очевидно что это написано одним и тем же лицом. Я ему отвечаю, что да, но за одним существенным исключением, что в заявлении есть детализация места, времени, организации, и фамилий, а в сообщении на форуме, нет ничего, кроме простого описания ситуации. И о каком разглашении чего-либо тут может идти речь, если в тексте нет ни слова на счёт точных данных, и какой либо конкретики. Он мне отвечает, мол де тут же указано "Горгаз". Я отвечаю, что это ничего не значит. Что разве горгаз в этом городе, является единственной организацией с таким названием во всей Российской Федерации? Он всем своим видом показывает что слышать ничего не желает, и неприятно улыбаясь, начинает мне указывать ладонью в сторону выхода и говорит © "До свиданья, можете подать в суд". Я улыбнувшись в ответ, отвечаю, что если дело до этого дойдёт, то конечно же обязательно обращусь, и не только в суд, а и в трудовую инспекцию и прокуратуру. После чего доброжелательно прощаюсь и ухожу. Ничего больше я ему не говорил, не было никакого желания вести этот диалог, который учитывая внешнее раздражение собеседника, по всем признакам мог перерасти во вторую серию первопричины его возникновения. Мне и так стало полностью очевидно всё, что он желает мне сказать. Но вести диалог в таком тоне я не расположен. Я имею стойкое убеждение, что можно решать любые вопросы без надрыва, каких то подтасовок, и нелепых претензий на пустом месте. Мне стало очевидно, что раз кому то поставлена задача уволить, то всё остальное будет носить формальный характер, и что объяснять что либо в этой инстанции бесполезно.

P.S. Отношусь со всем уважением к форумчанам, но я хочу отметить, что и в этот раз я специально не называю никаких привязок ни к населённому пункту, ни к конкретной организации, ни к конкретно какому бы то ни было должностному лицу в частности. Любые рассуждения по поводу какой либо конкретики, являются исключительно домыслами, и абсолютно никак мною не подтверждаются ни тогда ни сейчас. Прошу отнестись с пониманием к этому абзацу в тексте, и не делать никаких провокаций. Это очень важно.

А пока я нахожусь на официальном больничном, на который я к слову вышел в последствие исполнения незаконных указаний руководителя, данных с оскорблениями, и с угрозой физической расправы.

Трудовые инспекции очень любят такие истории. Выеби этих чмырдосов по полной. Нервишки потреплешь и то хлеб

[^]
Лок
28.02.2017 - 12:24
-1

Приколист

Цитата (skidive @ 28.02.2017 - 11:34)
Цитата (knoparik @ 28.02.2017 - 10:16)
Спасибо за продолжение! Пожалуйста, пишите, что дальше будет - тема в закладках.

Не за что. Похоже она в закладках не только у вас. cool.gif

При желании вполне можно выяснить с какого Вы города, просматривая ваши предыдущие темы. И стало быть горгаз в таком городе один.
А по теме, думаю трудовая инспекция поставит на место таких управляющих и гену заодно. Трудовую инспекцию многие руководители, как огня боятся.

[^]
tolikop
28.02.2017 - 13:05
2

Ярила

В такой ситуации в конце говоришь, "а за свои слова тебе придётся ответить". и отвалить.
Он смягчится как ошпаренный и обосрётся. поверь.
Такие крикуны бздливые как пинчеры. Собака или лает или кусает, в твоем случае оральная диарея.

[^]
skidive
28.02.2017 - 13:19
3

Ярила

Цитата (Лок @ 28.02.2017 - 12:24)
При желании вполне можно выяснить с какого Вы города, просматривая ваши предыдущие темы. И стало быть горгаз в таком городе один.
А по теме, думаю трудовая инспекция поставит на место таких управляющих и гену заодно. Трудовую инспекцию многие руководители, как огня боятся.

"При желании" им можно вычислить только к какому городу я в своей жизни когда то имел отношение. Всё. Утверждать, привязывать, и делать умозаключения имеющими силу, по местонахождению описываемых событий, можно исключительно на уровне догадок... В теме я лично ничего не детализировал. Обосновывать что-то на уровне догадок они не смогут. Это юридически ничтожные основания. Ни то что суд, ни один мало-мальски грамотный юрист не принимает догадки в качестве доказательств.

Это сообщение отредактировал skidive - 28.02.2017 - 13:42

[^]
CATme
28.02.2017 - 13:31
3

Ярила

Цитата (stas1981 @ 19.02.2017 - 00:57)
ещё один из ,, это не входит в мои обязанности,, скоро получит пинка под зад...
или трудно было разрулить ситуацию на словах ? подошёл,схватился,сказал давай подсоби,сам не тяну...

но нет,яж бля не подписывался на такое,я ж бля не грузчик,мне нужно десять звонков чтобы согласовать ....

тут очень тонко, уверенна он бы помог, если бы попросили по человечески и пусть даже не очень вежливо, просто по человечески.

Посудите сами, когда совершенно посторонний человек с ходу начинает орать и оскорблять угрожая расправой - не известно как вас затрясет?

[^]
Aresko34
28.02.2017 - 13:38
5

Балагур

Расскажу как все будет.
Ген дир прочитает служебную записку, даст поручение безопаснику узнать как все было.
После подтверждения, он вызовет этого баклана и отпылесосит его душевными словами.
Потому что:
а) на работу и на такие должности недостойных людей берут по большой просьбе других людей. Поэтому директор уже сделал одолжение, а взамен получил пока ещё не проблему, а звоночек.
б) директор никогда не будет давать команду уволить человека за проявление достоинства, потому что увольнять придётся по статье, т.е придётся перевести проблему в юридическую плоскость. А тут у увольняемого просто масса возможностей, всякие трудинспекции, прокуратуры и т.д. Все они очень "любят" газовиков. За наказание газовиков их отмечают особенно, мол не испугались монополиста.
Так что ген дир, который с высокой вероятностью не дебил, раз работает в газпроме, ничего плохого делать не будет, поскольку умеет оценивать риски от "тушения пожара путём разговора..." и риски на пустом месте получить разрастание конфликта с вовлечением в него ещё и контролирующих органов.
И да, коллектив уже все знает и ждёт положительного для ТС решения.
А это тоже влияет на ген директора.

[^]
Лок
28.02.2017 - 13:44
-3

Приколист

Цитата (skidive @ 28.02.2017 - 13:19)
Цитата (Лок @ 28.02.2017 - 12:24)

"При желании" можно вычислить только к какому городу я в своей жизни когда то имел отношение. Всё. Утверждать, привязывать, и делать умозаключения имеющими силу, по местонахождению описываемых событий, можно исключительно на уровне догадок... И то не моих.

Может и так, но эти догадки легко проверить, звякнув в горгаз Петрозаводска, что на улице Путейской.

[^]
Гон
28.02.2017 - 13:45
2

Ярила

ЭЭ пользуясь случаем, хочу сказать (без привязки к месту разумееца) - очередной начальник (который глумился и потрясывает распечатками якобы у ТС) МУДАК И ПИДОРАС, такой-же как то охуевшее быдло которое привезло трубогиб.

все это разумеется без привязки к геолокакции фамилиям и организации.

ТС молодец! Держись, правда за тобой.

п.с. - у нас (без привязке к месту, Москва) одного мужика взяли завхозом,
и он оказался таким мягкотелым, его так заебали работой , которая по сути не входила в его обязанностии посылом по личным (не его делам) , что у него случилась истерика, я думал он ща возьмет молоток и этих тварей поубивает, кто его напрягал. При этом он был спокойный как удав первые пол года

да, извиняюсь за много мата, эмоции от сабжа.

Это сообщение отредактировал Гон - 28.02.2017 - 13:48

[^]
Слоечка
28.02.2017 - 13:47
2

Приколист

Цитата (skidive @ 27.02.2017 - 19:59)
. И начинает тянуть в разговор в сторону разглашения мною фактов порочащих деятельность предприятия. Что я был предупреждён о недопустимости разглашения порочащих фактов под подпись, что мол вот копия, и что генеральным директором за это поставлена задача уволить меня.

А хамское поведение работника внутри коллектива - это действительно факт, который порочит деятельность предприятия? Или это так все, слова в воздух?

[^]
skidive
28.02.2017 - 13:51
3

Ярила

Цитата (Aresko34 @ 28.02.2017 - 13:38)
Расскажу как все будет.
Ген дир прочитает служебную записку, даст поручение безопаснику узнать как все было.
После подтверждения, он вызовет этого баклана и отпылесосит его душевными словами.
Потому что:
а) на работу и на такие должности недостойных людей берут по большой просьбе других людей. Поэтому директор уже сделал одолжение, а взамен получил пока ещё не проблему, а звоночек.
б) директор никогда не будет давать команду уволить человека за проявление достоинства, потому что увольнять придётся по статье, т.е придётся перевести проблему в юридическую плоскость. А тут у увольняемого просто масса возможностей, всякие трудинспекции, прокуратуры и т.д. Все они очень "любят" газовиков. За наказание газовиков их отмечают особенно, мол не испугались монополиста.
Так что ген дир, который с высокой вероятностью не дебил, раз работает в газпроме, ничего плохого делать не будет, поскольку умеет оценивать риски от "тушения пожара путём разговора..." и риски на пустом месте получить разрастание конфликта с вовлечением в него ещё и контролирующих органов.
И да, коллектив уже все знает и ждёт положительного для ТС решения.
А это тоже влияет на ген директора.

Я тоже очень бы хотел видеть решение проблемы в адекватном русле, и в случае корректного решения проблемы, с удовольствием бы описал тут, о проявленных вышестоящим руководством мудрости и тактичности. Естественно, с описанием принятых мер к хаму, и их гарантиях, по недопущению в отношении меня любых репрессивных мер в русле мести.

[^]
sergorija
28.02.2017 - 13:56
3

Весельчак

Тот самый замгендира, или сексот предоставляющий распечатки с ЯПа?

[^]
skidive
28.02.2017 - 14:04
6

Ярила

Цитата (Слоечка @ 28.02.2017 - 13:47)
А хамское поведение работника внутри коллектива - это действительно факт, который порочит деятельность предприятия? Или это так все, слова в воздух?

Бро, я тоже думаю о ничтожности подписанного мною документа. Так как это требование по сути своей не имеет никакой силы. Это же не коммерческая тайна. А честь предприятия порочит не разглашение факта хамства, а наличие самого факта хамства в жизни предприятия. Тем более как выясняется, эти факты не единичные, и о них уже были разговоры, которые ни к чему не приводили. И замалчивать проблему, это не значит её решать. Напротив, я считаю, что именно замалчиваемые ранее подобные фактов, и приводят к ещё более негативным последствиям, поскольку хорошо что я смог быть спокойным. А если бы другой, не такой уравновешенный, надел бы этот трубогиб не на трубу? А потом бы в ходе расследования был выявлен факт наличия такой бумаги, которая запрещала бы работникам придавать публичности факты способствующие совершению преступления, к примеру хамства? ... Я вот думаю, появились бы вопросы у правоохранительных органов к должностному лицу придумавшему такую бумагу?

[^]
IСанчесI
28.02.2017 - 16:04
3

переподпереподвыподверт

skidive
Цитата
Затем, он, с внезапно нарастающим раздражением, немного повышая голос говорит, что сейчас его это меньше всего заботит, так как его сейчас больше заботит ©"Вот это", и протягивает мне распечатку первоначального сообщения с этой темы ЯПа. На тексте с распечатки, видны следы работы с текстом, в виде подчёркивания некоторых слов и фраз. При этом так многозначительно смотрит на меня. Я ему говорю "Ну, и что это такое? И почему Вы повышаете на меня голос?" Он осекается, и понизив тон отвечает, что не кричит, и переспрашивает "Ты писал?". Я ему отвечаю "А какое это имеет значение?". Он отвечает что большое.

ахуеть, ну надо же! пидарасы с горгаза (в самом плохом смысле слова!) оперативно работают. еще и на ЯПе сидят. ууублять. ПИДАРЫ, СЛЫШИТЕ! МЫ ЗНАЕМ ЧТО ВЫ ТУТ, ВАМ ВОЗДАСТСЯ!
dont.gif hz.gif
ТСу желаю их всех нагнуть на бабки за моральный ущерб, чтобы можно было жить в свое удовольствие хотя бы год, не работая на таких вот уебанов

Это сообщение отредактировал IСанчесI - 28.02.2017 - 16:06

[^]
artur1960
1.03.2017 - 08:47
1

Приколист

ТС молодец!!!

[^]
касатик66
1.03.2017 - 10:54
2

Шутник

Цитата (skidive @ 28.02.2017 - 12:22)

По поводу количества работы тоже мимо. Её более чем достаточно. На попе ровно не сидим. А сейчас да, свободно успеваю. На больничном то чего не успевать? Укол всандалили и доволен. Процедуры прошёл, вообще замечательно. Запросто успеваю.
P.S. И это, по моему мы с Вами уже говорили... только не тут. Ошибаюсь?

Кхм, у этого зама видимо тоже свободного времени овермного, раз Яп почитывает? Только в отличии от ТС, который пишет находясь на больничном, зам в рабочее время опусы строчит...2017,28.02.2017 - 11:03 dont.gif
Бро, я за тебя!

Это сообщение отредактировал касатик66 - 1.03.2017 - 11:05

[^]
heyter981
1.03.2017 - 11:20
1

Ярила

А чего зам из за япа так распереживался как будто премии лишат )

[^]
Бревнограф
1.03.2017 - 11:21
2

Ярила

Обана! Я сначала думал,что про наш дургаз читаю. Два года там в аварийке работал. Ебаный паноптикум.

[^]
касатик66
1.03.2017 - 11:35
0

Шутник

Цитата (heyter981 @ 1.03.2017 - 11:20)

Ну так ТС написал же:

...И начинает тянуть разговор в сторону разглашения мною фактов порочащих деятельность предприятия. Что я был предупреждён о недопустимости разглашения порочащих фактов под подпись...

Гостайна пилять faceoff.gif , даже без привязки к месту и лицам.

[^]
litalva
1.03.2017 - 12:02
-3

Ярила

Да успокойся. Если нормальный управляющий, то ничего не будет. Я б извинился. Хотя меня бесят такие, которые постоянно - это не мое дело, на это не нанимался, это не в моих обязанностях. Чел - взял и сам привез барахло по работе и хотел что б ему помогли.

[^]
heyter981
1.03.2017 - 12:06
0

Ярила

Цитата (касатик66 @ 1.03.2017 - 11:35)
Цитата (heyter981 @ 1.03.2017 - 11:20)

Ну так ТС написал же:

...И начинает тянуть разговор в сторону разглашения мною фактов порочащих деятельность предприятия. Что я был предупреждён о недопустимости разглашения порочащих фактов под подпись...

Гостайна пилять faceoff.gif , даже без привязки к месту и лицам.

Гос тайна в горгазе ночной дозор шоле lol.gif
Че там можно разглосить ?)

[^]
касатик66
1.03.2017 - 12:17
0

Шутник

Цитата (heyter981 @ 1.03.2017 - 12:06)
Гос тайна в горгазе  ночной дозор шоле  lol.gif
Че там можно разглосить ?)

Ну наверное как кровь сосут? не..? blink.gif

Это сообщение отредактировал касатик66 - 1.03.2017 - 12:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108980
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх