Свободный мужчина это...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndAlex
16.02.2017 - 15:40
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Ящерица @ 16.02.2017 - 15:32)
Меня так умиляют счастливо женатые мужчины, здесь отписавшиеся wub.gif
Помимо перечисления всех радостей семейной жизни, почти каждый пишет о том, что жене не нужны "айфоны, шубы, бриллианты" cool.gif говоря при этом, что такая жена - и есть настоящая женщина. Отличный критерий выбора.

Всего навсего - ответ ТС, на упрёк, что де - все подряд женщины его наравят разуть/раздеть и предьявить кучу желаний материального характера.
Выбор тут не при чём. Просто нормальная жена не воспринимает мужа в качестве эдакого ходячего кошелька с хуем на перевес.
Соответственно и мужик свою спутницу в виде влагалища с губами и жопой воспринимать так же не должен.

[^]
Takita
16.02.2017 - 15:41
2

Юморист

Цитата (читатель00 @ 16.02.2017 - 12:04)
По мне так высер , женятся на себе подобных эгоистах , а потом ноют на форумах , ах баба эгоистка , не кормит , не дает и пр. Мужик не должен жаловаться на жену и машину ибо сам выбирал .

Ты видел других баб?

[^]
OlanaBy
16.02.2017 - 15:42
1

Рыжая Бу

Цитата (nota34 @ 16.02.2017 - 12:25)
Цитата
А, может, ты не "свободный", а - "никому не нужный"?

Цитата
Не правильно пост назвал! Надо так - "Набросано в перерыва между дрочкой. Надо ручке отдохнуть"

Почему у вас сразу такие выводы? Вы не знаете человека совсем. Почему сразу всех гребсти под одну гребёнку?
У меня тоже есть квартира, машина, хорошая работа. Но у меня нет пары и она мне не нужна, совсем. Это не значит, что я лысый, толстый и страшный. И женщины есть в моей жизни.
Я просто не хочу отношений и меня полностью устраивает моя жизнь.

но ты вроде и не доказываешь никому, что это правильно и единственно верно? lol.gif

Когда человек счастлив, ему не надо ничего доказывать, понимаешь? Кому-то свобода и никакой ответственности, кому-то полноценная семья "как с картинки", а кому и "под каблуком" очень даже ничего. Но только если человек вдруг начинает всем рассказывать, как хорошо "под каблуком" или "в одиночестве"- пиши пропало. Это он для себя доказывает, это он сам хочет поверить в это. А если ты счастлив- ты живешь и наслаждаешься, не придумывая доказательств и оправданий. И тебе абсолютно насрать, что и кто про тебя подумает. Потому что ты находишься в полнейшем равновесии и умиротворении. Вот и все.

[^]
PcixKnA
1

Приколист

Цитата (tigroid @ 16.02.2017 - 22:18)
На НГ предложили своим друзьям куда-нибудь толпой поехать
Мужики: "Только без детей! Хотим выспаться, забухать и жен нормально трахнуть"
Жены: "Аааа, эгоисты, это семейный праздник, никуда не поедем!"
В итоге они все встретили как хотели жены, которые тоже остались недовольны, потому что ко всем пришли родители и пришлось с самого утра въебывать на кухне.
Суть семьи: никуда ты не денешься, будешь на НГ жрать оливье и смотреть новогодний огонек, потому что теща пришла!

Аналогично, но только не про НГ, зову друзей без баб попариться, посидеть, за жисть поговорить, пивка попить. Нет же, в итоге приезжают с бабами и они больше мозга выносят: а что так жарко, а что так холодно. поехали домой disgust.gif сейчас сразу говорю, без баб и точка. Хотите потрахаться, это дома, а не у меня. Нечего из бани устраивать бордель. rulez.gif

[^]
Экзорцист
0

Юморист

Цитата (СашкЪ @ 16.02.2017 - 15:14)
у меня одной ощущение, что Экзорцист, лютый противник брака, кадрит барышень в теме про пользу одиночества? gigi.gif

Вы меня...невнимательно читаете всегда.
Я не противник брака и не "лютый" - тем более.Брак он разный бывает.

На фоне описанного ТС-ом (и-таких примеров действительно валом),действительно-мужчине лучше одному.И-плюсов море.

[^]
Voronezher
16.02.2017 - 15:43
4

Ярила

Цитата
Ты хорошо высыпаешься и всегда полон сил.

Ага-ага...ложусь спать около часа(раньше не засыпаю, пробовал), а на работу вставать в 6-30. Ваще никак не связано со статусом женат/свободен.

Цитата
Когда ты приобретаешь собственное жилье и спишь в нем беззаботно и спокойно, не переживая о том, что однажды утренняя фраза: «Дорогой, мы разводимся», сделает тебя бездомным и нищим бомжом

Будь мужиком, организуй себе жилье ДО БРАКА. Делов-то...

Цитата
Когда ты можешь всегда просыпаться со свежей юной девушкой в одной постели, благодаря принципу их взаимозаменяемости

С возрастом нужен лопатник все толще и толще, чтобы девушки охотнее...взаимозаменялись.

Цитата
ты можешь получать еще большее удовольствие от профессионалок своего дела

Платность услуги далеко не всегда подразумевает профессионализм. Доступность платных услуг - тоже.
На строительном рынке миллионы таджиков, но сколько из них - профессионалы?

Цитата
при котором ты ставишь собственные интересы выше интересов какой-то там бабы, точно такой же, если так посудить, эгоистки, которая пытается сделать смыслом жизни своего мужа реализацию своих эгоистических желаний

Говорят, помогает выбрать в спутницы не "какую-то там бабу", а чонить получше.

[^]
Zeinrus
16.02.2017 - 15:43
0

Приколист

Цитата (ХорошийБорщ @ 16.02.2017 - 15:35)
Цитата (Ящерица @ 16.02.2017 - 15:25)
Цитата (Plankin193 @ 16.02.2017 - 15:21)
Если к 40 годам у мужика дом не наполнен детским смехом, то он наполняется звоном пустых бутылок!

Да здравствуют лозунги и стереотипы! lol.gif

Добавлю "плохому танцору всегда яйца мешают", женатые неудачники почему то думают, что они неудачники потому что женатые, и если они разведутся то без "балласта" станут успешными.

А еще женятся и такие важные ходят. Вот мы мужиками стали, женились потому что. Ответственные и взрослые. Самим то 21-23 лет было. А я смотрел на них и думал-во дибилы то.

Жениться, и заводить детей, чтобы цену обрести-бред. Какую нах цену? Заболеешь-и твоя же жена перестанет тебя узнавать, и воду никто не подаст. Проверено.

Жениться нужно осознанно, а не потому что так надо и так общество преподносит. И не слушать особенно женщин в этом вопросе и женатых парней (они кроме одной писечки ничего в жизни в большей части и не видали). Сам должен для себя решить.

[^]
RыыBack
16.02.2017 - 15:44
1

Ярила

Свобода настопиздит рано или поздно. Захочется гнездовья и тихого семейного уюта. А потом и хлопот с детишками. Только к долбоёбам это приходит позже, чем к нормальным людям...

[^]
McT969
3

циничный клоун

Цитата (motya @ 16.02.2017 - 15:38)
Помимо перечисления  всех радостей семейной жизни, почти каждый пишет о том, что жене не нужны "айфоны, шубы, бриллианты" cool.gif говоря при этом, что такая жена - и есть настоящая женщина. Отличный критерий выбора.

а чем тебя не устраивает этот критерий, собственно?

ну как бэ отсутствие у барышни тяги дорогим гаджетам, слабо коррелирует с "значит хорошая жена" cool.gif

[^]
Рептилий
1

Ярила

Цитата (MrPeaceful @ 16.02.2017 - 15:07)
Все так, только скучно ведь одному! Все семьи на Новый год собираются в кругу семьи, у тебя ее нет. У женатых людей есть искрения чувства, любовь, теплота, а у тебя нет. Да много чего нет. Про детей это отдельный разговор, каждому свое как говориться! Вся суть одиночества: тебе ни кто не нужен и ты ни кому не нужен)))

Скучно только людям, которые не умеют распорядиться свободным временем. Можно клеить танчики, грабить корованы, заниматься спортом и самообразованием, учить и тренировать своих детей. Можно работать сверхурочно, в конце концов.

Все семьи на 1 января с трудом подымают лица из оливье и пытаются вспомнить, какогой год встречали, а я на лыжах херачу. Народу мало, красота!

Искрения чувства, любовь и прочую "теплоту" оставьте себе, вам нужнее. Могу поязвить по этому поводу, но чего-то настроения нет.

[^]
плезанс
2

Ярила

Цитата
— Список можно продолжать еще долго. Но уже и так понятно, что свободный мужчина проживает интересную насыщенную жизнь, имеет огромную степень свободы в реализации любых своих желаний, и кучу свободного времени на свои увлечения. Судьбе женатых же мужчин крайне редко удается хоть в чем-то, где-то и как-то позавидовать.

зато когда надоест бухать окажется что девки замужем а пацаны женаты.
придется бухать с котом в теплице.
Этому ТС завидует?

[^]
kakkot
16.02.2017 - 15:46
0

Балагур

Цитата (RыыBack @ 16.02.2017 - 15:44)
Свобода настопиздит рано или поздно. Захочется гнездовья и тихого семейного уюта. А потом и хлопот с детишками. Только к долбоёбам это приходит позже, чем к нормальным людям...

Утешай себя мыслью, что ты не долбоеб, только лишь потому, что женат. gigi.gif

[^]
PcixKnA
16.02.2017 - 15:46
1

Приколист

Цитата (Ящерица @ 16.02.2017 - 22:24)
А вам очень важно после себя что-то оставить? А зачем? Вы представляете собой какую-то особую ценность? И не все ли равно вам будет, после того, как вы умрете?

Плюсанул бы, да зелень всю растратил, а так всеми конечностями за ваше высказывание, сам примерно так говорю. Когда про детей говорят: кто стакан воды подаст. "Это же насколько надо любить воду в стаканах, чтобы рожать для этой цели специально обученного человека!" ©

Это сообщение отредактировал PcixKnA - 16.02.2017 - 15:53

[^]
Laryx
16.02.2017 - 15:47
3

Ярила

Цитата (AndAlex @ 16.02.2017 - 15:26)
Люблю жену- сил нет! Дома - по настоящему отдыхаю. Там моя крепость, мой форпост. Там меня ждут и любят. Я уверен в ней иногда больше, чем в себе. Она всегда меня поддерживает, в любых начинаниях.

Блин, завидую...

Как же везет некоторым...

[^]
Lisana
16.02.2017 - 15:47
3

Ярила

Цитата (плезанс @ 16.02.2017 - 15:44)
Цитата
— Список можно продолжать еще долго. Но уже и так понятно, что свободный мужчина проживает интересную насыщенную жизнь, имеет огромную степень свободы в реализации любых своих желаний, и кучу свободного времени на свои увлечения. Судьбе женатых же мужчин крайне редко удается хоть в чем-то, где-то и как-то позавидовать.

зато когда надоест бухать окажется что девки замужем а пацаны женаты.
придется бухать с котом в теплице.
Этому ТС завидует?

Но зато у него есть время доказать миру , что он безмерно счастлив! Да и кот у него не дурак)

[^]
Экзорцист
16.02.2017 - 15:48
2

Юморист

Цитата (Ящерица @ 16.02.2017 - 15:24)
Цитата (knight @ 16.02.2017 - 15:19)
Интересно - коменты почти все негативные, а оценка темы чуть выше 100. То есть плюсуют больше, но написать в поддержку сочувствующим как бы нечего.
Хотя автор слегка прав - был бы я холост, никто б не дулся на меня за несколько стволов в сейфе, за то, что не делаю с детьми уроки, за то что храплю. Не заставлял меня звонить моей же маме, ежедневно ополаскиваться, даже когда устал, следить за собой. И жил бы я такой весь счастливый и свободный лет до... 50. А потом бы доживал.
Вот только зачем жить, если не оставил после себя на Земле ничего. Ни памятника бронзового, ни моста через Енисей, ни теоремы Пупкина. Даже детей не оставил бы. Нафига так жить, если никто не заметит твою смерть.

А вам очень важно после себя что-то оставить? А зачем? Вы представляете собой какую-то особую ценность? И не все ли равно вам будет, после того, как вы умрете?

"Вы должны иметь приличных, хорошо одетых детей, и ваши дети тоже должны иметь хорошую квартиру и детей, а их дети тоже детей и хорошие квартиры, а для чего это — чёрт его знает..."© А.П.Чехов

[^]
Laryx
16.02.2017 - 15:48
2

Ярила

Цитата (PcixKnA @ 16.02.2017 - 15:46)
Когда про детей говорят: кто стакан воды подаст. "Это же насколько надо любить воду в стаканах, чтобы рожать для этой цели специально обученного человека!" ©

Это - пока здоровья валом.

Я вот чем старше становлюсь - тем мне этот анекдот все менее смешным кажется.

[^]
veselushka
16.02.2017 - 15:49
4

Хохмач

Цитата (Экзорцист @ 16.02.2017 - 15:42)

На фоне описанного ТС-ом (и-таких примеров действительно валом),действительно-мужчине лучше одному.И-плюсов море.

Вы реально знаете много мужчин у которых страшная, целлюлитная, старая, ворчливая, глупая, жена-неряха требует постоянно бабал, норковых шуб и десятых айфонов, а в перерыве между этим ездит путешествовать и там беспрерывно натавляет мужу рога?
Фон, описанный ТСом - лубочный. Он для остроты восприятия, ну и накала срача.

[^]
zenyaz
16.02.2017 - 15:49
2

Ярила

Цитата (Rukozhop @ 16.02.2017 - 11:56)
- мозолистая правая рука

Тебя же, ТС кто-то зачал и родил-на ноги поставил... Хуле тут проповедовать? "Семья - фу, верность - фу, дети - фу! Эгоизм - самое оно!"даже если это и копиаста? Семья - это ад для эгоистов и дураков. Кто предаёт жену юности своей, только потому, что она перестала быть гибкой и молодой - должен быть и сам готов к предательству, потому, что тоже скоро будет пахнуть" старым козлом" для какой- нибудь молодухи.

[^]
Ящерица
16.02.2017 - 15:50
2

когнитивный диссонанс

Цитата (motya @ 16.02.2017 - 15:38)
Помимо перечисления  всех радостей семейной жизни, почти каждый пишет о том, что жене не нужны "айфоны, шубы, бриллианты" cool.gif говоря при этом, что такая жена - и есть настоящая женщина. Отличный критерий выбора.

а чем тебя не устраивает этот критерий, собственно?

Тем, что вместо того, чтобы написать, что жена сама по себе настоящая женщина, что они ее любят и сами дарят ей эти пресловутые бриллианты и шубы, они похваляются тем, что жене это не нужно cool.gif типа, это залог семейного счастья.

Это сообщение отредактировал Ящерица - 16.02.2017 - 15:57

[^]
tigroid
16.02.2017 - 15:51
2

Карликовое животное

Цитата (PcixKnA @ 16.02.2017 - 15:42)
Цитата (tigroid @ 16.02.2017 - 22:18)
На НГ предложили своим друзьям куда-нибудь толпой поехать
Мужики: "Только без детей! Хотим выспаться, забухать и жен нормально трахнуть"
Жены: "Аааа, эгоисты, это семейный праздник, никуда не поедем!"
В итоге они все встретили как хотели жены, которые тоже остались недовольны, потому что ко всем пришли родители и пришлось с самого утра въебывать на кухне.
Суть семьи: никуда ты не денешься, будешь на НГ жрать оливье и смотреть новогодний огонек, потому что теща пришла!

Аналогично, но только не про НГ, зову друзей без баб попариться, посидеть, за жисть поговорить, пивка попить. Нет же, в итоге приезжают с бабами и они больше мозга выносят: а что так жарко, а что так холодно. поехали домой disgust.gif сейчас сразу говорю, без баб и точка. Хотите потрахаться, это дома, а не у меня. Нечего из бани устраивать бордель. rulez.gif

Я подругу уже больше месяца вытащить никуда не могу. Наши мужики без проблем согласны посидеть с детьми, но ей это как ножом по сердцу - как же они там одни?
Да заебись они одни будут! Шашлыка пожарят, пивка попьют, кости нам перемоют, еще и денег сверху на салон дадут, чтобы мы подольше дома не появлялись.
Если все же вытащу, то придется ей телефон сломать, чтобы не беспокоилась и не названивала каждые полчаса.

[^]
Zeinrus
1

Приколист

Цитата (Laryx @ 16.02.2017 - 15:48)
Цитата (PcixKnA @ 16.02.2017 - 15:46)
Когда про детей говорят: кто стакан воды подаст. "Это же насколько надо любить воду в стаканах, чтобы рожать для этой цели специально обученного человека!" ©

Это - пока здоровья валом.

Я вот чем старше становлюсь - тем мне этот анекдот все менее смешным кажется.

У меня дядя в 50 лет развелся. Двое детей было. Сейчас на даче живет. Кроме меня и отца моего никто не ездит. Жене не нужен, дети взрослые. И лишь моему отцу звонит, брат потому что.

[^]
ХорошийБорщ
0

Ярила

Цитата (Рептилий @ 16.02.2017 - 15:44)
Все семьи на 1 января с трудом подымают лица из оливье и пытаются вспомнить, какогой год встречали, а я на лыжах херачу. Народу мало, красота!

Искрения чувства, любовь и прочую "теплоту" оставьте себе, вам нужнее. Могу поязвить по этому поводу, но чего-то настроения нет.

"У тебя мама есть? а папа есть? чего тогда злой как собака?" (С) совковый кинофильм. У тебя в детстве так нг встречали? У меня нет, я и сейчас 31 каждый год вечером приезжаю к родителям на пару часов посидеть, это и есть атмосфера семьи, в 18 лет не любил, типа не круто было, сейчас ценю.

Это сообщение отредактировал ХорошийБорщ - 16.02.2017 - 15:52

[^]
CLASSIK1982
16.02.2017 - 15:52
0

Хохмач

Наверное согласно этого плана большинство из нас погуляло бы месяцок-другой, потом тупо грусть, работа, да пиво с водкой по вечерам. Я жил подобным образом поэтому знаю что говорю.

Нужна ли мне свобода если меня ни в чем не ограничивают (кроме понятное дело хождения налево).
Хочу на рыбалку, хочу в гараже ковыряюсь, хочу в фаллаут играю... хочу Жене помогаю, хочу с ребенком играю ))))

[^]
Рептилий
16.02.2017 - 15:52
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 16.02.2017 - 15:47)
Цитата (AndAlex @ 16.02.2017 - 15:26)
Люблю жену- сил нет! Дома - по настоящему отдыхаю. Там моя крепость, мой форпост. Там меня ждут и любят. Я уверен в ней иногда больше, чем в себе. Она всегда меня поддерживает, в любых начинаниях.

Блин, завидую...

Как же везет некоторым...

Не сомневайся: он и сам себе завидует!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60480
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх