Свободный мужчина это...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tigroid
16.02.2017 - 15:18
2
Статус: Offline

Карликовое животное

Цитата (MrPeaceful @ 16.02.2017 - 15:07)
Все так, только скучно ведь одному! Все семьи на Новый год собираются в кругу семьи, у тебя ее нет. У женатых людей есть искрения чувства, любовь, теплота, а у тебя нет. Да много чего нет. Про детей это отдельный разговор, каждому свое как говорится! Вся суть одиночества: тебе ни кто не нужен и ты ни кому не нужен)))

На НГ предложили своим друзьям куда-нибудь толпой поехать
Мужики: "Только без детей! Хотим выспаться, забухать и жен нормально трахнуть"
Жены: "Аааа, эгоисты, это семейный праздник, никуда не поедем!"
В итоге они все встретили как хотели жены, которые тоже остались недовольны, потому что ко всем пришли родители и пришлось с самого утра въебывать на кухне.
Суть семьи: никуда ты не денешься, будешь на НГ жрать оливье и смотреть новогодний огонек, потому что теща пришла!

[^]
knight
16.02.2017 - 15:19
5

Буквонаписатор

Интересно - коменты почти все негативные, а оценка темы чуть выше 100. То есть плюсуют больше, но написать в поддержку сочувствующим как бы нечего.
Хотя автор слегка прав - был бы я холост, никто б не дулся на меня за несколько стволов в сейфе, за то, что не делаю с детьми уроки, за то что храплю. Не заставлял меня звонить моей же маме, ежедневно ополаскиваться, даже когда устал, следить за собой. И жил бы я такой весь счастливый и свободный лет до... 50. А потом бы доживал.
Вот только зачем жить, если не оставил после себя на Земле ничего. Ни памятника бронзового, ни моста через Енисей, ни теоремы Пупкина. Даже детей не оставил бы. Нафига так жить, если никто не заметит твою смерть.

[^]
Plankin193
16.02.2017 - 15:21
5

Юморист

Если к 40 годам у мужика дом не наполнен детским смехом, то он наполняется звоном пустых бутылок!

[^]
sterh1972
16.02.2017 - 15:23
6

Ярила

Вы меня простите я не стал читать все коменты но эта идилия не вечна.Пока ты молод шляпа твоя дымится всё это кажется нормальным.Но , вот потихоньку подкрадывается старость.И ты вспоминаешь всех скво которых ты пнул под зад под предлогом холостяк и мне нравится это состояние.Бабки есть ты жриц наймешь нет Дуня кулакова тебе в помощь.Потом пипка перестает тревожить твои мысли ( ну как тревожит но, признаков жизни не подает) а, старость крадется и немощи с ними.И вот твоя имунная система не может бороться с болезнями как раньше.И вот ты стал глубоким стариком всё болит: сердце, ноги ,голова , недосыпы появляются не потому что, тебе мешают спать жена и дети а, потому что , ты не можешь заснуть.И плюс к этому ты ни кому не нужен! Нет нужен как собственник жилья -если конечно у тебя есть оно.Или как источник пенсии присосаться к тебе и приходить когда ты её получил а , так дома ты всё время ОДИН .СОВСЕМ ОДИН! Так хоть кто нибудь мозги тебе поделал(и то общение) а , нэт ни кого.И становишься ты гадким старпером.Почему я тебе это рассказываю ?Да потому что, на моих глазах не один старик в глубокой тоске умер.Одиночество страшная вещь.

Это сообщение отредактировал sterh1972 - 16.02.2017 - 15:24

[^]
Ящерица
16.02.2017 - 15:24
5

когнитивный диссонанс

Цитата (knight @ 16.02.2017 - 15:19)
Интересно - коменты почти все негативные, а оценка темы чуть выше 100. То есть плюсуют больше, но написать в поддержку сочувствующим как бы нечего.
Хотя автор слегка прав - был бы я холост, никто б не дулся на меня за несколько стволов в сейфе, за то, что не делаю с детьми уроки, за то что храплю. Не заставлял меня звонить моей же маме, ежедневно ополаскиваться, даже когда устал, следить за собой. И жил бы я такой весь счастливый и свободный лет до... 50. А потом бы доживал.
Вот только зачем жить, если не оставил после себя на Земле ничего. Ни памятника бронзового, ни моста через Енисей, ни теоремы Пупкина. Даже детей не оставил бы. Нафига так жить, если никто не заметит твою смерть.

А вам очень важно после себя что-то оставить? А зачем? Вы представляете собой какую-то особую ценность? И не все ли равно вам будет, после того, как вы умрете?

[^]
flashy
16.02.2017 - 15:24
0

Ярила

Цитата (tigroid @ 16.02.2017 - 15:18)
Все так, только скучно ведь одному! Все семьи на Новый год собираются в кругу семьи, у тебя ее нет. У женатых людей есть искрения чувства, любовь, теплота, а у тебя нет. Да много чего нет. Про детей это отдельный разговор, каждому свое как говорится! Вся суть одиночества: тебе ни кто не нужен и ты ни кому не нужен)))

В итоге они все встретили как хотели жены, которые тоже остались недовольны, потому что ко всем пришли родители и пришлось с самого утра въебывать на кухне.
Суть семьи: никуда ты не денешься, будешь на НГ жрать оливье и смотреть новогодний огонек, потому что теща пришла!

Пездешь

[^]
Ящерица
16.02.2017 - 15:25
4

когнитивный диссонанс

Цитата (Plankin193 @ 16.02.2017 - 15:21)
Если к 40 годам у мужика дом не наполнен детским смехом, то он наполняется звоном пустых бутылок!

Да здравствуют лозунги и стереотипы! lol.gif

[^]
Lisana
16.02.2017 - 15:25
3

Ярила

Цитата (HomoVulgaris @ 16.02.2017 - 14:51)
Цитата (Ящерица @ 16.02.2017 - 14:49)
Вы не поверите, но бывают очень аккуратные мужчины, от которых за неделю горы мусора не скапливаются. И уборка раз в неделю (сколько там грязи-то, когда живёшь один?) - вполне допустима.

некоторые семейные тоже раз в неделю убираются shum_lol.gif

А что надо с тряпкой в руке жить? Никогда не понимала этих чистоплюев. Пыль протереть и посуду помыть - это не уборка. А убираться каждый день. намывать полы и драить кафель - да нуего нафиг

[^]
AndAlex
16.02.2017 - 15:26
7

Весельчак

15 лет в браке. 3 детей. Сегодня, кстати, младшей 3 года исполняется. Люблю жену- сил нет! Дома - по настоящему отдыхаю. Там моя крепость, мой форпост. Там меня ждут и любят. Я уверен в ней иногда больше, чем в себе. Она всегда меня поддерживает, в любых начинаниях. Во всех бедах помогает найти решение. Попусту никогда не сушит мозг, не играет на нервах. Размолвки случаются, как без них. Ну по-дуемся пару-тройку дней, а потом миримся.
Шуб и бриллиянтов не просит. Если что то нужно -я сам уговариваю её что то купить себе. Кредитов нет. 2 машины и отдельная квартира. Домик бы свой очень хотелось, но пока - никак.
ТСу просто не везло с НАСТОЯЩИМИ женщинами. Любовь не в молодой пиздятине. Она чуть глубже. Понимание этого приходит с возрастом. То, что ТС описал как "свобода" - всего лишь попытка внушить себе, что "..ты живёшь полной жизнью". На мой же взгляд - бесцельное существование не может быть целью в жизни. Инфузория тож живёт "полной жизнью".
Я абсолютно счастливый 42х летний мужчина/муж/отец и потенциально дед. :)))

[^]
Ящерица
2

когнитивный диссонанс

Цитата (flashy @ 16.02.2017 - 15:24)

Пездешь

Да ну? cool.gif

[^]
салага
1

Ярила

извините,не получилось процетировать,комент ниже..
не минусите ))

Это сообщение отредактировал салага - 16.02.2017 - 15:31

[^]
vovanza
16.02.2017 - 15:27
0

Ярила

dont.gif Задвинул, как боженька !

[^]
Ромуальд
16.02.2017 - 15:28
0

Invaders Must Die

Цитата
Даже детей не оставил бы. Нафига так жить, если никто не заметит твою смерть.

оч глобальная мысль lol.gif

[^]
салага
16.02.2017 - 15:29
0

Ярила

Цитата (nopToc @ 16.02.2017 - 11:26)
меня сейчас выгнала жена, на несколько месяцев

фу мля..постеснялся бы такое писать. а пивко и дрочевство с твоей стороны,это потому что ты каблук и сидишь ждёшь пока тебя ПОЗОВУТ обратно,боишься накуралесить,а в друг узнает?!

[^]
tigroid
16.02.2017 - 15:32
0

Карликовое животное

Пездешь

Схера ли? Новый год, семейный праздник, значит надо всем собраться с семьей и терпеть друг-друга, а после 12 как в детстве ты никуда не съебешься, потому что мама, дети, такси долго ждать и т.д.
Ну нам и двоим не плохо было rulez.gif Жаль только что не поехали никуда, но по крайней мере отдохнули за весь год)

[^]
Ящерица
3

когнитивный диссонанс

Меня так умиляют счастливо женатые мужчины, здесь отписавшиеся wub.gif
Помимо перечисления всех радостей семейной жизни, почти каждый пишет о том, что жене не нужны "айфоны, шубы, бриллианты" cool.gif говоря при этом, что такая жена - и есть настоящая женщина. Отличный критерий выбора.

[^]
Lisana
1

Ярила

Цитата (Экзорцист @ 16.02.2017 - 15:13)

И...мудрая что-ли? wub.gif

А ещё,что по теме думаете?)

Думаю, что каждому своё и всему своё время.

Бывают счастливые семьи, бывают моменты ,когда ты счастлив и в одиночестве. Но счастье от одиночества это не перманентное состояние. Короч все относительно))) Но вот такие тексты похожи на "убеждение себя" прежде всего.

[^]
vovanza
16.02.2017 - 15:33
4

Ярила

Цитата (sterh1972 @ 16.02.2017 - 15:23)
Вы меня простите я не стал читать все коменты но эта идилия не вечна.Пока ты молод шляпа твоя дымится всё это кажется нормальным.Но , вот потихоньку подкрадывается старость.И ты вспоминаешь всех скво которых ты пнул под зад под предлогом холостяк и мне нравится это состояние.Бабки есть ты жриц наймешь нет Дуня кулакова тебе в помощь.Потом пипка перестает тревожить твои мысли ( ну как тревожит но, признаков жизни не подает) а, старость крадется и немощи с ними.И вот твоя имунная система не может бороться с болезнями как раньше.И вот ты стал глубоким стариком всё болит: сердце, ноги ,голова , недосыпы появляются не потому что, тебе мешают спать жена и дети а, потому что , ты не можешь заснуть.И плюс к этому ты ни кому не нужен! Нет нужен как собственник жилья -если конечно у тебя есть оно.Или как источник пенсии присосаться к тебе и приходить когда ты её получил а , так дома ты всё время ОДИН .СОВСЕМ ОДИН! Так хоть кто нибудь мозги тебе поделал(и то общение) а , нэт ни кого.И становишься ты гадким старпером.Почему я тебе это рассказываю ?Да потому что, на моих глазах не один старик в глубокой тоске умер.Одиночество страшная вещь.

Знаешь ли, узюминка этой ситуации в том, что в тоске и одиночестве помирают старики, у которых есть дети и внуки. Которые после его смерти радостно прибегают делить его квартиру. dont.gif

[^]
arkady1200
16.02.2017 - 15:34
1

Юморист

либерастическая мечта.. заботливо направляемая сиономасонами.
так надо, в России прописать гомосятину, педофилию и прочие нечтяки!
чтоб не было семьи и ничего естественного.. лучше всего бляцтво и разврат.. такие дела.
следующий пост будет о пользе анаши?

[^]
Paracetamol
16.02.2017 - 15:34
1

Приколист

Цитата (nota34 @ 16.02.2017 - 14:23)
Семейные, а давайте зайдём с другой стороны.
Вот вы все пишете, что у вас любовь -морковь, взаимоуважение и понимание в семье. Тех. кто в браке менее 5 лет мы не берём. Рано вам ещё беспокоится.
Мужики, те кто женат от 10 лет и более. Когда вы своим женщинам последний раз дарили например цветы? Просто так. Или у вас только несколько праздников?
8 марта и день рождения супруги?
Когда вы последний раз приглашали свою супругу в ресторан, кафе, погулять, кино, театр, музей, в тот магазин, в который она хочет. Без детей. Ведь их можно с кем то оставить 100% разок. Когда вы ей последний раз писали любовные письма, смс? Как в ваш, конфетно-цветочный период, в начале ваших отношений.
Когда это у вас всё последний раз было. Она же вас обстирывает, смотрит за вами, создаёт уют в вашем доме и ждёт вас. Когда это всё было в последний раз? После от 10 лет совместной жизни и больше. Просто так было? Без повода? Сами помните?
Жёны. К вам те же самые вопросы. Когда вы это делали последний раз? Просто так? Или вы считаете, что это прерогатива мужчин? Почему? Он же ваш любимый муж и только мужчины должны и обязаны. Вы и так как пчёлки.
Вот и подумайте семейные, когда это у вас всё было последний раз и кто из вас как выражает свою любовь и уважение своим половинкам.
И не раз в год, а постоянно.
Дамы, вы хоть раз своим мужчинам цветы дарили? На ДР например? Нет? Почему? Или считаете что ему будет не приятно? Вы же любите его?

Сейчас 23 февраля на носу. Какой вы, дамы, ждёте от него подарок на 8 марта? И что вы подарите ему на 23 февраля? Подумайте хорошенько.
Очень мало дам, которые действительно завернутся по этому поводу. Вас очень мало и то, это как правило делают те, кто недавно в браке.
Или вы считаете, что те, кому от 30 и выше не интересны подарки, интересные подарки? Мужчин я имею ввиду.
Банальное подарок носков или пенки для бритья не берём. Устарело.
Подарите ему например покататься на танке, прыжок с парашютом, катание в аэротрубе, катание на картинге. Это просто элементарные примеры. Вы же ждёте хорошие подарки на 8 марта. А вы сами то что?
Когда вы сами дамы, после 10 лет брака, последний раз писали своему мужчине смс, что вы его любите и хотите?
Чему вы нас тут одиночек хотите научить? Что семья это лучше? Любовь и взаимоуважение? Прочитайте всё моё выше ещё раз. И если у вас такое есть, хоть иногда, значит у вас действительно СЕМЬЯ, а не то, что вам кажется.

Ты серьезно? Жена ОБСТИРЫВАЕТ? Стиральная машина обстирывает. Это специально для размороженных. Касательно цветов, всегда отдавал ей зарплату. Говорил, захочешь цветы, сама их себе купишь. Или скажешь, я схожу за ними. Быт, уют и уборка. Только на мне. Жена даже не знала что если пылесос не затягивает даже занавеску, то это очень хреновый пылесос. Посуда тоже на мне. Она готовит.
Два месяца как в разводе. Извини, сорвало.

[^]
ХорошийБорщ
16.02.2017 - 15:35
2

Ярила

Цитата (Ящерица @ 16.02.2017 - 15:25)
Цитата (Plankin193 @ 16.02.2017 - 15:21)

Да здравствуют лозунги и стереотипы! lol.gif

Добавлю "плохому танцору всегда яйца мешают", женатые неудачники почему то думают, что они неудачники потому что женатые, и если они разведутся то без "балласта" станут успешными.

[^]
flashy
16.02.2017 - 15:38
0

Ярила

Цитата (tigroid @ 16.02.2017 - 15:32)

Пездешь

Схера ли? Новый год, семейный праздник, значит надо всем собраться с семьей и терпеть друг-друга, а после 12 как в детстве ты никуда не съебешься, потому что мама, дети, такси долго ждать и т.д.
Ну нам и двоим не плохо было rulez.gif Жаль только что не поехали никуда, но по крайней мере отдохнули за весь год)

Прикол в том что нг реально детский праздник.

А выспаться и забухать и без нг не проблема. Все друзья семейные ни у кого проблем нет. Тёщи на нг тоже ни к кому не прутся. Забавно да?

[^]
motya
16.02.2017 - 15:38
2

почётный сруль

Цитата (Ящерица @ 16.02.2017 - 15:32)
Помимо перечисления всех радостей семейной жизни, почти каждый пишет о том, что жене не нужны "айфоны, шубы, бриллианты" cool.gif говоря при этом, что такая жена - и есть настоящая женщина. Отличный критерий выбора.

а чем тебя не устраивает этот критерий, собственно?

[^]
ХорошийБорщ
16.02.2017 - 15:40
4

Ярила

Никто не мешал им выйти за олигарха, раз вышли за рядового труженика значит не так уж и нужны, тем кому они реально НУЖНЫ в Москве старым хачам минеты строчат силиконовыми губами. Понятно что ВСЕ люди хотят дорогих вещей и желательно на халяву, но не все готовы на это положить свою гордость, мораль и жизнь.

[^]
flashy
16.02.2017 - 15:40
1

Ярила

Самое забавное что дофига женщин кому реально не нужны ни айфоны ни шубы ни брюлики ибо понторезство удел скудоумных.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60479
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх