Как усмирить соседей сверху?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tolikop
12.01.2017 - 21:41
6
Статус: Offline

Ярила

Детский сад - насри, подожги, пена, клей... Насрать могут и в обраточку, пена доступна всем, ну и т.д.
Как боролся я. по принципу клин клином.
У меня соседи снизу задолбали весельем до утра.
Любишь музыку? Отлично, я сам меломан.
Утром рано, после очередного веселья, колонки положил диффузором вниз на месте предполагаемой лёжки. Накрыл одеялами и подушками и врубил музыку. Чтоб не баловать репертуаром, я зациклил одну мелодию. И так с 6 утра до 8, на протяжении трех дней.
Не поверите, вылечило.
Акустика простенькая, Sven 3 динамика (2 больших и пищалка).

Это сообщение отредактировал tolikop - 12.01.2017 - 21:42

[^]
mikhalych
12.01.2017 - 21:44
0

Ярила

согласен пока не пригрозишь судом или не посудишься - хуй че понимают, а более мелкие поводы - только орать бешено. запишут в дураки но больше так делать не будут. можно и в рыло прописать для понятливости, вообще шелковые становятся.

Это сообщение отредактировал mikhalych - 12.01.2017 - 21:45

[^]
vital173
12.01.2017 - 21:46
1

Приколист

Из опыта, если не помогает по(ми)лиция и в лом слать исковые в суд.
Нас..ть (и то и то), высыпать мусор под дверь, отключить на площадке электричество, краской или д.рьмом обмазать дверь... Как минимум терпилой уже будете не вы:))

[^]
Glamgold
12.01.2017 - 21:52
0

Приколист

Насрать под дверь.
Накрыть газеткой.
Поджечь газету.
Позвонить в дверь (а лучше заблокировать кнопку звонка в нажатом состоянии спичкой или жевачкой).
Срыться.
cool.gif

Это сообщение отредактировал Glamgold - 12.01.2017 - 21:53

[^]
sterh1972
12.01.2017 - 21:55
2

Ярила

Цитата (Savok32 @ 12.01.2017 - 14:36)
Моя соседка (29 лет ей, разведена...) сверху в один из выходных осенних дней прошлого года устроила хоум-пати с друзьями - выпивка, танцы, громкая музыка до 9 утра, визги... В 2-30 моё терпение лопнуло, пошёл к ней, попросить успокоиться....

От неё (поддатой) я услышал много чего интересного про себя. И что она делает всё, что хочет, и ей плевать на всех....
Фактически она меня обгавкала ни за что. И после того, как я вернулся домой, она еще демонстративно потопала по ламинату с злостью...

Спустя месяц я проснулся около 1-30 ночи, снова галдёжь, снова бухло. Вызвал милицию через 02. Минут через 10 всё затихло, а спустя три минуты начался снова крик и галдёжь, но помимо этого бутылки начали часто падать об пол, создавая противный звук, были одеты каблуки, цоканье по полу, громкая музыка...

Повторно вызванная полиция мне дала разъяснения, что нужно идти к участковому, писать заявление. Участковый проведет беседу.

И так продолжается постоянно, подскажите кто сталкивался с быдло соседями, что делать в этих случаях?

(Не моё, приятель мой не знает, что делать с быдлом этим.)

ЕСТЬ ОДНО ДИВНОЕ СРЕДСТВО НЕПОМНЮ КАК НАЗЫВАЕТСЯ(ВЫТЯЖКА ИЗ КОСТЕЙ РОГАТОГО СКОТА).пРОДАЕТСЯ В ВЕТ АПТЕКАХ ВОНЯЕТ ТАК ЧТО ОНА ИСЧЕЗНЕТ НЕ НА ДЕНЬ А ,НА МЕСЯЦ.Нарал в шприц и залил в замочную скважину и гарантия 100%.Егоещё называют лекарством от всех болезней(всякие ненормальные пытаются пить)Асд2.

Это сообщение отредактировал sterh1972 - 12.01.2017 - 21:59

[^]
oguryan84
12.01.2017 - 22:00
2

Вунгтау

Вообще бывают же ебанутые соседи!
Товарищу твоему искренне сочувствую и советую просто заебать ментов, жаловаться на неё постоянно. Пусть ходят, дрочат её постоянно. Ну, как-то так.
Я одна живу, целый день на работе, в 8.40 ухожу, в 20.30 прихожу. Телека нет. Детей нет. Животных нет.На все выхи уезжаю. Ремонт давно закончился .Гости не ходят в принципе. Но пришли как-то племянники на полчаса. Ну, дети... Где-то и попищали, и побегали, но в строго разрешённое время, до 21.00. И было это всего 1 раз! Но соседка этажом ниже меня на следующий день в лифте отловила и как начала ебать мозг:Ваши дети.... Какие они шумные....
Бля!Ебанутые люди!Семью алкашей бы им поселить!Или как иногда бабки по 10 кошек держат!

[^]
vanyok071
12.01.2017 - 22:08
0

Юморист

В щитке обрезать провода,которые идут на её квартиру от счётчика-пусть потом поморочится,поподключает.Можно так-же и такое сделать:попротыкать пакет,сделать 20-30 отверстий шилом,насрать в него,плотно его закрыть,и положить на порог. Звонить не надо.После того,как они отпляшутся,выходя кто-нибудь наступит на пакет,и говно "приятной" волной разольётся по ноге наступившего,и по полу перед дверью этой шалавы.Будет и штаны стирать и подъезд мыть.

[^]
Kud67rus
12.01.2017 - 22:11
3

Шутник

У меня соседи снизу были алкоголики. Вот это ад: и горлпения, и крики до утра, и Миша Круглый лупили без устали. Пробовал поговорить, но безуспешно. Сначала вызывал полицию несколько раз. Потом алкаши пришли "поговорить" со мной, но не удалось - не совладали с большой, но на удивление бесшумной толпой, с которой я отмечал ДР (не мешая ни одному из соседей). А потом я написал раза три заявление в ОПОП. Пришёл участковый и честно сказал, что в одиночку я ничего особо не добьюсь, но если моё заявление, подпишет ещё хотя бы пару квартир, то всё будет Ок. И действительно - написал коллективную жалобу, которую подписали жильцы. В суде пригрозили выселением и всё стало отлично.

[^]
wizardvrn
12.01.2017 - 22:17
-1

Юморист

шумоизоляцию у себя не пробовали сделать? ;)

но это поможет от соседей с боку и снизу, сверху - только у них делать пол.
ну и от громкой речи и подобного, от охрененной музыки не поможет.
в ночное время - только полицию. я так своего соседа-любителя в ночь с пятницы на субботу нажраться и врубить музло ровно в час ночи отучил шалить.
пару раз парни с автоматами приезжали, постучали в общую дверь - музыка волшебно стихала.

а потом отловил его трезвого с бабой и объяснил аккуратно и вежливо - чтот так делать не надо, иначе менты не просто постучат, а гораздо более настойчиво.
как рукой сняло, счас трезвый и тихий. :)

и еще - как правило такое могут творить только квартиранты - на регулярной основе, хозяева жилья, если они не полные долбоёбы или хроны, после пары предупреждений станут скорее сами заранее про пьянку/гулянку предупрездать, чем портить отношения с соседями, с которыми жить еще....
так что если квартиранты - найти хозяев и поговорить. вылетят на раз шалуны, хе

Это сообщение отредактировал wizardvrn - 12.01.2017 - 22:18

[^]
stim99
12.01.2017 - 22:17
2

Ярила

Коллективная жалоба соседей по квартире , и пиши заявление в полиции.

[^]
Dolphin96rus
12.01.2017 - 22:22
1

Весельчак

8. Наутро, после пьянок, когда у неё будет похмелье, включай громкую музыку и начинай клеить обои перфоратором.

idea.gif rulez.gif гениально bud.gif

[^]
sterh1972
12.01.2017 - 22:24
1

Ярила

Цитата (Ganjadog @ 12.01.2017 - 15:25)
Цитата
"Есть один старинный способ. Узнал его от физички еще когда в школе учился.
Берешь кастрюлю литров на 8-10, заполняешь ее водой так, чтоб 1,5-2 см оставалось до края, ставишь ее на шкаф и подсовываешь под нее книги или твердые журналы, бортик кастрюли должен быть плотно прижат к потолку. Подносишь к кастрюльке источник звука, больших наушников будет достаточно (надень их на кастрюлю как на голову). Самой музыки соседи не услышат, но эхо и басы будут трахать им уши до тех пор, пока не выключишь музыку.
Большой плюс данного метода в том, что тебе музыка никак не помешает, ибо даже очень тихое звучание для тебя, кастрюля приумножит и передаст верхним соседям."
А если долбят снизу?

Динамик положи на полвключи и уйди в гости на всю ночь .Один знакомый так сделал помогло.Ещё и музыку подобрал -чистая психоделика.

[^]
testline
12.01.2017 - 22:27
0

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (Фрайдо @ 12.01.2017 - 14:38)
Залей дверь боксидкой и выруби электричество
*сарказм*

Именно так и сделал с одними пизданутыми......И весь этаж жил спокойно)

[^]
dimek
12.01.2017 - 22:27
0

Юморист

Где-то слышал такую историю - у мужика так же соседи сверху шумели и устраивали пьянки. Мужик взял камеру от мячика, приделал к ней длинный шланг и пропихнул ее через свой толчок до стояка канальи. После чего камеру накачал, чтобы она перекрыла стояк. Через небольшой промежуток времени вечеринка сверху закончилась, т.к. кто-то пошел в сортир, а там уже фонтанировало все, что насрали живущие выше. Утром мужик камеру спустил и убрал. Вызванный соседями сверху сантехник провел проверку и не нашел источника засора.
Через некоторое время соседи опять устроили вечеринку. С аналогичным результатом :)

[^]
chupacabrass2
12.01.2017 - 22:28
0

Baldur

даже Аллка через это прошла...

[^]
vikingr90
12.01.2017 - 22:32
-1

Ярила

Ну тоже мне проблема. Сначала через участкового. Потом эпоксидка. Потом монтажная пена. Потом отрезать провода. Потом досками забить дверь и спилить головки саморезов. Если не поможет - нассать / насрать. Из лайтовых - гугли про кастрюли под потолком.

[^]
12Gauge
12.01.2017 - 22:35
3

Юморист

в активности тем бабка побеждает!!!

[^]
Dervik
12.01.2017 - 22:50
1

Ярила

бл, надо было сразу когда в ментовскую звонил говорить что там убивают кого, ОМОН бы раскатал этот блядюшник

[^]
Serg16rus
12.01.2017 - 22:53
1

Весельчак

Цитата (ПростоВася @ 12.01.2017 - 14:43)
"Есть один старинный способ. Узнал его от физички еще когда в школе учился.
Берешь кастрюлю литров на 8-10, заполняешь ее водой так, чтоб 1,5-2 см оставалось до края, ставишь ее на шкаф и подсовываешь под нее книги или твердые журналы, бортик кастрюли должен быть плотно прижат к потолку. Подносишь к кастрюльке источник звука, больших наушников будет достаточно (надень их на кастрюлю как на голову). Самой музыки соседи не услышат, но эхо и басы будут трахать им уши до тех пор, пока не выключишь музыку.
Большой плюс данного метода в том, что тебе музыка никак не помешает, ибо даже очень тихое звучание для тебя, кастрюля приумножит и передаст верхним соседям."

Интересный способ...
а как его применить если шумные соседи внизу....??

[^]
nekitoz
12.01.2017 - 22:56
4

Хохмач

Мой сосед не был гуманистом. Он устроил геноцид всем кто ниже и выше его квартиры. Он тупо одел металлическое кольцо с ручкой(кронштейн для труб) на трубу отопления, а ручку воткнул в перфоратор, в 9:00 включил его и ушел на работу, на целый день. Ахуели все. Но больше музыки и прочей хуйни он не слышал не только ночью, но и в обед))

[^]
fogsector
12.01.2017 - 23:03
0
Статус: Online

Ярила

[^]
НСЗ
12.01.2017 - 23:14
0

Балагур

Цитата (minage @ 12.01.2017 - 14:41)
1. Заеби полицию, чтоб она заебала соседку.
2. ББПЕ
3. Насри на коврик.
4. Завари дверь.
5. Постоянно вырубай ей электричество в щитке.
6. Залей замок двери суперклеем.
7. Каждый день анонимно сообщай на сайт ФСКН, что в данной квартире торгуют наркотиками.
7.1 Сообщи местным наркоманам, что в этой квартире задёшево толкают зачётную дурь.
8. Наутро, после пьянок, когда у неё будет похмелье, включай громкую музыку и начинай клеить обои перфоратором.

Фигасе, ты добрый gigi.gif

[^]
Zebulon
12.01.2017 - 23:15
0

Ярила

Ты ж ЯПовец. 45 для понтов только?

[^]
rockin
12.01.2017 - 23:19
-5

Создатель Сайтов

Ебанутости полной псто
Уезжайте в частные дома, как уехал я

Тогда музыку от соседей вы будете слушать с удовольствием, особенно, когда треки идут приятные. Ибо закрыть окно никто не мешает.

Недавно квартиру купили. Надо было куда-то вложить
Знаете, как сложно было себя заставить перфоратор включить. Тут же люди живут!!! Вот именно тот момент напрягал, когда в монолит вгрызаешься... ППЦ
Но никто не пришёл...

[^]
mblshkoblud
12.01.2017 - 23:35
2

Ярила

Насыпь керамзит под дверь.
Привяжи прочную проволоку к ручке двери и к двери напротив.
Собери коврики со всего подъезда и поставь стопкой под ее дверь.
Накерни глазок (кернером и молотком)
Замуруй кирпичами дверь ночью.
Запусти в окно кусок асфальта, завернутого в бумагу, на которой написано: "продам стекло".
Можно просто в лифте (если есть) написать примерно так:

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 191117
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх