Как усмирить соседей сверху?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buplettuluza
12.01.2017 - 18:56
2
Статус: Online

Ярила

Только ругаться, сильно ругаться. Нам вообще одно время повезло, из 6 квартир в крыле над нашим этажом была жилая только одна и как раз над нами. И тоже началась веселуха. Я орать - там ржачь, я по батарее - там гогот. Сука, вывели так, что пошел в два ночи им в домофон позвонить. Домофона у них нет, на крыле металлическая дверь, которую я просто начал разносить. В крыле же никто не живет кроме этой квартиры. Долбился пол часа до трещин в штукатурке, с ноги. Уже собирался за дрелью идти, личинку высверливать. Такой злой был, что вообще о последствиях не думал. В двери вмятина от ног до сих пор. В итоге - открыли дверь своей квартиры, и через тамбурную со мной говорили. Я их отъебукал на чем свет стоит и пообещал выселить. Утром пошел в ТСЖ, выяснил телефон собственника квартиры. Оказалось, что это арендаторы такие шумные у него. Пообещал собственнику звонить в два часа ночи, если опять кипишь будет. Он предпочел выселить арендаторов. За дверь предьяв не было.

Блин, чет издалека зашел :) - выясни, кто собственник квартиры и говори с ним. Если ТП молодая живет, то хата или родителей, или папика, если постарше, но одна - то скорее всего арендатор. В любом случае, собственники проблем не хотят, с ними можно договориться. Добра.

Это сообщение отредактировал Buplettuluza - 12.01.2017 - 18:57

[^]
ЯПгородовой
12.01.2017 - 18:59
0
Статус: Offline

Мозгоклюй

Найди бывшего мужа этой разведенки. Он тебе расскажет про "болевые точки" твоей соседки сверху. Нажимай на эту боль почаще

[^]
tallia
12.01.2017 - 19:05
0

Юморист

Дверь и замки не пень! Нехорошо это и неправильно. Вдруг кому плохо там станет, а скорая помощь не доберется, например. За это по шапке получишь. ЛУчше автоматы в щитке аккуратно запень или заклей, чтобы других случайно не заклеить :)

[^]
Crazybrick
12.01.2017 - 19:07
1

Ярила

Подобную синеботину и вразумить пытался, и дрался с гостями ейными, и перцовым баллоном в хари брызгал, потом и автоат выкручивал, до утра забирал. Менты раньше чем через час ни разу не приезжали, и нервы обычно не выдерживали... В итоге, идеальным оказалось переехать в новый дом на последний этаж с видом на озеро...

з.ы. хотя за двойной стеной(соседний подъезд) тож оказалась соседка с запоями, но уровень шума на порядок меньше, и пока более менее вменяемая(пока извиняется))) и загулы раз в три месяца, а не каждую неделю...

[^]
megion22
12.01.2017 - 19:11
2

Приколист

Цитата (Maydanka @ 12.01.2017 - 17:45)
А еще можешь попробовать устроить у себя засор в канализации так, чтобы его можно было быстро устранить. Например шариком воздушным или еще чем.
Тогда получится что все говнище с верхних этажей попрет у нее через унитаз

и потечет к тебе с потолка... молодец...

[^]
gentlemaniak
12.01.2017 - 19:12
1

Жестокий гений

Цитата (gapanowitsch @ 12.01.2017 - 17:51)
точняк, в качестве исполнителя можно выбрать вот этот мрачный пиздец. У соседей будет паническая атака на грани суицида.

офигенная тема! Если б я был соседом, которому такое включили, то прибежал бы спросить, что за кайф такой играет!

[^]
999895
12.01.2017 - 19:13
2
Статус: Online

Приколист

выключай ей свет когда она на работе
продукты в холодильнике скажут спасибо

[^]
megion22
12.01.2017 - 19:14
-1

Приколист

del

Это сообщение отредактировал megion22 - 12.01.2017 - 19:17

[^]
megion22
12.01.2017 - 19:16
0

Приколист

Цитата (Powermixer @ 12.01.2017 - 17:45)
Отдам в нужные руки сабвуфер 700 ВТ без колонок. Не реклама.

сабвуфер - акустическая система, воспроизводящая звуки низких частот, в том числе инфразвук...

[^]
БизонХиггса
12.01.2017 - 19:25
0

Ярила

Дверь ей запили!

[^]
grandier
12.01.2017 - 19:29
0

Балагур

Надо подложить какахи под дверь, прикрыть газеткой и позвонить в дверь крича --- ПОЖАр ПОЖАР.

[^]
krusnick
12.01.2017 - 19:40
4

Ярила

Цитата (PERMALLOY @ 12.01.2017 - 17:46)
Нам полиция помогла. Мы её вызвали с 23.00 до 12.30 восемь раз. В 12.30 приехал ОМОН и всех сверху успокоил. 4 года полёт нормальный. Заипали соседи? Заепи полицию!

я плакал lol.gif "Заипали соседи? Заепи полицию!" gigi.gif рифма прям pray.gif

[^]
Zhdanov
12.01.2017 - 19:52
0

Шутник

Я поднимался к соседям,открывал щиток в котором находился электросчетчик, выключал рубильник, и разъебывал все кнопки которые есть,что бы не могли включить и все beer.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Кирилл59
12.01.2017 - 20:12
0

Ярила

Цитата (Lekimiya @ 12.01.2017 - 18:30)
Цитата (Кирилл59 @ 12.01.2017 - 18:27)
Знакомые сварщики есть? пару прихватов сделать

И схлопатать 127 У.К Р.Ф ?
Ну дерзай товарищ dont.gif

для этого нужен субъект преступления,ну поймай человека в сварочной маске(особая примета), а у меня алиби, и свидетельские показания благодарных соседей, жены, и 2-х маленьких детей, 127-ая, ага. а если еще вери рар одеть? сниться буду долго

Это сообщение отредактировал Кирилл59 - 12.01.2017 - 20:25

[^]
КоньЛюдоед
12.01.2017 - 20:16
2

ГАВ!

у меня аналогичная ситуация была на старой квартире...
надо мной хату сдавали уже лет 20, и все спокойные были, а тут пиндец какой то...
семья то ли таджиков то ли хз кто, муж жена двое детей и мама с папой в однушке...
вобщем к ним ничего против не имел живут и живут, и вскоре выясняется что их дети до утра могут играть, причем не просто играть а реально херачить по полу шарами для боулинга и бегать как бегемоты, это не проснувшиеся дети которые плачут из-за зубов тут бы я и слова не сказал, это дети которым тупо разрешают играть ночью! Потому что мама с папой в ночь работают соответственно и режим жизни у них ночной, а родители к их графику подстроились, туда же и детей втянули. Днем тишина, а ночью начинается адовый пиздец, дети это еще одно, через раз слышу как шпателем работают или тупо ругаются, пару раз отмечали новоселье видимо, в среду до утра хуярили караоке. Ну а мне судя по всему хуже всех пришлось, я же под ними живу и слышу больше.
Пришел, побеседовали...дверь жена открывает, говорю позови мужа, говорит нет его, веду диалог с ней:
Так и так..
Слушай давай ты не будешь мне говорить как моих детей воспитывать? Когда свои будут тогда и будешь указывать им ясно?
Прихуел...
Дождался мужа, пришел к нему, а тот:
А что я могу сделать это дети же! Он хочет и играется, что я ему скажу!
Говорю мол это не дело вы тут не одни живете, и что значит что я ему скажу, если у меня собака лает на весь дом это мои проблемы или проблемы собаки? на что он отвечает - ну хочешь сам зайди с детьми поговори, обьясни им что ночью играть нельзя.
Я опять прихуел. Говорю ну давай те тогда раз вы разобраться не можете в своей семье, пусть с вами участковый и органы опеки разбираются. Так они ржать начали, жена говорит вы что на детей милицию вызовете? Их что прямо в наручники закуют?
Кароче вызывал милицию 2 раза, после второго раза уже пришел участковый всех нас собрал, поговорили, но это нихуя не помогло, новый день(ночь) - новый пиздец. Никаких штрафов не выписывали никаких протоколов не было. Тупо говорили и всё. Но на этом всё и закончилось, я в другой квартире ремонт доделывал и сейчас туда съехал, а эта сдана, что там сейчас и как они с соседями дружат не знаю) так что реалии по факту таковы - приходить и бить морду, другие варианты я так понял не помогут.

[^]
автобус1969
12.01.2017 - 20:26
0

Хохмач

Цитата (sosed4848 @ 12.01.2017 - 14:39)
Супер клей в замки, и пеной монтажной по кругу двери))

В замочную скважину лучше это!

[^]
Privat
12.01.2017 - 20:33
0

Шутник

Берешь сварочный аппарат завариваешь им дверь и выключаешь рубильник. alkash.gif

[^]
автобус1969
12.01.2017 - 20:38
0

Хохмач

Цитата (gapanowitsch @ 12.01.2017 - 18:03)
1)звонишь ментам
2)подаешь жалобу на ментов за бездействие в прокуратуру
3)если есть у нее дети - звонишь в соответствующую службу и сообщаешь, что в квартире сверху слышны детские вопли
4)перерезаешь 2 см провода в щитке в ее квартиру, чтоб не скрутила

Судя по четвертому пункту Вы страшный человек gigi.gif

[^]
kreative
12.01.2017 - 20:43
-1

Ярила

Цитата
Потом до меня доперло, сука у нас в доме газ.
Позвонил в ФСБ дежурному, говорю мол так и так + вы же смотрите ТВ что постоянно дома от газа взрываются, а у меня сосед бухает может дом взорвать, ментов вызываю

интересно, а как позвонить дежурному фсб??? О_о

[^]
1752
12.01.2017 - 21:06
-1

Ярила

Цитата (smilecannabi @ 12.01.2017 - 14:38)
Повторно вызванная полиция мне дала разъяснения, что нужно идти к участковому, писать заявление. Участковый проведет беседу.

Вот тебе и ответ!

всё правильно сказали, писать заявление (да с подписями свидетелей) нужно было писать уже после первого раза, и каждый последующий

[^]
hitcher11
12.01.2017 - 21:06
0

Шутник

был в такой же ситуевине. говно, газеты, эпоксид, полицаи, мордобитие, звукоизоляция потолка... все впустую. в россии увы, законные методы не оправдывают. продал квартиру, нервы вернулись.

[^]
ASUSTENT
12.01.2017 - 21:25
3

Ярила

Цитата (Wizy @ 12.01.2017 - 16:42)
Насри ей под дверь, наложи свержу газеты и подожги. И не забудь позвонить в звонок прежде чем уйти.

Это инсталляция! dont.gif

Лучше перформэнс.
Сначала позвонить в дверь, потом насрать на коврик, прикрыть газетой и поджечь. rulez.gif

[^]
fenderplus
12.01.2017 - 21:28
1

Юморист

Только в табло. Такие по-другому не поймут. С мужиком можно добазариться . А с откровенной стервой -- никогда.

[^]
Vissarionovi
12.01.2017 - 21:35
1

Приколист

Было. Проходили.

Дано: Шумные соседи сверху+музыка настолько громко, что можно разобрать слова.

Решение:
1 - Позвонили в дежурную часть ГОМ
2 - На следующий день, пришел участковый, составили заявление.
3 - Участковый провел беседу (как и было указано в заявлении)

Следствие: Результат был, но НЕ на долго.

Решение: см. п. 1,2
3 - В заявлении указываем: "Прошу привлечь виновных к административной ответственности"

Следствие: тишина bravo.gif

Примечания: Да, к соседям поднимался. НЕ достучался. Потом, уже после административки, встретил их в лифте. Вежливым и спокойным тоном, представился и предупредил, что если ОНО позволит ещё так себя вести, то напишу еще заявление. И буду так делать каждый раз, пока его НЕ привлекут как злостного нарушителя спокойствия.

[^]
XAH
12.01.2017 - 21:39
3

Шутник

Сосед снизу - бухарь неимоверный, года три трезвым не видел. И, как водится, - охутельнейший меломан. Естественно, музыку надо слушать ночью. Поначалу ходил, разговаривал, ментов вызывал. Результат нулевой. Первая моя диверсия - порезал провод от одного автомата в квартиру. Помогло ненадолго. Дальше - больше - ебанул провод от вводного автомата прямиком под самый счетчик. Три дня подряд они пытались самостоятельно все починить, три дня подряд выбивало ввод по всему стояку)) пока не пришел электрик из жека. После этого они поменяли деревянную тамбурную дверь, которую я со злости однажды с кулака пробил, на металлическую. Это был триумф алкашей - до щитка не добраться, менты-импотенты вообще стали бессильны.
Прошло время, и в одну прекрасную ночь они меня заебали знатно. Забил с утра на работу, поспал и собрался в автомагаз за холодной сваркой. Стратегия такая - я замок тамбура залепляю, алкаши дверь в итоге заперать не станут, и снова электрощит как на ладони. Короче, выхожу, а там картина маслом: дверь вскрыта ломом, все замки (включая квартирный) в монтажной пене. Ляпота! Бегом домой за кусачками. Весь ебучий щиток в его хату изрезал просто в конфети.
Что уж на соседа повлияло, диверсионные действия, или еще что, но с тех пор, тьфу-тьфу-тьфу...
Пиздить его не вариант, нихрена не поймет даже. Да и отпизженный он всегда, к такой терапии у него закалка. Ну а анонимность моих действий продиктована опасениями за безопасность жены и ребенка, эти 50 кило костей не страшны.
Вся эта свистопляска продолжалась на протяжении лет трех с переменным успехом. И когда дискотеки по три-четыре ночи в неделю, и нихера не высыпаешься, уже плевать на все, готов на любые действия
ПЫСЫ от заявлений и тем более участкового толку ноль. Писал даже в администрацию района - все похую

Это сообщение отредактировал XAH - 12.01.2017 - 21:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 191163
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх