Про измены и бл*дство. (Научно популярный пост.)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
amper93
22.12.2016 - 19:49
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dimen35 @ 22.12.2016 - 14:32)
С бабами не так секс важен как внимание. Будешь внимателен - не про#бешь момент когда что-то пошло не так

золотые слова, на себе проверено,,,,вот думаю, как бы подрастающему сыну это донести до мозгов bravo.gif

[^]
Ящерица
22.12.2016 - 19:50
2

когнитивный диссонанс

Цитата (NellKa @ 22.12.2016 - 19:42)

Вообще никогда не изменяли - значит дуры фригидные.

Ну, не всегда cool.gif

На ЯПе это чаще означает, что муж - такооооой Альфа самец, что у всех мимо проходящих баб ноги от страсти подгибаются и дрожь по телу wub.gif
Ну как такому изменять?

[^]
Дэниэлс
22.12.2016 - 19:55
2

Йарило

alexboris
Цитата
Не звизди dont.gif
Я за свои 35 лет трижды носил рога, но своей уже бывшей жене и еще нескольким девушкам верю как себе. Головой думать надо, смотреть и анализировать, мозгами думать. А не членом и задницей

это типа, жизнь ничему не учит? gigi.gif

[^]
Morfei
22.12.2016 - 20:17
4

Ярила

Цитата (doremidont1 @ 22.12.2016 - 17:07)
Цитата (Дэниэлс @ 22.12.2016 - 17:04)
Цитата (dasshka @ 22.12.2016 - 16:58)
Цитата (Serascer @ 22.12.2016 - 16:45)
Я из принципа изменять никогда не буду, для меня это табу полнейшее. Не устраивает девушка\жена? Поговорю откровенно или разойдусь и все дела.

правильный подход,на мой взгляд.

подход то, конечно, правильный. но вот пробудешь лет 10 в браке. можно и по другому заговорить. короче, я бы не зарекался. gigi.gif

А я бы зарекся. 15 лет как женат. Не то чтобы табу. Жена устраивает. Себя не на помойке нашёл. Ворох проблем от походов налево нахуй не нужен. => не изменяю

Полностью поддерживаю!!!
Третий брак. Первый по молодости. Второй разлетелся из-за моего блядства,ну по большей части.
Сейчас пять лет в браке, дети и все такое.
Зарекся не блядовать, ибо схема не работает и потом куча проблем, не считая того, что измены это все-таки предательство.
Хватает иногда посмотреть как живут и кого трахают неженатые, свободные друзья. Как рукой снимает любые мысли о походе налево.

[^]
NellKa
22.12.2016 - 20:17
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Ящерица @ 22.12.2016 - 19:50)
Цитата (NellKa @ 22.12.2016 - 19:42)

Вообще никогда не изменяли - значит дуры фригидные.

Ну, не всегда cool.gif

На ЯПе это чаще означает, что муж - такооооой Альфа самец, что у всех мимо проходящих баб ноги от страсти подгибаются и дрожь по телу wub.gif
Ну как такому изменять?

Ну эт если ЯПовцу не изменяла.
А ежели ЯПовец решил замужнюю соблазнить, а она не дала - стопудово фригидная poke.gif Ну или при виде 45 см в обморок валится.

[^]
NellKa
22.12.2016 - 20:20
6

Бабушка-Бэтмен

Цитата (alexboris @ 22.12.2016 - 19:48)

Не звизди dont.gif
Я за свои 35 лет трижды носил рога, но своей уже бывшей жене и еще нескольким девушкам верю как себе. Головой думать надо, смотреть и анализировать, мозгами думать. А не членом и задницей

Бро, да чо ты такой серьезный?
Я тоже раньше в подобных темах пыталась доказать "Вы не правы! Есть честные и порядочные барышни!" А щас - нуевонафиг, я поржать сюда прихожу. Некоторым эту простую вещь не докажешь, как ни старайся, так чего время на них тратить?

[^]
Игоррь1971
22.12.2016 - 20:25
0

Юморист

мне мама сказала как в жизни бывает
есть тети как тети, есть дяди как дяди
есть люди как люди, есть бляди как бляди
а папа сказал что бывает иначе...
есть дяди как тети, есть тети как дяди
есть бляди как люди и люди как бляди.

[^]
dr220
22.12.2016 - 20:31
1

Ярила

Цитата
Нифига себе исследователь темных глубин
пизд..нафт?

[^]
KasperAA
22.12.2016 - 20:33
5

Балагур

Выбирал из блядей и все бляди оказались - удивительно бля blink.gif blink.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
DEAD74
22.12.2016 - 20:41
0

Хохмач

Автор наконец то окончил школу жизни......

[^]
dr220
22.12.2016 - 20:41
0

Ярила

Цитата
интеллигентный куннилингус Интеллигентный эт когда не чавкаешь?
эт когда салфетка за воротником и за столом.....

[^]
Эрдель
22.12.2016 - 20:44
2

Ярила

Цитата (Skidis @ 22.12.2016 - 14:33)
Цитата (shcarviks @ 22.12.2016 - 15:27)
Прям до слез, себя увидел в рассказе, столько прошил баб, счет на сотни, а понял тоже самое что и ТС. Респект.

Зайти в бордель и удивляться, что все бабы бляди gigi.gif
Ты искал определённый тип женщин. Ты его нашёл.

Переебал сотни, а сколькие тебе отказали или не стали с тобой общаться? Со сколькими ты не стал?

С языка снял.
Человек искал бл...дей, находил их и удивлялся тому, что они - бл...ди. Ну надо же!

[^]
dr220
22.12.2016 - 20:47
0

Ярила

Цитата
ТС, а если тебя на жену не тянуло и кулак радовал, может стоило не доводить до её измены, а просто расстаться и искать что-то другое??!?
руку поменять?

[^]
Systemotex
22.12.2016 - 20:49
1

Шутник

И мой коммент потеряется здесь... Всё правильно, бро. От себя добавлю лишь то, что - желание и любовь - разные вещи)

[^]
плезанс
22.12.2016 - 20:51
2

Ярила

Цитата (DEAD74 @ 22.12.2016 - 23:41)

Щас еще школу смерти осталось закончить, судмедэксперт заключение подмахнет и вообще - чувак будет прошарен во всех областях

[^]
znatok78
22.12.2016 - 21:15
0

Ярила

Тут многие обвиняют автора, что он виноват в уходе жены, потому что не столь часто и ревностно исполнял мужской долг. Ответить хотелось бы выдержкой из статьи:

"Дарвиновский мужчина, обладающий
даже самыми хорошими манерами,
в лучшем случае всего лишь бритая
обезьяна.
У.С. Гилберт “Принцесса Ида”, акт II

По природе своей мужчина любит изменения. Его притягивает красота и новизна. На это йога Васиштха даёт философский ответ :”С того момента, как человек получает то, о чём мечтал, оно перестаёт быть ему интересно. Желание приобрести что-то исчезает в момент приобретения.”
Итак речь пойдёт, как вы уже догадались, о поведении особи мужского пола в моменты встреч с Новой Коровой и как быстро она превращается в Старую.
Теория Старой Новой Коровы. Как у людей, так и у животных ,- хотя у последних это распространено в большей степени ,- имеет место явление, когда особь мужскогопола, устав от прежней подруги, оставляет её ради новой самки. Общеизвестен факт, что большинство видов животных не моногамны(по сути дела, к этой категории относятся только три процента млекопитающих), а также что полигамность в животном мире порой приобретает неистовый и безудержный характер. Однако мало кому известно, насколько крепко укоренена эта полигамия среди животных. Ознакомление с этим феноменом, бытующем в мире животных, должно помочь женщинам, так как они неизбежно столкнуться с этим в своей жизни.
Возможно, наиболее ярким примером здесь мог бы служить “Эффект Кулиджа”.
“Эффект Кулиджа” в практике спаривания мелкого и крупного домашнего скота известен ветеринарам и животноводам во всём мире. Учитывая именно этот фактор, фермеры могут позволить себе содержать всего одного самца, способного покрыть всё поголовье самок. А сам принцип гласит: самец проявляет стойкое нежелание к повторному спариванию с одной и той же самкой.
Детали этого феномена были подробно описаны в знаменитом исследовании Бимера, Бермана и Клегга в 1969 году.
При проведении опыта в первый день исследователи познакомили быка с коровой. Между животными произошло спаривание.
На второй день опыта исследователи привели к быку туже корову. Спаривания не произошло.
На третий день учёные подвели к быку туже самую корову, но только внешне, так сказать, приукрашенную ( в тексте не указано точно, каким именно способом они добивались этого эффекта,- может быть, надели на неё женское платье большого размера или прикрепили к рогам соломенную шляпку). Но и на этот раз спаривания не последовало.
На четвёртый день эксперимента учёные решили видоизменить корову другим способом - они смазали вагинальную область коровы вагинальной жидкостью другой коровы. И хотя поначалу интерес быка заметно поднялся, спаривания не было.
Неопровержимая гипотеза : бык хотел Новую Корову и не желал спариваться дважды с той, которую считал Старой.
У людей “эффект Кулиджа” проявляется хотя и в более слабом, но всё же в довольно отчётливом виде. Чаще всего это выглядит так : мужчина, вступив с женщиной в романтические и сексуальные отношения, по прошествии некоего периода – месяца, трёх месяцев, шести месяцев, года или больше – внезапно начинает ощущать пресыщенность своей уже бывшей Новой Коровой. В просторечии это обычно называется «зудом». Мужчина начинает, с позволения сказать, озираться по сторонам в поисках разнообразия и в конце концов из всех обозримых вариантов выбирает себе Новую Корову. Засим следует спаривание, после чего прежняя подруга автоматически зачисляется в Старые Коровы. В большинстве случаев мужчина оставляет Старую Корову, чтобы развить отношения с Новой, но и после определённого периода обнаруживает, что и эта Новая стала Старой Коровой и теперь ему снова требуется разнообразие. Таким образом, процесс этот повторяется бесчисленное количество раз."

Полностью статья здесь, кому интересно:
http://fotino4ka.livejournal.com/8410.html

[^]
rmhunter
22.12.2016 - 21:22
2

Ярила

Разница между нами в том, что изменяющие мужики чувствуют себя виноватыми и даже на подсознательном уровне пытаются этот косяк загладить повышенным вниманием к своей половинке. Бабы же совершенно не чувствуют за собой вины, более того, рогоносец в их изменах, как правило, еще и виноват.

[^]
БАБСЛЕЙ
22.12.2016 - 21:29
1

Ярила

Автор просто неудачник.Есть в семьях и любовь,и уважение и тепло.Если у него так произошло это ещё не значит что так у всех.

[^]
Maksimuk
22.12.2016 - 21:36
5

Шутник

На дежурстве скучно, смог 14 страниц коментов осилить. Овладатели 100% (или 98%, как говорилось выше) сотен и тысяч женщин любых нравов, статусов и убеждений не ответили про свое отношение к матерям и дочерям в разрезе животрепещущей темы. Кто-то на неспортивное поведение и излишнюю жестокость вопрос списал. Но все же, они такие же как и остальные 100% или чуток отличаются? Я сомневаюсь что если кому то из альф сделают "комплимент" про то, что у него очень красивая проблядушка растет, он прям растает от умиления. А че 100% же.

О себе: Я не такой © :)

[^]
Skidis
22.12.2016 - 21:40
1

Ярила

Цитата (DEAD74 @ 22.12.2016 - 21:41)

... 9 классов с трудом...

[^]
Skidis
22.12.2016 - 21:48
1

Ярила

Цитата (rmhunter @ 22.12.2016 - 22:22)
Разница между нами в том, что изменяющие мужики чувствуют себя виноватыми и даже на подсознательном уровне пытаются этот косяк загладить повышенным вниманием к своей половинке. Бабы же совершенно не чувствуют за собой вины, более того, рогоносец в их изменах, как правило, еще и виноват.

Потому что мужику как правило плевать на то, что он предаёт. Сходил, хуй пополоскал в другой бабе - и норм. Как собака.
А женщина чаще копит обиды годами. И идёт на ис\змену "от безвыходности", ну или как минимум сумев оправдать себя чем-то.

Хотя для меня более мерзка всё же измена "просто так". Потому что жена не так хороша в постели, не делает минет или не занимается сексом в жопу. Или типа новенького захотелось.

Разговаривать нужно просто друг с другом.

[^]
Skidis
22.12.2016 - 21:50
-1

Ярила

Цитата (Maksimuk @ 22.12.2016 - 22:36)
На дежурстве скучно, смог 14 страниц коментов осилить. Овладатели 100% (или 98%, как говорилось выше) сотен и тысяч женщин любых нравов, статусов и убеждений не ответили про свое отношение к матерям и дочерям в разрезе животрепещущей темы. Кто-то на неспортивное поведение и излишнюю жестокость вопрос списал. Но все же, они такие же как и остальные 100% или чуток отличаются? Я сомневаюсь что если кому то из альф сделают "комплимент" про то, что у него очень красивая проблядушка растет, он прям растает от умиления. А че 100% же.

О себе: Я не такой © :)

Здесь видимо отношение, как у меня к кошке: я не люблю кошек, но Сонечка нитакая wub.gif gigi.gif

[^]
Skidis
22.12.2016 - 22:05
2

Ярила

znatok78
Просто за то, что я сие осилила - ты мне должен +

А по статье.
Круто. То наши доблестные самчики сравнивали себя со львами в прайде, то уже докатились до коров. bravo.gif Браво.

Во-вторых, хватит оживотновлять и примитизировать человека. Человек психически и неврологически более сложное животное, чем другие виды.
В отличие от животных человек, обычно, может думать чем-то помимо письки.
Если хочешь посмотреть человека-животное - гугли "лобный синдром", "шизофрения", "олигофрения"

[^]
Дэниэлс
22.12.2016 - 22:12
0

Йарило

Skidis
Цитата
Потому что мужику как правило плевать на то, что он предаёт. Сходил, хуй пополоскал в другой бабе - и норм

зато никакого эмоционального вовлечения и нет угрозы семье. dont.gif

[^]
Skidis
22.12.2016 - 22:17
-1

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 22.12.2016 - 23:12)
Skidis
Цитата
Потому что мужику как правило плевать на то, что он предаёт. Сходил, хуй пополоскал в другой бабе - и норм

зато никакого эмоционального вовлечения и нет угрозы семье. dont.gif

Дени, ну убогое ж оправдание.
Зачем семья, если муж - блядь?

Что за привычка у некоторых "семья любой ценой"?

Изменить и уйти или просто уйти к другому - более честная позиция, чем ходить на блядки постоянно.
Это не семья получается, а карикатура.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97473
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх